Как меняются люди, Я немного шокирован.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrxx
6.05.2014 - 00:37
1
Статус: Offline

Ярила

Чем же так Украинцев накрыло??? Надеюсь, воздушно-капельным не?

[^]
zoleg
6.05.2014 - 00:38
2

Жнец

Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 01:26)

мне 34 года,как вы думаете,все потеряно или вы меня еще спасете своими умозаключениями.
Бои у нас,женщина из сытой и богатой России,только в одном городе и не гражданская война,а уничтожение бандитов,которые терроризируют область.

Хунта говорите...Ну-ну.Вы мне будете говорить,какое у нас правительство.Кто вы такая?Каким боком вы к Украине?
Воровать в три раза больше.В вашей голове не может уложится мысль,что можно жить без воровства,это уже генетически заложено
Мне вас жаль...

В 34 года должно быть логическое мышление, и присутствовать собственное мнение, знаешь какой по счету киевлянин пишет такую пургу как ты слово в слово, даже уже смешно становится, создается впечатление что вы по одной бумажке пишете, хотя это так и есть скорее всего.

[^]
cardis
6.05.2014 - 00:38
-8

Шутник

Цитата (Edr1an @ 6.05.2014 - 01:11)
Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 01:02)

покажи видео ,как задушили беременную женщину-этого не видел...

Пожалуйста держи.

1ое видео - как женщина кричит в окне, звери кричат "Заткните ее, она не женщина!", потом из этого окна вывешивает флаг. (Фото этого кабинета прилагается)
http://vk.com/antimaydan?z=video-41232698_...e8d99fe03f2af91
(на антимайдане быстрее всего нашлось, можешь на других ресурсах поискать)

2ое видео - как ваши "бравые молодчики" (пидорасы из рваного сфинктера и ультрасов) добивают прыгающих из окон.
http://rutube.ru/video/dbb73268c427aa604fb...f1f43/?ref=logo

А если хочешь. Я тебе такому знающему все жителю майдана найду еще видосов, где бесчинства и убийства еще страшнее, а главное что там людей нет. Там мрази

Добавлено в 00:12
Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 01:05)

http://www.apsny.ge/2014/conf/1399185400.php
почитай

Ты прикалываешься? Это по твоему пруф?
Где там факты подтвержденные? Я сам таких статей с 10ок написать смогу за пару часов.

где ты видишь что ее задушили?
Где ты видишь что их добивали?
Вам конечно же не показывали,как прыгающих людей относили в скорые,а не добивали.
Ссылки вырваны из контекста
Сейчас попробую показать пример

[^]
gaz100rozh
6.05.2014 - 00:39
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.05.2014 - 01:09)
Цитата (cardis @ 5.05.2014 - 23:55)
Цитата (СерьезныеЩи @ 6.05.2014 - 00:50)
Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 00:18)

Мы прогнали ту власть,которая обворовывала нас все время.
Если так народ восстанет в России,я уверен ,что обожаемый вами  президент путин,не моргнув глазом, даст команду стрелять и жертв будет поболее.

Ну ты то наверно самый первый прогонял? Ну и чего, жить стало лучше? Сейчас меньше воруют?
Даст команду и будет чертовски прав! Потому что и у нас малолетние окурки начнут убивать безоружных тогда. Но врядли это случится в обозримом будущем. В отличии наш не так глуп, чтобы это допустить.

Ты знаешь, воруют меньше...Боятся пока...теперь задача контролировать,чтобы не переставали (боятся)Гаишников вообще не узнать

Вот честно, плакать хочется от такой глупости. Жаль что вы обычно профили не оформляете, а то посмотреть бы на год твоего рождения и все бы ясно стало, излечимы вы или все пропало.
У вас война, человек с майдана, самая настоящая гражданская война, какое воровать? Щас люди сидят на двух стульях и сами не знают, чего делать.
Когда узаконите хунту выборами, воровать станут в три раза мощнее...
Мы прошли все это в 90х, хотя вам чужой опыт не нужен, это ж опыт клятых москалей.
Сами все поймете, страну свою, ее остатки, вы уже откинули на 20 лет назад. Начинайте сначала. Набрались за 23 года энергии неуемной, призибая на жопе, давайте, жгите, стреляйте, уродуйте всех кто не в восторге от вашей революции.

мне 34 года,как вы думаете,все потеряно или вы меня еще спасете своими умозаключениями.
Бои у нас,женщина из сытой и богатой России,только в одном городе и не гражданская война,а уничтожение бандитов,которые терроризируют область.

Хунта говорите...Ну-ну.Вы мне будете говорить,какое у нас правительство.Кто вы такая?Каким боком вы к Украине?
Воровать в три раза больше.В вашей голове не может уложится мысль,что можно жить без воровства,это уже генетически заложено
Мне вас жаль...

Спасать придется видимо не вас, а от вас, то что вам уже 34 лишний раз показывает, что умение мыслить не приходит с возрастом.
Уточните пожалуйста город в котором идут бои:
Краматорск, Констаниновка, Славянск, Луганск, Мариуполь или Одесса?

[^]
raven82
6.05.2014 - 00:41
1

Ватник

cardis
На всякий случай примеры на мои вопросы добавьте, пожалуйста. Не ограничивайтесь одним "в это время я был на даче". Покажите свою правду с аргументами и доказательствами, но если можно - источники не только украинские, им веры честно говоря совсем нет и не будет.

[^]
cardis
-7

Шутник

Цитата (СерьезныеЩи @ 6.05.2014 - 01:37)
Бля, 34 года, а такой деревянный! Ну какие бандиты держат ЮВ? Мне просто интересно, и чем держат? Там из города никого не выпускают? Едят детей? Блять, ну что там за бандитизм?
А ты не думал своей фанерной антресолью, что они как бы не хотят одесских сценариев? Может поэтому держат от ебанутых подальше?
Да и с хуя ли майдану можно быть, а несогласных быть не моги? Кто из нас ЮВ волю навязывает?

Ты тупой,и мне не интересно с тобой разговаривать .Есть люди поумнее

[^]
Natka81
2

Весельчак

Есть у моей мамы одноклассник, живет сейчас в Германии. Когда она мне рассказывала, что он пишет, я не могла в это поверить !!!! Он, советский человек( прожил большую часть жизни в России), был октябренком , был пионером, был комсомольцем, дописался в переписке с моей мамой до того, что Гитлер оказывается, не хотел нападать на СССР. Маме плохо было... А я все не верила и говорила: " Мам, может это не он? Может его аккаунт взломали?"... видимо, человек всегда таким был и вот теперь, проявил свою истинную натуру.

[^]
Shelest2000
6.05.2014 - 00:42
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (MadDogy @ 5.05.2014 - 23:32)
Люди не меняются, он всегда был гнидой. Просто майдан показал кто есть кто.

У меня одноклассник такой же. В 2008 был в отпуске,в Крыму,встретил его и ахуел-до какой же степени человек объукропился. Нёс ахинею о великих украх,о клятых москаля,что Крым у татар захватили,что атланты-это укры и есть gigi.gif
Летом победу в отпуск в Крым,потроллю его с надеждой,что разозлит меня и дам ему в морду. Ещё с того года желание осталось...

[^]
cardis
6.05.2014 - 00:42
-3

Шутник

Цитата (gaz100rozh @ 6.05.2014 - 01:39)
Цитата (Касатка @ 6.05.2014 - 01:09)
Цитата (cardis @ 5.05.2014 - 23:55)
Цитата (СерьезныеЩи @ 6.05.2014 - 00:50)
Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 00:18)

Мы прогнали ту власть,которая обворовывала нас все время.
Если так народ восстанет в России,я уверен ,что обожаемый вами  президент путин,не моргнув глазом, даст команду стрелять и жертв будет поболее.

Ну ты то наверно самый первый прогонял? Ну и чего, жить стало лучше? Сейчас меньше воруют?
Даст команду и будет чертовски прав! Потому что и у нас малолетние окурки начнут убивать безоружных тогда. Но врядли это случится в обозримом будущем. В отличии наш не так глуп, чтобы это допустить.

Ты знаешь, воруют меньше...Боятся пока...теперь задача контролировать,чтобы не переставали (боятся)Гаишников вообще не узнать

Вот честно, плакать хочется от такой глупости. Жаль что вы обычно профили не оформляете, а то посмотреть бы на год твоего рождения и все бы ясно стало, излечимы вы или все пропало.
У вас война, человек с майдана, самая настоящая гражданская война, какое воровать? Щас люди сидят на двух стульях и сами не знают, чего делать.
Когда узаконите хунту выборами, воровать станут в три раза мощнее...
Мы прошли все это в 90х, хотя вам чужой опыт не нужен, это ж опыт клятых москалей.
Сами все поймете, страну свою, ее остатки, вы уже откинули на 20 лет назад. Начинайте сначала. Набрались за 23 года энергии неуемной, призибая на жопе, давайте, жгите, стреляйте, уродуйте всех кто не в восторге от вашей революции.

Мне вас жаль...

Спасать придется видимо не вас, а от вас, то что вам уже 34 лишний раз показывает, что умение мыслить не приходит с возрастом.
Уточните пожалуйста город в котором идут бои:
Краматорск, Констаниновка, Славянск, Луганск, Мариуполь или Одесса?

Славянск

[^]
СерьезныеЩи
6.05.2014 - 00:44
2

Балагур

Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 01:41)
Бля, 34 года, а такой деревянный! Ну какие бандиты держат ЮВ? Мне просто интересно, и чем держат? Там из города никого не выпускают? Едят детей? Блять, ну что там за бандитизм?
А ты не думал своей фанерной антресолью, что они как бы не хотят одесских сценариев? Может поэтому держат от ебанутых подальше?
Да и с хуя ли майдану можно быть, а несогласных быть не моги? Кто из нас ЮВ волю навязывает?

ахуеть, а ты думаешь тут у тебя пресс-конфиренция?

[^]
Edr1an
6.05.2014 - 00:44
2

Шутник

Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 01:38)

Вам конечно же не показывали,как прыгающих людей относили в скорые,а не добивали.

Воу воу. Палехче.
Борьба была у окна раз.
Явно не угарным газом (При отравлении угарным газом кожа приобретает красный или розовый оттенок в связи вырабатываемыми веществами при отравлении, труп остается розовым)
Сейчас вряд ли найду, но обещаю постараться фотку поближе, где синяк на шее.

А на втором видео ты не видишь чувака, прыгающего с палкой как обезьяна и добивающего лежащее тело? Нет? Разве нет? Посмотри ка еще раз.

В скорые относили. Но не всех=) Тех кто стрелял наверное относили=) Ибо в списках погибших 30% заключения смерти - огнестрел. Или они сами застрелились? Наверное кто-то застрелил все таки. А не те ли террористы? А зачем тогда их в скорую везли, а остальных добивали палками... Вот хер поймешь великоукров.
Заложников палками добивают, и матерей душат, а террористов на скорых увозят.

Это сообщение отредактировал Edr1an - 6.05.2014 - 00:47

[^]
gaz100rozh
6.05.2014 - 00:46
0

Ярила

А в остальных городах нет тех кого вы называете террористами и там нет боев. Я вас правильно понял? Тогда объясните, в кого там стреляют бойцы украинской армии и нацгвардии, неужели просто в мирных жителей, таких же , как и вы, граждан Украины?

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 6.05.2014 - 00:47

[^]
CNvS
6.05.2014 - 00:48
1

Юморист

ололо-трололо!пыщ-пыщ! Сала Хероям! Вива ривалюция! Всем сала!

шел бы ты отсюда, утырок, не тебе рассказывать о настроениях на ЮВ. И не тебе говорить о единстве нации, которой нет, равно как нет уже и страны украины. проебали ваши боссы державу, продали за бумажки, вот только они сделают свое дело и сдрыстнут за кордон, а вам здесь жить, точнее выживать. не будет Донбасс с вами разговаривать, никто подачку из эвропы вам не кинет без промышленного региона. живите там, варитесь в своей злобе и свидомости, нормальных людей мы приютить сможем. да вот только думаю, через годик-два вас перечикают дурачков, те же люди, которые сейчас по домам сидят, боятся.

[^]
cardis
6.05.2014 - 00:49
-6

Шутник

Цитата (Edr1an @ 6.05.2014 - 01:44)
Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 01:38)

Воу воу. Палехче.
Борьба была у окна раз.
Явно не угарным газом (При отравлении угарным газом кожа приобретает красный или розовый оттенок в связи вырабатываемыми веществами при отравлении, труп остается розовым)
Сейчас вряд ли найду, но обещаю постараться фотку поближе, где синяк на шее.

А на втором видео ты не видишь чувака, прыгающего с палкой как обезьяна и добивающего лежащее тело? Нет? Разве нет? Посмотри ка еще раз.

В скорые относили. Но не всех=) Тех кто стрелял наверное относили=) Ибо в списках погибших 30% заключения смерти - огнестрел. Или они сами застрелились? Наверное кто-то застрелил все таки. А не те ли террористы? А зачем тогда их в скорую везли, а остальных добивали палками... Вот хер поймешь великоукров.
Заложников палками добивают, и матерей душат, а террористов на скорых увозят.

[^]
cardis
6.05.2014 - 00:50
-4

Шутник

Цитата (СерьезныеЩи @ 6.05.2014 - 01:44)

ахуеть, а ты думаешь тут у тебя пресс-конфиренция?

правильно писать -пресс-конференция )))

[^]
Oldpchol
6.05.2014 - 00:51
2

социалист

Ну да, у нас порой сажают за инакомыслие. Если оно вредит целостности государства, и идёт вразрез с Конституцией. А вот у них за инакомыслие сжигают заживо и добивают выстрелами в голову. У них за подозрение в инакомыслии душат электропроводом беременных женщин.
Страна победившей демократии внезапно озознавшая, что половина населения страны "сепаратисты"! Только потому, что не верят фашиствующей хунте.
Интересно, какие стихи и кому пишет сейчас та девочка которой "мы не братья"?
Сала украине! Гейроям сала!

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 6.05.2014 - 00:52

[^]
cardis
6.05.2014 - 00:53
-7

Шутник

Цитата (CNvS @ 6.05.2014 - 01:48)

ололо-трололо!пыщ-пыщ! Сала Хероям! Вива ривалюция! Всем сала!

шел бы ты отсюда, утырок, не тебе рассказывать о настроениях на ЮВ. И не тебе говорить о единстве нации, которой нет, равно как нет уже и страны украины. проебали ваши боссы державу, продали за бумажки, вот только они сделают свое дело и сдрыстнут за кордон, а вам здесь жить, точнее выживать. не будет Донбасс с вами разговаривать, никто подачку из эвропы вам не кинет без промышленного региона. живите там, варитесь в своей злобе и свидомости, нормальных людей мы приютить сможем. да вот только думаю, через годик-два вас перечикают дурачков, те же люди, которые сейчас по домам сидят, боятся.

Добавь пару умных мыслей или не получается?

[^]
CNvS
6.05.2014 - 00:54
1

Юморист

Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 01:49)
посмотри
http://uainfo.org/blogosphere/obshestvo/31...kiy-bloger.html

дурачок, тебе про одно говорят, а ты другим пытаешься прикрыться? это показали по российским каналам? это кто-то использовал как аргумент? такой же недоумок, вроде тебя, закинул утку, да и пустил в ход излюбленный прием "посмотрите, шок, пиздец"

лучше дальше смотри ICTV, там тебе расскажут основную версию о самоподжоге сепаратистов в доме профсоюзов

[^]
Edr1an
6.05.2014 - 00:54
2

Шутник

посмотри

Эм. Видео удаленно.
А где про скорые видео?

Что-то от тебя нету все пруфов. Где пруфы? Или просто языком мелешь?

А вот тебе в догонку к прошлым:
http://inagist.com/all/463301466971963392/ - кратко о женщине.
http://ruposters.ru/archives/4749 - разбор полетов на счет трупов, почему такие, почему в таких позах и т.д. Очень поучительно. посмотри.

А вот тебе напоследок, мощно войдет.
http://vesti.ua/odessa/50366-ukrainskie-zh...ome-profsojuzov - ваш же источник.

Наслаждайся послевкусием незалэжности.

[^]
CNvS
6.05.2014 - 01:00
0

Юморист

и посмакуй заявление пресс-службы мвд одесской области:
"Причиной возгорания Дома профсоюзов в Одессе могли быть "коктейли Молотова", брошенные сверху
03.05.2014

Таковы предварительные выводы по результатам осмотра места происшествия специалистами Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области. В результате действий злоумышленников погибло более 40 человек.

Вчера во время противостояния экстремистов с милицией правоохранители заставили злоумышленников переместиться на Куликово поле, где те захватили Дом профсоюзов и забаррикадировались.

С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками «коктейлей Молотова» возник пожар, который с верхних этажей распространился на значительную площадь здания и стал причиной гибели более 40 человек. Разной степени телесные повреждения в целом получили более 120 человек."

видео прилагать с места событий, кто стрелял, откуда зажигалки летели, или дурачка не будешь включать, сознаешься, что смотрел уже?

да. пруф. меньше воплей будет. http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/ru/pub.../article/162402

Это сообщение отредактировал CNvS - 6.05.2014 - 01:01

[^]
СерьезныеЩи
6.05.2014 - 01:01
0

Балагур

Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 01:50)
правильно писать -пресс-конференция )))

Только за это крестик поставил.

И еще заметил, что вы все по ночам тут третесь. Попадаются и правда олени, но такие как ты заходят потроллить.
В чем смысл?

[^]
cardis
6.05.2014 - 01:04
-3

Шутник

Цитата (Edr1an @ 6.05.2014 - 01:54)

посмотри

Эм. Видео удаленно.
А где про скорые видео?

Что-то от тебя нету все пруфов. Где пруфы? Или просто языком мелешь?

А вот тебе в догонку к прошлым:
http://inagist.com/all/463301466971963392/ - кратко о женщине.
http://ruposters.ru/archives/4749 - разбор полетов на счет трупов, почему такие, почему в таких позах и т.д. Очень поучительно. посмотри.

А вот тебе напоследок, мощно войдет.
http://vesti.ua/odessa/50366-ukrainskie-zh...ome-profsojuzov - ваш же источник.

Наслаждайся послевкусием незалэжности.

на тебе видео ,как спасают
http://www.youtube.com/watch?v=zcERmnGY9Os

[^]
Nec
6.05.2014 - 01:04
-1

Шутник

Ну егорка, ты не прав в одном.

ты берешь информацию из сми, а человек тебе говорит, что он с места событий.

думай головой.

[^]
ivit3
6.05.2014 - 01:09
0

Шутник

Есть вот такая группа в ВК с интересным названием: http://vk.com/h_kharkov, а вот небольшой кусочек диалога от туда: http://clip2net.com/s/i4xXaB вот эта картинка в полном размере: http://clip2net.com/s/i4xXBJ, под ней 7 лайков!!! а вот сам автор: http://vk.com/id220877135 стена у него достаточно приметная. Мне интересно, как? Как можно над таким смеяться? Ведь эти люди еще вчера были живы! Ведь они из той же страны! Они же тоже украинцы! Кто родители этого существа и как они его воспитывали что выросло такое?

А самое печальное в том что людей реально разделили, даже в моей "интернет компании" (играем вместе в онлайн игру) есть украинцы с противоположными взглядами. Ну мы правда живем мирно, без ругани о политике, так как это не приоритетная тема для нас. Как люди после этого дальше смогут жить вместе в одной стране? Вот сейчас кто то за присоединение к России, допустим там их большинство, но ведь и противников не так уж и мало. Представьте что у нас будет если они к нам присоединятся? Новая горячая точка, на границе с нашим врагом? Остаются в Украине, тоже большая часть людей будет не довольна, опять горячая точка на нашей границе, да еще и в стране с вражеским правительством. В общем англосаксы, будь они трижды прокляты, умело бабло потратили.

Это сообщение отредактировал ivit3 - 6.05.2014 - 01:09

[^]
KKA
6.05.2014 - 01:10
3

_

В общем, cardis, Вы мне не ответили (если не заметил, извиняюсь), но я всё равно напишу. Подумайте над этим на досуге.

Украина просто попала под программу сокращения численности населения планеты. Это всё. Ситуация с патриотами, нацистами, восточными регионами, плохими и хорошими дядьками, сотнями версий одного события - хорошо срежиссированный спектакль на нижнем уровне, чтобы организовать затяжную гражданскую войну с постоянными жертвами. Число этих жертв запланировано. Каналы поставки оружия подняты (что бы одна из сторон не капитулировала раньше времени). Как только план жертв будет выполнен, каналы поставки для одной из сторон закроются. Работу провокаторов видно даже на обычных роликах в СМИ. Вот только никакого отношения к Украине или России их координация не имеет. Ничего необычного, всё как у других стран с нестабильным положением.

Нас слишком много, понимаете? А ресурсов уже мало. По этому, гражданская война будет. Будет обязательно и продлится столько, сколько нужно. А знаете, какая единственная возможность для Украины избежать планового сокращения? Наверняка догадываетесь. Почему пропаганда возвела русских в ранг демонов из ада? Да потому, что РФ, не считая микроскопических соседей Украины - единственная сила, которая была против этого сценария. Вы правда думаете, что бойкот Олимпийских Игр странами НАТО был из за притеснения пидарасов в РФ? Он был из за того, что саксам пообещали сделать всё, чтобы сценарий на прошел гладко. И Крым брали потому, что другого пути просто не было. Банально спасли жизни тысяч людей. Под каким соусом, уже не было важно, жопа пришла, хотите, называйте захватчиками. И РФ будет дальше пытаться делать это. Делать это до последней возможности, до последней грани.

По этому, у Украины есть два пути выхода из сложившейся ситуации. Первый - дружно всем сказать "стоп", осознать себя славянами, осознать кто и для чего перехватил управление страной. И второй - взять курс на РФ и на полном ходу объединить границу. В этом случае, будет война с США и НАТО, но это будет "правильная" война.

Как Вы понимаете, оба варианта нереальны и давно просрочены. По сему, просто оставлю это здесь на правах ночного бреда. А Вы и, может быть, ещё несколько человек, лет через 5 вспомните этот странный пост, идёт?

Это сообщение отредактировал KKA - 6.05.2014 - 01:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12987
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх