Британская пресса восхищается безжалостным Путиным, как запад реагирует на Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кошелькофф
20.07.2014 - 07:11
-1
Статус: Offline

Гость

Цитата (жульбан @ 20.07.2014 - 08:06)
Цитата (Кошелькофф @ 20.07.2014 - 07:58)
Цитата (жульбан @ 20.07.2014 - 07:52)
Кошелькофф
Ухаха ну как расскажи гражданин как ты лично кормишь кавказ? или как ты лично встречаешься в жизни с коррупцией? А если ты конкретно выживаешь, то грош цена тебе если не можешь заработать денег!

Вася, да легко. Можно и экскурсию провести, просто проехаться поездом Ростов- Моска и в средней полосе России, припасть к окошку, потом эти впечатления, перенести, проезжая Чечню, например.
И только не трынди, что ни ты, не я, ни обычный житель Воронежа, не платит налоги

Эти налоги капля в море для нашего государства, основная масса денег идёт с продажи нефти и газа. У тебя в Ростове всё херово? И ты кстати не написал как ты именно сталкиваешься с коррупцией? Я вот как предприниматель ни разу с такой хернёй не столкнулся, взятки ни кому никогда не давал из чиновников, дети как положено пошли вовремя в детский сад, даже при наличии у меня средств никогда не хожу в частные клиники, а только в государственные(они меня полностью устраивают). При ЕБН, взяточничество было практически как закон, при открытии магазина, ты давал всем на лапу от СЭС до пожарников, сейчас такой херни нет, о чём жалобы сэр? Я думаю такой человек как ты и в США бы жаловался что всё хуёво, ты так же можешь сравнить как живёт Детройт или Лос-Анджелес!

Начнем с того, что я предприниматель, так что мы- коллеги. И если наши деньги, капля в море, так может вообще не платить налоги, а хули, нефть, газ, лес, все покроют?
А закончу- аллах Кавказ кормит.

Надеюсь этими ответами, ты успокоишь, свою тонкую натуру?

[^]
Tuta
20.07.2014 - 07:16
1

Весельчак

статья в Daily Mail напомнила отрывок из "Золотого Теленка" Ильфа и Петрова:
в том же духе имхо smile.gif

" Паламидов подошел к иностранному профессоруэкономисту,
желая получить у него интервью.
-- Я восхищен, -- сказал профессор, -- все строительство,
которое я видел в СССР, грандиозно. Я не сомневаюсь в том, что
пятилетка будет выполнена. Я об этом буду писать.
Об этом через полгода он действительно выпустил книгу, в
которой на двухстах страницах доказывал, что пятилетка будет
выполнена в намеченные сроки и что СССР станет одной из самых
мощных индустриальных стран. А на двухсот первой странице
профессор заявил, что именно по этой причине Страну Советов
нужно как можно скорее уничтожить, иначе она принесет
естественную гибель капиталистическому обществу."

[^]
жульбан
20.07.2014 - 07:18
2

Ярила

Цитата (Кошелькофф @ 20.07.2014 - 08:11)
Цитата (жульбан @ 20.07.2014 - 08:06)
Цитата (Кошелькофф @ 20.07.2014 - 07:58)
Цитата (жульбан @ 20.07.2014 - 07:52)
Кошелькофф
Ухаха ну как расскажи гражданин как ты лично кормишь кавказ? или как ты лично встречаешься в жизни с коррупцией? А если ты конкретно выживаешь, то грош цена тебе если не можешь заработать денег!

Вася, да легко. Можно и экскурсию провести, просто проехаться поездом Ростов- Моска и в средней полосе России, припасть к окошку, потом эти впечатления, перенести, проезжая Чечню, например.
И только не трынди, что ни ты, не я, ни обычный житель Воронежа, не платит налоги

Эти налоги капля в море для нашего государства, основная масса денег идёт с продажи нефти и газа. У тебя в Ростове всё херово? И ты кстати не написал как ты именно сталкиваешься с коррупцией? Я вот как предприниматель ни разу с такой хернёй не столкнулся, взятки ни кому никогда не давал из чиновников, дети как положено пошли вовремя в детский сад, даже при наличии у меня средств никогда не хожу в частные клиники, а только в государственные(они меня полностью устраивают). При ЕБН, взяточничество было практически как закон, при открытии магазина, ты давал всем на лапу от СЭС до пожарников, сейчас такой херни нет, о чём жалобы сэр? Я думаю такой человек как ты и в США бы жаловался что всё хуёво, ты так же можешь сравнить как живёт Детройт или Лос-Анджелес!

Начнем с того, что я предприниматель, так что мы- коллеги. И если наши деньги, капля в море, так может вообще не платить налоги, а хули, нефть, газ, лес, все покроют?
А закончу- аллах Кавказ кормит.

Надеюсь этими ответами, ты успокоишь, свою тонкую натуру?

Да это дело твоё, можешь и не платить, укажи в декларации нулевой доход и всё, все операции проводи от физ.лица, а на своём банковском счёте имей деньги только для оплаты счетов. Если у тебя оборот меньше 10 млн.рублей в год то камеральная проверка тебе не грозит, ну это на совесть. Я плачу ЕНВД не зависимо сколько я заработал, такой вид налогообложения меня устраивает! И кстати большая часть предпринимателей так и делают! У нас в стране достаточно крупных налогоплательщиков от которых зависит развитие нашей страны и мы ещё не на том уровне когда хозяин ларька будет платить по 100500 налогов!

[^]
mastervld
20.07.2014 - 08:25
0

Весельчак

Ребята! Если бы у них был компромат на Путина, за какие то грешки в 2000х, то они бы его выложили.
А так на ютубе постоянно подкладывают на верх фильм про РПКСН "Курск".

Да, мне его лицо в этом фильме тоже не нравится.
Да, год назад я его считал предателем народа и страны.

Сейчас так не думаю.

Я считаю, что наши правители - ПОЖАРНИКИ.
Которые не могут на перед все просчитать, разработать стратагему лет на 50.
Могут только по факту охать/ахать и заливать очередной пи..ц деньгами и прочим.

[^]
mAAAd
20.07.2014 - 08:36
0

Приколист

...надавить? на коленях просите, идиоты!))

[^]
elkimotalki
20.07.2014 - 10:53
1

Ярила

Цитата (artemyy @ 19.07.2014 - 22:35)
Цитата (Kostya501 @ 19.07.2014 - 21:30)
Хотелось бы ещё самую малость... достойной пенсии старикам, а не подачки, высокий уровень медицины (бесплатной) и образования, реальные пожизненные сроки за взяточничество и воровство чинушь, з/п депутатам госдуры, равной средней з/п по стране... ну этот так конечно, мелочи. Главное, что у руля лидер...

а что ты лично для этого сделал?

...В самою точку gigi.gif rulez.gif
Ротенберги, Тимченки, Якунины и т.п Сечины, - обеспечили себе пенсию, высокий уровень медицины, а своим детям образование. rulez.gif
...А, рядовой налогоплатильщик Kostya501, получается, -лох why.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 20.07.2014 - 10:58

[^]
Arkadiyssk
20.07.2014 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Гиперион @ 19.07.2014 - 22:29)
пруф
еще один
Первоисточник

Нда - плохо пахнущий вброс.
Это даже не статья в газете, а просто блог.
Блог пользователя, на форуме онлайн версии издания - выдавать за мнение газеты?
Подхватывать этот вброс ведущими новостными агенствами России?

У него там всего 98 комментов к ней, когда у действительно популярных - тысячи.
Это даже с ЯП не идет в сравнении - с нашими 500 страницами мнений по поводу падения самолета.

[^]
snockdawn
20.07.2014 - 13:22
1

Ярила

Цитата
путин хуй!1

Хуй себе в глотку засунь и посасывай до скончания века, пидарас!

[^]
TopManagar
20.07.2014 - 13:45
0

Юморист

Англичане даже песню сочинили:

Музыканты в новом треке «Go hard like Vladimir Putin» рассказали своим поклонникам о том, российский президент «делает то, что хочет» и потому очень «крут».

«Я хочу быть таким же жестким, как Путин!», — таков посыл песни «Vladimir Putin», записанной хип-хоп проектом «Architects Music Group» и рэпером Бени Маниачи.

[^]
BlackCube
20.07.2014 - 13:47
0

Шутник

Чего только не напишет этот Daily Mail...Сегодня одно, завтра - другое..Вот где истинная инфантильность) И да, там больше подъёбок западных лидеров, чем комплиментов Путину

Это сообщение отредактировал BlackCube - 20.07.2014 - 13:52

[^]
Merovingien
20.07.2014 - 13:56
0

Весельчак

Да ну причем тут вообще статья? Статьи эти проплачены, это даже неинтересно обсуждать. Гораздо интереснее - комментарии к ней на первоисточнике. За небольшим исключением, большинство комментирующих - адекватные люди и понимают, что запад заигрался и валит с больной головы на здоровую. И их это реально беспокоит, потому как из-за зарвавшихся политиков им не хочется огрести весь неприятный спектр последствий.

[^]
aLex66
20.07.2014 - 13:57
0

Ярила

а мы его еще раз выберем в президенты, что они будут писать? В.В.Путин адский сотона.

[^]
ВалидолЯ
20.07.2014 - 14:19
0

Шутник

Цитата (Майкл @ 19.07.2014 - 23:21)
Цитата
как запад реагирует на Путина

Забавно.
Путин как "красная тряпка" для "быка"...

Или наоборот?

Нет, не точное сравнение, скорее обезьяна с атомной бомбой.

[^]
Ekzo
20.07.2014 - 14:26
-2

Весельчак

Национализировать ЦБ, полностью перейти на рублевые расчеты со всеми странами (или любые другие, кроме доллара), закрыть посольство США в целях прекращения координации действий пятой колонны. От этого зависит будущее России, это то, что требуется сделать не в ближайшее время, а необходимо было сделать еще вчера. Не понимаю почему Путин до сих пор не предпринимает активных шагов в этом направлении.

[^]
CHIPPER3D
20.07.2014 - 15:02
0

Ярила

Так на Западе то пидорьё одно нежное в политике, чего они ещё хотят то?

[^]
drsimon
20.07.2014 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Hober @ 19.07.2014 - 22:42)
Цитата (morkonvic @ 19.07.2014 - 21:37)
не буду судить хороший он или плохой, но на данный момент это именно тот человек, благодаря которому мы открыто посылаем запад и сшп нахуй, короче Вова мужик!

За 14 лет президенства Путина - мы выбрались из полного говна. И я это почувствовал на себе и на своей семье.
Да и вообще все потихоньку налаживается - медленно, но налаживается.
Проблем еще много, но есть стремление к лучшему, а это хорошо.

Пусть хоть одна тварь пойдет майданить у нас - первый же пойду давать им пиздюлей.

Конечно же, это лично Путин зарабатывал для вашей семьи денежки все 14 лет, ога. Блин, вы чо серьёзно, пахать 14 лет, выбраться из жопы а потом сказать "это всё Путин"?

И по поводу пиздюлей "майданутым" - уж если начнётся, никто за Путина защищать не выйдет (кроме ментов), это блять уже проходили во многих странах. Все будут тихо сидеть и смотреть горящие покрышки по телеку

[^]
timelap
20.07.2014 - 15:22
0

Ярила

Гляжу, Британия взялась за старое! Уже спровоцировали изподтишка несколько крупных войн, теперь еще одну хотят сделать?

[^]
allod
20.07.2014 - 15:35
-1

Ярила

наезжаете на президента - наезжаете на всю нацию
за президентом - страна, кто то это забыл или в погоне за рейтингами?
любое оскорбительное слово или высказывание в адрес президента, считай что в адрес народа

[^]
Artol
20.07.2014 - 15:50
-1

unzip.zip

Добавлено в 15:54
Цитата (allod @ 20.07.2014 - 14:35)
наезжаете на президента - наезжаете на всю нацию
за президентом - страна, кто то это забыл или в погоне за рейтингами?
любое оскорбительное слово или высказывание в адрес президента, считай что в адрес народа

Т.е. когда русские кричат что Ельцин пидорас это самокритика?

А вот Daily Mail

Это сообщение отредактировал Artol - 20.07.2014 - 15:54

Британская пресса восхищается безжалостным Путиным

[^]
ЯПнахуит
20.07.2014 - 16:26
0

Приколист

Путин ворует наши деньги, сраная рашка, путин тиган, сганая гашка, путин и миллион расстрелянных генералов, гашка, погосенок петя, путин, бегезовский, свабода! faceoff.gif

Добавлено в 16:28
Цитата
Т.е. когда русские кричат что Ельцин пидорас это самокритика?

Если можно надрывное сожаление о том, что в твоей подводной лодке завелась КРЫСА назвать "самокритикой", то....да.

[^]
ORDEN
20.07.2014 - 16:37
0

Ярила

Черт, а все таки приятно, что у нас такой президент.

[^]
deb54
20.07.2014 - 16:41
2

Ярила

Цитата (spring507 @ 19.07.2014 - 22:34)
отличный прув
можна прув на первоисточник а не на эту хрень?))

Это вольный пересказ вот этой статьи: http://www.dailymail.co.uk/debate/article-...-statesman.html

Конечно же, Путиным там никто не восхищается, как того хотел бы автор.

[^]
ploy
20.07.2014 - 16:53
-1

Пацак

Опять кремлеботы Путину рейтинг накручивают :)

[^]
sever4love
20.07.2014 - 17:03
0

Весельчак

банана - абизяна!

[^]
dsg1981
20.07.2014 - 17:06
0

Ярила

Зачем вы ведетесь на такое и воспринимаете это как похвалу.

Они говорят следующее: наши инфантильные -- читай "честные, наивные и открытые", это про тех, кто сейчас про катастрофу Боинга пишет и говорит такое, что остается допустить только согласованность этой катастрофы с ними.

Они -- беспринципное и подлое жулье и ворье. И тут пишут, что они -- мягкие и пушистые, но им нужно собраться, чтобы противостоять Великому Злу.

Статья -- очень подлая и речи эти сулят нам только беды (нас не собираются слушать и понимать, но, что важнее, им не на нас наплевать -- им наплевать на принципы справедливости, чистоплотности и гуманизма).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54271
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх