Российские школьницы станцевали тверк.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МихаилПравда
29.04.2015 - 14:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (cthun @ 29.04.2015 - 14:51)
Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 14:47)
Цитата
, а нравственность штука нужная, но ее в последнее время приплетают уж больно навязчиво.

ну так предоставь своих потомков самих себе, телевизор им подскажет что сейчас в тренде.

Сейчас в тренде Путин-Патриотизм-Православие-Байкеры

а по тнт что показывают, или молодёжь с нетерпением прильнула к голубым экранам где то ближе к 21:00, или кто пораньше вести с киселёвым в 20:00 глянул и на гулянки в 10-м часу вечера соскочил, есть масса увлекательных каналов, в том числе развлекательных, ну и инет само собой, паблики, чаты.

Российские школьницы станцевали тверк.

[^]
PaSquirrel
29.04.2015 - 14:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 29.04.2015 - 11:44)
Цитата (Krolic @ 29.04.2015 - 11:41)
Каждый имеет право на все, при условии, что это не ущемляет правА других - как-то так написано в европейских конституциях. Не вам указывать другим людям место и время, и что и как им делать. Они (девченки) к кому-то приставали? Находились в общественном месте в пачкающей одежде? Представляли угрозу жизни и здоровью окружающих? Нет? ну так и идите лесом по своим делам.

Вы плохо знаете Законы РФ и других стран.
В США в некоторых школах этот танец ЗАПРЕЩЕН.

В сша в некоторых школах и ''разумный замысел'' преподают и что теперь?

[^]
StalinS
29.04.2015 - 14:59
5

Злой циник

Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 19:44)
да ради бога, смотри, одобряй, деградируй. через ...цать лет на утренниках будут девочки отплясать подобные танцы, благодаря тебе подобным. не навязываю я тебе нашу культуру русскую, не хочешь её помнить твоё дело. понимаю, сейчас жопотряс в моде, тем более красочно. хлеба и зрелищ! да пожрать! в отличии от твоего мозга, работает правильно. просто представь своих детей на видео, а мы уже здесь оценим.вальсы, диско, танго, твист, вот сегодня тверк нынче девки танцуют...

А сам то помнишь культуру русскую? В лаптях ходишь? Рубаху домотканую носишь? Кадышеву слушаешь? На телеге ездишь?
Или может нам всем нужно отбросить все и вернуться в 18 век? К царям, баринам, крепостным, попам.

[^]
PaSquirrel
29.04.2015 - 15:01
3

Ярила

Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 14:17)
Цитата (nordpanzer @ 29.04.2015 - 14:13)
Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 15:03)
читаю коменты ,охуеваю над борцами за свободу слова и поведения. большинство утверждают что этот танец красив. скажу за себя как и каждый нормальный человек, по мне он аморален, выше я писал об этом танце, нечто напоминает призыв текущей самки, уже вижу как мне сейчас обоснуют что я озабоченный,упоротый, ура патриот и все эти вещи... на себя посмотрите, посмотрите на своих детей которые трясут жопой, хвалите их, что это прекрасно и ничего зазорного в этом нет. представьте что завтра будет модно в танце в жопу ебаться, и вы опять будите рвать на себе рубаху, что ничего в этом нет, хорошо что не курят и не пьют, а поддерживают себя в спортивной форме. дело в том что молодёжь достаточно морально упала,счас мне скажут вспомни себя. вспоминаю: ... не одевался как пидорас, ни в коем случае не старался выглядеть женоподобным,с 8 лет занимался дзюдо, в 14 боксом, после кик боксом(я не хвалюсь, говорю как было) девки если курили, то прятались хуй знает куда, не то что счас, дудки дуют не стесняясь от мал до велика,теперь танцы... прикол в том если жопа смачней то и тверк красочней. как охуенно смотреть на подростка трясущего жопой...ну да, не нравится не смотри озабоченный, а мы будем смотреть, ведь это как никак танец и дети проявляют в нём себя, а наше правительство злой тиран скоро будет сажать за некоторые  танцы...  Знаменитый британский сексолог Х. Эллис утверждает, что танец виртуозно определяет развитие сексуального импульса человека, а вот американский хореограф М. Грэхем считает, что танец – это подлинное выражение душевных чувств, проявляющихся через движение тела...Танец существует, и существовал в разные времена и у разных народов, за долгую историю своего существования он постоянно изменялся, отображая культурное развитие разных народностей с добавлением нового.почему бы не пропагандировать чистоту отношений? или это сейчас не модно? телевиденье это отдельная тема. просто это происходит с молчаливого согласия, под ярые крики либералов ущемлённых в правах. в назидание оставлю видео посмотрите сделайте выводы для себя, хотя некоторые не поймут, в силу своего искажённого мировоззрения.

>Жданов
>Телегония

Я смотрю тебе башку капитально отбили раз таким вырос.

нисколечко, живу по совести, за чистые отношения, за здоровую полноценную молодёжь (они наше будущее) за чистоту нравов. ещё добавлю, огромное человеческое спасибо родителям и наставникам, которые меня воспитали.

Я вам открлю страшную тайну, вы за расизм и псевдонауку, опровергнутую еще в прошлом веке, если не раньше. Вот такие дела, малята.

[^]
SanVon
3

Приколист

Бля ну может всем попрятаться и дома сидеть раз храмы везде sad.gif
автор ПГМнутый moderator.gif

Мы не унаследовали землю от своих родителей - мы позаимствовали её у своих детей.

Это сообщение отредактировал SanVon - 29.04.2015 - 15:03

[^]
Robert51
1

АННИГИЛЯТОР

Сначала эти дети танцуют тверк. Потом ловим педофилов. Затем тема в платине и орем "сжечь, линчевать!" Романтика на япе.

[^]
jurgen35
29.04.2015 - 15:03
1

Приколист

Цитата (Aptekar @ 28.04.2015 - 20:47)
Где они, а где Храм Блаженного...

Это уже истерия. Дети на улице танцуют, дальше что?

Ой, ханжей сколько gigi.gif себя в 15 лет вспомните lol.gif

зато лезгинку можно мочить в любом месте и всем пох, потому что нах gigi.gif

[^]
Eggstyle
29.04.2015 - 15:04
1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 29.04.2015 - 14:10)
Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 14:03)
читаю коменты ,охуеваю над борцами за свободу слова и поведения. большинство утверждают что этот танец красив. скажу за себя как и каждый нормальный человек, по мне он аморален, выше я писал об этом танце, нечто напоминает призыв текущей самки, уже вижу как мне сейчас обоснуют что я озабоченный,упоротый, ура патриот и все эти вещи...

Можно и проще сказать, не усугубляя - это обычный элемент стриптиза.
И всему своё место, стриптизу тоже. Что хочет этим показать девочка-подросток - я х.з.
Взрослость скорее всего и ничего более. Вряд ли это простое копирование нигерских телодвижений. Вызов, смелость, взрослость... Из той же оперы - "тебе уже 15, а ты ещё ни разу?!" smile.gif Куда торопятся...

"Ну тупые" © Лезгинка тоже страшно аморальна, аж блевать хочется когда вижу, что ее кто-то танцует - ведь это призыв безмозглого самца ищущего текущую самку. Да и в танце маленьких утят тоже жопами вертят! Млять - расстрелять! Всех расстрелять!

[^]
VVS1982
29.04.2015 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Kostick73 @ 29.04.2015 - 10:44)
Цитата (VVS1982 @ 29.04.2015 - 10:42)
Цитата (VVS1982 @ 29.04.2015 - 10:22)
Осчередной заеб подрастающего поколения. Пиздеть ремнем что бы на жопу не сесть было.  shoot.gif

Вот мокрощелки бросились минусить. lol.gif

это не мокрощелки, у них продолжение шеи только для ротополовых губ и сосания предназначено)) это малолетние и не очень дрочеты минусят)) долбойобы виртуальные, да вачько себе пусть минусов насують))

Ну за понимание. beer.gif

[^]
SanVon
29.04.2015 - 15:05
1

Приколист

Цитата (bolle @ 28.04.2015 - 20:57)
Цитата
Ой, ханжей сколько gigi.gif себя в 15 лет вспомните lol.gif

Вспомнил себя в 15 лет, тверк не танцевал why.gif

Вспомни, что ты делал и что думали об этом твои родители, бабушки дедушки...

Цитата
зато лезгинку можно мочить в любом месте и всем пох, потому что нах gigi.gif

Это сообщение отредактировал SanVon - 29.04.2015 - 15:11

[^]
Robert51
29.04.2015 - 15:11
1

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Eggstyle @ 29.04.2015 - 15:04)
Цитата (FedorDK @ 29.04.2015 - 14:10)
Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 14:03)
читаю коменты ,охуеваю над борцами за свободу слова и поведения. большинство утверждают что этот танец красив. скажу за себя как и каждый нормальный человек, по мне он аморален, выше я писал об этом танце, нечто напоминает призыв текущей самки, уже вижу как мне сейчас обоснуют что я озабоченный,упоротый, ура патриот и все эти вещи...

Можно и проще сказать, не усугубляя - это обычный элемент стриптиза.
И всему своё место, стриптизу тоже. Что хочет этим показать девочка-подросток - я х.з.
Взрослость скорее всего и ничего более. Вряд ли это простое копирование нигерских телодвижений. Вызов, смелость, взрослость... Из той же оперы - "тебе уже 15, а ты ещё ни разу?!" smile.gif Куда торопятся...

"Ну тупые" © Лезгинка тоже страшно аморальна, аж блевать хочется когда вижу, что ее кто-то танцует - ведь это призыв безмозглого самца ищущего текущую самку. Да и в танце маленьких утят тоже жопами вертят! Млять - расстрелять! Всех расстрелять!

Мне тож не нравится, но они не в трусах танцуют и членом не машут.
Что за манера в крайности уходить.

[^]
МихаилПравда
29.04.2015 - 15:12
-5

Шутник

Цитата
Где твой патриотизм

Цитата
А что же у тебя на аве чел с иностранной игры

просто нравится картинка, к примеру одной нравиться заграничная актриса смакующая банан. вкусы разные. не путай патриотизм с идиотизмом. у меня и машина немецкая, что ж теперь прикажешь на калине кататься?,стиралка тоже немецкая, холодильник немецкий, ничего если я это тебе озвучиваю в предверии 9-го мая... много чего буржуйского лапти носить теперь?
Цитата
Ты ос себе во множественном числе говоришь? Оценщик бля!

почему только о себе, уверен люди с присущим им природным любопытством, просмотрят твой танец тверк и оценят
ну ладно, полюбуйся rolleyes.gif

Добавлено в 15:16
Цитата
Я вам открлю страшную тайну, вы за расизм и псевдонауку, опровергнутую еще в прошлом веке, если не раньше. Вот такие дела, малята.

ничего страшного не вижу в том, чтоб мои потомки были светлыми, славянской внешности,любили свою родину и свой народ.
три либераста не перестают давать знать о себе

Это сообщение отредактировал МихаилПравда - 29.04.2015 - 15:44

[^]
Грубый
29.04.2015 - 15:19
-5

Шутник

Ебнутые...
Выпороть шлюх там же на лобном месте..

[^]
varvar600
29.04.2015 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (maronyx @ 28.04.2015 - 20:47)
ебанутая молодежь, что у них в голове, эх

"в голове у них опилки..."

[^]
PaSquirrel
29.04.2015 - 15:29
4

Ярила

Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 15:12)

ничего страшного не вижу в том, чтоб мои потомки были светлыми, славянской внешности,любили свою родину и свой народ.
три либераста не перестают давать знать о себе

Забавно, в танце малолеток вы что-то там страшное нашли, а в псевдонауке и расизме нет...парадокс...

[^]
ATb
29.04.2015 - 15:35
1

весна, мать ее еди

Плять как что так сразу храм впихнули. Уже скоро в радиусе км пердеть нельзя чтоли будет?
З.ы.
Тех с опилками в голове не оправдываю, дурь это все малолетняя.
з.ы.ы
вон зомбоящик вещает что в 404 ловить тех будут кто георгиевскую ленточку оденет - вот это точно пздец. ((

Это сообщение отредактировал ATb - 29.04.2015 - 15:37

[^]
Умеренность
29.04.2015 - 15:37
6

Легка на подъеб

Начиталася я вся и поняла, что напрочь отстала от ритма: люди вон в тверковом шпарят, а все в маленьких утятах каких- то лапьями машу.

Полезла посмотреть что за танец пчелок такой- это, товарищи, комедия какая-то безвкусная! Досмотреть не смогла- лень. Да путь пляшуть, лишь бы на людей не кидались. Непонятна истерия во власти, но ведь у нас рожь сеется,гарант все так же бодр и неубиваем- все путем!

По мне- собачка корги на ютюбе и то лушче пляшет тверк.

[^]
cst27
29.04.2015 - 15:41
4

Ярила

Цитата (МихаилПравда @ 29.04.2015 - 15:12)
Цитата
Где твой патриотизм

Цитата
А что же у тебя на аве чел с иностранной игры

просто нравится картинка, к примеру одной нравиться заграничная актриса смакующая банан. вкусы разные. не путай патриотизм с идиотизмом. у меня и машина немецкая, что ж теперь прикажешь на калине кататься?,стиралка тоже немецкая, холодильник немецкий, ничего если я это тебе озвучиваю в предверии 9-го мая... много чего буржуйского лапти носить теперь?
Цитата
Ты ос себе во множественном числе говоришь? Оценщик бля!

почему только о себе, уверен люди с присущим им природным любопытством, просмотрят твой танец тверк и оценят
ну ладно, полюбуйся rolleyes.gif

Добавлено в 15:16
Цитата

Ну а чего бы и не на "Калине"? Тоже повозка самоходная-и руль, и педали есть.
Подозрительные вы какие-то, ура-патриоты. Всех тут к славянству склоняете, скрепы там, духовность. История, опять же, многотысячелетняя. А как машина-так немецкая, (а почему немецкая, кстати? а память о дедах, которые не щадя живота своего?). Как стиралка-тоже?
А вот танец какой-то-возмущает аж до глубины. Хуле он тебе? Или самого жопой трясти заставляют?

P.S. А, я понял. Скрепы и духовность-это для народца. Обратно их на телеги и хороводы в деревне водить. А для себя, любимого, исключение сделаем. Мы же поводыри, открываем заблудшим глаза. Но сами бесовскими изобретениями попользуемся. Иначе как холопам объяснить, что все эти штуки буржуйские-от лукавого? А так-на себе испытываем, мучаемся за вас. Крест несем.

[^]
Aptekar
29.04.2015 - 15:47
6

Антипропагандист

О, в теме лицемерные закомплексованные зомбированные черти, говорящие за всех русских? Я с такими на одном поле бы срать не сел, не то, что кровь одинаковую иметь.
Самое забавное, что их ждут ооочень большие сюрпризы от их деток в будущем. Чем больше запрещают и контролируют, тем потом сильней стрельнет.

[^]
yogi
29.04.2015 - 15:52
1

Приколист

давайте соцопрос:
- меня возмутило
- мне похуй

[^]
T80Ivan
29.04.2015 - 15:54
1

Ярила

Цитата (yogi @ 29.04.2015 - 15:52)
давайте соцопрос:
- меня возмутило
- мне похуй

Зафигачь опрос и выложи ссыль сюда. Твоя ж идея.
Вот и посмотрим, какие настроения в обществе.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 29.04.2015 - 15:54

[^]
Fenrir24
29.04.2015 - 15:55
2

Ярила

не вижу ничего особенного
многие танцы для своего времени и культуры считались вызывающими, в наше время и для нашей культуры тверк немного на грани, ну и что

[^]
cthun
29.04.2015 - 15:56
1

Шутник

кстати, количество танцев конечно и не так часто появляются новые-даешь реестр запрещенных танцев и возрастные ограничения на каждый

[^]
FHD
29.04.2015 - 16:03
0

Читайте этот пост

какой блять тверк?
там еще жопы не выросли..

[^]
Gramovnik
29.04.2015 - 16:06
-4

Юморист

Перебесятся. Тверк - это танец красножопых макак, так что у людей не приживется..А кто этот танец защищает - дебил и педофил...Ну и красножопая макака, разумеется... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84465
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх