Владимир Путин выступил на совещании послов, Видео, 01.07.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77
1.07.2014 - 16:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДобраВам @ 1.07.2014 - 17:31)
Так народ определился же. Референдум, все дела. Путин обещал защиту, что наши военные будут стоять сзади женщин и детей, и если на них попрут, то наваляют в ответ. Вот нахер было врать, люди же поверили?

Поясню сразу: я против любой бойни, но многого можно было бы избежать, если бы не подогретые надежды в начале.

По моему он про Крым говорил - там были наши военные, а на Донбасе нет. Или я ошибаюсь? По Донецку я помню его просьбу отложить референдум, подготовиться сначала.

Добавлено в 16:36
Цитата (Zloподобный @ 1.07.2014 - 17:35)
почему там где правит кровавая киевская хунта мир, порядок, спокойствие за свою жизнь, за жизнь близких, а там где управление в руках "народных республик" грабежи , убийства, насилие, отсутствие элементарной работы и покоя?

В Одессе?

[^]
fin1999
1.07.2014 - 16:37
-2

Весельчак

Цитата (all2799 @ 1.07.2014 - 17:35)
Цитата
Уже июнь прошел, туда сюда и холода

ага, молись что бы в твою котельную вовремя мазут завезли и трубы починили, перекрывальщик газа хренов

Добавлено в 16:36
Цитата
но в то же время я этому не удивляюсь, так как наши эти рагули ебаные, которые пришли с западенщины во власть себя уже ничем не оправдают в лучшую сторону

а наш, был бы умнее и хитрее, сказал бы - нет, спец цены не будет, вот есть рыночная по ней и покупайте. и хер бы кто его упрекнул, не доебешься

да ему похуй он готов мерзнуть, но что бы хохлы тоже мерзли lol.gif

[^]
apprico
1.07.2014 - 16:37
2

Темный лорд хаоса

Цитата (ИгорьЛучший @ 1.07.2014 - 16:17)
Цитата
По словам российского лидера, до этого момента Порошенко «не имел прямого отношения к приказам к приказам начать боевые действия»

Охренеть! А кто их до этого отдавал?!

Хули минусите? Порошенко когда выбрали? Сколько людей убили в ходе АТО уже после его избрания? Он не сейчас испачкался, руки Порошенко уже давно в крови

Трупчинов + Яйценюх формально отдали приказ по боевым действиям... Прекращение "перемирия" - это уже шоколадный олигарх петя приказывал. Так что ВВП - как всегда, с фактами дружит.

[^]
Zloподобный
1.07.2014 - 16:38
0

Шутник

Цитата (laf75 @ 1.07.2014 - 16:31)

Ну и езжай в ОМСК, хера ли ты тут трешь, парни головы сложили, а ты нахуй захуй. Тут уже до конца.

я то здесь, где война, а вот тебя я тут вряд ли увижу, так что сиди там и хватит постить хуйню

[^]
glowan
1.07.2014 - 16:39
1

Ярила

Цитата (prostoikazan @ 1.07.2014 - 17:16)
Цитата (glowan @ 1.07.2014 - 16:55)
Цитата (prostoikazan @ 1.07.2014 - 16:53)
я по этой теме комменты на цензоре читал - эта, как бы помяхше выразиться, пиздец короче дамы и господа, пиздец - параш мужик, за него 70 млн., укров горой стоят и нам пездец, потери России миллионами уже исчисляются....
после 4-5 прочитанных у меня чуть размягчение мозга не наступило, как они в этом во всём там живут??? человеческих лиц там нет, есть бесовские хари(бля "Вий" в натуре).

а некер лазить по помойкам! будь мужиком блеать бяги с цензора!)))

бежать легко, а попытаться глаза им почистить от ссак, вот це дило.
пытался, пытаюсь и буду пытаться достучаться до этих людей(хотя моё мнение, что им что то подсыпают, тока крепнет).
Нельзя их бросать, я про основное население Окраины.

понимаю!я сам на этом цензоре пробовал (при чом вежливо) что то им обьяснить.но больше чем пары фраз просто не успевал написать))) махом бан)))

[^]
Xpath
0

Весельчак

Я бы остановил нах вообще транзит газа с формулировкой
"из-за угрозы взрыва, а также форсмажора с учетом военных действий".
И пусть гейроперы решают проблему "нет войне, мы за мир"...

[^]
all2799
0

Ярила

Цитата
да ему похуй он готов мерзнуть, но что бы хохлы тоже мерзли

ага, выколи мне глаз, пусть сосед ослепнет)
Цитата
"из-за угрозы взрыва, а также форсмажора с учетом военных действий".

трубы Украинские, а газ должен прийти в Европу, тут этот вариант не прокатит.

Это сообщение отредактировал all2799 - 1.07.2014 - 16:40

[^]
TheSutener
3

Шутник

Жду с нетерпением произведения от лидера Украины: "Поросенок Петр горит в Аду"

[^]
Ghostello
1.07.2014 - 16:40
0

Балагур

Цитата (iarann @ 1.07.2014 - 17:34)
то что цена 485 бакинских нелогичная, это понятно. она политическая, а не экономически целесообразная. но требования наших властей снизить цену на фоне всего того, что произошло и происходит в отношениях России и Украины, выглядят абсолютно по-дебильному, даже с моей стороны, как украинца

но в то же время я этому не удивляюсь, так как наши эти рагули ебаные, которые пришли с западенщины во власть себя уже ничем не оправдают в лучшую сторону

как давно я не читал, нормальных украинцев
зеленка тебе, друг.

[^]
Taisha77
1.07.2014 - 16:43
2

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 1.07.2014 - 16:22)

Почему их сначала поддерживали? Что именно поддерживали?

потому что народ хотел избавиться от яныка и его рыгоаналов, но и киевская власть тоже им казалась не лучше, а предложенная Новороссия показалась тем, что многим надо, но за месяцы откровенного издевательства со стороны "ополченцев" многие поняли, что киевская власть намного лучше будет.

вот ответьте на вопрос : почему там где правит кровавая киевская хунта мир, порядок, спокойствие за свою жизнь, за жизнь близких, а там где управление в руках "народных республик" грабежи , убийства, насилие, отсутствие элементарной работы и покоя?

Насколько я запомнила последовательность событий, все началось с гастролеров с запада, захватывающих Админздания, только после этого началось объединение и появление знаковых личностей, которые взяли на себя сопротивление хунте. А кровь и ужас начался с расстрелов мирных , невооруженных митингов. Только после этого появились первые вооруженные ополченцы. Все сходится к тому, что была цель именно в этом регионе выдавить население, очистить регион от жителей, причем любой ценой. Скорее всего для того, чтобы спокойно добывать сланцевый газ. Я надеюсь вы представляете НАСКОЛЬКО это неэкологичный способ.
То есть, происходящее в ЛНР и ДНР похоже на попытку не дать зачистить регион силами ополченцев, а не на доказательство кровавости неправильности идеи Новороссии.

[^]
Dozornyi
1.07.2014 - 16:45
0

Шутник

Да надо бы вообще укропам выставить цену в ахулиард баксов за куб, и все. Пусть походят по рынку, поищут дешевле. Ахуели твари.

[^]
iarann
1.07.2014 - 16:47
1

Приколист

Цитата
как давно я не читал, нормальных украинцев
зеленка тебе, друг.

да, даже при любых, самых херовых отношениях между странами, нельзя весь народ под одну гребенку грести, так что даже среди нас, хохлов и прочих, как нас называют)) есть адекватные люди, которые справедливо оценивают ситуацию, хоть эта оценка чисто субъективная

[^]
Mourner
1.07.2014 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 1.07.2014 - 17:43)

потому что народ хотел избавиться от яныка и его рыгоаналов, но и киевская власть тоже им казалась не лучше, а предложенная Новороссия показалась тем, что многим надо, но за месяцы откровенного издевательства со стороны "ополченцев" многие поняли, что киевская власть намного лучше будет.

вот ответьте на вопрос : почему там где правит кровавая киевская хунта мир, порядок, спокойствие за свою жизнь, за жизнь близких, а там где управление в руках "народных республик" грабежи , убийства, насилие, отсутствие элементарной работы и покоя?

Насколько я запомнила последовательность событий, все началось с гастролеров с запада, захватывающих Админздания, только после этого началось объединение и появление знаковых личностей, которые взяли на себя сопротивление хунте. А кровь и ужас начался с расстрелов мирных , невооруженных митингов. Только после этого появились первые вооруженные ополченцы. Все сходится к тому, что была цель именно в этом регионе выдавить население, очистить регион от жителей, причем любой ценой. Скорее всего для того, чтобы спокойно добывать сланцевый газ. Я надеюсь вы представляете НАСКОЛЬКО это неэкологичный способ.
То есть, происходящее в ЛНР и ДНР похоже на попытку не дать зачистить регион силами ополченцев, а не на доказательство кровавости неправильности идеи Новороссии.

Я вам ТОЧНО скажу, что в Донецке админздания захватывали ТОЛЬКО последователи Губарева. Никаких "западенцев" здесь не было. Максимум, было до этого несколько стычек на площади Ленина, когда кого-то из майдановцев" (кстати, дончанина по паспорту) порезали. А вот губаревцы эту ОДА захватывали несколько раз (её милиция местная обратно отбивала). И по городу они же шарились, когда искали, где тут казначейство, чтобы его захватить тоже. Так что не плодите фантазии и ложь.

Это сообщение отредактировал Mourner - 1.07.2014 - 16:52

[^]
Zloподобный
1.07.2014 - 16:55
0

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 1.07.2014 - 16:43)

вы где живете?явно не на Донбассе, последовательность событий из Лайфньюс почерпнули? (не в обиду, как брешут они, круче брешет только 5 украинский)
а я живу в 170 метрах от Луганского СБУ и всю историю видел от начала.
НЕ было никаких расстрелов мирных митингующих ни разу, оружие было захвачено гастролерами сразу

[^]
murray
1.07.2014 - 16:57
0

Ярила

про закрытую часть выступление расскажите плиз...

[^]
Taisha77
1.07.2014 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.07.2014 - 17:51)
Я вам ТОЧНО скажу, что в Донецке админздания захватывали ТОЛЬКО последователи Губарева. Никаких "западенцев" здесь не было. Максимум, было до этого несколько стычек на площади Ленина, когда кого-то из майдановцев" (кстати, дончанина по паспорту) порезали. А вот губаревцы эту ОДА захватывали несколько раз (её милиция местная обратно отбивала). И по городу они же шарились, когда искали, где тут казначейство, чтобы его захватить тоже. Так что не плодите фантазии и ложь.

Я вам про регион, а вы мне про один город? Это типа если только на один посмотреть, то картина будет полнее? Я, простите не понимаю такого.

[^]
Mourner
1.07.2014 - 17:02
-2

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 1.07.2014 - 17:59)

Я вам про регион, а вы мне про один город? Это типа если только на один посмотреть, то картина будет полнее? Я, простите не понимаю такого.

Хорошо, давайте названия городов и админзданий в донецкой области, которые захватывали "западенцы", и тогда мы продолжим дискуссию. Вы же здесь заявили, что "Насколько я запомнила последовательность событий..." Ну, тогда давайте более развернуто обсудим. Или вам только лозунги с Рос-СМИ запомнились?

[^]
Nachorn
1.07.2014 - 17:02
0

Ярила

х.з..я бы тупо ебнул...заебало все..

Добавлено в 17:03
долбоебы силу поймут..

[^]
PolarisM
1.07.2014 - 17:17
3

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 1.07.2014 - 17:43)

началось с того, что здания стали захватывать западенцы. Это факт! Началось все с западной украины. Кто приковал и обливал на холоде губернатора одной из областей? Власть захватили вооруженным путем. Постреляли на майдане несколько десятков человек и под эту дудку власть захватили. Где здесь фантазии??? НЕ было что ли ничего?!!!

Моя тетя из донецокй области ходила все время на митинги антимайдан и там много было таких настроенных против киевской власти.
Потом стали создаваться ополчения (конечно с помощью нашей). Племянник маминой приятельницы из славянска состоял в ополчении. как она говорила еще когда войны не было, целый день на баррикадах сидит.
А уж потом ваше правительство направило войска для наведения порядка и стало стрелять первым! Сидели себе эти ополченцы на баррикадах, потом пришла нацгвадия-начала стрелять. Что в ответ надо было руки сложить и позволить себя убивать?!!
Вот правда. И попробуйте ее опровергнуть.
Не хотели простые люди, их насильно втягивают, причем украинское правительство.
Отделили бы Восточную Украину-все тихо мирно было бы. А так западенцы хотят и рыбку съесть и.. Хотите власти-властвуйте в западной Украине. Нечего лезть со своим уставом в восточную. У меня бабушка практически всю жизнь прожила в Восточной Украине и с западенцев никогда не понимала и не общалась с ними.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 1.07.2014 - 17:19

[^]
Omega45
1.07.2014 - 17:19
1

Ярила

я так понимаю, что вопрос "слил" или "неслил" пока остается открытым? типа во всем виноват Параша, но мы тут вмешиватся не будем? или как?

[^]
ZI0dey
1.07.2014 - 17:23
2

Хохмач

От Порошенка ожидали возобновления АТО - он возобновил. От Путина ждали ввода войск - он несет какую-то <фигню>. И кто из них легитимный?

[^]
ahjk
1.07.2014 - 17:25
3

Ярила

...

Владимир Путин выступил на совещании послов

[^]
Нифма
1.07.2014 - 17:25
1

Смешинка

Цитата
Моя тетя из донецокй области ходила все время на митинги антимайдан и там много было таких настроенных против киевской власти.
Потом стали создаваться ополчения (конечно с помощью нашей). Племянник маминой приятельницы из славянска состоял в ополчении. как она говорила еще когда войны не было, целый день на баррикадах сидит.
А уж потом ваше правительство направило войска для наведения порядка и стало стрелять первым! Сидели себе эти ополченцы на баррикадах, потом пришла нацгвадия-начала стрелять. Что в ответ надо было руки сложить и позволить себя убивать?!!

А почему соорудили баррикады? А чтобы не пропускать автобусы с правесеками, чтобы они не проходили разрушительным маршем по городам ЮВ. Если бы рагули ограничились Киевом и окрестностями, то вряд ли бы Донбасс взял в руки оружие, так бы держал биты в багажнике.

[^]
ZI0dey
1.07.2014 - 17:26
1

Хохмач

В общем если я правильно понял главу государства - будем сидеть и глазами хлопать. Даже уже злости нет, если честно.

Но только насчет "теперь за всё отвечает Порошенко" не надо. Если изнасиловали и убили женщину, а рядом стоял и смотрел милиционер - да просто крепкий мужик - то ответственность за произошедшее именно на нем не меньше, чем на бандите.

[^]
Нифма
1.07.2014 - 17:30
0

Смешинка

Цитата (ZI0dey @ 1.07.2014 - 18:23)
От Порошенка ожидали возобновления АТО - он возобновил. От Путина ждали ввода войск - он несет какую-то <фигню>. И кто из них легитимный?

Почему фигню? Путин выступал перед послами разных государств, а не перед собственным народом.
Как я поняла из репортажа по ящику, эта встреча внеплановая, после вводной части журналистов попросили удалиться и началось закрытое выступление ВВП. Возможно, Путин им объяснит, почему нужно ввести миротворческий контингент на ЮВ Украины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13398
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх