В Луганске митингующие завладели оружием СБУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viktor4041
7.04.2014 - 17:49
4
Статус: Offline

Юморист

Сам живу в Донецке (ну, почти, в Макеевке, местные поймут....) я абсолютно против майданутых, конечно я за Россию, тем более если учесть, что живу я здесь всего лет 15, (так в жизни сложилось, до этого был пилотом ), но... боюсь, материковую часть украины (намеренно с маленькой буквы) Донбасс и прочее....ну маловероятно, что присоединят, вот, если бы, помогли сделать федерацию или автономию то да, низкий поклон, а вообще переживаю, что бы наши хлопцы... там и оружие... чтоб не наборщили, не нужно этим пидарасам повод давать...
ЗЫ всёравно пока бандерлогов не завалишь толку не будет и заебашить в Киеве майдан наш юго-восточный,яйценюхов всех - нахуй.... Россиян как временное правительство (ну назовём кризис менеджерами... или как-то так) до выборов..... а там я думаю всё устаканится ...всем добра Россия форево(навсегда) как долбоёбы этого не понимают?....у меня младшей 7 лет...за майдан и этих уёбков...расскажет всё...аргументированно.

[^]
Victuar
7.04.2014 - 17:54
-2

Ярила

Цитата (befast @ 7.04.2014 - 17:39)
Цитата (Stalso @ 7.04.2014 - 15:36)
И в чем отличие от майдаунов? Те же майдауны, только пророссийские теперь. Вот к майдаунам как к тупым обезьянам относился, такое же отношенипе теперь и к этим. Даже речи те же. Или если пророссийские, то это не майдауны, а глубокоуважаемые народные массы, борящиеся за свободу? Как часто писали тут про майдаунов, можно напистаь и про этих "Работать идите, тупые хохлы"

Подпишусь под каждым твоим словом. Как же я рад, что не один так думаю. Иногда смотришь на коменты и диву даёшь, люди вообще ничего не анализируют, только желчью брызгают. Надеюсь твоё мнения услышал не только я dont.gif

А че ты удивляешься? Пропутинские сми делают свое дело. Думаешь почему тут употребляют такие слова, как - хунта. Правильно, из зомбоящика... cry.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 7.04.2014 - 17:54

[^]
СЕФ
7.04.2014 - 17:56
-1

Шутник

Цитата
я абсолютно против майданутых, конечно я за Россию, тем более если учесть, что живу я здесь всего лет 15, (так в жизни сложилось, до этого был пилотом ), но... боюсь, материковую часть украины (намеренно с маленькой буквы) Донбасс и прочее....ну маловероятно, что присоединят, вот, если бы, помогли сделать федерацию или автономию то да, низкий поклон,

Не, ну ты даешь....я сам из Запорожья. сам против майданутых, но никак не против Украины....тебе что, так дорог дрыщ Янык, что ты готов страну отдать?

[^]
Victuar
7.04.2014 - 17:59
-2

Ярила

Цитата (viktor4041 @ 7.04.2014 - 17:49)
ЗЫ всёравно пока бандерлогов не завалишь толку не будет и заебашить в Киеве майдан наш юго-восточный,

Ну насмешил, сколько ваших антимайданов в Киеве уже было с пригнаанными "рабами с галер". Но обычно они быстро заканчиваются, как только вам перестают платить суточные faceoff.gif

Добавлено в 18:04
Цитата (Ro1and @ 7.04.2014 - 15:19)
Все прекрасно видят, что правительство Украины идет по следующей схеме:
1. Получить власть (любым путём).
2. Дорваться до кормушки.
3. Как можно больше нагрести.
4. Как только запахнет жаренным - свалить с награбленным.

Провидец, блеать... lol.gif Ты за всех не расписывайся. Я вот, например, не понимаю с какого хуя тогда нужно было выборы сразу назначать... Объясни пожалуйста... cool.gif

[^]
Гортоп
7.04.2014 - 18:05
0

похуист

Цитата (Partizan88 @ 7.04.2014 - 11:19)
Цитата (mesmer @ 7.04.2014 - 11:11)
Kasupogatr
А можна поподробнее  о проявлениях нацизма за последнюю неделю? Со ссылками?

Ссылками в Сибирь, или в Мордовию?

Кстати, вот подумалось: наверняка ведь этих бандероботов высеры отслеживают те кому положено? Вычисляют их адреса, составляют картотеки... rulez.gif
Так что подумайте, рогули -не лучше ль втянуть языки и прищемить пальцы пока не поздно? gigi.gif
А то ведь, когда придется щемиться вам, всем места в Галлиции не хватит по схронам, будете тогда друг друга жрать традиционно и стучать друг на друга? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Гортоп - 7.04.2014 - 18:06

[^]
viktor4041
7.04.2014 - 18:06
0

Юморист

Цитата (Victuar @ 7.04.2014 - 17:54)
И в чем отличие от майдаунов? Те же майдауны, только пророссийские теперь. Вот к майдаунам как к тупым обезьянам относился, такое же отношенипе теперь и к этим. Даже речи те же. Или если пророссийские, то это не майдауны, а глубокоуважаемые народные массы, борящиеся за свободу? Как часто писали тут про майдаунов, можно напистаь и про этих "Работать идите, тупые хохлы"

Подпишусь под каждым твоим словом. Как же я рад, что не один так думаю. Иногда смотришь на коменты и диву даёшь, люди вообще ничего не анализируют, только желчью брызгают. Надеюсь твоё мнения услышал не только я dont.gif

Согласен 100%, мне тоже мерзко когда наши ведут себя как долбоёбы (орфографию не буду соблюдать), но с другой стороны что делать? тебя уебали подставь другую щёку?..... а может - с волками жить- по волчьи выть?
спардо за капс НО БЛЯДЬ КАК С НИМИ ПО ДРУГОМУ... ХОДИТЬ РОВНЫМИ КОЛОННАМИ МИМО ГОРАДМИНИСТРАЦИИ...? ДА ЭТИМ БЛЯДЯМ ГЛУБОКО ПОХУЮ..... (как хочешь что бы к тебе относились люди , так и ты относись к ним) ОНИ К НАМ... НЕТ ОНИ ИЗ НАС ХОТЯТ СДЕЛАТЬ РАБОВ... ПО ЭТОМУ МЫ К НИМ ТОЖЕОТНОСИМСЯ ХУЁВО...

Это сообщение отредактировал viktor4041 - 7.04.2014 - 18:16

[^]
Unloki
7.04.2014 - 18:06
2

Orcinus Orca

Цитата (BlackSnow @ 7.04.2014 - 16:16)

Слушайте, вы вообще нормальные? Можете объективно взглянуть, а не через призму - "бандеры-фашитсы-деды-воевали-Путин-империя"? Яценюк пытается спасти страну от дефолта, Турчинов - от путинской агрессии. Страна в сложной ситуации, а тут Путин со своими медвежьими услугами.

а ты то нормальный? наркоман штоле? кто там от дефолта спасает? ты еще сказани что Кличко занялся вполтную экономическими проблемами Украины. нахрен мне твоя европа? надо было референдум провести по ЕС и ТС и тогда набирать кредиты и спасать от дефолтов, ток у народа посоветовавшись с кем дружить.
или твоя европа Николаеву заказы на кораблестроение подкинула? или подкинет? а Россия подкинет! Я тоже не хочу раскола страны и всяких федерализаций, но поскольку существуют такие дятлы, которые не понимают в экономике ваще нихрена и при этом лезут в политику, я стану скорее на российскую сторону. Рад бы жить в независимой стране и иметь нормальные отношения с Россией, но поскольку мне ставят выбор жить в Своей стране под угрозой войны, при правительстве которое угрожает мне и моему бущему (за будущее моих детей я пока промолчу, я постараюсь им хоть начальный старт обеспечить) и быть врагом своим же родственникам в *Чужой* стране или жить в Своей стране пусть и входящей в состав другой Своей страны и все мои друзья и враги остануться как и раньше на своих старых местах. Да и работы надеюсь друзья подкинут, им флот нужен а Украине походу не очень...был...нужен. Как и инженеры.

[^]
Стемм
7.04.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата (mesmer @ 7.04.2014 - 10:24)
Partizan88
На адекватные вопросы никто не отвечают, только минусят
ЯП опускается ниже плинтуса....

А где ты видел русских агрессоров?(на аватарке написано у тебя )

[^]
viktor4041
7.04.2014 - 18:15
0

Юморист

Цитата (Victuar @ 7.04.2014 - 17:54)

А че ты удивляешься? Пропутинские сми делают свое дело. Думаешь почему тут употребляют такие слова, как - хунта. Правильно, из зомбоящика... cry.gif

НЕТ НЕ ХУНТА - ВРАГИ УКРАИНСКОГО НАРОДА (извиняюсь за капс)

[^]
iana22
7.04.2014 - 18:17
0

Невидимка

Цитата (Стемм @ 7.04.2014 - 09:07)
Цитата (mesmer @ 7.04.2014 - 10:24)
Partizan88
На адекватные вопросы никто не отвечают, только минусят
ЯП опускается ниже плинтуса....

А где ты видел русских агрессоров?(на аватарке написано у тебя )

Одного сейчас забанили за такую,в соседней теме. 911 и аватарка сменилась на младенца.

[^]
viktor4041
7.04.2014 - 18:28
1

Юморист

Цитата (СЕФ @ 7.04.2014 - 17:56)
Цитата
я абсолютно против майданутых, конечно я за Россию, тем более если учесть, что живу я здесь всего лет 15, (так в жизни сложилось, до этого был пилотом ), но... боюсь, материковую часть украины (намеренно с маленькой буквы) Донбасс и прочее....ну маловероятно, что присоединят, вот, если бы, помогли сделать федерацию или автономию то да, низкий поклон,

Не, ну ты даешь....я сам из Запорожья. сам против майданутых, но никак не против Украины....тебе что, так дорог дрыщ Янык, что ты готов страну отдать?

блядь причём здесь янык , мне нахуй не нужны те пидары которые сейчас правят.....ты в школе учился?...ты знаешь кто такой степан бандера? .... не знаешь гугл в помощь.... как можно поддерживать организацию , у которой бандера лидер кумир блядь.... да я -бы ему дохлому горло перегрыз-бы этот памятник был создан по фотографии, где бендеровцы убивали детей привязывая их проволокой, чтоб не тратить патроны.....это что нормально....и все кто мне говорит бендера-герой.... знаешь у меня дед воевал и я фашистов ну блядь ненавижу

В Луганске митингующие завладели оружием СБУ

[^]
iisysQQ
7.04.2014 - 18:33
1

Ярила

Цитата (viktor4041 @ 7.04.2014 - 19:28)
Цитата

блядь причём здесь янык , мне нахуй не нужны те пидары которые сейчас правят.....ты в школе учился?...ты знаешь кто такой степан бандера? .... не знаешь гугл в помощь.... как можно поддерживать организацию , у которой бандера лидер кумир блядь.... да я -бы ему дохлому горло перегрыз-бы этот памятник был создан по фотографии, где бендеровцы убивали детей привязывая их проволокой, чтоб не тратить патроны.....это что нормально....и все кто мне говорит бендера-герой.... знаешь у меня дед воевал и я фашистов ну блядь ненавижу

Ты шо не европатриот? Сейчас не модно ссылатся на дедов. Деды у нас нынче преступники. Проповедники сталинского кровавого режима блеать.

[^]
СЕФ
7.04.2014 - 19:19
-4

Шутник

Цитата

Цитата

Фуххх, чувак, выдыхай хоть иногда....какая связь? мне эти пидары тоже нахуй не нужны, также нахуй не нужен вовчик пупкин со своими рассеянами. Я сам разберусь в СВОЕЙ стране как мне жить и с кем, нахер мне эти помошники в лаптях и с перегаром?

[^]
feo555
7.04.2014 - 19:30
0

Ярила

Цитата (СЕФ @ 7.04.2014 - 16:48)
Мой рассейский кент (служит в ракетных войсках, офицер), говорит: "Держитесь! Скоро вас спасем!". Я и офигел малость....от кого? зачем? кто сказал?...короче, посоветовал ему ТВ выключить и пойти расслабиться, вотки выпить, с медведями побороться ну или чем вы там расслабляетесь?баб в кокошниках гоняете?чё исчо?

наскучили эти забавы,есть новая-майдаунов пугать и морщить gigi.gif

[^]
befast
7.04.2014 - 19:44
0

Приколист

Цитата

Слушай ты с луны свалился? кто правит? может у радикалов есть власть? Назови хоть одну фамилию "правящего" новую. Те мраси что были те и остались. Ярош жалкое зрелище, даже не смеши меня, ему даже сельсовет никто не доверит. У власти ТЕ ЖЕ ФАМИЛИИ что и 2 года назад что и 5 лет назад да что и 10. аууу. херь несёте такую несусветную, надоело носом тыкать в абсурд

По поводу бандеры - он не человек, он жестокое животное

Это сообщение отредактировал befast - 7.04.2014 - 19:46

[^]
ncuXyu
7.04.2014 - 19:59
0

Шутник

да будет срач!

[^]
ZIGFRIDIV
7.04.2014 - 20:04
0

Приколист

Цитата (Zxzxzxzxzxz @ 7.04.2014 - 10:34)
Вояки блин эти СБУ. Незнаю как у них, но у нас в армии учили любой ценой защищать КХО (Комната Хранения Оружия). Какими бы небыли митингующие, правыми или не правыми, это долг человека надевшего погоны. Служил в/ч 3452 Саровская Дивизия ВВ МВД РФ

Люди, конечно, на службе, но кто Вам сказал, что они не поддерживают митингующих. СБУшники все-таки луганские, а не львовские или киевские.

[^]
ЯПиво
7.04.2014 - 20:28
1

Перед злоупотреблением, охладить!

Цитата (viktor4041 @ 7.04.2014 - 18:49)
Сам живу в Донецке (ну, почти, в Макеевке, местные поймут....) я абсолютно против майданутых, конечно я за Россию, тем более если учесть, что живу я здесь всего лет 15, (так в жизни сложилось, до этого был пилотом ), но... боюсь, материковую часть украины (намеренно с маленькой буквы) Донбасс и прочее....ну маловероятно, что присоединят, вот, если бы, помогли сделать федерацию или автономию то да, низкий поклон, а вообще переживаю, что бы наши хлопцы... там и оружие... чтоб не наборщили, не нужно этим пидарасам повод давать...
ЗЫ всёравно пока бандерлогов не завалишь толку не будет и заебашить в Киеве майдан наш юго-восточный,яйценюхов всех - нахуй.... Россиян как временное правительство (ну назовём кризис менеджерами... или как-то так) до выборов..... а там я думаю всё устаканится ...всем добра Россия форево(навсегда) как долбоёбы этого не понимают?....у меня младшей 7 лет...за майдан и этих уёбков...расскажет всё...аргументированно.

Поддержу,земляк.Нам с ними не по пути,они только и мечтают Донбасс колюче проволокой обтянуть,заставить пахать на них,экономически задавливать.На сегодняшний день выход один-договорная федерализация!Именно договорная,обоюдная,с обеих сторон,ибо если это будет конституционная федерализация-наши усилия буду тщетными.Как показывает практика законопроекты принятые Верховной радой,под давлением незаконной власти,перед такими же не легитимными выборами президента,не сулят юго-востоку ничего хорошего!Держимся как можем,сколько простоим неизвестно...

[^]
mekhaless
7.04.2014 - 21:16
0

Хохмач

Цитата (Victuar @ 7.04.2014 - 18:54)

Не , а кто они? Их кто то выбирал ? Они пришли легитимным путем ? Когда они приходили к власти оружие применялось ? А во время захвата власти были человеческие жертвы? Это вопросы определения хунты , если ответ на вопросы положительный. По всем критериям подходят под это понятие - Хунта!

[^]
viktor4041
7.04.2014 - 21:25
1

Юморист

Цитата (iisysQQ @ 7.04.2014 - 18:33)
Цитата

Ты шо не европатриот? Сейчас не модно ссылатся на дедов. Деды у нас нынче преступники. Проповедники сталинского кровавого режима блеать.

иди на хуй ....был-бы Сталин....я бы сейчас этого не писал.....
да и ебанутые уже-бы лес валили

[^]
петровичь111
7.04.2014 - 21:51
1

Шутник

Срочное заседание ВР по ситуации на юго-востоке. Все чу-то орут. Друг-другу доказывают...
Старый бандеровский дед тянет руку - хлопци. можно об экологоии высказатсо?
-дед, отвали, страна в опастносте...
-хлопци. ну дайте слово об экологии.
-деда. отвали.
-ну дайте об экологии сказать.
ну ладно. говори.
ХЛОПЦИ, БЕРЕГИТЕ ЛЕСА, ВАМ ТАМ ЕЩЁ ХОВАТСО И ХОВАТСО,

[^]
VladimirP19
7.04.2014 - 22:00
0

Хохмач

Очень очень смешно про деда. Ребя я никого не критикую. Житель Донецка. За Россию... Объясните мне тупому разве не было сказано что без совбеза ООН (читай - "никогда") РФ войска на восток не введет?

[^]
9Iplakal
7.04.2014 - 22:01
0

Шутник

Дык , так можно и сказать что , террористическая русская группировка под видом украинских сепаратистов (прим. редакции 5 укр. канала) захватили и воздушным пространством типа двух сушек, прогуливаясь над Украиной...(да клевета)

[^]
chapter
7.04.2014 - 22:34
1

Ярила

СБУ Донецка освобождено от прорусских бандитов
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/7/7021678/

Это сообщение отредактировал chapter - 7.04.2014 - 22:35

[^]
psyhoded
7.04.2014 - 22:42
0

Юморист

Цитата (chapter @ 7.04.2014 - 21:34)
СБУ Донецка освобождено от прорусских бандитов
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/7/7021678/

План Путина накрылся. Посмотрим что будет завтра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21283
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх