46 лет назад человек впервые ступил на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeSabre
22.07.2015 - 21:32
0
Статус: Offline

Ярила

dednestary
Цитата
аха вы прямо спец, первый был Гагарин! а тут отстали на три аж года, не не аргумент, слабовато!

Почитайте про Mercury и, главное, Gemini. Сравните с тем, что к тому моменту было у нас. Дополните сие разбродом Королева с Глушко и дурдомом с испытаниями Н-1.

[^]
tixmr
1

Ярила

Цитата
Вопрос один - ЗАЧЕМ? К чему эта десятилетняя клоунада с подготовкой и еще три года запусков (куда, кстати?

Хороший вопрос, присоединяюсь. (хотя ответ предсказуем)

[^]
плезанс
7

Ярила

Цитата (aMigo666 @ 23.07.2015 - 00:11)
У меня высшее техническое образование еще времен СССР... Так что техническими терминами меня не напугаешь...))

Вот в этом то и беда. У него высшее техническое, а я ему про то что можно передатчики засечь рассказываю. Засекают только в путь.
Так что сдавай чувак диплом обратно.

[^]
Путиловец
22.07.2015 - 21:38
6

Приколист

О, смотрю, судя по количеству страниц, очередной луно-срач успешно состоялся и перечень идиотов, вопящих с пеной у рта "Пендосы никуда не летали, ВЫФСЁВРЕТИ!" пополнился новыми персонажами. gigi.gif
Н-да, поколение ЕГЭ наступает, скоро будут так же доказывать, что в "космос вообще никто никогда не летал, т.к. ракеты бьются о небесную твердь". faceoff.gif

[^]
Dron66
22.07.2015 - 21:40
3

Старомодный хрыч.

Мда... с такими людьми точно хер на Луну попадешь. В пеленгацию они не верят, на факты они плевали, то, что весь мир наблюдал за полётом - херня вообще.
С тем же успехом можно доказывать, что Гагарин в космос не летал, и вообще - это всё выдумки безбожников, и бох накажет!

[^]
Milker
22.07.2015 - 21:51
-3

Ярила

Я уже писал,зачем в науку вкладывать Гундяеву побольше
и дешево и сердито

[^]
плезанс
2

Ярила

Цитата (Путиловец @ 23.07.2015 - 00:38)
О, смотрю, судя по количеству страниц, очередной луно-срач успешно состоялся и перечень идиотов, вопящих с пеной у рта "Пендосы никуда не летали, ВЫФСЁВРЕТИ!" пополнился новыми персонажами. gigi.gif
Н-да, поколение ЕГЭ наступает, скоро будут так же доказывать, что в "космос вообще никто никогда не летал, т.к. ракеты бьются о небесную твердь". faceoff.gif

Это не поколение ЕГЭ. Судя по профилю это семидесятники и восьмидесятники. Поколение застоя.
Вот я и думаю иногда - а чего стоит образование, если наши люди после перестройки верят в теории заговора и прочий бред.
вопрос риторический

[^]
AllesI
-1

Ярила

Цитата
Н-да, поколение ЕГЭ наступает, скоро будут так же доказывать, что в "космос вообще никто никогда не летал, т.к. ракеты бьются о небесную твердь".

Да если б просто бились! Они ж, сука, дырки пробивают и оттуда (не! "от туда") радИАктивное заражение идет на темя головы! И доказывать тут нечего, и так всё ясно.

[^]
Dron66
22.07.2015 - 21:57
0

Старомодный хрыч.

Цитата (плезанс @ 22.07.2015 - 21:51)
Это не поколение ЕГЭ. Судя по профилю это семидесятники и восьмидесятники. Поколение застоя.
Вот я и думаю иногда - а чего стоит образование, если наши люди после перестройки верят в теории заговора и прочий бред.
вопрос риторический

Так думать-то не научили. Вот и верят во всякую хрень.

[^]
AllesI
22.07.2015 - 21:57
-1

Ярила

Цитата
и дешево и сердито

Тебе бы грамоту освоить, барин!

[^]
azimutik
22.07.2015 - 22:00
-3

Хохмач

Цитата (плезанс @ 22.07.2015 - 21:51)
Цитата (Путиловец @ 23.07.2015 - 00:38)

вопрос риторический

это эффект 90-х, когда технари перепрофилировались в комерсов и барыг ибо нужно была как-то выживать, потому мозг немного атрофировался и отлично сейчас полируется теориями заговора и вообще любым бредом.

[^]
Milker
22.07.2015 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (AllesI @ 22.07.2015 - 20:57)
Цитата
и дешево и сердито

Тебе бы грамоту освоить, барин!

Нынче это не в тренде
какой смысл? кругом заговоры одни
Нил,мы все просрали!

[^]
urezbest
22.07.2015 - 22:02
1

Весельчак

Люди,побывавшие в Космосе,прожили жизнь не зря.Спасибо им за мужество,не каждый согласится,зная,что может погибнуть в любой момент.

[^]
tixmr
22.07.2015 - 22:03
0

Ярила

Цитата
Это не поколение ЕГЭ. Судя по профилю это семидесятники и восьмидесятники.

судя по писменной речи, размышлениям и нектором оборотам . Вынужден констатировать то, что сомневаюсь в правдивости данных в профиле у некоторых конспирологов и альтернативных историков (многие сочитают в себе оба этих явления).

Это сообщение отредактировал tixmr - 22.07.2015 - 22:21

[^]
azimutik
1

Хохмач

Цитата (cosmo @ 22.07.2015 - 21:03)
Цитата (KapitanOleg @ 22.07.2015 - 11:57)
Кто бы что не говорил, но эти люди побывали на Луне. Я читал Чертока "Ракеты и Люди". Если бы америкосы не высадились на Луну, наши бы быстро это делло разоблачили. Все равно они герои. Меня больше занимает тема того, почему экспедиции прекратились.

Полностью согласен!
Всем неверующим псевдопатриотизм разрывает пуканы!

Как укропы нахуй!
У них - протоукры!
У нас - американцы на Луне не были!
Такая же толпа долбоёбов, перевирающих историю человечества!
Я что-то не слышу пиндосов, которые бы кричали "Гагарин не летал!", при том, что видеозапись со словами "Поехали!" не могли записать в Востоке? Видимо, там уважают реальные достижения науки и техники.

в Вашингтоне(он же Фашингтон у ура-патриотов) есть в музее целый огромный стенд посвященный Гагарину и первому полёту человека в космос.

[^]
tixmr
0

Ярила

Цитата
вопрос риторический

согласен с вами полностью.

Это сообщение отредактировал tixmr - 22.07.2015 - 22:05

[^]
плезанс
22.07.2015 - 22:06
0

Ярила

Цитата (dednestary @ 23.07.2015 - 00:02)
ну не надо хвастать за трансивер, радиогубительство в нашей стране было как два бита об асвальт, да определили откуда сигнал, сомнений нет, а все равно не верят!!!!

Радиогубитеольство или радиохулиганство?
Между прочим знаешь как появились эти пираты?
Это явление появилась где то в 50-60 годах, потому что монополия медиа магнатов заебала всех.
Нашлись предприниматели, которые снаряжали суда и выводили их в нейтральные воды. Начинали вещание. В результате это дело настолько быстро окупалась, а пиратов развелось столько, что в конце концов голландцы и англичане обратили внимание на беспредел.
в конечном итоге пиратов стали зажимать. Сначала например, главные люди Би Би Си поняли свой косяк и запустили молодежное "Би Би Си Радио 1" 30 сентября 1967 года. Затем провели закон, о запрете пиратского вещания и суде над теми кто их покрывает.
Вот постепенно это все дело и заглохло.
Другое дело, что в СССР "Молодежный канал" появился раньше - 16 октября 1962 года. Но 9 января 2014 передатчики были потушены, а 01 ноября сотрудники покинули редакцию. Даже в Интернете станция просуществовала до 1 апреля 2015.
А Би Би Си Радио 1 до сих пор вещает.

[^]
LeSabre
22.07.2015 - 22:07
-1

Ярила

tixmr
Цитата
судя по речи, размышлениям и некоторым оборотам речи. Вынужден констатировать то, что сомневаюсь в правдивости данных в профиле.

Да ладно, великовозрастных дебилов не встречали? В тех же темах Сенмута боретесь с последователями авторов, которые тоже не ЕГЭшники)))

[^]
dreyy
22.07.2015 - 22:13
1

Шутник

Вот читаю эту тему с утра, уже на 30-й странице остановиться успел.
Заметил такую интересную вещь: все, кто считает что американцы никогда не были на Луне, берут информацию, в подавляющем большинстве случаев, из каких-то непонятных источников (сюжетов Рен-Тв к примеру, или как там его у Вас). Задают вопросы и предоставляют ответы четко как в том-же фильме рассказывали..
Забавно читать по много раз одни и те-же вопросы по поводу грунта, двигателей, на которые ответ Вам уже, опять-же по хз сколько раз предоставили. Но нет.
Нужно значит "прицепиться" к другому факту из того-же странного источника.

Я не ученый, и вообще никак не отношусь к данной области, но у меня вопросов не возникает абсолютно.
Разберем вопросы, которые задают "фанаты Рен-Тв":

1) Где-же грунт?
Грунт можно получить по запросу любой организации (университет, школа, исследовательская лаборатория и т.д.) из любой страны. Так-же стоит упомянуть, что они не все находятся сейчас в США.

2) Где двигатели? Почему сейчас не используют?
А наперхуа использовать двигатель полувековой давности и супер прожоливости, в масштабах вывода на орбиту земли небольших спутников? Чтобы просто больше бабла потратить? Создать их заново, при сильном желании, можно. Только смысл? Проще и дешевле использовать, наверное, то что создано и проверенно другими, не? И если вы думаете найти в полном объеме все чертежи двигателя, то хрен выйдет, ибо ни один нормальный человек не выложит в сеть схему того, что другими может быть использовано с другим назначением (типа КНДР, Иран, Израиль и прочие, которые могут их почитать, и усовершенствовать свои средства доставки оружия)

3) Чего сейчас не летают?
Наверное потому что все что нужно было узнать уже узнали. И поняли, что там на данный момент делать нечего. Нет практического применения. Ну можно зафигачить там базу. И шо дальше? Чего с ней дальше делать? Ждать когда туда спокойно ебнет очередной метеорит или еще какой-нибудь напасти?

4) Почему-же не видно сейчас место посадки?
Та все видно. Китайцы уже все давно сфотографировали, и несколько ссылок и фото сюда уже сбрасывали. Видимо просто очень уж неудобно их замечать.

Есть еще несколько вопросов от конспирологов, которые я не затронул. Просто уже впадлу дальше писать. Настолько кажется непробиваемым этот вакуум, который был создан в подсознании пропагандой, ТВ, и прочей хреновиной, что дальше что-то рассказывать этим людям нет смысла, я так думаю. Все настолько отупели ненавистью к одному слову "американцы", что готовы сделать все, только смешать-бы их с говном, потому что говорят что "они гандоны"..
Спасибо ребятам, которые не потеряли здравое мышление, и пытались отвечать опонентам.

P.S. Уже и Украину успели сюда притянуть под 30-ю страницу. Кто-бы сомневался, че? Тут тоже везде одни американцы виноваты)) Я не удивлен почему-то))

[^]
trikot
22.07.2015 - 22:14
2

Ярила

Нда... Лунасрачь. Вместо того, чтобы гордиться достижениями человечества, нужно накидать говна на вентилятор, типа не летал никто. Это же "пиндосы", они все сфальсифицировали. Люди, очнитесь. Они летали, высаживались на Луну, и это из истории не стереть. Невозможно везде быть первыми. А сейчас это и нереально, все просрано.
И печальный анекдот.
В ЦРУ прошел конкурс на тему "Как развалить Россию". Победил вариант: "Не мешайте Путину".

[^]
azimutik
22.07.2015 - 22:14
5

Хохмач

С такими темпами Россия станет православным ИГИЛом, будут взрывать космодромы, научные ценнтры и другие "языческие" святыни, а химию, физику, математику и биологию в школах заменят молебнами и словом божьим.

Все достижения Союза в области науки смываются сейчас просто как говно в унитаз.

[^]
tixmr
22.07.2015 - 22:24
1

Ярила

Цитата (LeSabre @ 22.07.2015 - 22:07)
tixmr
Цитата
судя по речи, размышлениям и некоторым оборотам речи. Вынужден констатировать то, что сомневаюсь в правдивости данных в профиле.

Да ладно, великовозрастных дебилов не встречали? В тех же темах Сенмута боретесь с последователями авторов, которые тоже не ЕГЭшники)))

я уверен, что некоторые на вроде призно памятного Аллигатора - сопливые подростки с дефицитом образования. А некто Фланкерс - просто идиот, которому требуется помощь психиатрии.
Ну а авторы их теорий, да - тут тема отдельная. И согласен, увы великовозрастные идиоты встречаются чаще чем хотелось бы. К сожалению, не только на просторах интернета.

Это сообщение отредактировал tixmr - 22.07.2015 - 22:29

[^]
DIXLOFOS
22.07.2015 - 22:24
0

Весельчак

Их даже "лунатики" встречали...
http://www.youtube.com/watch?v=AklRebukqJ4

[^]
видеограф
22.07.2015 - 22:25
0

видеограф

Летали -не летали, тут каждый сам делает выводы.
НО неопровержимый факт, много "лунных" видеороликов были сняты уже на земле.
Повторю...я не отрицаю полёта, мне ВООБЩЕ ПОХУЙ, были-не были.
НО , из-за технологических проблем тех лет ,
таки были "лунные" съёмки на земле...точнее я бы сказал политкорректно - ДО СЪЁМКИ!
И сделаны они были исключительно ради ЗРЕЛИЩНОСТИ и более "объёмности" что ли...
А не для пиздежа....хотя, каждый сам делает выводы.

Это сообщение отредактировал видеограф - 22.07.2015 - 22:25

[^]
beloff1982
22.07.2015 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Fimych @ 22.07.2015 - 22:18)
Цитата (Михар @ 22.07.2015 - 20:04)
И Бритни Спирс тоже cheer.gif

Не, она на Марсе. ;)

на марсе до бритни еще хз когда была наша агузарова, и это факт. я надеюсь что хоть с этим спорить то не будут?

Это сообщение отредактировал beloff1982 - 22.07.2015 - 22:28

46 лет назад человек впервые ступил на Луну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64207
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх