Российские школьницы станцевали тверк.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
29.04.2015 - 14:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 14:03)
читаю коменты ,охуеваю над борцами за свободу слова и поведения. большинство утверждают что этот танец красив. скажу за себя как и каждый нормальный человек, по мне он аморален, выше я писал об этом танце, нечто напоминает призыв текущей самки, уже вижу как мне сейчас обоснуют что я озабоченный,упоротый, ура патриот и все эти вещи...

Можно и проще сказать, не усугубляя - это обычный элемент стриптиза.
И всему своё место, стриптизу тоже. Что хочет этим показать девочка-подросток - я х.з.
Взрослость скорее всего и ничего более. Вряд ли это простое копирование нигерских телодвижений. Вызов, смелость, взрослость... Из той же оперы - "тебе уже 15, а ты ещё ни разу?!" smile.gif Куда торопятся...

[^]
TraderFX
29.04.2015 - 14:12
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Jurik47 @ 29.04.2015 - 14:10)
Цитата
Дожили... Теперь на улице танцевать запретят.

На улице хоть на ушах стой.

А что, Красная площадь - помещение?

[^]
nordpanzer
29.04.2015 - 14:13
5

Шутник

Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 15:03)
читаю коменты ,охуеваю над борцами за свободу слова и поведения. большинство утверждают что этот танец красив. скажу за себя как и каждый нормальный человек, по мне он аморален, выше я писал об этом танце, нечто напоминает призыв текущей самки, уже вижу как мне сейчас обоснуют что я озабоченный,упоротый, ура патриот и все эти вещи... на себя посмотрите, посмотрите на своих детей которые трясут жопой, хвалите их, что это прекрасно и ничего зазорного в этом нет. представьте что завтра будет модно в танце в жопу ебаться, и вы опять будите рвать на себе рубаху, что ничего в этом нет, хорошо что не курят и не пьют, а поддерживают себя в спортивной форме. дело в том что молодёжь достаточно морально упала,счас мне скажут вспомни себя. вспоминаю: ... не одевался как пидорас, ни в коем случае не старался выглядеть женоподобным,с 8 лет занимался дзюдо, в 14 боксом, после кик боксом(я не хвалюсь, говорю как было) девки если курили, то прятались хуй знает куда, не то что счас, дудки дуют не стесняясь от мал до велика,теперь танцы... прикол в том если жопа смачней то и тверк красочней. как охуенно смотреть на подростка трясущего жопой...ну да, не нравится не смотри озабоченный, а мы будем смотреть, ведь это как никак танец и дети проявляют в нём себя, а наше правительство злой тиран скоро будет сажать за некоторые танцы... Знаменитый британский сексолог Х. Эллис утверждает, что танец виртуозно определяет развитие сексуального импульса человека, а вот американский хореограф М. Грэхем считает, что танец – это подлинное выражение душевных чувств, проявляющихся через движение тела...Танец существует, и существовал в разные времена и у разных народов, за долгую историю своего существования он постоянно изменялся, отображая культурное развитие разных народностей с добавлением нового.почему бы не пропагандировать чистоту отношений? или это сейчас не модно? телевиденье это отдельная тема. просто это происходит с молчаливого согласия, под ярые крики либералов ущемлённых в правах. в назидание оставлю видео посмотрите сделайте выводы для себя, хотя некоторые не поймут, в силу своего искажённого мировоззрения.

>Жданов
>Телегония

Я смотрю тебе башку капитально отбили раз таким вырос.

[^]
МихаилПравда
29.04.2015 - 14:15
-2

Шутник

Цитата (Yurc @ 29.04.2015 - 14:06)
О, еще и телегонщики подтянулись faceoff.gif

дело в нравственности, или тебе приятно будет когда твои дети начнут трясти жопами на всеобщее обозрение, мысли пошире, не стоит зауживаться на одном. хотя кто знает, может ты и будешь по отцовски обнимать зятя негра

Это сообщение отредактировал МихаилПравда - 29.04.2015 - 14:15

[^]
dogred
29.04.2015 - 14:16
1

Приколист

Цитата (гариваду @ 28.04.2015 - 21:04)
и чего ж теперь не танцевать что ли? По-моему пора смириться что для нового поколения ВОВ это очень старая история и вообще онлайн игра такая. Проституция какая-то уже на тему войны сплошняком. Истерия я бы сказала. Даже век уже другой. Дайте детям поплясать невзирая на число в календаре.

Это для вас Красная площадь символ чего-то, а для детей это просто красивый фон. И никуда вы от этого не денетесь. Спросите ваших бабушек дедушек или даже мам и пап)

Ну а кто виноват в том, что для детей это "просто красивый фон"? Те самые папы, мамы и бабушки с дедушками. Не смогли вбить в голову детям простую мысль, что плясать на памятниках и могилах могут только полные ушлёпки. Что не доблесть это, а дурость.

Танцевать можно и нужно, но всему есть своё место и время. Стилю одежды, макияжу, танцам. Дискотеки, клубы, танцплощадки, вечеринки - там хоть тверк пляши, хоть ламбаду, хоть на голове стой и жопой крути - кому какое дело.

[^]
МихаилПравда
29.04.2015 - 14:17
-3

Шутник

Цитата (nordpanzer @ 29.04.2015 - 14:13)
Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 15:03)
читаю коменты ,охуеваю над борцами за свободу слова и поведения. большинство утверждают что этот танец красив. скажу за себя как и каждый нормальный человек, по мне он аморален, выше я писал об этом танце, нечто напоминает призыв текущей самки, уже вижу как мне сейчас обоснуют что я озабоченный,упоротый, ура патриот и все эти вещи... на себя посмотрите, посмотрите на своих детей которые трясут жопой, хвалите их, что это прекрасно и ничего зазорного в этом нет. представьте что завтра будет модно в танце в жопу ебаться, и вы опять будите рвать на себе рубаху, что ничего в этом нет, хорошо что не курят и не пьют, а поддерживают себя в спортивной форме. дело в том что молодёжь достаточно морально упала,счас мне скажут вспомни себя. вспоминаю: ... не одевался как пидорас, ни в коем случае не старался выглядеть женоподобным,с 8 лет занимался дзюдо, в 14 боксом, после кик боксом(я не хвалюсь, говорю как было) девки если курили, то прятались хуй знает куда, не то что счас, дудки дуют не стесняясь от мал до велика,теперь танцы... прикол в том если жопа смачней то и тверк красочней. как охуенно смотреть на подростка трясущего жопой...ну да, не нравится не смотри озабоченный, а мы будем смотреть, ведь это как никак танец и дети проявляют в нём себя, а наше правительство злой тиран скоро будет сажать за некоторые  танцы...  Знаменитый британский сексолог Х. Эллис утверждает, что танец виртуозно определяет развитие сексуального импульса человека, а вот американский хореограф М. Грэхем считает, что танец – это подлинное выражение душевных чувств, проявляющихся через движение тела...Танец существует, и существовал в разные времена и у разных народов, за долгую историю своего существования он постоянно изменялся, отображая культурное развитие разных народностей с добавлением нового.почему бы не пропагандировать чистоту отношений? или это сейчас не модно? телевиденье это отдельная тема. просто это происходит с молчаливого согласия, под ярые крики либералов ущемлённых в правах. в назидание оставлю видео посмотрите сделайте выводы для себя, хотя некоторые не поймут, в силу своего искажённого мировоззрения.

>Жданов
>Телегония

Я смотрю тебе башку капитально отбили раз таким вырос.

нисколечко, живу по совести, за чистые отношения, за здоровую полноценную молодёжь (они наше будущее) за чистоту нравов. ещё добавлю, огромное человеческое спасибо родителям и наставникам, которые меня воспитали.

Это сообщение отредактировал МихаилПравда - 29.04.2015 - 14:21

[^]
Alzheimer9
29.04.2015 - 14:17
4

Ярила

Пиздец! Налетели моралофаги! Небось руки в кровь сбили, когда карнвал в Бразилии смотрите? Или тоже плюётесь и гневные петиции пишите? Может , кто-то из вас, недовольных всем и вся, таки вспомнит, что не так давно был и твист с брейк дансом под запретом ? Может свои натруженные мозги попытаетесь включить, дабы опять таки вспомнить про то, как на танго косились?
Нихуясе получается! Значит всяким Кадышевым можно кадриль скакать, аки козлам горным, а дефкам молодым жопой покрутить низзя??!! dont.gif

[^]
Atheisto
29.04.2015 - 14:23
1

Ярила

Блин, оказывается тверк это танец. А я по добрым фильмам про любовь от кинокомпании Браззерс, думал, что это такой вид немного экстремальной, но весьма бодрой ебли. Смуглые девченки, голые блестящие попки, ммм, красота. А та поебота, что изображают малолетние шлюхи в памятных и мемориальных местах иначе как осквернение называться не может. Одно дело трясти жопой на диване своего сутенера или продюсера, другое дело у памятников. Кстати, пресловутые пусириотки больше западу не интересны и вышли в тираж. Коротка популярность оказалась. Вот думаю, если бы моя малая себе такое в свое время позволила бы, как бы долго она потом боялась бы шевельнуть пятой точкой опоры?

[^]
Артемий13
29.04.2015 - 14:25
1

Ярила

Что за молодежь пошла - ни ума ни фантазии. Будут теперь соревноваться кто пошлее жопой трясет. Как обезьяны, чесслово.

[^]
Benzin13
29.04.2015 - 14:26
3

Приколист

ТС, зачем ты упомянул девятое мая? Как это относится к теме?

[^]
МихаилПравда
29.04.2015 - 14:28
-3

Шутник

Цитата (Alzheimer9 @ 29.04.2015 - 14:17)
Пиздец! Налетели моралофаги! Небось руки в кровь сбили, когда карнвал в Бразилии смотрите? Или тоже плюётесь и гневные петиции пишите? Может , кто-то из вас, недовольных всем и вся, таки вспомнит, что не так давно был и твист с брейк дансом под запретом ? Может свои натруженные мозги попытаетесь включить, дабы опять таки вспомнить про то, как на танго косились?
Нихуясе получается! Значит всяким Кадышевым можно кадриль скакать, аки козлам горным, а дефкам молодым жопой покрутить низзя??!! dont.gif

так и каратэ под запретом были, во как... карнавалы не смотрю, тем более на чужой родине, зачем мне осуждать культуру чужого народа. да не сцы ты, танцуй, тряси булками, только места выбирай для продвижения афроамериканской культуры, детей отправь в школу танца, нехай оттачивают столь нехитрые телодвижения тверка, будут держать форму тазобедренных мышц, в любой момент могут тряхнуть булчёнками, сам попробуй(если безнадёжным себя не считаешь) это ж красиво, тем более всего лишь танец, зажгёшь где нить на корпоративе удивишь коллег по цеху.

[^]
Schukar
29.04.2015 - 14:29
1

Аристократ

Родителям - пороть.
И родителей за детей...

[^]
FedorDK
29.04.2015 - 14:32
1

Ярила

Цитата (dogred @ 29.04.2015 - 14:16)
Цитата (гариваду @ 28.04.2015 - 21:04)
и чего ж теперь не танцевать что ли? По-моему пора смириться что для нового поколения ВОВ это очень старая история и вообще онлайн игра такая. Проституция какая-то уже на тему войны  сплошняком. Истерия я бы сказала. Даже век уже другой. Дайте детям поплясать невзирая на число в календаре.

Это для вас Красная площадь символ чего-то, а для детей это просто красивый фон. И никуда вы от этого не денетесь. Спросите ваших бабушек дедушек или даже мам и пап)

Ну а кто виноват в том, что для детей это "просто красивый фон"? Те самые папы, мамы и бабушки с дедушками. Не смогли вбить в голову детям простую мысль, что плясать на памятниках и могилах могут только полные ушлёпки. Что не доблесть это, а дурость.

Танцевать можно и нужно, но всему есть своё место и время. Стилю одежды, макияжу, танцам. Дискотеки, клубы, танцплощадки, вечеринки - там хоть тверк пляши, хоть ламбаду, хоть на голове стой и жопой крути - кому какое дело.

Мамы и папы не всегда способны перекричать внешний мир.
История с "пчёлками" - довольно показательный момент. Много ли девочка будет слушать маму про мораль, нравственность, скромность (которая нравится мужикам как ни крути, если серьёзными отношениями попахивать начинает), если попав во внешний мир она видит что всё это "моралфаги, пережитки прошлого, совок, старье, плесень, занудство"? Дети всегда "будут против", но это "против" почему-то выражается исключительно в пакостях. smile.gif Допустим сказал бы родитель - иди на танцы! А ребёнок назло не послушался и пошёл в библиотеку. Фантастика? smile.gif В общем если чужие дяди, часть обитателей интернетов, родители заняли бы позицию, то может что-то и получилось бы. А когда каждый второй говорит "она у меня взрослая, она сама решает". Ну какие тут родители и бабушки помогут? "А чегой-то я буду юбку носить, лучше пояс, вон Ленке разрешают!?" smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.04.2015 - 14:35

[^]
Alzheimer9
29.04.2015 - 14:34
4

Ярила

Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 13:28)
Нихуясе получается! Значит всяким Кадышевым можно кадриль скакать, аки козлам горным, а дефкам молодым жопой покрутить низзя??!!  dont.gif

так и каратэ под запретом были, во как... карнавалы не смотрю, тем более на чужой родине, зачем мне осуждать культуру чужого народа. да не сцы ты, танцуй, тряси булками, только места выбирай для продвижения афроамериканской культуры, детей отправь в школу танца, нехай оттачивают столь нехитрые телодвижения тверка, будут держать форму тазобедренных мышц, в любой момент могут тряхнуть булчёнками, сам попробуй(если безнадёжным себя не считаешь) это ж красиво, тем более всего лишь танец, зажгёшь где нить на корпоративе удивишь коллег по цеху.

Ты заебал уже всем здесь предлагать булками трясти! Афроамериканскую говоришь , культуру? А вальс, танго, то же диско и прочие, это чисто Рязанские танцы, я так понимаю, да?
Тебе совет дам , ты же всем советуешь, вот и я тебе " в обратку". Попробуй мозг покачать.

[^]
Yurc
29.04.2015 - 14:37
1

Хохмач

Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 14:15)
Цитата (Yurc @ 29.04.2015 - 14:06)
О, еще и телегонщики подтянулись faceoff.gif

дело в нравственности, или тебе приятно будет когда твои дети начнут трясти жопами на всеобщее обозрение, мысли пошире, не стоит зауживаться на одном. хотя кто знает, может ты и будешь по отцовски обнимать зятя негра

Я отделяю мух от котлет. Телегония - это туфта, а нравственность штука нужная, но ее в последнее время приплетают уж больно навязчиво.
По поводу данного "танца": мне лично он не нравится, всю эту ерунду и моду раскрутила та самая истерия про пчелок. Про зятя негра- у вас уж больно развита фантазия.

Это сообщение отредактировал Yurc - 29.04.2015 - 14:45

[^]
cthun
29.04.2015 - 14:38
2

Шутник

в стране последняя проблема осталась, что и как танцевать...
как у не любители танца спокойно уживаются с показом в одной и той же передаче пизды, которая напиздила миллиарды и получит условку и сбор денег на больных детей(за время всей акции с 2011года вылечено 2297 детей-собрано 2 995 206 486 руб)

[^]
срочник
29.04.2015 - 14:39
1

Ярила

Страшнее если в парандже ходить заставят...

[^]
Yurc
29.04.2015 - 14:41
1

Хохмач

Цитата (Артемий13 @ 29.04.2015 - 14:25)
Что за молодежь пошла - ни ума ни фантазии. Будут теперь соревноваться кто пошлее жопой трясет. Как обезьяны, чесслово.

Можно подумать, что в наше время девки жопами не крутили, миниюбок модных не одевали, на дискотеках ацки не отжигали.

Это сообщение отредактировал Yurc - 29.04.2015 - 14:46

[^]
лилу555
29.04.2015 - 14:43
0

Шутник

достали уже этим тверком -пусть танцуют что хотят... А то уже не знают как пропиарится в инетах..

[^]
МихаилПравда
29.04.2015 - 14:44
-1

Шутник

Цитата (Alzheimer9 @ 29.04.2015 - 14:34)
Нихуясе получается! Значит всяким Кадышевым можно кадриль скакать, аки козлам горным, а дефкам молодым жопой покрутить низзя??!!  dont.gif

Ты заебал уже всем здесь предлагать булками трясти! Афроамериканскую говоришь , культуру? А вальс, танго, то же диско и прочие, это чисто Рязанские танцы, я так понимаю, да?
Тебе совет дам , ты же всем советуешь, вот и я тебе " в обратку". Попробуй мозг покачать.

да ради бога, смотри, одобряй, деградируй. через ...цать лет на утренниках будут девочки отплясать подобные танцы, благодаря тебе подобным. не навязываю я тебе нашу культуру русскую, не хочешь её помнить твоё дело. понимаю, сейчас жопотряс в моде, тем более красочно. хлеба и зрелищ! да пожрать! в отличии от твоего мозга, работает правильно. просто представь своих детей на видео, а мы уже здесь оценим.вальсы, диско, танго, твист, вот сегодня тверк нынче девки танцуют...

[^]
PahaPerm
29.04.2015 - 14:46
0

Приколист

Как отец двоих детей, ЯП наоборот сказал

Российские школьницы станцевали тверк.

[^]
МихаилПравда
29.04.2015 - 14:47
-3

Шутник

Цитата
, а нравственность штука нужная, но ее в последнее время приплетают уж больно навязчиво.

ну так предоставь своих потомков самих себе, телевизор им подскажет что сейчас в тренде.

[^]
cthun
29.04.2015 - 14:51
5

Шутник

Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 14:47)
Цитата
, а нравственность штука нужная, но ее в последнее время приплетают уж больно навязчиво.

ну так предоставь своих потомков самих себе, телевизор им подскажет что сейчас в тренде.

Сейчас в тренде Путин-Патриотизм-Православие-Байкеры

[^]
Yurc
29.04.2015 - 14:54
2

Хохмач

Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 14:47)
Цитата

Ууу. Какая бурная фантазия. Уже знаете как я детей воспитываю. Уже и зятя нашли faceoff.gif
Вам к дохтуру.

[^]
Alzheimer9
29.04.2015 - 14:57
0

Ярила

Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 13:44)
Цитата (Alzheimer9 @ 29.04.2015 - 14:34)

да ради бога, смотри, одобряй, деградируй. через ...цать лет на утренниках будут девочки отплясать подобные танцы, благодаря тебе подобным. не навязываю я тебе нашу культуру русскую, не хочешь её помнить твоё дело. понимаю, сейчас жопотряс в моде, тем более красочно. хлеба и зрелищ! да пожрать! в отличии от твоего мозга, работает правильно. просто представь своих детей на видео, а мы уже здесь оценим.вальсы, диско, танго, твист, вот сегодня тверк нынче девки танцуют...

Тебе зелёнку пить нужно. От вавок в голове. faceoff.gif Ты напоминаешь мне старух у подъезда, которые вечно всем недовольны. Русскую культуру , говоришь? А что же у тебя на аве чел с иностранной игры ? Где твой патриотизм?
Цитата
мы уже здесь оценим

????? Ты ос себе во множественном числе говоришь? Оценщик бля!
Ты берега не попутал? Твоя цитата, патриот русской культуры.
Цитата
корблю... соболезную родным и близким. мне нравилось его творчество, у него особая харизма была
Собственно вопрос, Какого же ты хуя сопли распустил по не русскому исполнителю? У тебя три попытки.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 29.04.2015 - 15:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84511
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх