Понятие брак как «союз между мужчиной и женщиной», хотят закрепить в Конституции РФ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalso
2.04.2014 - 12:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Integral19 @ 2.04.2014 - 13:05)
Цитата (Stalso @ 2.04.2014 - 12:03)
Если запретить для них брак, от нужно придумать еще что-то. Ввести юридическое понятие однополый брак, например. Я вот например против того, чтоб детей им отдавать, но совершенно не против, чтоб они могли регистрировать как-то свои отношения. Это нужно для того, чтоб они могли наследовать без проблем друг у дружки, делить совместно нажитое имущество, принимать решения, когда один из них не дееспособен. Вобщем запилить им такой брак, чтоб было все так, как у мужа с женой , но без детей. Ведь фактически они отличаются от нормальной семьи только тем, что детей иметь не могут. Вот детей и хуй им, а все остальное, как у всех, я считаю.

По колу им в жопу и на рудники, блеать. Толераст, херов

Почему? Если не давать им детей, то никому вреда они не принесут тем, что живут вместе. Мне например похер, кто с кем спит. А вам нет? Ну живут они вместе, любят/ебут друг друга. Вам то какое дело? Не давать им детей, не давать на голову лезть (то есть не запрещать таким как вы высказывать о них мнение). Мне они тоже не нравятся (а еще цыгане, негры, хачи), но они есть и они люди. И я не вправе считать их хуже себя. Вот Сердюкова- вправе, а их (только на основании , что они пидоры) нет .И никуда от этого не денешься.

[^]
лесепе
2.04.2014 - 12:22
0

лыгъораветлан

это в пику пидарасам

[^]
point027
2.04.2014 - 12:23
0

Ябрила

Цитата (lem02 @ 2.04.2014 - 11:30)
Придется толковать понятия мужчина и женщина. Педики ведь считают себя бабами, а лесбиянки мужиками. Так и прописать в конституции (она у нас и так как черновик первоклашки): "союз человека с куем и человека без куя!"

Так куй можно пришить и можно отрезать (или предъявить где потребуют на ремешке пристегнутый, а потом выкинуть), а в таком случае опять придётся закон заново переписывать. А лицом противоположного пола себя считают не педики, а какие-то другие извраты, не помню какие, а гуглить противно.
Хотя гомосекам можно регистрацию какую-нибудь придумать юридическую, только называть не браком, а, например, ведением совместного хозяйства. Так как, как бы от гомо не отмахиваться никуда они со своими проблемами не исчезнут. Таким людям нужно имущество совместно нажитое делить, завещать друг другу и т. д. В случае смерти одного из "супругов", имущество перейдет к другому, а не государству.
Усыновление и удочерение - однозначно, нет.
Парады и прочие проявления прелюдного выражения однополой любви запретить категорически, штрафовать нещадно за попытки подать заявку, провоцировать драки, например, в день десантника и т. д.
Да и чиновники-гомосеки пока что не имеют возможности переписать свое имущество на супруга. gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 2.04.2014 - 12:30

[^]
Narkozzz
2.04.2014 - 12:26
0

Гойдофоб

Stalso
Я тоже думаю какой-то правовой механизм именно для защиты финансовых и имущественных прав должен быть, но он не должен вообще иметь полового оттенка и должен быть применим не только к гомикам, но и вообще к любому добровольному союзу группы людей. Главное, чтобы это было не публично и не специально для гомосексуалистов.

[^]
funvaz
2.04.2014 - 12:28
0

Шутник

Цитата (Aptekar @ 2.04.2014 - 08:57)
Похуй, ибо дешевый пиар, не более. Как было по миру 7% гомиков, так и останется, несмотря ни на какие пропаганды, запреты, браки и тп.

Это сейчас их 7%, а когда будут такие браки считаться нормой и дети будут воспитываться в однополых семьях, то нормального не выйдет.

[^]
Acoustic377
2.04.2014 - 12:32
1

Политический комментатор

Цитата (funvaz @ 2.04.2014 - 13:28)
Цитата (Aptekar @ 2.04.2014 - 08:57)
Похуй, ибо дешевый пиар, не более. Как было по миру 7% гомиков, так и останется, несмотря ни на какие пропаганды, запреты, браки и тп.

Это сейчас их 7%, а когда будут такие браки считаться нормой и дети будут воспитываться в однополых семьях, то нормального не выйдет.

Вы немного не в теме. Гомосексуализм может быть только врождённым, приобретённого не бывает. Либо ты гей, либо натурал, переходы из одной группы в другую невозможны.

[^]
multisu
2.04.2014 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.04.2014 - 11:20)
multisu

Вот и нехуй брак трогать - пусть сожительство свое через паспортный стол регистрируют, а в ЗАГСе гомикам делать нехер.

Да какая разница, как это называется, ЗАГС или дворец однополого бракосочетания. Местами ЗАГС, суд и паспортный стол в одном здании расположены.
А вот заработать политический капитал на гомофобных высказываниях предлагая как обычно оградится ширмой гораздо проще, чем развивать настоящие семейные ценности, ликвидировать очередь в детские сады, отремонтировать школы, сделать существенной пособие в декрете.
ИМХО. Прошли бы 10 лет назад все 20 гомиков парадом, ну зато бы в лицо знали, и вероятность повстречаться с ортодоксальными десантниками была. Забыли бы через месяц, и они тоже, зачем ходили. Вся пропаганда гомосексуализма строится на запретах. Я слово то это только от политиков и слышу.

[^]
Stalso
2.04.2014 - 12:34
0

Ярила

Цитата
Я тоже думаю какой-то правовой механизм именно для защиты финансовых и имущественных прав должен быть, но он не должен вообще иметь полового оттенка и должен быть применим не только к гомикам, но и вообще к любому добровольному союзу группы людей. Главное, чтобы это было не публично и не специально для гомосексуалистов.

А ведь и правда. Полностью с вами согласен. Два старика-друга детства (не старые пидоры, а просто друзья), ведь тоже могут вместе жить.

[^]
TraderFX
2.04.2014 - 12:34
0

Адмирал ЯП-флота

Закрепите еще, что ебаться надо мужским хуем в женские отверстия, а не еще в чьи-то.

[^]
жмоткин
2.04.2014 - 12:37
0

Хохмач

В первом чтении не рассматривали?

У меня поправка:

- «союз между мужчиной и женщинАМИ»

Важно-важно!

[^]
sukkubb
2.04.2014 - 12:42
1

ПТН ПНХ

Narkozzz
Для меня лично главное, чтоб Человек был хороший, и пох на его оринтацию, да и вообще на половую принадлежность)

[^]
Swincheg
2.04.2014 - 12:45
1

смачне поросятко

Брак - союз между мужчиной и женщиной, направленный на совместное преодоление трудностей, которых у них до брака не существовало.!!11

[^]
Avangarde
2.04.2014 - 13:13
2

Приколист

Какое забавное общество. Ничто не меняется с течением лет. "Пидарасы, мужеложство" и прочее. Но почему то забывают про лесбиянок всегда в таких вопросах, лишь по тому что "для глаза это приятней".
Большая из отписавшихся здесь я более чем уверен что за всю жизнь ну может видели на улице пару "одетых странно", не более. Несомненно, везде есть дураки, но "типичный образ" гея из просторов интернетов про слащавых мальчиков которые томным голосом говорят "фу, противный", разве что на парадах и можно встретить, да и то...
Кто бы что не говорил, сколько шпал не накидайте, но те кто общался с реальными геями да лесби прекрасно знают то эти люди намного интересней "натуралов", более "шире" смотрят на мир, с ними есть о чём поговорить акромя "гыыы, видал по телику путин пиздит"\"мы плохо живём потому что правительство пидарасы".
По поводу же гомофобов которые распинаются "они развращают подрастающее поколение", что тут сказать, интернеты тоже нужно тогда тушить, тут же столько разврата и жестокости. При должном воспитании и не забивании куя на это дело ничего страшного не произойдёт.

[^]
AMETISTO
2.04.2014 - 13:16
5

Приколист

Блядь, как они заебали с этой хуйнёй. Неужели пидорасы настолько актуальная тема? Вчера вот Силуанов заявил что нужно пенсионный возраст поднимать, мол денег в пенсионном фонде не хватает. За последние несколько лет уже третий раз пенсионную систему переделывать будут. И хоть бы одна сука вякнула. Хоть бы один ПАТРИОТ тему создал про это.

Совсем что ли ебнулись? Вам Конституция - записная книжка чтобы её из-за такой херни переписывать? Конституция должна быть неприкосновенным документом! Чтобы каждая козявка дорвавшаяся до власти знала, что есть ОДИН, НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ. Он, сука, помрёт и разложится в пыль, а Конституция будет на месте. А если каждая депутатская шавка будет её переписывать по своему усмотрению, то через пару лет ей подтереться можно будет.

[^]
sa732
2.04.2014 - 13:32
-1

Ватнег

Цитата (paskakala @ 2.04.2014 - 12:48)
Бред какой-то. Депутаты хотят дешевой популярности. Могли бы уже тогда законодательно закрепить за арбузом название "Арбуз", и не дай тебе бог его картошкой назвать!

Так в том то и дело, что на либеральном Западе мало того что яро пропагандируют гомо отношения, так ведь начали проталкивать законодательно инцест и педофилию!!! Это вообще уму не постижимо... faceoff.gif
Так что лучше перестраховаться, и ну их нахуй с их "ебанутыми западными ценностями".
Извиняюсь за нецензурщину, но это реально Содом и Гоморра в чистом виде. Это как минимум жечь надо!!! (хоть я и не религиозен, но в этом отношении с Господом полностью на его стороне). И чем раньше тем лучше. dont.gif moderator.gif

[^]
sukkubb
2.04.2014 - 13:41
0

ПТН ПНХ

AMETISTO
Avangarde
Хорошо сказано) хоть ктото адекватный отписался)

[^]
Acoustic377
2.04.2014 - 13:42
0

Политический комментатор

Цитата
так ведь начали проталкивать законодательно инцест и педофилию!!!

А я как Станиславский - не верю! Пруф - в студию! Особенно про педофилию.
Знаю, что в мусульманских странах педофилия допускается, но чтобы на "либеральном Западе" - не правдоподобно. Жду пруф с нетерпением.

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 2.04.2014 - 13:45

[^]
s88s
2.04.2014 - 13:49
0

Ярила

Тааааак.
Пидарасня и до нас добралась...

[^]
jofais
2.04.2014 - 13:52
0

Хохмач

если чесн, я не понял ни чего и нахер такой закон, если против шалунов подхвостых, не проще ли вернуть спищженый из УК закон о Мужеложстве, тут все люди с детства понимать будут, если жопу использовать не по профилю, можно лет на пять обеспечить свое очко хуепоглощением.
ЗЫ: надеюсь здесь на ЯПе нет таких, но всёж "уважаемые" пидоры жопа для того чтобы из неё СРАТЬ, это исключительно выходное отверстие(OUT) и нехер туда ничего пихать

[^]
Narkozzz
2.04.2014 - 13:52
-2

Гойдофоб

Avangarde
Цитата
Но почему то забывают про лесбиянок всегда в таких вопросах, лишь по тому что "для глаза это приятней".

Потому, что лесбиянки не пидарасы. Нет ничего противнее мужика, ведущего себя и одевающегося как баба.

Цитата
Большая из отписавшихся здесь я более чем уверен что за всю жизнь ну может видели на улице пару "одетых странно", не более.

Я часто бываю в Европе - там приходится видеть "сладких" буквально на каждом шагу, здесь такого изврата я не хочу.

Цитата
Кто бы что не говорил, сколько шпал не накидайте, но те кто общался с реальными геями да лесби прекрасно знают то эти люди намного интересней "натуралов", более "шире" смотрят на мир, с ними есть о чём поговорить акромя "гыыы, видал по телику путин пиздит"\"мы плохо живём потому что правительство пидарасы".

Без комментариев, пидарасы - лучшие люди планеты cranky.gif

[^]
unet900
2.04.2014 - 13:57
-1

Весельчак

Цитата
p.s.: ... бля, дожили. Надо теперь элементарные вещи законами закреплять. blink.gif faceoff.gif

Да надо чтобы всякая гей пропаганда не нападала!

[^]
sukkubb
2.04.2014 - 14:01
2

ПТН ПНХ

Цитата (Narkozzz @ 2.04.2014 - 14:52)
Avangarde
Цитата
Но почему то забывают про лесбиянок всегда в таких вопросах, лишь по тому что "для глаза это приятней".

Потому, что лесбиянки не пидарасы. Нет ничего противнее мужика, ведущего себя и одевающегося как баба.

Цитата
Большая из отписавшихся здесь я более чем уверен что за всю жизнь ну может видели на улице пару "одетых странно", не более.

Я часто бываю в Европе - там приходится видеть "сладких" буквально на каждом шагу, здесь такого изврата я не хочу.

Цитата

Без комментариев, пидарасы - лучшие люди планеты cranky.gif

Открою страшную тайну: есть геи, которых ты никогда не отличишь от натуралов( а многие и лучше вас выглядят и брктальнее) и таких у нас большинство,,тк еслиб они у нас ходили в платьях их бы уже убили такие, как вы((((
А у большинства адекватных геев даже желания нет ввделиться, оставьте их в покое(

Добавлено в 14:04
Narkozzz
Narkozzz
Пишете,лесбиянки не пидарасы, т е, вы не против однополых браков у женщин и воспитания ими детей?

[^]
Narkozzz
2.04.2014 - 14:09
1

Гойдофоб

sukkubb
Цитата
Открою страшную тайну: есть геи, которых ты никогда не отличишь от натуралов

Вы меня не слушаете - они все такими должны быть, чтобы я не мог их отличить от натуралов и прожил бы счастливую жизнь не зная, сколько вокруг меня извращенцев.

Цитата
А у большинства адекватных геев даже желания нет ввделиться, оставьте их в покое(

Я их и не трогаю, если вы читали, что я пишу - то я просто против публичности и усыновления. Я даже не против гейклубов, где они могли бы знакомиться и развлекаться в дружелюбной атмосфере, главное без больших вывесок и рекламы.

Цитата
Пишете,лесбиянки не пидарасы, т е, вы не против однополых браков у женщин и воспитания ими детей?

Это всего лишь означает, что они не вызывают таких негативных эмоций как публичные гомики и все. Детей от них все равно надо держать подальше.

[^]
Avangarde
2.04.2014 - 14:12
0

Приколист

Narkozzz - Каждый в людях видит ровно то, что хочет видеть. И лично моё виденье - мне куда приятней общаться с человеком который умный, образованный, не страдающий расизмом, и прочее, нежели с "типичным" жителем нашей планеты, при этом мне будет плевать на пол, возраст, цвет кожи, вероисповедание. Но вот почему то так складывается, что адекватных и приятных в общении людей можно чаще встретить среди кого угодно, акромя "законопослушного, честного, и вообще классного парня".
И да, почему то о правах меньшинств, любых, не важно, по половому или религозному, или ещё какому признаку, кричат громче всех "большинства".

Это сообщение отредактировал Avangarde - 2.04.2014 - 14:16

[^]
sukkubb
2.04.2014 - 14:15
0

ПТН ПНХ

Narkozzz
Не знаю,может за границей их и можно заметить, у нас же, все,кого я знаю, выглядят и ведут себя как все, и лесбиянки и геи. И общаться с ними приятнее, чем с некоторыми натуралами( особенно с чурками и гопотой)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22171
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх