Мы в плен брать не будем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
23.11.2014 - 10:27
1
Статус: Offline

Славный малый

Цитата (raffden @ 23.11.2014 - 11:23)
Цитата (Deins @ 23.11.2014 - 10:20)

Схуяле? Жувут в построенных русскими городах, на русской земле, которую им русские выделили, а не они её отвоевали, деньги занимают у русских постоянно, и ещё и русских не любить?
Да ладно, не любить, убивать!
А не охуели, возникает резонный вопрос?

Кто его признал, марионетки США? Не смеши меня. Они завтра на столбах болтаться будут, легитимные эти, помяни моё слово.

Украина это отдельная страна.Так что думаю не стоит лезть туда со своим уставом.
Насчёт марионеток из сша. Путин тоже марионетка?
Иначе как он подписывал с ними соглашения, и так далее. Почему он не ведёт беседы с януковичем? а именно с порошенко говорит.

Блять, ну вынужден он с потрошенко говорить, с кем ему говорить-то???
Ты пипец упёртый, адвокат! gigi.gif
Импичмент объявляли Януковичу? Донецк и Луганск порошка выбирали? Крым?
Хорош уже чёрное за белое пытаться выдавать, всё так и есть, как я сказал! lol.gif

[^]
Сукакот
23.11.2014 - 10:27
4

Красное на Чёрном

Цитата (DEMоtivator @ 23.11.2014 - 10:15)
Нету возможности за ними отправлять каждый раз ментов....
Должна быть возможность у общества, пресекать подобные беспорядки.
В данном случае по поручению общества, выступают казаки, просто надо узаконить их действия, по пресечению беспорядков.

40 лет, а ума нет. bravo.gif
И уже не будет.

Если "нет возможности" - или общество гнило насквозь или такое не запрещено законом.

Сколько вам ещё надо ментов и их добровольных помощников на зарплате для установления порядка и законности? Число назови? 10 млн, 20, 50 ?
Что это за общество, которое строят 24 года вместе с вертикалью, а оно всё не может определиться по закону ему жить или по понятиям православно-казаческим?

[^]
DEMоtivator
23.11.2014 - 10:32
-4

Ярила

Hetzer
Ну не недо врать по части, того что у нас больше всего ментов, в СШП почему то не учитывали нацгвардию, а у нас ВВ по считали....

[^]
Sativa666
23.11.2014 - 10:32
2

Шутник

Цитата (DEMоtivator @ 23.11.2014 - 10:15)

Должна быть возможность у общества, пресекать подобные беспорядки.

"Дядя петя ты дурак???"

Полиция это и есть инструмент общества который предназначен для пресечения беспорядков

Кроме того вы наверное забыли но я напомню Полиция предназначена для ЗАЩИТЫ жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации
О НАКАЗАНИИ граждан полицией а тем более ряженными гопниками там нет ни слова,так как функцию наказания несет совершенно другой орган исп.власти

Когда на девушку поднял руку этот пидор с плеткой , она могла без зазрения совести и что самое главное ПО ЗАКОНУ, достать травмат и отстрелить ему хер, и одному и второму.

Это сообщение отредактировал Sativa666 - 23.11.2014 - 10:39

[^]
raffden
23.11.2014 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Deins @ 23.11.2014 - 10:27)

Блять, ну вынужден он с потрошенко говорить, с кем ему говорить-то???
Ты пипец упёртый, адвокат! gigi.gif
Импичмент объявляли Януковичу? Донецк и Луганск порошка выбирали? Крым?
Хорош уже чёрное за белое пытаться выдавать, всё так и есть, как я сказал! lol.gif

Странно. почему же тогда мерикосы не признаю Абхазию?
А путин лох педальный сразу раз и принял порошенко.

[^]
Сукакот
23.11.2014 - 10:39
3

Красное на Чёрном

Цитата (DEMоtivator @ 23.11.2014 - 10:32)
Национальная гвардия Соединённых штатов (англ. National Guard of the United States) — вид вооружённых сил, группы резерва, организованные армией и ВВС США.

Формирования НГ существуют в каждом штате и территории США. Имеет двойное подчинение: штату и федеральное.

Национальная гвардия представляет собой так называемый организованный резерв Вооруженных сил США (неорганизованный (индивидуальный) резерв состоит из лиц, имеющих достаточную военную выучку, которые сравнительно недавно закончили службу в войсках и не нуждаются в дополнительной подготовке)
Ну не недо врать по части, того что у нас больше всего ментов, в СШП почему то не учитывали нацгвардию, а у нас ВВ по считали....

Слышал звон...
Сынок, ты хоть... ну, не знаю, википедию читай сначала, прежде чем делиться с миром бп своими гениальными высказываниями

Цитата
Внутренние войска Министерства внутренних дел Российской Федерации (Внутренние войска МВД России) — специальные воинские формирования, предназначены для обеспечения внутренней безопасности государства, общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина от преступных и иных противоправных посягательств.

Внутренние войска структурно входят в состав Министерства внутренних дел Российской Федерации.

а то выставляешь себя на посмешище.

Это сообщение отредактировал Сукакот - 23.11.2014 - 10:41

[^]
Deins
23.11.2014 - 10:43 [ показать ]
-10
DEMоtivator
23.11.2014 - 10:43 [ показать ]
-33
Сукакот
23.11.2014 - 10:47
3

Красное на Чёрном

Цитата (DEMоtivator @ 23.11.2014 - 10:43)
Сукакот
Ну не пизди ка..,.
Что ж ты засранец не все копируешь?
Цитата

Национальная гвардия может быть активирована в чрезвычайных ситуациях губернатором штата для выполнения различных задач внутри страны (ликвидация последствий стихийных бедствий, поддержание правопорядка в случае массовых волнений и другие), выполняя в таких случаях примерно те же функции, что и внутренние войска. Также по решению президента США могут быть использованы для поддержки Армии и ВВС США, в том числе за пределами США.

Не хами, тухлятина. И читай свои высеры внимательно.

Цитата
Задачи внутренних войск МВД России определены в Федеральном законе «О внутренних войсках»:
участие совместно с органами внутренних дел Российской Федерации в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности и режима чрезвычайного положения;
охрана важных государственных объектов и специальных грузов;
участие в территориальной обороне Российской Федерации;
оказание содействия Пограничной службе Федеральной службы безопасности Российской Федерации в охране Государственной границы Российской Федерации;
Борьба с терроризмом и обеспечение режима контртеррористической операции.

UPD>
поясняю ещё раз для непроходимых: садить на зарплату кизяковские банд-формирования по "охране общественного порядка" это тоже самое, что запускать козла на капустные грядки - что не съест, то понадкусывает.

Это сообщение отредактировал Сукакот - 23.11.2014 - 11:02

[^]
raffden
23.11.2014 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Deins @ 23.11.2014 - 10:43)

Не, ну логику пендосов как аргумент приводить - вашпе агонь, тут сразу все скисли, ибо против лома не попрёшь... lol.gif
Ну что тебе ответить на это? Судьба.

Блин. ну до чего ты трудный. Ужас просто. ему говорят путин признал легитимность. не верит. Говорят казаки бандиты не верит.
http://ipress.ua/ru/news/putyn_pryznal_por...ayni_69492.html На или тебе ссылку на сайт президента РФ дать. чтоб ты утихомирился.

[^]
Deins
23.11.2014 - 11:03
-2

Славный малый

Цитата (raffden @ 23.11.2014 - 11:51)
Цитата (Deins @ 23.11.2014 - 10:43)

Не, ну логику пендосов как аргумент приводить - вашпе агонь, тут сразу все скисли, ибо против лома не попрёшь... lol.gif
Ну что тебе ответить на это? Судьба.

Блин. ну до чего ты трудный. Ужас просто. ему говорят путин признал легитимность. не верит. Говорят казаки бандиты не верит.
http://ipress.ua/ru/news/putyn_pryznal_por...ayni_69492.html На или тебе ссылку на сайт президента РФ дать. чтоб ты утихомирился.

Я не пойму, в чём ты меня убедить пытаешься. В том, что всё правильно на Украине? И власть легитимная, раз Путин признал?
Ну признал, с кем-то надо работать, но по сути, по протоколу потрошенков не президент, а говна кусок. Вот я о чём.
А то, что казаки там бандиты... То, что там в АТО бандиты, вот это факт. А казаки там получаются защитники и герои, пока не доказано обратное.
А обратное не доказано.
Это про там. Про здесь да, неоднозначно.

[^]
Sativa666
23.11.2014 - 11:13
-1

Шутник

Цитата (Deins @ 23.11.2014 - 11:03)

Ну признал, с кем-то надо работать, но по сути, по протоколу потрошенков не президент, а говна кусок. Вот я о чём.

Мальчик,нельзя быть наполовину беременным
Может помнишь время как после 1917 го расстреляли батюшку царя а твоих казачков под триколором в нквд згноила как врагов народа?
И после расстрела коммуннистическая власть обьявила себя законной)))
Так вот Эту власть Можно так же считать "по протоколу" недействительной
Вот блять да?Историю СВОЕЙ страны по ходу хуево знаешь,если ты из этой страны конечно
И вот с этим "кем то"пришлось считаться затем всему миру,и с этим "кем то " сотрудничали и это "что то" создало СССР

А может вспомним ПУТЧ 1993 го ?
События начались 21 сентября с издания президентом Б. Н. Ельциным указа № 1400 о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета, чем была нарушена действовавшая тогда Конституция

Сразу после издания этого указа Ельцин де-юре был автоматически отрешён от должности президента

в соответствии со статьёй 121.6 действовавшей конституции.
Собравшийся в тот же день Президиум Верховного Совета, осуществляющий контроль за соблюдением конституции, констатировал этот юридический факт. Съезд народных депутатов подтвердил данное решение и оценил действия президента как государственный переворот.
Однако, Борис Ельцин де-факто продолжал осуществлять полномочия президента России.
4 октября Съезд и Верховный Совет были разогнаны с применением оружия и бронетехники.

Поэтому вывод:
ЕЛЬЦЫН не являлся президентом страны а был не более чем преступником а вся последующая цепочка власти не является законной.
И в России так ПОСТОЯННО!!!
А еще в Украину на Порошенко пальцем своим кривым тычешь
Порошенко стал призидентом после того как Янукович УБЕЖАЛ и оставил свой президентский пост, где он блять щас??? Пускай приезжает на донбасс и воюет со своим народом как президент!!!! Где он?

Вопросы будут???

Это сообщение отредактировал Sativa666 - 23.11.2014 - 11:23

[^]
Angriff
23.11.2014 - 11:19
3

Ярила

А где юзер alexboris?
Почему не ответствует, каким образом казаки в Сибири хазар воевали?
Наглое вранье опровергать требуется...

[^]
raffden
23.11.2014 - 11:21
2

Ярила

Я не пойму, в чём ты меня убедить пытаешься. В том, что всё правильно на Украине? И власть легитимная, раз Путин признал?
А то, что казаки там бандиты... То, что там в АТО бандиты, вот это факт. А казаки там получаются защитники и герои, пока не доказано обратное.
А обратное не доказано.

ты уже определись. Или мне тебя как кота носом тыкать в твои же высказывания?
ну чтож, лови:
Цитата
И правительство там не легитимное, Президент у них в изгнании, остальных вообще непонятно кто поставил, верней понятно кто, из-за лужи.
Но от этого они легитимней не стали.

Это чьи слова Мои что ли?. Так же про историческую сущность казачества, так они завсегда были бандитами. С чего они вдруг стали сейчас другими? Медальками бряцать удобно. Но вот только про войну на украине, слышно как казаки сбежали перед войсками. И таки да. По закону, казаки не герои а бандформирования. Как то так.

[^]
DEMоtivator
23.11.2014 - 11:25
-1

Ярила

Сукакот
Ты мне расскажи ка пожалуйста, когда наши ВВ, используются....
И еще каждый 10й заключенный в СШП в частной тюрьме отдыхает....

http://voprosik.net/tyuremnoe-rabstvo-v-ssha/
Интересно а кто их охраняет?
Вошли ли эти люди в численность полиции в СШП?

[^]
Deins
23.11.2014 - 11:29
0

Славный малый

Цитата (raffden @ 23.11.2014 - 12:21)

А обратное не доказано.

ты уже определись. Или мне тебя как кота носом тыкать в твои же высказывания?
ну чтож, лови:
Цитата
И правительство там не легитимное, Президент у них в изгнании, остальных вообще непонятно кто поставил, верней понятно кто, из-за лужи.
Но от этого они легитимней не стали.

Это чьи слова Мои что ли?. Так же про историческую сущность казачества, так они завсегда были бандитами. С чего они вдруг стали сейчас другими? Медальками бряцать удобно. Но вот только про войну на украине, слышно как казаки сбежали перед войсками. И таки да. По закону, казаки не герои а бандформирования. Как то так.

Так а в чём несоответствие?
Правительство нынешнее не выбиралось, бывший президент бежал, опасаясь расправы, процедуру импичмента никто не проводил. То есть, де юре президент остался тот же! lol.gif
А то, что там потом появилось, и что с ним вынужденно дела ведут... Так с Гитлером тоже дела вели, поначалу... Если уж тут историки-адвокаты собрались.
И гинекологи, которые про немножко беременных рассуждают опять.
Кстати, как мальчик может помнить 1917 год, ума не приложу, нонсенс какой-то! lol.gif

[^]
AJIuHEHAK
23.11.2014 - 11:35 [ показать ]
-32
lionheart51
23.11.2014 - 11:36
1

Шутник

Казаки клоуны ряженые. Чем-то носорогов напоминают, ходят такие же, своими пластилиновыми орденами бряцают faceoff.gif Считают себя каким-то сословием.

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 23.11.2014 - 11:38

[^]
Сукакот
23.11.2014 - 11:37
3

Красное на Чёрном

UPD>
Цитата (AJIuHEHAK @ 23.11.2014 - 11:35)
Никогда не понимал тех кто гонит на казачество.

дочь кизяка? не тужься теперь - уже не поймёшь. Прими как данность.

Цитата (DEMоtivator @ 23.11.2014 - 11:25)
Сукакот
Ты мне расскажи ка пожалуйста, когда наши ВВ, используются....
И еще каждый 10й заключенный в СШП в частной тюрьме отдыхает....

http://voprosik.net/tyuremnoe-rabstvo-v-ssha/
Интересно а кто их охраняет?
Вошли ли эти люди в численность полиции в СШП?

1. Причем здесь заключенные в США? Кстати, если посчитать "на душу населения" - впереди далеко не Китай. 1 млн на 140 населения это больше, чем 2 млн на 300.
2. ФСИН в России - отдельная силовая структура, подчиняется минюсту, численность до 0.5 млн сотрудников + спецназ ФСИН.
3. Посчитай частные охранные структуры в России. Численность свыше 1 млн.
Службы "безопасности" организаций - идут по отдельной ведомости и не входят в число ЧОП.

Так что, поздравляю вас, гражданин, вы вновь соврамши и обгадимшись.

Это сообщение отредактировал Сукакот - 23.11.2014 - 11:41

[^]
raffden
23.11.2014 - 11:38
3

Ярила

Цитата (Deins @ 23.11.2014 - 11:29)

Правительство нынешнее не выбиралось, бывший президент бежал, опасаясь расправы, процедуру импичмента никто не проводил. То есть, де юре президент остался тот же! lol.gif
А то, что там потом появилось, и что с ним вынужденно дела ведут... Так с Гитлером тоже дела вели, поначалу... Если уж тут историки-адвокаты собрались.
Кстати, как мальчик может помнить 1917 год, ума не приложу, нонсенс какой-то! lol.gif

Таки путин лох?
http://www.kremlin.ru/news/45902 эта инфа на сайте так, для красоты?
А тут пришёл юрыст с яппа и доказал. что порошенко нелигитимен.
Насчёт 17 годаа. Ты помнишь? Я рад что ты столько живёшь.Я же как то опираюсь на историческую литературу.

[^]
Minutka
23.11.2014 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Sativa666 @ 23.11.2014 - 11:13)
Порошенко стал призидентом после того как Янукович УБЕЖАЛ и оставил свой президентский пост, где он блять щас??? Пускай приезжает на донбасс и воюет со своим народом как президент!!!! Где он?

Вопросы будут???

Янукович при всей свой некомпетентности - не убийца. А Порошенко - убийца.

Вопросы - Зачем тогда Януковича избрали? Зачем сейчас Порошенко?

[^]
raffden
23.11.2014 - 11:45
1

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 23.11.2014 - 11:35)
Никогда не понимал тех кто гонит на казачество.
Я не пойму чем они вам настоящие казаки неугодили?!
Да сейчас много клоунов, но ведь это не лицо казачества.
Вы задумались. Почему пока например вся Россия стонет от чуркозасилья например та же Кубань такой проблемы не знает. Ну нет у нас разгула чурок ни в Армавире, ни в Кропоткине и даже в Черкесске.
В Ставрополе скажете вы... Увы Ставропольская губерния в большинстве заселена была крестьянами и там есть нечто от Российской глубинки. Я это знаю, так как вырос в настоящей казачьей станице, а учился с ставропольцами, поначалу не понимал их кацапских наклонностей, потом свыкся.
У нас в станице похуй какая власть, все пацаны всегда стремились отслужить в армии. Это без пиздежа. Что за мужик если не служил? У нас в станице уважают стариков и уважали всегда! И самое главное всегда жили с нерусскими по их законам. Улыбайся в лицо, а нож за спиной держи.
Так что не стоит гнать на казачество. Вон в армавире лицей казачий есть. У них отличный упор на спорт,воспитывают по принципу "брат за брата" пацанята очень дружные, мало того, что школа в ажуре, так еще и прилежащие районы в порядке держат, опизделяют по делу, сами знаете какая нынче молодежь. я например только за, поэтому старшего никогда не ругаю если кому там зуб выбьет, ну или ему синяк набьют.

Дедуль. С твоим возрастом надо уже о могилке думать а не о пользе казачества.
Таки скоро столетие праздновать будешь.

[^]
Deins
23.11.2014 - 11:47
0

Славный малый

Цитата (raffden @ 23.11.2014 - 12:38)
Цитата (Deins @ 23.11.2014 - 11:29)

Таки путин лох?
http://www.kremlin.ru/news/45902 эта инфа на сайте так, для красоты?
А тут пришёл юрыст с яппа и доказал. что порошенко нелигитимен.
Насчёт 17 годаа. Ты помнишь? Я рад что ты столько живёшь.Я же как то опираюсь на историческую литературу.

Да причём тут лох?
Ну, необходимость есть работать с потрошком, опасается Темнейший, что совсем сгнобят хахлов их руководители нынешние, ради спасения миллионов не стал спорить с психическим, чего такого?
Нормальное, человеческое, я бы даже сказал человечное поведение.
Воспринимай этот шаг, как гуманитарную помощь страдающему народу вукраины.
Назвал бы себя потрошок Императором Человечества, ну называли бы его Императором, ну больной человек, чего с него взять? lol.gif

Насчёт "помнишь 17й", это твой кореш меня спросил выше, так-то. Ты ветку читаешь, или как?

Это сообщение отредактировал Deins - 23.11.2014 - 11:50

[^]
Trollollo941
23.11.2014 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 23.11.2014 - 05:43)
Цитата (alexboris @ 23.11.2014 - 08:21)
среди Казаков всегда были отщепенцы, но именно часть этих  отщепенцев, во главе с Ермаком, воевала хазар в сибири.
не надо всех под одну гребенку

Хазар? В Сибири? blink.gif

В церкви снимали, что-ли?

Егэ, бро, такое ЕГЭ...

[^]
Космостар
23.11.2014 - 12:17 [ показать ]
-29
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15727
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх