Британская пресса восхищается безжалостным Путиным, как запад реагирует на Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UdaFF5
19.07.2014 - 23:05
0
Статус: Offline

Ярила

Начало статьи за путина. конец против путина.... но герой путин. ну заебись....
путин. убей обаму.. остальные повенуюццо... я так понял.

[^]
Лана245
19.07.2014 - 23:13
1

Приколист

Цитата (Гиперион @ 19.07.2014 - 23:48)
Вообщето текст нужно внимательно читать. Это журналист процитировал дейли мейл и уже свои выжимки дальше сделал, вот и все)  Первых двух абзацев не хватает для понятия ситуации? Я ведь четко под названием темы описал - что думает западная пресса о Путине.

Да вот, извините, но вы щас фигню написали.

Вы сделали выкладку из первых двух абзацев. Точнее, вы привели перевод ДРУГИХ журналистов из первоначальной статьи ПЕРВЫХ ДВУХ абзацев.

Да, двух абзацев абсолютно не хватает для понимания смысла статьи!!!

Попробуйте перевести её. Я коротко пересказала, о чем эта статья. Вы с чем-то не согласны?

Вы, ТС, почему не прочли РЕАЛЬНУЮ статью? Там пофигу на Путина! Они решают свои проблемы. И в передовице могут написать,что инопланетяне на них напали. Главное бабки под военный комплекс срубить!

Это сообщение отредактировал Лана245 - 19.07.2014 - 23:16

[^]
baxus
19.07.2014 - 23:18
1

Шутник

на то он и ...........

Британская пресса восхищается безжалостным Путиным

[^]
Лана245
19.07.2014 - 23:32
1

Приколист

Цитата (Kostya501 @ 19.07.2014 - 23:30)
Цитата (Demetrix @ 19.07.2014 - 23:24)
Ребят, а ведь это и есть та самая национальная ИДЕЯ: - у нас есть огромная, богатая страна, которой мы гордимся; у руля стоит достойный человек, за которого не стыдно; нас боятся, уважают и завидуют (и есть за что).

Хотелось бы ещё самую малость... достойной пенсии старикам, а не подачки, высокий уровень медицины (бесплатной) и образования, реальные пожизненные сроки за взяточничество и воровство чинушь, з/п депутатам госдуры, равной средней з/п по стране... ну этот так конечно, мелочи. Главное, что у руля лидер...

Знаете, Эти ваши желания совсем не совместимы с целями наших руководителей!

Совести у вас нет!!! Страна в тяжком положении: по уровню миллиардеров Россия не на Первом месте!

Мы и так за последние 14 лет рванули!!! Рванули в миллионеры и миллиардеры!!! Щас денюжку на лечения деток за границей или там на помощь инвалидам или там беженцам с Украины мы ж легко собираем!

А это не правильное мнение:"14 лет, богатейшая в мире на природный ресурсы страна, по уровню жизни идет на уровне стран третьего мира. Выживает только за счет СССР! Пруфов не будет. Если нет мозгов - нафига пруфы. Просто сравните наш уровень жизни и уровень стран Европы. Сравните сами...

Это сообщение отредактировал Лана245 - 19.07.2014 - 23:36

[^]
Драути
19.07.2014 - 23:39
-1

I'm just a figment of your imagination.

Лана245
Просто умница, здравомыслящий человек, коих здесь сейчас ,увы редко услышишь.
Слава Богу ,что есть исчо здравомыслящие люди.
Здесь сейчас только лозунги ,да тупые выкрики..Пустобрёхство одно.

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 19.07.2014 - 23:43

[^]
ZASHIBISA
19.07.2014 - 23:47
2

Герой невидимого фронта

а то то ахметов събал в лондом и каломойша домик себе там прикупил.

[^]
похернахер
19.07.2014 - 23:49
0

Ярила

ну а хуле тут зазря сиськи мять? банан обамович чтоле тру рульный лидер всея стада сэшеопии? ну вроде пастухом батрачил - должно быть не привыкать афронегру. а ща верещит как шлюха которой не заплатили...! пидарасы, сэр!

[^]
Edvard77
19.07.2014 - 23:53
2

Шутник

Мне пофиг я Ватник который работает и зарабатывает И я помню как все было с перестройки и до сейчас ( как в 90 мне воровать не надо)))

[^]
Драути
20.07.2014 - 00:01
-1

Цитата (Edvard77 @ 20.07.2014 - 00:53)
Мне пофиг я Ватник который работает и зарабатывает И я помню как все было с перестройки и до сейчас ( как в 90 мне воровать не надо)))

Очень многое поменялось?
Я вот лично не считаю, что многое поменялось, зарплаты у всех разные,
Но в масштабах страны ,никаких изменений к лучшему не вижу. Как было хрен знает как так , так и осталось есличесна.
Что глобально то поменялось? Да ничего , НИЧЕГО!
И это не единичное мнение кстати. Это мнение миллионов.

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 20.07.2014 - 00:02

[^]
petra66
-1

Приколист

А вы знаете. Он действительно современный лидер. Расклад его и его команды, меня поражает. Грамотно, взвешенно, терпеливо и настойчиво.
Но это только во внешней политике. Ну а во внутренней.... эх если б не обещание данное Медведеву...

[^]
Лана245
1

Приколист

Цитата (6la6la6la @ 20.07.2014 - 00:39)
Лана245
Просто умница, здравомыслящий человек, коих здесь сейчас ,увы редко услышишь.
Слава Богу ,что есть исчо здравомыслящие люди.
Здесь сейчас только лозунги ,да тупые выкрики..Пустобрёхство одно.

Спасибо за добрые слова!!!

Но вот возражу Вам. На ЯПе большинство - адекваты. Я вот читала ЯП иногда, а потом зарегилась из-за темы помощи одному челу. Я такого отклика в помощи мало где видела! И, знаете, со временем, не меняется.

Это сообщение отредактировал Лана245 - 20.07.2014 - 00:05

[^]
Драути
20.07.2014 - 00:05
0

Лана245
Цитата
Но вот возражу Вам. На ЯПе большинство - адекваты

Конечно они есть.) Но в политических темах предпочитают в основном помалкивать,или просто игнорируют. Ведь счас скажешь правду матку-заклюют.
Есть адекватные,конечно,но я общаюсь в основном в беседках)
Там интереснее,юмора больше.)

[^]
Лана245
20.07.2014 - 00:09
0

Приколист

Цитата (6la6la6la @ 20.07.2014 - 01:05)
Лана245
Цитата
Но вот возражу Вам. На ЯПе большинство - адекваты

Конечно они есть.) Но в политических темах предпочитают в основном помалкивать,или просто игнорируют. Ведь счас скажешь правду матку-заклюют.
Есть адекватные,конечно,но я общаюсь в основном в беседках)
Там интереснее,юмора больше.)

Да нет! Не только в беседках. Ну ЯПовцы ж не параноики)))
А с другой стороны, какая разница Где?

Это сообщение отредактировал Лана245 - 20.07.2014 - 00:10

[^]
Драути
20.07.2014 - 00:12
0

Лана245

Вот в таких темах интересно общацо, но их стало очень мало. Жаль.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic774176...%E7%E0%EC%F3%E6

[^]
Edvard77
20.07.2014 - 00:12
2

Шутник

Очень многое поменялось?
Но в масштабах страны ,никаких изменений к лучшему не вижу. Как было хрен знает как так , так и осталось есличесна.

я работаю руками за 12 лет получил кучу профессий в завтрашнем пропитании своей семьи уверен

[^]
Драути
20.07.2014 - 00:22
-2

Edvard77
Цитата
я работаю руками за 12 лет получил кучу профессий в завтрашнем пропитании своей семьи уверен

Вопросов нет, оптимизм радует.
Но есть одно НО В России очень мало людей, кто именно уверен в завтрашнем дне. Пародонте ,но это факт.
Есть такое выражение у народа- живём стабильно куёво. Но стабильно.
И это факт.

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 20.07.2014 - 00:23

[^]
Лана245
20.07.2014 - 00:29
0

Приколист

Цитата (Edvard77 @ 20.07.2014 - 01:12)

Очень многое поменялось?

Плюс Вам.

Задолбали темы " как мы отлично живем" , "наш президент делает всё для нас", "В Африке воды напиться нет! А у нас есть!", "Мы так то в шоколаде!!!"

Сколько можно себя с "третьесортными странами" сравнивать?

Добавлено в 00:37
Цитата (6la6la6la @ 20.07.2014 - 01:12)
Лана245

Вот в таких темах интересно общацо, но их стало очень мало. Жаль.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic774176...замуж

не очень поняла... Я замужем. Чё к чему? Давайте не засерать тему)))

Это сообщение отредактировал Лана245 - 20.07.2014 - 00:32

[^]
djamix
20.07.2014 - 01:32
0

Ярила

Цитата (morkonvic @ 19.07.2014 - 22:37)
в коем-то веке реально испытываю гордость за Россию, Путина ненавидят и в тоже время боятся, не буду судить хороший он или плохой, но на данный момент это именно тот человек, благодаря которому мы открыто посылаем запад и сшп нахуй, короче Вова мужик!

Пока они нас боятся, пусть ненавидят, сколько хотят.
Кто-то из римлян, не помню, кто. Кажется, калигула.

[^]
Demetrix
20.07.2014 - 01:38
0

Фотожопер

Ребят, а ведь это и есть та самая национальная ИДЕЯ: - у нас есть огромная, богатая страна, которой мы гордимся; у руля стоит достойный человек, за которого не стыдно; нас боятся, уважают и завидуют (и есть за что).

Хотелось бы ещё самую малость... достойной пенсии старикам, а не подачки, высокий уровень медицины (бесплатной) и образования, реальные пожизненные сроки за взяточничество и воровство чинушь, з/п депутатам госдуры, равной средней з/п по стране... ну этот так конечно, мелочи. Главное, что у руля лидер...

Так вполне нормальная пенсия: с учётом трудового стажа + еще если ветеранские, тогда еще и на детей и внуков остается;
Медицина для бесплатной вполне нормальная (а если хотите лучше, то в частных клиниках любой каприз);
Образование дают ровно столько, сколько его хотят получить (но это уже другой вопрос);
Взяточничество и воровство постепенно искореняется (сравните динамику за последние 20 лет - раньше полный беспредел, щас есть, но хоть не так явно).

Так что, если с оптимизмом смотреть, то вовсе и не так плохо всё)

[^]
skomoroh58
20.07.2014 - 04:52
1

Ярила

Цитата (Гиперион @ 20.07.2014 - 02:27)
России повезло, ее возглавляет государственный деятель, который знает чего хочет и умеет добиваться поставленнах целей. Путин — единственный современный лидер среди великих держав.

этому лидеру ещё бы набраться храбрости и всех казнокрадов вокруг себя посадить на кол.

[^]
yaros2510
20.07.2014 - 05:03
-1

Шутник

Цитата (MrRoosvelt @ 19.07.2014 - 13:53)
fizmond
Западная пресса уже показала себя, как кристально чистый источник - Грузия 2008 года - вся пресса писала что Россия первая вторглась в Грузию и напала на нее, но позже тихо признались, что да это Саакашвили утсроил геноцид осетин, вся пресса писала что в Ираке полно оружия массового уничтожения, да что там пресса - представитель США в ООН лично показывал пробирку...
Каким наивным овощем нужно быть чтобы ссылаться на то, что думает западная пресса.
Еще не было проведено ни одной экспертизы только тела вывозят с места падения а уже выводы делают.. Этим самым они себя еще больше компрометируют и показывают себя предвзятыми источниками информации, которые спекулируют на трагедии.
ДА и почему заголовки против России, когда вроде как должны были против ополчения? да заранее материалы были заготовлены и все статьи, просто самолет должен был упасть на территории России.... но просчитались исполнители и не долетел самолет, а материалы вышли на страницы прессы

я так понимаю, что ты живя в окружении врагов и "продажной, лживой западной прессы" выполняешь некую историческую миссию )))))

мазохист чтоле ???

[^]
водомоторник
20.07.2014 - 05:27
0

дважды баянист!

Цитата (Лана245 @ 20.07.2014 - 00:32)

Знаете, Эти ваши желания совсем не совместимы с целями наших руководителей!

Совести у вас нет!!! Страна в тяжком положении: по уровню миллиардеров Россия не на Первом месте!

Мы и так за последние 14 лет рванули!!! Рванули в миллионеры и миллиардеры!!! Щас денюжку на лечения деток за границей или там на помощь инвалидам или там беженцам с Украины мы ж легко собираем!

А это не правильное мнение:"14 лет, богатейшая в мире на природный ресурсы страна, по уровню жизни идет на уровне стран третьего мира. Выживает только за счет СССР! Пруфов не будет. Если нет мозгов - нафига пруфы. Просто сравните наш уровень жизни и уровень стран Европы. Сравните сами...

Понимаю вашу досаду девушка, но не разделяю её.

Вы Путина за бога не держите. Страной управляет орда чиновников, у этих чиновников есть свои начальники, и так вверх, до Путина и Медведева.
Кого-то из проворовавшихся чиновников может прижопить и начальник милиции, а кого-то не может и президент. Не дадут. И если президент решит чвиркнуть на мнение мандаринов, прикрывающих воров, то ему сделают в ответ, столько говна, что всё, что он уже смог сделать может рухнуть.
Путин компромиссная фигура, для тех кто рулит у нас в стране. Такова данность.
Что до того, мол в Европе... Вот есть у вас двадцать грамм сливочного масла, этим можно намазать кусок хлеба, а порезанную на куски булку хлеба намазать не получится. Это я к разнице площадей европейских государств и России.
Да ещё от этого масла откусывает орда чиновников. Их у нас капец сколько!
В СССР столько не было.
пруфы Вам не нужны? Сами додумаете.

[^]
Кошелькофф
20.07.2014 - 05:32
1

Гость

Цитата (Hober @ 19.07.2014 - 22:42)
Цитата (morkonvic @ 19.07.2014 - 21:37)
не буду судить хороший он или плохой, но на данный момент это именно тот человек, благодаря которому мы открыто посылаем запад и сшп нахуй, короче Вова мужик!

За 14 лет президенства Путина - мы выбрались из полного говна. И я это почувствовал на себе и на своей семье.
Да и вообще все потихоньку налаживается - медленно, но налаживается.
Проблем еще много, но есть стремление к лучшему, а это хорошо.

Пусть хоть одна тварь пойдет майданить у нас - первый же пойду давать им пиздюлей.

Число долларовых миллиардеров растет;
Коррупция свирепствует;
Медицина непосильна большинству россиян;
Тарифы ЖКХ, сводят на ноль пенсии;
Цены растут, зарплата топчется;
Приоритеты в государстве- Кавказ, остальной страны, как будто и нет;
Перечислять дофига можно.

Простите, вы случаем не чиновник, что так жить вам весело и хорошо?

[^]
водомоторник
20.07.2014 - 05:40
0

дважды баянист!

Цитата (Кошелькофф @ 20.07.2014 - 06:32)
Цитата (Hober @ 19.07.2014 - 22:42)
Цитата (morkonvic @ 19.07.2014 - 21:37)
не буду судить хороший он или плохой, но на данный момент это именно тот человек, благодаря которому мы открыто посылаем запад и сшп нахуй, короче Вова мужик!

За 14 лет президенства Путина - мы выбрались из полного говна. И я это почувствовал на себе и на своей семье.
Да и вообще все потихоньку налаживается - медленно, но налаживается.
Проблем еще много, но есть стремление к лучшему, а это хорошо.

Пусть хоть одна тварь пойдет майданить у нас - первый же пойду давать им пиздюлей.

Число долларовых миллиардеров растет;
Коррупция свирепствует;
Медицина непосильна большинству россиян;
Тарифы ЖКХ, сводят на ноль пенсии;
Цены растут, зарплата топчется;
Приоритеты в государстве- Кавказ, остальной страны, как будто и нет;
Перечислять дофига можно.

Простите, вы случаем не чиновник, что так жить вам весело и хорошо?

а тебя почему наши проблемы волнуют?

[^]
tengulinec
20.07.2014 - 05:50
0

Потомок ссыльных декабристов.

А ещё мне нравится, что Владимир может реально въебать, так чисто по мужски, и не зассыт!А забугорные какие то тряпошные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54272
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх