Как меняются люди, Я немного шокирован.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cooky
6.05.2014 - 01:10
3
Статус: Offline

Балагур

Что вы к ним пристали? Вы их обвиняете, они огрызаются. Нормальная человеческая реакция. Или вы хотите, чтобы они сами себя идиотами назвали?
Самолюбие не позволит. Всегда найдут виноватого и будут на него все свои проблемы вешать. Хлеб подорожал? - Путин виноват, Крым сбежал - все Путин сволочь, в подъезде нагадили - без него не обошлось.
Хотите с ними о политике пообщаться, не обвиняйте, не упрекайте. Просто задавайте правильные вопросы. Может потихоньку и дойдет.

[^]
cardis
6.05.2014 - 01:11
-6

Шутник

Цитата (CNvS @ 6.05.2014 - 02:00)
и посмакуй заявление пресс-службы мвд одесской области:
"Причиной возгорания Дома профсоюзов в Одессе могли быть "коктейли Молотова", брошенные сверху
03.05.2014

Таковы предварительные выводы по результатам осмотра места происшествия специалистами Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области. В результате действий злоумышленников погибло более 40 человек.

Вчера во время противостояния экстремистов с милицией правоохранители заставили злоумышленников переместиться на Куликово поле, где те захватили Дом профсоюзов и забаррикадировались.

С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками «коктейлей Молотова» возник пожар, который с верхних этажей распространился на значительную площадь здания и стал причиной гибели более 40 человек. Разной степени телесные повреждения в целом получили более 120 человек."

видео прилагать с места событий, кто стрелял, откуда зажигалки летели, или дурачка не будешь включать, сознаешься, что смотрел уже?

да. пруф. меньше воплей будет. http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/ru/pub.../article/162402

Дурик это т!,ты своей тупой головой не можешь понять ,что экстремисты это проросийские активисты.Баран

[^]
Edr1an
6.05.2014 - 01:12
2

Шутник

Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 02:04)
на тебе видео ,как спасают
http://www.youtube.com/watch?v=zcERmnGY9Os

А вот тебе немного логики теперь. Я даже посмотрел первые 30 секунд видео.

Т.е. изначально поджигают дом профсоюзов. Верно? Верно. Жгут, кидают камни, стреляют в людей (которые пытаются дышать), добивают выпрыгивавших (я тебе уже кинул видео). Верно? Верно. А потом резко начинают спасать.

Выводы. 3 варианта с ходу:
1ое - начинают спасать своих, которые были внутри, ждали когда народ начнет внутрь забегать. А двери уже горели и своим выйти никак нельзя, а надо уже уходить, дело то сделали. Верно? Верно.
2ое - Начинают работать на камеру. Уже дело сделано, надо себя обелить на первое время хотя бы. Верно? Верно.
3ие - Начинают уже спасать не те, кто поджигал, а сочувствующие. Это те люди, которые по ряду причин не хотят или не могут участвовать в конфликте, но жертвы им тоже претят. (Ну а в подтверждение этого, ты можешь подумать почему "спасители" не пускали пожарных первое время). Верно? Верно.

Все элементарно Ватсон.

Это сообщение отредактировал Edr1an - 6.05.2014 - 01:20

[^]
IngBar
6.05.2014 - 01:12
2

Шутник

Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 01:38)
где ты видишь что ее задушили?
Где ты видишь что их добивали?
Вам конечно же не показывали,как прыгающих людей относили в скорые,а не добивали.
Ссылки вырваны из контекста
Сейчас попробую показать пример

У женщины смерть явно насильственная, на женский крик "убивают" обратили внимание даже снимающие здание снаружи, на видео это есть.

Есть другие видео этого падения людей, на них не видно как их добивают, и действительно люди им стали помогать.
Но в приведенном видео это в кадр попало, явно видно, как по крайней мере одного упавшего пытаются добить.

Конечно в той толпе не все были готовы убивать, кто-то просто глазел, кричал, но когда люди стали погибать им стали помогать. Не звери всё-таки большинство людей.
Но были и те, кто там был чтобы убивать и убивал.

[^]
Котослон
6.05.2014 - 01:16
0

Приколист

Мля, ТС, я тебя понимаю. Совсем недавно стал списываться с девочкой, ласково именовал её "моя украинка" (по дружески, по теплому). Буквально на днях спорили о "Единой Украине" и "Вхождении в РФ", "сепаратистах" и прочем, но в рамкам, культурно.
Неделя прошла, написал, спросил как дела, она с Днепропетровска (между Донецком и Одессой - беспокоился), а она пишет, что все хорошо и... блять, я не поверил... смайлики, эти гребанные смайлики... и потом она начала писать: и про найденные российские паспорта и спросила, что они там делали и.... "это же ваши люди погибли, у нас страна своих оплакивает"

Я не поверил, блять, они поделили погибших на СВОИХ и ЧУЖИХ. Погибших, блять, на своих и чужих, сука. Я до сих пор в это не верю - мир покатился в ебеня.

За мат сори - без него никак.

[^]
Edr1an
6.05.2014 - 01:16
3

Шутник

Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 02:11)

Дурик это т!,ты своей тупой головой не можешь понять ,что экстремисты это проросийские активисты.Баран

Большую тайну открою.
Пророссийский - не значит гражданин РФ.

[^]
cardis
6.05.2014 - 01:23
-2

Шутник

Цитата (KKA @ 6.05.2014 - 02:10)
В общем, cardis, Вы мне не ответили (если не заметил, извиняюсь), но я всё равно напишу. Подумайте над этим на досуге.

Украина просто попала под программу сокращения численности населения планеты. Это всё. Спектакль с патриотами, нацистами, восточными регионами, плохими и хорошими дядьками, сотнями версий одного события - хорошо срежиссированный спектакль на нижнем уровне, чтобы организовать затяжную гражданскую войну с постоянными жертвами. Число этих жертв запланировано. Каналы поставки оружия подняты (что бы одна из сторон не капитулировала раньше времени). Как только план жертв будет выполнен, каналы поставки для одной из сторон закроются. Работу провокаторов видно даже на обычных роликах в СМИ. Вот только никакого отношения к Украине или России их координация не имеет. Ничего необычного, всё как у других стран с нестабильным положением.

Нас слишком много, понимаете? А ресурсов уже мало. По этому, гражданская война будет. Будет обязательно и продлится столько, сколько нужно. А знаете, какая единственная возможность для Украины избежать планового сокращения? Наверняка догадываетесь. Почему пропаганда возвела русских в ранг демонов из ада? Да потому, что РФ, не считая микроскопических соседей Украины - единственная сила, которая была против этого сценария. Вы правда думаете, что бойкот Олимпийских Игр странами НАТО был из за притеснения пидарасов в РФ? Он был из за того, что саксам пообещали сделать всё, чтобы сценарий на прошел гладко. И Крым брали потому, что другого пути просто не было. Банально спасли жизни тысяч людей. Под каким соусом, уже не было важно, жопа пришла, хотите, называйте захватчиками. И РФ будет дальше пытаться делать это. Делать это до последней возможности, до последней грани.

По этому, у Украины есть два пути выхода из сложившейся ситуации. Первый - дружно всем сказать "стоп", осознать себя славянами, осознать кто и для чего перехватил управление страной. И второй - взять курс на РФ и на полном ходу объединить границу. В этом случае, будет война с США и НАТО, но это будет "правильная" война.

Как Вы понимаете, оба варианта нереальны и давно просрочены. По сему, просто оставлю это здесь на правах ночного бреда. А Вы и, может быть, ещё несколько человек, лет через 5 вспомните этот странный пост, идёт?

Извините,что не ответил.
Ваш пост очень интересный,доля правды в нем есть,но хочу сказать одно.
Россия последние годы только тем и занималась,что давила Украину экономически:цена на газ,торговые войны и т.д.
Большая вина в этом и наших руководителей,которые думали только о себе,торгуясь своей страной.
В глазах простых людей ваша страна превратилась из дружественной соседней в монстра-агрессора.У нас сейчас дети на улицах строят баррикады и ждут нападения Путина.Вот что страшно...
Но страшнее всего то,что обратной дороги уже нет(мне так кажется).

[^]
cardis
6.05.2014 - 01:28
-4

Шутник

Цитата (Edr1an @ 6.05.2014 - 02:12)

Т.е. изначально поджигают дом профсоюзов. Верно? Верно. Жгут, кидают камни, стреляют в людей (которые пытаются дышать), добивают выпрыгивавших (я тебе уже кинул видео). Верно? Верно. А потом резко начинают спасать.

1ое - начинают спасать своих, которые были внутри, ждали когда народ начнет внутрь забегать. А двери уже горели и своим выйти никак нельзя, а надо уже уходить, дело то сделали. Верно? Верно.
2ое - Начинают работать на камеру. Уже дело сделано, надо себя обелить на первое время хотя бы. Верно? Верно.
3ие - Начинают уже спасать не те, кто поджигал, а сочувствующие. Это те люди, которые по ряду причин не хотят или не могут участвовать в конфликте, но жертвы им тоже претят. (Ну а в подтверждение этого, ты можешь подумать почему "спасители" не пускали пожарных первое время). Верно? Верно.

Все элементарно Ватсон.

Давай вернемся чуть назад.
Кто начал эту заварушку в Одессе,на твой взгляд?

[^]
Edr1an
6.05.2014 - 01:30
2

Шутник

Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 02:23)
Извините,что не ответил.
Россия последние годы только тем и занималась,что давила Украину экономически:цена на газ,торговые войны и т.д.
Большая вина в этом и наших руководителей,которые думали только о себе,торгуясь своей страной.
В глазах простых людей ваша страна превратилась из дружественной соседней в монстра-агрессора.У нас сейчас дети на улицах строят баррикады и ждут нападения Путина.Вот что страшно...

Вот не ту дудку вы дудите. Совершенно.
Даже лень мне сейчас разводить срач про газ и торговлю.

Мы тут не о том говорим. Мы тут говорим о том, как вы начали нас за 23 года ненавидеть. Вы даже тех, кто любит просто Россию, начали ненавидеть, вы их убивать стали и оправдываете это. Тьфу просто, гадость и мерзость.
Вы не сопротивляетесь шествию марша Галичины. Презрение просто.

Чтобы мы вам тут не написали вы все в сторону отводите. Нехера. Не пройдет. Мы вам про Федю, вы нам про Ерему. Мы вам пруфы, вы нам грузинские СМИ.
Россия кормила бедную Украину 23 года, на 230 лярдов. 23 года.
Но мы же хотим оказывается вас завоевать и захватить. Самое смешное - при нынешнем оснащении тульская дивизия (или даже ребята того же Рамзанчика) дойдут до Киева за 3-4 дня. При плохом раскладе 5. Но почему-то за 23 года так и не собрались. Может у вас война то в головах просто?

[^]
Кsю
6.05.2014 - 01:30
4

Приколист

Все. Даже у меня нервы сдали. Я не готова спорить и не оперирую конкретными цифрами (безумно жаль), но влезу...
Как Россия давила Украину? Перечисляя деньги за пребывание черноморского флота в бюджет Украины? Снижая стоимость газа по Харьковскому соглашению? Закрывая глаза на бесконечные не платежи за газ и исчезновения оного из трубы? А торговые войны это что??? Полки супермаркетов в России полны украинскими товарами от кафеля до кетчупа и сока - где? в чем? торговая война???

[^]
Edr1an
6.05.2014 - 01:32
0

Шутник

Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 02:28)

Все элементарно Ватсон.

Начала власть, когда объявила сторонников федерализации экстремистами и террористами. Подогрела до нужной кондиции ультрасов (хотя много и не надо было, им пофиг кого) и спустила с цепей на граждан своей странны.
Или не так?
Те, кто палаточный городок организовали начали? Они что? ХУЖЕ МАЙДАНА? Нет. Половина стариков, половина женщин, молодняка вообще практически нет.

[^]
cardis
6.05.2014 - 01:34
-7

Шутник

Цитата (Кsю @ 6.05.2014 - 02:30)

Все. Даже у меня нервы сдали. Я не готова спорить и не оперирую конкретными цифрами (безумно жаль), но влезу...
Как Россия давила Украину? Перечисляя деньги за пребывание черноморского флота в бюджет Украины? Снижая стоимость газа по Харьковскому соглашению? Закрывая глаза на бесконечные не платежи за газ и исчезновения оного из трубы? А торговые войны это что??? Полки супермаркетов в России полны украинскими товарами от кафеля до кетчупа и сока - где? в чем? торговая война???

Девушка,извините ,но не влезайте..Я работаю как раз в области транзита газа,поэтому давайте не будем нести чушь о воровстве газа из трубы.Все...

[^]
IngBar
6.05.2014 - 01:38
1

Шутник

А вы хоть представляете себе, КАК все эти годы выглядела Украина в глазах России, русских???
Вы что думаете, мы все тут слепые и тупые, не видели ничего??? Да вы уже давным-давно ведёте себя как не то что не дружественное, а даже враждебное государство.

Газ, торговые войны - да не покупайте тогда и не торгуйте. Мы же вам не обязаны дарить. Ладно бы еще видеть от вашего государства какие-то дружественные шаги, поддержку - тогда еще можно уступать, делать скидки и тд. Но ничего же этого нет, нахер нам тогда сдалось это? Просто за "братскость", сделать вам приятное? - Этот довод уже заезжен и исчерпан, не в коня корм как говорится. Сделайте нам приятное и "по-братски" покупайте дорого.

Это сообщение отредактировал IngBar - 6.05.2014 - 01:39

[^]
cardis
-4

Шутник

Цитата (Edr1an @ 6.05.2014 - 02:32)
Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 02:28)

Все элементарно Ватсон.

Начала власть, когда объявила сторонников федерализации экстремистами и террористами. Подогрела до нужной кондиции ультрасов (хотя много и не надо было, им пофиг кого) и спустила с цепей на граждан своей странны.
Или не так?
Те, кто палаточный городок организовали начали? Они что? ХУЖЕ МАЙДАНА? Нет. Половина стариков, половина женщин, молодняка вообще практически нет.

Не так.Начали нападение как раз сторонники федерализации под прикрытием милиции ,что втихую саботировала Киев.Они напали на марш фанатов Металлиста и майдановцев.Согласны?

[^]
Кsю
0

Приколист

Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 02:34)

Девушка,извините ,но не влезайте..Я работаю как раз в области транзита газа,поэтому давайте не будем нести чушь о воровстве газа из трубы.Все...

Отлично! Оставляем вопрос исчезновения газа. Как специалист Вы не отрицаете уменьшение цены за газ по Харьковскому соглашению? И вопрос не платежей не отрицаете?

[^]
goddamnit
6.05.2014 - 01:43
1

Весельчак

Пока, статистика ,,революций,, показывает, что после бывает гражданская война. Это сокращение численности населения страны и полный ее развал. Мне нассать на мнение экстремистов\активистов\прочих пидорасов Украины, но просто жаль простой народ этой страны т.к. больнее всего придется именно ему.

ЗЫ\ Интересно конечно почитать комменты, но граждане - Какого хуя переписка идет с одним оленем киевским??? Я вижу то ли тролля, то ли ебанутого. Особо не ведитесь плз.
Ах, да - Слава Путину и Единой России)))) (для тебя чувак! видишь, я не забыл)

[^]
cardis
6.05.2014 - 01:43
-4

Шутник

Цитата (Кsю @ 6.05.2014 - 02:38)
Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 02:34)

Отлично! Оставляем вопрос исчезновения газа. Как специалист Вы не отрицаете уменьшение цены за газ по Харьковскому соглашению? И вопрос не платежей не отрицаете?

Не отрицаю ни то ,.ни другое(правда не в тех количествах,что Медведев рассказывает.У него то 11 млрд долг,то 3,то 8.),но отрицаю договор,подписанный Тимошенко

[^]
Wirwolf
6.05.2014 - 01:45
2

Ярила

Цитата (Edr1an @ 5.05.2014 - 22:24)
Будет 7 фотографий из переписки в вк. Просьба не ломать, дабы не нарушать диалог.

Предыстория:
Этого человека (Назовем его Иван) я узнал около 5 лет назад в одном онлайн проекте. Прообщались мы около 2х лет, потом перестали в силу того, что ушли из проекта оба. Он всегда на меня производил впечатление, довольно таки умного, аполитичного, веселого парня.
Во время февральских событий майдана, я комментировал некоторые вещи в интернете. По сути осуждая, но без проявления интереса, "пущай сами разбераются". Порадовался за АРК. Во время этого Иван прокомментировал на моей стене несколько вопросов взятых с япа, довольно провокационных и слишком простых, на которые можно адекватно ответить, что собственно он и сделал - адекватно ответил. Мы немного поспорили в лс, но вроде норм разошлись, вроде как по мировому, но с легким душком непрязни, ибо "я раб и мы не братья, а может даже потенциальные враги" оказывается.
Ну ок. Нет так нет, дело то его, кого врагом считать. Дружбу не навязываю.
Но вот переписка, которую мы с ним вели после событий в Одессе. Я не представляю, как из умного и толкового парня можно сделать такое полено твердолобое.

вы очень легкомысленно относитесь к фразе "промывка мозгов"
как только вы поймёте, что эта фраза значит и как это (хотя бы приблизительно) работает, вы сразу обретёте часть осознания того, что делают из людей всякие статьи и чужие мнения отлично срежесированные профессионалами, а фразы типа "я нахожусь здесь, а ты там" обычная попытка оправдать собственную слабость, зная о том, что вы не сможете никак её опровергнуть, хотя он самостоятельно тоже ничего не может(пока танки не будут стоять у его подъезда) т.к. находится так же перед монитором и читает "свои" источники информации

P.S. чуть чуть хотел добавить личным сообщением, но почему-то оно не работает, хотя в нынешних условиях это не удивительно

Это сообщение отредактировал Wirwolf - 6.05.2014 - 01:46

[^]
cardis
6.05.2014 - 01:46
-4

Шутник

Цитата (goddamnit @ 6.05.2014 - 02:43)
Пока, статистика ,,революций,, показывает, что после бывает гражданская война. Это сокращение численности населения страны и полный ее развал. Мне нассать на мнение экстремистов\активистов\прочих пидорасов Украины, но просто жаль простой народ этой страны т.к. больнее всего придется именно ему.

ЗЫ\ Интересно конечно почитать комменты, но граждане - Какого хуя переписка идет с одним оленем киевским??? Я вижу то ли тролля, то ли ебанутого. Особо не ведитесь плз.
Ах, да - Слава Путину и Единой России)))) (для тебя чувак! видишь, я не забыл)

Чего тогда свой коммент вставил ,ватник.Иди портрет президента лизни на ночь,пугало)))

[^]
cardis
6.05.2014 - 01:49
-3

Шутник

Цитата (IngBar @ 6.05.2014 - 02:38)

А вы хоть представляете себе, КАК все эти годы выглядела Украина в глазах России, русских???
Вы что думаете, мы все тут слепые и тупые, не видели ничего??? Да вы уже давным-давно ведёте себя как не то что не дружественное, а даже враждебное государство.

Газ, торговые войны - да не покупайте тогда и не торгуйте. Мы же вам не обязаны дарить. Ладно бы еще видеть от вашего государства какие-то дружественные шаги, поддержку - тогда еще можно уступать, делать скидки и тд. Но ничего же этого нет, нахер нам тогда сдалось это? Просто за "братскость", сделать вам приятное? - Этот довод уже заезжен и исчерпан, не в коня корм как говорится. Сделайте нам приятное и "по-братски" покупайте дорого.

зачем по братски покупатьу вас дорого,если у немцев и словаков есть дешевле -вопрос риторический...

[^]
KKA
6.05.2014 - 01:49
2

_

Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 01:38)
Не так.Начали нападение как раз сторонники федерализации под прикрытием милиции ,что втихую саботировала Киев.Они напали на марш фанатов Металлиста и майдановцев.Согласны?

Вы читаете, но не хотите понимать. Не слушайте никого. Найдите все фото и видео Одесского инцидента. Обратите внимание, все три действующие стороны (ультрас, федералисты, сотрудники МВД) содержат по обойме толкачей с красными повязками. Именно они направили колонны друг на друга и открыли огонь. В свободном доступе есть кадры беспорядков в Ливии. Сравните эпизоды и удивляйтесь до бесконечности.

[^]
Edr1an
6.05.2014 - 01:50
1

Шутник

Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 02:38)

Ох... Это уже запущенно. нет, не так. Не согласен.

Поищите пожалуйста сами записи и фотки с этими боями.
А я вам расскажу.
Но для начали примем за априори фразу "Сколько на правосека георгиевских ленточек не вешай, правосеком он быть не перестанет".
Что мы видим.
Столкновения на улицах, есть какие то хорошо экипированные люди в толпе "за федерализацию", более того, почему то у этих людей (бог простит меня) повязаны красные ленты на запястьях. И что-то как-то заваружка не очень эпичная и даже среди ультрасов и правосеков нет пострадавших на этом этапе. За федерализацию вроде тоже без больших потерь.

Первая волна рассасывается. Конфликт то нагнетен. НО уже народ слышит "НАШИХ БЬЮТ ПРАВОСЕКИ" и бегут туда помогать. И тут самое смешное случается. Бойцы с красными ленточками пропадают и появляются на стороне ультрасов при погроме палаточного городка и сожжения дома профсоюзов. Правда интересно?

А дальше еще интересней. Полиция вместо того, чтобы разогнать стороны, просто тихонько отталкивает сторонников федерализации и сама щемится. Причем прикол, на записях некоторых видно как одесситы отдают щиты ментам, ибо у тех не хватает - и следовательно остаются сами без защиты (и так практически не было).
Полиция щемится, щемится, кучкует одесситов, сама находится на позиции где и горелка не долетит, а от камня щитом прикрыться можно. По сути достается больше всего федерализации. Да и уже слышны выстрелы.

Дальше вообще треш. У правосеков обнаруживается схрон с горелками и оружием в машине, припаркованной на пути, куда отталкивают оддеситов менты.

А вот тут не смешно уже складывается. Менты резко испаряются, рассасываются и одесситы огребают по полной. Тут уже жертвы. (А ребят то в черном с красными повязками уже нету). Хаос и бедлам, одесситы разбежались. Среди фанатов прошла инфа двигать на Куликово Поле.

Ну... А дальше я думаю не стоит рассказывать.

[^]
goddamnit
6.05.2014 - 01:54
2

Весельчак

Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 02:46)
Цитата (goddamnit @ 6.05.2014 - 02:43)

Ах, да - Слава Путину и Единой России))))  (для тебя чувак! видишь, я не забыл)

Чего тогда свой коммент вставил ,ватник.Иди портрет президента лизни на ночь,пугало)))

Ок. Тогда ЯйЦа НЮхни и готовься к гей-параду, который у нас запретили, но ты его возглавишь у себя))

[^]
СерьезныеЩи
6.05.2014 - 01:55
3

Балагур

Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 02:49)
Цитата (IngBar @ 6.05.2014 - 02:38)

зачем по братски покупатьу вас дорого,если у немцев и словаков есть дешевле -вопрос риторический...

В Германии покупать? А там он откуда? А у вас есть покупательская способность?

[^]
Edr1an
6.05.2014 - 02:00
8

Шутник

10 символов

Как меняются люди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12987
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх