Жуткое совпадение, может и параноя, но не приятно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogapox
24.05.2014 - 21:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dan74 @ 24.05.2014 - 22:19)
Цитата (gogapox @ 24.05.2014 - 21:51)
Насколько я знаю, удаляют еще у живого с разрешения в том числе родных.
Может и совпадение, не могу ничего на 100% утверждать.

Ошибочная информация. Пересадка трупной почки также практикуется. Довольно часто.

Не знал.

Добавлено в 21:26
Цитата (Бормовлей @ 24.05.2014 - 22:22)
Да, тут ты прав. Там ничего святого не осталось. Всё так и есть. Торгуют чем могут. Родину распродают влёт. Всё на продажу. Любой каприз за Ваши баксы.
Думаю по тихому уже где-то и ядерные отходы захоронили и деньги за это получили. И всё по тихому. Только шорох стоит: шур-шур, шур-шур.

Пока СМИ подконтрольны ,об этом никогда не напишут.
Всплывать все начнет только тогда, когда поменяется власть.
Увы.

[^]
aLex66
24.05.2014 - 21:27
1

Ярила

вот и появился товар на экспорт, о чём яйценюх говорил, про окно без пошлин в ес.

[^]
FilthyRus
24.05.2014 - 21:27
1

Весельчак

Цитата (Rawa @ 24.05.2014 - 20:46)
а я так не удивлена( возможно кто то греет руки на этой войне. Меня больше беспокоит как они потом эти тела родственникам отдают((( вот где страшно

А родственники перед похоронами лично проверяют комплектность органов?

[^]
cherepah
24.05.2014 - 21:29
1

Ярила

Надо же как то курс гривны поддерживать... smile.gif

[^]
Cokoll
24.05.2014 - 21:33
-3

Ярила

Цитата (Dan74 @ 24.05.2014 - 21:19)

Ошибочная информация. Пересадка трупной почки также практикуется. Довольно часто.

Некоторые органы, печень и почки например, можно пересаживать с только что умершего человека, но счет идет на минуты, т е умереть он должен все же в больнице. Некоторые, сердце например, только с живого

[^]
TraderFX
24.05.2014 - 21:35
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
О ком? о пропавших без вести???
Чтобы мобилизационный резерв растворился по чердакам и подвалам?
не, СЕЙЧАС об этом писать не будут украинские СМИ. Не тот момент.
На прошлой неделе в Киеве матери выходили на митинг против призыва их детей в армию. Дофига об этом писали укросми? нет. А тут пропавшие без вести и потери...

Ну инфа-то должна быть откуда-то, а не просто ваша мысль.

[^]
gogapox
24.05.2014 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Cokoll @ 24.05.2014 - 22:33)
Цитата (Dan74 @ 24.05.2014 - 21:19)

Некоторые органы, печень и почки например, можно пересаживать с только что умершего человека, но счет идет на минуты, т е умереть он должен все же в больнице. Некоторые, сердце например, только с живого

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic8...l#entry23210512

это ,значит, У МЕНЯ параноя????

Это сообщение отредактировал gogapox - 24.05.2014 - 21:49

[^]
IngBar
24.05.2014 - 21:39
4

Шутник

Цитата (Cokoll @ 24.05.2014 - 22:18)
Повторяю для круглых идиотов. Если вы похитите человека, проведете кучу анализов и вырежете у него почку в операционной - вы вероятно пересадите кому то орган успешно. Если вы вырежете орган у кого попало на улице, пусть в полевом госпитале, и повезете через несколько тыс км пусть на самолете - ваш реципиент 90% сам отбросит коньки. Вас не смущает что в полевых госпиталях органы не пересаживают?

Эй, полегче с выражениями.

А как люди попадают неожиданно в аварии и становятся донорами, они что, блеать, заранее анализы сдают? Вас не смущает это? Нахера делать саму операцию по пересадке в полевых условиях, но что мешает вырезать органы и перевезти?

Никто же не говорит, что это выгляди так - подбегает чел к трупу с мачете, херакс разрубил, рукой вырвал почку "ура, я достал донорскую почку", сунул в карман и поехал на автомобиле в европу её отвозить.

Ну у вас что, с фантазией плохо совсем?
Неужели сложно привезти туда специалистов с оборудованием, это банально может быть в виде "скорой помощи". Нашли материала, отобрали органы, провели анализ, результаты по инету отправили в клинику, пока там ищут клиента орган едет в ближайщий аэропорт.

[^]
Cokoll
24.05.2014 - 21:45
-4

Ярила

Цитата (IngBar @ 24.05.2014 - 21:39)
Цитата (Cokoll @ 24.05.2014 - 22:18)
Повторяю для круглых идиотов. Если вы похитите человека, проведете кучу анализов и вырежете у него почку в операционной - вы вероятно пересадите кому то орган успешно. Если вы вырежете орган у кого попало на улице, пусть в полевом госпитале, и повезете через несколько тыс км пусть на самолете - ваш реципиент 90% сам отбросит коньки.  Вас не смущает что в полевых госпиталях органы не пересаживают?

Эй, полегче с выражениями.

А как люди попадают неожиданно в аварии и становятся донорами, они что, блеать, заранее анализы сдают? Вас не смущает это? Нахера делать саму операцию по пересадке в полевых условиях, но что мешает вырезать органы и перевезти?

Никто же не говорит, что это выгляди так - подбегает чел к трупу с мачете, херакс разрубил, рукой вырвал почку "ура, я достал донорскую почку", сунул в карман и поехал на автомобиле в европу её отвозить.

Ну у вас что, с фантазией плохо совсем?
Неужели сложно привезти туда специалистов с оборудованием, это банально может быть в виде "скорой помощи". Нашли материала, отобрали органы, провели анализ, результаты по инету отправили в клинику, пока там ищут клиента орган едет в ближайщий аэропорт.

Органы пересаживают с них проверяя минимум известные медицинские данные. Плюс пересаживают не с умерших в машине, а умерших на оперуионном столе после аварии. Плюс после экстракции органа можно провести некоторые анализы по трупу прежде чем разрешить пересадку органа реципиенту

[^]
eugenyk123
24.05.2014 - 21:49
2

Шутник

Цитата (Cokoll @ 24.05.2014 - 22:13)
Ты идиот? Наркотиками торговать пару пустяков-отсыпал-продал...

жжош! faceoff.gif

[^]
Прапорщик
24.05.2014 - 21:51
0

Ярила

Украина переезжает в Европу.... по частям.

[^]
IngBar
24.05.2014 - 21:57
3

Шутник

Цитата (Cokoll @ 24.05.2014 - 22:45)
Органы пересаживают с них проверяя минимум известные медицинские данные. Плюс пересаживают не с умерших в машине, а умерших на оперуионном столе после аварии. Плюс после экстракции органа можно провести некоторые анализы по трупу прежде чем разрешить пересадку органа реципиенту

Слушайте, можно много что делать по всем правилам, а можно и не по всем правилам, но всё равно делать. Если что-то можно сделать хуже это не значит, что это нельзя сделать совсем.

Сам факт, что с человека просят деньги за ускорение уже настораживает. Это ведь уже нарушение получается, человек на него соглашается и тем самым становится соучастником всего действа. А если он становится соучастником, то и вопросов он будет задавать уже меньше и не таким щепетильным он будет.

[^]
Zveers
24.05.2014 - 22:09
0

Ярила

Цитата (gogapox @ 24.05.2014 - 17:11)
Цитата (TraderFX @ 24.05.2014 - 21:02)
Цитата (gogapox @ 24.05.2014 - 20:58)
Цитата (TraderFX @ 24.05.2014 - 20:56)
Цитата

Ну да, но с мертвых дешевле и проще, логично же.

Анализы берут у еще живого и , кажется, уже через несколько минут после смерти органы начинают тоже умирать.
Если будущий труп без документов и родни, то в Европе с таким вообще связываться не будут, 100%.

Я не пойму, вы о чем? Совпадение то в чем, собственно? После аварии человек тоже живой может быть еще, такое часто.

Да, органы умирают и довольно быстро, но их все же их успевают извлекать, насколько я знаю.

Хоть убейте, не вижу связи с событиями в Украине. Тысячные очереди исчезли из за того, что в Украине погибло 2-3 сотни людей и это значит что органы украинские? Может и продают органы, но тысячам то откуда взяться?

Не исчезли тысячные очереди.
Я просто написал , что ему, стоящему в хвосте очереди в течение 2 х дней позвонили из ДВУХ клиник из Австрии одновременно.
Я не говорю, что очереди исчезли.
Логика может быть такая, что если есть определенная база нуждающихся, то лучше всего звонить тем, кто не так давно встал , чтобы было меньше вопросов.

Я не уверен. Поэтому, хочу услышать мнение людей, кто сталкивался, понимаете?

я бы свалил на погоду... началась жара в Европе, хрусты по вылезли, кожу, каску в жаре носит им неудобненко... и давай кататся с ветерком.
Каждый год хрусто-сезон начинается с тёплыми днями.
При том, что Европам нету сезона падаюшчего льда с крыш, которое генерирует доноров в России, по этому хрустосезон очень заметный

Это сообщение отредактировал Zveers - 24.05.2014 - 22:10

[^]
Ебулятор
24.05.2014 - 22:14
0

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (Rawa @ 24.05.2014 - 20:46)
а я так не удивлена( возможно кто то греет руки на этой войне. Меня больше беспокоит как они потом эти тела родственникам отдают((( вот где страшно

Так и отдают, без органо-комплекса. Ты же после морга не станешь проверять, что там у трупа в животе находится, органы или мякина.

[^]
Cokoll
24.05.2014 - 22:17
-3

Ярила

Цитата (IngBar @ 24.05.2014 - 21:57)
Цитата (Cokoll @ 24.05.2014 - 22:45)

Слушайте, можно много что делать по всем правилам, а можно и не по всем правилам, но всё равно делать. Если что-то можно сделать хуже это не значит, что это нельзя сделать совсем.

Сам факт, что с человека просят деньги за ускорение уже настораживает. Это ведь уже нарушение получается, человек на него соглашается и тем самым становится соучастником всего действа. А если он становится соучастником, то и вопросов он будет задавать уже меньше и не таким щепетильным он будет.

Если цинично, не по правилам назвать органы товаром - то это с вашими предположениями - выйдет паленый товар. А паленые просроченные органы в европейских клиниках пересаживать не будут. Даже у нас не стали бы. Ибо начнут помирать пациенты, начнутся суды, шумиха, потом полиция заинтересуется - и проблем будет больше чем прибыли.

[^]
Cokoll
24.05.2014 - 22:19
-2

Ярила

Цитата (Zveers @ 24.05.2014 - 22:09)
Цитата (gogapox @ 24.05.2014 - 17:11)
Цитата (TraderFX @ 24.05.2014 - 21:02)
Цитата (gogapox @ 24.05.2014 - 20:58)
Цитата (TraderFX @ 24.05.2014 - 20:56)
Цитата

Ну да, но с мертвых дешевле и проще, логично же.

Анализы берут у еще живого и , кажется, уже через несколько минут после смерти органы начинают тоже умирать.
Если будущий труп без документов и родни, то в Европе с таким вообще связываться не будут, 100%.

Я не пойму, вы о чем? Совпадение то в чем, собственно? После аварии человек тоже живой может быть еще, такое часто.

Да, органы умирают и довольно быстро, но их все же их успевают извлекать, насколько я знаю.

Хоть убейте, не вижу связи с событиями в Украине. Тысячные очереди исчезли из за того, что в Украине погибло 2-3 сотни людей и это значит что органы украинские? Может и продают органы, но тысячам то откуда взяться?

Не исчезли тысячные очереди.
Я просто написал , что ему, стоящему в хвосте очереди в течение 2 х дней позвонили из ДВУХ клиник из Австрии одновременно.
Я не говорю, что очереди исчезли.
Логика может быть такая, что если есть определенная база нуждающихся, то лучше всего звонить тем, кто не так давно встал , чтобы было меньше вопросов.

Я не уверен. Поэтому, хочу услышать мнение людей, кто сталкивался, понимаете?

я бы свалил на погоду... началась жара в Европе, хрусты по вылезли, кожу, каску в жаре носит им неудобненко... и давай кататся с ветерком.
Каждый год хрусто-сезон начинается с тёплыми днями.
При том, что Европам нету сезона падаюшчего льда с крыш, которое генерирует доноров в России, по этому хрустосезон очень заметный

з.ы. на дорогах сейчас по моему действительно весеннее обострение. или летнее. мне за 1 неделю два гонщика в задний бампер прилетело. Относительно несильно, но все же. и пампер разбит, и зазоры неровные и багажник еле захлопывается.

Добавлено в 22:21
з.з.ы Посмотрел - все моеи посты в этой теме отминусили один-два человека) Боты! Идите спать) Вам ночное время разве оплачивают?

з.з.з.ы. за резкости с моей стороны извиняюсь, нервная неделя была. Вот пива наконец выпил и стану душа-человек.

[^]
Pchelkin
24.05.2014 - 22:26
4

Шутник

Мне пересаживали почку в склифе, слава богу бесплатно.
Когда вставал на очередь- педупредили что время реакции(то время до которого я должен доехать до склифа- 2 часа.
Звонят сразу нескольким, у кого совпало порядка 17 параметров(это кстати типирование называется). Органы берут у трупов. сначала констатируют смерть(там несколько человек комиссия, потом начинают вырезать. Мне докор говорил что у тех кто погиб в аварии- редко берут изза "шока" всех органов. (мотоциклисты там всякие точно не попадут, так как в основном там падения и все такое. Так что не исключаю и огнестрелы.

[^]
Cokoll
24.05.2014 - 22:26
-2

Ярила

Цитата (phelina @ 24.05.2014 - 21:21)
Цитата (Cokoll @ 24.05.2014 - 22:06)
Я еще понял бы предположение что в украине похищают людей и живыми разбирают в германии, это возможно с медицинской точки зрения, но я в это в жизни не поверю. Выйди этот факт на публику, правительству любой европейской страны пиздец. Там в отличие от нас и украины, это можно без переворота и боев сделать.

Тю, в швейцарских клиниках особо интересоваться не будут. К тому же прецедент в Европе уже был, в бывшей Югославии.

В целом вырезать орган в условиях операционной, поместить в лед (точно не помню, как они упаковываются) и отправить на самолете в Европу - реально. В больших масштабах - не верю, всплыло бы уже. Российские спецслужбы давно уже знали бы и вряд ли стали бы молчать.

и всплыло бы и большая часть пересадок таких органов закончилась бы плохо. а европецы не любят платить за халтуру, особенно насчет своего здоровья, особенно если кто нибудь коньки отбросит

[^]
IngBar
24.05.2014 - 22:27
3

Шутник

Цитата (Cokoll @ 24.05.2014 - 23:17)
Если цинично, не по правилам назвать органы товаром - то это с вашими предположениями - выйдет паленый товар. А паленые просроченные органы в европейских клиниках пересаживать не будут. Даже у нас не стали бы. Ибо начнут помирать пациенты, начнутся суды, шумиха, потом полиция заинтересуется - и проблем будет больше чем прибыли.

Канеш не будут, там же в европах все честные ангелы живут.

Откуда такие наивные люди берутся why.gif

[^]
Cokoll
24.05.2014 - 22:35
1

Ярила

Цитата (IngBar @ 24.05.2014 - 22:27)

1) я там жил, в австрии и германии
2) тут нет никакой наивности. если немца обманут - он будет судиться

а теперь третье.

Вот тут ТС типа преподнес историю от себя.

Дескать а не воруют ли органы на украине?

И сразу - http://www.yaplakal.com/forum3/topic817533.html
Новость, от СМИ , о том же.

Вот блеать насмотервшись и начитавшись российскихз сми - я уже просто не сомневаюсь что это вместе - банально схема по запудриванию мозгов населению.

Никто из нас, заметьте, не знает, кто вообще ТС, есть ли у него знакомый поляк из германии которому нудна почка, звонили ли ему 2 клиники (что вообще странно ибо звонить должны из какой нибудь комиссии по распределению, да и за деньги вне очереди - подозрительно). А вот для придания ореола правдивости для новости по ссылке выше - данная тема подходит на ура.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 24.05.2014 - 22:45

[^]
и7ветер
24.05.2014 - 22:38
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.05.2014 - 20:30)
А что, из-за хуйни в Украине люди перестали в аварии попадать?

Не, не перестали. Просто совпадение по совместимости - страшно долго искать. А вот если ты призвал в армию тысячи молодых и здоровых ребяток... Да еще и, на минуточку, им анализ ДНК сделал! Так вот тогда все просто, как букварь. Находишь будущего донора практически без проблем. Он еще не в курсе, что он донор, но это же неважно!
Правда в бой его посылать нельзя. Выделится целый букет гормонов, попортит ценный орган. Ну так у него ж однополчане есть! Хлопчики, воспитанные на живительном примере УПА, подготовят кандидата к разделке в лучшем виде, и в них ни жилочки не дрогнет. Можно считать "совпадение" свершившимся фактом. Интересно, албанцев привлекли? Наверняка привлекли...

[^]
IngBar
24.05.2014 - 22:46
0

Шутник

Цитата (Cokoll @ 24.05.2014 - 23:35)

Что, там законы не нарушают что-ли?
Чтоб нарушать законы вовсе не обязательно иметь вид кровожадного убийцы. Всегда в любом обществе можно будет найти того, кто пойдёт на преступление, так что это не довод.

Хрен он будет судиться этот немец. Он или коньки отбросит или будет рад до усрачки.

Конечно сложно судить уверенно, что в случае с ТС это как-то связанно с Украиной.
Но не надо пытаться доказывать, что это невозможно. Невозможного вообще нет ничего, в обратном уверены только наивные идиоты.

[^]
Cokoll
24.05.2014 - 23:07
1

Ярила

Цитата (IngBar @ 24.05.2014 - 22:46)
Цитата (Cokoll @ 24.05.2014 - 23:35)

Что, там законы не нарушают что-ли?
Чтоб нарушать законы вовсе не обязательно иметь вид кровожадного убийцы. Всегда в любом обществе можно будет найти того, кто пойдёт на преступление, так что это не довод.

Хрен он будет судиться этот немец. Он или коньки отбросит или будет рад до усрачки.

Конечно сложно судить уверенно, что в случае с ТС это как-то связанно с Украиной.
Но не надо пытаться доказывать, что это невозможно. Невозможного вообще нет ничего, в обратном уверены только наивные идиоты.

Я смотрю вы задались целью докопаться.

Пойдем с подробностями.

1) Нарушают. Но ощутимо - либо меньше, либо незаметней. Короче внимание публики так беспардонно как у нас привлекать избегают.
2) Если пациент отбросит конки - судится его семья будет ГАРАНТИРОВАННО. а если таких судов будет много - это шумиха - см пункт 1

из этого делаю вывод что массово такие фортеля маловероятны.
я и не доказываю что это невозможно. Я говорю что не верю по той причине что

1) это маловероятно в единственном числе
2) это еще менее вероятно в массовом числе
3) появление страшилки от ТС (реальность которой мы не знаем) синхронно с похожими новостями в желтой прессе ( http://www.yaplakal.com/forum3/topic817533.html ) лично меня заставляет думать что и то и то - часть одной схемы. Я очень часто здесь на ЯП вижу новости в духе "Европа/США империя зла а путин - душка", с такими вот темами-соседями для правдоподобности. Ну видимо так полит технологи у нас работают. По этому категорически ТС не верю.
4) И наконец - а почему продают в европу? Пусть продают в РФ - у нас же законы нарушать проще? Почему этого никто не предполагает? Это чтобы указать на абсурдность темы.
5) и наконец - то что я говорил раньше. Что операции по пересадке органов абы как - не проводятся. и вырезать в чер те каких условиях почку на украине, довезти до германии и пересадить - едва ли сработает.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 24.05.2014 - 23:12

[^]
heee
24.05.2014 - 23:29
-3

Ярила

Согласен с Cokoll бред какой то, не ходите дети в Африку гулять...

[^]
IngBar
24.05.2014 - 23:33
1

Шутник

Цитата (Cokoll @ 25.05.2014 - 00:07)
Я смотрю вы задались целью докопаться.

Пойдем с подробностями.

1) Нарушают. Но ощутимо - либо меньше, либо незаметней. Короче внимание публики так беспардонно как у нас привлекать избегают.
2) Если пациент отбросит конки - судится его семья будет ГАРАНТИРОВАННО. а если таких судов будет много - это шумиха - см пункт 1

из этого делаю вывод что массово такие фортеля маловероятны.
я и не доказываю что это невозможно. Я говорю что не верю по той причине что

1) это маловероятно в единственном числе
2) это еще менее вероятно в массовом числе
3) появление страшилки от ТС (реальность которой мы не знаем) синхронно с похожими новостями в желтой прессе ( http://www.yaplakal.com/forum3/topic817533.html ) лично меня заставляет думать что и то и то - часть одной схемы. Я очень часто здесь на ЯП вижу новости в духе "Европа/США империя зла а путин - душка", с такими вот темами-соседями для правдоподобности. Ну видимо так полит технологи у нас работают. По этому категорически ТС не верю.
4) И наконец - а почему продают в европу? Пусть продают в РФ - у нас же законы нарушать проще? Почему этого никто не предполагает? Это чтобы указать на абсурдность темы.
5) и наконец - то что я говорил раньше. Что операции по пересадке органов абы как - не проводятся. и вырезать в чер те каких условиях почку на украине, довезти до германии и пересадить - едва ли сработает.

1) Внимание публики никакого и не привлекают, никто же даёт по тв рекламу "Дешевые органы из Украины, налетай пока свежие".
2) Поэтому клиентов подбирают, а не предлагают всем. Обратите внимание - немец польского происхождения, жена не гражданка еще.
3) Если факты имеют место, то появление подобных новостей естественно. В целом проблема с незаконной торговлей донорскими органами обсуждается на самых высоких уровнях (ЕС, ООН), то есть она есть.
4) Раз делается это с помощью прозападной стороны то и отправляют на запад. Было бы очень странно и проблематично иное.
5) Откуда вы знаете какие для этого реально созданы условия? Что, на Украине нет больниц, нет инструментов, нет медперсонала? В чём проблема-то? Откуда вы знаете, может быть вообще сейчас этому немцу скажут, что донор на самом деле в Киеве и надо срочно вылетать туда?

Вы можете верить или не верить, но это возможно и даже очень вероятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49029
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх