Славяне, может хватит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Д0кт0р
10.03.2014 - 17:45
4
Статус: Offline

Ярила

Оставьте нас в покое и мы сможем жить дружно.

[^]
Evan20
10.03.2014 - 17:47
1

Вежливый хам

Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 21:45)
По чем смотрели?По российским конченым брехливым каналам?Ты хоть немного правды видел?

Лiл, да вы же сами, захлёбываясь своей незалежностью вывалили всё это говно в интернет. Ваша-то молодёжь схавала, но и остальные, со стороны, тоже увидели, и начали задумываться.

[^]
АмонычЪ
10.03.2014 - 17:48
3

Ярила

Цитата
По чем смотрели?По российским конченым брехливым каналам?Ты хоть немного правды видел?

На ютубе посмотри...не мы-ж такую сука массовку устроили??? Вы-ж всяко не признаёте этого

[^]
RLkk
10.03.2014 - 17:49
4

Шутник

Ко всем россиянам,которые поддерживают Путлера.
Представьте себе десант бундесвера в Калининград и проведение там референдума о присоединии к Германии. Ничего не напоминает? Я даже берусь предсказать результаты этого референдума...
Или вот Кураев пишет о гипотетическом десанте шведов в Питер. И я тоже знаю результат этого референдума. Питерцы захотят в Швецию... Ей-ей! И не сомневайтесь...
Таких десантов много... Например, есть еще японский десант на Сахалин и Курилы. А какая замечательная китайская пятая колонна на Дальне Востоке! Просто идеальные условия для вторжения!

Ребята! Не выпускайте джина из бутылки! Стоит только начать, закончится развалом России!

[^]
Evan20
10.03.2014 - 17:50
-1

Вежливый хам

Цитата (Д0кт0р @ 10.03.2014 - 21:45)
Оставьте нас в покое и мы сможем жить дружно.

Нет. Вы ж блять считай прямо под дверь России насрали, хуле удивляетесь теперь.

Алсо я кстати ещё месяц назад говорил, когда все в эйфории верещали "Вот Янык уйдёт и всё будет заебись", что всё самое интересное только начинается, майдауны почему-то не верили.

[^]
htaccess
0

Ярила

"Хочешь мира - готовься к войне". Так что не пиZдеть тут.

[^]
shtorm33
2

Хохмач

Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 18:45)
Цитата (shtorm33 @ 10.03.2014 - 17:37)
Цитата (djougurda @ 10.03.2014 - 18:16)
путин руки прочь от Украины!

хватит уже нам этих януковичей и золотых дач!забрали себе?сами кормите олиграхов!нечего со своим уставом лезть!

а баратья оккупанты это неормально!отношения испорчены на долгие годы,спасибо путлер!

Отношения испортили хохлы. Многие Россияне смотрели прямые тронсляции с Майдана. Всё слышали своими ушами. Как вы, пидарасы там русских говном поливали. Про вашу блядскую дружбу мы поняли. Так что нахуя нам такие братья, лучше уж сиротами быть. Только русских своих заберём, вместе с Крымом. А Вы, судя по вашему прогрессу в развитии в течении последних 23 лет- сами вымрите. Да и хуй с вами. Уже и не жалко, ибо заебали. Можете далише пиздеть, нищеброды сраные.

Да, я Видел Смотрел прямые трансляции с хохло веб камер. Смотрел, потому, что переживал за вас уродов. Добра вам желал. Когда показывали сцену и речи ваших пидоров руководителей- у меня отношение менялось потихоньку. Смотрел- Еспрессо. Досмотрелся до ненависти. Двуличные твари.

[^]
RLkk
10.03.2014 - 17:51
3

Шутник

А еще россияне,Украина была третьей страной в мире по количеству ядерных боеголовок.Под честное слово,в том числе и России,Украина их вывезла.Интересно на кого б нападал Путлер,если бы ядерные головки сейчас были бы на территории Украины?

[^]
shtorm33
10.03.2014 - 17:52
-1

Хохмач

Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 18:49)
Представьте себе десант бундесвера в Калининград и проведение там референдума о присоединии к Германии. Ничего не напоминает? Я даже берусь предсказать результаты этого референдума...
Или вот Кураев пишет о гипотетическом десанте шведов в Питер. И я тоже знаю результат этого референдума. Питерцы захотят в Швецию... Ей-ей! И не сомневайтесь...
Таких десантов много... Например, есть еще японский десант на Сахалин и Курилы. А какая замечательная китайская пятая колонна на Дальне Востоке! Просто идеальные условия для вторжения!

Ребята! Не выпускайте джина из бутылки! Стоит только начать, закончится развалом России!

Вы блять о целостности украины беспокойтесь. Хотя уже поздно. Промайданили.

[^]
RLkk
10.03.2014 - 17:54
-2

Шутник

Цитата (shtorm33 @ 10.03.2014 - 17:50)

хватит уже нам этих януковичей и золотых дач!забрали себе?сами кормите олиграхов!нечего со своим уставом лезть!

а баратья оккупанты это неормально!отношения испорчены на долгие годы,спасибо путлер!

Отношения испортили хохлы. Многие Россияне смотрели прямые тронсляции с Майдана. Всё слышали своими ушами. Как вы, пидарасы там русских говном поливали. Про вашу блядскую дружбу мы поняли. Так что нахуя нам такие братья, лучше уж сиротами быть. Только русских своих заберём, вместе с Крымом. А Вы, судя по вашему прогрессу в развитии в течении последних 23 лет- сами вымрите. Да и хуй с вами. Уже и не жалко, ибо заебали. Можете далише пиздеть, нищеброды сраные.

Да, я Видел Смотрел прямые трансляции с хохло веб камер. Смотрел, потому, что переживал за вас уродов. Добра вам желал. Когда показывали сцену и речи ваших пидоров руководителей- у меня отношение менялось потихоньку. Смотрел- Еспрессо. Досмотрелся до ненависти. Двуличные твари.

Послушай пидар.подбирай слова.Кто еще твари?Это вопрос.Вас нни кто не трогал и не лез в ваш огород.А ты конченный,здесь пседо патриотизм разжигаешь,А если что то начнется,где то под Калугой будешь сидеть и наблюдать.

[^]
shtorm33
10.03.2014 - 17:54
0

Хохмач

Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 18:51)
А еще россияне,Украина была третьей страной в мире по количеству ядерных боеголовок.Под честное слово,в том числе и России,Украина их вывезла.Интересно на кого б нападал Путлер,если бы ядерные головки сейчас были бы на территории Украины?

Вам уже сказали один раз, что хохол с боеголовкой- это даже не обезьяна с гранатой. Это полный пиздец! Вам мудакам С 200 оставили- Вы на первых же стрельбах в гражданский самолёт захуярили. Потом в жилой дом. Какой вам нахуй ЯО? Ёбнулись совсем???

[^]
RLkk
10.03.2014 - 17:55
0

Шутник

Цитата (shtorm33 @ 10.03.2014 - 17:52)
Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 18:49)

Вы блять о целостности украины беспокойтесь. Хотя уже поздно. Промайданили.

а тебе какое дело?кто проманданил?тебя это касается?

[^]
АмонычЪ
0

Ярила

Цитата

Дяденька,не путай пожалуйста. в Калининграде нет немецких военных баз,это раз! :) и по-сему на каком основании тогда немцы высадят десант? В случае с Крымом всё законно. Российские войска там находятся легально,по договору. Только вы не хотите это осмыслить,когда орёте про окупацию. Хоть-бы впогуглили для разнообразия....Про шведов и Питер и вовсе глупо.

[^]
Соберано
0

Шутник

всю хрень с грузинами расстраивался просто ппц....а тут как отрезало...и воевать не охото..как представлю опять палатки.. холодная жратва... грязь... месяцами без бани...баб...и без срача в нэте=)

[^]
Сулла
0

Балагур

ТС, никто из-за Украины в третью мировую встревать не будет, слишком много чести. Если при карибском кризисе обошлось, то щяс тем более.

[^]
shtorm33
0

Хохмач

Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 18:54)
Цитата (shtorm33 @ 10.03.2014 - 17:50)

Послушай пидар.подбирай слова.Кто еще твари?Это вопрос.Вас нни кто не трогал и не лез в ваш огород.А ты конченный,здесь пседо патриотизм разжигаешь,А если что то начнется,где то под Калугой будешь сидеть и наблюдать.

Пидор ты. Три жопу салом- и в европу на парад.

[^]
Arcteryx
10.03.2014 - 17:56
0

Волшебник

Цитата (Joni1 @ 10.03.2014 - 18:40)
ТС - это бесполезно.., теперь только время рассудит кто был прав..
Это все равно что вампиру доказывать что кровь пить - нехорошо..

Время рассудит позже, сейчас главное, чтобы никто не выстрелил первым. Надеюсь политикам хватит ума только "посраться" и не доводить до стрельбы. Кто это сделает, тот исторически и будет виноват в начале...

Это сообщение отредактировал Arcteryx - 10.03.2014 - 17:56

[^]
электрон380
0

Приколист

Мне кажется , что у майданщиков с головой плохо - подумать только ,отказаться от кириллицы ! Так ведь кириллицу приняли , как говорится , по решению киевских князей . И вы ещё хотите нам сказать , что мы плохие . В Киев нужно посылать не танки , а психиатров .

[^]
nicDe
1

Ярила

Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 17:51)

Ядерные боеголовки - это не снаряды на складе. Деньги-то были на содержание и обслуживание? И, кстати, Украина ни копейки не заплатила за долги СССР, а Россия взяла на себя все обязательства.

[^]
Сулла
10.03.2014 - 17:57
0

Балагур

Цитата (Tolstyj @ 10.03.2014 - 14:26)
Да, конечно хватит. Берите себе этот Крым и валите. Тока потом не надо плакать "Хватит кормить Крым!! Путин-сука что ты творишь, лучше бы поднял пенсии!"
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
Вы -- патриотичные Россияне -- полностью заслуживаете Путина. Со всеми его потрохами. Кушайте не обляпайтесь.

да не жалуюсь, кстати. Вот, поеду в Крым летом, покушаю местной еды.)

[^]
Evan20
1

Вежливый хам

Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 21:49)

Если ты ещё не понял, то слабые и больные страны живут недолго и хуёво кончают. Жили вы всё это время только благодаря поддержке России, причём всё то время благополучно плевали ей под ноги - Рашка, Ватники и т.п., теперь решили что вы взрослые, в Европу собрались, и хуякс, внезапно, всё блять за три месяца развалилось, без батьки-то, ну охуеть теперь.

Ну и про Крым, ты я так понял не знаешь нихуя, дитя перестройки? Иди покури интернет штоле. А развалом пугать, так мы уже 20 лет этим пуганые, не привыкать..

[^]
RLkk
0

Шутник

Цитата (shtorm33 @ 10.03.2014 - 17:54)
Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 18:51)

Вам уже сказали один раз, что хохол с боеголовкой- это даже не обезьяна с гранатой. Это полный пиздец! Вам мудакам С 200 оставили- Вы на первых же стрельбах в гражданский самолёт захуярили. Потом в жилой дом. Какой вам нахуй ЯО? Ёбнулись совсем???

Ебнулись пока что вы

[^]
liam
10.03.2014 - 17:58
-1

Ярила

Будем, скорее всего к величайшему сожалению. Точнее сперва украинцы будут своих же бить. Одни убеждены, что народ их бужет счастлив с новой властью и с соглашением - ассоциацией в ЕС и что революцию устроил народ, проявляя свой героизм. Другие знают, что дело не в героизме, а бешеном кол-ве бабла, что вбухал туда запад.
Мозг большинства Украинцев пропитан ненавистью к Русским, построенном на постоянном пиздеже о введенных войсках (на соглашения всем похуй - это мы уже в феврале узнали) и вмешательству в их внутреннюю политику.

Это сообщение отредактировал liam - 10.03.2014 - 17:59

[^]
RLkk
10.03.2014 - 17:59
2

Шутник

Путлер спрятал Януковича .зачем?У Яныка было три дворца.А уПутлера?
В распоряжении Путина 20 дворцов, вилл, резиденций. Для сравнения: у президента США — 2 резиденции, столько же у главы Германии, у главы Италии — 3. Отметим, 9 дворцов появились во время правления Путина. Таким образом, и так неприлично большое число резиденций при Путине практически удвоилось.

Добавлено в 18:00
Цитата (Сулла @ 10.03.2014 - 17:57)
Цитата (Tolstyj @ 10.03.2014 - 14:26)
Да, конечно хватит. Берите себе этот Крым и валите. Тока потом не надо плакать "Хватит кормить Крым!! Путин-сука что ты творишь, лучше бы поднял пенсии!"
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
Вы -- патриотичные Россияне -- полностью заслуживаете Путина. Со всеми его потрохами. Кушайте не обляпайтесь.

да не жалуюсь, кстати. Вот, поеду в Крым летом, покушаю местной еды.)

поешь татарской еды.они будут рады

[^]
TheD
10.03.2014 - 18:00
1

Юморист

Напоминает листовки немцев к красноармейцам: мы братья, нам нечего делить!

Конечно нам нечего воевать! Уберите войска из Крыма, позвольте нам нормализовать ситуацию - и будем лучшими друзьями, почему бы и нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31553
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх