Владимир Путин выступил на совещании послов, Видео, 01.07.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laf75
1.07.2014 - 16:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИгорьЛучший @ 1.07.2014 - 15:17)
Цитата
По словам российского лидера, до этого момента Порошенко «не имел прямого отношения к приказам к приказам начать боевые действия»

Охренеть! А кто их до этого отдавал?!

Хули минусите? Порошенко когда выбрали? Сколько людей убили в ходе АТО уже после его избрания? Он не сейчас испачкался, руки Порошенко уже давно в крови

Ну сейчас после такого он уже ни на кого не свалит ответственность.

[^]
InDaJoint
1.07.2014 - 16:16
1

Ярила

Да не нужны Путину ДНР и ЛНР. Не будет там войск. Во-первых, это грозит серьёзным вооруженным конфликтом на грани мировой войны. Во-вторых, мужик из глубинки увидит, что такой же мужик-шахтер успешно может противостоять неугодной ему власти.

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 1.07.2014 - 16:17

[^]
TT3
1.07.2014 - 16:17
1

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Цитата (fin1999 @ 1.07.2014 - 16:29)
Путин не допустить гибели мирных людей, он обещал. я ему верю :) А кто не верит тот белоленточник жидобандеровец и пятая, шестая и седьмая колонна dont.gif

Россия принимает всех беженцев-дает им крышу над головой и работу.Путин делает все что может в этой очень непростой для России и Украины и Новороссии ситуации.И не забывайте-он президент России-и думает,прежде всего о своей стране,а потом,если есть возможность,старается помочь уже и другим странам.Я тоже верю своему Президенту.

[^]
Казылдур
1.07.2014 - 16:19
0

Балагур

Цитата (ИгорьЛучший @ 1.07.2014 - 16:17)
Цитата
По словам российского лидера, до этого момента Порошенко «не имел прямого отношения к приказам к приказам начать боевые действия»

Охренеть! А кто их до этого отдавал?!

Хули минусите? Порошенко когда выбрали? Сколько людей убили в ходе АТО уже после его избрания? Он не сейчас испачкался, руки Порошенко уже давно в крови

Тупица.
13 апреля,
В Славянске началась антитеррористическая операция.

[^]
laf75
1.07.2014 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (Zloподобный @ 1.07.2014 - 16:15)
ЯП , я думаю, место где каждый имеет право на свое мнение... а мое мнение таково
легко сидеть на диване и размышлять о судьбах людей за сотни-тысячи километров от тебя...
а я вот живу в Луганске и приказ о прекращении перемирия воспринял на ура
Ибо заебали все эти ЛНР, ДНР и могу конкретно сказать чем
1. Грабят "ополченцы", причем не гнушаются "убитыми" монохромными мобилками, последними двумя гривнями и т.д.
2. Отжимают машины, причем только крутые тачки
3. Стреляют просто за отказ воевать на их стороне
4. Работы нет, люди уехали, бизнес позакрывался
5. Я вынужден был отправить сына подальше , потому что люди пропадают десятками, причем в основном его возраста
6. Учебу он так и не закончил - не дали
и еще много чего.. причем сам был свидетелем того , что написал.
а насчет поддержки населением могу сказать одно - они заебали всех.
если в начале их поддерживали многие, теперь их многие ненавидят и с огромным удовольствием отправили бы назад в Россию
или замочили...
начали хорошо, потом все просрали
поначалу я тоже поддерживал, но потом... нахуй такую новороссию
не могут нормально -нехуй было начинать
знаю будут минусить - мне пох

Типичное лицо хохла, поверь как раньше уже не будет. А у войны всег да так , тачки , продукты и другое иногда -добывается. Готовь жопу с таким настроением тебя что те , что эти ипать будут.

[^]
Taisha77
1.07.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.07.2014 - 17:14)
"Они запрещааают нам говорить по-русски!" Тьфу! Никто никогда не запрещал, а тут резко начали.

Поэтому и воюют, что их чаяния не слышат, перевирают и выворачивают. Не говоря уж об их удовлетворении.

[^]
romanxxx
1.07.2014 - 16:21
0

Юморист

Цитата (Taisha77 @ 1.07.2014 - 16:55)
Цитата (romanxxx @ 1.07.2014 - 16:24)
ну а смысл в перемирии какой, если ополченцы его не соблюдали? один сбитый вертолет чего стоил.

Какой вертолет? Не было никаких вертолетов - никто же не летал из укропов - было же перемирие (сарказм)

перемирие-это не стрелять, а не не перемещаться ! может еще не ездить, не ходить ?

[^]
fin1999
1.07.2014 - 16:21
0

Весельчак

Цитата (TT3 @ 1.07.2014 - 17:17)
Цитата (fin1999 @ 1.07.2014 - 16:29)
Путин не допустить гибели мирных людей, он обещал. я ему верю :) А кто не верит тот белоленточник жидобандеровец и пятая, шестая и седьмая колонна  dont.gif

Россия принимает всех беженцев-дает им крышу над головой и работу.Путин делает все что может в этой очень непростой для России и Украины и Новороссии ситуации.И не забывайте-он президент России-и думает,прежде всего о своей стране,а потом,если есть возможность,старается помочь уже и другим странам.Я тоже верю своему Президенту.

«Мы всегда будем защищать этнических русских на Украине и ту часть украинского населения, украинского народа, которая чувствует свою неразрывную не только этническую, но и культурную, языковую связь с Россией, чувствует себя частью широкого русского мира, — сказал президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Австрии. - Мы, конечно, будем не только внимательно следить, но и соответствующим образом реагировать. Надеюсь, что вооруженные силы для этого не потребуются».

[^]
b1927028
1.07.2014 - 16:22
-2

Весельчак

Все понимаю, но соплежуйство нашего высшего руководства заебало

[^]
Своячок69
1

Ярила

Цитата (glowan @ 1.07.2014 - 16:19)
опаньки!!! а ведь это звоночек для порошенка!

Согласен.

Вспомните про Крым. Еще 2 месяца назад эта тема не сходила с уст всех в мире. И что? Политика России чет переключила какой-то тумблерок и сейчас темы КРЫМНАШПОЛЮБОМУ сошли на нет. Так и с Парашей,сейчас просто устойчиво нужно всем говорить что убийца,а через пару месяцев это признают все.

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (Zloподобный @ 1.07.2014 - 17:15)
ЯП , я думаю, место где каждый имеет право на свое мнение... а мое мнение таково
легко сидеть на диване и размышлять о судьбах людей за сотни-тысячи километров от тебя...
1. Грабят "ополченцы", причем не гнушаются "убитыми" монохромными мобилками, последними двумя гривнями и т.д.
5. Я вынужден был отправить сына подальше , потому что люди пропадают десятками, причем в основном его возраста
если в начале их поддерживали многие, теперь их многие ненавидят и с огромным удовольствием отправили бы назад в Россию
или замочили...

Почему их сначала поддерживали? Что именно поддерживали?

[^]
Taisha77
1.07.2014 - 16:25
0

Ярила

Цитата (romanxxx @ 1.07.2014 - 17:21)

перемирие-это не стрелять, а не не перемещаться ! может еще не ездить, не ходить ?

Цитата
Последствием перемирия является прекращение всех наступательных действий; противное должно быть оговорено в договоре. Обыкновенно намечаются разграничительные линии с нейтральной полосой между неприятельскими войсками; последние не должны передвигаться за указанные пределы.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 1.07.2014 - 16:25

[^]
boss22land
1.07.2014 - 16:25
0

Шутник

Цитата (Metall64 @ 1.07.2014 - 16:24)
Я не услышал в его спитче того что хотел. Его слова после того как он сказал что вина за возобновление военного конфликта теперь лежит на Пете Параше и далее Путин сказал ну что же это внутренние дела Украины. С его слов получается что все дипломатические усилия которые предпринимала Россия не возымели результата и все что сейчас будет происходить это внутреннее дело самой Украины. И все ни слова о том что мы не дадим устроить геноцид русскоговорящих и защитим их я не услышал. Может я не понимаю дипломатических вывертов и не умею читать между строк. Но то что он сказал меня не порадовало.

Да не первый день замес этот у них, времени определиться у народа было ой как предостаточно, так что Путин прав- выбор сделан, дальше- сами.

[^]
Arhymag
1.07.2014 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.07.2014 - 16:25)
Цитата (glowan @ 1.07.2014 - 16:19)
опаньки!!! а ведь это звоночек для порошенка!

Доооо... Прям щас Порох отдаст приказ на прекращение огня. Вы еще до сих пор в сказки верите? Я вот хорошо помню мартовские "страшилки" от Путина. Первый штурмовик - а где же Путин? Первые жертвы среди мирных - а где же Путин? Первый "Град" - а где же Путин? А Путин все озабоченность выражает, ему не до того.

главная цель - показать, что пАрашенко, в отличие от "исполняющего обязанности самопровозглашенного лемура Всея Украйны" (Турчинова), как "законный президент", отдал приказ начать войсковую операцию против своих же граждан - то есть, его действия попадают под статью Гаагского трибунала. И, уже на основании этих заявлений, можно обращаться в ООН с просьбой остановить убийства мирного населения Донбасса. После чего, с помощью Китая, внести резолюции в СовБез ООН о введении миротворческого контингента на линию конфликта и вывода/разоружения ВСУ, ПС и других активных пидарасов за пределы Донбасса.

Это сообщение отредактировал Arhymag - 1.07.2014 - 16:28

[^]
Zloподобный
1.07.2014 - 16:27
0

Шутник

Цитата (laf75 @ 1.07.2014 - 16:20)
если в начале их поддерживали многие, теперь их многие  ненавидят и с огромным удовольствием отправили бы назад в Россию
или замочили...

Типичное лицо хохла, поверь как раньше уже не будет. А у войны всег да так , тачки , продукты и другое иногда -добывается. Готовь жопу с таким настроением тебя что те , что эти ипать будут.

я, блять, РУССКИЙ, родился и вырос в Омске, если тебе это о чем то говорит
а ты приезжай и поживи здесь, потом посмотрю на твое мнение, воин диванный
реально идея Новороссии хороша, только не в виде этой дешёвой клоунады, в которую ее превратили
поэтому нах ТАКУЮ Новороссию

[^]
draigo
1.07.2014 - 16:28
3

Ярила

Порошенко обещал шоколадом топить, его все равно никто не берет. Пусть начинает уже перестраивать котельные, что-ли.

[^]
ИгорьЛучший
1.07.2014 - 16:30
0

Приколист

Цитата
Получают по так называемому реверсу. Мы знаем, что это за реверс. Это искусственный реверс, никакого реверса нет

Так получают или нет?

[^]
jusi
1.07.2014 - 16:31
2

Ярила

Поросенку не долго жить. Он нужен только на первое время. Потом будут его менять на более подготовленного человека. Сейчас надо просто разбить всю связь с прошлым, а потом придет добрый и хороший. И тихо-мирно салоеды будут работать на благо Запада. А поросенка либо посадят, либо грохнут. Он просто будет не нужен.

[^]
laf75
-2

Ярила

Цитата (Zloподобный @ 1.07.2014 - 16:27)
Цитата (laf75 @ 1.07.2014 - 16:20)
если в начале их поддерживали многие, теперь их многие  ненавидят и с огромным удовольствием отправили бы назад в Россию
или замочили...

я, блять, РУССКИЙ, родился и вырос в Омске, если тебе это о чем то говорит
а ты приезжай и поживи здесь, потом посмотрю на твое мнение, воин диванный
реально идея Новороссии хороша, только не в виде этой дешёвой клоунады, в которую ее превратили
поэтому нах ТАКУЮ Новороссию

Ну и езжай в ОМСК, хера ли ты тут трешь, парни головы сложили, а ты нахуй захуй. Тут уже до конца.

Это сообщение отредактировал laf75 - 1.07.2014 - 16:31

[^]
ДобраВам
0

Приколист

Цитата (boss22land @ 1.07.2014 - 17:25)
Цитата (Metall64 @ 1.07.2014 - 16:24)
Я не услышал в его спитче того что хотел. Его слова после того как он сказал что вина за возобновление военного конфликта теперь лежит на Пете Параше и далее Путин сказал ну что же это внутренние дела Украины. С его слов получается что все дипломатические усилия которые предпринимала Россия не возымели результата и все что сейчас будет происходить это внутреннее дело самой Украины. И все ни слова о том что мы не дадим устроить геноцид русскоговорящих и защитим их я не услышал. Может я не понимаю дипломатических вывертов и не умею читать между строк. Но то что он сказал меня не порадовало.

Да не первый день замес этот у них, времени определиться у народа было ой как предостаточно, так что Путин прав- выбор сделан, дальше- сами.

Так народ определился же. Референдум, все дела. Путин обещал защиту, что наши военные будут стоять сзади женщин и детей, и если на них попрут, то наваляют в ответ. Вот нахер было врать, люди же поверили?

Поясню сразу: я против любой бойни, но многого можно было бы избежать, если бы не подогретые надежды в начале.

[^]
all2799
1.07.2014 - 16:32
0

Ярила

бля, такое чувство, что люди открывают инет и хватают первую попавшуюся новость и тащат на ЯП, даже не потрудившись посмотреть баян или нет.

ЯПовцам он это уже заявлял:http://www.yaplakal.com/findpost/24452563/...opic848550.html

Это сообщение отредактировал all2799 - 1.07.2014 - 16:34

[^]
iarann
1.07.2014 - 16:34
7

Приколист

то что цена 485 бакинских нелогичная, это понятно. она политическая, а не экономически целесообразная. но требования наших властей снизить цену на фоне всего того, что произошло и происходит в отношениях России и Украины, выглядят абсолютно по-дебильному, даже с моей стороны, как украинца

но в то же время я этому не удивляюсь, так как наши эти рагули ебаные, которые пришли с западенщины во власть себя уже ничем не оправдают в лучшую сторону

[^]
Mourner
1.07.2014 - 16:34
0

Ярила

Цитата (laf75 @ 1.07.2014 - 17:31)
Ну и езжай в ОМСК, хера ли ты тут трешь, парни головы сложили, а ты нахуй захуй. Тут уже до конца.

Херасе - логика! Одни восторженные товарищи во имя непонятной цели сложили головы, а все должны вставать и мстить за них?

Цитата
Поясню сразу: я против любой бойни, но многого можно было бы избежать, если бы не подогретые надежды в начале.

Именно. Сначала было более-менее ясно всё. А теперь все превращается просто в затяжную мясорубку.

[^]
all2799
1.07.2014 - 16:35
0

Ярила

Цитата
Уже июнь прошел, туда сюда и холода

ага, молись что бы в твою котельную вовремя мазут завезли и трубы починили, перекрывальщик газа хренов

Добавлено в 16:36
Цитата
но в то же время я этому не удивляюсь, так как наши эти рагули ебаные, которые пришли с западенщины во власть себя уже ничем не оправдают в лучшую сторону

а наш, был бы умнее и хитрее, сказал бы - нет, спец цены не будет, вот есть рыночная по ней и покупайте. и хер бы кто его упрекнул, не доебешься ибо

Это сообщение отредактировал all2799 - 1.07.2014 - 16:37

[^]
Zloподобный
1.07.2014 - 16:35
1

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 1.07.2014 - 16:22)

Почему их сначала поддерживали? Что именно поддерживали?

потому что народ хотел избавиться от яныка и его рыгоаналов, но и киевская власть тоже им казалась не лучше, а предложенная Новороссия показалась тем, что многим надо, но за месяцы откровенного издевательства со стороны "ополченцев" многие поняли, что киевская власть намного лучше будет.

вот ответьте на вопрос : почему там где правит кровавая киевская хунта мир, порядок, спокойствие за свою жизнь, за жизнь близких, а там где управление в руках "народных республик" грабежи , убийства, насилие, отсутствие элементарной работы и покоя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13398
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх