Российские школьницы станцевали тверк.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
30.04.2015 - 00:06
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (greeesha @ 29.04.2015 - 23:54)
Цитата (TraderFX @ 30.04.2015 - 00:42)
Цитата (bigsirokelf @ 29.04.2015 - 22:12)
Человек перестанет быть таким каким Вы хотите его видеть, только тогда - когда вы на него перестанете обращать внимание!

Бред. Дохрена людей по характеру - бунтари и будут делать именно так, как вы не хотите.

Я бы сказал иначе -

Человек перестанет раздражать вас и быть НЕ таким каким Вы хотите его видеть только тогда, когда вы перестанете обращать на него внимание и займётесь своими делами.

Так точнее явно.

[^]
greeesha
30.04.2015 - 00:08
5

Шутник

Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 17:34)
Цитата
Как я обожаю таких "родноверов"!!
Дружочек, ты так легко бросаешся здесь громкими словами, РОДИНА, РОДНЯ, РОД, РОССИЯ. И если бы наши потомки были такими же долбоёбами расистами, которые помешаны на чистоте русской расы и не хотели бы якшаться с другими народами, то Русь твоя, была бы размером меньше Люксембурга.

Но ладно, истории тебя учить бесполезно. Я предлагаю тебе перебраться поближе к Герману Стерлигову. Будете вместе блюсти чистоту расы.

сижу сдесь, оправдываюсь за любовь к своей родине и к своему народу, культуре и прочее...

Ты путаешь любовь с привязанностью.

Тот кто любит позволяет быть тому кого он любит таким каким он хочет быть, принимает его таким как есть. Если любимый хочет измениться, любящий изменяется вместе с ним.

Тот кто привязан очень боится любых изменений в любимом, потому что они могут означать изменение отношений, либо любимый разлюбит, либо у самого не хватит сил приноровиться к новому облику любимого. Такой человек сам не готов меняться, лучшее для него в прошлом, а настоящее лучше всего заморозить так как оно есть.

Та Россиия, которую я люблю - была, есть и будет, несмотря на джаз и тверк. Я не думаю что случилось что-то ужасное от того что из языка исчезли буквы "Ять" и "i", и все стали ходить в джинсах, даже женщины (на Руси такого не было!).

Та Россия, к которой привязан ты очень хрупкая, её может разрушить что угодно, даже новый танец. Она может исчезнуть под натиском тверка, поэтому всякий тверк должен быть прекращён. Ты живёшь в страхе, пусть даже этого не сознаёшь.

Я - счастливее тебя! tongue.gif

Добавлено в 00:13
Цитата (Robert51 @ 29.04.2015 - 16:01)
Сначала эти дети танцуют тверк. Потом ловим педофилов. Затем тема в платине и орем "сжечь, линчевать!" Романтика на япе.

Вы совсем неумны, если считаете что педофилами становятся насмотревшись тверкающих школьниц на Красной Площади. То-то раньше педофилов не было совсем.

Это сообщение отредактировал greeesha - 30.04.2015 - 00:09

[^]
TraderFX
30.04.2015 - 00:13
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (greeesha @ 30.04.2015 - 00:08)
Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 17:34)
Цитата
Как я обожаю таких "родноверов"!!
Дружочек, ты так легко бросаешся здесь громкими словами, РОДИНА, РОДНЯ, РОД, РОССИЯ. И если бы наши потомки были такими же долбоёбами расистами, которые помешаны на чистоте русской расы и не хотели бы якшаться с другими народами, то Русь твоя, была бы размером меньше Люксембурга.

Но ладно, истории тебя учить бесполезно. Я предлагаю тебе перебраться поближе к Герману Стерлигову. Будете вместе блюсти чистоту расы.

сижу сдесь, оправдываюсь за любовь к своей родине и к своему народу, культуре и прочее...

Ты путаешь любовь с привязанностью.

Тот кто любит позволяет быть тому кого он любит таким каким он хочет быть, принимает его таким как есть. Если любимый хочет измениться, любящий изменяется вместе с ним.

Тот кто привязан очень боится любых изменений в любимом, потому что они могут означать изменение отношений, либо любимый разлюбит, либо у самого не хватит сил приноровиться к новому облику любимого. Такой человек сам не готов меняться, лучшее для него в прошлом, а настоящее лучше всего заморозить так как оно есть.

Та Россиия, которую я люблю - была, есть и будет, несмотря на джаз и тверк. Я не думаю что случилось что-то ужасное от того что из языка исчезли буквы "Ять" и "i", и все стали ходить в джинсах, даже женщины (на Руси такого не было!).

Та Россия, к которой привязан ты очень хрупкая, её может разрушить что угодно, даже новый танец. Она может исчезнуть под натиском тверка, поэтому всякий тверк должен быть прекращён. Ты живёшь в страхе, пусть даже этого не сознаёшь.

Я - счастливее тебя! tongue.gif

Только сильный может любить свою Родину, когда она слаба, погрязла во лжи, непотребстве и коррупции, слабый же может любить ее только тогда, когда она сильна.

Не помню, кто сказал и явно переврал цитату. Примерно это:

Цитата
Очень проникновенно о любви к Родине сказал В. В. Розанов, выдающийся наш писатель и философ (он умер с голоду после революции): «Счастливую и великую родину любить не велика вещь. Мы её должны любить именно когда она слаба, мала, унижена, наконец, глупа, наконец, даже порочна. Именно, именно, когда «мать» пьяна, лжет и вся запуталась в грехе, мы и не должны отходить от неё... Но и это ещё не последнее: когда она, наконец, умрёт и, обглоданная евреями, будет являть одни кости, - тот будет русский, кто будет плакать около этого остова, никому не нужного и всеми плюнутого…»

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.04.2015 - 00:16

[^]
greeesha
30.04.2015 - 00:17
1

Шутник

Цитата (SanVon @ 29.04.2015 - 16:01)
Бля ну может всем попрятаться и дома сидеть раз храмы везде sad.gif
автор ПГМнутый moderator.gif

Мы не унаследовали землю от своих родителей - мы позаимствовали её у своих детей.

Я тут где то в теме уже постил, но мне ещё раз не трудно. Самое смешное что было даже несколько минусов. Ну кем надо быть чтобы великую поэзию минусовать...

Джебран, "Пророк"

И просила женщина, державшая ребенка на руках:
– Скажи нам о Детях.
И он сказал:
– Ваши дети – не дети вам.
Они сыны и дочери тоски Жизни по самой себе.
Они приходят благодаря вам, но не от вас, и, хотя они с вами, они не принадлежат вам.
Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли,
Ибо у них есть свои мысли.
Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,
Ибо их души обитают в доме завтрашнего дня, где вы не можете побывать даже в мечтах.
Вы можете стремиться походить на них, но не старайтесь сделать их похожими на себя.
Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне.
Вы – луки, из которых ваши дети, как живые стрелы, посланы вперед.
Стрелок видит цель на пути бесконечности и сгибает вас своей силой, чтобы его стрелы летели быстро и далеко.
Пусть ваш изгиб в руке Стрелка несет радость,
Ибо как любит стрелок летящую стрелу, так любит он и лук, остающийся на месте.

Вот это - про любовь. Всё остальное - просто страх.

[^]
TraderFX
30.04.2015 - 00:20
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (greeesha @ 30.04.2015 - 00:17)
Цитата (SanVon @ 29.04.2015 - 16:01)
Бля ну может всем попрятаться и дома сидеть раз храмы везде  sad.gif
автор ПГМнутый  moderator.gif

Мы не унаследовали землю от своих родителей - мы  позаимствовали её у своих детей.

Я тут где то в теме уже постил, но мне ещё раз не трудно. Самое смешное что было даже несколько минусов. Ну кем надо быть чтобы великую поэзию минусовать...

Джебран, "Пророк"

И просила женщина, державшая ребенка на руках:
– Скажи нам о Детях.
И он сказал:
– Ваши дети – не дети вам.
Они сыны и дочери тоски Жизни по самой себе.
Они приходят благодаря вам, но не от вас, и, хотя они с вами, они не принадлежат вам.
Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли,
Ибо у них есть свои мысли.
Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,
Ибо их души обитают в доме завтрашнего дня, где вы не можете побывать даже в мечтах.
Вы можете стремиться походить на них, но не старайтесь сделать их похожими на себя.
Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне.
Вы – луки, из которых ваши дети, как живые стрелы, посланы вперед.
Стрелок видит цель на пути бесконечности и сгибает вас своей силой, чтобы его стрелы летели быстро и далеко.
Пусть ваш изгиб в руке Стрелка несет радость,
Ибо как любит стрелок летящую стрелу, так любит он и лук, остающийся на месте.

Вот это - про любовь. Всё остальное - просто страх.

Это ж проза вроде. Или перевод?

[^]
boyboyboy
30.04.2015 - 00:22
4

Приколист

Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 16:34)
сижу сдесь, оправдываюсь за любовь к своей родине и к своему народу, культуре и прочее...как я обажаю вас либерастов, предлагаю тебе перебраться ближе к немцову, будете вместе страдать за права человека, в нашем полицейском государстве. согласен, наши границы расширились благодаря усилиям коренных народов РФ, я за дружеские отношения, ничего против не имею остальных, только хочу чтоб потомки мои были русскими, говорили по русски, уважали русскую культуру , любили свой народ и свою родину в отличии от некоторых.

слушай.. русский россиянин ты наш.. выучи русский язык для начала - перфекционисты негодуют!

з.ы. МихаилПравда, ваши высказывания пугают своей фанатичностью.. ощущение что вы попали под какое-то психическое воздействие..
помните - никогда нельзя принимать какую-либо точку зрения целиком и полностью.. всегда нужно балансировать её противоположной точкой зрения.. иначе - это прямая дорога к безумию!

Это сообщение отредактировал boyboyboy - 30.04.2015 - 00:31

[^]
greeesha
30.04.2015 - 00:25
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 30.04.2015 - 01:20)
Это ж проза вроде. Или перевод?

Ну не знаю. Я такое поэзией называю, когда коротко и насквозь, и пох на рифму :) А тех кто такое говорит - поэтами.

[^]
TraderFX
30.04.2015 - 00:30
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вы совсем неумны, если считаете что педофилами становятся насмотревшись тверкающих школьниц на Красной Площади. То-то раньше педофилов не было совсем.

Это наверное из тех, кто оправдывает педофилов. Типа девочки сами их педофилами делают.

Судят грузина за изнасилование мальчика... Судья:
- Расскажытэ, как это било?
- Море - синий, синий; солнцэ - жолтый, жолтый; мальчык -
попа розовый, розовый... Эх!!!
Судья:
- Эх!!! Расскажытэ еще раз, как это било...
- Море - синий, синий; солнцэ - жолтый, жолтый; мальчык -
попа розовый, розовый... Эх!!!
Судья:
- Эх!!!... Мальчык виноват...

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.04.2015 - 00:31

[^]
greeesha
30.04.2015 - 00:33
0

Шутник

Ну и чисто так, догнаться в конце темы. Это не так сильно как про детей, зато о любви. Кто хочет, может приложить это к любви к детям, кто хочет - к любви к Родине. Примерьте.

Любовь растит вас, но она же и подрезает.
Она подымается к вашей вершине и обнимает ваши нежные ветви, трепещущие в солнечных лучах.
И она же спускается к вашим корням, вросшим в землю, и сотрясает их.
Как снопы пшеницы, она собирает вас вокруг себя.
Она обмолачивает вас, чтобы обнажить.
Она просевает вас, чтобы освободить от шелухи.
Она размалывает вас до белизны.
Она месит вас, пока вы не станете мягкими.
А потом вверяет вас своему святому огню, чтобы вы стали святым хлебом для святого Божиего причастия.
Все это творит над вами любовь, дабы вы познали тайны своего сердца и через это познание стали частью сердца Жизни.
Но если, убоявшись, вы будете искать в любви лишь покой и усладу, то лучше вам прикрыть свою наготу и, покинув гумно любви, уйти в мир, не знающий времен года, где вы будете смеяться, но не от души, и плакать, но не всласть.

[^]
Guver1954
30.04.2015 - 00:41
0

Шутник

сегодня тверк танцуешь попой, а завтра будешь в гей-Европе dont.gif

[^]
koshkamyau
30.04.2015 - 00:47
0

Весельчак

Цитата (tserg @ 28.04.2015 - 20:51)
Цитата (Idzin @ 28.04.2015 - 20:51)
с каких пор верчение жопой стало считаться танцем?

Лабаду вспомни lol.gif cheer.gif

Верчение верчению рознь. В ламбаде верчение жопой эстетичное и эротичное.

[^]
Кремлебот
30.04.2015 - 00:58
3

Балагур

Для меня этот "тверк" выглядит как публичная оферта на половую еблю, и когда подобными вещами занимаются дети- это вызывает по крайней мере когнитивный диссонанс. Так было с пчёлками.
А здесь- чистой воды выебон на волне шумихи вокруг этого тверка, и бушующих гормонов.
Ну не тверк- так они бы ещё какой-нибудь "вызов обществу" придумали: сиськи оголили, или ещё что..
Раньше для этого достаточно было "ирокеза" цветного заделать, или тоннели в ушах, а сейчас это уже не канает- вот и выёживаются как могут.
Короче тема не стоит не то что резонанса, а даже освещения в массах.

[^]
nabludatel20
30.04.2015 - 00:59
1

Юморист

Цитата (tserg @ 28.04.2015 - 20:50)
Извините, но может пора уже начать реально пиздить? Вопрос в первую очередь к родителям.
Если б моя дочь такое исполнила (прелюдно, у памятника или храма или еще в каком-то месте, вызывающем общественное порицание) - то не постеснялся бы, и познакомил с ремнем

Молодец, хули. Отпиздил бы дочь, и заебись...

Сарказм. = долбоеб ты, нельзя дочку пиздить, это тебе не пацан, на выходе получишь полностью неуправляемую дочь, ибо она только и ждет, что ты ее отпиздишь, раз попала в говно-компанию.

Если дочь ведет себя так как ты никогда бы не сделал, значит не доглядел ты, и твое место занял другой "дядя". Если есть мозги - пойми где упустил, и как это можно поправить. В возрасте 12-16 лет нужно не пузо почесывать а следить за дочей.

Отпиздил бы он. Дурила ты недалекая.

Пацана иногда нужно "пиздить" и то - ремнем по жопе , по - отечески. Девку - ну нельзя, иначе ты ниже плинтуса у ней в статусе будешь, и даже вида не покажет, но за секунду в говно по статусу скатишься.

[^]
Beaviz
30.04.2015 - 07:41
1

Приколист

Чем мягче член, тем тверже мораль ©.

[^]
NewLegenda
30.04.2015 - 07:52
3

Лис Мёбиуса

Считаю, что то, что не оскорбляет прямые РЕЛИГИОЗНЫЕ И ПАТРИОТИЧЕСКИЕ ЧУВСТВА (танцы в мечетях, храмах, памятниках, кладбищах) должно ПРОСТО ЗАМАЛЧИВАТЬСЯ И ИГНОРИРОВАТЬСЯ!!!

Потому как: для чего весь этот вал неприличных танцулек? Славы хочется, аж пуще неволи!!!

На фотке 3 среднестатистические дефки на фоне дома из красного кирпича. Если бы не информация, что Красная площадь, то процентов 98 аудитории об этом и не подумала бы...

На такие случаи - насрать и забыть!! biggrin.gif
Иначе они получат, то что хотят, а многоуважаемое общество разосрётся в очередной раз:)

[^]
Xeon2K
30.04.2015 - 08:46
-2

Ярила

Цитата (Maroon @ 29.04.2015 - 14:58)
Творческий замысел режиссера противопоставляет "мрачную серую быдло-массу" и "ярких творческих индивидуальностей".
Быть ярким и творческим - круто. Но - в довесок к чему-либо.
На практике же - "мрачная серая быдло-масса" осуществляла постройку БАМов, Байконуров, запускала корабли в космос и водила АПЛ на глубинах.

Да, "мрачная серая быдло-масса" именно это и делала, в общем-то вы правы. Но забыли одно но: БАМ, Байконур, корабли в космосе и АПЛ - не на грядке выросли. Их, знаете-ли, нужно было придумать, рассчитать, спроектировать и собрать. И вот это уже делали "яркие творческие индивидуальности".

[^]
Xeon2K
30.04.2015 - 08:47
-2

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 30.04.2015 - 10:52)
Считаю, что то, что не оскорбляет прямые РЕЛИГИОЗНЫЕ И ПАТРИОТИЧЕСКИЕ ЧУВСТВА (танцы в мечетях, храмах, памятниках, кладбищах) должно ПРОСТО ЗАМАЛЧИВАТЬСЯ И ИГНОРИРОВАТЬСЯ!!!

Потому как: для чего весь этот вал неприличных танцулек? Славы хочется, аж пуще неволи!!!

На фотке 3 среднестатистические дефки на фоне дома из красного кирпича. Если бы не информация, что Красная площадь, то процентов 98 аудитории об этом и не подумала бы...

На такие случаи - насрать и забыть!! biggrin.gif
Иначе они получат, то что хотят, а многоуважаемое общество разосрётся в очередной раз:)

Если общество начинает сраться из-за того что кто-то где-то жопой потряс, то это больное общество. И "уважаемым" я бы его не назвал..

[^]
МихаилПравда
30.04.2015 - 09:35
-6

Шутник

Цитата (Lobotomyst @ 29.04.2015 - 16:47)
Цитата
у тебя есть мать? наверное есть. так почему я должен любить твою мать больше чем свою. понятно?

Вас заставляют любить чужую мать?

ещё раз повторюсь, у тебя как и у прочих минусящих богоизбранных (шабесов) зауженное мышление. замени слово мать на народ.

[^]
МихаилПравда
30.04.2015 - 09:39
-6

Шутник

Цитата (Lobotomyst @ 29.04.2015 - 17:00)
Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 16:56)
Цитата (Lobotomyst @ 29.04.2015 - 16:44)
Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 16:41)
Цитата (Aptekar @ 29.04.2015 - 16:39)
МихаилПравда
Господи, что ж ты несешь??? Ты не русский, ты пятикантроп с фашистскими и лицемерно-моралистскими наклонностями. Лучше б не плодился. Тьфу, как в дерьмо наступил.

объясни мне, почему я не могу рожать русских детей, любить свою родину и свой народ.

Позвольте полюбопытствовать, вам запрещают размножаться?

ты мне так не объяснил, вопрос то по существу был. и расскажи где ты узрел фашизм провокатор, звучали призывы о превосходстве расы или истреблять другие народы? скажу по секрету есть у меня друзья нерусские вкак то так, татары в основном, казахи,есть армяне. уважают мои взгляды, пукан в отличии от тебя не рвут, хотя судя по твоему рвению смею предположить ты из богоизбранных, почему ненавидишь русских? что тебе я плохого сделал к примеру, оскорбил лишь тем что хочу продлить свой род и привить к своим потомкам любовь к родине, подобающе воспитать, чтоб тверк к примеру не плясали.

А что вам объяснять? Вы спрашиваете "почему я не могу рожать русских детей, любить свою родину и свой народ".
А я вам отвечаю, что никто вам не запрещает, любите себе на здоровье да рожайте. Остальным только жить не мешайте.
А у вас сразу режим паранойи активировался: "кругом враги, либерсаты, так и думают, как бы русичей славных со свету сжить".

П.С. по существу вы не ответили.
Повторю вопросы:
1. Вам запрещают размножаться?
2. Вас заставляют любить чужую мать?

Только прошу вас, не юлите. Вопросы прямые - ДА/НЕТ.

перечитай посты провокатор, или тебе пейсы глаза закрывают, так ты и не ответил по существу на заданный вопрос

1Х5
продолжение оффтопа, разжигание розни по национальному признаку

Это сообщение отредактировал Ammok - 30.04.2015 - 10:03

[^]
T80Ivan
30.04.2015 - 09:45
1

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 30.04.2015 - 07:52)

Считаю большой глупостью равнять веру в бородатого дедушку на небе, существование которого ни разу не доказано и любовь к вполне осязаемой Родине и вполне же существующей.

[^]
МихаилПравда
30.04.2015 - 09:48
-3

Шутник

кстати о тверке, представьте на месте тех танцовщиц своих дочерей, если вы опять же будете придерживаться своего мнения, мои выводы по поводу вашей деградации окончательно подтвердятся. джаз, танго, твис, брек денс, это прошли,сегодня тверк, завтра в жопу ебаться(образно) тоже нормально будет по вашим взглядам. скорей всего молодёжь деградирует,развращается с вашего одобрения и и призывов к свободе, становятся женоподобными одеваются как женшины, дети не знают о таком понятии как нравственность и целомудрие.

[^]
Соколова
30.04.2015 - 09:56
5

Ярила

МихаилПравда
Цитата
перечитай посты провокатор, или тебе пейсы глаза закрывают, так ты и не ответил по существу на заданный вопрос

Это ж какое изощренное воображение надо иметь, что бы от девчонок, вертящих задом, выйти на пейсы?! blink.gif

[^]
МихаилПравда
30.04.2015 - 09:59
-6

Шутник

Цитата (Соколова @ 30.04.2015 - 09:56)
МихаилПравда
Цитата

Это ж какое изощренное воображение надо иметь, что бы от девчонок, вертящих задом, выйти на пейсы?! blink.gif

так получилось, разошлись во мнениях, суть дискуссии показала кто есть кто. поведал о своём миропонимании, сразу полетели ярлыки, в основном ими кидаются пейсатые провоцируют переворачивают суть в силу своего деградационного мышления

Это сообщение отредактировал МихаилПравда - 30.04.2015 - 10:02

[^]
T80Ivan
30.04.2015 - 10:00
1

Ярила

Цитата (МихаилПравда @ 30.04.2015 - 09:48)
кстати о тверке, представьте на месте тех танцовщиц своих дочерей, если вы опять же будете придерживаться своего мнения, мои выводы по поводу вашей деградации окончательно подтвердятся. джаз, танго, твис, брек денс, это прошли,сегодня тверк, завтра в жопу ебаться(образно) тоже нормально будет по вашим взглядам. скорей всего молодёжь деградирует,развращается с вашего одобрения и и призывов к свободе, становятся женоподобными одеваются как женшины, дети не знают о таком понятии как нравственность и целомудрие.

Ты неадекватен.
Если мне не понравится, что моя дочь например слушает Death Metal, то что, предложить запретить его к прослушиванию для всего населения России?

[^]
StalinS
30.04.2015 - 10:07
2

Злой циник

Цитата (МихаилПравда @ 30.04.2015 - 14:48)

танцуешь твист, играешь джаз?
тогда ты в жопу точно дашь!! gigi.gif
Бля! Ну почему, вроде бы благое дело, интерес к истории собственного народа, превращает людей в узколобых долбоёбов неадекватов!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84463
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх