Жуткое совпадение, может и параноя, но не приятно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogapox
24.05.2014 - 20:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 24.05.2014 - 21:02)
Я не спец, но кажется мне что такие процедуры, довольно затратные. Отрезать от живого, довести в чемоданчике до аэропорта, потом переправить в место назначения, там без всяких бумажек осуществить пересадку.

Хотя за деньги все можно придумать и наладить. Только как это выглядит мне непонятно.

Забейте в поисковике "торговля органами на Украине" и поймете, что это цвело еще до войны.
5 минут назад прочитал еще и это.:
http://topwar.ru/48516-kakim-obrazom-kievs...aet-poteri.html

[^]
gogapox
24.05.2014 - 20:11
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.05.2014 - 21:02)
Цитата (gogapox @ 24.05.2014 - 20:58)
Цитата (TraderFX @ 24.05.2014 - 20:56)
Цитата
Насколько я знаю, удаляют еще у живого с разрешения в том числе родных.

Ну да, но с мертвых дешевле и проще, логично же.

Анализы берут у еще живого и , кажется, уже через несколько минут после смерти органы начинают тоже умирать.
Если будущий труп без документов и родни, то в Европе с таким вообще связываться не будут, 100%.

Я не пойму, вы о чем? Совпадение то в чем, собственно? После аварии человек тоже живой может быть еще, такое часто.

Да, органы умирают и довольно быстро, но их все же их успевают извлекать, насколько я знаю.

Хоть убейте, не вижу связи с событиями в Украине. Тысячные очереди исчезли из за того, что в Украине погибло 2-3 сотни людей и это значит что органы украинские? Может и продают органы, но тысячам то откуда взяться?

Не исчезли тысячные очереди.
Я просто написал , что ему, стоящему в хвосте очереди в течение 2 х дней позвонили из ДВУХ клиник из Австрии одновременно.
Я не говорю, что очереди исчезли.
Логика может быть такая, что если есть определенная база нуждающихся, то лучше всего звонить тем, кто не так давно встал , чтобы было меньше вопросов.

Я не уверен. Поэтому, хочу услышать мнение людей, кто сталкивался, понимаете?

[^]
IgMan
24.05.2014 - 20:12
4

Шутник

в европу целиком украину не принимают?

Это сообщение отредактировал IgMan - 24.05.2014 - 20:14

[^]
gogapox
24.05.2014 - 20:14
2

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 24.05.2014 - 21:03)
Цитата (gogapox @ 24.05.2014 - 20:58)
Цитата (TraderFX @ 24.05.2014 - 20:56)
Цитата
Насколько я знаю, удаляют еще у живого с разрешения в том числе родных.

Ну да, но с мертвых дешевле и проще, логично же.

Анализы берут у еще живого и , кажется, уже через несколько минут после смерти органы начинают тоже умирать.
Если будущий труп без документов и родни, то в Европе с таким вообще связываться не будут, 100%.

Вот и я думаю, как они в таком случае могут доки подделать для европы. Это же не один час...

С документами то как раз и не проблема.
Сейчас знаете какой бизнес цветет в приграничных районах с Крымом? Правильно,документы.
Люди , получив паспорт РФ или номера на машину, продают их на Украину.
Сколько будет двойников ездить по самостийной на крымских номерах через пару месяцев х.з....
rulez.gif Мне об этом гаишник с Сиферополя рассказал.
То же самое с документами. Был бы жесткий учет, контроль, неотвратимость наказания, тогда да.
А сейчас принцип "пападополо" действует: бери, я себе еще нарисую.
Я не преувеличиваю.
Кстати, номера на время им выдавали 777. Смотрится офигенно!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал gogapox - 24.05.2014 - 20:17

[^]
Мурмурка
24.05.2014 - 20:24
1

Приколист

Не удивлена, ранее были сообщения о врачах-иностранцах. Но все равно, так паршиво на душе - что ж такое у людей в голове, что продают своих на органы? После таких сообщений надежда на скорое завершение конфликта как-то пропадает.

[^]
TraderFX
24.05.2014 - 20:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Вы отвечаете не на то, что я спросил. Я спрашиваю, почему вы решили, что тут каким-то боком замешана Украина?

Я понимаю что есть какая-то странность, но в чем тут "жуткое совпадение" не понимаю.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.05.2014 - 20:25

[^]
gogapox
24.05.2014 - 20:29
2

Ярила

Цитата (Мурмурка @ 24.05.2014 - 21:24)
Не удивлена, ранее были сообщения о врачах-иностранцах. Но все равно, так паршиво на душе - что ж такое у людей в голове, что продают своих на органы? После таких сообщений надежда на скорое завершение конфликта как-то пропадает.

Своих ли? Кто для них свои?
У денег нет родни, как говориться.
Меня другое пугает. "Европейцы, те понятно, для них давным давно, что не англо-сакское и не арийское, то не человеческое. Отсюда и реки крови в Индии у Бритов , а холокост у немцев.
А вот то, что для поддерживающих майдан украинцев жители востока стали "колорадами" и "шашлыками" (т.е. НЕ ЛЮДЬМИ) уже хуже кратно. Одна страна была...

[^]
mikedd
24.05.2014 - 20:32
2

Балагур

Интересно было бы посмотреть статистику пропавших без вести. Правда на/в Украине вести ее сейчас особо не кому и не за чем. Куда делся хлопец? Да на майдан поехал. И все, вопросов нету. Небесная сотня, говорите?

[^]
Kon1k
24.05.2014 - 20:34
0

В яблоках

Можно. конечно из сирийского бара почки таскать, но с Окраины ближе.

[^]
Cokoll
24.05.2014 - 20:37
-1

Ярила

Гонишь. По той причине что безопасно изъять в условиях боев и потом успеть перетащить из украины в германию годный к пересадке орган - нереально. Даже еслиб в киеве доноро пересаживали - не поверю. Вытащить из трупа прямо на улице орган - значит его угробить.

Опять же, тысячные очереди и менее несколько сотен убитых никак не сойдутся. Судя по стилистике "ужастик с несильно скрытым намеком" - продал ты душу кремлевской агитке, тс, вбросиками кормишься. Много платят?

[^]
gogapox
24.05.2014 - 20:38
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.05.2014 - 21:25)
Цитата

Вы отвечаете не на то, что я спросил. Я спрашиваю, почему вы решили, что тут каким-то боком замешана Украина?

Я понимаю что есть какая-то странность, но в чем тут "жуткое совпадение" не понимаю.

Сегодня как раз читал статью о потерях среди военнослужащих и дезертирстве :
http://ukrainian-pravda.ru/item/330-украин...ертирством.html

далее по ссылкам и тегам вышел на свидетельства о "помощи" европейских медиков и трупах со вспоротыми брюхами . А тут совпало и скайп и звонок с радостными вестями. И понеслось. Пить надо меньше?

Это сообщение отредактировал gogapox - 24.05.2014 - 20:39

[^]
Cokoll
24.05.2014 - 20:40
-6

Ярила

Цитата (Мурмурка @ 24.05.2014 - 20:24)

Не ведитесь на байки из склепа, думайте своей головой. А лучше поживите годик где нибудь где вам лапши меньше на уши будут вешать, посмотрите как люди живут. Перестанете в такую херь верить вообще.

[^]
gogapox
24.05.2014 - 20:41
3

Ярила

Цитата (Cokoll @ 24.05.2014 - 21:37)
Гонишь. По той причине что безопасно изъять в условиях боев и потом успеть перетащить из украины в германию годный к пересадке орган - нереально. Даже еслиб в киеве доноро пересаживали - не поверю. Вытащить из трупа прямо на улице орган - значит его угробить.

Опять же, тысячные очереди и менее несколько сотен убитых никак не сойдутся. Судя по стилистике "ужастик с несильно скрытым намеком" - продал ты душу кремлевской агитке, тс, вбросиками кормишься. Много платят?

У тебя проблема с чтением???? ГДЕ Я ПИСАЛ, что тысячные очереди кончились??????????
прочитай для начала все, что написано,а потом 85 рублей предлагай.
если ты сталкивался напрямую с трансплантацией, пиши что конкретно знаешь. если нет, то мне твое мнение не интересно.

[^]
TraderFX
24.05.2014 - 20:42
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Пить надо меньше?

Однозначно.

[^]
Cokoll
24.05.2014 - 20:46
-4

Ярила

Цитата (gogapox @ 24.05.2014 - 20:41)
Цитата (Cokoll @ 24.05.2014 - 21:37)

У тебя проблема с чтением???? ГДЕ Я ПИСАЛ, что тысячные очереди кончились??????????
прочитай для начала все, что написано,а потом 85 рублей предлагай.
если ты сталкивался напрямую с трансплантацией, пиши что конкретно знаешь. если нет, то мне твое мнение не интересно.

У тебя проблемы с головой? По твоим словам поляк через несколько тысяч от начала очереди, если звонят ему, пусть даже с надбавкой - значит уже либо обзвонили несколько тысяч человек, либо их стало на порядок меньше. Мало кто в европе не захочет получит почку сейчас а не через несколько лет, за смешные 4 тыс евро, никто не будет испытывать скдьбу.

Опять же, как я и говорил - орган из украины на улице выкроисать и перевезти - нереально

[^]
Dux
3

Ярила

Была какая-то мулька про подвал в Киеве в логове правосеков. То ли пыточная, то ли...

[^]
СВИНКС
5

не игипицкий

TraderFX
Цитата
Ну и в Украине тысяч погибших вообще-то нет, только сотни. Я бы на вашем месте назвал это счастливым стечением обстоятельств, а вы называете жутким.

ты правда думаешь что в этом бардаке, в этих бесконечных перемещениях банд в сотни человек, с неработающей милицией, кто то заморачивается с безвести пропавшими? blink.gif

[^]
TraderFX
24.05.2014 - 20:48
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (СВИНКС @ 24.05.2014 - 21:46)
TraderFX
Цитата
Ну и в Украине тысяч погибших вообще-то нет, только сотни. Я бы на вашем месте назвал это счастливым стечением обстоятельств, а вы называете жутким.

ты правда думаешь что в этом бардаке, в этих бесконечных перемещениях банд в сотни человек, с неработающей милицией, кто то заморачивается с безвести пропавшими? blink.gif

Думаю, была бы информация о них. А все остальное - домыслы.

[^]
СВИНКС
24.05.2014 - 20:49
6

не игипицкий

Cokoll
Цитата
Опять же, как я и говорил - орган из украины на улице выкроисать и перевезти - нереально

а как же албанцы тогда потрошили людей?

[^]
Cokoll
24.05.2014 - 20:52
-2

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 24.05.2014 - 20:49)
Cokoll
Цитата

А ты это видел? Пройдет пару лет и будут спрашивать а как же украинцы потрошили людей. Сми сенсации придумывать - не проблема, а работа.

[^]
infrareds
24.05.2014 - 20:52
3

Приколист

кому война, а кому-мать родна +

[^]
gogapox
24.05.2014 - 20:55
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.05.2014 - 21:42)
Цитата
Пить надо меньше?

Однозначно.

Ок. с завтра начну agree.gif
Я вас понимаю, все так виртуально, в сети море дезы со всех сторон.
Но стремно стало "неподетски".
Тем более, что доклад Дель Понти и Дика Марти на глаза попадался не так давно.
Поэтому жду, может кто знающий отпишется.
На мед. форумах пишут вообще , что "закатать в формалин" lol.gif вне стен лаборатории легко может студент медик курса 3-4, если практику не просыпал на задней парте,этим промышляли еще в первую чеченскую у нас же. 100% факты были.

[^]
kolyokky
24.05.2014 - 20:59
1

Ярила

Теперь мне всё понятно, почему парашенко обещает платить нацикам по 1000грн в день, подзаработать на органах решил гнида.
...а изъять можно и у живых типа "дезертиров".

Это сообщение отредактировал kolyokky - 24.05.2014 - 21:01

[^]
gogapox
24.05.2014 - 21:01
5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 24.05.2014 - 21:48)
Цитата (СВИНКС @ 24.05.2014 - 21:46)
TraderFX
Цитата

Думаю, была бы информация о них. А все остальное - домыслы.

О ком? о пропавших без вести???
Чтобы мобилизационный резерв растворился по чердакам и подвалам?
не, СЕЙЧАС об этом писать не будут украинские СМИ. Не тот момент.
На прошлой неделе в Киеве матери выходили на митинг против призыва их детей в армию. Дофига об этом писали укросми? нет. А тут пропавшие без вести и потери...

А вот по потерям очень интересная вещь вырисовывается.
Идут достаточно плотные боестолкновения. Идут уже месяц. С той и другой стороны применяют и артиллерию в том числе. Киев пока признал потери что-то в районе 20-30 человек.
Вопрос. Они в воздух палят? Или все столкновения в контре происходят?
темнят по потеря 146%. А вот порядок цифр, на сколько тенмят узнаем только тогда, когда ЭТА власть поменяется.Тогда новой власти, без разницы, кто это будет, нужно будет поднять свой рейтинг за счет "расследования преступлений предыдущей". Вот тогда цифры и начнут всплывать.

[^]
gogapox
24.05.2014 - 21:03
4

Ярила

Цитата (Cokoll @ 24.05.2014 - 21:52)
Цитата (СВИНКС @ 24.05.2014 - 20:49)
Cokoll
Цитата

А ты это видел? Пройдет пару лет и будут спрашивать а как же украинцы потрошили людей. Сми сенсации придумывать - не проблема, а работа.

http://www.inopressa.ru/article/17Dec2010/...pa/kosovo1.html

куда уж "желтее газета", не так ли?
госпожа Понти карьерой рискнула из-за такой вот "желтухи", по вашему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49027
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх