46 лет назад человек впервые ступил на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tixmr
22.07.2015 - 21:02
8
Статус: Offline

Ярила

ну с конспирологическими доводами впринципе всё ясно. Они как всегда в своём репертуаре. Обычный набор шатмпов: "Все врут";"Везде заговоры";"Коварные американцы";"Фотомонтаж";"Снято в голливуде". И как-то плавно с луны переползли на боинг и Украину.
Ну и факты традиционно игнорируются.

А теперь внимание вопрос, прошу доказать уважаемых конспирологов банальный факт, что Гагарин летал в космос.
а так-же прошу следующие документы.
1. Чертежи ракетных двигателей аппарата Восток-1
2. Неоспоримое доказательство полёта аппарата в космос. Телеметрию, оригиналы плёнок и т.д.

Это сообщение отредактировал tixmr - 22.07.2015 - 21:18

[^]
ZeebaEata
3

Приколист

Были, они на луне, конечно. Поэтому на Шаттлы и поставили мегадорогие твердотопливные ускорители, которые до самого конца довести до ума не смоги, а не охренительные двигатели F1, которые без единой проблемы летали на всей программе Аполло и были раз в 20 дешевле, чем шаттловские шашки.

Программа Аполло доказала только одно. Полоскать мозги обывателями можно любой херней, если ее правильно в них захуячить. А это американцы (в отличии от стыковок в космосе и больших жидкотопливных двигателей) всегда умели делать.

[^]
AllesI
0

Ярила

Цитата
Я понимаю что Леонов для тебя 5 колонна и нацпредатель

Хуясе, заявка!

[^]
cosmo
22.07.2015 - 21:03
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (KapitanOleg @ 22.07.2015 - 11:57)
Кто бы что не говорил, но эти люди побывали на Луне. Я читал Чертока "Ракеты и Люди". Если бы америкосы не высадились на Луну, наши бы быстро это делло разоблачили. Все равно они герои. Меня больше занимает тема того, почему экспедиции прекратились.

Полностью согласен!
Всем неверующим псевдопатриотизм разрывает пуканы!

Как укропы нахуй!
У них - протоукры!
У нас - американцы на Луне не были!
Такая же толпа долбоёбов, перевирающих историю человечества!
Я что-то не слышу пиндосов, которые бы кричали "Гагарин не летал!", при том, что видеозапись со словами "Поехали!" не могли записать в Востоке? Видимо, там уважают реальные достижения науки и техники.

Это сообщение отредактировал cosmo - 22.07.2015 - 21:28

[^]
dednestary
22.07.2015 - 21:04
0

Ярила

да и наблюдения ваши имеют весьма субъективный характер, примерно как высадка на луну!

[^]
плезанс
22.07.2015 - 21:06
4

Ярила

Цитата (AllesI @ 23.07.2015 - 00:02)
Цитата
Я понимаю что Леонов для тебя 5 колонна и нацпредатель

Хуясе, заявка!

А ты всю тему читал? Здесь уже приходил один чувак, который в личном разговоре с Леоновым заметив страсть с которой этот заслуженный в общем то человек отстаивает американцев на Луне начал сомневаться. Так что это не я первый начал.

[^]
dednestary
22.07.2015 - 21:07
0

Ярила

можно конешно и представить доказательсва по Гагарину, но кроме вас остальные люди в здравом уме и памяти такой вопрос почему то не задают однако!

[^]
tixmr
22.07.2015 - 21:09
3

Ярила

Цитата
можно конешно и представить доказательсва по Гагарину

В чём вопрос ? предоставьте. И всенепременно предоставьте запрошенные документы.
Цитата
но кроме вас остальные люди в здравом уме и памяти такой вопрос почему то не задают однако!

Люди в здравом уме как правило не строят конспилогических теорий, основываясь на труды публицистов и блогеров.

Это сообщение отредактировал tixmr - 22.07.2015 - 21:13

[^]
kakogohora
0

Юморист

смотрю заголовок,читаю текст ТС,открываю последнюю страницу а тут, трахтибидох-хохлосрач. brake.gif

[^]
Phobos
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (cosmo @ 22.07.2015 - 21:03)
Цитата (KapitanOleg @ 22.07.2015 - 11:57)
Кто бы что не говорил, но эти люди побывали на Луне. Я читал Чертока "Ракеты и Люди". Если бы америкосы не высадились на Луну, наши бы быстро это делло разоблачили. Все равно они герои. Меня больше занимает тема того, почему экспедиции прекратились.

Полностью согласен!
Всем неверующим псевдопатриотизм разрывает пуканы!

ага, поиск астронавтов в квадрате 10х10 км (когда до сих пор радиус падения капсул пиздец какой огромный), и в смешных скафандрах, как для выхода погружения на 30 метров...
Насчёт того что СССР бы узнала то всё... а СССР и узнала и США охеренные преференции делали Советам. Были закупки сырья и продовольствия по копеечно смешным ценам, как раз после великих луноходцев. Обсосём обсосанное.
Кстати вот коммент человека очень совпадающего с моим виденьем этого цирка:

Цитата (aMigo666 @ 22.07.2015 - 18:54)
Я с глубоким уважением отношусь к космонавту Феоктистову, но все же... Откуда у него такая уверенность, что «Наши приёмные радиосредства принимали сигналы" именно с борта "Аполлон-11", находящегося (якобы) на поверхности Луны? Ведь можно передать "с борта" всякую, извините, хуйню, записанную заранее в павильонах на Земле, а сам борт при этом может находиться... Я даже боюсь предоложить, где...)) Оно же по деньгам будет гораздо дешевле, чем высаживать на Луне пару-тройку потенциальных смертников с американскими паспортами в одном лишь желании поднасрать СССР, не считаясь при этом с затратами... Чойта это как-то не вяжется с американской любовью к доллару и врожденным желанием удавиться нахуй за каждый цент, пусть и под звездно-полосатым флагом... Вас это не удивляет? Меня - нет... Ибо- шоу есть шоу, и оно must go on... Но это еще цветочки... Если начать копать дальше, то всплывают такие факты, что просто 3,14здец и мамдорогая... NASA просто тупо ретуширует свои же собственные фотографии лунной поверхности, а при наличии на сегодняшний день возможности предоставить всему миру доказательства высадки "лунной экспедиции" в виде фотографий высокого разрешения того самого "исторического места" - что было бы проще, чтоб раз и навсегда заткнуть рты самым оголтелым апологетам "самой великой аферы 20-го века"...? Ан нет... Мало того... Сейчас ни одна частная компания при всём желании сделать снимки «мест высадки» в достаточном разрешении не может получить на это санкцию от NASA ажна c 2002г. О как... Значит есть, что скрывать... Все выложенные в сети фото "места высадки" выглядят, как фотографии качества 60-х, и это на сегодняшний день, когда я могу на тех же фотках Google Earth различить не то, что собаку, но и определить ее породу, блеать... и это еще при наличии атмосферы на Земле... Они там чё там в NASA, считают нас вообще дебилами? Далее... Скафандры у Армстрога и его компании... Согласно официальной версии NASA, в конце шестидесятых годов масса скафандра для пребывания на поверхности Луны составляла 29 кг. Масса ранцевой системы жизнеобеспечения - 54 кг. Прошло сорок с гаком лет, невероятно развились технологии, но масса современного скафандра НАСА для работы под защитой магнитосферы Земли почти упятерилась. Вес американского скафандра - 136 кг без оборудования SAFER (Simplified Aid for EVA Rescue), надеваемого на скафандр для дополнительной безопасности (эта небольшая реактивная установка, работающая на сжатом газе, служит для возвращения к станции астронавта в том случае, если он оторвался от ее поверхности). Более того, разорённая и полуразрушенная Россия смогла создать новый скафандр, заметно превосходящий по характеристикам изделие первопроходцев НАСА. Называется "Орлан-М", если чё... Новые скафандры для проектируемой американской орбитальной станции еще более тяжелые— 190— 250 кг. Продолжительность автономной работы российского скафандра двадцать первого века 6 часов, а потомки Роберта Пири (гражданина США, якобы первым покорившим Северный полюс) уже в конце шестидесятых якобы ходили по Луне до 8 часов за раз, позже совершенно утеряв эту технологию... Да там, вообще, много интересного - и отсутствие у NASA достаточно мощного ракетоносителя, и отсутствие средств защиты от смертельной космической радиации, и отсутствие на аппаратах NASA имитаторов магнитного поля Земли, и отсутствие у них же лунного грунта и лунных камней... Да много чего еще... Вот, пожалуйста: http://bolshoyforum.com/wiki/Аполлон_(программа).

Это сообщение отредактировал Phobos - 22.07.2015 - 21:11

[^]
Emmetoya
22.07.2015 - 21:10
1

заводной апельсин

Парни - настоящие герои космоса.
Интересно было бы узнать о переживаниях и мыслях Коллинза, который остался на орбите, так и не вступил на Луну..

[^]
aMigo666
22.07.2015 - 21:11
0

Приколист

Цитата (плезанс @ 22.07.2015 - 20:56)
Цитата (dednestary @ 22.07.2015 - 23:46)
ну хорошо, похрен и слава Богу! я уже сообщил, что не верят люди в нашем мухосранске, причем в большинстве, и не дурные кстати, почему? да нет веры штатам, после 90-х особенно, вот так укоренилось!

Козни Штатов и Украина интересует по моим наблюдениям только монархистов и поцретов глубоко за 30.

Добавлено в 20:58
Цитата (aMigo666 @ 22.07.2015 - 23:47)

Ну а Луна-то, конечно, много меньше... Ога...))) Однако, сразу же определили точное местоположение транслятора... с Земли.... 46 лет назад... rulez.gif

Вот тебе еще один маленький намек...
Знаешь было такое дело как радиопираты.
Потом они вымерли и знаешь почему - из за того что их начали нагибать.
Вот поиграй в незаконные игры: собери какой нибудь условный хуевенький 30 ваттник.
А потом поиграй в игру "Через сколько прибудет машина Роскомнадзора" и менты?

Добавлено в 21:00
Цитата (aMigo666 @ 22.07.2015 - 23:53)

И что они "нанаблюдали", можешь сказать? Место посадки Аполлона на поверхность Луны, которое до сих пор никто на Земле не видел? Или гонки астронавтов на ровере? Какая еще в 3,14зду пеленгация..?)))))

Нанаблюдали именно высадку. Я понимаю что Леонов для тебя 5 колонна и нацпредатель, но все же - подумай немножко мозгом.
Если бы это была фальшивка - уж неужели СССР бы этим не воспользовались

Цитата
Если бы это была фальшивка - уж неужели СССР бы этим не воспользовались

Значит, была причина... Что до Леонова... Он - такая же заинтересованная фигура, как и американские астронавты, причастные к этому действу... Если ссылку не видел, то вот, почитай... http://bolshoyforum.com/wiki/Аполлон_(программа).
По-моему, очень убедительно... И еще... У меня высшее техническое образование еще времен СССР... Так что техническими терминами меня не напугаешь...))

[^]
dednestary
22.07.2015 - 21:12
1

Ярила

а я и не строю, просто не верю, обыкновенно не верю, ни блогерам, ни амерам, вот даже уважаемому мной очень сильно Леонову, может же человек заблуждатЦа добросовестно!!!

[^]
плезанс
22.07.2015 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Emmetoya @ 23.07.2015 - 00:10)
Интересно было бы узнать о переживаниях и мыслях Коллинза, который остался на орбите, так и не вступил на Луну..

Я думаю цензура бы это не пропустила.

[^]
LeSabre
22.07.2015 - 21:13
0

Ярила

ZeebaEata
Цитата
Поэтому на Шаттлы и поставили мегадорогие твердотопливные ускорители, которые до самого конца довести до ума не смоги

В каком месте ТТУ дорогие? Про "не довели до ума" - тоже прекрасно. Один раз был большой косяк из-за нарушений при транспортировке. Про почти в 2 раза большую тягу и многоразовость вы почему-то забыли. Или просто не знали? lol.gif
Цитата
в отличии от стыковок в космосе

Ниче, что они их делать начали раньше наших?

Это сообщение отредактировал LeSabre - 22.07.2015 - 21:15

[^]
Cheepset
22.07.2015 - 21:15
0

Ебатор

Цитата (Emmetoya @ 23.07.2015 - 00:10)

В сети есть - радиопереговоры Коллинза,) собственно,волнение..

[^]
dednestary
22.07.2015 - 21:18
1

Ярила

мне вот по рабоче крестьянски объясните уважаемые приверженцы омериканских полетов, на кой черт на ихнем автомобольчике крылья, причем с флагами на каждом?

[^]
Fimych
22.07.2015 - 21:18
0

Юморист

Цитата (Михар @ 22.07.2015 - 20:04)
И Бритни Спирс тоже cheer.gif

Не, она на Марсе. ;)

[^]
LeSabre
22.07.2015 - 21:22
-1

Ярила

dednestary
Цитата
на кой черт на ихнем автомобольчике крылья

Песка в рожу не хотелось. Очевидно же.
Собственно, достаточно посмотреть любое видео:

Это сообщение отредактировал LeSabre - 22.07.2015 - 21:25

[^]
dednestary
22.07.2015 - 21:24
0

Ярила

а што там прямо как у нас на дорогах?

[^]
AllesI
22.07.2015 - 21:24
3

Ярила

Цитата
Программа Аполло доказала только одно. Полоскать мозги обывателями можно любой херней, если ее правильно в них захуячить

Вопрос один - ЗАЧЕМ? К чему эта десятилетняя клоунада с подготовкой и еще три года запусков (куда, кстати? Все пуски и КА на орбитах отслеживаются), а потом резкое прекращение - почему? Ведь можно было еще долго "полоскать" и спокойно завершить.

[^]
dimon054
22.07.2015 - 21:26
-2

Ярила

Американцы на Луне конечно были. Для них слетать на Луну это было вопросом престижа, после того как мы им нос утерли первым полетом в космос. СССР начал заниматься Луной очень поздно и отстал от США года на 3. А бросили лунную программу американцы потому летать туда очень дорого. Это все равно что использовать Белаз для перевозки мебели и после 1 рейса Белаз выкинуть. Думаю сохранись сейчас СССР то человек высадился бы на Марс уже.

[^]
Milker
22.07.2015 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 22.07.2015 - 18:37)
Цитата (плезанс @ 22.07.2015 - 07:46)
Цитата (DmSt7 @ 22.07.2015 - 21:42)
все рассуждают про полёт на луну - но куда более любопытно, когда эта передовая свехдержава наконец научится хотя бы запускать людей к орбитальной станции - и перестанет пользоваться услугами отсталой России в данном вопросе. ))

100500 раз пережевано, так тупо дешевле

Отмазка не проканала.
Т80- дешевле Абрамса, а Калашников - М16.

Любые гос. программы- золотое дно для бизнеса и такой лакомый кусок как доставка астронавтов на орбиту НАСА никогда бы не отдала, если бы шли бы в ногу со временем, а не зациклились на тупиковой технологии Шатлов.

Американцы на Луне небыли. Я при любой возможности разговаривал с американскими старичками про это. Что характерно, в те годы американская печать была явно независимей. Статьи о подлоге появились в газетах уже на следующий день.
И что характерно- все пленки потеряны в архивах НАСА. На сегодняшний день существует лиш то что осталось в архивах телеканалов, а это просто какой то мизер.
Грунта не просто нет, а есть даже уголовная статья за обладание им. Вот совсем недавно взяли за задницу старушку, которая решила продать грамм лунного грунта, который ей подарил когда то астранавт любовник...

Вот тут многие задают вопрос типа как это сотни тысяч специалистов , работавшые на лунную программу могли быть обведены вокруг пальца и верели что полет действительно был.

А как сотни тысяч специалистов , подготовившые вторжение союзников в Нормандии вообще были не в курсе где будет высадка??
Кто надо- тот знал.

Поэтому у Фон Брауна такое грустное лицо когда ему хлопают в центре управления после посадки.
Уж он то точно знал что мечте всей его жизни не суждено уже случится..

Уважаемый еслиб вы хоть немного интересовались этой темой то знали
что все связанное с военными,
пиндосы доставляют своими ракетами с своими двигателями
Дельта 4 самая грузоподъемная ракета

во вторых сейчас они плотно работают с Фальконами и что-то мне говорит что они их поставят в строй

в то время как Ангара буксует(как бы не постигла участь бурана)

как бы вам не прискорбно было это слышать,но США действительно впереди планеты всей

небось с Эльбруса,пишите

[^]
dednestary
22.07.2015 - 21:29
1

Ярила

да ладно, отстали, аха вы прямо спец, первый был Гагарин! а тут отстали на три аж года, не не аргумент, слабовато!

[^]
плезанс
22.07.2015 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Phobos @ 23.07.2015 - 00:09)

Насчёт того что СССР бы узнала то всё... а СССР и узнала и США охеренные преференции делали Советам. Были закупки сырья и продовольствия по копеечно смешным ценам, как раз после великих луноходцев. Обсосём обсосанное.

Это настолько охуенные преференции, что приняли поправку Джексона Веника в 1974 году?
А политика маккартизма в 1960-е?
именно в тот период холодная война в обществе цвела и пахла

Это сообщение отредактировал плезанс - 22.07.2015 - 21:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64208
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх