Как меняются люди, Я немного шокирован.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cardis
6.05.2014 - 02:01
-4
Статус: Offline

Шутник

Прочтите,ваши пишут:
http://echo.msk.ru/blog/golishev/1312552-echo/
там и видео есть.
Может,мнение поменяется...
Извините,но я спать.
Завтра можем,продолжить,если хотите

[^]
Edr1an
6.05.2014 - 02:02
3

Шутник

http://vk.com/feed?z=video250087805_168447...fafe176fd92b71b

cardis смотри как спасают! Интересно, а почему им двери не открывают? Они же спасать пришли!

Добавлено в 02:04
Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 03:01)
Прочтите,ваши пишут:
там и видео есть.
Извините,но я спать.

К счастью Эхо Мацы тоже не пруф.

Ладно. Я тоже спать, устал с этим троллем на сегодня=(

[^]
IngBar
6.05.2014 - 02:07
2

Шутник

Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 02:49)
зачем по братски покупатьу вас дорого,если у немцев и словаков есть дешевле -вопрос риторический...

Да покупайте, в чём проблема?

[^]
apollion
6.05.2014 - 02:08
4

Ярила

Цитата (СерьезныеЩи @ 6.05.2014 - 02:01)
Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 01:50)
правильно писать -пресс-конференция )))

Только за это крестик поставил.

И еще заметил, что вы все по ночам тут третесь. Попадаются и правда олени, но такие как ты заходят потроллить.
В чем смысл?

Тролли трутся по ночам - потому что в США - в это время день.

[^]
cardis
6.05.2014 - 02:08
-3

Шутник

Цитата (Edr1an @ 6.05.2014 - 03:02)
http://vk.com/feed?z=video250087805_168447...fafe176fd92b71b

cardis смотри как спасают! Интересно, а почему им двери не открывают? Они же спасать пришли!

Добавлено в 02:04
Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 03:01)
Прочтите,ваши пишут:
там и видео есть.
Извините,но я спать.

К счастью Эхо Мацы тоже не пруф.

Ладно. Я тоже спать, устал с этим троллем на сегодня=(

Что же для тебя тогда пруф ?
Странный ,ей-богу...
Троль,говоришь.Ну-ну

[^]
Edr1an
6.05.2014 - 02:11
4

Шутник

Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 03:08)
Что же для тебя тогда пруф ?
Странный ,ей-богу...
Троль,говоришь.Ну-ну

Ну для примера то, что не официальное СМИ.
А все то, что ты мне показываешь сегодня (Особено Эхо Мацы) крайне руссофобские источники. Я тебе в основном что скидываю - видеозаписи, фотографии. Ты мне - какие-то статьи непонятно кем написанные и с ресурсов, которые уважающий себя человек, читать не будет.

Это сообщение отредактировал Edr1an - 6.05.2014 - 02:11

[^]
СерьезныеЩи
6.05.2014 - 02:12
4

Балагур

Пойду лизну портрет Великого. Помою патриотизм и тоже спать.
Ибо эхо это вообще лютый бред. Объективно шопиздец.
Цитата
Другой момент - поведение людей внизу, когда пожар разгорелся.
Это не шутки и не преувеличение - они, действительно, спасали людей (карабкались к ним по лестнице вместо пожарных, оказывали первую медицинскую помощь и пр.). Это всё есть на видео.
И это притом, что с крыши в них продолжали стрелять!..

А в каментах уже давно больные синдромом "путинвиноват"

[^]
Edr1an
6.05.2014 - 02:12
1

Шутник

Это равносильно, если бы я тебе в качестве доказательство представлял сайт http://rushor.com/

[^]
apollion
6.05.2014 - 02:19
5

Ярила

Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 02:23)
Извините,что не ответил.
  Ваш пост очень интересный,доля правды в нем есть,но хочу сказать одно.
Россия последние годы только тем и занималась,что давила Украину экономически:цена на газ,торговые войны и т.д.
Большая вина в этом и наших руководителей,которые думали только о себе,торгуясь своей страной.
В глазах простых людей ваша страна превратилась из дружественной соседней в монстра-агрессора.У нас сейчас дети на улицах строят баррикады и ждут нападения Путина.Вот что страшно...
Но страшнее всего то,что обратной дороги уже нет(мне так кажется).

250 миллиардов долларов Россия подарила Украине за 23 года.

А в ответ что?

А про газ-квас, вы там думали, что мы его вам бесплатно должны давать?
Может еще что-то нахаляву давать?

С чего это вдруг?

И насчет приисоединения Украины - я вот не хочу получать к нам сюда граждан Украины с засранными или промытыми мозгами и ненавидящими россиян.

Нахуя они нам нужны? И даром не надо.

Нас тут пока никто не спрашивал - а нужны ли нам жители Украины -гражданами России.

Живите как хотите. Хотите развал страны и гражданскую войну?
Экономический кризис? Свой собственный путь, по которому вы идете 23 года через майданы?

Россия и без вас прекрасно проживет. Одно только но: она никогда не потерпит у своих границ государство с фашистами у власти и фашистской идеологией. Украина не в Южной Америке находится. И вторая Чечня нам под боком не нужна. Это не значит, что мы введем войска - это значит что мы границу наглухо закроем, торговлю свернем, газ будем продавать на границе с оплатой авансом, гастеры домой поедут и т. д.

Жалко только людей - мирных граждан, которые хорошо относятся к России, и которые уже погибли и еще погибнут от рук ваших же нынешних властей и их пособников. Одесситов погибших жалко, погибли ни за что, ни про что.

Мразь всякую правосековскую, которая лезет на Юго-Восток, и прочую шваль - не жалко ни капли. Всякие там Музычко, Яроши, все эти зигующие твари, которые кричат "смерть москалям" - пусть сдохнут.

Это сообщение отредактировал apollion - 6.05.2014 - 02:35

[^]
phelina
6.05.2014 - 04:42
1

Ярила

Цитата (Andrxx @ 6.05.2014 - 01:14)
Ну.... Вообще-то Украинцев понять можно. В один момент оказалось, что армия - говно, государство - говно, правительство прошлое - говно, правительство теперешнее - говно, правительство будущее - такие фекалии, что мозг цепенеет, национальная идея - говно, и деньги с золотом спёрли.
Кто виноват?

Было бы неплохо одновременно найти ответ на вопрос "Что делать?"
А то зимой виноватого назначили, а вот что собираются дальше делать - ни один украинец ответа не дал. Главное гэть, а там заживем. Зажили блеать sad.gif

Добавлено в 04:51
Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 02:43)
Не отрицаю ни то ,.ни другое(правда не в тех количествах,что Медведев рассказывает.У него то 11 млрд долг,то 3,то 8.),но отрицаю договор,подписанный Тимошенко

Насколько я помню, 11 млрд это с учетом предоставленной скидки в счет аванса за базу ЧФ в Крыму, наперед с 2017 года. Поскольку плата за базу теперь неактуальна, Россия вполне вправе потребовать возврата этой суммы.

Как можно отрицать договор, подписанный правомочным на то время представителем Украины? Вот с него, нее то есть, и Продана заодно и спрашивайте.

Добавлено в 04:53
Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 02:49)
зачем по братски покупатьу вас дорого,если у немцев и словаков есть дешевле -вопрос риторический...

Вы со скидкой в 200 долларов заплатить не можете, думаете, немцы со словаками вообще бесплатно подарят?

[^]
Sten1978
6.05.2014 - 07:15
4

Юморист

Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 00:28)
Да ездили мы и в Москву и область в гости,так что посмотрели.Кроме Москвы и центральных улиц городов дорог почти нет.Грязь по колено,покосившиеся заборчики,окна еще союзные -вот ваша богатая Россия.Особенно красиво смотрятся полотна на фасадах разрушенных домов-нарисовано красиво.Было бы смешно,если бы не было так грустно .С такими возможностями,а страна в дерьме...

Слушай, скажи ка дядя по секрету, ты когда в России был, наверное, тоже наблюдал, как мы своих же граждан сжигаем? А может по Красной площади шёл митинг с криком "Кто не скачет тот хохол?" "Хохляку на гиляку"? Может дети глядя на Кремль зигу кидали и кричали о том, что хохлов жёлто-синих зассанцев уничтожать надо??? Хотя, конечно, судя по всему важнее фасады домов!

[^]
Cka3a4huk
6.05.2014 - 07:22
-2

Ярила

Помоем ТС и его оппонент друг друга стоят ))

[^]
Зверомыш
6.05.2014 - 07:35
2

Шутник

Цитата (asmus @ 5.05.2014 - 23:44)
давайте честно, камрады: Кто еще за эти несколько месяцев не поругался с (теперь уже бывшими) знакомыми, приятелями, друзьями на почве майдана 2013-2014?

я не поругался, вот девчонка из Днепропетровска в vk ответила

Как меняются люди

[^]
djusha
6.05.2014 - 07:50
0

Весельчак

ТС, если ты хочешь ТАКИМ людям донести свою мысль - не надо матов, эмоций, обсирания, которые ВСЕГДА провоцируют на ответную агрессию (даже, может быть, не всегда соответствующую реальному взгляду человека) - это нужно делать спокойно и рассудительно, с фактами и аргументами. Учись у Лаврова и Чуркина. А то сам начал на эмоциях давить и удивляешься ответке.

[^]
Матрос1984
6.05.2014 - 08:17
1

злой ёж

Пусть они там усираются как хотят.Главное что бы в наши города с террором не полезли.
Не стоят хохлы ненависти к ним.они сами себя уничтожат.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 6.05.2014 - 08:21

[^]
Sten1978
6.05.2014 - 08:25
2

Юморист

Цитата (Зверомыш @ 6.05.2014 - 08:35)
я не поругался, вот девчонка из Днепропетровска в vk ответила

Не мог не позеленить! Жаль, что подобного понимания очень и очень мало! А Олеся пусть бережёт себя!

[^]
Edr1an
6.05.2014 - 15:02
0

Шутник

Цитата (djusha @ 6.05.2014 - 08:50)
ТС, если ты хочешь ТАКИМ людям донести свою мысль - не надо матов, эмоций, обсирания, которые ВСЕГДА провоцируют на ответную агрессию (даже, может быть, не всегда соответствующую реальному взгляду человека) - это нужно делать спокойно и рассудительно, с фактами и аргументами. Учись у Лаврова и Чуркина. А то сам начал на эмоциях давить и удивляешься ответке.

Матом я начинаю оперировать в последнюю очередь.
Собственно сабж был агрессивен, ибо я был шоке.
Но после того, как прошел день - я отвечал более сдержанно. И понятное дело , что можно ориентироваться на Чуркина и Лаврова, но мы не высшем свете и не в ООН, чтобы делать книксен друг другу. "Это интернет детка, тут могут послать нахуй" ©

[^]
imister
6.05.2014 - 15:35
2

Весельчак

Цитата из диалога в Одноклассниках с канадским пожарным, уехавшим туда на ПМЖ из Крыма:

"Ti znaesh ya v svete etih sobitiy realno perestal obshatsa s nekotorimi tovarishami so svoey ge futbol'noy komandi ,kotorie yaro poddergivayut pozicii novih Kievskih balvanov vmeste s besspredelshikami pravogo sektora,nekotorim tovarisham nastroennim bolee radikalno prishlos vtashit' razok ,dlya yasnosti,zato sey4as oni drugno skandiruyut Krimu slava!!!"

[^]
RainOfDeath
6.05.2014 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Edr1an @ 5.05.2014 - 23:31)
Ну и попрощались.

Добавлено в 22:32
Это все.

Я просто удивлен. Как. Как из человека, с которым мы травили шутки про сраку и жопу (анекдот про распад СССР), говорили что славяне братья, сделали русофоба отличной масти?

З.Ы. Когда общались, это было года 4 назад, в гости в Киев звал, обещал красоты показать.

Как? Да никак. Он и был такой. А говорить что славяне братья они все умеют, когда им чего-то надо. Когда не надо или тем паче надо от них - то мы уже не братья, а кацапы и рабы.

[^]
kernelinux
8.05.2014 - 01:13
0

Медоеду похер

Цитата (СерьезныеЩи @ 6.05.2014 - 04:01)
Цитата (cardis @ 6.05.2014 - 01:50)
правильно писать -пресс-конференция )))

Только за это крестик поставил.

И еще заметил, что вы все по ночам тут третесь. Попадаются и правда олени, но такие как ты заходят потроллить.
В чем смысл?

В США обед gigi.gif

[^]
rexus1
8.05.2014 - 01:28
0

Ярила

Цитата (asmus @ 5.05.2014 - 22:44)
давайте честно, камрады: Кто еще за эти несколько месяцев не поругался с (теперь уже бывшими) знакомыми, приятелями, друзьями на почве майдана 2013-2014?

я не поругался, ибо:
патриотизм/национализм/имперство - вещь злоебучая, хоть и местами полезная.
а это я вижу с обеих сторон, хоть и с Уркаины дурости поболе будет, и сильно "поболе".
Поэтому нахуй ссориться, сами все поймут со временем и с кровью.
У каждого нахуй своя правда, да и еще промывка мозгов с обоих сторон..
Без крови не обходится история, сегодня ты мне кровь пустил, завтра - я тебе (если еще жив), так оно и крутиться..

Это сообщение отредактировал rexus1 - 8.05.2014 - 01:31

[^]
Exxxxxx
8.05.2014 - 07:40
0
Статус: Online

украинский нескакун

Заранее приношу извинения если не совсем в тему.
Хочется обратиться к нейтральным жителям украины (к тем кто насмотрелся украинских брехливых каналов и теперь на каждом углу плюётся дерьмом "долой путлера" и т.д.).
Давайте посмотрим на вещи реально.
Вот сейчас на украине идёт реальный геноцид ,но многие этого не хотят замечать - у многих мнение такое - раз у меня в городе бандеровцев нет ,значит их и не существует.
Дай Бог чтобы вы их не увидели ,но я в этом сильно сомневаюсь. Вот смотрите - сейчас у правосеков и прочей повылазившей из схронов мерзоты фактический картбланш. Для них нет запретов ,морали и принципов. Но если реально смотреть на вещи - эти ублюдки уже попробовали кровь ,упиваются безнаказанностью ,они практически неуправляемы (киевская хунта думает что может на них влиять ,но это далеко не так - яйценюх и прочая мразь их тупо боятся).
И тот кто считает что целью нацистов является целостность украины и так называемые "покращання" глубоко заблуждается. Целью является насаждение нацизма и своей воли по всей стране.
Так вот - Крым они уже просрали и он для них недосягаем ,вполне возможно что то-же самое случится с Юго-Востоком (дай Бог что бы так и случилось).
И вы думаете что после этого неуправляемая толпа вкусившая крови ,мирно сложит оружие и разойдётся ? Да хрен вы все угадали !!!
Вот тогда я и посмотрю что запоют те кто сейчас называет нас сепаратистами.
P.S. Для сомневающихся - я не засланный казачок ,не агент Путина и не дочь офицера. Я простой мирный (пока мирный) житель Юго-Востока ,готовый с оружием в руках защищать свою землю и свою семью.
СЛАВА ДОНБАССУ !!!

[^]
Шутишь
24.08.2014 - 14:15
0

Юморист

Интересно, а какое сейчас соотношение майданутых и нормальных на Украине?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12987
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх