Славяне, может хватит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
10.03.2014 - 18:01
1
Статус: Offline

Вежливый хам

Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 21:51)
А еще россияне,Украина была третьей страной в мире по количеству ядерных боеголовок.Под честное слово,в том числе и России,Украина их вывезла.Интересно на кого б нападал Путлер,если бы ядерные головки сейчас были бы на территории Украины?

С ядерными боеголовками Украина бы вообще не стала отдельной страной. Её бы тупо не отдали.

[^]
nicDe
1

Ярила

Народ, да не будет никакой войны. Россия введет свои войска только в том случае, если нынешние заседатели в Киеве захотят зачистить Юго-Восток армией, по аналогии "Чистое поле" в Грузии. Но такого не будет ибо:
1. Не думаю, что на Украине есть такие сумасшедшие генералы, которые могут отдать приказ стрелять в своих сограждан.
2. Если такой приказ придет, то армия автоматом перейдет в оппозицию (я в это верю).

[^]
Slava917
3

Ярила

Чтобы там не говорили, война, не война, майдан, бандеровцы, всё это декорации. На повестке дня единственный вопрос: "Кто будет единолично владеть Чёрным морем", то есть чья база будет стоять в Крыму, Русская или пиндосовая. И дядя Вова решает этот вопрос более успешно, потому что готовился к решению этого вопроса он очень долго и довольно тщательно. И то чтор негр решит играть белыми и первую пешку он двинет в время олимпиады, никто не сомневался. Уних всё как обычно, ничего нового.

[^]
Sheb2000
10.03.2014 - 18:02
0

Шутник

Автор, а кому конкретно предназначен ваш призыв?

[^]
АмонычЪ
10.03.2014 - 18:04
0

Ярила

Цитата
Путлер спрятал Януковича .зачем?У Яныка было три дворца.А уПутлера?
В распоряжении Путина 20 дворцов, вилл, резиденций. Для сравнения: у президента США — 2 резиденции, столько же у главы Германии, у главы Италии — 3. Отметим, 9 дворцов появились во время правления Путина. Таким образом, и так неприлично большое число резиденций при Путине практически удвоилось.

Да у Вас просто зависть! А я думал Идейнай!!! Чего не свои дворцы-то считать! Работайте хорошо и у Вас будет много красивых дворцов. :)
А про 20 дворцов где можно почитать? Не стёб,просто интересно.

[^]
SevGreenVW
0

Приколист

Цитата (shtorm33 @ 10.03.2014 - 18:54)
Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 18:51)
А еще россияне,Украина была третьей страной в мире по количеству ядерных боеголовок.Под честное слово,в том числе и России,Украина их вывезла.Интересно на кого б нападал Путлер,если бы ядерные головки сейчас были бы на территории Украины?

Вам уже сказали один раз, что хохол с боеголовкой- это даже не обезьяна с гранатой. Это полный пиздец! Вам мудакам С 200 оставили- Вы на первых же стрельбах в гражданский самолёт захуярили. Потом в жилой дом. Какой вам нахуй ЯО? Ёбнулись совсем???

ещё львовское авиошоу можно припомнить, укр армия за время своего существования убивает только своих граждан, слова богу что яо у этих идиотов отобрали, чернобыля что ли мало.

[^]
RLkk
1

Шутник

Цитата (АмонычЪ @ 10.03.2014 - 17:55)
Цитата
Ко всем россиянам,которые поддерживают Путлера.
Представьте себе десант бундесвера в Калининград и проведение там референдума о присоединии к Германии. Ничего не напоминает? Я даже берусь предсказать результаты этого референдума...
Или вот Кураев пишет о гипотетическом десанте шведов в Питер. И я тоже знаю результат этого референдума. Питерцы захотят в Швецию... Ей-ей! И не сомневайтесь...
Таких десантов много... Например, есть еще японский десант на Сахалин и Курилы. А какая замечательная китайская пятая колонна на Дальне Востоке! Просто идеальные условия для вторжения!

Ребята! Не выпускайте джина из бутылки! Стоит только начать, закончится развалом России!

Дяденька,не путай пожалуйста. в Калининграде нет немецких военных баз,это раз! :) и по-сему на каком основании тогда немцы высадят десант? В случае с Крымом всё законно. Российские войска там находятся легально,по договору. Только вы не хотите это осмыслить,когда орёте про окупацию. Хоть-бы впогуглили для разнообразия....Про шведов и Питер и вовсе глупо.

Тыче парень.По договору это тот ЧФ РФ которые стоит на своих местах,в частях.А остальные зеленные человечки(саранча) это ж не ваши.Даже путлер так сказал.
И вообще он не собирается воевать.
А нет собирается,даже сказал как:
Во время пресс-конференции Путина спросили, не беспокоит ли его, что если войска будут введены в Украину, то может начаться война.

"Меня это не беспокоит", - сказал президент РФ.

"Мы не собираемся воевать с Украиной и с украинским народом. Я хочу, чтобы меня однозначно понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан", - заявил Путин.

"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине", - заявил он в ответ на реплику журналистки о том, что в Украине тоже есть армия.

[^]
nicDe
10.03.2014 - 18:05
2

Ярила

[^]
АмонычЪ
10.03.2014 - 18:06
0

Ярила

Цитата
С ядерными боеголовками Украина бы вообще не стала отдельной страной. Её бы тупо не отдали.

Насколько я знаю,это был один из обязательных пунктов для отсоединения.

[^]
RLkk
10.03.2014 - 18:06
-2

Шутник

Цитата (SevGreenVW @ 10.03.2014 - 18:04)
Цитата (shtorm33 @ 10.03.2014 - 18:54)
Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 18:51)

Вам уже сказали один раз, что хохол с боеголовкой- это даже не обезьяна с гранатой. Это полный пиздец! Вам мудакам С 200 оставили- Вы на первых же стрельбах в гражданский самолёт захуярили. Потом в жилой дом. Какой вам нахуй ЯО? Ёбнулись совсем???

ещё львовское авиошоу можно припомнить, укр армия за время своего существования убивает только своих граждан, слова богу что яо у этих идиотов отобрали, чернобыля что ли мало.

вы мне напоминаете старшекласника дергающего девочку за косички.Как те последние ссыкуны.Оружия нету,людей меньше,можно и повоевать.

[^]
электрон380
10.03.2014 - 18:07
1

Приколист

Слабые тянутся к сильным . Если бы Украина была сильной её не рвало бы на части . Кто-то верит , что заграница им поможет , кто-то знает ,что вместе мы сильней .

[^]
FF1912
10.03.2014 - 18:10
1

Балагур

Цитата
Представьте себе десант бундесвера в Калининград

Ну, представил. Потопят их там и всего делов.

Цитата
проведение там референдума о присоединии к Германии. Ничего не напоминает? Я даже берусь предсказать результаты этого референдума...

Ты хотел написать о присоединении остальной Германии к области? Ничего, все ошибаются. Одна буква лишняя.

Цитата
Или вот Кураев пишет о гипотетическом десанте шведов в Питер. И я тоже знаю результат этого референдума. Питерцы захотят в Швецию... Ей-ей! И не сомневайтесь...

Да? А ты питерцев спросить не хочешь? Почему "не сомневайтесь"? "Не рефлексируй - распространяй" - на марше.

Цитата
Например, есть еще японский десант на Сахалин и Курилы

Нет там никакого десанта, с 1945.

Цитата
А какая замечательная китайская пятая колонна на Дальне Востоке! Просто идеальные условия для вторжения!

Да. В Тайвань в первую очередь. терр споры с Китаем у нас улажены, в отличие от претензий Польши и Румынии. Но это же не угроза великой Украине, да? Хотя вы им реально отдали нефтяные залежи. После этого вы еще хотите с нами тягаться силой? Ей б-гу, не пиздили бы - за умных сошли бы.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 10.03.2014 - 18:11

[^]
seneka
0

Хохмач

Цитата (TheD @ 10.03.2014 - 19:00)
Уберите войска из Крыма

с хера ли?
россия вполне официально может держать в крыму 25к военных
а те,которые " вежливые молчаливые люди"... у вас есть 100% инфа что они принадлежат именно к российской армии,а не являются сотрудниками какойнить ЧВК?

Это сообщение отредактировал seneka - 10.03.2014 - 18:13

[^]
bodler71
0

Шутник

Цитата
По чем смотрели?По российским конченым брехливым каналам?Ты хоть немного правды видел?

Подскажи правдивый незалежно-подстилочный канал gigi.gif

Это сообщение отредактировал bodler71 - 10.03.2014 - 18:10

[^]
АмонычЪ
10.03.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата
Тыче парень.По договору это тот ЧФ РФ которые стоит на своих местах,в частях.А остальные зеленные человечки(саранча) это ж не ваши.Даже путлер так сказал.
Во время пресс-конференции Путина спросили, не беспокоит ли его, что если войска будут введены в Украину, то может начаться война.

"Мы не собираемся воевать с Украиной и с украинским народом. Я хочу, чтобы меня однозначно понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан", - заявил Путин.

"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине", - заявил он в ответ на реплику журналистки о том, что в Украине тоже есть армия.

Ну и где тут противоречия с моими словами??? Вы сами внимательно прочтите. Про "вежливых" уже давно сказали,что это не российские военные,это частники,нанятые руководством Крыма. А прикиньте такую ситуёвину,вы начнёте в них стрелять и выяснится,что они граждане Украины,а? Вот тогда весь мир будет уже просить Путина ввести реальные войска,чтоб предотвратить бандитские выходки.

[^]
RLkk
-1

Шутник

Цитата (АмонычЪ @ 10.03.2014 - 18:04)
Цитата
Путлер спрятал Януковича .зачем?У Яныка было три дворца.А уПутлера?
В распоряжении Путина 20 дворцов, вилл, резиденций. Для сравнения: у президента США — 2 резиденции, столько же у главы Германии, у главы Италии — 3. Отметим, 9 дворцов появились во время правления Путина. Таким образом, и так неприлично большое число резиденций при Путине практически удвоилось.

Да у Вас просто зависть! А я думал Идейнай!!! Чего не свои дворцы-то считать! Работайте хорошо и у Вас будет много красивых дворцов. :)
А про 20 дворцов где можно почитать? Не стёб,просто интересно.

На читай.
http://www.putin-itogi.ru/rab-na-galerah/
А по поводу завести?
Чему завидовать?тому ,что в Москве,даже молче нельзя постоять с плакатом "Миру мир",или тому ,что запад вводит санкции против России?ЧЕму?Думай что говоришь.Или тому ,что Россия богатая страна,полезными ископаемыми?Но ,кто это бабло ложит в карман?
Откуда такой шовинизм?Откуда это не понятное желание защищать руководство страны,которое ,так же как и Янык,грабят страну?

[^]
krovavik
0

Приколист

Цитата (shtorm33 @ 10.03.2014 - 18:50)
Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 18:45)
Цитата (shtorm33 @ 10.03.2014 - 17:37)
Цитата (djougurda @ 10.03.2014 - 18:16)
путин руки прочь от Украины!

хватит уже нам этих януковичей и золотых дач!забрали себе?сами кормите олиграхов!нечего со своим уставом лезть!

а баратья оккупанты это неормально!отношения испорчены на долгие годы,спасибо путлер!

Отношения испортили хохлы. Многие Россияне смотрели прямые тронсляции с Майдана. Всё слышали своими ушами. Как вы, пидарасы там русских говном поливали. Про вашу блядскую дружбу мы поняли. Так что нахуя нам такие братья, лучше уж сиротами быть. Только русских своих заберём, вместе с Крымом. А Вы, судя по вашему прогрессу в развитии в течении последних 23 лет- сами вымрите. Да и хуй с вами. Уже и не жалко, ибо заебали. Можете далише пиздеть, нищеброды сраные.

По чем смотрели?По российским конченым брехливым каналам?Ты хоть немного правды видел?

Да, я Видел Смотрел прямые трансляции с хохло веб камер. Смотрел, потому, что переживал за вас уродов. Добра вам желал. Когда показывали сцену и речи ваших пидоров руководителей- у меня отношение менялось потихоньку. Смотрел- Еспрессо. Досмотрелся до ненависти. Двуличные твари.

И я на эту удочку попался. Теперь каюсь. Многих хохлы наебали. Продажные твари.

Это сообщение отредактировал krovavik - 10.03.2014 - 18:13

[^]
RLkk
10.03.2014 - 18:13
-1

Шутник

Цитата (АмонычЪ @ 10.03.2014 - 18:11)
Цитата

Ну и где тут противоречия с моими словами??? Вы сами внимательно прочтите. Про "вежливых" уже давно сказали,что это не российские военные,это частники,нанятые руководством Крыма. А прикиньте такую ситуёвину,вы начнёте в них стрелять и выяснится,что они граждане Украины,а? Вот тогда весь мир будет уже просить Путина ввести реальные войска,чтоб предотвратить бандитские выходки.

а Тигры,которые не всегда через бровку перепрыгивают,это тоже не ваше???
Послушая,не включай клоуна.Чему ты стебаешься,что наверняка выграете войу,изначально у более слабого соперника?

[^]
surikandreyy
10.03.2014 - 18:13
2

Шутник

Я из Пскова. псковичам трудно понять, что происходит и как такое в принципе возможно?
Именно псковская дивизия ВДВ носит имя Черниговской Краснознаменной, ведь бойцы этого прославленного соединения освобождали с боями в годы Великой Отечественной войны Чернигов, Севастополь, Керчь и многие другие города и поселки Украины. До сих пор десантники гордятся тем, что дивизия ЧЕРНИГОВСКАЯ.
Два памятника великой княгини Ольги украшает город Псков. Именно наша псковичка правила в Киеве, а её внук Вдалимир крестил в Киеве свою дружину и распространил христианство среди восточных славян.

[^]
FF1912
10.03.2014 - 18:14
0

Балагур

Цитата
что в Москве,даже молче нельзя постоять с плакатом "Миру мир

Поясни толком почему, где и когда нельзя. Митинги в т.ч. протестные не запрещены. Согласовывай только. Occupy Wall St. напомнить?

Это сообщение отредактировал FF1912 - 10.03.2014 - 18:14

[^]
RLkk
10.03.2014 - 18:15
-1

Шутник

Цитата (bodler71 @ 10.03.2014 - 18:10)
Цитата

Подскажи правдивый незалежно-подстилочный канал gigi.gif

Вот примерно так,все что показывают русское ТВ,делается:

[^]
Evan20
0

Вежливый хам

Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 22:06)
вы мне напоминаете старшекласника дергающего девочку за косички.Как те последние ссыкуны.Оружия нету,людей меньше,можно и повоевать.

"Аргументы", точнее то, что ими считалось, кончились, в ход пошли сопли. А сопли в политике нужны только для наматывания на уши электорату, в серьёзном разговоре это не аргумент.

[^]
RLkk
-1

Шутник

Цитата (FF1912 @ 10.03.2014 - 18:14)
Цитата
что в Москве,даже молче нельзя постоять с плакатом "Миру мир

Поясни толком почему, где и когда нельзя. Митинги в т.ч. протестные не запрещены. Согласовывай только. Occupy Wall St. напомнить?

вот недавно согласовывали,согласовывали,и в итоге не разрешили.

[^]
FF1912
10.03.2014 - 18:16
0

Балагур

Цитата
Чему ты стебаешься,что наверняка выграете войу,изначально у более слабого соперника?

Тому, хотя бы что изначально вы говорили про себя что вы неибацо крутые и раздували щеки вовсю.

[^]
Roddoss
10.03.2014 - 18:16
0

Всем друг и никому хозяин

Цитата
Какая третья мировая? Никто не будет воевать с Россией из за полуострова.

Одессы,Николаева,Донбасса и Харькова...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31659
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх