Понятие брак как «союз между мужчиной и женщиной», хотят закрепить в Конституции РФ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OceanSilence
2.04.2014 - 15:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndreKot @ 2.04.2014 - 16:31)
Цитата (OceanSilence @ 2.04.2014 - 16:26)
Ну да, в ссср левшей перевоспитывали.
Почитайте хоть по ссылке на Википедию выше.
Там пара обзацев всего.

Может и перевоспитывали, правда я как-то этого не заметил. Пишу левой. И правой могу. Амбидекстер, во как.
А вики нашу за источник информации не воспринимаю. По ней мне предписано "такие дети вдвое более склонны к языковым затруднениям и СДВГ, их оценки в среднем хуже, чем у правшей и левшей". Как-то 3 красных диплома слегка опровергают...

А и ещё - получаюсь эльф. Во ересь...

Ну вот, у вас тоже есть отклонения от нормы.
Сколько там процентов левшей от праворуких?
Не возражаете, если и вас начнут ограничивать в правах?

[^]
FIN150
2.04.2014 - 15:35
0

Цитата (AMETISTO @ 2.04.2014 - 14:16)
Блядь, как они заебали с этой хуйнёй. Неужели пидорасы настолько актуальная тема? Вчера вот Силуанов заявил что нужно пенсионный возраст поднимать, мол денег в пенсионном фонде не хватает. За последние несколько лет уже третий раз пенсионную систему переделывать будут. И хоть бы одна сука вякнула. Хоть бы один ПАТРИОТ тему создал про это.

Совсем что ли ебнулись? Вам Конституция - записная книжка чтобы её из-за такой херни переписывать? Конституция должна быть неприкосновенным документом! Чтобы каждая козявка дорвавшаяся до власти знала, что есть ОДИН, НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ. Он, сука, помрёт и разложится в пыль, а Конституция будет на месте. А если каждая депутатская шавка будет её переписывать по своему усмотрению, то через пару лет ей подтереться можно будет.

внатуре
раз и на всегда решить уже этот блядский пенсионный вопрос
как?
элементарно!
с 2015 года пенсия по стране 110 т.р.
пенсионный возраст со 110 лет
а кто будет залупаться, будет строить мост в Крым, а лучше три, туда-оттуда и еще раз туда

[^]
AndreKot
2.04.2014 - 15:41
-2

Юморист

Цитата (OceanSilence @ 2.04.2014 - 16:35)
Ну вот, у вас тоже есть отклонения от нормы.
Сколько там процентов левшей от праворуких?
Не возражаете, если и вас начнут ограничивать в правах?

Передёргиваем. Это модификация cool.gif Причём не мешающая, а помогающая в жизни. И на продолжение рода\человечества не влияющая. Чего не сказать о гомосексуализме. Дети родятся не через задницу, пардон.

[^]
AMETISTO
2.04.2014 - 15:42
1

Приколист

Цитата (shlak001 @ 2.04.2014 - 15:18)
Определение Брака надо вводить а также надо вернуть статью 121. Мужеложство.
и полностью согласен с
Цитата
И там же приписать, что некрофилия, гомосексуализм и копрофилия - это болезни, которые лечатся сильнодействующими препаратами и тяжелым физическим трудом

Пиздец ребята. Писать в Конституцию про некрофилию. Основной закон страны будет пестреть запретами на различные извращения. Совсем уже с дуба рухнули?

[^]
wBETEPw
2.04.2014 - 15:46
1

дед-пердед

Отличная поправка.
А ещё нужно запретить въезд на территорию России однополым парам ибо нехуй. Отличная такая ответная санкция будет в отношении гейропы на санкции против России.

[^]
AMETISTO
2.04.2014 - 15:50
2

Приколист

Цитата (OceanSilence @ 2.04.2014 - 16:20)
Так пиаром как раз власть занимается.
Несколько лет назад никто про геев и не слышал.
Я вот ни разговоров о них не помню, ни лично не встречал.
А мож и встречал, но поскольку никто ко мне не домогался я и не понял гей это или обычный человек.

+100500

У нас всё телевидение государственное, все крупные газеты государственные. Не хотите пидаров пропагандировать, так не пропагандируйте. Вот пусть позвонят в Газпроммедия,РТР и скажут с сегодняшнего дня не пропагандируйте пидорасов. Делов-то.

Нет нужно же быдло чем-то отвлекать. Мы будем показывать, а потом запрещать., а потом опять показывать типа "кольцо врагов сжимается". А тупое быдло будет хавать это и на форумах соревноваться, как бы он голову проломил, как бы он сжёг кого. Самая благодарная тема на ЯПе: "Нахуй пидорасов" и сиди лови плюсы.

[^]
СашкЪ
2.04.2014 - 16:01
2

Котопёс Павлова-Шредингера

OceanSilence
Цитата
Так пиаром как раз власть занимается.
эта тема стабильно приносит дивиденды и популярность публичным персонам и дупетастам-гееборцам, вот ее и эксплуатируют. я хбз, живу в третьем по величине городе страны, но вот нифига не вижу нашествия геев, хоть всю жизнь работаю в богемной среде. их не больше, чем всегда. на Западе может быть, но в России такой проблемы нет, имхо.
скорее раздражение вызыают вот такие депутаты, которые уже все проблемы пенсионеров, видимо, порешали, ога.

[^]
Narkozzz
2.04.2014 - 16:04
0

Гойдофоб

СашкЪ
Цитата
на Западе может быть, но в России такой проблемы нет, имхо

Потому и нет, что нетолерантны мы. А с Запада постоянно нам эти права геев проталкивают.

[^]
СашкЪ
2.04.2014 - 16:07
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Narkozzz
Цитата
СашкЪ
Цитата
на Западе может быть, но в России такой проблемы нет, имхо

Потому и нет, что нетолерантны мы. А с Запада постоянно нам эти права геев проталкивают.
ну вот скажите, как лично вам проталкивают? ну они там у себя что-то разрешают, нас осуждают - это ерунда, собака лает - караван идет. у нас НИКОГДА не было и не будет никаких инициатив в эту сторону. не логичнее ли просто эту тему не трогать? и штрафовать этих депутастов, кто пиарится на геетеме, потому что кроме как от них - больше ни от кого не исходит это постоянное обсуждение. поймите, в итоге оно как с Геростратом - только на руку активной части ЛГБТ, или как их там. слишком много о них говорят!

Цитата
А сейчас у нас уже есть некие ЛГБТ, которые под радужными флагами на митинги ходят.
мое имхо - достаточно их тихо запрещать, и все. и митинги, и всякие там публичные акции, и попытки протолкнуть какие-то инициативы типа однополых браков (если такие будут). и пусть жалуются в Спортлото, сколько влезет.
забвение - веками проверенный метод.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 2.04.2014 - 16:24

[^]
Narkozzz
2.04.2014 - 16:19
0

Гойдофоб

СашкЪ
Цитата
у нас НИКОГДА не было и не будет никаких инициатив в эту сторону.

У них тоже каких-то пару десятилетий назад не было. А сейчас у нас уже есть некие ЛГБТ, которые под радужными флагами на митинги ходят.

[^]
TVAR
2.04.2014 - 16:26
-1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (UncleFrodo @ 2.04.2014 - 08:53)
Цитата (3верло @ 2.04.2014 - 11:26)
Реально пидрилы толкают закон, смотрите как минусят))

Ты видать не правильно прочитал gigi.gif
Надо читать ЗАКРЕПИТЬ, а не запретить.

Ну если ты прочитал правильно... то лови шпалу, так на всякий случай.

Добавлено в 08:56
Цитата
Цитата (Aptekar @ 2.04.2014 - 11:32)
alexboris
Сколько тебе по жизни встретилось гомиков и сколько из них пыталось тебя обратить? Только честно.
Мой ответ 1 и 0.

мне не повезло, у меня был заказчик в свое время, в офисе которого было представителей ЛГБТ примерно половина.
А ездить туда с документами и ждать подписания периодически приходилось.
До сих пор блин передергивает всего

Мне то же. В армейке медбрат, в гражданской больнице подкатывал. И ещё полковник - врач психолог.

Если ты не встречал пидоров в своей жизни,это не значит,что их нет. Бандитов и убийц тоже встречал не каждый, но разве есть сомнения,что с ними нужно бороться?

[^]
Межник
2.04.2014 - 16:46
-1

Шутник

Цитата
По пунктам:
1. Гомосексуализм - генетически врождённое качество у многих представителей фауны: от мухи-дрозофилы до высших приматов.

Пф-ф-ф... Хорошая попытка подменить одно значение многозначного слова гомосексуализм (вариант сексуального поведения), на другое значение - гомосексуализм (половая ориентация).
Но нет, господа сочувствующие. Хренушки. Не прокатит.
Тех, кого вы называете гомофобами, вообще ни разу не волнует, какой у человека набор генов или какое у него в голове к кому влечение. Хотя бы по простой причине, что генных детекторов и миелофонов нынче в магазине хрен докупишься. Так называемых гомофобов выбешивает и коробит только и исключительно отвратное и вызывающее гомосексуальное поведение субчиков. А такое поведение - это уже однозначно не врождённое, а приобретенное качество. Соответственно и педерасты для таких людей - это не те, кто с рождения обладает гомосексуальной ориентацией, а сугубо те, кто публичнно идентифицирует себя как голубого и ведет себя по-педрильски. А это вовсе не обязательно обладатели от природы гомосексуальной ориентации.

[^]
Riffraff
2.04.2014 - 16:51
0

АДъ

Да ладно, круто же. Пусть лучше дети передохнут в детдомах, чем их усыновят пидорасы.

[^]
Narkozzz
2.04.2014 - 16:55
0

Гойдофоб

Riffraff
Цитата
Пусть лучше дети передохнут в детдомах, чем их усыновят пидорасы.

Во-первых, пидарасов порядка 1.5%, то есть много детей они не заберут. Во-вторых, отданный пидарасам ребенок лишается надежды на нормальную семью, ведь из детдомов и нормальные люди детей берут.

[^]
Riffraff
2.04.2014 - 17:01
3

АДъ

Narkozzz Угу, берут, толпами прям берут. Никому дети эти не нужны, особенно инвалиды и с нарушением развития. Сначала палки иностранцам в колеса вставляли, теперь гомосекам.

"так не доставайтесь же вы никому". Заебали лицемеры.

[^]
OTMOPO3OK
2.04.2014 - 17:01
0

Ветеран Япа

у меня дочка в школу в Берлине, я подписываю документы для школы там написано (Подпись одного из родителей) Elternteilunterschrift. Нейтрально, но вроде не слишком пидористично.

[^]
Игого
2.04.2014 - 17:08
0

Юморист

Блин. Я согласен с депутатами faceoff.gif Кто бы мог представить? Но здесь я "за". Уголовно наказывать не нужно, но вот чествовать и славить лучше уж передовиков производства. Скажем пидоргам "нет" (и пусть я буду дикарь и варвар)

[^]
Narkozzz
2.04.2014 - 17:12
1

Гойдофоб

Riffraff
Цитата
Сначала палки иностранцам в колеса вставляли, теперь гомосекам.

Иностранцам, которые их убивали?
Вот уж прекрасная судьба

Цитата
"так не доставайтесь же вы никому"

Детдом не концлагерь, и оттуда люди выходят и живут. Вот на улицу выкинуть ребенка - это уродство, а детдом создан для того, чтобы дать брошенным детям шанс.

[^]
Riffraff
2.04.2014 - 17:15
-1

АДъ

Вы в детдоме были когда-нить? Не в показном, а в каком нить Мухосранске. Уж лучше семья пидарасов.

[^]
Narkozzz
2.04.2014 - 17:26
1

Гойдофоб

Riffraff
Цитата
Уж лучше семья пидарасов.

Мухосранские пидарасы могут быть не лучше мухосранского детдома. Не все пидоры живут в коттеджах на рублевке и кушают по меню личного диетолога. Да и такой момент - пидары долго не состоят в отношениях, потому как они хватаются за первого встречного в отсутствии реального выбора, разочаровываются и повторяют сначала. Ребенка таким ветренным особам доверять нельзя даже не учитывая все последствия для психики и социальной жизни. Представляете, ребенок в школу приходит, а у него родителй - пидары. Круто ему будет среди сверстников?

[^]
Riffraff
2.04.2014 - 17:28
0

АДъ

не круче, чем детдомовскому.

[^]
Narkozzz
2.04.2014 - 17:29
0

Гойдофоб

Riffraff
Цитата
не круче, чем детдомовскому.

Ну-ну, очень голословно.

[^]
InfBasile
2.04.2014 - 17:42
-1

Юморист

придется. защита от идиотов и толерастов вкл.

[^]
n4n0
2.04.2014 - 17:55
1

Хохмач

Вместо того, чтобы облагораживать институт семьи и благополучие граждан, наши чиновники бумажульки пишут faceoff.gif

[^]
wBETEPw
2.04.2014 - 18:10
-1

дед-пердед

Цитата (n4n0 @ 2.04.2014 - 18:55)
Вместо того, чтобы облагораживать институт семьи и благополучие граждан, наши чиновники бумажульки пишут

А что, одно другому как-то мешает? Вопрос вроде не стоит "или-или"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22170
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх