Жуткое совпадение, может и параноя, но не приятно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eugenyk123
25.05.2014 - 09:00
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Cokoll @ 25.05.2014 - 09:43)
Цитата (Roofius @ 25.05.2014 - 03:57)
это не совпадение это факт
жалко только то что  на органы разбирают не только  правосеков и прочую мразь а и нормальных людей

особенно жутко что пропадают дети из детдомов
известно что тягнибок участвовал в разбирании 103 детей как минимум на органы
в 90 годы

Я пока в это ни разу не поверю. На украине с обоих сторон конфликта сейчас неадекватных людей много, но не до такой же степени.

З.ы. Кто тут особо обиженый - хорош 911 на все подряд мои сообщения тыкать.

Я вам вообще то не глупые вещи вещаю, а кого я сгоряча приложил - я уже извинялся.

да нифига не умные вещи ты говоришь, а пытаешься сказать, что умнее всех. По всему топику уже твои сообщения через одного. И да, до пизды тут всем, веришь ты во что или нет...

ТС вообще-то в своем посте указывал на возникающуюся паранойю и попросил ответить тех кто в теме

Это сообщение отредактировал eugenyk123 - 25.05.2014 - 09:02

[^]
Сергей1964
25.05.2014 - 09:01
-6

Шутник

Может я гоню, может совпадение, но что-то жутко стало...

А ещё они пьют кровь христианских младенцев!
Не верьте украинским СМИ- верьте российским троллям - они говорят только правду и ничего кроме правды!!!

[^]
gogapox
25.05.2014 - 09:05
2

Ярила

Цитата (Лина111 @ 25.05.2014 - 04:25)
ну если следовать логике автора поста и следуя по его ссылкеhttp://topwar.ru/48516-kakim-obrazom-kievskaya-hunta-skryvaet-poteri.html вполне можноприйти к выводу, что реально это возможно, если это в госпитале происходит, можно и органы , как надо изъять и пациэнта из европы туда доставить для операции. После Косова , к сожелению, надо признать, что это реально(( хотя, этому автору, я лично не верю-тупой, толстый вброс. кстати с того сайта еще недавно темку сюда кинули Как Обама до Китая Путина довел, не читала еще, но думаю, нет у автора сестры в Германии)) щас телефоны у всех есть и у медсестер и у ополченцев. которые горы трупов видят... ФОТКИ В СТУДИЮ

Ты разоблачил меня, Шерлок. Нет у меня сестры в Германии.
ЭТО ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА МОЕЙ ЖЕНЫ, их матери родные сестры. faceoff.gif
Блин, разоблачители, читайте внимательней, надоело уже откорячиваться от ваших выдумок.
Я нигде не писал, что лично видел горы трупов, КАКИЕ ФОТКИ я должен выложить??? На на "топвар" вышел уже по ссылкам в процессе изучения темы, о чем и сообщил, приобщил. Началось все с сообщений в сети о массовых дезертирствах в Нацгвардии и ВС. Ссылку привел.
топик на ЯПе вышел на пару часов позже моего, так что не нужно мне ничего из своих домыслов приписывать.
Есть что писать по факту самому возможности-не возможности такого, как пишет Сокол, видимо из какого-то личного опыта, то милости просим, а "разоблачать" идите на НТВ, ну или читайте внимательней, для начала.

Добавлено в 09:08
Цитата (хаусмастер @ 25.05.2014 - 08:49)
в германии не прокатит тут контроль полнейшей
был большой кипиш пару человек по знакомству без очереди
на пересадку попали через пару лет вычеслили всех поснимали

вот это меня и смутило. как на них вышли из Австрии, если он наблюдается в Мюнхене????

Добавлено в 09:08
Цитата (Сергей1964 @ 25.05.2014 - 10:01)
Может я гоню, может совпадение, но что-то жутко стало...

Не верьте украинским СМИ- верьте российским троллям - они говорят только правду и ничего кроме правды!!!

Спасибо, ваше мнение очень важно для нас. cool.gif

[^]
Квазимода
25.05.2014 - 09:35
2

Ярила

когда немец пойдет майдан у рейхстага устраивать и сало жрать ты вконец прозреешь)

[^]
Сергей1964
25.05.2014 - 09:35
-1

Шутник

вот это меня и смутило. как на них вышли из Австрии, если он наблюдается в Мюнхене????

Наверно у них есть что- то типа Единой Европы минус почта России!!!!

[^]
Lsnichiy
25.05.2014 - 10:16
3

Ленивый фтыкатель ЯПа

Цитата (zhrkian @ 24.05.2014 - 19:44)
Ну какая-то польза от далбаепав....

не все так просто, дружище! Подозреваю, что в качестве "доноров" будут наиболее бесправные в той анархии, что в/на Украине творится, а это обычные рядовые граждане.
Майдауны в большинстве торчки с посаженными почками-печенью и т.п., органы МВД парализованы и сейчас им не до рядовых граждан, т.н. "властям" - тем более, они свои шкурные интересы сейчас решают и в то же время ни за что не отвечают, остаются призывники/ЗЭКи/рядовые граждане, и вот от этого страшно...

ЗЫ: все это исключительно мое ИМХО

[^]
ViktorL
25.05.2014 - 10:20
1

Ярила

Цитата (GTV @ 24.05.2014 - 19:31)
Майдауны хотели в Европу...

Вот и будут в гейропе тока частями divide.gif

[^]
jimaul
25.05.2014 - 10:20
0

Приколист

совсем не удивлен

[^]
Vetalar
25.05.2014 - 10:31
1

Ярила

ересь!!!
очередь на трансплантацию это не очередь в магазин! д.б. совпадение по группе и резусу: самые распространённые в европе 2 и 1 группы. далее идёт тканевое типирование - совпадение по определённым генетическим маркерам главного комплекса гистосовместимости (HLA). по его совпадениям из очереди выбирается несколько реципиентов, проводится кроссматч тест и определяется титр антител к определённым маркерам. на этот момент остаётся всего ничего потенциальных реципиентов. из них выбирают в первую очередь тех, кто дольше стоит или у кого более тяжёлое состояние - есть определённые индексы. но вполне может быть ситуация, когда ставят на очередь и через месяц есть подходящий донор.

что касается забора органов - эксплантации. не многие знают, но органы забираются у т.н. "трупа с бьющимся сердцем" - когда смерть мозга есть, а кровообращение сохранено. т.е. погибшие от огнестрельных ран или минно-взрывной травмы это самые неподходящие доноры органов. другое дело, что в разгуле анархии и здоровых людей могут на части разбирать - всё равно никто нихрена не сделает...

и.о. главного внештатного областного трансплантационного координатора.

[^]
Sclep
25.05.2014 - 10:40
1

Юморист

Цитата (Vetalar @ 25.05.2014 - 10:31)

что касается забора органов - эксплантации. не многие знают, но органы забираются у т.н. "трупа с бьющимся сердцем" - когда смерть мозга есть, а кровообращение сохранено. т.е. погибшие от огнестрельных ран или минно-взрывной травмы это самые неподходящие доноры органов. другое дело, что в разгуле анархии и здоровых людей могут на части разбирать - всё равно никто нихрена не сделает...

По тканевой совместимости абсолютно согласен.
Но про огнестрельные просто чушь. Огнестрел в голову или некотрые ДТП как раз таки обеспечивают смерть мозга и работающее сердце(в течении определенного времени, при сохранном столе мозга). Смерть коры-пациент вполне доступен для изъятия органов.
А по поводу гистосовместимости-все решаемо. Но нужен налаженный "конвеер".

Так что вполне вероятно, если уж косовары делали..

Это сообщение отредактировал Sclep - 25.05.2014 - 10:43

[^]
nilf
25.05.2014 - 10:41
0

Ярила

ну все верно, все кто хотели переселиться в Европу, постепенно начинают это делать. По частям...

[^]
Бдынц
25.05.2014 - 10:43
1

Шутник

Если в недавнем прошлом это уже имело место быть, почему этого не может быть снова? При равных прочих то?
Как бы жутко это не выглядело, просто отвергать саму мысль по принципу "это слишком хуёво, чтобы быть правдой" как-то глупо.

[^]
ATDP
25.05.2014 - 10:53
0

Шутник

Специально зарегистрировался. Хотел немного расписать по теме, но уже расписали.

P.S. Мы вообще покупали почку у живого человека.

[^]
Neodnoznachi
25.05.2014 - 10:53
0

Юморист

Похоже хохлы против того, чтобы Украину наравне с Германией называли страной - донором Евросоюза.

[^]
и7ветер
25.05.2014 - 11:09
6

Ярила

Цитата (Vetalar @ 25.05.2014 - 11:31)
ересь!!!
очередь на трансплантацию это не очередь в магазин! д.б. совпадение по группе и резусу: самые распространённые в европе 2 и 1 группы. далее идёт тканевое типирование - совпадение по определённым генетическим маркерам главного комплекса гистосовместимости (HLA). по его совпадениям из очереди выбирается несколько реципиентов, проводится кроссматч тест и определяется титр антител к определённым маркерам. на этот момент остаётся всего ничего потенциальных реципиентов. из них выбирают в первую очередь тех, кто дольше стоит или у кого более тяжёлое состояние - есть определённые индексы. но вполне может быть ситуация, когда ставят на очередь и через месяц есть подходящий донор.

Ну и в чем ересь? Украинская армия - отличный резерват молодых людей с разнообразнейшим, как вы на своей фене говорите smile.gif, типированием. Среди них с комфортом подбираются будущие доноры, теми самыми прибывшими врачами без единой границы.
Затем местные чиновники от медицины, давно уже продавшие своих матерей на органы и тем наладившие конвейер, делают легализацию - пакет красивых документов по самым лучшим евростандартам, не подкопаешься. Что остается? Да сущий пустяк!
Правосеки, скорее всего выпущенные именно для этого из тюрьмы ценные кадры, в кровище по маковку, ласково предлагают "защитнику Родины" немного расслабиться - ширнуться разок. Чем его колоть, чтобы он сам на стол лег, знаете, да? И ведь будет себя прекрасно чувствовать, от гормональных выбросов ни одна запчасть не пострадает, верно?
В чем же недоработка схемы? В том, что "они что, нелюди"? А живых людей жгли люди? Или цивилизованные европейцы такого себе не позволят? А 20 миллионов людей у нас инопланетяне убили? А Ливию с землей ровняли, а Югославию терзали, а... в общем не аргумент, извините. Кому война, кому мать родна. Всегда так было - мы умираем, европейцы и американцы наживаются на крови и смерти. Ничего нового...

[^]
Belobarga
25.05.2014 - 11:18
2

Весельчак

Цитата
Похоже хохлы против того, чтобы Украину наравне с Германией называли страной - донором Евросоюза.

да ты тонкий троль shum_lol.gif

[^]
Renuar68
25.05.2014 - 11:20
0

Приколист

Глубокая интеграция в ЕС. Прямо в внутрь интегрируют. Сначала почки, потом печень и так пока всё не в интегрируют. Лелею надежду(слабую правда с учётом Косово), что всё же это фейк.

Это сообщение отредактировал Renuar68 - 25.05.2014 - 11:20

[^]
KairatT
25.05.2014 - 11:27
2

Ярила

Самое стремное какую чушь не опубликуй и какую гадость не придумай уже все равно горькая правда на Украине страшнее.
После Одессы уже верить могут всему что там твориться.

[^]
steef1812
25.05.2014 - 11:40
0

Шутник

Я НЕ ИСКЛЮЧАЮ ДАННОГО ВАРИАНТА. уж слишком много совпадений,и к тому же это не первый звоночек по этой теме , так что господа евроинтеграторы, думаю можно поздравить вас с началом глубокого процесса интеграции, так сказать на внутреннем уровне. А вообще мерзко все это,как говорится кому война мачеха, а кому и мать родная.

[^]
видеограф
25.05.2014 - 11:46
-2

видеограф

Цитата (Сергей1964 @ 25.05.2014 - 10:01)

ты просто обычный мудак укр. Не льсти себе. gigi.gif

[^]
Сергей1964
25.05.2014 - 11:49
-2

Шутник

Vetalar - ересь!!!

Ересь!!! - Ха-Ха! В российском интернете сейчас ересь - заподозрить хохлов в нормальности!
Только хардкор! Только ФАШИЗМ! Только моря невинной РУССКОЙ крови! Вива Путлер! Даёшь минусы! Даёшь интернет Чебурашка - шоб такие как я не могли тут писать ! УРА!

Это сообщение отредактировал Сергей1964 - 25.05.2014 - 11:55

[^]
Talibaan
25.05.2014 - 11:49
0

Приколист

Лёха, ты?

[^]
TVAR
25.05.2014 - 12:15
1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Aristarh1 @ 24.05.2014 - 19:26)
Так и морг в киеве какой-то есть захваченный.Прям все условия... для евроинтеграции)

И крематорий,где подчищают следы.

[^]
Reagent
25.05.2014 - 12:44
1
Статус: Online

Подземный космонавт

Правильно тут кто то писал что некоторые части еврохохлов окажутся в Европе раньше своих хозяев. zombie.gif

[^]
Lem0nti
25.05.2014 - 12:49
0

Ярила

Нет ничего жуткого, или аморального, или нечестного, если смерть одного, даст жизнь другому, а то и другим. Тем более, что больные никаким боком не являются причиной смерти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49029
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх