Жуткое совпадение, может и параноя, но не приятно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inforest
24.05.2014 - 23:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (и7ветер @ 24.05.2014 - 23:38)
Цитата (TraderFX @ 24.05.2014 - 20:30)
А что, из-за хуйни в Украине люди перестали в аварии попадать?

Не, не перестали. Просто совпадение по совместимости - страшно долго искать. А вот если ты призвал в армию тысячи молодых и здоровых ребяток... Да еще и, на минуточку, им анализ ДНК сделал! Так вот тогда все просто, как букварь. Находишь будущего донора практически без проблем. Он еще не в курсе, что он донор, но это же неважно!
Правда в бой его посылать нельзя. Выделится целый букет гормонов, попортит ценный орган. Ну так у него ж однополчане есть! Хлопчики, воспитанные на живительном примере УПА, подготовят кандидата к разделке в лучшем виде, и в них ни жилочки не дрогнет. Можно считать "совпадение" свершившимся фактом. Интересно, албанцев привлекли? Наверняка привлекли...

ну албанцы изымали органы в концентрационных лагерях сербов . на украине пока таких не видно. а те люди что воюют - они вообще все вооружены. могут ненароком и заебашить таких "врачей без границ" , а не ждать пока их разделают как баранов, а потом сказать что так и було .

[^]
vell20197
24.05.2014 - 23:53
0

Ебись оно трехратным проебом

хотели в Европу - пожалуйста... тока по частям

Это сообщение отредактировал vell20197 - 24.05.2014 - 23:53

[^]
gogenzolern
25.05.2014 - 00:46
-1

Ярила

ну да - где-то напердели, а в Украине появился газ. Прямая причинно-следственная связь rulez.gif Все ругают майдаунов за отсутствие критического мышления, но своего от этого не прибавляется.
Ребят, вы хоть подумать старайтесь, прежде чем такую херь нести.

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 25.05.2014 - 00:47

[^]
Rus17
25.05.2014 - 02:37
0

Хохмач

Цитата (Cokoll @ 24.05.2014 - 22:06)
Я еще понял бы предположение что в украине похищают людей и живыми разбирают в германии, это возможно с медицинской точки зрения, но я в это в жизни не поверю. Выйди этот факт на публику, правительству любой европейской страны пиздец. Там в отличие от нас и украины, это можно без переворота и боев сделать.

Да вы что, так уж и неправда:
Суд, проходивший под эгидой миссии ЕС в Косове, признал пятерых подсудимых виновными в торговле человеческими органами. Их обвиняли в проведении десятков незаконных операций в частной клинике Medicus в столице Косова Приштине.
Косово: пятеро признаны виновными в торговле органами

[^]
Лина111
25.05.2014 - 03:25
-3

Гость

ну если следовать логике автора поста и следуя по его ссылкеhttp://topwar.ru/48516-kakim-obrazom-kievskaya-hunta-skryvaet-poteri.html вполне можноприйти к выводу, что реально это возможно, если это в госпитале происходит, можно и органы , как надо изъять и пациэнта из европы туда доставить для операции. После Косова , к сожелению, надо признать, что это реально(( хотя, этому автору, я лично не верю-тупой, толстый вброс. кстати с того сайта еще недавно темку сюда кинули Как Обама до Китая Путина довел, не читала еще, но думаю, нет у автора сестры в Германии)) щас телефоны у всех есть и у медсестер и у ополченцев. которые горы трупов видят... ФОТКИ В СТУДИЮ

Это сообщение отредактировал Лина111 - 25.05.2014 - 03:46

[^]
Roofius
25.05.2014 - 03:57
1

ПРОТИВНИК сиона

это не совпадение это факт
жалко только то что на органы разбирают не только правосеков и прочую мразь а и нормальных людей

особенно жутко что пропадают дети из детдомов
известно что тягнибок участвовал в разбирании 103 детей как минимум на органы
в 90 годы

[^]
Migelfisher
25.05.2014 - 04:11
2

Приколист

Судя по тому по...естическому беспределу,что на Украине это реально. На органы раненых пускают и просто зазевавшихся местных жителей.Полюбоиу не кто там не ищет пропавших безвести людей.

[^]
dxnich
25.05.2014 - 04:14
3

Балагур

Всем скептикам рекомендую поискать в инете "сербия косово торговля органами".
Разверзнутся бездны.
И скепсиса поубавится.

[^]
румпель
25.05.2014 - 04:23
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Причём,органы изымаются ещё у живого,у мёртвого это просто дохлый ливер.Потому и поддерживают искусственно этот фарс"войны",потому что много чего можно мутить под шумок.

[^]
staftoy
25.05.2014 - 06:06
0

Махно

а чё, вполне себе реальный вариант - профит процентов 700 , та же херня как и по второй компании в горах , пока за клешню не поймают да яйца не оторвут ..

[^]
Poruchik13
25.05.2014 - 06:14
2

Ярила

Харьковский военный госпиталь снаружи мрачное зрелище, толпы родственников, рыдают, мужики здоровые падают в обмороки, так что ТС очень вероятно прав ... доноров хоть отбавляй. Черная выемка как на майдане в киеве уже наверное не актуальна.

Добавлено в 06:19
Напомню что в Украине уже был скандал с черной трансплантологией

[^]
Azimut
25.05.2014 - 06:43
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.05.2014 - 19:42)
Цитата
Нет, не перестали. Но очередь измерялась на начало года тысячами, то есть
очередь слишком большая , чтобы закончится через 5 месяцев ,и у него очень распространенная группа крови, таких как он в очередях -большинство.

Ну и в Украине тысяч погибших вообще-то нет, только сотни. Я бы на вашем месте назвал это счастливым стечением обстоятельств, а вы называете жутким

Зато, наверное, пропавших там много.

[^]
Biochemist
25.05.2014 - 07:17
0

Ярила

Цитата (gogapox @ 24.05.2014 - 19:28)
Цитата (Нихочуха @ 24.05.2014 - 20:25)
...

Не смешно, реально.

Есть один нюанс.
Многие пишут, что часть правосеков обдолбана чем-то, а такие на хирургический стол не попадут.

Получается, на стол попадают призывники ???

Тю!
Чего это не попадут?
Смотрят только на распространённые наркотики.
А сейчас их столько развелось, что вероятность обнаружения минимальна.
ВИЧ, гепатит глянут, группа крови и гистосовместимость и АЛГА.

[^]
Гиперборей
25.05.2014 - 07:24
0

Приколист

Цитата (dxnich @ 25.05.2014 - 08:14)
Всем скептикам рекомендую поискать в инете "сербия косово торговля органами".
Разверзнутся бездны.
И скепсиса поубавится.

Только что про Хашима Тачи подумал. Данный деятель торговал органами вырезанных у пленных. Вна Украине такая же, походу, беда вылезла.
http://stringer-news.com/publication.mhtml...=48&PubID=15987

Это сообщение отредактировал Гиперборей - 25.05.2014 - 07:26

[^]
хаусмастер
25.05.2014 - 07:49
-2

Шутник

в германии не прокатит тут контроль полнейшей
был большой кипиш пару человек по знакомству без очереди
на пересадку попали через пару лет вычеслили всех поснимали

[^]
Poruchik13
25.05.2014 - 08:09
1

Ярила

Цитата (gogenzolern @ 25.05.2014 - 01:46)
ну да - где-то напердели, а в Украине появился газ. Прямая причинно-следственная связь rulez.gif Все ругают майдаунов за отсутствие критического мышления, но своего от этого не прибавляется.
Ребят, вы хоть подумать старайтесь, прежде чем такую херь нести.

По неофициальным данным потери только со стороны хунты около 900 человек, раза в три-четыре больше раненых ..., пропавших без вести - от тут я не представляю даже, но исходя из майданных делишк их никто не ищет из силовых ведомств, да прибавим скандалы в прошлом с трансплантологией, захват крематория киевского теми же майдаунами - итого имеем что ТС правильно насторожился.

[^]
Kasaton
25.05.2014 - 08:24
2

Шутник

А какие проблемы вообще? Боец интубируется, жизнь поддерживается на аппарате. Бригада работает. Один раз видела, как разбирали мотоциклиста в скоропомощной больничке, красиво, слаженно, несколько бригад сразу-и в склиф. По закону, если человек не написал прижизненный отказ от донорства органов, он потенциальный донор. Спасти может разве что старость, рак и гепатит)) на Украине, думаю, те-же законы, а подмахнуть соглашение о возможной транспортировке в Евросоюз - пять секунд. И довезти можно при наличии перфузиолога без потерь качества. Лучший бизнес-война.

[^]
Gert
25.05.2014 - 08:34
2

Обитатель инкубатора

Быстро же начали всплывать подтверждения истории с потрошением украинцев.
Я слышал следующее:
Иностранные хирурги появились еще раньше второго майдана, у них было время подготовиться. К тому же почки могли вырезать не законно, но донор потом живой уходил. А сейчас рынок будет наводнет и такими органами, которые невозможно извлечь чтобы донор не умер. Сердце к примеру. dead.gif

Добавлено в 08:35
Цитата (Kasaton @ 25.05.2014 - 09:24)
А какие проблемы вообще? Боец интубируется, жизнь поддерживается на аппарате. Бригада работает. Один раз видела, как разбирали мотоциклиста в скоропомощной больничке, красиво, слаженно, несколько бригад сразу-и в склиф. По закону, если человек не написал прижизненный отказ от донорства органов, он потенциальный донор. Спасти может разве что старость, рак и гепатит)) на Украине, думаю, те-же законы, а подмахнуть соглашение о возможной транспортировке в Евросоюз - пять секунд. И довезти можно при наличии перфузиолога без потерь качества. Лучший бизнес-война.

Этот пожизненный отказ могут и не спросить, а когда эта бумажка всплывет уже поздно будет.

[^]
10113
25.05.2014 - 08:38
-2

Шутник

Да для ЯПа сойдет любое стечение.... для диванных воинов.

[^]
Cokoll
25.05.2014 - 08:40
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 24.05.2014 - 23:33)
Цитата (Cokoll @ 25.05.2014 - 00:07)
Я смотрю вы задались целью докопаться.

Пойдем с подробностями.

1) Нарушают. Но ощутимо - либо меньше, либо незаметней. Короче внимание публики так беспардонно как у нас привлекать избегают.
2) Если пациент отбросит конки - судится его семья будет ГАРАНТИРОВАННО. а если таких судов будет много - это шумиха - см пункт 1

из этого делаю вывод что массово такие фортеля маловероятны.
я и не доказываю что это невозможно. Я говорю что не верю по той причине что

1) это маловероятно в единственном числе
2) это еще менее вероятно в массовом числе
3) появление страшилки от ТС (реальность которой мы не знаем) синхронно с похожими новостями в желтой прессе ( http://www.yaplakal.com/forum3/topic817533.html ) лично меня заставляет думать что и то и то - часть одной схемы. Я очень часто здесь на ЯП вижу новости в духе "Европа/США империя зла а путин - душка", с такими вот темами-соседями для правдоподобности. Ну видимо так полит технологи у нас работают. По этому категорически ТС не верю.
4) И наконец - а почему продают в европу? Пусть продают в РФ - у нас же законы нарушать проще? Почему этого никто не предполагает? Это чтобы указать на абсурдность темы.
5) и наконец - то что я говорил раньше. Что операции по пересадке органов абы как - не проводятся. и вырезать в чер те каких условиях почку на украине, довезти до германии и пересадить - едва ли сработает.

1) Внимание публики никакого и не привлекают, никто же даёт по тв рекламу "Дешевые органы из Украины, налетай пока свежие".
2) Поэтому клиентов подбирают, а не предлагают всем. Обратите внимание - немец польского происхождения, жена не гражданка еще.
3) Если факты имеют место, то появление подобных новостей естественно. В целом проблема с незаконной торговлей донорскими органами обсуждается на самых высоких уровнях (ЕС, ООН), то есть она есть.
4) Раз делается это с помощью прозападной стороны то и отправляют на запад. Было бы очень странно и проблематично иное.
5) Откуда вы знаете какие для этого реально созданы условия? Что, на Украине нет больниц, нет инструментов, нет медперсонала? В чём проблема-то? Откуда вы знаете, может быть вообще сейчас этому немцу скажут, что донор на самом деле в Киеве и надо срочно вылетать туда?

Вы можете верить или не верить, но это возможно и даже очень вероятно.

Не клиентов подбирают, а пудрят мозги населению - дескать вы не смотрите что в европе вроде жить лучше, там вон младенцев едят, а у нас хоть и бедно и воруют и убивают, зато с душой.

[^]
Краснодарец
25.05.2014 - 08:42
1

Ярила

Про иностранных военврачей может конечно и бред, но отделением частей от ещё живых должны заниматься не они, а местный врачебные фирмы, которые и легализуют орган, дают сопроводительные документы и отправляют в аэропорт.
И вот уже за кордоном скачет от радости бюргер, которому предложили за лишние 5тыщ срезать очередь. Естественно он никогда не узнает про бухгалтерию этой фирмы и всех возможных поставщиков из районов боевых действий.
Вывод: иностранцы могли только предложить, роли доктора Смерть исполняют местные. Особой квалификации на сбор анализов, отбраковку, отделение частей, упаковку и отправку не требуется. Скорее всего всё документально оформлено официально и выглядит снаружи пристойно, но как и во всех историях с усыновлением за рубеж имеются нюансы... dont.gif

[^]
Cokoll
25.05.2014 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (Roofius @ 25.05.2014 - 03:57)
это не совпадение это факт
жалко только то что на органы разбирают не только правосеков и прочую мразь а и нормальных людей

особенно жутко что пропадают дети из детдомов
известно что тягнибок участвовал в разбирании 103 детей как минимум на органы
в 90 годы

Я пока в это ни разу не поверю. На украине с обоих сторон конфликта сейчас неадекватных людей много, но не до такой же степени.

З.ы. Кто тут особо обиженый - хорош 911 на все подряд мои сообщения тыкать.

Я вам вообще то не глупые вещи вещаю, а кого я сгоряча приложил - я уже извинялся.

[^]
FedFed
25.05.2014 - 08:44
0

Домосед

гляди как, не обманули европейцы. попадают хохлы в европу. правда по частям...

[^]
gogapox
25.05.2014 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Pchelkin @ 24.05.2014 - 23:26)
Мне пересаживали почку в склифе, слава богу бесплатно.
Когда вставал на очередь- педупредили что время реакции(то время до которого я должен доехать до склифа- 2 часа.
Звонят сразу нескольким, у кого совпало порядка 17 параметров(это кстати типирование называется). Органы берут у трупов. сначала констатируют смерть(там несколько человек комиссия, потом начинают вырезать. Мне докор говорил что у тех кто погиб в аварии- редко берут изза "шока" всех органов. (мотоциклисты там всякие точно не попадут, так как в основном там падения и все такое. Так что не исключаю и огнестрелы.

Скажите, а очередность какая была? Получается, звонили нескольким пациентам, и кто успел вперед, того и оперировали?
есть ли какие-то межбольничные списки нуждающихся или какая-то медицинская база? Как находят подходящих доноров?

[^]
albatros48
25.05.2014 - 08:50
0

Балагур

Цитата (zhrkian @ 24.05.2014 - 20:45)
Цитата (TraderFX @ 24.05.2014 - 18:30)
А что, из-за хуйни в Украине люди перестали в аварии попадать?

А Германия с Украиной какие-то договора по поводу доноров имеет?

ну ты наивный lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49028
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх