Славяне, может хватит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RLkk
10.03.2014 - 18:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Evan20 @ 10.03.2014 - 18:15)
Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 22:06)
вы мне напоминаете старшекласника дергающего девочку за косички.Как те последние ссыкуны.Оружия нету,людей меньше,можно и повоевать.

"Аргументы", точнее то, что ими считалось, кончились, в ход пошли сопли. А сопли в политике нужны только для наматывания на уши электорату, в серьёзном разговоре это не аргумент.

про сопли по молчи...
Электорат похоже это как раз ты и тебе подобные.Тебе то как раз и наматывают все что не попадь

[^]
FF1912
10.03.2014 - 18:18
1

Балагур

Цитата

вот недавно согласовывали,согласовывали,и в итоге не разрешили.

До этого много раз разрешали. Когда разрешали, когда запрещали. Разрешали самые большие движухи на Сахарова и Болотной, и? Что это показывает?

[^]
Visitor72
2

Шутник

Цитата (Tolstyj @ 10.03.2014 - 14:26)
Да, конечно хватит. Берите себе этот Крым и валите. Тока потом не надо плакать "Хватит кормить Крым!! Путин-сука что ты творишь, лучше бы поднял пенсии!"
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
Вы -- патриотичные Россияне -- полностью заслуживаете Путина. Со всеми его потрохами. Кушайте не обляпайтесь.

Так понимаю вы Януковича тоже заслужили?

[^]
bodler71
1

Шутник

Цитата
Откуда это не понятное желание защищать руководство страны,которое ,так же как и Янык,грабят страну?

Если руководство моей страны вывесит на улице плакат:"Власову слава!" Я их первый на хуй пошлю. А не буду стоять и кричать, слава героям!

[^]
Excluzivе
10.03.2014 - 18:19
2

Приколист

Цитата (Arcteryx @ 10.03.2014 - 12:14)
Чуть ли не третья мировая на носу!

Америкосы со своим кораблем играют мышцами в Черном море.
Хохлы подтягивают войска и установки Град к перешейку (грузины с Града начали и потом убегали, быстрее чем обосрались скорость звука). 
Яценюк (не пришей к пизде рукав) ездит консультироваться в Америку!

А тем временем в Донецке проросийские фашисты избивают женщину за украинский флаг и при этом на украинском языке кричат: "Ганьба!"

Театр абсурда... faceoff.gif

брутальные шпалометатели, как всегда, аргументируют шпалами... ведь ответить-то нечем...

Это сообщение отредактировал Excluzivе - 10.03.2014 - 18:30

[^]
tigora2010
10.03.2014 - 18:20
1

ПТН ПНХ

Цитата (mustafor @ 10.03.2014 - 13:04)
Цитата (TraderFX @ 10.03.2014 - 13:01)
Цитата (mustafor @ 10.03.2014 - 14:56)
А у вас в России прям все прекрасно. Напомню, у вас Герой России убийца ваших солдат - Рамзан Кадыров. Разберитесь у себя стране, а потом лезьте в чужую.

Ну и не мы со своим Кадыровым весь интернет забили пропагандой, а вы со своими фашистами. И Кадыров сейчас не убивает никого, а ваши - убивают.

Где вы фашистов видели? За любовь к Украине мы теперь фашисты и бендеровцы? Заебись у вас мнение об украинском народе.

А я видел фашистов... В Донецке, правда иностранных

Славяне, может хватит?

[^]
bodler71
10.03.2014 - 18:20
0

Шутник

Цитата
Вот примерно так,все что показывают русское ТВ,делается:

А не Киевское часом? Про избиения демонстраций старушек и т. д.?

[^]
Xomych
10.03.2014 - 18:22
0

Созерцающий

ТС не сцы. Все будет хорошо :)

[^]
timqfei
10.03.2014 - 18:22
2

Балагур

Цитата (bosv @ 10.03.2014 - 18:22)
Так пусть ваш поц президент выведет науй войска с територии Украины и все стане на свои места, нам не нужна ваша помощь в этих регионах, об этом говорят все жители тех регионов, все колотят ваши, русские, приехали к нам и флаг свой ставят, при это наш паскудя.. Это нормально? Нихуя это не нормально!

Я сам с Винницы, до тех городов далеко, но блять, если такой вот "герой" заявится с вашим флагом к нам в город - я, и таких как я тисячи, выйдем и забьем его нахуй...

Вы недовольны, что к вам кавказцы едут\идут и т.д., а сами хули приперлись то??????

Вами управляет Вова и ему похер на вас и на нас вместе взятых, у нас был Витя, который сьебал как пес шалудивый к вашему, то о чем мы говорим?

Я не против русских, евреев, американцев или французов, я против дибилов, которые есть в каждой расе и народе...

Думать нужно, историю читать, смотреть не 1 канал новостей, а хотя бы 3-4, из которых 1 должен быть иностранный..

Вы действительно верите что жители Крыма против? Вы считаете их овцами? Вас не смущает, что там тихо и спокойно несмотря на "оккупантов"? Вы говорите что если к вам придут оккупанты то вы возьмете оружие и будете стрелять! Почему ж в Крыму тихо и спокойно? Может потому что там никто оккупантов не видит.

[^]
АмонычЪ
10.03.2014 - 18:25
2

Ярила

Цитата
А по поводу завести?
Чему завидовать?тому ,что в Москве,даже молче нельзя постоять с плакатом "Миру мир",или тому ,что запад вводит санкции против России?ЧЕму?Думай что говоришь.Или тому ,что Россия богатая страна,полезными ископаемыми?Но ,кто это бабло ложит в карман?
Откуда такой шовинизм?Откуда это не понятное желание защищать руководство страны,которое ,так же как и Янык,грабят страну?

Оспади....Ну вот Вы неужели реально думаете,что помайданили и тепрерь в шоколаде??? выгнали жуликов и воров и заживёте теперь аки сыр в масле??? Наивные.... Я не защищаю руководство страны,оно у нас оставляет желать лучшего,но я работаю,получаю достойную зарплату,есть квартира, 2 машины,строю дом. И я не желаю видеть в соседях фашистов,которых ,кстати не Янык ваш воспитал. Просто вам выгодно их "не замечать"

[^]
ЫНЖА
10.03.2014 - 18:26
0

Шутник

Для начала диалога РФ нужно засунуть куда нибудь поглубже свои имперские амбиции и наконец перестать себя мнить "старшим братом"....

[^]
Evan20
10.03.2014 - 18:31
1

Вежливый хам

Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 22:17)
про сопли по молчи...
Электорат похоже это как раз ты и тебе подобные.Тебе то как раз и наматывают все что не попадь

[^]
RLkk
10.03.2014 - 18:33
0

Шутник

Да,понятно от куда такое количество русских на митинги за ВОЙНУ,
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=xQriqGYUHDA

[^]
nicDe
10.03.2014 - 18:33
1

Ярила

Цитата (ЫНЖА @ 10.03.2014 - 18:26)
Для начала диалога РФ нужно засунуть куда нибудь поглубже свои имперские амбиции и наконец перестать себя мнить "старшим братом"....

Когда будете полностью самостоятельно обслуживать собственную экономику, перестанете просить скидки и помощь, тогда и будете указывать кому и что делать. А то получается - "дай гроши, а то жрать нечего, и идите на х%й".

Это сообщение отредактировал nicDe - 10.03.2014 - 18:34

[^]
Evan20
10.03.2014 - 18:34
1

Вежливый хам

Цитата (АмонычЪ @ 10.03.2014 - 22:25)
Оспади....Ну вот Вы неужели реально думаете,что помайданили и тепрерь в шоколаде??? выгнали жуликов и воров и заживёте теперь аки сыр в масле??? Наивные.... Я не защищаю руководство страны,оно у нас оставляет желать лучшего,но я работаю,получаю достойную зарплату,есть квартира, 2 машины,строю дом. И я не желаю видеть в соседях фашистов,которых ,кстати не Янык ваш воспитал. Просто вам выгодно их "не замечать"

самое смешное, что они никого не выгнали, а только добавили к бюджетным расходам пачку боевиков ПС и просто каких-то левых челов, которые бродятпатрулируют по Киеву. Я до сих пор ржу, когда вспоминаю их наивные крики "Банду геть"

[^]
falseocean
10.03.2014 - 18:35
0

Несу чушь в массы...

ТС, если бы написал свой высер без "хохлы", "грузины с града..", "не пришей к пизде..." - то я бы позеленил! А так, чудопост ради юки?Что-то нихуя в этом посте "любви" не нашел.... pizda.gif
З.Ы. Я Украинец, живу в Украине и люблю свои страну и если надо будет - буду защищать СВОИ земли, СВОЙ народ, УКРАИНСКИЙ!!

[^]
Evan20
1

Вежливый хам

Цитата (ЫНЖА @ 10.03.2014 - 22:26)

Не заслужили.

[^]
AlexKust
1

Ярила

ТС,может хватит истерию разводить? Никто никого не захватывает,не оккупирует.
Люди сами решат как им дальше жить. А ТС очередной провокатор.
Никак не могут успокоиться,что обосрались. Идити кличко очко подмойте,
да яйценюху яйца почешите,может поумнеете.

[^]
Zakarpackiy
10.03.2014 - 18:36
0

Весельчак

Ебать что творится!А такое многообещающее начало темы было и название тоже.

[^]
mrAndrew
10.03.2014 - 18:36
-1

Ярила

да, уж брат, так брат.. в момент, когда нация поборола упыря у власти, воспользовавшись слабостью страны, по быстрому высадила своих зеленых человечков, что бы отхапать кусок, втирая всем, как крым жил 23 года без России, а тут, вдруг, быстро захотел.
Под дружный пердеж про бандеровцев и нацистов, которые дремали где то все те же 23 года.
Какие вы нахуй братья? У себя по колено в говне, но ездят в Украину на митинги. У себя бы уже давно пизды получили бы и в каталажке сидели, если бы перднули, что Кубань - это Украина.
У себя живут как на зоне, и еще им мало территории.
Что за йобаный насос? Если русского притесняют в Германии - это не значит, что туда надо вводить войска.... тем более, при всех бандеровцах и нацистах, не убили ни одного русского.

[^]
INKORN
10.03.2014 - 18:38
2

adsumus

Arcteryx
Это бесполезно. Ваши, наши... Кадыров.... Яценюк.... Путин... Обама... Меркель..
бананы...Крым....русские оккупанты...герои майдана....сепаратисты...нацики. Украине - сало, Крым идет домой...Ребята, всё. Доигрались все. ХВАТИТ!!!!!.
Такое ощущение, что Яп - сборище ботов и натуральных идиотов, рьяно бьющихся одними и теми же лозунгами за деньги.
Адеквантых людей с той и с другой стороны - единицы. Ах, введите войска, Ах, выведите войска. У нас у каждого по армии, что ли?

Меня тут тоже попросили вывести войска. Уважаемые, если бы они были, то ваш Майдан закончился там же, где и начался, силами оккупационных войск в форме вашего же государства. За очень короткий срок. А теми продажными швалями, которые в Раде вашей сидят и коричневому говну поклоняются, весело бы пыхтела труба Киеского крематория (Только не надо про газенвагены и сожженные трупы, вы его сейчас чем топите, дровами? Или ни стого ни с сего у вас просто выросло количество трупов, которых живыми на майдане совесть замучала?) . И Юленька на нарах, а не в больнице дожевывала свой калач. До конца своей блядской жизни.

Ах, убийства? А вы как военный переворот устраивали? Проповедями? Попыхтели бы и заткнулись, и послали бы нахер Януковича ЛЕГИТИМНЫМ ПУТЕМ (другим языком, его бы один хрен убрали). И оставалась бы ваша ненька дальше целочкой неразорванной вместе с Крымом, за который вы бы также получали бабло. И такие как я, точно бы не оплачивали его дальнейшее существование. И амеровские кораблики плавали бы себе там, где им положено плавать, а недалекие народные массы и дальше хаяли бы зверей ментов и верили в неподкупную новую чистую власть).

Какой к черту референдум? Вы, правда, думаете, что он пройдет нормально?
Да проснитель вы уже!!! Перед второй мировой мы подписали пакт о ненападении с Германией, который был благополучно нарушен. Кто уверен в том, что с утра пораньше Крым не начнут отрабатывать с земли и воздуха? Хоть заоритесь, но отрабатывать есть чем.

Сколько в Крыму крупных источников пресной воды? Кто даст гарантии, что завтра из них можно будет пить без опаски? Откуда пострупают продукты на полуостров? Они на 100% чисты, и никаких сюрпризов в них нет? А таких "если" - тысячи. И новые хозяева ваших марионеток в ведении диверсионных мероприятий имеют очень хорошую практику. Кстати, кто из Крымчан действительно готов к осаде? Или к открытым боевым действия на территории своего огорода? К ножу в спине от всегда улыбчивого соседа "хорошего человека" "братюни", который обосрался от первого залпа и готов продать любого, лишь бы не убили? Вы готовы смотреть на трупы своих детей? А вы, господа военные Великой Украины, готовы?

Какие вы после этого граждане, воины диванного ополчения? Гражданин, прежде всего, не сливает свою страну, не закрывает уши, и с обычным "да хуй с ним", не забивает болт на все. Касается всех. И русских и украинцев. И начинает с себя, чтобы в один момент не оказаться на очередном майдане, обдолбанным в хлам от вкусного чайка, вытирающим жопу флагом государства, благодаря которому он появился на свет, выучился и жил. И те, кому за 35, еще и нажили кое-чего, да и родители вас подняли все благодаря "ненавистным советским оккупантам". Вы - толпа пустоголовых нытиков, кухонных политиканов, боящихся дать в морду бухому соседу. И друзья ваши "Авось" и "Небось". Значение слов посмотрите в словаре Даля. Не побрезгуйте.

Да, я - параноик. Паранойя - мой лучший друг. Единственный, кто хранил мою шальную голову все 36 лет моей очень веселой жизни. Ни разу не подвел.

О том, какой Россия - агрессор, отписалась здесь http://www.yaplakal.com/findpost/20788057/...opic753910.html.

Не поленитесь, прочитайте.

Те, кто лепит минусы - не умеющие связать двух слов в защиту своей идеи похуисты.
И да, мне за посты никто не платит.

МОЖЕТ МЕНЯ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ УСЛЫШИТ???

Это сообщение отредактировал INKORN - 10.03.2014 - 19:10

[^]
Прожектор
10.03.2014 - 18:39
0

Шутник

Цитата (kreolkz @ 10.03.2014 - 14:25)
хватит!!!! опомнитесь славяне!!! мы с казахами больше чем братья, а вы.. опомнитесь славяне..

С китайцами, судя по всему

[^]
АмонычЪ
10.03.2014 - 18:41
-1

Ярила

Цитата
да, уж брат, так брат.. в момент, когда нация поборола упыря у власти, воспользовавшись слабостью страны, по быстрому высадила своих зеленых человечков, что бы отхапать кусок, втирая всем, как крым жил 23 года без России, а тут, вдруг, быстро захотел.
Под дружный пердеж про бандеровцев и нацистов, которые дремали где то все те же 23 года.
Какие вы нахуй братья? У себя по колено в говне, но ездят в Украину на митинги. У себя бы уже давно пизды получили бы и в каталажке сидели, если бы перднули, что Кубань - это Украина.
У себя живут как на зоне, и еще им мало территории.
Что за йобаный насос? Если русского притесняют в Германии - это не значит, что туда надо вводить войска.... тем более, при всех бандеровцах и нацистах, не убили ни одного русского.

Кто-нить дайте ссылку на методичку,пожалста. Очень уж одинаково стелют шельмы! Хочу сам почитать,чевой там им д-р.Гебельс написал

[^]
AlexKust
10.03.2014 - 18:41 [ показать ]
-11
Прожектор
10.03.2014 - 18:43
1

Шутник

Цитата
А вы как военный переворот устраивали? Проповедями? Попыхтели бы и заткнулись, и послали бы нахер Януковича ЛЕГИТИМНЫМ ПУТЕМ (другим языком, его бы один хрен убрали).

А вот в этом мы, украинцы, очень сильно сомневаемся. Глядя на идейного вдохновителя Януковича - Путина, очень сомневаемся.
Даже если бы он еще год пробыл у власти - мы бы последствия не расхлебали.
А если подобно Путину - Лукашенко... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31553
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх