Немов объяснил драку со «Стопхамом» попыткой защитить сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreamtry
17.02.2016 - 17:28
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Karfunak @ 17.02.2016 - 17:22)
Цитата (dreamtry @ 17.02.2016 - 17:11)

И ведь даже мысли не возникает, что фактически признался в мудацком поведении и в том, что ничем не отличается от героев роликов СХ.  faceoff.gif

Чтобы сразу убрать все вопросы отвечу:

- Да, я из столичного региона,
- Да, у меня есть машина,
- Да, у меня есть и ребенок тоже,
- Да я знаю какие сложности в центре с парковкой особенно в бесплатные дни,
- Да, я езжу пока не найду место или уезжаю если не нашел,
- Нет, я не становлюсь вторым рядом иначе я ничем не буду отличаться от мудачья, в исключительной ситуации возможно бы и встал, но таких пока не было, исключительная ситуация- это все- таки исключительная ситуация, а не просто "мненадоиниипет"
- Да, на тех выходных когда парковка бесплатна, я стараюсь вообще не приезжать в центр на машине даже с коляской и ребенком и пока кусок не отвалился. Почему я так делаю? Я привык ответственно пользоваться своим имуществом.

Вы, голубчик, просто малоимущий. Экономите на бензине и оплате стоянки. Не исключаю, что Ваше ведро ДПС не пускают в центр. Так что Ваша ответственность гроша ломанного не стоит gigi.gif

Ответить нечего, решил что-нибудь пернуть? Конечно, кому как не тебе знать на чем я езжу, сколько получаю и как себя веду. Хоть я и не богат, но деньги на оплату парковки в центре у меня есть, в отличие от нищебродов на более дорогих машинах, сыкливо снимающих номера и прикрывающих их. Кстати это где- то рядом- парковка вторым рядом и бумажки на номерах. А метро я пользуюсь потому, что ценю свое время, мне не перед кем понтоваться и возить свою пятую точку исключительно на авто, даже если это займет больше времени. А про чадящие ведра и ДПС тебе наверно лучше знать.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 17.02.2016 - 17:35

[^]
Rasstegai
-7

Шутник

Цитата (mephisto91 @ 17.02.2016 - 17:24)
Цитата
И готов заплатить штраф! По закону! А действия СХ незаконны!!!!

Ну раз ты готов осознанно нарушить закон и наплевать на чужие права, чего же ты теперь возмущаешься касательно того факта, что в ответ могут так же наплевать на законность и нарушить уже твои права.
Ей богу, не посмотрел бы, что в профиле мужик - решил бы, что это глупая истеричная женщина.

Незаконный Федеральный проект СХ. Вы про это?

[^]
абркадабра
7
Статус: Online

Юморист

Цитата (Karfunak @ 17.02.2016 - 17:18)
Его караулили два дня!!!
Уверен, эта ситуация будет иметь продолжение. Наконец-то быдло из СтопХама привлекут к ответственности. Не по себе веточку решили согнуть.

представил себе коллектив СХ, двое суток ожидающих приезда Немова.

Добавлено в 17:30
Цитата (dreamtry @ 17.02.2016 - 17:28)
Ответить нечего, решил что-нибудь пернуть?

Но-но!

мне кажется, Вы слишком серьезны по отношению к комментарию :)

[^]
Karfunak
17.02.2016 - 17:31
-8

Приколист

Цитата (TOS1 @ 17.02.2016 - 17:17)

Там дело даже не в стоимостном выражении причиненного вреда.
Этот школьник прочитал лишь названия статей. Но если хотя бы текст прочитать то.....
213 гласит о явном нарушении общественного порядка и неуважении к обществу.
214 о порче зданий, сооружений и порчи имущества на общественном транспорте.
по 167....да повреждение только если, да и то с натяжечкой. Поскольку утрату потребительских свойств (затруднение обзора через лобовое стекло) можно восстановить на месте и без затрат на ремонт.
267 тоже мимо.

Чтение не Ваш конек!
Открываем статьи, читаем внимательно до полного понимания!

[^]
sergatver
17.02.2016 - 17:32
4

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Не рассчитана старая Москва на такое кол-во машин. Ваши предложения, что бы всегда было, где встать? Не надо было кружить вокруг кремля и бульварного? Почему номер моего сотика ВСЕГДА на лобовом? И почему я никогда не встречал СтопХам?

а при чём здесь номер сотика? паркующиеся вторым рядом прежде всего уменьшают пропускную способность дороги и создают проблемы другим водителям на этой дороге,а то что кого то запирают на стоянке это пол беды

[^]
абркадабра
17.02.2016 - 17:32
4

Юморист

Цитата (Karfunak @ 17.02.2016 - 17:31)
Чтение не Ваш конек!
Открываем статьи, читаем внимательно до полного понимания!

читать умеют все.

а вот понимать написанное - немногие.

[^]
аделанта
17.02.2016 - 17:33
2

Юморист

Цитата (Rasstegai @ 17.02.2016 - 17:18)

так и вызывал бы полицаев... а то все готовы оплатить штраф на словах, а как до самого дела доходит, так сразу на попятную

[^]
alex094
5

Ярила

Цитата (Dachau @ 17.02.2016 - 17:09)
Цитата
Немов остался в истории большого спорта!
И эта гнусная ситуация лично мое мнение о нем нисколько не изменила.
А вот кто знает вас, кто вспомнит о вас, люди с передозой злобы и глупости?

Не, ну он как спортсмен конечно на высоте, с этим не поспорить, и безусловно останется заслуженным чемпионом...Но вот как человек - говно оказался.
Такое тоже бывает, что уж поделать.
Нельзя так сравнивать людей. Вот ты - никому не известный, простой работяга из провинции, поэтому ты - дерьмо и быдло, а вот это - это олимпийский чемпион, и поэтому он белый и пушистый образец нравственности. А по факту-то получается, что всё наоборот.

Его караулили два дня!!!
Уверен, эта ситуация будет иметь продолжение. Наконец-то быдло из СтопХама привлекут к ответственности. Не по себе веточку решили согнуть.

Давайте по пунктам, что СХ нарушили? Не по себе веточку? На них в суд даже депутаты подавали. Ни одного выиграного дела. Я говорю о московском филиале, который имеет хорошую крышу, грамотного адвоката и открытую поддержку начальника ГИБДД по Москве

[^]
абркадабра
6

Юморист

Цитата (sergatver @ 17.02.2016 - 17:32)
а при чём здесь номер сотика? паркующиеся вторым рядом прежде всего уменьшают пропускную способность дороги и создают проблемы другим водителям на этой дороге,а то что кого то запирают на стоянке это пол беды

у меня есть чувство, что такие граждане не думают, что они создают проблемы движению и уменьшают пропускную способность дороги.

[^]
Arbatcrazy
17.02.2016 - 17:33 [ показать ]
-10
абркадабра
17.02.2016 - 17:34
1

Юморист

Цитата (аделанта @ 17.02.2016 - 17:33)
так и вызывал бы полицаев... а то все готовы оплатить штраф на словах, а как до самого дела доходит, так сразу на попятную

а по факту куча людей штрафы не платит

[^]
sergatver
17.02.2016 - 17:35
3

Цитата
Ответить нечего, решил что-нибудь пернуть? Хоть я и не богат, но деньги на оплату парковки в центре у меня есть, в отличие от нищебродов на более дорогих машинах, сыкливо снимающих номера и прикрывающих их. Кстати это где- то рядом- парковка вторым рядом и бумажки на номерах. А метро я пользуюсь потому, что ценю свое время, мне не перед кем понтоваться и возить свою пятую точку исключительно на авто, даже если это займет больше времени. А про чадящие ведра и ДПС тебе наверно лучше знать.

да откуда ему знать, ты его профиль глянь, малолетний троль

[^]
mephisto91
2

Балагур

Цитата (Rasstegai @ 17.02.2016 - 17:28)
Цитата

Ну раз ты готов осознанно нарушить закон и наплевать на чужие права, чего же ты теперь возмущаешься касательно того факта, что в ответ могут так же наплевать на законность и нарушить уже твои права.
Ей богу, не посмотрел бы, что в профиле мужик - решил бы, что это глупая истеричная женщина.

В духе твоего вопроса.
Как это связанно с ценами на масло?

[^]
ALIENSPb
4

Зубило

Цитата
Я думаю выражу мнение большинства - Стоп Хам это быдловатая туповатая молодежь, которая провоцирует агрессию в отношении себя для дальнейшей раскрутки на тыртубе.
Не будет тыртуба, не будет стопхама.

Нет, это мнение не большинства. До встречи на тротуаре, хам.

[^]
alex094
2

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 17.02.2016 - 17:33)
Цитата
Подобное согласие не требуется в случаях, когда:

«1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

Да что вы говорите?))) Ну попробуйте снять без моего согласия меня дома и в случае публикации получите
Статья 137. Уголовного кодекса РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан, — наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

А перечитать то, что кинули не судьба? Нарушение ПДД является Вашей личной и семейной тайной?

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

[Гражданский кодекс РФ] [Глава 8] [Статья 152.1]
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

В минусы тебе за то, что мы не о съемке дома говорим и не о твоей личной жизни

Это сообщение отредактировал alex094 - 17.02.2016 - 17:41

[^]
Бузыкин
17.02.2016 - 17:36
5

Балагур

Вот если бы Леха тогда так с судьями спортивными поступил - и отпиз...ил бы их и нах...й послал - вот это было б дело...Героя бы получил ...
А так...мелковато и гнусно.

[^]
Karfunak
17.02.2016 - 17:37
-6

Приколист

Цитата (dreamtry @ 17.02.2016 - 17:28)
Цитата (Karfunak @ 17.02.2016 - 17:22)
Цитата (dreamtry @ 17.02.2016 - 17:11)

И ведь даже мысли не возникает, что фактически признался в мудацком поведении и в том, что ничем не отличается от героев роликов СХ.  faceoff.gif

Ответить нечего, решил что-нибудь пернуть? Хоть я и не богат, но деньги на оплату парковки в центре у меня есть, в отличие от нищебродов на более дорогих машинах, сыкливо снимающих номера и прикрывающих их. Кстати это где- то рядом- парковка вторым рядом и бумажки на номерах. А метро я пользуюсь потому, что ценю свое время, мне не перед кем понтоваться и возить свою пятую точку исключительно на авто, даже если это займет больше времени. А про чадящие ведра и ДПС тебе наверно лучше знать.

А мне кажется, что Вы просто хвастаетесь. Причем делаете это в хамской манере.
Сомнительная лексика ответственного человека.

[^]
sergatver
17.02.2016 - 17:38
3

Цитата
Да что вы говорите?))) Ну попробуйте снять без моего согласия меня дома и в случае публикации получите
Статья 137. Уголовного кодекса РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан, — наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

при чём здесь твой дом? у тебя там что библиотека, сауна или другое общественное место? снимать на улице, в магазине и т.д законом не запрещено

[^]
Rasstegai
17.02.2016 - 17:39
-6

Шутник

Цитата (аделанта @ 17.02.2016 - 17:33)
Цитата (Rasstegai @ 17.02.2016 - 17:18)

Самому на себя гайцов вызывать? Ну-ну....
Лично я два раза в жизни вставал вторым рядом на 10 мин. каждый раз на Мясницкой напротив офиса Лукойла, пропускная способность не падала, вообще, ну никак не падала. И как я уже писал выше русские не сдаются!

[^]
Perehoik
17.02.2016 - 17:40
-8

Хохмач

Цитата (hatepeople @ 17.02.2016 - 16:01)
Perehoik
покажи хоть один пример!

всегда, общение начинается культурно! в вежливой форме просят перестать нарушать ЗАКОН! если для тебя это провокация, то извини, у меня для тебя очень плохие новости, ты мудак! ну вот другого объяснения я просто не вижу. извини.

Ты это, за метлой следи. Стопхамовец чтоль, или сочувствующий? А что до вежливости, так это похуй, в какой форме эти хунвейбины тупорогие до людей доебываются, хоть матом, хоть культурно, суть от этого не меняется.

[^]
Rasstegai
17.02.2016 - 17:41
-4

Шутник

Цитата (mephisto91 @ 17.02.2016 - 17:35)
Цитата (Rasstegai @ 17.02.2016 - 17:28)
Цитата

В духе твоего вопроса.
Как это связанно с ценами на масло?

Вы что употребляли? Я тоже хочу!

[^]
Arbatcrazy
17.02.2016 - 17:42
-5

Ярила

Цитата
А перечитать то, что кинули не судьба? Нарушение ПДД является Вашей личной и семейной тайной?

А я про это разве? пречитай еще раз мое первое сообщение, там я указал что снимать в общественном месте можно, а вот дома нельзя, на что ты мне привел пункт из гражданского кодекса))) Но главное заминусить неразобравшись

Цитата
при чём здесь твой дом? у тебя там что библиотека, сауна или другое общественное место? снимать на улице, в магазине и т.д законом не запрещено

Так а я про что. перечитай с самого начала))) И мунус удали свой глупый

"Не для общественного мнения а в общественном месте.А то ты так домой к кому придешь снимать для общественного мнения, а потом тя по судам затаскают "

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 17.02.2016 - 17:45

[^]
Karfunak
17.02.2016 - 17:42
-1

Приколист

Цитата (alex094 @ 17.02.2016 - 17:33)
Цитата (Dachau @ 17.02.2016 - 17:09)
Цитата
Немов остался в истории большого спорта!
И эта гнусная ситуация лично мое мнение о нем нисколько не изменила.
А вот кто знает вас, кто вспомнит о вас, люди с передозой злобы и глупости?

Не, ну он как спортсмен конечно на высоте, с этим не поспорить, и безусловно останется заслуженным чемпионом...Но вот как человек - говно оказался.
Такое тоже бывает, что уж поделать.
Нельзя так сравнивать людей. Вот ты - никому не известный, простой работяга из провинции, поэтому ты - дерьмо и быдло, а вот это - это олимпийский чемпион, и поэтому он белый и пушистый образец нравственности. А по факту-то получается, что всё наоборот.

Его караулили два дня!!!

Давайте по пунктам, что СХ нарушили? Не по себе веточку? На них в суд даже депутаты подавали. Ни одного выиграного дела. Я говорю о московском филиале, который имеет хорошую крышу, грамотного адвоката и открытую поддержку начальника ГИБДД по Москве

Вы уверены? Лично дела отслеживали?
Тогда скажите, кто финансирует деятельность СтопХам?

[^]
аделанта
17.02.2016 - 17:44
-1

Юморист

Цитата (Karfunak @ 17.02.2016 - 17:42)

Вы уверены? Лично дела отслеживали?
Тогда скажите, кто финансирует деятельность СтопХам?

ГосДеп СШП? я угадал?)

[^]
Нимерия
17.02.2016 - 17:44
1

Ярила

Цитата (1нарколог1 @ 17.02.2016 - 12:32)
#Немовбыдло rulez.gif

у меня слов нет. всегда считала его нормальным мужиком. а тут такой поворот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83242
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх