Немов объяснил драку со «Стопхамом» попыткой защитить сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex094
17.02.2016 - 17:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 17.02.2016 - 17:42)
Цитата
А перечитать то, что кинули не судьба? Нарушение ПДД является Вашей личной и семейной тайной?

А я про это разве? пречитай еще раз мое первое сообщение, там я указал что снимать в общественном месте можно, а вот дома нельзя, на что ты мне привел пункт из гражданского кодекса))) Но главное заминусить неразобравшись

Цитата
при чём здесь твой дом? у тебя там что библиотека, сауна или другое общественное место? снимать на улице, в магазине и т.д законом не запрещено

Так а я про что. перечитай с самого начала))) И мунус удали свой глупый

Я все разобрался. единственное, чего не понимаю - нафига УК сюда приписывать - он тут ни к селу, ни к городу

[^]
Barmeno
17.02.2016 - 17:46
1

Лига Справедливости.

Позорище, переобулся в миг..

[^]
dreamtry
17.02.2016 - 17:46
2

Ярила

В принципе все понятно и стандартно, ничего нового. Защитники хамла и просто противники СХ приводят доводы против СХ и в защиту хамла руководствуясь определенной логикой, когда руководствуясь такой же логикой оказывается, что хамло то все- таки хамло и нарушитель, то тут оказывается сразу, что логика плоха.

Это все так и кочует из комментариев к ролику в ролик как под копирку.

Навязывание другим стандартов, которым сам следовать не собирается, это называется лицемерием. Его у хамла как и подлости хоть отбавляй.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 17.02.2016 - 17:52

[^]
Kesha77
17.02.2016 - 17:46 [ показать ]
-19
Rasstegai
17.02.2016 - 17:47
-3

Шутник

Perehoik

за хунвейбинов, спасибо!!! Поржал)))))

[^]
Karfunak
17.02.2016 - 17:47
-7

Приколист

Цитата (аделанта @ 17.02.2016 - 17:44)
Цитата (Karfunak @ 17.02.2016 - 17:42)

Вы уверены? Лично дела отслеживали?
Тогда скажите, кто финансирует деятельность СтопХам?

ГосДеп СШП? я угадал?)

Не смешно.
Простой вопрос: полиграфия стоит немалых денег, из чьего кармана это оплачивается?
Посложнее: что заставляет половозрелых бугаев тратить время на конфликты с автомобилистами?

[^]
hatepeople
17.02.2016 - 17:48
4

Ярила

Цитата (Perehoik @ 17.02.2016 - 17:40)
Цитата (hatepeople @ 17.02.2016 - 16:01)
Perehoik
покажи хоть один пример!

всегда, общение начинается культурно! в вежливой форме просят перестать нарушать ЗАКОН! если для тебя это провокация, то извини, у меня для тебя очень плохие новости, ты мудак! ну вот другого объяснения я просто не вижу. извини.

Ты это, за метлой следи. Стопхамовец чтоль, или сочувствующий? А что до вежливости, так это похуй, в какой форме эти хунвейбины тупорогие до людей доебываются, хоть матом, хоть культурно, суть от этого не меняется.

нечего ответить по существу, не открывай рот!

Это сообщение отредактировал hatepeople - 17.02.2016 - 17:49

[^]
Karfunak
17.02.2016 - 17:49
-8

Приколист

Эх! Заминусила школота)))

[^]
alex094
0

Ярила

Цитата (Karfunak @ 17.02.2016 - 17:42)
Цитата (alex094 @ 17.02.2016 - 17:33)
Цитата (Karfunak @ 17.02.2016 - 17:18)
Цитата (Dachau @ 17.02.2016 - 17:09)
Цитата
Немов остался в истории большого спорта!
И эта гнусная ситуация лично мое мнение о нем нисколько не изменила.
А вот кто знает вас, кто вспомнит о вас, люди с передозой злобы и глупости?

Не, ну он как спортсмен конечно на высоте, с этим не поспорить, и безусловно останется заслуженным чемпионом...Но вот как человек - говно оказался.
Такое тоже бывает, что уж поделать.
Нельзя так сравнивать людей. Вот ты - никому не известный, простой работяга из провинции, поэтому ты - дерьмо и быдло, а вот это - это олимпийский чемпион, и поэтому он белый и пушистый образец нравственности. А по факту-то получается, что всё наоборот.

Его караулили два дня!!!
Уверен, эта ситуация будет иметь продолжение. Наконец-то быдло из СтопХама привлекут к ответственности. Не по себе веточку решили согнуть.

Давайте по пунктам, что СХ нарушили? Не по себе веточку? На них в суд даже депутаты подавали. Ни одного выиграного дела. Я говорю о московском филиале, который имеет хорошую крышу, грамотного адвоката и открытую поддержку начальника ГИБДД по Москве

Вы уверены? Лично дела отслеживали?
Тогда скажите, кто финансирует деятельность СтопХам?

Да, представьте себе - отслеживал. интересно было

ну давайте насчет финансирования:

основатели: Чугунов Д.А. - Член Общественной палаты Российской Федерации. Первый заместитель председателя комиссии по общественной безопасности и ОНК.
Якименко В.Г - руководитель Федерального агентства по делам молодёжи

Финансирование - президентский грант 2013-2015 (4 млн в 2013, 6 млн в 2104 и 2015)

Это сообщение отредактировал alex094 - 17.02.2016 - 17:49

[^]
Arbatcrazy
-3

Ярила

Цитата
Я все разобрался. единственное, чего не понимаю - нафига УК сюда приписывать - он тут ни к селу, ни к городу

Потому что съемка в общественном месте без согласия это гражданский кодекс,а вот съемка дома без согласия это угловный кодекс вот и все....это все было написано в плане для общественного мнения)))

Придешь домой к человеку, сфоткаешь или снимешь его без его согласия и обнародуешь, потом будешь иметь печальный вид в суде.

Но людям главное заминусить, а потом удивляются что народ законов не знает, и начинают кричать в общественном месте что их снимать нельзя.

[^]
alex094
17.02.2016 - 17:51
4

Ярила

Цитата (Kesha77 @ 17.02.2016 - 17:46)
Цитата (VampirBFW @ 17.02.2016 - 12:32)
Ога ога, на 2 минутки. Видели мы видео знаем. И главное, елси ты испугался за сына, то первое что делаешь убираешь ребенка из опасной ситуации. А тут он вместо того что бы сказать "Да извините неправ" начинает нести какой то ебанный бред про "иди сюда" и махать кулаками. Даже если ты хотел защитить ребенка и поговорить, В НАЧАЛЕ убираешь ребенка из опасной зоны, паркуешся по ПДД и идешь поговорить. А на видео я видел типовое быдло. ТИПОВОЕ! Пальцы веером, сопли пузырем, я король а вы говно. "Покажите документы, вы че офигели чтоли" Я что то за всю его тираду НИ СЛОВА не услышал о ребенке.

Вот видео.

А можно пруф на его выплев? Устроим ЯПнабег.

Вообще-то, на видео прекрасно видно, что на остановившемся автомобиле включены сигналы аварийной остановки! В этом случае НИКАКОЙ "стоп-хам" ну никак не имеет права ВООБЩЕ !!!! доёбываться до водителя!!! Он что -автомастерская, или техпомощь?? Почему я должен объяснять какому-то прыщавому уёбку, что мне просто плохо стало-сердце прихватило, или просто от усталости глаза слезятся! Есть ПДД и Закон!!! И если включены сигналы аварийной остановки-любой "стоп-хам" автоматически превращается в преступника, потому как нарушает ЗАКОН!!!! И вообще-эти прыщавые уроды сродни кличко с его восприятием мира...Они отчего-то не считают нужным соблюдать Законы, хотя пытаются "доказать" всем, путем порчи чужого имущества(кстати, -еще одно нарушение Закона!!), что они типа "в теме"! Да просто очередная попытка пролезть в госчиновники, чтоб них в жизни не работать, а бабло грести лопатой! Всех этих активистов "стоп-хама" -НА КОЛ!!!!

согласно ПДД, в случае аварийной остановки надо выставлять знак аварийной остановки

[^]
ZimaZ
8

Ярила

Цитата (Kesha77 @ 17.02.2016 - 18:46)
Вообще-то, на видео прекрасно видно, что на остановившемся автомобиле включены сигналы аварийной остановки! В этом случае НИКАКОЙ "стоп-хам" ну никак не имеет права ВООБЩЕ !!!! доёбываться до водителя!!! Он что -автомастерская, или техпомощь?? Почему я должен объяснять какому-то прыщавому уёбку, что мне просто плохо стало-сердце прихватило, или просто от усталости глаза слезятся! Есть ПДД и Закон!!! И если включены сигналы аварийной остановки-любой "стоп-хам" автоматически превращается в преступника, потому как нарушает ЗАКОН!!!! И вообще-эти прыщавые уроды сродни кличко с его восприятием мира...Они отчего-то не считают нужным соблюдать Законы, хотя пытаются "доказать" всем, путем порчи чужого имущества(кстати, -еще одно нарушение Закона!!), что они типа "в теме"! Да просто очередная попытка пролезть в госчиновники, чтоб них в жизни не работать, а бабло грести лопатой! Всех этих активистов "стоп-хама" -НА КОЛ!!!!

Знак аварийной остановки знаете что такое? Он был выставлен?

[^]
Rasstegai
0

Шутник

Цитата (dreamtry @ 17.02.2016 - 17:46)
В принципе все понятно и стандартно, ничего нового. Защитники хамла и просто противники СХ приводят доводы против СХ и в защиту хамла руководствуясь определенной логикой, когда руководствуясь такой же логикой оказывается, что хамло то все- таки хамло и нарушитель, то тут оказывается сразу, что логика плоха.

Навязывание другим стандартов, которым сам следовать не собирается, это называется лицемерием. Его у хамла как и подлости хоть отбавляй.

Истино так)) Я бы на месте Немова просто уехал. Но мне СХ не попадаются))

[^]
alex094
3

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 17.02.2016 - 17:49)
Цитата

Потому что съемка в общественном месте без согласия это гражданский кодекс,а вот съемка дома без согласия это угловный кодекс вот и все....это все было написано в плане для общественного мнения)))

Придешь домой к человеку, сфоткаешь или снимешь его без его согласия и обнародуешь, потом будешь иметь печальный вид в суде.

Но людям главное заминусить, а потом удивляются что народ законов не знает, и начинают кричать в общественном месте что их снимать нельзя.

да блин, мы не о доме сейчас разговариваем. Фигли ты к нему привязался?

[^]
sergatver
17.02.2016 - 17:52
5

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Самому на себя гайцов вызывать? Ну-ну....
Лично я два раза в жизни вставал вторым рядом на 10 мин. каждый раз на Мясницкой напротив офиса Лукойла, пропускная способность не падала, вообще, ну никак не падала. И как я уже писал выше русские не сдаются!

теперь представь: едешь ты по Мясницкой, до заветного офиса Лукойла остаётся 100 метров, а тут Лёха Немов, или ещё какой то охуевший тип, прямо перед тобой встаёт посреди дороги на аварийку. ты пытаешься его объехать, вылезаешь на соседнюю полосу, а там тебя не пускают, потому что тоже спешат в офис Лукойла. ты всё таки вклиниваешься в полосу, но тут кто то очень торопившийся бьёт тебя в бочину. проблемы у тебя, у того кто торопился, и у тех кто встал в пробище не за что. и всё из-за какого то Лёши Немова

Это сообщение отредактировал sergatver - 17.02.2016 - 18:42

[^]
Karfunak
17.02.2016 - 17:52
-7

Приколист

Цитата (alex094 @ 17.02.2016 - 17:49)

основатели: Чугунов Д.А. -  Член Общественной палаты Российской Федерации. Первый заместитель председателя комиссии по общественной безопасности и ОНК.

Финансирование - президентский грант 2013-2015 (4 млн в 2013, 6 млн в 2104 и 2015)

Давайте так. Я ничего больше писать не буду, потому что и так уже в минусе. Скажу только, что Вы почти удачно пошутили.

[^]
Пороро
17.02.2016 - 17:54
-3

Ярила

понятно, что эти стопхамы козлы те еще, я думаю вообще типа нашистов у них поддержка какая-то от росмолодежи какая-нибудь. Но ведь нарушаешь, ну хера ли бычить в ситуации когда не прав, молча взял и отъехал бы.

[^]
аделанта
-1

Юморист

Цитата (Karfunak @ 17.02.2016 - 17:52)

основатели: Чугунов Д.А. -  Член Общественной палаты Российской Федерации. Первый заместитель председателя комиссии по общественной безопасности и ОНК.

Давайте так. Я ничего больше писать не буду, потому что и так уже в минусе. Скажу только, что Вы почти удачно пошутили.

вы, судя по всему, тоже стараетесь)) пока не совсем удачно, но не отчаивайтесь - еще все впереди lol.gif

[^]
Hiki
2

Ярила

Цитата (Kesha77 @ 17.02.2016 - 18:46)
Цитата (VampirBFW @ 17.02.2016 - 12:32)
Ога ога, на 2 минутки. Видели мы видео знаем. И главное, елси ты испугался за сына, то первое что делаешь убираешь ребенка из опасной ситуации. А тут он вместо того что бы сказать "Да извините неправ" начинает нести какой то ебанный бред про "иди сюда" и махать кулаками. Даже если ты хотел защитить ребенка и поговорить, В НАЧАЛЕ убираешь ребенка из опасной зоны, паркуешся по ПДД и идешь поговорить. А на видео я видел типовое быдло. ТИПОВОЕ! Пальцы веером, сопли пузырем, я король а вы говно. "Покажите документы, вы че офигели чтоли" Я что то за всю его тираду НИ СЛОВА не услышал о ребенке.

Вот видео.

А можно пруф на его выплев? Устроим ЯПнабег.

Любезнейший, а где тогда знак аварийной остановки? Треугольничек такой, красненький, который ЗА машинкой выставляется?
Читаем пункт 7.2 который гласит
При остановке транспортного средства и включении аварийной световой сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями. Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 м от транспортного средства в населенных пунктах и 30 м — вне населенных пунктов.

[^]
alex094
17.02.2016 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Karfunak @ 17.02.2016 - 17:52)

пошутил? гуглом пользоваться не учили? там все есть

вот о президентском гранте 2013
http://mir24.tv/news/society/7809894
вот о президентском гранте 2014
http://www.krasnogorskonline.ru/news/stopk...2014-06-19-4275
вот о гранте 2015
http://www.ng.ru/politics/2015-12-11/3_opposition.html

[^]
Arbatcrazy
17.02.2016 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (alex094 @ 17.02.2016 - 18:51)
Цитата (Arbatcrazy @ 17.02.2016 - 17:49)
Цитата

да блин, мы не о доме сейчас разговариваем. Фигли ты к нему привязался?

Еще раз для тех кто в бронепоезде, твой комментарий
Цитата
Ну а толку? Видеозапись не требует разрешения, если делается для общественного мнения

На что я тебе указал что не требует если в общественном месте снято нарушение закона, и это не действует если ты снял человека без его ведома у него дома, так как там работает уже угловный кодекс против тебя, а он выше гражданского

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 17.02.2016 - 17:57

[^]
iverd
5

Шутник

Всем считающим стопхамовцев - пиарщиками!
Открываю секрет.
Не кормите троллей!
Подошли к вам? - перепаркуйтесь!
Их видео станут скучными и просмотров не будет. Они перестанут! Железно! Если все начнут перпеарковываться по правилам - стопхамовцев не будет!

[^]
Karfunak
-8

Приколист

Народ, подайте плюсиков!!!)))
Обещаю четвертым рядом больше не парковаться)))

[^]
Rasstegai
17.02.2016 - 17:57
-5

Шутник

Цитата (sergatver @ 17.02.2016 - 17:52)
Цитата
Самому на себя гайцов вызывать? Ну-ну....
Лично я два раза в жизни вставал вторым рядом на 10 мин. каждый раз на Мясницкой напротив офиса Лукойла, пропускная способность не падала, вообще, ну никак не падала. И как я уже писал выше русские не сдаются!

теперь представь: едешь ты по Мясницкой, до заветного офиса Лукойла остаётся 100 метров, а тут Лёха Немов, или ещё какой то охуевший тип, прямо перед тобой встаёт посреди дороги на аварийку. ты пытаешься его ебъехать, вылезаешь на соседнюю полосу, а там тебя не пускают, потому что тоже спешат в офис Лукойла. ты всё таки вклиниваешься в полосу, но тут кто то очень торопившийся бьёт тебя в бочину. проблемы у тебя, у того кто торопился, и у тех кто встал в пробище не за что. и всё из-за какого то Лёши Немова

Нереальная ситуация.

[^]
sergatver
17.02.2016 - 17:58
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата
при чём здесь твой дом? у тебя там что библиотека, сауна или другое общественное место? снимать на улице, в магазине и т.д законом не запрещено

Так а я про что. перечитай с самого начала))) И мунус удали свой глупый

"Не для общественного мнения а в общественном месте.А то ты так домой к кому придешь снимать для общественного мнения, а потом тя по судам затаскают "

минус я тебе не ставил. но вот при чём здесь, в этой теме твой дом ни хера не понял

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83242
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх