В Луганске митингующие завладели оружием СБУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Knp9
7.04.2014 - 16:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Штора @ 7.04.2014 - 16:25)
НЕ известные? это блять ваши руцкие провокат0ры сепаратизм устраивают,
правый сектор тут вообще не при делах, в России стереотипы уже железные, все кто в Украине шумит значит Бандеровцы или Правый сект0р открой те глаза почитайте твиттер или стримы, а не Русское дерьмо ТВ

Жителей Луганска уже в Россияне записали оперативно.
Как вы различаете Украинцев от Русских. по ярко выраженной манере передвигаться прыжками ?

Это сообщение отредактировал Knp9 - 7.04.2014 - 16:35

[^]
wardog
7.04.2014 - 16:34
0

Шутник

Только фотка ЭТА - крыльца Донецкой Обл. Гос. Администрации... dont.gif

[^]
0DrkoJloH
7.04.2014 - 16:35
3

Шутник

Ребятам захватившим оружие, надо создать роты, четко определить командиров и штаб который будет самообороной руководить, захватить все жизненно важные учереждения и дороги. И контролировать их до референдума.
Так поступила наша Крымская самооборона, чего и Луганчанам желаю.
Держитесь ребята, Крым с вами - прогоним фашистскую хунту.

[^]
sniper1976
7.04.2014 - 16:39
3

Ярила

У вас все получится! Держитесь!

[^]
shevtcov
7.04.2014 - 16:41
-4

Шутник

Я живу в Луганске. Пригнали идиотов со всей области, дали денег. Сказали фас. Они и пошли отрабатывать деньги. Идейных тут мало. Бабло как всегда рулит. Я против отделения моей области от Украины. Не хочу в Московию. Нехочу.

Это сообщение отредактировал shevtcov - 7.04.2014 - 16:41

[^]
0DrkoJloH
7.04.2014 - 16:42
3

Шутник

Цитата (shevtcov @ 7.04.2014 - 15:41)
Я живу в Луганске. Пригнали идиотов со всей области, дали денег. Сказали фас. Они и пошли отрабатывать деньги. Идейных тут мало. Бабло как всегда рулит. Я против отделения моей области от Украины. Не хочу в Московию. Нехочу.

Вот и выскажешь свое мнение на референдуме.

[^]
ProstoPrawda
7.04.2014 - 16:43
-1

Приколист

Цитата (shevtcov @ 7.04.2014 - 17:41)

cry.gifВроде в профиле мужик,а ведешь себя хуже бабы!

[^]
Knp9
7.04.2014 - 16:44
2

Ярила

Цитата (shevtcov @ 7.04.2014 - 16:41)

12 год регистрации 9 сообщений... проснулся Ваня. иди дальше на печку там тепло.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 7.04.2014 - 16:44

[^]
IVP
7.04.2014 - 16:45
3

Шутник

Где платят? Хочу денег!!!За два месяца еще ни разу не заплатили(
Придется отбирать) У манданутых) А шо делать!

[^]
Den1108
7.04.2014 - 16:46
0

Приколист

Против мирных демонстрантов уже самолеты боевые отправляют

Цитата
http://fakty.ua/179716-nad-doneckom-i-harkovom-proleteli-istrebiteli-foto

[^]
hdstealth
7.04.2014 - 16:53
2

Шутник

Цитата (mesmer @ 7.04.2014 - 09:24)
Partizan88
На адекватные вопросы никто не отвечают, только минусят
ЯП опускается ниже плинтуса....

Слушай сюда. Если указываешь место жительства Украина в профиле, то хоть не пались придурок и выставь время правильно. Задолбали эти "украинцы" самозванные.

Добавлено в 16:55

Слыш луганчанин а ну ка сажи сколько раз до сего момента пара истребителей летала над центром города? И время в профиле поправь проплаченный олень. Я луганчанин и никто из моих знакомых не хочет иметь ничего общего с киевской хунтой.

[^]
romanxxx
7.04.2014 - 17:01
-2

Юморист

с оружием - это они погорячились, могут и на них тот же беркут натравить..
вот их то жалко будет - то их янык кинул, теперь и эти могут подставить на раз два..

[^]
BlackSnow
7.04.2014 - 17:03
0

Шутник

Цитата (ProstoPrawda @ 7.04.2014 - 17:43)
Цитата (shevtcov @ 7.04.2014 - 17:41)

cry.gifВроде в профиле мужик,а ведешь себя хуже бабы!

А у тебя ник ПростоПравда, а на деле врешь как сивый мерин.

Это сообщение отредактировал BlackSnow - 7.04.2014 - 17:03

[^]
СИБИРЯК154
7.04.2014 - 17:04
0

СВОЛОЧЬ

Цитата (mesmer @ 7.04.2014 - 11:11)
Kasupogatr
А можна поподробнее о проявлениях нацизма за последнюю неделю? Со ссылками?

Можно. Ответ на твоей пидорастической аватарке.

[^]
BlackSnow
7.04.2014 - 17:07
-2

Шутник

Цитата (hdstealth @ 7.04.2014 - 17:53)
Цитата (mesmer @ 7.04.2014 - 09:24)
Partizan88
На адекватные вопросы никто не отвечают, только минусят
ЯП опускается ниже плинтуса....

Слушай сюда. Если указываешь место жительства Украина в профиле, то хоть не пались придурок и выставь время правильно. Задолбали эти "украинцы" самозванные.

Добавлено в 16:55

Слыш луганчанин а ну ка сажи сколько раз до сего момента пара истребителей летала над центром города? И время в профиле поправь проплаченный олень. Я луганчанин и никто из моих знакомых не хочет иметь ничего общего с киевской хунтой.

Ай, да ней воняй тут, "луганчанин". Никому эти сраные настройки времени не нужны. У меня среди знакомых никто не хочет жить в фашистской России, под предводительством царя Путина.

[^]
Gaffar
7.04.2014 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Den1108 @ 7.04.2014 - 16:46)
Против мирных демонстрантов уже самолеты боевые отправляют

Цитата
http://fakty.ua/179716-nad-doneckom-i-harkovom-proleteli-istrebiteli-foto

Судя по всему разведка. Что и тревожно. Никак войсковая операция намечена?

Вы же ударили бандитов по самому больному месту - нацбанк захватили

[^]
madalik
7.04.2014 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Zxzxzxzxzxz @ 7.04.2014 - 11:34)
Вояки блин эти СБУ. Незнаю как у них, но у нас в армии учили любой ценой защищать КХО (Комната Хранения Оружия). Какими бы небыли митингующие, правыми или не правыми, это долг человека надевшего погоны. Служил в/ч 3452 Саровская Дивизия ВВ МВД РФ

Тоже охреневаю!

Сначала СБУ успешно просирает майдан, хотя там налицо признаки внешнего вмешательства. Позволяет откровенным путчистам захватить власть, допустив государственный переворот.

Затем спокойно смотрит как идет захват силовых структур фашистами, позволяя тем самым поставить в СВОЕ руководство откровенного нациста.

Далее "не вмешивается" в процесс захвата недобитками органов государственной власти на местах, не препятствует разграблению военных частей с оружием, не мешает захвату милицейских участков с оружием.

У меня вопрос - это СБУ вообще в реале существует?? И кто там сидят, люди или мертвые души?

За такие вещи в старые добрые времена сразу давали расстрел за дезертирство и пособничество врагу.

[^]
ValeDer
7.04.2014 - 17:14
1

Grammar

Цитата (alexboris @ 7.04.2014 - 11:04)
...захватили комнату, где хранилось оружие...

Сразу видно уклониста. Это ж надо оружейную комнату так назвать.

А еще есть комнаты, в которых спят, комнаты в которых едят, ну, и так далее.

[^]
BlackSnow
7.04.2014 - 17:16
-4

Шутник

Цитата (Knp9 @ 7.04.2014 - 17:24)
А я приду, слишком ты грамотно по Русски пишешь при том что в Россию не хочешь.

Российские граждане даже не знают, что в Луганске в школах одновременно учат и русский, и украинский! Вот печаль, а?
Цитата
Я не против Украины я не против свержения Януковича... Но чем стала заниматься новая власть? Созиданием..?

Слушайте, вы вообще нормальные? Можете объективно взглянуть, а не через призму - "бандеры-фашитсы-деды-воевали-Путин-империя"? Яценюк пытается спасти страну от дефолта, Турчинов - от путинской агрессии. Страна в сложной ситуации, а тут Путин со своими медвежьими услугами.

[^]
kotopes123
7.04.2014 - 17:19
0

Приколист

В Луганске после захвата СБУ пророссийские активисты делят деньги

[^]
BlackSnow
7.04.2014 - 17:26
-2

Шутник

Цитата (Ro1and @ 7.04.2014 - 16:19)
BlackSnow

Начнём с того,что захватившие, так же как и ты - луганчане. С каких делов они должны ехать в другую страну, а?

Начнем с того, что они нихрена не луганчане, а заезжие гастролеры Путина. Костяк именно такой, есть еще кучка маригналов, которым тяжко живется без 100 гр.
Цитата
И почему, собственно говоря, необходимо подчинятся пришедшей к власти кодле, которая решила, что семьям погибших на майдане нужно выделять материальную помощь.

Потому что это законная власть, что ты там думаешь у себя в России - это лишь твое личное мнение. У вас там есть Янукович, напиздивший миллиарды - вот хоть целуйтесь с ним.
Цитата
Но так-как денег в бюджете нет, выплаты совершаются за счёт бюджетников (задержки по выплатам в казначействах - тому пример, кто бюджетник - тот в курсе о чём я).

О том, куда деньги из бюджета подевались, спросите опять же у Яныка. Люди погибли в ходе свержения воровской власти, компенсации им далеко не заоблачные дают.
Цитата
И почему простые граждане должны оплачивать игры этих мудаков в войнушки?

Мудаки - это твой Путин и Янык, усек?
Цитата
Все прекрасно видят, что правительство Украины идет по следующей схеме:
1. Получить власть (любым путём).
2. Дорваться до кормушки.
3. Как можно больше нагрести.
4. Как только запахнет жаренным - свалить с награбленным.

Ты думаешь, что если написал фразу "все прекрасно видят" то это делает тебя автоматически правым. Я тебя разочарую, но ты используешь демагогию, т. е. врешь!
Цитата
И всё... никто о стране не думает.

Ври, ври... никто не думает. Фигли там тот Яценюк, принимает антикризисные меры и выбивает помощь. Где об этом тебе, вруну, знать?
Цитата
Вот Лукашенко, например, - тот думает, а эти - нет.

Лукашенко думает, что он думает lol.gif . А на деле страна в заднице.
Цитата
Так с каких делов нам им подчинятся и выполнять их приказы?

С таких, что это законная власть. А эти пидорасы, захватившие СБУ - предатели и скоты, которые хотят сдать Украину Путину.

Это сообщение отредактировал BlackSnow - 7.04.2014 - 17:27

[^]
СЕФ
7.04.2014 - 17:39
0

Шутник

Хде бы мне оружие достать? Фсе кругом вооружаюцца, один я с флобером, как дитё

[^]
befast
7.04.2014 - 17:39
0

Приколист

Цитата (hunter2000 @ 7.04.2014 - 11:12)
На востоке Украины,люди за свои семьи с бандерней драться будут,а не за печенье,как майДауны...

gigi.gif вы тут или вообще ополоумили, или я не знаю. Тех дебилов, что захватывали ода - организовали. Вы тут, многие, кричали что их спонсирует и координирует запад. Кем то руководилось 100%.
Этих мудаков, что захватили сейчас - также организовал кто-то. Даже не берусь выдвигать гипотез кто. Хер его знает! Но всегда понимал, что не буду принимать участия в таких движениях никогда. Ведь это всё чей-то план. Я не верю в подобные инициативы, захватывать помещения силовиков faceoff.gif

Как можно одобрять подобную херню и не понимать что всё подобное - манипуляции и стратегия. Кто скажет что это не так? ппц
Как можно поддерживать такой же дебилизм?

Добавлено в 17:45
Цитата (Stalso @ 7.04.2014 - 15:36)
И в чем отличие от майдаунов? Те же майдауны, только пророссийские теперь. Вот к майдаунам как к тупым обезьянам относился, такое же отношенипе теперь и к этим. Даже речи те же. Или если пророссийские, то это не майдауны, а глубокоуважаемые народные массы, борящиеся за свободу? Как часто писали тут про майдаунов, можно напистаь и про этих "Работать идите, тупые хохлы"

Подпишусь под каждым твоим словом. Как же я рад, что не один так думаю. Иногда смотришь на коменты и диву даёшь, люди вообще ничего не анализируют, только желчью брызгают. Надеюсь твоё мнения услышал не только я dont.gif

[^]
СЕФ
7.04.2014 - 17:48
-1

Шутник

Мой рассейский кент (служит в ракетных войсках, офицер), говорит: "Держитесь! Скоро вас спасем!". Я и офигел малость....от кого? зачем? кто сказал?...короче, посоветовал ему ТВ выключить и пойти расслабиться, вотки выпить, с медведями побороться ну или чем вы там расслабляетесь?баб в кокошниках гоняете?чё исчо?

[^]
iisysQQ
7.04.2014 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 7.04.2014 - 15:36)
И в чем отличие от майдаунов? Те же майдауны, только пророссийские теперь. Вот к майдаунам как к тупым обезьянам относился, такое же отношенипе теперь и к этим. Даже речи те же. Или если пророссийские, то это не майдауны, а глубокоуважаемые народные массы, борящиеся за свободу? Как часто писали тут про майдаунов, можно напистаь и про этих "Работать идите, тупые хохлы"

Ну давай смотреть на факты.
1. Майдауны устраивают переворот против ЗАКОННОИЗБРАННОЙ власти - сие есть преступление. Восток не признает захватчиков и шлет их на*уй - а вот это есть обязанность всякого законнопослушного гражданина.
2. Майдауны убивают правоохранителей. На востоке трупов нет, милиция массово и ДОБРОВОЛЬНО (а не под давлением окружившего их правого сектора) переходят на сторону восставших.
3. Майдауны ставят беркутовцев на колени и заставляют выполнять свои требования, заметте после 3х месяцев осады и реальных боевых действий. На востоке правоохранители при первой возможности разворачивают стволы в сторону киева с лозунгом "нахуй нам эта власть не уперлась". Показательно однако.
4. Майдауны пытаются навязать свое "кто не скачет тот москаль" всей украине. Восток же выдвинул лозунг "отьебитесь от нас, на своей земле хотим свои правила".

Действительно. В чем же разница?
З.Ы. кстати показательно. Все движения на востоке происходят в основно на выходных. Весь кипиш в Киеве ВСЕГДА шел только по будним дням. наводит на мысли не правда ли?
З.Ы.Ы. готовте вазилинчик майдаунята. И рекомендую найти учебник по русскому языку за пятый класс... есть мнение что скоро он вам понадобится.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 7.04.2014 - 17:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21283
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх