Путин: спекулянты виновными в падении уровня жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramy
25.12.2015 - 01:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (karumburum @ 25.12.2015 - 00:53)
Все эти экономические выкладки, споры в математических шарадах - увод внимания обнищавшего населения в сторону..
По факту все просто - имею увеличение расходов без увеличения потребностей раза в два при прежних доходах. ВСЕ. Вся сермяжная правда, которую хрен замажут кремлеботы своими точными экономическими причинами. Пох. Я эти причины на хлеб не намажу и ими не оплачу коммуналку

Год назад подобный пост был бы вусмерть заминуcован.
Мол, потерпеть слегка надо за психоз взбрендевшей ботексной куклы интересы Возвращения Величия Нашей Родины.
А сейчас - смотри-ка! Пост в плюcе даже...
То ли ещё будет!

[^]
Egorka2010
25.12.2015 - 01:04
2

Еретик

Цитата (zoleg @ 25.12.2015 - 00:58)
Цитата (Egorka2010 @ 25.12.2015 - 00:52)
Цитата
по поводу магазина и агрохолдинга, закупке у ритейлеров похеру у кого покупать и за сколько, откат есть - купят, нет не купят, вы наверно не в курсе как происходит закупка в таких сетях.

Нет, не в курсе, я первый канал не смотрю.
Цитата
и еще, вот я не понимаю, вы пытаетесь доказать что эмбарго, курс доллара и прочее влияет на уровень жизни, а нахера, я и так это понимаю.

вы говорили это популизм, я ответил.
Цитата
Вот вы мне не ответили на вопрос нужно бороться с перекупами и завышенными наценками или нет?

Да, с помощью конкуренции, а не вмешательства какого-то дяди и созданием очередной госструктуры с армией чиновников, которых нужно будет кормить. Чем больше компаний на рынке-тем ниже цены, а у нас их только душат налогами и проверками.
Цитата
И если бы об этом сказал новый любимчик фронды либеральной ну этот из Пятерочки, который, мордатый, вы бы устроили флэйм на три десятка страниц.

Вы про кого?
Цитата
По 300% вы выдрали из контекста, читайте в контектсе и вам будет понятна мысль.

Да даже если 100%, такого нет, я изложил на примере

про первый канал это ты меня удивил, у вас все так уныло с юмором или вы так серьезно считаете?
про мордатенького - это Потапенко

А на вопрос вы так мне и не ответили, хорошо или плохо когда борются с завышенными наценками?
про 300% вы выдрали из контекста и ваш пример он вообще не в тему был если чо.
Наверно у тебя манера такая - выдрать фразу из общего контекста, а потом ее мусолить, типа такой крутой прижимальщик к стене. gigi.gif
На вопрос то ответишь соизволь уж он несколько раз прозвучал причем в разных вариациях.

Не понимаю что такое "наценка"?
но отвечу еще раз:
Да, с помощью конкуренции

[^]
Inforest
25.12.2015 - 01:08
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 25.12.2015 - 01:03)
Цитата (Inforest @ 25.12.2015 - 00:56)
Цитата (zoleg @ 25.12.2015 - 00:50)
Цитата (korsss @ 25.12.2015 - 00:42)
Цитата (zoleg @ 25.12.2015 - 01:40)
Цитата (madtexnik @ 25.12.2015 - 00:36)
А граждане РФ, в соответствии с Конституцией РФ, могут вынести на референдум вотум недоверия власти? Ну так без расстрелов и записей в личное дело "Расскачивал лодку"? Чтобы все по Закону? Без революций и переворотов?

Ну просто теоретически?

не хватит реального кворума, в интернетах с кровавой гэбней борются в основном укропатриоты и патриоты-имигранты, наших исчезающе мало, так что никакого вотума не будет. Это все полная утопия.
FedorDK
Вот тут я полностью с тобой согласен
agree.gif

слушай, давай ты уже пойдешь нести свою ахинею на ваши детские ресурсы ? ))

зы если не хочешь учится. устройся на работу наконец-то...

Какая ахинея, дружочек.
Вы ни разу не собрали достаточно народа, где многомиллионные толпы, нет их и не предвидятся, так что для деточек сопливых борцов оставь свои сентенции.
Вот соберете тогда будешь щеки надувать, а так пока тебе говорить об этом нечего.
Подскажи какая самая крупная акция была за последний год - два и сколько вы там собрали народу shum_lol.gif
В общем деточка работать вам надо над электоратом, кворум собирать, хотя мое мнение простое, что при таком финансировании и пиаре, даже бухой сантехник и то собрал бы больше народу чем ваши" лидеры".

ну ты немного лукавишь. вот акция марш Немцова. до этого была сравнимая по поводу войны на Украине. А теперь ты мне покажи шествие за Путина и за отечество со сравнимыми количествами?

марш немцова
а сколько тут народа? думаешь много?
а сейчас вы смогли собрать только 4000 человек максимум, они на улице потерялись среди прохожих.
А за Путина не нужно ходить, нахера, типа поддержка у него и так есть и весма немаленькая, зачем устраивать перфомансы.

Ну что соберете такое количество народа? Или еще кого нужно пристрелить что-бы вышли?

смешной ты тип- то говоришь никого никогда не собирали вообще. а сейчас никого БЫ сегодня не собрали. перекрашиваешься по ходу дела куда кривая вывезет. но от тебя друго и не ждал- ты та еще прожженая политота. gigi.gif
ну и на любой прокол- универсальный ответ. "по сообщения пресс секретаря наш проеб был просто неправильно интерпретирован и вырван из контекста" gigi.gif
На этой фотке около 100-120 тысяч человек. А стрелять вообще никого не надо- это вредно для кармы.

Это сообщение отредактировал Inforest - 25.12.2015 - 01:10

[^]
DreamRichi
25.12.2015 - 01:09
4

Ярила

А вот мне видится, что к снижению жизненного уровня людей, в нашей стране, ведёт вывод за границу огромных средств и вложение их в зарубежные активы, с целью получения личной выгоды, не облагаемой налогом в РФ. И, я думаю, не надо усердствовать, называя фамилии фигурантов. Так-то... дядя... bow.gif

[^]
Хингао
25.12.2015 - 01:09 [ показать ]
-36
zoleg
25.12.2015 - 01:11
-4

Жнец

Цитата (Egorka2010 @ 25.12.2015 - 01:04)
Цитата
по поводу магазина и агрохолдинга, закупке у ритейлеров похеру у кого покупать и за сколько, откат есть - купят, нет не купят, вы наверно не в курсе как происходит закупка в таких сетях.

Цитата
и еще, вот я не понимаю, вы пытаетесь доказать что эмбарго, курс доллара и прочее влияет на уровень жизни, а нахера, я и так это понимаю.

Цитата
Вот вы мне не ответили на вопрос нужно бороться с перекупами и завышенными наценками или нет?

Да, с помощью конкуренции, а не вмешательства какого-то дяди и созданием очередной госструктуры с армией чиновников, которых нужно будет кормить. Чем больше компаний на рынке-тем ниже цены, а у нас их только душат налогами и проверками.
Цитата
И если бы об этом сказал новый любимчик фронды либеральной ну этот из Пятерочки, который, мордатый, вы бы устроили флэйм на три десятка страниц.

Вы про кого?
Цитата

про первый канал это ты меня удивил, у вас все так уныло с юмором или вы так серьезно считаете?

А на вопрос вы так мне и не ответили, хорошо или плохо когда борются с завышенными наценками?
Наверно у тебя манера такая - выдрать фразу из общего контекста, а потом ее мусолить, типа такой крутой прижимальщик к стене. gigi.gif
На вопрос то ответишь соизволь уж он несколько раз прозвучал причем в разных вариациях.

но отвечу еще раз:

на вопрос ответьте,
нужно бороться с завышенной стоимостью товара или нет, про наценку в стоимости товара я вам объяснял на примере молока, но вы пропустили это мимо ушей.
Отлично, а если существует сговор на рынке, то как бороться? Как конкурировать, как вы в городе будете бороться с торговыми сетями, как вы будете бороться с откатами на закупке, и не нужно делать круглые глаза, это все есть.
И как?

[^]
korsss
25.12.2015 - 01:16
3

Ярила

zoleg
Цитата
на вопрос ответьте,
нужно бороться с завышенной стоимостью товара или нет, про наценку в стоимости товара я вам объяснял на примере молока, но вы пропустили это мимо ушей.
Отлично, а если существует сговор на рынке, то как бороться? Как конкурировать, как вы в городе будете бороться с торговыми сетями, как вы будете бороться с откатами на закупке, и не нужно делать круглые глаза, это все есть.
И как?

ААААААААААААА ОН ЕЩЕ И УЧИТ !!! и обИсняЕт rofl.gif
кто убил кошку мадам полосухер ?????

Это сообщение отредактировал korsss - 25.12.2015 - 01:22

[^]
Lagranzh
25.12.2015 - 01:26
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 25.12.2015 - 00:37)
Цитата (Lagranzh @ 25.12.2015 - 00:31)
Цитата (korsss @ 25.12.2015 - 00:15)
zoleg
Цитата
Научатся они делать никуда не денутся.

вот пусть они на тебе и тренируются ))) а мне бы камамберу с пармезаном )) .. ты не поверишь но некотрые сыры пришло в голову замещать в мире исключително нашим умельцам-управленцам... одной с тобой школы видимо )))

вот это точно. Сыр пармезан делают несколько СОТЕН лет.
А у нас за полтора года замутить захотели.
да, и во всем мире это называется - подделка.

если его назвать твердый Краснодарский, то это не подделка, так же как Игристое и Шампанское, Коньяк и Бренди.
Не нужно передергивать, пускай учатся, но сыры данной Категории - это только у ограниченного незначительного количества людей основной продукт без которого мир рухнет, остальных он не очень то и волнует, как ели Российский, Пошехонский, Костромской, так и будут есть 99,99% народа.

так называют то Пармезан. и Шампанское и Коньяк.

а, это опять ты, человек у которого все хорошо.
как говорил Бендер, с таким счастьем и на свободе!!!

[^]
zoleg
25.12.2015 - 01:26
-3

Жнец

Цитата (Inforest @ 25.12.2015 - 01:08)

смешной ты тип- то говоришь никого никогда не собирали вообще. а сейчас никого БЫ сегодня не собрали. перекрашиваешься по  ходу дела куда кривая вывезет. но от тебя друго и не ждал- ты та еще прожженая политота.  gigi.gif
ну и на любой прокол- универсальный ответ. "по сообщения пресс секретаря наш проеб был просто неправильно интерпретирован и вырван из контекста"  gigi.gif
На этой фотке около 100-120 тысяч человек.  А стрелять вообще никого не надо- это вредно для кармы.

кстати это ваши цифры -100-120, по другим оценкам около 25 т. человек.
Не нужно путать хуй и черепаху, вы это то что вы есть сейчас, кворум никто не собирал большой, да и финансирования очевидно после немцова стало гораздо меньше. Касьянов не катит для масштабного финансирования.
ТО что вы на данный момент представляете - это эволюция всего вашего движения за год, с 25 т.ч. до 4 (думаю цифра завышенная)и то есть мнение что там были в большинстве гомосеки и студенты за бабло стояли не видно как-то было энтузиазма в глазах последователей во время прослушивания пламенных речей.
Куда народ делся - разбежался или что-то не так пошло у оппозиции несистемной. Так что зря ты думаешь что все у вас зоябца, как раз таки пора траур заказывать или менять менеджеров.

Это сообщение отредактировал zoleg - 25.12.2015 - 01:27

[^]
JBV
25.12.2015 - 01:29
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 25.12.2015 - 01:11)
на вопрос ответьте,
И как?

так уж давно есть такая служба.
ФАС называется.
ссылка на закон о защите конкуренции:
http://fas.gov.ru/legislative-acts/legisla...-acts_9498.html

[^]
korsss
25.12.2015 - 01:32
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 25.12.2015 - 01:50)
Цитата (korsss @ 25.12.2015 - 00:42)
Цитата (zoleg @ 25.12.2015 - 01:40)
Цитата (madtexnik @ 25.12.2015 - 00:36)
А граждане РФ, в соответствии с Конституцией РФ, могут вынести на референдум вотум недоверия власти? Ну так без расстрелов и записей в личное дело "Расскачивал лодку"? Чтобы все по Закону? Без революций и переворотов?

Ну просто теоретически?

не хватит реального кворума, в интернетах с кровавой гэбней борются в основном укропатриоты и патриоты-имигранты, наших исчезающе мало, так что никакого вотума не будет. Это все полная утопия.
FedorDK
Вот тут я полностью с тобой согласен
agree.gif

слушай, давай ты уже пойдешь нести свою ахинею на ваши детские ресурсы ? ))

зы если не хочешь учится. устройся на работу наконец-то...

Какая ахинея, дружочек.
Вы ни разу не собрали достаточно народа, где многомиллионные толпы, нет их и не предвидятся, так что для деточек сопливых борцов оставь свои сентенции.
Вот соберете тогда будешь щеки надувать, а так пока тебе говорить об этом нечего.
Подскажи какая самая крупная акция была за последний год - два и сколько вы там собрали народу shum_lol.gif
В общем деточка работать вам надо над электоратом, кворум собирать, хотя мое мнение простое, что при таком финансировании и пиаре, даже бухой сантехник и то собрал бы больше народу чем ваши" лидеры".

да вот это вот все что ты пишешь АХИНЕЯ ))))) галоперидолу тебе ))). и для справки "мои" они вот:

[^]
Egorka2010
25.12.2015 - 01:32
4

Еретик

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Вы про кого?
Цитата

но отвечу еще раз:

на вопрос ответьте,
И как?

Я пас, это бесполезно.
Да, с помощью конкуренции.
Что в в этом слове вам не понятно?
Допустим мы с вами конкуренты, продаем кирпичи, завод продает их нам по 10р/шт. Делайте наценку в 300%, пожалуйста, флаг в руки, хоть 900%. Я буду продавать учитывая издержки скажем по 15р/шт и через пару месяцев останусь на рынке один.

Что вы объяснили на примере молока? Придумали 70 рублей "наценки"? Я же все разложил и у меня получилось 15 рублей,в которые входит и прибыль и издержки, причем все.
С откатом на закупке я буду бороться посылая на х...й, я не знаю как там с продуктами, но продукцию в строительные магазины предлагал и никаких откатов с меня никто не требовал. Цены ниже чем у конкурентов - милости просим, выше - пшел вон.

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 25.12.2015 - 01:34

[^]
Коляйа
25.12.2015 - 01:33
4

Юморист

Я правильно понял, Путин слился в борьбе со спекулянтами? Или не слился потому что и не боролся?

[^]
korsss
25.12.2015 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 25.12.2015 - 02:32)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Вы про кого?
Цитата

но отвечу еще раз:

на вопрос ответьте,
И как?

Я пас, это бесполезно.
Да, с помощью конкуренции.
Что в в этом слове вам не понятно?
Допустим мы с вами конкуренты, продаем кирпичи, завод продает их по 10р/шт. Делайте наценку в 300%, пожалуйста, флаг в руки, хоть 900%. Я буду продавать учитывая издержки скажем по 15р/шт и через пару месяцев останусь на рынке один.

Что вы объяснили на примере молока? Придумали 70 рублей "наценки"? Я же все разложил и у меня получилось 15 рублей,в которые входит и прибыль и издержки, причем все.
С откатом на закупке я буду бороться посылая на х...й, я не знаю как там с продуктами, но продукцию в строительные магазины предлагал и никаких откатов с меня никто не требовал. Цены ниже чем у конкурентов - милости просим, выше - пшел вон.

это безнадежно )) редкий сплав невежества и самоуверенности ))) не мечи Егор перед ним бисер ибо "онправиниипет"... его альтернативная картина мира не допускает иного )))

Это сообщение отредактировал korsss - 25.12.2015 - 01:37

[^]
Inforest
25.12.2015 - 01:36
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 25.12.2015 - 01:26)
Цитата (Inforest @ 25.12.2015 - 01:08)

смешной ты тип- то говоришь никого никогда не собирали вообще. а сейчас никого БЫ сегодня не собрали. перекрашиваешься по  ходу дела куда кривая вывезет. но от тебя друго и не ждал- ты та еще прожженая политота.  gigi.gif
ну и на любой прокол- универсальный ответ. "по сообщения пресс секретаря наш проеб был просто неправильно интерпретирован и вырван из контекста"   gigi.gif
На этой фотке около 100-120 тысяч человек.  А стрелять вообще никого не надо- это вредно для кармы.

кстати это ваши цифры -100-120, по другим оценкам около 25 т. человек.
Не нужно путать хуй и черепаху, вы это то что вы есть сейчас, кворум никто не собирал большой, да и финансирования очевидно после немцова стало гораздо меньше. Касьянов не катит для масштабного финансирования.
ТО что вы на данный момент представляете - это эволюция всего вашего движения за год, с 25 т.ч. до 4 (думаю цифра завышенная)и то есть мнение что там были в большинстве гомосеки и студенты за бабло стояли не видно как-то было энтузиазма в глазах последователей во время прослушивания пламенных речей.
Куда народ делся - разбежался или что-то не так пошло у оппозиции несистемной. Так что зря ты думаешь что все у вас зоябца, как раз таки пора траур заказывать или менять менеджеров.

Ну а по третьим оценкам, там вообще было 2 десяткагосдеповских наймитов. Верь своим глазам , а не оценкам. Перед тобой около 40 человек в ряд. До входа на шествие около 2 км. Снимают с моста- там тоже люди илут вперед- еще около 1 км. Один человек занимает около 0,7 метра в длинну. Перемеожь 40 на( 2 000+1000) и умножь на 1,3 и получишь количество людей. Все просто. А стало больше или меньше- это вопрос веры. Я вот на эти темы смотрю- в ней кроме тебя и феди запутинцев не видно. А по сотне бывает человек. Однако выводов о реальной поддержке ВВП из такого вашего "многочисленного" отряда я не делаю

Это сообщение отредактировал Inforest - 25.12.2015 - 01:37

[^]
zoleg
25.12.2015 - 01:37 [ показать ]
-38
Хингао
25.12.2015 - 01:37
-1

Приколист

Да мы вообще в шоколаде.Нам кризис хуизис не особо вредит.У нас ресурсов огромное количество.Главное Данбас у Хохлов пидоров отжать наш.А этим салоедам хуём по губам поводить и угль им продавать с Донбаса. rulez.gif bananfuck.gif

Это сообщение отредактировал Хингао - 25.12.2015 - 01:39

[^]
korsss
25.12.2015 - 01:38
0

Ярила

zoleg
Цитата
ну да ладно давай кривляйся, я тут с вами поговорил и понял, с оппозицией беда у нас, нет ее если такие как ты в ее рядах, то увы, ничего у вас не выйдет, даже не старайтесь.

как есть идиЁт ))) gigi.gif

КТО УБИЛ КОШКУ МАДАМ ПОЛОСУХЕР ?????

[^]
FedorDK
25.12.2015 - 01:39
0

Ярила

Цитата (korsss @ 25.12.2015 - 00:41)
Цитата (FedorDK @ 25.12.2015 - 01:34)
Цитата (korsss @ 25.12.2015 - 00:13)
FedorDK
Цитата
Но без посредников и магазинов, в своём магазинчике.

ты сам то понимаешь чт это х.ня про в "своем магазинчике", там что хозяйство 2 коровы 3 свиньи ?

Не, не совсем 2 коровы, картошки где-то 9 тыс. тонн собрали в этом году.
Ещё яйца оттуда. Ещё племзавод там, телят выращивают и молочка. И т.д.
Просто не поленились в населённом пункте в 50 км поставить небольшой магазинчик. Покупатель идёт вполне устойчиво. Яйца рублей по 40-45 за С1-С0. Так-то и оптом наверное отгружают овощи.

ну и молодцы чего сказать )) как я понимаю, по твоему мнению им кредитов не надо и трудностей у них нет ) ?

Трудности есть везде и у всех.
Только у одних при трудностях получается работать, у других нет, им кредиты, Путин, климат, проверяющие и ещё кто-то мешает.
И вот первым я бы действительно давал кредиты (если попросят), а вторым нет.
Потому что это стиль жизни уже у людей такой.
Если "работать невозможно", то почему один работает, а другому невозможно?
Может тут и в самих трудящихся есть причины, а не только в налогах или кредитах?

[^]
korsss
3

Ярила

Цитата (Коляйа @ 25.12.2015 - 02:33)
Я правильно понял, Путин слился в борьбе со спекулянтами? Или не слился потому что и не боролся?

ща тебе Шариков Zoleg все про все расскажет ))))

[^]
madtexnik
4

Ярила

Цитата (JBV @ 25.12.2015 - 01:29)
на вопрос ответьте,
И как?

так уж давно есть такая служба.
ФАС называется.
ссылка на закон о защите конкуренции:
http://fas.gov.ru/legislative-acts/legisla...-acts_9498.html

Вы там ФАСом не козыряйте! ФАС — ручная говно-контора, которую натравливают на самых слабых и безобидных. И этих самых безобидных ебут на объективы камер "1 канала".

Если уж говорить о сговорах, то давайте разберем сговор нефтянников? Самые охуевшие товарищи. Чтобы не случилось, цены всегда вверх. А если на "яхту" не хватает, то поджав хвост бегут к "папе" и на сопли исходят: "нас нас турки обидели, иранцы, америкосы со сланцами, "папа" дай денег!"

Вам напомнить, как темнейший с грозной мордой ходил по супермаркетам/торговым сетям и грозно велел цены "под контроль" взять, и всё это под объективами камер 1 канала? И что в итоге? Темнейшего в хуй никто не ставит уже очень давно!

[^]
Batnik
25.12.2015 - 01:41
1

Ярила

Цитата
А объяснить почему? Потому что если делать молоко из натурального молока, то оно получится очень дорогим. Покупательная способность нашего населения низкая, и снижается каждый день, и твой настоящий сыр на хрен никому нужен не будет.
А раз продавать настоящий сыр - не выгодно, то зачем вообще за это браться? Так что научится у нас можно делать только сырный продукт.

Тот же Олег Сирота, который "Русский Пармезан" на выходе получает 800 р/за килограмм, а в магазине он сколько будет стоить 1000 рублей??? Кто его купит?

Я сыр не очень, а вот про колбасу бы послушал с удовольствием.
Стою рассматриваю палку сырокопченой колбасы, 450-500 рублей за кг., мелко-мелко про "растительные масла" все таки нахожу. Злюсь, ложу это обратно на прилавок.
У меня за спиной мясной отдел, свинина 219 рублей, причем я понимаю что для производителя колбасы это мясо выйдет очень-намного-дешевле.
Как так? Какие тут скрытые процессы?
Или на производство 1 кг. колбасы наш производитель тратит 3 кг. мяса и поэтому вынужден использовать сою?
Либо колбасу делают вручную юные девственницы из царского рода? Поэтому такая накрутка с обязательной соей?

[^]
zoleg
25.12.2015 - 01:41
-4

Жнец

Цитата (korsss @ 25.12.2015 - 01:38)
zoleg
Цитата
ну да ладно давай кривляйся, я тут с вами поговорил и понял, с оппозицией беда у нас, нет ее если такие как ты в ее рядах, то увы, ничего у вас не выйдет, даже не старайтесь.

как есть идиЁт ))) gigi.gif

КТО УБИЛ КОШКУ МАДАМ ПОЛОСУХЕР ?????

да мне похуй на твои кривляния.
Ведете себя как сектанты какие-то, да себя ты видишь пр. Преображенским наверно lol.gif
Да кстати обычно борцы с режимом отличались огромным ЧСВ.
Замечено неоднократно.
Но на этой ноте я прощаюсь с вами, пойду спать, все таки завтра на работу.
Приятных вам времяпрепровождений в своих розовых мечтах, детишки. Больше чем в интернетах пиздеть вы ни на что не способны.
Не болейте, берегите мягкую мебель, она дорогая нынче.

Это сообщение отредактировал zoleg - 25.12.2015 - 01:45

[^]
korsss
25.12.2015 - 01:42
2

Ярила

FedorDK
Цитата
Только у одних при трудностях получается работать, у других нет, им кредиты, Путин, климат, проверяющие и ещё кто-то мешает.
Может тут и в самих трудящихся есть причины, а не только в налогах или кредитах?

Федя а нахуя вот эти вот тесты на выживание ? ты вокруг этого хозяйства проехай и посморти сколько их таких успешных (с твоих слов)... и потом проехай где-нить в богомерзкой европе, и посмотри на хозяйства там...

Добавлено в 01:45
zoleg я там уже показал с кем в команде я себя вижу )))

АБРЫВАЛГ!!!!
cheesy.gif

[^]
zoleg
25.12.2015 - 01:47
-4

Жнец

Цитата (korsss @ 25.12.2015 - 01:42)
FedorDK
Цитата

Федя а нахуя вот эти вот тесты на выживание ? ты вокруг этого хозяйства проехай и посморти сколько их таких успешных (с твоих слов)... и потом проехай где-нить в богомерзкой европе, и посмотри на хозяйства там...

Добавлено в 01:45
zoleg я там уже показал с кем в команде я себя вижу )))

АБРЫВАЛГ!!!!
cheesy.gif

да я и не сомневаюсь, ваши умственные способности просто недостижимы для таких как я pray.gif .
ЧСВ подточи, как дети право. Прочитай выше я вам там дополнил малость.
А так,аревуар, болезные борцы, берегите мебель.

Это сообщение отредактировал zoleg - 25.12.2015 - 01:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62178
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх