Как меняются люди, Я немного шокирован.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaMnupeHb1W
6.05.2014 - 00:10
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (919 @ 6.05.2014 - 01:03)
Вы будете смеятся,

У нас, в эмигрантских кругах, даже евреи с украины, клянут евреев из россии.
Обвиняя в агрессии на их страну)))))(?) Из которой сдрыснули.

И ведь лозунг "жида на нож", к себе не примеряют.

А вы говорите вода.
Наверное это генетический набор)))))

ну евреев то можно не то что понять а просто проигнорировать , они хитрожопые до мозга костей

кстати не сочтите меня провокатором или разжигателем нац неприязни и тд и тп так как и того и того сейчас хватает , но помню как мой институтский товарищ говаривал примерно так : хуже еврея может быть только охохлевшый еврей .. слова не мои , я так сказать за что купил за то и продаю .. а друг мой жил и живет практически на границе россии с украиной
так что сколько людей столько и мнений может быть , кто-то не любит или относится с недоверием либо неприязнью к другим национальностям , народностям или просто различным меньшинствам .. но если всех убивать просто потому что они не такие как мы то скоро ни нас ни их не останется , неужто это такая благородная цель что за нее не жаль ни себя ни других в расход пускать ? я так не думаю

[^]
cardis
6.05.2014 - 00:11 [ показать ]
-10
stormwiu
6.05.2014 - 00:11
4

浪漫

Реально народ на Украине сейчас разделён 50\50, по крайне мере так говорит мой двоюродный брат, который живёт под Луганском. Очень много подобных историй, когда ругаются не то чтобы знакомые по разные стороны границы, а вообще муж и жена. И это сразу отбрасывает версию о том, что люди зомбированы СМИ, ведь смотрят то одно и то же, но каждый видит то, что хочет видеть. Поэтому тут проблема намного глубже и уже на данном этапе бесполезно что-то хохлам доказывать, ибо открылось истинное лицо "братьев-украинцев". По моему украинцы сейчас в неком состоянии опьянения, а как говорится- "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Естественно я говорю про ту первую половину украинцев, а не чешу всех под одну гребёнку, ну вы поняли.

[^]
Edr1an
6.05.2014 - 00:11
3

Шутник

Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 01:02)

покажи видео ,как задушили беременную женщину-этого не видел...

Пожалуйста держи.

1ое видео - как женщина кричит в окне, звери кричат "Заткните ее, она не женщина!", потом из этого окна вывешивает флаг. (Фото этого кабинета прилагается)
http://vk.com/antimaydan?z=video-41232698_...e8d99fe03f2af91
(на антимайдане быстрее всего нашлось, можешь на других ресурсах поискать)

2ое видео - как ваши "бравые молодчики" (пидорасы из рваного сфинктера и ультрасов) добивают прыгающих из окон.
http://rutube.ru/video/dbb73268c427aa604fb...f1f43/?ref=logo

А если хочешь. Я тебе такому знающему все жителю майдана найду еще видосов, где бесчинства и убийства еще страшнее, а главное что там людей нет. Там мрази

Добавлено в 00:12
Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 01:05)

http://www.apsny.ge/2014/conf/1399185400.php
почитай

Ты прикалываешься? Это по твоему пруф?
Где там факты подтвержденные? Я сам таких статей с 10ок написать смогу за пару часов.

Как меняются люди

[^]
KKA
6.05.2014 - 00:13
3

_

Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 00:08)
смотри выше

Грузинская пропаганда? Лучше смотрите телевизор тогда )

Кстати, можете смело не читать этот сайтик, а читать украинские. Источник у Грузии и Украины один. У Сербов пропагандой занимаются уже местные (американцы передали управление), можно ещё их почитать, там немного отличается. А у всех "новеньких" как Грузия, Украина новости генерит один и тот же департамент "информационной поддержки первичного становления демократии в странах бывшего СССР".

[^]
Бесконт
3

Приколист

Цитата (cardis @ 5.05.2014 - 22:55)

Ты знаешь, воруют меньше...Боятся пока...теперь задача контролировать,чтобы не переставали (боятся)Гаишников вообще не узнать

Воруют меньше???? Наглый циничный пиздежь. Или просто не в теме совсем. Взятки больше и наглее. Гаишники-согласен. Они опущенные и запуганные стали. как и мусора. А в остальном , не надо выдавать желаемое за действительное. Мой майданутый знакомый в ахуе от того, что за решение вопроса теперь платит в 3 раза больше денег, чем при Яныке, так еще и толком ничего сами сделать не могут, сам составляет "бумагу" . И сука платит!!! И скажу больше, он дебил радуется, что "свергли тирана" и гордится тем как зимой неслабо расчехлился "на майдан".

[^]
grimrig
5

Ярила

ТС, Это даже хорошо что так происходит. Вылазит истинное нутро тех с кем ранее общались и дружили! У самого таких маленькая тележка. И я ничуть не жалею что они раскрылись, теперь я знаю ху из ху и чего от конкретных типов ожидать.

И они тоже знают, что здесь теперь они персона нонграта, и это же прекрасно!

[^]
Andrxx
6.05.2014 - 00:14
6

Ярила

Ну.... Вообще-то Украинцев понять можно. В один момент оказалось, что армия - говно, государство - говно, правительство прошлое - говно, правительство теперешнее - говно, правительство будущее - такие фекалии, что мозг цепенеет, национальная идея - говно, и деньги с золотом спёрли.
Кто виноват?

[^]
BaMnupeHb1W
6.05.2014 - 00:14
4

Юморист

Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 01:05)
http://www.apsny.ge/2014/conf/1399185400.php
почитай

gigi.gif lol.gif вот он пруф , да не простой а всех пруфов пруф shum_lol.gif

тыб головой подумал бы , зачем людям эти деньги на том свете ??? да еще и гривны shum_lol.gif

[^]
Digi
6.05.2014 - 00:15
2

Хохмач

рэп не люблю,песенка урвня 9 класса,но блядь зацепила все чувство которые есть к майданутым

[^]
СерьезныеЩи
6.05.2014 - 00:16
4

Балагур

Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 01:11)

а вот ты не упорот,и черпаешь только истину.Ты не написал Слава Пу!

а какую от тебя истину можно узнать? ты уже второй за сутки, кто не был у дома профсоюзов. это не я блять, а путин виноват полюбому!
тут без телевизоров сложится мнение, что вы там больные все. еще и сюда стаями лезете доказывать что то. ну конечно вы не упороты. особенно ты, у которого нет ни одного крестика ни в одном посте.

[^]
gaz100rozh
6.05.2014 - 00:18
3

Ярила

Цитата (cardis @ 5.05.2014 - 23:55)
Вместо того,чтобы истерично вздыхать,как в Украине поменялись люди,лучше посмотрите на то,какими стали вы,россияне...
Полгода назад я читал ЯП,там не было почти тем о политике -был простой развлекательный портал.
  Сейчас каждый второй пост или о Путине или о зверствах в Украине.Читаешь комменты и можно офигеть-каждый гордится своим президентом и готов порвать весь мир,сидя на диване.Украина -уже вообще не страна,а так,недоразумение.

Обратите внимание на себя,на свои дороги ,на коррупцию,на беззаконие.У вас сейчас все намного хуже,чем у нас.И майдан у вас тоже будет,правда свой,более страшный.
Вот тогда и поговорим...

Вот ярчайший пример укрозомби.

[^]
Edr1an
6.05.2014 - 00:19
3

Шутник

Цитата (Andrxx @ 6.05.2014 - 01:14)
Ну.... Вообще-то Украинцев понять можно. В один момент оказалось, что армия - говно, государство - говно, правительство прошлое - говно, правительство теперешнее - говно, правительство будущее - такие фекалии, что мозг цепенеет, национальная идея - говно, и деньги с золотом спёрли.
Кто виноват?

Мы. Наши. Не тем платили 230 лярдов за 23 года.
Дядям в костюмах отдавали, а надо было в молодеж.
Надо было бы при первых порывах власти к русофобии за жопу брать и в молодеж тут же денежки вливать. А вышло то как... Власти на деньги России создавали антирусское гос-во. Неожиданно неправда ли?

[^]
Сказо4ник
6.05.2014 - 00:19
2

Шутник

всё те же диагнозы.
Подозреваю ,что укрСМИ пользуются зомби-технологиями.
Как иначе можно объяснить,что вчера ещё адекватные люди превращаются в идиотов.Ни доводов,ни фактов,ни логики не принимают.

Бацила имбицильности ходит по просторам Украины и косит направо и налево.

НО!

Справедливости ради хочу отметить,что процентов 30 всё-таки нормальны.

ЗЫ.Вырос на Украине.Сужу по своим знакомым.

[^]
zoleg
6.05.2014 - 00:21
1

Жнец

.И майдан у вас тоже будет,правда свой,более страшный.
Вот тогда и поговорим...

мог даже не открывать профиль - Киев
киев стал зомби городом, совсем мозг вынесло.

[^]
Кетрина
6.05.2014 - 00:22
3

Ярила

Вот что бы не терпеть себе нервы(дабы молоко не пропало) я не завожу разговоры со своими Украинскими товарищами... я тихо поражаюсь как вообще можно спокойно относится к тому, что в твоей стране соседние города еду бомбить танками, самолетами. Как вообще можно это допустить?! Как?! Неужели люди не понимают, что сейчас они радуются или закрывают глаза на то что людей заживо сжигают лишь за то, что те хотят что бы с ними считались, а завтра их самих могут забить до смерти за несогласие? А несогласие будет, потому что то где сейчас их страна это даже не жопа, это такое аморальное, поганое дно.

[^]
zoleg
6.05.2014 - 00:24
2

Жнец

Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 01:11)

а вот ты не упорот,и черпаешь только истину.Ты не написал Слава Пу!

Ну вот киевлянин в своем репертуаре, они уже реальность от своей виртуалки не отличают, для них например караван-сарай с портками на веревочке в центре города - это нормальное явление

[^]
vederstyggel
6.05.2014 - 00:24
2

Шутник

Цитата (Noinimod @ 5.05.2014 - 20:35)
Кааак им там так промывают мозги? Не понимаю. Ведь была адекватной.
Ведь мы ей плохого не сказали, мы тоже понимали, что Янук - гавно. И ей говорили.

Вот поэтому и следует погрузить говно-украину в полное дерьмо.
Никакой помощи им. Никакой торговли. Вообще ничего.
Пусть полюбуются на контрасты.
Те кто выживут.

[^]
Exxxxxx
6.05.2014 - 00:25
2

украинский нескакун

Да если начинается вражда между знакомыми это ещё ладно. А вот если между родственниками.......
Например вчера моей жене позвонил её младший братишка (мы живём на ЮВ ,а он в селе под Полтавой) и начал рассказывать какие мы все тут мудаки и сепаратисты. Жена молодец - сказала что он тупое хуйло и чтобы больше не звонил.

[^]
Свинозавр
6.05.2014 - 00:26
2

Брылотряс

cardis

Почему Вы думаете ,что стали нацией? Потому что хлопцы кричат "Слава нации"?
Нация не позволит командовать собой третьим лицам,вы позволяете делать это американцам.Как Вы думаете,американцы заинтересованы в Украине,в её благосостоянии искренне или пытаются подобраться к ненавистной ими России?
Способны ли ваши новые власти установить порядок в Украине? Кто пришёл на смену януковичу?Не такие же бандиты -олигархи?
Не настораживает сценарий,происходящий на Украине в его совпадении с Ливией,Ираком,Сирией-где воюют между собой люди этих территорий?

[^]
cardis
-7

Шутник

Цитата (Касатка @ 6.05.2014 - 01:09)
Цитата (СерьезныеЩи @ 6.05.2014 - 00:50)
Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 00:18)

Мы прогнали ту власть,которая обворовывала нас все время.
Если так народ восстанет в России,я уверен ,что обожаемый вами  президент путин,не моргнув глазом, даст команду стрелять и жертв будет поболее.

Ну ты то наверно самый первый прогонял? Ну и чего, жить стало лучше? Сейчас меньше воруют?
Даст команду и будет чертовски прав! Потому что и у нас малолетние окурки начнут убивать безоружных тогда. Но врядли это случится в обозримом будущем. В отличии наш не так глуп, чтобы это допустить.

Ты знаешь, воруют меньше...Боятся пока...теперь задача контролировать,чтобы не переставали (боятся)Гаишников вообще не узнать

Вот честно, плакать хочется от такой глупости. Жаль что вы обычно профили не оформляете, а то посмотреть бы на год твоего рождения и все бы ясно стало, излечимы вы или все пропало.
У вас война, человек с майдана, самая настоящая гражданская война, какое воровать? Щас люди сидят на двух стульях и сами не знают, чего делать.
Когда узаконите хунту выборами, воровать станут в три раза мощнее...
Мы прошли все это в 90х, хотя вам чужой опыт не нужен, это ж опыт клятых москалей.
Сами все поймете, страну свою, ее остатки, вы уже откинули на 20 лет назад. Начинайте сначала. Набрались за 23 года энергии неуемной, призибая на жопе, давайте, жгите, стреляйте, уродуйте всех кто не в восторге от вашей революции.

мне 34 года,как вы думаете,все потеряно или вы меня еще спасете своими умозаключениями.
Бои у нас,женщина из сытой и богатой России,только в одном городе и не гражданская война,а уничтожение бандитов,которые терроризируют область.

Хунта говорите...Ну-ну.Вы мне будете говорить,какое у нас правительство.Кто вы такая?Каким боком вы к Украине?
Воровать в три раза больше.В вашей голове не может уложится мысль,что можно жить без воровства,это уже генетически заложено
Мне вас жаль...

[^]
vederstyggel
0

Шутник

Цитата (Digi @ 5.05.2014 - 22:15)
рэп не люблю,песенка урвня 9 класса,но блядь зацепила все чувство которые есть к майданутым

Какая прелесть bravo.gif

[^]
KKA
6.05.2014 - 00:29
0

_

Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 00:26)
Цитата (Касатка @ 6.05.2014 - 01:09)
Цитата (СерьезныеЩи @ 6.05.2014 - 00:50)
Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 00:18)

Мы прогнали ту власть,которая обворовывала нас все время.
Если так народ восстанет в России,я уверен ,что обожаемый вами  президент путин,не моргнув глазом, даст команду стрелять и жертв будет поболее.

Ну ты то наверно самый первый прогонял? Ну и чего, жить стало лучше? Сейчас меньше воруют?
Даст команду и будет чертовски прав! Потому что и у нас малолетние окурки начнут убивать безоружных тогда. Но врядли это случится в обозримом будущем. В отличии наш не так глуп, чтобы это допустить.

Вот честно, плакать хочется от такой глупости. Жаль что вы обычно профили не оформляете, а то посмотреть бы на год твоего рождения и все бы ясно стало, излечимы вы или все пропало.
У вас война, человек с майдана, самая настоящая гражданская война, какое воровать? Щас люди сидят на двух стульях и сами не знают, чего делать.
Когда узаконите хунту выборами, воровать станут в три раза мощнее...
Мы прошли все это в 90х, хотя вам чужой опыт не нужен, это ж опыт клятых москалей.
Сами все поймете, страну свою, ее остатки, вы уже откинули на 20 лет назад. Начинайте сначала. Набрались за 23 года энергии неуемной, призибая на жопе, давайте, жгите, стреляйте, уродуйте всех кто не в восторге от вашей революции.

мне 34 года,как вы думаете,все потеряно или вы меня еще спасете своими умозаключениями.
Бои у нас,женщина из сытой и богатой России,только в одном городе и не гражданская война,а уничтожение бандитов,которые терроризируют область.

Хунта говорите...Ну-ну.Вы мне будете говорить,какое у нас правительство.Кто вы такая?Каким боком вы к Украине?
Воровать в три раза больше.В вашей голове не может уложится мысль,что можно жить без воровства,это уже генетически заложено
Мне вас жаль...

Хотите я Вам сейчас одну интересную вещь скажу, но для этого Вы пообещаете непредвзято над этим подумать? Тут ресурс не очень значимый, думаю, всё равно никто не придаёт ничему значения.

Это сообщение отредактировал KKA - 6.05.2014 - 00:32

[^]
Edr1an
6.05.2014 - 00:31
16

Шутник

cardis

Эу. Ты мне ответишь на счет пруфов, боец?
Или это тоже террористы?

З.Ы. Вот только сейчас прочитал описание на антимайдане. Стоит прочитать я думаю.

Ну как вам, украинцы? Хорошо жить в свободной стране?

Наверняка хорошо. Захотел - поехал в Европу. Захотел - в Россию. Вы по Европе уже путешествовали? Нет? Почему? А по России? Тоже нет? Вот странно. А родственники к вам приезжали из Европы? Нет родственников в Европе? Как так? Вы же европейцы! А из России? Тоже нет?..

Ну ладно, Бог с ними, с путешествиями. Не в путешествиях счастье. Главное - свобода. Захотел - надел георгиевскую ленточку, захотел - снял. Когда рядом парни со свастикой на рукаве - конечно захотел снять. Свастика-то лучше, это всем понятно. Увидел - сразу захотелось ленточку снять, а свастику надеть. Как иначе? Страна-то свободная.

А захотел - застрелился. Захотел - из пистолета, захотел - из автомата. Свободная же страна. Правовая. Захотел - сразу вдвоем с другом застрелился. Захотел - сгорел. И еще двадцать человек вместе с тобой захотели - сгорели. Свободная же страна.

А ребята из ультрас захотели - помогли. Почему не помочь, когда ребята из Одессы просят. Вдруг сами не справятся. Страна-то дружная. Единая.

Хорошо жить в независимой стране?

Наверняка хорошо. Можно пригласить в гости директора ЦРУ и передать ему досье на сотрудников СБУ. А он взамен подарит спутниковую съемку твоей страны, на которой можно разглядеть все секретные объекты. И все это можно делать независимо от Москвы. А можно и наоборот. Хотя, нет, наоборот нельзя. Страна-то независимая.

Зато можно пригласить вице-президента США. Хотя зачем приглашать? Он и сам приедет. А когда приедет - можно предложить ему посидеть в кресле президента. Кресло-то свободно. Почему не предложить? Можно пригласить и Лукашенко. Хотя, нет, Лукашенко нельзя. Страна-то независимая.

Хорошо жить при демократии?

Наверняка хорошо. Захотел - проголосовал за Порошенко. Захотел - за Януковича. Впрочем, нет, за Януковича больше нельзя. Ну тогда за Тимошенко. Правда за Тимошенко уже нет смысла. Ну тогда вообще не пошел на выборы - все равно ведь Порошенко выберут, чего зря ходить? Страна-то демократическая.

А если хочется - можно провести референдум. Референдум - самая демократическая в мире процедура. Даже слишком. Поэтому лучше все-таки не проводить, иначе можно стать террористом. Или сепаратистом. Это часто бывает, от избытка демократии. И еще захочется застрелиться. Причем всем вместе, целым городом. Или сгореть. Поэтому лучше референдум не проводить. И даже не предлагать. Да и зачем он нужен? Страна-то и так демократическая.

Хорошо жить в богатой стране?

Наверняка хорошо. Захотел - заплатил за газ, не захотел - не заплатил. Зачем каждый раз платить? Вот отключат - все сразу и заплатишь, один раз за целый год, чтобы не бегать каждый раз в кассу. Ну и что, что со штрафами? Денег-то много, страна богатая, какая разница?

Курс гривны опять же не важен. Зачем следить за курсом? Зарплата все равно в евро, вы же европейцы.

Цены на продукты? Ну растут немного. Но страна-то богатая, зарплата высокая. К чему мелочиться?

А еще - хорошо сидеть дома.

Хорошо, когда все решается без тебя. Если кому-то вдруг плохо жить в такой стране - с ним обязательно разберутся без тебя. Тебя-то это не касается. Тебе хорошо, а если кому-то плохо - это его проблемы. Зачем выходить? А то выйдешь с какой-нибудь не такой повязкой - захочется застрелиться. Зачем?

Хорошо сидеть на диване и смотреть телевизор. А там все самое важное обязательно покажут, расскажут и незачем из дома выходить лишний раз. Напали на страну русские - военные отобьют атаку, по телевизору покажут сбитый русский вертолет. Или подбитый танк. И незачем ехать смотреть на него, в такую-то даль. Сепаратисты захватят город - их уничтожат. И обязательно покажут тела убитых врагов. И незачем их проверять, ты же не патологоанатом. Нападут марсиане - военные наверняка и от них отобьются. Покажут сбитую летающую тарелку, отчитаются о затратах на квазиплазменный псевдолазерный гипердуперный снаряд, которым сбит супостат. Снаряд конечно дорогой, придется всей страной по 5 гривен скинуться, но дело-то нужное. Да и страна богатая, жалко разве 5 гривен?

Хорошо, когда все хорошо. Когда к тебе никто не приходит ночью и не нужно собирать вещи, прощаться с родными. Ты же не носишь полосатых ленточек и к референдуму никого не призываешь. Значит чего волноваться? Нечего. И голосовать ты ходил. Или не ходил? Ходил все-таки? За Порошенко? А надо было за Яроша...

Шучу-шучу. В этот раз за Порошенко. А когда надо будет за Яроша - тебе обязательно скажут. По телевизору. Свободные неполживые СМИ. Конечно, скажут.

А украинский язык ты и так знаешь. И гимн помнишь наизусть. Тринадцатую строку на память, а?..

Кстати, а ты знаешь, что во время Второй мировой бандеровцы считали самыми надежными бойцами тех, кто из Галиции? А тех, кто из Волыни, они недолюбливали. Считали, что это не совсем надежный народ, не очень идейный, в ответственный момент может подвести. Детей резать, женщинам животы вспарывать - рука может дрогнуть. Поэтому командирами обычно галичан назначали. Ну и вообще на все ответственные посты галичан ставили. Ты как? Из Галиции? Нет? Из Волыни? Тоже нет? А откуда тогда? Из Киева?! У-у... совсем плохо. Ты же вообще тогда непонятно кто получаешься. Может украинец, а может и не украинец вовсе. Может и русский. А может и поляк. Поляков знаешь сколько в Волыни лежит? Еще с 1943-го. Много. Ты поинтересуйся. Если у тебя кто-то в родственниках из поляков окажется - к тебе же совсем никакого доверия. Да и русские в родне - тоже нехорошо. Прадед, прабабка - точно украинцы? А откуда? Не помнишь? Плохо, что не помнишь. Иди, собирай данные. Бегом в архив, говорю. Хорош на диване сидеть. Стой! Ленточку снял? Молодец. Паспорт возьми! Футболку сними, дурак, она же белая с синим. И штаны красные! Совсем дурак? Застрелиться захотел? Бегом! Стой! Гимн помнишь? Тринадцатая строка с конца... Забыл? Учи скорее и бегом в архив! Бегом, я сказал!..

Ну да, есть конечно что еще подправить в стране. Гимн не все знают. Родословную. Народ почистить надо немного.

Но главное, что страна-то теперь - свободная!

Это сообщение отредактировал Edr1an - 6.05.2014 - 00:32

[^]
СерьезныеЩи
6.05.2014 - 00:37
6

Балагур

Бля, 34 года, а такой деревянный! Ну какие бандиты держат ЮВ? Мне просто интересно, и чем держат? Там из города никого не выпускают? Едят детей? Блять, ну что там за бандитизм?
А ты не думал своей фанерной антресолью, что они как бы не хотят одесских сценариев? Может поэтому держат от ебанутых подальше?
Да и с хуя ли майдану можно быть, а несогласных быть не моги? Кто из нас ЮВ волю навязывает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12987
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх