Совет русским в России от русских на Украине., Наболело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shizo
21.04.2014 - 20:31
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Бyлька @ 21.04.2014 - 21:13)
вот крайне неприятно  слушать  высказывания русских россиян о русских на Украйне--та идите вы на йух,разъёпывайтесь сами,долбоепы,допустили такую хуйню в стране и т.д.И это звучит даже хуже чем--москаляку на гилляку

Вы это серьёзно? Не может быть.. .
Вот когда Вы слышите В. Путина, С. Лаврова, В.Чуркина - ЭТО "высказывания русских россиян о русских на Украйне". А не безродный трёп хрен пойми кого, может, майдауна, может - пендоса, а то и просто школьника.
Маленько отделяйте мух от котлет, пожалуйста.

[^]
Бyлька
21.04.2014 - 20:33
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (apollion @ 21.04.2014 - 20:20)
Хочется напомнить--не так давно в России была тоже похожая хуйня,просто вам повезло--у вас нашлись гениальные политики,которые вывели страну их этого бардака.А если бы Ельцин и  сейчас был  бы президентом?Вы бы тоже в опе сидели бы.Так,что не надо злобствовать по поводу русских на Украине,а то выйдет как в анекдоте про Вовочку))

Какая у нас была похожая хуйня, как та, что сейчас на Украине происходит?
Напомни, я не в курсе.

Когда у нас якобы была похожая хуйня, где были на тот момент украинцы?
Что они делали? Митинговали ли в нашу поддержку?

Не не митинговали,потому,как хуйня у нас была покруче вашей.Но и не злобствовали.

[^]
Бyлька
21.04.2014 - 20:35
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Shizo @ 21.04.2014 - 20:31)
вот крайне неприятно  слушать  высказывания русских россиян о русских на Украйне--та идите вы на йух,разъёпывайтесь сами,долбоепы,допустили такую хуйню в стране и т.д.И это звучит даже хуже чем--москаляку на гилляку

Вы это серьёзно? Не может быть.. .
Вот когда Вы слышите В. Путина, С. Лаврова, В.Чуркина - ЭТО "высказывания русских россиян о русских на Украйне". А не безродный трёп хрен пойми кого, может, майдауна, может - пендоса, а то и просто школьника.
Маленько отделяйте мух от котлет, пожалуйста.

Не,ну,вы хоть полностью пост приводите,на фига фразы их контекста вырывать--точно херня получается.

[^]
apollion
21.04.2014 - 20:37
0

Ярила

А если бы Ельцин и  сейчас был  бы президентом?Вы бы тоже в опе сидели бы.Так,что не надо злобствовать по поводу русских на Украине,а то выйдет как в анекдоте про Вовочку))

Спасибо за пожелания.

Но история не имеет сослагательного наклонения.

Проще говоря: "Если бы у бабки был хуй, она бы дедом была".

Есть еще хорошая пословица:

"Народ, который не помнит прошлого - не имеет будущего"

PS: Не скажу, что при Ельцине все было уж так плохо. Хуево, но не полный пиздец.
Не смертельно. Жили как-то и выжили. Поводом для переворотов этот период не стал, слава богу.

Это сообщение отредактировал apollion - 21.04.2014 - 20:40

[^]
sokk
21.04.2014 - 20:40
9

Гость

Давно ждал подобной статьи и мне есть что сказать..... Тс, ты видел, как Чуркин в ООН орет в микрофон - НЕ СМЕЙТЕ СУКИ СТРЕЛЯТЬ В ЛЮДЕЙ!!!!! Ты видел, как Лавров всех предупредил, не сметь использовать силу?? Ты слышал, как Путин сказал, что ему надеюсь не придется вводить войска..... Это по твоему НЕ ПОМОЩЬ ??? Может немного громко сказано, НО ВЫ ЖИВЫ благодаря этим людям. Ибо их боятся и хуйта, и запад.
теперь второй момент... скажи честно, сколько народу живет на Юго-Востоке, и сколько принимают реальное участие в сопротивлении хуйте? Живет несколько миллионов, а в армии сопротивления дай бог пару тысяч.... Где остальные??? ГДЕ БЛЕАТ???? Правильно, они на диване, ожидают развития событий. Как могут помочь тебе простые россияне, если простые украинцы лежат на диване и ждут когда погибнет страна?? как??
Вообщем, друзья, нужна мобилизация..... Те, кто сейчас стоят на баррикадах, герои реально, но нужно всколыхнуть основную массу народа... Каким обраом? Вам виднее...
Ну и отбросив всякие громкие речи, войска рф сейчас действительно не могут войти, ибо сие есть нарушение границы суверенного государства.
Братья восточные славяне, все в ВАШИХ руках.... Мы за вас помолимся...

Это сообщение отредактировал sokk - 21.04.2014 - 20:41

[^]
Бyлька
21.04.2014 - 20:41
0

Wyrd bið ful aræd

Если ты говоришь про период в России называемый "Экономика в жопе", так я об этом знаю.

Если речь идет про русских националистов-олигархов у власти и национализм по отношению к украинцам у российских властей и народа - то этого не было никогда в России.

Это хорошо,что ты знаешь,не забыл значит,как это хреново.Но,опять русские на Украйне не злобствовали.У нас цены были дешевле,я продукты и памперсы для больного отца в Ростов каждую неделю возила.Но не радовалась,как тут у вас в России,все дорого,даже конфет и сыра хера купишь.А памперсы для взрослых и лекарства ровно в два раза дороже стоили.И я не злобствовала--так вам и надо--мне жаль было людей,которые не могут купить эти памперсы и лекарства.И если просили привезти что-то из Украины --то привозила.

[^]
Shizo
21.04.2014 - 20:41
0

Юморист

Цитата (Бyлька @ 21.04.2014 - 21:35)

Не,ну,вы хоть полностью пост приводите,на фига фразы их контекста вырывать--точно херня получается.

Простите, без злого умысла. Просто очень не люблю, когда оверквотят, ну и сам стараюсь не допускать.. .

[^]
fleckdesert
21.04.2014 - 20:44
0

Ярила

Проводите референдум, по итогам которого, будут приняты или не приняты меры.

[^]
AndreKot
21.04.2014 - 20:45
2

Юморист

Цитата (ElninYO @ 21.04.2014 - 19:56)
ТС, разыгрывается "многоходовочка"... Нельзя тупо взять и сказать - ВСЕ! ПИЗДЕЦ! Весь Юго-восток отходит к России... Так мы будет выглядеть агрессорами... По этому все идет своим чередом, щас майданашки наскочутся вдоволь и разбегутся кто куда, кто в Лондон, кто в СШП... А дальше придет черед раздела страны, руками самих же жителей...

Именно, ибо как не жаль, но просрали пропрыгали Украину. Не будет больше такой страны. 23 года - впустую. Искуственное образование с подарками Ленина, Сталина, Хрущёва - не справилось... Окраина она и есть - окраина, как не называй. Хоть и с богатым приданным от клятых москалей, в виде мощной армии, ядерного оружия, промышленности - но всё профукали на радость европам... И да - во всём москали виноваты... Сейчас делить будут полуразложившийся труп. Вони - на весь мир...

[^]
ЙожегВтyманЕ
21.04.2014 - 20:48
3

Весельчак

Украинцы сами запустили механизм самоуничтожения своей страны допустив тот пиздец который происходил на майдане... а теперь когда Пу и Ко пытаются разрулить ситуацию с минимальными потерями начинают вопить давайте уже быстрее нас спасайте.... быстро только кролики ябутся да на майданах родину продают... накосячили будте добры сидеть молча поддакивать и терпеливо ждать когда Россия в очередной раз разгребет то дермище которое вы у себя понатворили

[^]
Бyлька
21.04.2014 - 20:50
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (apollion @ 21.04.2014 - 20:37)

PS: Не скажу, что при Ельцине все было уж так плохо. Хуево, но не полный пиздец.
Не смертельно. Жили как-то и выжили. Поводом для переворотов этот период не стал, слава богу.

Это ты применительно к какому народу пословицу привел?

Не смертельный пиздец ,говоришь....Та да,несмертельный,поперло вам, В.В.Путин с из хаоса страну вытащил.Команду сформировал.Вот и обошлось без переворотов.А вы выживали и нихира для страны не сделали.За вас все сделала команда глубокоуважаемого мной политика и президента В.В.Путина.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 21.04.2014 - 20:52

[^]
apollion
21.04.2014 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Бyлька @ 21.04.2014 - 21:41)

Если ты говоришь про период в России называемый "Экономика в жопе", так я об этом знаю.

Если речь идет про русских националистов-олигархов у власти и национализм по отношению к украинцам у российских властей и народа - то этого не было никогда в России.

Это хорошо,что ты знаешь,не забыл значит,как это хреново.Но,опять русские на Украйне не злобствовали.У нас цены были дешевле,я продукты и памперсы для больного отца в Ростов каждую неделю возила.Но не радовалась,как тут у вас в России,все дорого,даже конфет и сыра хера купишь.А памперсы для взрослых и лекарства ровно в два раза дороже стоили.И я не злобствовала--так вам и надо--мне жаль было людей,которые не могут купить эти памперсы и лекарства.И если просили привезти что-то из Украины --то привозила.

Так я же тут жил. Все отлично помню и знаю.
Видел: как разнесли магазинный прилавок вдребезги, когда очереди за сахаром - сказали, что сахар по талонам закончился.

И прочие дела.

Это сообщение отредактировал apollion - 21.04.2014 - 20:51

[^]
apollion
21.04.2014 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Бyлька @ 21.04.2014 - 21:50)

Это вы ты применительно к какому народу пословицу привел?

Не смертельный пиздец ,говоришь....Та да,несмертельный,поперло вам, В.В.Путин с из хаоса страну вытащил.Команду сформировал.Вот и обошлось без переворотов.А вы выживали и нихира для страны не сделали.За вас все сделала команда глубокоуважаемого мной политика и президента В.В.Путина.

Применительно к любому народу. Вообще к любому.

[^]
Бyлька
21.04.2014 - 20:55
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (apollion @ 21.04.2014 - 20:51)

Применительно к любому народу. Вообще к любому.

Ой, как чудно у тебя получается уходить от ответов!Не был,не был,не состоял,не привлекался.И ваще-то я,так просто,чисто пописать пробегал))

[^]
sergatver
21.04.2014 - 20:57
1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
у нас в России более половины населения живет за чертой бедности.

вот ты гонишь....ты в 90-х застрял,что ли? или лишь бы спизднуть

[^]
apollion
21.04.2014 - 20:58
0

Ярила

Ну, во-первых это не совсем при Путине началось. Во-вторых, это не только Путин сделал. В-третьих, как бы он мог это сделать без помощи народа, который знал что надо сделать, что не надо жаловаться, а помочь словом или делом.
И не переть на майданы и митинги.
Одно дело забастовка рабочих, которые требуют повышения зарплат, другое дело майданы, революции, баррикады и прочая шняга.

Цитата (Бyлька @ 21.04.2014 - 21:55)
Ой, как чудно у тебя получается уходить от ответов!Не был,не был,не состоял,не привлекался.И ваще-то я,так просто,чисто пописать пробегал))

А какого ты ответа ждешь от меня?

Что я митинговал или в партии ЕР состою? Нет.

В то время я пахал как проклятый, чтобы было на что жить. Мне не до митингов и прочего пиздобольства было. Вся страна пахала.

Да, был бы не Путин, а к примеру, Зюганов президентом, или Жирик, я даже не могу предположить, что было бы сейчас в России. Пиздец был бы.

Вот кстати, на картинке, характерный пример того, что думают на Украине о собственной власти и о России.

Это сообщение отредактировал apollion - 21.04.2014 - 21:06

Совет русским в России от русских на Украине.

[^]
Бyлька
21.04.2014 - 21:18
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (apollion @ 21.04.2014 - 20:58)

В то время я пахал как проклятый, чтобы было на что жить. Мне не до митингов и прочего пиздобольства было. Вся страна пахала.

Да, был бы не Путин, а к примеру, Зюганов президентом, или Жирик, я даже не могу предположить, что было бы сейчас в России. Пиздец был бы.

Вот кстати, на картинке, характерный пример того, что думают на Украине о собственной власти и о России.

Так и мы пахали,как проклятые,а не майдане скакали.Не до митингов на Востоке,работать надо!У нас производства остановить нельзя.Нельзя шахту бросить и уйти митинговать-не будет шахты,затопит на хер,нельзя остановить коксохимбатареи-- остынут и песец,надо новые строить.И таких пром. предприятий на Востоке до фига.

А то что на картинке--так эта деффочка тролль известный ,из Куеву оно.К Донбассу отношения не имеет.И не надо по одному примеру говорить о всех.А то как на майдане получается--они стояли за всю Украину.Восток не просил за него стоять там.Хотя в семье не без урода

Я тоже могу выложить ссылку на бабу Леру с ее кваканьев и сказать--вот ,что думают все россияне о собственной власти

Это сообщение отредактировал Бyлька - 21.04.2014 - 21:23

[^]
koliwa
21.04.2014 - 21:20
-5

Приколист

Цитата (Atlon @ 21.04.2014 - 17:52)
Цитата
В Донецке, Луганске освобождены от хунты здания областных советов, созданы народные республики, они снова (в который раз) обратились к России за помощью. А реальная помощь (не советом!) где?

Где миллионы протестующих на улицах означенных городов? Где боевые отряды на захваченной у бандеровцев бронетехнике? Где ВСЕНАРОДНОЕ ополчение идущее маршем освобождать захваченную фашистами столицу своей Родины? Или вы ждёте, что придут русские и всё за вас порешают? Так решали уже, не раз... То со шведами, то с поляками, то с немцами... А из благодарности: вы оккупанты! Так что или всем миром вставайте, или...

Или все-таки дойдет вам,что "воссоединиться" с россией хочет РЕАЛЬНО 5-10% населения юго-востока?скорее даже 5,а не 10,потому что реально больше половины "активистов" -обычные уголовники,бомжи и дебильная молодежь,нежелающая работать!А нормальные,вменяемые люди(хоть русско-,хоть украино-говорящие)понимают,что с приходом Пукина региону прийдет П№ЗДЕЦ!!!

[^]
alexnix
21.04.2014 - 21:27
0

Приколист

Пара тысяч протестующих в городах-миллионниках это "массовый протест"? Если бы на улицу вышло хотя бы 30 тыщ, как в Севастополе (из 300 тыщ населения), тогда хунта и не рыпалась бы. Сами просыпайтесь! А там и самозванцы киевские сольются. Им немного осталось.
Россия чем сможет, тем поможет. В Крыму мы, в полном соответствии с международным правом, имели возможность держать до 25 000 бойцов. На Донбассе у нас такой возможности нет.

[^]
peter1981
21.04.2014 - 21:28 [ показать ]
-16
alexnix
21.04.2014 - 21:29
1

Приколист

Цитата (koliwa @ 21.04.2014 - 22:20)
Цитата
В Донецке, Луганске освобождены от хунты здания областных советов, созданы народные республики, они снова (в который раз) обратились к России за помощью. А реальная помощь (не советом!) где?

Где миллионы протестующих на улицах означенных городов? Где боевые отряды на захваченной у бандеровцев бронетехнике? Где ВСЕНАРОДНОЕ ополчение идущее маршем освобождать захваченную фашистами столицу своей Родины? Или вы ждёте, что придут русские и всё за вас порешают? Так решали уже, не раз... То со шведами, то с поляками, то с немцами... А из благодарности: вы оккупанты! Так что или всем миром вставайте, или...

Или все-таки дойдет вам,что "воссоединиться" с россией хочет РЕАЛЬНО 5-10% населения юго-востока?скорее даже 5,а не 10,потому что реально больше половины "активистов" -обычные уголовники,бомжи и дебильная молодежь,нежелающая работать!А нормальные,вменяемые люди(хоть русско-,хоть украино-говорящие)понимают,что с приходом Пукина региону прийдет П№ЗДЕЦ!!!

Че ты мелешь, хомяк? Какой регион у нас загнулся при Путине? Белая лента жмет?

[^]
Divus
21.04.2014 - 21:30
3

我永遠

Цитата (koliwa @ 21.04.2014 - 22:20)
Цитата

Активисты на юго-востоке это в большинстве своем бывшие военные, многие из них ветераны авгана, а так же обычные люди средних лет у которых есть жены дети, а вот где реально бомжи и алкаши, так это на майдане, сотни тысяч долбоебов прыгавших та несколько месяцев уж точно нигде не работали, а после устроили в центре столицы бомжатник и помойку, свинарники строят, так что не пизди. И если ты так уверен что сторонников пророссийских активистов всего 5-10 % , чтож такие как вы боитесь референдум там провести? Лицемерные ублюдки

[^]
Бyлька
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (koliwa @ 21.04.2014 - 21:20)

Или все-таки дойдет вам,что "воссоединиться" с россией хочет РЕАЛЬНО 5-10% населения юго-востока?скорее даже 5,а не 10,потому что реально больше половины "активистов" -обычные уголовники,бомжи и дебильная молодежь,нежелающая работать!А нормальные,вменяемые люди(хоть русско-,хоть украино-говорящие)понимают,что с приходом Пукина региону прийдет    П№ЗДЕЦ!!!

О,опять говорящая голова майдана--за ВСЕХ отвечает.Чет я не встречаю уголовников в ОДА Донецка и на КПП НД тоже,неоднократно отвозила туда дрова ,сигареты,еду и медикаменты.Может ты не в том регионе живешь?Потому как в Донецке и Луганске,ориентированных на торговля с Россией и имеющих тяж.промышленность,вряд ли капец придет.А вот Галичине--как раз полный песец и придет.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 21.04.2014 - 21:31

[^]
maslak
2

Шутник

Цитата (Linxform @ 22.04.2014 - 00:30)
Американские флаги и флаги ЕС ну никак не связывали руки янки и гейропейцам на Майдане....

Верно. Но их захватчиками и фактическими провокаторами событий на Майдане никто не зовет. Это же уважаемые люди в Киеве, консультанты, они помогают хохлам с москалями бороться, чтобы не лезли они. Вы что же? Не видите разницы? Американский флаг вообще-то на СБУ в Киеве висит, абсолютно открыто. dont.gif Не надо путать теплое с мягким. Войди сейчас Россия вна Украину - и она станет окупантом для всех. В том числе и для ЮВ. Только об этом чуть позже сказано будет. Когда начнется настоящая война.

[^]
yaslavko
21.04.2014 - 21:31
-1

Ярила

пиздЕть не мешки ворочать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58964
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх