Российские школьницы станцевали тверк.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoodwinXX
29.04.2015 - 16:07
1
Статус: Offline

Винокур одомашенный

Когда слышу "тверк" сразу вспоминаю как та дефка в танце усралась

[^]
МихаилПравда
29.04.2015 - 16:08
-7

Шутник

Цитата
Забавно, в танце малолеток вы что-то там страшное нашли, а в псевдонауке и расизме нет...парадокс...

ты прочитал название, и начинаешь уходить от темы, хотя я выше описал, люди с искажённым мировоззрением могут не понять, о телегонии там было относительно, речь упиралась на нравственность, целомудрие. ну ни хочу чтоб мои потомки с иными народами якшались, это расизм? хули ты мне ярлык расизма вешаешь приведи своему сыну узбечку или дочери негра а потом рассказывай мне про дружбу народов, но мне своё роднее(РОДИНА, родня улавливаешь однокоренные слова?), , ты случаем не ж/д? что плохого в том что я хочу чтоб мои потомки были похожи на коренных жителей своей страны( кстати у меня в роду все светло-русые, это тоже расизм) не хочу я чтоб мои дети, внуки принимали чужую культуру, не хочу чтоб мой род вырождался, а ты мне сетуешь обратное, танец малолеток я нахожу скверным, развратным, и никакого желания не хочу видеть чтоб мои дети уподоблялись этим животным, так же как и смотрели бы на их телодвижения.я хочу чтоб мои потомки чтили своих предков, вспоминали их , рассказывали своим потомкам о своих пращурах. благодаря таким как ты по большому счёты маромойки и пляшут свои стрёмные танцы. скажи мне, у тебя есть мать? наверное есть... так почему я должен любить твою мать больше чем свою(утрированно сравниваю, боюсь в силу своей ущербности ты не поймёшь)
Цитата
Ну а чего бы и не на "Калине"? Тоже повозка самоходная-и руль, и педали есть.
Подозрительные вы какие-то, ура-патриоты. Всех тут к славянству склоняете, скрепы там, духовность. История, опять же, многотысячелетняя. А как машина-так немецкая, (а почему немецкая, кстати? а память о дедах, которые не щадя живота своего?). Как стиралка-тоже?
А вот танец какой-то-возмущает аж до глубины. Хуле он тебе? Или самого жопой трясти заставляют?

повторюсь ещё раз не путай патриотизм с идиотизмом.
Цитата
Мы же поводыри, открываем заблудшим глаза.
прими как есть, ты безнадёжен.

[^]
StalinS
29.04.2015 - 16:13
4

Злой циник

Цитата (Gramovnik @ 29.04.2015 - 21:06)
Перебесятся. Тверк - это танец красножопых макак, так что у людей не приживется..А кто этот танец защищает - дебил и педофил...Ну и красножопая макака, разумеется... gigi.gif

Танго-танец черножопых макак, самба- танец макак... Джаз- музыка чёрных. И т.д. и т.п. Хотя что вам рассказывать.
Даешь хоровод! А нет! Хоровод танец то не православный! Насквозь языческий! Могёт разрушить скрепы духовные!

[^]
Alzheimer9
29.04.2015 - 16:15
2

Ярила

Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 14:12)
Цитата
Где твой патриотизм

Цитата
А что же у тебя на аве чел с иностранной игры

просто нравится картинка, к примеру одной нравиться заграничная актриса смакующая банан. вкусы разные. не путай патриотизм с идиотизмом. у меня и машина немецкая, что ж теперь прикажешь на калине кататься?,стиралка тоже немецкая, холодильник немецкий, ничего если я это тебе озвучиваю в предверии 9-го мая... много чего буржуйского лапти носить теперь?
Цитата
Ты ос себе во множественном числе говоришь? Оценщик бля!

почему только о себе, уверен люди с присущим им природным любопытством, просмотрят твой танец тверк и оценят
ну ладно, полюбуйся rolleyes.gif

Добавлено в 15:16
Цитата
Я вам открлю страшную тайну, вы за расизм и псевдонауку, опровергнутую еще в прошлом веке, если не раньше. Вот такие дела, малята.

ничего страшного не вижу в том, чтоб мои потомки были светлыми, славянской внешности,любили свою родину и свой народ.
три либераста не перестают давать знать о себе

Есть такая птица Dendrocopos . На нормальном дятел. Так вот у тебя логика той самой птички. Значит тебе нравится картинка, несмотря на то, что она иноземная и вовсе не хорошего русского олицетворяет. Но ты весьма не прочь вбрасывать на вентилятор по поводу "не навязываю я тебе нашу культуру русскую". Либо ты лицемер, либо та самая птичка.
Ты опять про "людей". если им , что-то не понравится, то ни сами отпишутся. Или ты себя мнишь рупором и глашатаем правды? Тебя , кто-то уполномочивал за других мазу тянуть?

[^]
T80Ivan
29.04.2015 - 16:16
4

Ярила

Цитата (Gramovnik @ 29.04.2015 - 16:06)
Перебесятся. Тверк - это танец красножопых макак, так что у людей не приживется..А кто этот танец защищает - дебил и педофил...Ну и красножопая макака, разумеется... gigi.gif

Думал, что кто-то оскорбится? lol.gif
Такой репликой ты просто сам запомоился по самые уши.

[^]
PaSquirrel
29.04.2015 - 16:16
2

Ярила

Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 16:08)
Цитата
Забавно, в танце малолеток вы что-то там страшное нашли, а в псевдонауке и расизме нет...парадокс...

ты прочитал название, и начинаешь уходить от темы, хотя я выше описал, люди с искажённым мировоззрением могут не понять, о телегонии там было относительно, речь упиралась на нравственность, целомудрие. ну ни хочу чтоб мои потомки с иными народами якшались, это расизм? хули ты мне ярлык расизма вешаешь приведи своему сыну узбечку или дочери негра а потом рассказывай мне про дружбу народов, но мне своё роднее(РОДИНА, родня улавливаешь однокоренные слова?), , ты случаем не ж/д? что плохого в том что я хочу чтоб мои потомки были похожи на коренных жителей своей страны( кстати у меня в роду все светло-русые, это тоже расизм) не хочу я чтоб мои дети, внуки принимали чужую культуру, не хочу чтоб мой род вырождался, а ты мне сетуешь обратное, танец малолеток я нахожу скверным, развратным, и никакого желания не хочу видеть чтоб мои дети уподоблялись этим животным, так же как и смотрели бы на их телодвижения.я хочу чтоб мои потомки чтили своих предков, вспоминали их , рассказывали своим потомкам о своих пращурах. благодаря таким как ты по большому счёты маромойки и пляшут свои стрёмные танцы. скажи мне, у тебя есть мать? наверное есть... так почему я должен любить твою мать больше чем свою(утрированно сравниваю, боюсь в силу своей ущербности ты не поймёшь)
Цитата
Подозрительные вы какие-то, ура-патриоты. Всех тут к славянству склоняете, скрепы там, духовность. История, опять же, многотысячелетняя. А как машина-так немецкая, (а почему немецкая, кстати? а память о дедах, которые не щадя живота своего?). Как стиралка-тоже?
А вот танец какой-то-возмущает аж до глубины. Хуле он тебе? Или самого жопой трясти заставляют?

Цитата

ну ни хочу чтоб мои потомки с иными народами якшались, это расизм?

-- вообще-то да, это расизм в чистом виде.

И да, если не хотите видеть - не смотрите, лучшее средство.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 29.04.2015 - 16:17

[^]
МихаилПравда
29.04.2015 - 16:20
-7

Шутник

Цитата
Рубаху домотканую носишь? Кадышеву слушаешь?

рубаха есть домотканная, слушаю народные песни, есть масса русских исполнителей которые мне нравятся. могу плей лист скинуть hi.gif ,хотя от вас либералов только подлости ожидать можно, боюсь заспамите, пожалуй не буду, спроси меня, квас не затираю ли? lol.gif я ещё раз как нить оправдаюсь за свой образ жизни, уклад характера, воспитание, понимание мира.

Это сообщение отредактировал МихаилПравда - 29.04.2015 - 16:24

[^]
Lobotomyst
29.04.2015 - 16:25
4

Балагур

Цитата

А таки ваши предки наверняка чистокровные славяне, еще от Рюрика, с чистой линией?

Цитата
что плохого в том что я хочу чтоб мои потомки были похожи на коренных жителей своей страны

Коренные жители это какие? Татары, чуваши, чукчи, кавказцы? О ком речь?

Цитата
не хочу я чтоб мои дети, внуки принимали чужую культуру

Интернет - чуждое бесовское изобретение - покиньте сеть. Кроме того, вся "русская" культура не совсем в полной мере "русская", но вам видимо "похуй - пляшем".

[^]
StalinS
29.04.2015 - 16:26
6

Злой циник

Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 21:08)
Цитата

Цитата

Цитата

Как я обожаю таких "родноверов"!! lol.gif
Дружочек, ты так легко бросаешся здесь громкими словами, РОДИНА, РОДНЯ, РОД, РОССИЯ. И если бы наши потомки были такими же долбоёбами расистами, которые помешаны на чистоте русской расы и не хотели бы якшаться с другими народами, то Русь твоя, была бы размером меньше Люксембурга.

Но ладно, истории тебя учить бесполезно. Я предлагаю тебе перебраться поближе к Герману Стерлигову. Будете вместе блюсти чистоту расы.

[^]
МихаилПравда
29.04.2015 - 16:26
-6

Шутник

Цитата

а что в этом плохого что я хочу русских потомков? ну расскажи мне. или лучше поясни на своём примере как ты усаживаешь на коленки внука негра lol.gif, или приезжаешь в таджикистан к сватам погостить ко всему ихнему многочисленному семейству.
не поверишь, не смотрел, зашёл высказать своё мнение и наткнулся на борцов за права человека, ты случаем не на ЭХО МАЦЫ подрабатываешь

[^]
miha2man
29.04.2015 - 16:32
4

Юморист

Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 19:26)
Цитата

а что в этом плохого что я хочу русских потомков? ну расскажи мне. или лучше поясни на своём примере как ты усаживаешь на коленки внука негра lol.gif, или приезжаешь в таджикистан к сватам погостить ко всему ихнему многочисленному семейству.
не поверишь, не смотрел, зашёл высказать своё мнение и наткнулся на борцов за права человека, ты случаем не на ЭХО МАЦЫ подрабатываешь

Хочешь сберечь чистоту расы - не размножайся.

[^]
Lobotomyst
29.04.2015 - 16:33
3

Балагур

Цитата
зашёл высказать своё мнение и наткнулся на борцов за права человека

Да ладно вам, тоже выдумали "права человека")))) Да кому они нужны?

Не забудьте барщину отработать и десятину уплатить.

[^]
МихаилПравда
29.04.2015 - 16:34
-2

Шутник

Цитата
Как я обожаю таких "родноверов"!!
Дружочек, ты так легко бросаешся здесь громкими словами, РОДИНА, РОДНЯ, РОД, РОССИЯ. И если бы наши потомки были такими же долбоёбами расистами, которые помешаны на чистоте русской расы и не хотели бы якшаться с другими народами, то Русь твоя, была бы размером меньше Люксембурга.

Но ладно, истории тебя учить бесполезно. Я предлагаю тебе перебраться поближе к Герману Стерлигову. Будете вместе блюсти чистоту расы.

сижу сдесь, оправдываюсь за любовь к своей родине и к своему народу, культуре и прочее...как я обажаю вас либерастов, предлагаю тебе перебраться ближе к немцову, будете вместе страдать за права человека, в нашем полицейском государстве. согласен, наши границы расширились благодаря усилиям коренных народов РФ, я за дружеские отношения, ничего против не имею остальных, только хочу чтоб потомки мои были русскими, говорили по русски, уважали русскую культуру , любили свой народ и свою родину в отличии от некоторых.

[^]
StalinS
29.04.2015 - 16:35
3

Злой циник

Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 21:26)
Цитата

Хочу спросить. Ну так, любопытства ради... А как ты проверять будешь кандидатов в мужья/жены твоим детям? Вдруг с виду блондин/блондинка, а бабка даджичкой или негритянкой была? И все! Конец чистоте расы! gigi.gif

[^]
kaliyuga
29.04.2015 - 16:36
6

Ярила

Походу просто реакция на маразматический приговор в отношении тех несчастных девчонок, станцевавших блять не НА мемориле, а хер знает где от него, но угодившим под раздачу из-за этой раздутой истерики ко дню 70-летия Победы. Ну и полиция наша замечательная тоже хорошо устроилась, и себе пиар делает, и делать ничего в принципе не надо, и видимость работы имеется. Так что смотрите теперь по сторонам, как бы где не запалили небритого на фоне памятника - явное неуважение. И нагинаться в таких местах за чем-нибудь упавшим тоже не рекомендуется. До пяти лет можно легко отъехать (сфоткает кто-нибудь жопу на фоне памятника и пиндец). А прежде чем отъехать еще и ЯП десант высадится на страничку, активисты окна гавном закидают и так далее.
С каждым днем все веселее жуть ©

Это сообщение отредактировал kaliyuga - 29.04.2015 - 16:37

[^]
mik007
1

Хохмач

Цитата (GrandEx @ 28.04.2015 - 20:52)
Маленькие профурсетки...
А что минусим-сами вырастили поколение шлюх,и им похуй ваше мнение вот и крутят жопами где угодно.Зайдите в любую школу,поглядите на нынешнее поколение,охуеете.Там и не такое увидете.

Действительно, куда катится этот МИР!!!!! moderator.gif
Молодёжь, вместо того что бы ходить строем, и отдавать честь заслуженным 40 летним старперам, танцует !!! Да как же так !!!! Да что же это происходит то, остановите эту ПЛАНЕТУ !!!!

shum_lol.gif

[^]
PaSquirrel
1

Ярила

Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 16:26)
Цитата

Да хоть в Гондурас, главное что бы человек был хороший, а на экстерьер мне как-то похуй, чай не коней или собак обсуждаем. Кстати, вам напомнить про одних голубоглазых и светловолосых товарищей, которые то же не хотели ''якшаться'' с другими народами, али сами вспомните?)

[^]
Lobotomyst
29.04.2015 - 16:37
6

Балагур

Цитата
уважали русскую культуру

Поясните пожалуйста - что вы имеете ввиду под фразой "русская культура"?

Цитата
как я обажаю вас либерастов

Вы в каждом несогласном с вашим мнением видите "либераста"? Это уже паранойя. А если ваша мама вам скажет, "Миша - ты не прав, зря ты лишнюю рюмку накатил". Вы ее тоже в либерасты запишите?

[^]
Ammok
29.04.2015 - 16:37
6

Приколист

МихаилПравда

исполать тебе, гой-еси, добрый молодец, челом широкий да крепкий!
Дозволь слово молвить да в том слове сказать тебе, что береста сия про российских отроковиц, что в обучении наукам находятся да танец богам противный на святых местах танцуют.

Открой новую отдельную бересту, может в другом разделе, где разлейся соловьем про исконное и посконное.
А тут не оффтопь.

Спаси тебя Боги.

[^]
МихаилПравда
29.04.2015 - 16:38
-5

Шутник

Цитата (Lobotomyst @ 29.04.2015 - 16:33)
Цитата

Да ладно вам, тоже выдумали))) Да кому они нужны?

ты про оброк забыл и за службу 25 лет в армии если что.... "права человека" кому то нужны, глянь по обсуждениям как пуканы рвуться, клочья летят. теперь ты мне расскажи как хуёво быть русским, любить родину и народ свой, почему это плохо ещё поясни.

[^]
Aptekar
29.04.2015 - 16:39
2

Антипропагандист

МихаилПравда
Господи, что ж ты несешь??? Ты не русский, ты пятикантроп с фашистскими и лицемерно-моралистскими наклонностями. Лучше б не плодился. Тьфу, как в дерьмо наступил.
Хоть бы писал грамотно, патриотическое позорище.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 29.04.2015 - 16:41

[^]
МихаилПравда
29.04.2015 - 16:39
-1

Шутник

Цитата (Ammok @ 29.04.2015 - 16:37)
МихаилПравда

исполать тебе, гой-еси, добрый молодец, челом широкий да крепкий!
Дозволь слово молвить да в том слове сказать тебе, что береста сия про российских отроковиц, что в обучении наукам находятся да танец богам противный на святых местах танцуют.

Открой новую отдельную бересту, может в другом разделе, где разлейся соловьем про исконное и посконное.
А тут не оффтопь.

Спаси тебя Боги.

с такими откровениями к хиневичу или к трёхлебову, я живу в современном мире, мире прогреса, только ценности остаются прежние, и тверк не принимаю как то так.

[^]
PaSquirrel
29.04.2015 - 16:41
2

Ярила

Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 16:38)
Цитата (Lobotomyst @ 29.04.2015 - 16:33)
Цитата

Да ладно вам, тоже выдумали))) Да кому они нужны?

ты про оброк забыл и за службу 25 лет в армии если что.... "права человека" кому то нужны, глянь по обсуждениям как пуканы рвуться, клочья летят. теперь ты мне расскажи как хуёво быть русским, любить родину и народ свой, почему это плохо ещё поясни.

Как связана любовь к своему народу и '' не хочу якшаться с другими''?)

[^]
МихаилПравда
29.04.2015 - 16:41
-3

Шутник

Цитата (Aptekar @ 29.04.2015 - 16:39)
МихаилПравда
Господи, что ж ты несешь??? Ты не русский, ты пятикантроп с фашистскими и лицемерно-моралистскими наклонностями. Лучше б не плодился. Тьфу, как в дерьмо наступил.

объясни мне, почему я не могу рожать русских детей, любить свою родину и свой народ.

[^]
Lobotomyst
29.04.2015 - 16:42
4

Балагур

Цитата
теперь ты мне расскажи как хуёво быть русским, любить родину и народ свой, почему это плохо ещё поясни

А кто говорит, что русским быть плохо?
У вас видимо сложно с причинно-следственными связями. Если некто не согласен с вашим мнением - из этого автоматически не следует, что он либераст и ненавидит все русское.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84464
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх