Совет русским в России от русских на Украине., Наболело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bull76
21.04.2014 - 19:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Че за пруф, че за партия ?

[^]
Shizo
21.04.2014 - 19:46
5

Юморист

Написано сильно. Очень сильно! И во многом справедливо. Но. Даже если России плюнуть (хотя это вовсе не так просто) на всех своих закадычных западных "партнеров", и ввести войска (а это будет называться на всех уровнях ВТОРЖЕНИЕМ), то придется идти, вероятно, сразу до Одессы и Крыма.

И хрен бы с ним, с мировым осуждением, но ведь есть реальный, очень большой шанс в результате этого "вторжения" оттолкнуть подавляющую часть населения Украины, выставить Россию перед украинцами агрессором. Фактически получить как раз вот это:

Цитата (B1gBoy @ 21.04.2014 - 19:43)
И последнее: потерпев поражение на Украине, Россия получит враждебную себе страну, с агрессивным населением с «промытыми» нацистской пропагандой мозгами.

Вот это - действительно будет ПОРАЖЕНИЕМ России. И такой сценарий никому в России не нужен.
Именно потому я, например, считаю (пока) что правильно войска не идут на Украину. Страничку в интернете не предъявишь в качестве обоснования ввода войск. Требуется что-то более существенное, как бы цинично это не звучало.

[^]
Warq
21.04.2014 - 19:47
0

Ярила

Сейчас вряд ли возможны какие-то решения. Все ждут выборов 25 мая. Там видно будет.

[^]
Rowdy
21.04.2014 - 19:48
0

Шутник

Статейка как по мне подстрекает и как мне кажется заказная немного.
1. Опять про русский язык. Ну послушайте, когда же его кто то ущемлял? Я сам с юга Украины, этнический русский. Много езжу по Украине, ВЕЗДЕ, от запада и до востока говорю на русском, украинский язык - знаю хорошо, если вижу что собеседнику легче на мове говорить - перестраиваюсь. Все отчеты, документацию и прочее веду исключительно на русском языке. И у всех моих знакомых такая же ситуация. Проводил несколько раз эксперимент, приезжал на восток (Львов, Камянец Подольский, Ужгород) и говорил в магазинах, гостиницах, вокзал исключительно на русском. На меня даже косо никто не смотрел. На востоке наоборот не всегда меня понимали если я на мове говорил и иногда смотрели не очень по доброму (редко). До всех этих событий я даже не представлял себе, что оказывается русский язык ущемляют. Да если присмотреться то украинский язык спасать нужно. Ну кто на Донбассе или в Харькове или в Днепре запрещал кому то говорить на русском ?
Ну проголосовали в раде за отмену закона Кивалова и еще кого то (принимался он в спешке, что бы отвлечь электорат от существующих проблем ) потому, что он кривой со всех сторон и хотели откатить к языковому закону 83 года.
Как же это все местные царьки подхватили, как раскрутили, что бы задурить народ и сплотить его возле себя потому, что почувствовали, что воровать им больше не дадут и нужно хоть за, что то хвататься, хоть как то за электорат схватиться.

2. Автор откровенно разжигает, да он хочет объединится с братьями, так не вопрос давайте строить ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ отношения, когда не богатеют только определенные люди на сделках по газу. И пусть автор откроет свой паспорт и посмотрит, что у него в графе "гражданство" написано. И нахуя такие субъекты России в её составе ? Которые собственную родину предают, зачем они нужны ? Если у них такая сильная ностальгия по прошлому, так пусть берут свои триколоры и едут искать своего легитимного президента в Ростов на Дону или где он там, и там пусть лепят свою федерацию.
Да трудно, да не понятно что происходит. Но сепаратизм - это выше моего понимания.

3. И почему же так мало людей выходит на митинги за Россию ? Ну помоему ответ очевиден. Значит не все так как автор хотят в Россию. Вот я к примеру не хочу в Россию и таких как я много. Я не хочу жить как прежде, я хочу зарабатывать и развиваться, прежняя власть все это очень сильно тормозила.
Я не знаю будет ли лучше, но попробовать стоит, уже скатились с предыдущим режимом - дальше некуда.

4. Про влияние США в обще смешно, прекратите манипулировать надумаными шаблонами, безусловно на отдельных политиков есть какое то влияние, но утверждать, что США проплатили революцию - глупо.

5. А вобще знаете уже заебало, заебало жить в ожидании не объявленной войны, заебало слушать то, что сейчас говорит недавно мне близкий и родственный народ, заебала безнадега. Вводите уже свои войска, а там будет видно. Посмотрим.
Хотя я уже больше чем уверен, что открыто вы их не введете, ваши тактики захвата озвучил лично ваш президент и все мы видели как русские под прикрытием местного населения отжимают воинские части.

Это сообщение отредактировал Rowdy - 21.04.2014 - 19:58

[^]
apollion
21.04.2014 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Бyлька @ 21.04.2014 - 20:42)
Цитата (apollion @ 21.04.2014 - 19:29)
Цитата (Бyлька @ 21.04.2014 - 20:22)
Цитата (pers0n3 @ 21.04.2014 - 18:54)
Автор, вот ты говоришь что вам не помогают, так где вы были когда Крым съебывался ??? Вы сначала посмотрели как там что получится, будут ли о нём заботиться, а теперь решились ? когда увидели реальность: Крыму дали гарантии, разрабатывают методики для его успешного развития в составе РФ - сам собой напрашивается вопрос :"ХУЛИ ВЫ РАНЬШЕ ДЕЛАЛИ?!".
Я конечно против притеснений, унижений и прочих прелестей, но винить нас в собственной нерешительности нельзя.

Когда Крым събывался,мы митинговали,на улицы тысячи людей выходили.Крымчане к нам обращались--ребята,не дайте сорваться референдуму в Крыму,дайте нам спокойно проголосовать,оттяните на себя армию.Мы и митинговали,Крым успешно отреферендился,а мы на Востоке остались стоять,окруженные войсками.Без оружия.А теперь все заткнулись и молчат--Крым,бля--молодцы,а на Востоке--хуйня ссыкливая живет,пущай сами себе помогают.Спасибо,русские!Поддержали вы русских братьев и сестер на Украйне!Одного не понимаете---если нас сломают,через несколько лет эта фашисткая сволочь будет бегать по России.

Донецкие правосеки презжали в Крым до референдума мутить в среде татар и вообще. Это факт.
На Юго-Востоке сколько людей живет? Уж побольше 2 млн. человек.

Укрофашистов и пр. говна у нас в России не будет. Это точно.

Отчасти потому, что если не будет присоединения - они сюда не попадут через границу. Будут возможно отдельные группки, когда на Украине начнет крепчать маразм еще больше, но они тут будут получать пизды - мама не горюй.

Зачем нам Юго-Восток, когда у вас нет единого мнения, но зато есть отделения правосеков по городам. Нахуя надо чтобы это говно после присоединения попало сюда? Нет, спасибо.

Если ты думаешь, что на Юго-Востоке нет бандеровцев и майданутых почитай комменты на ЯП.

Да не надо нас присоединять.Я за Юг не буду говорить,не знаю толком,что у них.Я за свой Донбасс скажу,за Донецк и Луганск.Дайте нам тоже провести референдум спокойно,как Крыму.Не надо нам войска вводить,мы понимаем,что это будет начало войны,в которой обвинят Россию.Но просто с референдумом помочь нам можно?Выйдите на митинги и покричите за нас,поддержите,покажите нам,что вы с нами!Вы же митинговали за Крым!Почему нельзя за нас выйти на митинг?Мы многое не умеем,не знаем,как правильно провести тот же референдум,дайте пару толковых человечек.Мы ж не просим у России оружия,мы сами добыли себе оружие голыми руками.За нами не стоит ВМФ РФ,как в Крыму,мы сами по себе.Все,что мы хотим--референдум о федерализации,стать автономией хотя бы.Да,вот такие мы бараны,что ходим на работу,потому ,что детей кормить надо.

Я за Крым не митинговал. Был в командировке. Я не хожу на митинги ни на какие. Из принципа.
Ни за Путина, ни против Путина и пр.

Казаки митинговали за Крым, было дело вроде.

Добавлено в 19:49
Цитата (Warq @ 21.04.2014 - 20:47)
Сейчас вряд ли возможны какие-то решения. Все ждут выборов 25 мая. Там видно будет.

Порошенко или Тимошенко будет.

Это сообщение отредактировал apollion - 21.04.2014 - 19:59

[^]
MartinkaSV
21.04.2014 - 19:52
6

Весельчак

Цитата (Бyлька @ 21.04.2014 - 22:42)
Вы же митинговали за Крым!Почему нельзя за нас выйти на митинг?Мы многое не умеем,не знаем,как правильно провести тот же референдум,дайте пару толковых человечек.Мы ж не просим у России оружия,мы сами добыли себе оружие голыми руками.За нами не стоит ВМФ РФ,как в Крыму,мы сами по себе.Все,что мы хотим--референдум о федерализации,стать автономией хотя бы.Да,вот такие мы бараны,что ходим на работу,потому ,что детей кормить надо.

Выйти на улицу с флагами много ума не надо! Вы поймите За вас бьются лучшие умы Российской,да что там Российской Мировой дипломатии!!! Успокойтесь,вы не в одиночестве. У Президента давно разрешение на ввод войск на столе лежит. Значит НЕ ВРЕМЯ!

[^]
Wildschwein
21.04.2014 - 19:54
0

Юморист

Цитата (петровичь111 @ 21.04.2014 - 20:09)
текст размыт до нельзя. - много противоречий
ничто ниочем и ноль выводов - но тут же не лезьте с советами

Все просто: Россия приди, порядок наведи. А мы посидим в сторонке. Вот в кратце смысл послания. Вопрос - кому нужна экскалация ситуации в Украине в первою очередь? Надо думать не простому населению. Тогда какие интересы пресследуют призывающие ВС РФ на территорию ЮВ Украины?

[^]
rassomaxa73
21.04.2014 - 19:54
0

Весельчак

смотрел стрим Запорожье... когда народ горорда Запорожье с правосеками окружили прорусских... до конца не смог досмотреть... Ребят окружили и закидывали яйцами,мукой...вот так ...вот...Так какой народ хочет в состав России??? Тот ЮВ,что вытирал ноги об тех ребят,что стояли с Российским Имперским Флагом???

[^]
maslak
21.04.2014 - 19:55
1

Шутник

Автор считает, что достаточно сказать о том, что Юго-Восток не доволен нынешней властью. И Россия сразу пришлет своих пацанов, они-то и будут гибнуть за вашу независимость. А потом...Можно снова объявить русских оккупантами.
Про флаги абсолютно правильно писали вам, танки в городе под российскими флагами выглядят странно... Никто не говорит, что НИЧЕГО не будет предпринято. Но проведите референдум хотя бы! Сделайте хоть что-то!

[^]
MarkoniYA
21.04.2014 - 19:56
2

Ярила

Цитата (kreotop @ 21.04.2014 - 20:01)
Имхо - ТС, похоже - ПРОВОКАТОР.

Да все правильно написано. Каждый день об этом думаю. Как быть людям, вовлеченным в мясорубку. Кончилось "Своих не бросаем". Никто ни на какие жертвы в России идти не готов. Рассчитывайте только на себя. С одной стороны я понимаю, что руки у власти связаны, но ведь можно же как то помочь, оружием, "специалистами", деньгами. Нельзя же людей бросать фашистам и гей-Европе в угоду. Надеюсь найдутся люди поумнее меня и найдут выход из этой непростой ситуации.

Ну и тоже совет дам. Выдвигайте в качестве основного требования - возвращение власти законно избранному президенту Януковичу. (понятно что его никто не любит), но вот как будут Яценюк и Турчинов (и их американские друзья) выкручиваться из такой ситуации любо-дорого посмотреть. И как они после этого требования смогут вас называть террористами, если вы за законную власть?

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 21.04.2014 - 20:06

[^]
Lyaomba
21.04.2014 - 20:00
3

Приколист

Да, Россия не хочет воевать с Украиной, даже в лице хунты.
Да, мы слишком ценим мир, который все 23 года мы завоевываем ценой жизни наших мирных граждан и солдат.
Да, я не хочу воевать или наводить некий порядок на территории на которой местные так неоднозначно ко мне будут относиться. ...
НО я был в Крыму и видел, как отнесся народ.
Это было полное единение, за исключением крымских татар.
Что же творится в ЮВУ?
1. Основные центры управления движением на федерализацию отсутствуют.
2. Население крупнейших городов ждет когда наступит развязка, и готово отдать свои голоса за тех кто победит.
3. Как показывает опыт ведения конфликтов, перемирия устраиваются не для того, чтобы разойтись и договориться, а для того, чтобы накопить силы и собрать боевые порядки. Киевская хунта я думаю собирает против ЮВУ все резервы.

Теорию марксизма-ленинизма никто не отменял, "чем хуже, тем лучше" - вот сейчас лозунг возможной будущей власти на Украине.
Экономика завалилась, далее - разруха.
Будет новая революция, которая будет пожирать своих детей до тех пока в этом пекле не появятся те силы, которые будут способны консолидировать вокруг себя народ.
Чем раньше люди ЮВУ сделают это, тем меньше будет крови. А если единым фронтом выступить сейчас, то ее вообще не будет.
Россия может помогать только тому народу, который единогласно готов принять ее помощь.

[^]
БояринМороз
21.04.2014 - 20:01
0

Балагур

Цитата (kreotop @ 21.04.2014 - 20:01)
Имхо - ТС, похоже - ПРОВОКАТОР.

Ай , молодца !!!! В точку , сказал. Автор , тот еще Гапон.

[^]
Pavluha63
21.04.2014 - 20:07
7

Приколист

Да не надо нас присоединять.Я за Юг не буду говорить,не знаю толком,что у них.Я за свой Донбасс скажу,за Донецк и Луганск.Дайте нам тоже провести референдум спокойно,как Крыму.Не надо нам войска вводить,мы понимаем,что это будет начало войны,в которой обвинят Россию.Но просто с референдумом помочь нам можно?

Ребята! Вы слепые что ли? Путин, Лавров, Чуркин - они что по вашему делают? В фантики играют? Если бы не поддержка всей России, вас бы уже давно раскатали. Вам и так создают условия, чтоб вы могли заявлять свои требования. И помощь наверняка есть, но не будут же об этом вопить везде.
Сравнение с Крымом не совсем корректно, т.к. у вас майданутых на порядки больше. Неужели это не понятно?
Так что шевелите людей, отсидеться не получится. А Россия вас прикрывает и переживает за вас.

[^]
PolarisM
21.04.2014 - 20:09
3

Ярила

Статья выглядит как заказная. Никто как в России, так и на Юго-Востоке Украины не хочет войны. Если ввести войска, война гарантировна всем. Бомбить в первую очередь будут Украину силы НАТО, которые типа придут на помощь киевскому правительству для сохранения суверенитета страны.
Делать нужно по-тихому. Я думаю в правительстве нашем всякие планы прорабатываются. И хотят сделать законным путем, опять же как волеизъявление народа.

[^]
maslak
21.04.2014 - 20:09
0

Шутник

Цитата (Rowdy @ 21.04.2014 - 23:48)

5. А вобще знаете уже заебало, заебало жить в ожидании не объявленной войны, заебало слушать то, что сейчас говорит недавно мне близкий и родственный народ, заебала безнадега. Вводите уже свои войска, а там будет видно. Посмотрим.
Хотя я уже больше чем уверен, что открыто вы их не введете, ваши тактики захвата озвучил лично ваш президент и все мы видели как русские под прикрытием местного населения отжимают воинские части.

Мило...Очень мило...Вводите уже...И будь что будет...Нам, правда, это не очень и надо, просто хочется, чтобы вся эта заваруха уже как-нибудь закончилась бы, да?
Вот тебе и мнение ЮВ.

[^]
Бyлька
21.04.2014 - 20:13
7

Wyrd bið ful aræd

Цитата (MartinkaSV @ 21.04.2014 - 19:52)
Вы же митинговали за Крым!Почему нельзя за нас выйти на митинг?Мы многое не умеем,не знаем,как правильно провести тот же референдум,дайте пару толковых человечек.Мы ж не просим у России оружия,мы сами добыли себе оружие голыми руками.За нами не стоит ВМФ РФ,как в Крыму,мы сами по себе.Все,что мы хотим--референдум о федерализации,стать автономией хотя бы.Да,вот такие мы бараны,что ходим на работу,потому ,что детей кормить надо.

Выйти на улицу с флагами много ума не надо! Вы поймите За вас бьются лучшие умы Российской,да что там Российской Мировой дипломатии!!! Успокойтесь,вы не в одиночестве. У Президента давно разрешение на ввод войск на столе лежит. Значит НЕ ВРЕМЯ!

Не,ну понятно,шо пришли взрослые дяди в нашу песочницу и решают взрослые дела сами.И я оочень уважаю Сергея Лаврова и В.Чуркина.Это ж какие нервы надо иметь ,что бы с такими шакалами общаться и гнуть свою линию,настаивать на своем.Это просто величайшие политики века.И хотя,они отстаивают политику России,но и за нас не забывают.Но,вот крайне неприятно слушать высказывания русских россиян о русских на Украйне--та идите вы на йух,разъёпывайтесь сами,долбоепы,допустили такую хуйню в стране и т.д.И это звучит даже хуже чем--москаляку на гилляку,потому ,как москаля на ножи кричат враги,с которыми мы худо-бедно воюем,а идите на куй--говорят русские русским,волею Ленина,оказавшимися украинскими русскими.Хочется напомнить--не так давно в России была тоже похожая хуйня,просто вам повезло--у вас нашлись гениальные политики,которые вывели страну их этого бардака.А если бы Ельцин и сейчас был бы президентом?Вы бы тоже в опе сидели бы.Так,что не надо злобствовать по поводу русских на Украине,а то выйдет как в анекдоте про Вовочку))

[^]
MartinkaSV
21.04.2014 - 20:19
3

Весельчак

Цитата
Так,что не надо злобствовать по поводу русских на Украине,а то выйдет как в анекдоте про Вовочку))

Я злобствую???? Эко Вас тыркнуло!!! Все мои посты сводятся к "молимся", "держитесь","не сдавайтесь" и т.п. Я не встречала людей,кто желал бы вам зла.Зря Вы так,ей Богу.

[^]
apollion
21.04.2014 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Бyлька @ 21.04.2014 - 21:13)
Хочется напомнить--не так давно в России была тоже похожая хуйня,просто вам повезло--у вас нашлись гениальные политики,которые вывели страну их этого бардака.А если бы Ельцин и  сейчас был  бы президентом?Вы бы тоже в опе сидели бы.Так,что не надо злобствовать по поводу русских на Украине,а то выйдет как в анекдоте про Вовочку))

Какая у нас была похожая хуйня, как та, что сейчас на Украине происходит?
Напомни, я не в курсе.

Когда у нас якобы была похожая хуйня, где были на тот момент украинцы?
Что они делали? Митинговали ли в нашу поддержку?

По-моему они просто молча смотрели как у вас насаждают национализм.

Если ты говоришь про период в России называемый "Экономика в жопе", так я об этом знаю.

Если речь идет про русских националистов-олигархов у власти и национализм по отношению к украинцам у российских властей и народа - то этого не было никогда в России.

Это сообщение отредактировал apollion - 21.04.2014 - 20:27

[^]
nikitinds
21.04.2014 - 20:20
2

Юморист

Цитата (Оружейник @ 21.04.2014 - 19:47)
Сытый голодного невразумит. Но здесь это не применимо, т.к. и у нас в России более половины населения живет за чертой бедности.

Оказалось что наша "черта бедности" фигня по сравнению с чертой бедности людей на Украине.Там то зарплата и тогда была не великая,а сейчас с падением гривны,вообще мизерная.

[^]
Shizo
21.04.2014 - 20:22
5

Юморист

Цитата (maslak @ 21.04.2014 - 21:09)
Мило...Очень мило...Вводите уже...И будь что будет...Нам, правда, это не очень и надо, просто хочется, чтобы вся эта заваруха уже как-нибудь закончилась бы, да?
Вот тебе и мнение ЮВ.

Вы правы. Напомнило "Скинем Яныка, хуже уже не будет".
Запросто может стать хуже. Сейчас у России сильная позиция. И реальная политическая помощь ЮВу Украины от России есть. А если сотворить глупость, начав именно вторжение, то Россия потеряет всё. И позицию, и возможность оказывать политическую поддержку. Нет, можно, конечно, оказывать военную помощь, фактически воюя за Украину со всем миром с высоким шансом впоследствии опять получить звание "оккупанта" от этой же Украины. Но зачем?

[^]
nikitinds
21.04.2014 - 20:24
2

Юморист

Цитата (Бyлька @ 21.04.2014 - 21:13)
Цитата (MartinkaSV @ 21.04.2014 - 19:52)

Не,ну понятно,шо пришли взрослые дяди в нашу песочницу и решают взрослые дела сами.И я оочень уважаю Сергея Лаврова и В.Чуркина.Это ж какие нервы надо иметь ,что бы с такими шакалами общаться и гнуть свою линию,настаивать на своем.Это просто величайшие политики века.И хотя,они отстаивают политику России,но и за нас не забывают.Но,вот крайне неприятно слушать высказывания русских россиян о русских на Украйне--та идите вы на йух,разъёпывайтесь сами,долбоепы,допустили такую хуйню в стране и т.д.И это звучит даже хуже чем--москаляку на гилляку,потому ,как москаля на ножи кричат враги,с которыми мы худо-бедно воюем,а идите на куй--говорят русские русским,волею Ленина,оказавшимися украинскими русскими.Хочется напомнить--не так давно в России была тоже похожая хуйня,просто вам повезло--у вас нашлись гениальные политики,которые вывели страну их этого бардака.А если бы Ельцин и сейчас был бы президентом?Вы бы тоже в опе сидели бы.Так,что не надо злобствовать по поводу русских на Украине,а то выйдет как в анекдоте про Вовочку))

Я с тобой согласен,ну не могу я назвать людей живущих от меня в 50-70 км. Украинцами,для меня они Русские,хотя многие этого не понимают.
А за тех кто кричит и посылает вас,простите.

[^]
digrrrr
21.04.2014 - 20:26
4

Шутник

Я как простой деревенский распиздяй, просто бы всех отхуярил, чтобы подтвердить звание захватчика. а начали бы скулить - ещё раз отхуярил.
ну так у нас делается.. привык.

[^]
Бyлька
21.04.2014 - 20:28
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (MartinkaSV @ 21.04.2014 - 20:19)
Цитата
Так,что не надо злобствовать по поводу русских на Украине,а то выйдет как в анекдоте про Вовочку))

Я злобствую???? Эко Вас тыркнуло!!! Все мои посты сводятся к "молимся", "держитесь","не сдавайтесь" и т.п. Я не встречала людей,кто желал бы вам зла.Зря Вы так,ей Богу.

Не-не,это я не вам,простите.Хотела еще одну цитату вставить другого автора,да,чего-то у меня не вышло.Уж простите,это совершенно к Вам не относиться.))

Это сообщение отредактировал Бyлька - 21.04.2014 - 20:28

[^]
Linxform
21.04.2014 - 20:30
1
Статус: Online

.--. --- .... ..- .---

Американские флаги и флаги ЕС ну никак не связывали руки янки и гейропейцам на Майдане....

[^]
MartinkaSV
21.04.2014 - 20:31
0

Весельчак

Цитата
Не-не,это я не вам,простите.Хотела цитату еще одну цитату вставить другого автора,да,чего-то у меня не вышло.Уж простите,это совершенно к Вам не относиться.))

Принято agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58970
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх