Славянск. Умри, но не сейчас…, Интересное мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELDIABLO
7.07.2014 - 08:52
0
Статус: Offline

-

Цитата (Skulldrill @ 7.07.2014 - 08:51)
А как же "русские своих не бросают"? Или лозунги у нас адаптируются под нужды и интересы Кремля?

А что, мы своих бросили? Выгнали беженцев нахер из страны? Бросили их на произвол судьбы? Или, может, ПЗРК и иже с ними у ополченцев само собой появилось? (только не надо говорить, что отняли у нацгвардии, нет у них ПЗРК, потому что у ополченцев нет самолетов). Мы ПОМОГАЕМ РУССКИМ, попавшим в беду! Но мы НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ПРАВА вводить войска на территорию де-юре абсолютно независимого от нас государства! Мы не можем сделать это ЗА них, мы можем только помочь.

[^]
kazakdonv
7.07.2014 - 08:53
1

Приколист

Еще один занимательный момент. Если бы Стрелок не пришел, Донецк бы пал, так как там предателей куча окопалась, в отличии от Луганска. А Стрелок спутал карты, для тех у кого был бы довод.... "Вот видите какие там пидарсы сидели - сдали Донецк, там же никому верить нельзя, нечего там РФ делать и помогать не стоило и не надо." А тут облом, пришел Стрелок и разогнал всю эту шваль.

[^]
Папандя
7.07.2014 - 08:56
3

Ярила

Цитата (Craig @ 7.07.2014 - 09:45)
Цитата (Папандя @ 7.07.2014 - 09:11)
Ребята, я еще вчера писал...
вспомните 1913 год! Россия была очень мощной державой!!
а мощная Россия никому не нужна!
началась первая мировая!
сейчас весь западный мир стремится ввода Российских войск в Украину!
и тогда, как агрессора, задавить всем миром!
но, я думаю, не дураки страной правят!
никто не допустит ввода войск!

Я уже несколько раз писал.
А почему тогда того же самого добивается ваш стрелков и его окружение - ввода войск России ?

нет!
он пытался донести до украинского руководства, что если не хотять федерализации по хорошему, то будет по плохому!
но он не рассчитывал на такую степень ненависти к собственному народу!
почему они ушли?
да потому, что укры решили уничтожить все население, тогда и защищать будет некого!
почему, в борьбе с так называемыми террористами, в первую очередь уничтожалась инфраструктура?
почему градами и артиллерией уничтожались территории, на которых ополченцев и в помине не было?
простой расчет!
запугать население настолько, что они сами выгонят ополчение, лишь бы их убивать перестали!
почему Стрелков продолжает сопротивление?
да потому, что если его прекратить, то это будет предательство!
он не стремится ввязать в войну Россию!
он хотел цивилизованного противостояния! а не массового убийства людей....
мерзость действий украинских военных запредельна!
сша ведет подобные войны по всему миру!!
только здесь, вместо Алла я в бар, кричат, Слава Украине!!!

[^]
ELDIABLO
7.07.2014 - 08:56
0

-

Цитата (Omega45 @ 7.07.2014 - 09:27)
а нафига тогда вобще все это затевалось? Зачем были жертвы и зачем нагнеталась обстановка, если изначально вариант был невыигрышный? Где просчитались? И кто?

Что затевалось? майдан и приход фашистов к власти? это, по вашему, Россия затевала?

[^]
Skulldrill
7.07.2014 - 08:58
2

Хохмач

Цитата (ELDIABLO @ 7.07.2014 - 09:52)
А как же "русские своих не бросают"? Или лозунги у нас адаптируются под нужды и интересы Кремля?

А что, мы своих бросили? Выгнали беженцев нахер из страны? Бросили их на произвол судьбы? Или, может, ПЗРК и иже с ними у ополченцев само собой появилось? (только не надо говорить, что отняли у нацгвардии, нет у них ПЗРК, потому что у ополченцев нет самолетов). Мы ПОМОГАЕМ РУССКИМ, попавшим в беду! Но мы НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ПРАВА вводить войска на территорию де-юре абсолютно независимого от нас государства! Мы не можем сделать это ЗА них, мы можем только помочь.

Де-юро и Крым был другим государством.

[^]
яоченасильноплакала
7.07.2014 - 09:03
1

Приколист

Цитата (Skulldrill @ 7.07.2014 - 13:58)

Даже Киев понимает,что Крым был,есть и будет РУССКИМ ,а финт Хрущева был вообще не серьезным,ну для проформы тявкнули пару раз.

[^]
мурик1313
7.07.2014 - 09:06
1

Юморист

Цитата (ELDIABLO @ 7.07.2014 - 09:46)
Цитата (мурик1313 @ 7.07.2014 - 08:38)
Откуда вообще взялся вброс, что Россию провоцируют на войну? Просто интересно.

Если-бы я сидел в госдепе и обосрался оттого. что Россия неожиданно конфисковала Крым и я НЕ ХОТЕЛ продолжения банкета, то что-бы я сделал?
Правильно, через пятую колонну запустил утку о том, что я Россию в Украине пытаюсь втянуть в войну. Тут -же все патриоты закричали о том, что не будем следовать госдеповским планам , на провокацию не поддадимся и дадим людям тупо погибнуть, а госдепу воцарится над всей укропией, что госдеп превосходно делает, а ура патриоты его в этом поддерживают.

Это не вброс, это анализ западной экономики. США нужна война где угодно и с кем угодно (желательно чужими руками, как англо-саксы любят делать) для того, чтобы напечатать еще денег и поддержать свой экономический мыльный пузырь еще чуть-чуть. А если война с Россией - то это автоматическое ослабление одного из основных геополитических противников (да, это так, иначе б Сирии сейчас не было)

Это все пиздежь кургинянских поцреотов.
Не могут Штаты ввязаться в войну никакими средствами. НАТО без Штатов- никто и никто не будет ничего делать без поддержки Штатов. Европейским союзникам это принесет порядка триллиона убытков только от разрыва экономсвязей с Россией. Штатам выгодно, но не выгодно Европе, а это означает что Штатам хоть в какой-то мере придется впрячься.
И вот здесь они получают удар - их собственный бизнес, как и мировой будет выводить деньги с Европы и Штатов. Куда? Только один вариант- Китай.
Штаты теряют лидерство автоматически.
Короче, это долго объяснять. Все завязано на печатании доллара. Ситуации сейчас и перед 2 мировой разные. Тогда доллар не был резервной валютой.

[^]
moongirl
7.07.2014 - 09:11
6

Шутник

Цитата (ELDIABLO @ 7.07.2014 - 09:56)
Цитата (Omega45 @ 7.07.2014 - 09:27)
а нафига тогда вобще все это затевалось? Зачем были жертвы и зачем нагнеталась обстановка, если изначально вариант был невыигрышный? Где просчитались? И кто?

Что затевалось? майдан и приход фашистов к власти? это, по вашему, Россия затевала?

Нет, Россия затевала " мы поддержим юго-восток". Не было бы этого, не было бы у нас войны. Ну побеждали уже десять лет назад оранжоиды. Порулили страной лет семь и опять выбрали Януковича, какой бы он ни был. И сейчас, после полной ж.. в экономике, очередной раз кинули бы майданутых.
Мы изначально смотрели на Россию, как на страну, которая нас поддержит. А получилось что имеем.
Первым делом на российских порталах пошли разговоры о нецелесообразности вывешивания у нас российских флагов, а то Европа и США могут усмотреть в этом руку Путина, потом порекомендовали не проводить референдум о присоединении по той же причине, а потом не признание ДНР и ЛНР, а теперь пошли разговоры о третьей мировой. Я не буду никому приводить факты, я это хорошо помню, поскольку последние полгода этим живу.
Право слово - забавно было бы читать, если бы НАС не убивали.

[^]
Spika
7.07.2014 - 09:12
2

Балагур

Цитата (Spika @ 7.07.2014 - 08:41)
Цитата (Старичелло @ 7.07.2014 - 08:03)
Цитата
А Россия готова к мировой войне? у нас закончилось перевооружение? мы сможем выстоять, когда практически весь мир будет воевать против нас, как против агрессора, нарушившего государственную границу суверенного государства?

А весь остальной мир будет ждать, когда мы закончим перевооружение? Нет! Им нужен формальный повод. Не украина, так другой найдется. А не найдется - нападут и без повода. Так что не хрен комплексовать - надо бить первыми. В сечу ввяжемся, а там посмотрим.

Вот ты хочешь войны, подстрекаешь к вводу войск. А ты спросил у людей, что они по этому поводу думают?
Я против ввода войск, мне нахер это не нужно.

Хочешь воевать - воюй! Будь мужиком, отвечай за базар. Не можешь ответить, заткнись и сопи в тряпочку. По любому белый билет в загашнике лежит.

А кто и где спрашивал людей хотят ли они войны? Вообще, постановка вопроса идиотская. Идти добровольцем, это значит идти с легким вооружением против танков и самолетов. А как же "русские своих не бросают"? Или лозунги у нас адаптируются под нужды и интересы Кремля?

Да мне глубо пох на Кремль и тому подобных... по разные стороны границ. Я хочу спокойно жить, я хочу своим детям мира и добра. У меня нет желания быть марионеткой и орать псевдопатриотические лозунги.
У меня есть знакомые которые воевали за чужие идеи. И которым повезло и они вернулись.

[^]
Сканер26
7.07.2014 - 09:15
0

Балагур

Цитата
Да мне глубо пох на Кремль и тому подобных... по разные стороны границ. Я хочу спокойно жить, я хочу своим детям мира и добра. У меня нет желания быть марионеткой и орать псевдопатриотические лозунги. У меня есть знакомые которые воевали за чужие идеи.И которым повезло и они вернулись.

Если ты не занимаешься политикой - она займётся тобой ©
Хотя и так, и так.. От личного желания/нежелания войны НИЧЕГО не зависит.

[^]
Spika
7.07.2014 - 09:16
0

Балагур

Цитата (мурик1313 @ 7.07.2014 - 10:06)

Если-бы я сидел в госдепе и обосрался оттого. что Россия неожиданно конфисковала Крым и я НЕ ХОТЕЛ продолжения банкета, то что-бы я сделал?
Правильно, через пятую колонну запустил утку о том, что я Россию в Украине пытаюсь втянуть в войну. Тут -же все патриоты закричали о том, что не будем следовать госдеповским планам , на провокацию не поддадимся и дадим людям тупо погибнуть, а госдепу воцарится над всей укропией, что госдеп превосходно делает, а ура патриоты его в этом поддерживают.

Это не вброс, это анализ западной экономики. США нужна война где угодно и с кем угодно (желательно чужими руками, как англо-саксы любят делать) для того, чтобы напечатать еще денег и поддержать свой экономический мыльный пузырь еще чуть-чуть. А если война с Россией - то это автоматическое ослабление одного из основных геополитических противников (да, это так, иначе б Сирии сейчас не было)

Не могут Штаты ввязаться в войну никакими средствами. НАТО без Штатов- никто и никто не будет ничего делать без поддержки Штатов. Европейским союзникам это принесет порядка триллиона убытков только от разрыва экономсвязей с Россией. Штатам выгодно, но не выгодно Европе, а это означает что Штатам хоть в какой-то мере придется впрячься.
И вот здесь они получают удар - их собственный бизнес, как и мировой будет выводить деньги с Европы и Штатов. Куда? Только один вариант- Китай.
Короче, это долго объяснять. Все завязано на печатании доллара. Ситуации сейчас и перед 2 мировой разные. Тогда доллар не был резервной валютой.

Вы аналитические выводы сделали на основании тем на ЯПе и желтой прессы или у вас есть разведданные? На вас работает штат аналитиков? У вас есть завербованные агенты в ГосДепе?
Не нужно считать себя умнее всех.

[^]
Skulldrill
7.07.2014 - 09:17
0

Хохмач

Цитата (Spika @ 7.07.2014 - 10:12)
Цитата
А Россия готова к мировой войне? у нас закончилось перевооружение? мы сможем выстоять, когда практически весь мир будет воевать против нас, как против агрессора, нарушившего государственную границу суверенного государства?

А весь остальной мир будет ждать, когда мы закончим перевооружение? Нет! Им нужен формальный повод. Не украина, так другой найдется. А не найдется - нападут и без повода. Так что не хрен комплексовать - надо бить первыми. В сечу ввяжемся, а там посмотрим.

Вот ты хочешь войны, подстрекаешь к вводу войск. А ты спросил у людей, что они по этому поводу думают?

Хочешь воевать - воюй! Будь мужиком, отвечай за базар. Не можешь ответить, заткнись и сопи в тряпочку. По любому белый билет в загашнике лежит.

А кто и где спрашивал людей хотят ли они войны? Вообще, постановка вопроса идиотская. Идти добровольцем, это значит идти с легким вооружением против танков и самолетов. А как же "русские своих не бросают"? Или лозунги у нас адаптируются под нужды и интересы Кремля?

Да мне глубо пох на Кремль и тому подобных... по разные стороны границ. Я хочу спокойно жить, я хочу своим детям мира и добра. У меня нет желания быть марионеткой и орать псевдопатриотические лозунги.
У меня есть знакомые которые воевали за чужие идеи. И которым повезло и они вернулись.

Я согласен, что лично мне тоже войны не нужно. Хотя меня не призовут, даже если буду проситься. Просто от людей ничего не зависит. А Кремлю насрать на людей, там только бабло.

[^]
ELDIABLO
7.07.2014 - 09:17
1

-

Цитата (Skulldrill @ 7.07.2014 - 09:58)
Цитата (ELDIABLO @ 7.07.2014 - 09:52)

де-юре решением плебисцита он отделился от этого государства. такое же действо прошло на ЮВ, вот только в Крыму были российские войска, поэтому торжество демократии прошло без эксцессов, а на ЮВ народное волеизъявление прикрыть нечем.

Добавлено в 09:19
Цитата (moongirl @ 7.07.2014 - 10:11)
Нет, Россия затевала " мы поддержим юго-восток".

есть заявления полномочных представителей по этому поводу?

[^]
Spika
7.07.2014 - 09:23
1

Балагур

Цитата (Skulldrill @ 7.07.2014 - 10:17)
Цитата (Spika @ 7.07.2014 - 10:12)
Цитата

Я согласен, что лично мне тоже войны не нужно. Хотя меня не призовут, даже если буду проситься. Просто от людей ничего не зависит. А Кремлю насрать на людей, там только бабло.

С наскока такие траблы как сейчас не разруливаются. Я также как некоторые тут пользователи раньше горячий был, сейчас прежде чем что то сказать 10 раз подумаю. И как то проблем на ровном месте меньше возникает. А если и возникают, то не усугубляются.

[^]
ELDIABLO
0

-

[^]
FedyaPugovki
0

Шутник

клоун, ваще чем тупее пациент, тем чаще он орет пацреоты и клемлеботы faceoff.gif

[^]
Папандя
7.07.2014 - 09:25
0

Ярила

Цитата

[b][i][u][s]
[nextnull][quote]

[^]
rm2811
7.07.2014 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Mutel @ 7.07.2014 - 07:37)
Цитата (sanput @ 7.07.2014 - 07:06)
вспомните кутузова..как он полумиллионную наполеоновскую армию нагнул силами в два раза меньше..а как до этой маневрами турок опрокинул и быстро заключил с ними перемирие,освободив силы для войны с французами!это наша история!а стрелков это новый суворов, кутузов!

Нагибатор. Сначала бежал от Бони до самой Москвы. Попутно сжигая всё за собой в том числе и Москву. А потом за счёт дубины народного гнева и мороза с грехом пополам типа выиграл. Наполеон в этих не простых условия действовал гораздо искуснее и довольно приличный кусок армии смог вывести. А уж как Кутузов бегал от Бонапарта в 1805 году почитайте в книге О.Соколова "АУСТЕРЛИЦ". Как Александр I после Аустерлица "медвежьей болезнью" страдал от страха - вообще позорище.

Приличный кусок?
600 (шестьсот) тысяч французов переправились через реку Берзину летом, 20 (двадцать) тысяч переправились обратно зимой.
Да, это очень приличный кусок.

[^]
moongirl
7.07.2014 - 09:29
1

Шутник

Цитата (ELDIABLO @ 7.07.2014 - 10:17)

Есть. Масса видео тут выставлялась!

[^]
Skulldrill
7.07.2014 - 09:36
1

Хохмач

Цитата (moongirl @ 7.07.2014 - 10:29)
Цитата (ELDIABLO @ 7.07.2014 - 10:17)

Есть. Масса видео тут выставлялась!

Это да. Было.

[^]
ELDIABLO
7.07.2014 - 09:38
0

-

ну хоть одно, парни, где путин говорит "не ссыте, мы введем войска и разъебем всех"

[^]
adeqwat
7.07.2014 - 09:40
0

Юморист

грамотные слова

[^]
Consul1983
7.07.2014 - 09:48
-1

Шутник

Цитата (Alchervyan @ 7.07.2014 - 08:43)
Минусаторам -не моё! Текст в оригинале источника без правок и исправлений

здравствуй ПО, на связи спецкор Макеевка-кун. Как и обещал запилю небольшую простыню. Ко мне седня приехал старинный друг ***, который состоит в НОД забирал свои вещи. Настроение у него было не очень. Насколько я понял, назревает ЗРАДА. Постараюсь все обрисовать вкратце:

*1. Неделю назад был серьезный конфликт, его отделение заблокировало разведку укров, запросили подмогу, но вместо этого с ними связался "Кречет" (правая рука Стрелка) и приказал сделать коридор разведке. Делать нечего бойцы подчинились, а когда укры выходили, на прощанье дали залп из подствольников по нодовцам (у отделения 2-200). Когда те вернулись устроили разборку, дело дошло до выстрелов, еле замяли, но осадок остался.

*2) Славянск покидали в спешке, Кирюха возмущался, что пришлось оставить почти все боеприпасы, охуенные укрепления, бросили все птрк, почти все пзрк, 8 зушек (из 12), почти все боеприпасы к стрелковке, все ящики с гранатами. Оставили даже склад с сухпаем и мало того на днях к ним привезли 4 газельки с новыми брониками (в них кстати большой недостаток (в его отделении было всего 2, хотя они на самом передовом рубеже), тепловизоры, коллиматоры, аптечки,лазерные дальномеры, бинокли ночные, гпс защищенная связь все досталось украм.

Но и это еще не все... Кум Кирюхи главмех, в его ведении бронетехника и транспортные средства. На состояние 3-4 июля у нода было 18 танков (вместе с памятниками), около 30 бмп-бтр-брдм-бмд и 12 зушек. Танки проебали ВСЕ: вывезли только один, но он походу не добрался донецка. Арьергард укры раздолбали из артиллерии (танк, несколько бмп и брдм)+ накрыли в броню, которая должна была отвлечь укров, но ее бездарно просрали вместе с экипажами, ИС кстати сломался почти сразу когда его стащили с памятника, бросили его во дворе рембазы под навесом, бмд, бтр и брдм раздолбали в поле. Накрыли газель со снайперами-спецами из Империи. 4 танка бросили во дворе там же остались 2 ноны из 4. Одна в состоянии металлолома, одна с разбитым шасси, но ее вроде подлатали (хотя толку с остальных немного), почти все мины бросили. Зато вместо эвакуации раненых и боеприпасов, нагрузили 3 камаза рефрижератора с прицепами барахлом из дома штепы и сына Азарова: картины, антиквар и еще что-то. *Кстати Мозговой очень зол на Стрелка, так как тот проебал 3 танка 2 бмп и бмд, который Мозговой ему передал. Проебались кстати и ИМР. (в кол-ве 1 исправная штука)

*Итак выезжали 2 колонны и одна по полям: арьергард и та что по полям рас***асило (там была броня и немного легковых). На основную колонну не упал ни один снаряд, 2 штурмовика сопровождали их до горловки, там оставили роту, забрали людей и 1бмп. Всего из Славянска и Крамахи выехало больше 1000 человек, не считая 2 роты прикрытия (они почти сразу посдавались-расбежались). До Донецка добралось меньше 700 (рота в Горловке) + почти вся проебанная броня и боеприпасы. У Стрелковцев осталось точно: 1-2 брдм, 3бмп, 3бмд, 2ноны, 2-3 бтр, 1тягач с зу 1 танк( но его никто е видел, по ходу сломался по дороге), 3 грузовика с ЗУ), 2 града из 4 (забрали из Крамахи). Ополченцы недовольны, в спешке или специально оставили "кассу" (многие не доверяют картам и предпочитают нал). Стрелку дали 5 дней чтобы найти деньги. Мозговой теперь с ним не в ладах из -за проеба брони и опасности его позиций (+ он просил птуры, что привезли из Империи недавно, но Стрелок не дал почему то В итоге все досталось воякам. На ополченца осталось всего по паре боекомплектов. (3 боекомплекта на "ноны").

А не "казачок" ли ты?
С чего вдруг "Абвер" "Кречетом" стал?

[^]
мурик1313
7.07.2014 - 09:55
0

Юморист

Цитата (Spika @ 7.07.2014 - 10:16)

Вы аналитические выводы сделали на основании тем на ЯПе и желтой прессы или у вас есть разведданные? На вас работает штат аналитиков? У вас есть завербованные агенты в ГосДепе?
Не нужно считать себя умнее всех.

Если тебе нихера непонятно, то это не означает, что вообще никто ничего не соображает.
Где война с Ираном широко анонсированная.

[^]
мурик1313
7.07.2014 - 09:58
0

Юморист

Цитата (FedyaPugovki @ 7.07.2014 - 10:23)

клоун, ваще чем тупее пациент, тем чаще он орет пацреоты и клемлеботы faceoff.gif

Дебилам очень сложно что-то объяснять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13101
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх