Мы в плен брать не будем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nasferato
23.11.2014 - 09:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (raffden @ 23.11.2014 - 06:45)
Цитата (baev9 @ 23.11.2014 - 06:39)
Ещё раз повторю, казачество это не национальность. Ты назвал меня казачком, да может быть я бы смог стать достойным казаком, но я живу как обычный наш пенсионер.
Лет двадцать назад ехал в электричке, до сих пор гавно кипит от "казаков" которые шли по вагонам и проверяли билеты. Это ряженое ЧМО, сброд ряженый. И почему я должен судить о казачестве по этому отребью?
Подлецов и подонков хватает у всех народов.

Скажи. суть твоего поста. Казаков судят по их витрине. То есть по их блядской сущности, и тогда и сейчас. Что ты доебался то до меня?
Я написал не правду?

Ти́хий Дон» — роман-эпопея Михаила Шолохова(почитай), про Ермака уже говорили. Вы перегибаете палку, есть такие о которых вы говорите, на которых без слез от смеха не взглянешь lol.gif и кстати очень много развелось. Кстати да этим пуськам надо было ментовской дубинкой, а не нагайкой dont.gif за их выходки(в той же США они уже срок отбывали(если не застрелили при задержании), и приличный штраф выплатили) И еще, надо быть вежливее cool.gif

[^]
Hetzer
23.11.2014 - 09:58
1

No Pain ,No Game.

DEMоtivator
Цитата
Ну да каждый раз за этими шлюхами должен ходить конвой и смотреть, не нарушают ли они чего либо.

Простите,за агрессивными ПГМ нутыми и анальными ряженными клованами тоже по конвоиру приставить?

Мы в плен брать не будем

[^]
raffden
23.11.2014 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Deins @ 23.11.2014 - 09:54)

Да ни в чём проблем нет. Попытались, отхватили, какие проблемы? Очень даже демократично, я считаю.

Доказывать должны следственные органы, я это и имел в виду.

Ок, тогда чем тебе майдан не нравится? Люди устали жить по закону. и вышли на мирную демонстрацию.
А теперь бандиты воюют против легитимного правительства. Ну если судить по твоей логике.
Так вот. Если в стране будут понятия. то майдан в стране и будет. Только закон, и тогда не будет майданов.

[^]
Sativa666
23.11.2014 - 10:01
2

Шутник

Цитата (DEMоtivator @ 23.11.2014 - 09:55)
Sativa666
Ну да каждый раз за этими шлюхами должен ходить конвой и смотреть, не нарушают ли они чего либо.
И каждый раз над ними суд устраивать, ты как часом не епнулся?
Пару раз подсрачников выдали, и это уже называется избивали.
Я так на видео избиения не видел.

Из твоего поста я так и не понял что ты предлагаешь?
Ты предлагаешь всех жителей России которых ТЫ и РЯЖЕННЫЕ постчитают по своему мнению шлюхами и козлами пиздить нагайками?
А ты не охуел часом болезный диктатор???
К психиатру сходи со своими садистскими наклонностями
Теперь если человек садист то иди в казаки записывайся и всех кого посчитал шлюхой и гандоном можно нагайкой пиздовать , а чегож к ним каждый раз конвой приставлять??
Напомнило

Мы в плен брать не будем

[^]
DEMоtivator
23.11.2014 - 10:02
1

Ярила

Вот вам европейский подход......

[^]
raffden
23.11.2014 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Deins @ 23.11.2014 - 09:56)

Почему в топку?
Статью в топку! gigi.gif

Я считаю, что эту спланированную акцию следует трактовать, как хулиганство и вредительство. На измену Родине не тянет, конечно.

Да я понял, юриспруденция не твой конёк.

[^]
iehbrzy
23.11.2014 - 10:03
1

Юморист

Цитата (alexboris @ 23.11.2014 - 05:21)
Цитата (raffden @ 23.11.2014 - 05:06)
Честно говоря. про казаков на этой войне, слышал только одно, как сбежали перед войсками. Да и тот же бородач, красиво говорил и бряцал оружием, как хвост прижали, сразу свалил.
Да и разговоры- С нами бог, моя организация. Напрягают.

Добавлено в 05:07
Цитата (TraderMan @ 23.11.2014 - 05:03)
граница империи лежит на острие казацкой шашки.. (Екатерина Вторая.) Шарию почёт... но пора вылезать на передовую, иначе двухвинутки останутся в личном архиве. (очень толковое мнение).

Правда есть момент, казаки завсегда были наёмниками,воевали за тех...... кто больше платит.
Примеры нужны?

Частично соглашусь.
среди Казаков всегда были отщепенцы, но именно часть этих отщепенцев, во главе с Ермаком, воевала хазар в сибири.
не надо всех под одну гребенку

Ермак воевал хазар??!! bravo.gif Я просто потрясен Вашими знаниями родной истории dead.gif. Ничего так, что он царство Кучума воевал(оно же Сибирское царство), при этом на деньги Строгановых?

[^]
raffden
23.11.2014 - 10:04
1

Ярила

Цитата (URiSH @ 23.11.2014 - 09:56)

Нет они рядом с рестораном стоят, у нас же петь на улице не громко не запрещено. Ну скажем без мата поют, но не приятные вещи. Вот такой пример.

Тогда могу сказать. не нравится, не слушай. Если они не нарушают закон. они в своём праве. Мне не нравятся машины, которые под окном воняют. Так что мне теперь стоит владельцев их избивать?

[^]
Minutka
23.11.2014 - 10:07
0

Ярила

Правильно.

Кто силовиков в Донецк звал? Зачем они туда прутся? Чтоб убивать мирных жителей.

[^]
raffden
23.11.2014 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 23.11.2014 - 10:02)
Вот вам европейский подход......

Блин. У тебя мозг есть? Ты же тоже самое предлагаешь.
Те идут против закона. И ты тоже предлагаешь. Ты точно не с майдану?

[^]
dantisttttt
23.11.2014 - 10:08
5

Приколист

я из Антрацита,где о казачестве знают не понаслышке,люди среди них встречаются разные,ну а из кого создана нац.гвардия?с казаком согласен на все 100% вешать всех кто взял в руки оружие и пришёл сюда воевать,а потом вешать тех кто их сюда послал и поддерживал и вешать вдоль трассы киев-Одесса,пусть у нас будут наши казаки,чем ваша нац.гвардия

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 23.11.2014 - 10:10

[^]
DEMоtivator
23.11.2014 - 10:09
2

Ярила

raffden
Стоп как это не нарушают общественный порядок не нарушают?
Нарушают и засовывать в пиздуй курицу в общественном месте не порядок.
И распевать в храмах не порядок, пущай пиздуют вна Украину, у них там все ОК, все дозволено...

[^]
Deins
23.11.2014 - 10:09
1

Славный малый

Цитата (raffden @ 23.11.2014 - 11:00)
Цитата (Deins @ 23.11.2014 - 09:54)

Да ни в чём проблем нет. Попытались, отхватили, какие проблемы? Очень даже демократично, я считаю.

Доказывать должны следственные органы, я это и имел в виду.

Ок, тогда чем тебе майдан не нравится? Люди устали жить по закону. и вышли на мирную демонстрацию.
А теперь бандиты воюют против легитимного правительства. Ну если судить по твоей логике.
Так вот. Если в стране будут понятия. то майдан в стране и будет. Только закон, и тогда не будет майданов.

Да мне майдан только антирусскими настроениями и последующим убийством русских людей не нравится, как русскому.
А тебе нравится, как я погляжу?

И правительство там не легитимное, Президент у них в изгнании, остальных вообще непонятно кто поставил, верней понятно кто, из-за лужи.
Но от этого они легитимней не стали. lol.gif

[^]
Deins
23.11.2014 - 10:11
1

Славный малый

Цитата (raffden @ 23.11.2014 - 11:02)
Цитата (Deins @ 23.11.2014 - 09:56)

Почему в топку?
Статью в топку! gigi.gif

Я считаю, что эту спланированную акцию следует трактовать, как хулиганство и вредительство. На измену Родине не тянет, конечно.

Да я понял, юриспруденция не твой конёк.

Мой друг, историк, адвокат и гинеколог... gigi.gif

Я и не пытаюсь им быть, так то. ;)

[^]
DEMоtivator
23.11.2014 - 10:11
0

Ярила

raffden
Ни хрена я тоже самое не предлагаю....
Надо поступить проще узаконить казаков в качестве дружинников, с определёнными правами, по пресечению беспорядков.

[^]
raffden
23.11.2014 - 10:12
1

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 23.11.2014 - 10:09)
raffden
И распевать в храмах не порядок, пущай пиздуют вна Украину, у них там все ОК, все дозволено...

нууу батенька не смешно.
Хорошо они нарушили общественный порядок. что требует буква закона? правильно выписать штраф, или уголовное наказание.
Ты же предлагаешь что? Самосуд.
Чем ты отличаешься от майданутых? тем тоже законные методы не интересны. объявить импичмент не хотелось, устроили свалку. уже год бойня.
Знаешь, я не хочу так жить.

[^]
Сукакот
23.11.2014 - 10:13
2

Красное на Чёрном

Цитата (DEMоtivator @ 23.11.2014 - 10:11)
raffden
Надо поступить проще узаконить казаков в качестве дружинников, с определёнными правами, по пресечению беспорядков.

дадада.

Цитата
Полнейшим и глубочайшим пиздецом. Умение бухать — всё, что осталось от Ъ-казаков. И то не всегда. Идиотизм властей давно преодолел все барьеры и активно стремится в бесконечность. Всё это проявляется в том, что гопота выучилась в «казачьих» училищах и теперь стреляет сигареты, стоя в казачьем наряде с казачьим документом «казачьего» патруля. Дать бы в ебало, скажут многие, да только «казаки» здесь чтятся больше, чем священные коровы индийских племён.

Однако как известно «Пиздец в России больше чем пиздец», а на кубанщине и подавно. И уже к 2012 местный властный «вседержитель» тов. Ткачев решил возвести «казачество» в ранг милиции, со всеми вытекающими вплоть до зарплаты в 25 тысяч российских тугриков, мотивируя свое решение достаточно просто и доступно: «заебали чурки, управы на них нет». По логике вещей, именно казачья милиция должна найти на них управу. Однако пока, судя по интернету, они находят управу только на алкоту и гастриков-таджикоузбеков. Что, в принципе, логично, кто же хочет по ебальничку выхватить от толпы дагов ? Кстати, сам Ткачев за свои высказывания тоже получил хороший курс анального массажа, из Кремля, мол, разжигание национальной розни и прочая политкорректная хуйня.

[^]
Garik499
23.11.2014 - 10:14
0

Ярила

Я хз какие казаки на Украине, но я знаю точно, что в России казаки - это ряженные бездельники и клоуны!

[^]
raffden
23.11.2014 - 10:14
2

Ярила

Цитата (Deins @ 23.11.2014 - 10:09)

Да мне майдан только антирусскими настроениями и последующим убийством русских людей не нравится, как русскому.

И правительство там не легитимное, Президент у них в изгнании, остальных вообще непонятно кто поставил, верней понятно кто, из-за лужи.

ну дык там украина. могут и не любить русских. Кстати мериканцы тоже русских не очень, давай и их нагайками.ведь так хочется.
Насчёт нелигитимного правительства.Опять ты не прав. Весь мир (путин кстати тоже) признали легитимность правительства украины.

Добавлено в 10:15
Цитата (Garik499 @ 23.11.2014 - 10:14)
Я хз какие казаки на Украине, но я знаю точно, что в России казаки - это ряженные бездельники и клоуны!

Думаешь там казаки с сатурна прилетели. такое же быдло как и тут.

[^]
DEMоtivator
23.11.2014 - 10:15
1

Ярила

raffden
Нету возможности за ними отправлять каждый раз ментов....
Должна быть возможность у общества, пресекать подобные беспорядки.
В данном случае по поручению общества, выступают казаки, просто надо узаконить их действия, по пресечению беспорядков.

[^]
dantisttttt
23.11.2014 - 10:16
0

Приколист

Цитата (raffden @ 23.11.2014 - 10:12)
Цитата (DEMоtivator @ 23.11.2014 - 10:09)
raffden

нууу батенька не смешно.
Хорошо они нарушили общественный порядок. что требует буква закона? правильно выписать штраф, или уголовное наказание.
Ты же предлагаешь что? Самосуд.
Чем ты отличаешься от майданутых? тем тоже законные методы не интересны. объявить импичмент не хотелось, устроили свалку. уже год бойня.
Знаешь, я не хочу так жить.

в случае выявления нарушения,доставлять в органы полиции

[^]
raffden
23.11.2014 - 10:17
0

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 23.11.2014 - 10:11)
raffden

а почему именно казаков узаконить. может чеченские бандформирования. пусть они ходят и следят за порядком. Те и не пьют совсем.мусульманам не положено.
Или чукостких оленеводов.А хуль. раз страна многонациональная.
Есть органы правопорядка, которые подчиняются жёским нормам. ты же предлагаешь монархию.

Добавлено в 10:20
Цитата (DEMоtivator @ 23.11.2014 - 10:15)
raffden
Нету возможности за ними отправлять каждый раз ментов....
Должна быть возможность у общества, пресекать подобные беспорядки.
В данном случае по поручению общества, выступают казаки, просто надо узаконить их действия, по пресечению беспорядков.

каких беспорядков? и таки да. по закону как только ты захочешь лишить меня свободно передвигаться, ты рискуешь отхватить газ в морду или пулю из травмата. Таки нападение. вооружённых людей. без всяких прав и так далее.

[^]
Deins
23.11.2014 - 10:20
-1

Славный малый

Цитата (raffden @ 23.11.2014 - 11:14)
Цитата (Deins @ 23.11.2014 - 10:09)

ну дык там украина. могут и не любить русских. Кстати мериканцы тоже русских не очень, давай и их нагайками.ведь так хочется.
Насчёт нелигитимного правительства.Опять ты не прав. Весь мир (путин кстати тоже) признали легитимность правительства украины.

Схуяле? Жувут в построенных русскими городах, на русской земле, которую им русские выделили, а не они её отвоевали, деньги занимают у русских постоянно, и ещё и русских не любить?
Да ладно, не любить, убивать!
А не охуели, возникает резонный вопрос?

Кто его признал, марионетки США? Не смеши меня. Они завтра на столбах болтаться будут, легитимные эти, помяни моё слово.

[^]
raffden
23.11.2014 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Deins @ 23.11.2014 - 10:20)

Схуяле? Жувут в построенных русскими городах, на русской земле, которую им русские выделили, а не они её отвоевали, деньги занимают у русских постоянно, и ещё и русских не любить?
Да ладно, не любить, убивать!
А не охуели, возникает резонный вопрос?

Кто его признал, марионетки США? Не смеши меня. Они завтра на столбах болтаться будут, легитимные эти, помяни моё слово.

Украина это отдельная страна.Так что думаю не стоит лезть туда со своим уставом.
Насчёт марионеток из сша. Путин тоже марионетка?
Иначе как он подписывал с ними соглашения, и так далее. Почему он не ведёт беседы с януковичем? а именно с порошенко говорит.

[^]
Hetzer
23.11.2014 - 10:24
5

No Pain ,No Game.

DEMоtivator
Цитата

Нахрена?У нас ментов и так больше всех в мире на душу населения.

Цитата
Стоп как это не нарушают общественный порядок не нарушают?Нарушают и засовывать в пиздуй курицу в общественном месте не порядок.И распевать в храмах не порядок, пущай пиздуют вна Украину, у них там все ОК, все дозволено...

Такой своеобразный подход.Вот эти деятели на пару годков смело заработали ,а до сих пор на свободе.
З.Ы.Надысь слушал Чаплина,того комика от ЗАО РПЦ,так он он четко озвучил позицию своей конторы по отношению к событиям нав Украине ,кизякам и прочему...
Если кратко ,то Гундяю и всей РПц -ПОХУЙ!!! gigi.gif Лишь бы ларьки не трогали.
А то ,что православные убивают православных,то это -норма рядовое историческое явление. gigi.gif

Мы в плен брать не будем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15727
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх