Почему все в шоке от происходящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
21.02.2014 - 00:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Huwker @ 21.02.2014 - 01:50)
На месте людей тоже, хочется что-то изменить в стране, хотя большинство не понимает что...

В самом начале так собралось человек 200, и они хотели подписания торгового соглашения с Европой, в надежде что в дальнейшем Украина вступит в Евросоюз.
Потом прибежали платники,алкота и "вечно недовольные" но которые не прочь покидаться безнаказанно в полицию и пограбить. А еще студиозы, чтоб как беженцы потом слиться из страны.
Все знают зачем пришли. gigi.gif

[^]
CMblCJl
21.02.2014 - 00:59
3

Юморист

Цитата (besimpler @ 21.02.2014 - 01:54)
Цитата (CMblCJl @ 21.02.2014 - 01:52)
ЕС в ахуе..ну да... конечно, они ничего подобного не ожидали...быгыгы. Тут всё настолько напоказ и вся стрельба настолько подлая(в спину)- что надо быть последним дебилом,чтоб до сих пор не понимать к чему всё идёт. Если б тот же Беркут огонь на поражение открыл из всех стволов- там бы весь майдан трупами завалили. А тут выборочные и весьма точные выстрелы. Но ЕС не причём. И янки. Во  всём янык и кровавая гэбня виноваты... тьфу на вас,придурки.

Вы просто феерический bravo.gif

Ну так..я ж русский. Жажду Хохляндию в состав России,чтоб налоги побольше стали,чтоб полку дебилов прибыло...чё уж там. А ещё тщательно следил за событиями в Ливии и Сирии. И делал выводы. И пришёл к выводу,что хохлы=ливийцы,но с поправкой-они ещё и верят в это всё.
Хотя что касается веры- у нас это общее- что религия,что МММ... дураков всегда хватает и к сожалению орут они громко.

Это сообщение отредактировал CMblCJl - 21.02.2014 - 01:03

[^]
evergreen
21.02.2014 - 01:00
1

Ярила

А, ну понятно: все пидарасы, а майдан - Дартаньян. И только обдолбаный козак в своей тарелке и ему фсё пофиг - ведь он же обдолбаный!

[^]
FedFed
21.02.2014 - 01:01
2

Домосед

даже медведев в шоке. зашел поиграть в ангрибёрдс, а тут майдан-Янукович-Янукович-майдан. ну ёб твою...((((

[^]
WoodSpirit
1

Шутник

Цитата (ТрямТрям @ 20.02.2014 - 16:48)
[QUOTE=besimpler,20.02.2014 - 16:29] Мое лично мнение.

3. Не дашь - плохо. Дашь - опять плохо. Блин, вам дают мощное обезболивающее для бюджета, чтоб вы как-то смогли постараться победить проблемы. Что не так? Или вам кто-то лучшие условия предложил?

Хочу тебя расстроить из тех первых 3.2 лярда, 2.8 ушло в небытие а не в бюджет!
Схему описать???!

[^]
voodu191
3

Ярила

Цитата (besimpler @ 20.02.2014 - 16:09)

Лично я, как украинец в первую очередь виню Януковича, а во вторую очередь ебучих тормозов из ЕС. Они бы могли это давно прекратить, если бы захотели.

Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, где они прекратили, до и после. до успешные страны, после насилие и геноцид. А тебе лично соси хуй!

[^]
WoodSpirit
21.02.2014 - 01:04
0

Шутник

Цитата (Limmon @ 20.02.2014 - 17:03)
Цитата
Януковичу для достижения личной выгоды было бы весьма удобно вступить в ЕС

Мда ... ну вы и эксперт. Запад от Яныка потребовал бы выпустить Юлю. И вряд ли Запад позволил бы Яныку остаться на второй срок, т.к. поддерживают они совсем других людей. А это уже потеря власти - потеря влияния - потеря денег. Он со своими амбициями мечтал стать Лукошенкой, только вот забыл, что он гопота и методы "работы" деревянные ... А еще с Путиным он разосрался. Что для его положения было равносильно самоубийству ... Ему оставалось одно - аккуратно свалить, но нет ... он решил сидеть до последнего и, похоже, просрал все ... в том числе и страну подвел к краю пропасти.

А так он и Йух отморозил и рыбы не наловил!

[^]
besimpler
21.02.2014 - 01:06
-2

Юморист

Цитата (voodu191 @ 21.02.2014 - 02:01)

Лично я, как украинец в первую очередь виню Януковича, а во вторую очередь ебучих тормозов из ЕС. Они бы могли это давно прекратить, если бы захотели.

Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, где они прекратили, до и после. до успешные страны, после насилие и геноцид. А тебе лично соси хуй!

После этого коммента подумал, что скорей всего просто какой-то школьник. И таки да 14 лет)
Уж вы то, молодой человек, точно разбираетесь что было в Афганистане, Ливии, Сирии, Украине gigi.gif

Вы их хоть на карте-то найдете, какая оценка по географии?

[^]
CMblCJl
21.02.2014 - 01:07
0

Юморист

а мне вот интересно-когда Украину бомбить начнут?ну в рамках "миротворческой миссии".?Ливию вон всем ЕС бомбили,аж в очередь вставали. Атут- такое удовольствие,думаю пшеки первыми будут. Да и Югославию тоже бомбили...с удовольствием...

Это сообщение отредактировал CMblCJl - 21.02.2014 - 01:08

[^]
greatmars
21.02.2014 - 01:08
5

Шутник

Цитата (суперснайпер @ 20.02.2014 - 23:30)
Цитата (Vashachapa @ 20.02.2014 - 15:58)
Я к тому, что во все времена. И перед ВОВ, и перед другими войнами обычные нормальные люди
хотели жить спокойно. Иметь нормальные условия жизни. Не то, что какие-то эксклюзивные, но
чтоб вода\еда\крыша были. Чтоб по голове не били и не стелиться под кого-либо. Увы, в некоторых
случаях это оказалось утопией.
Спасибо политиканам. Бывшим, настоящим и будущим.((

Я вот нифига не понимаю, почему все спекулируют темой ВОВ? Какое отношение имеет свастика или георгиевские ленты к майдану или януковичу? Или какое отношение георгиевские ленты имеют к зекам? Люди многие на майдане, потому что они банально устали от жадности Яныка и Ко. Друзья, не путайте воинскую доблесть, Победу во всех войнах и т.п. с тем, что в моей стране творится. Это трагедия, нет до конца правых. Мне одинаково больно было смотреть на трупы митингующих по телеку и на лица пленённыз 18-ти летних юнцов из ВВ.

А это хорошее оправдание невежеству.Раз там есть фашисты-значит они там все фашисты и идут туда ТОЛЬКО потому,что фашисты.Да и вообще на западе одни бендеровцы и фашисты.Кроме шуток,многие на востоке именно так и считают и я это, к сожалению, не из головы взял.

Пост, конечно, отличный.Жаль,что кто то совсем всерьез воспринял.Особенно отрывок про Россию-из за него наверняка основное количество минусов smile.gif

[^]
WoodSpirit
21.02.2014 - 01:09
-2

Шутник

ЕС в ахуе..ну да... конечно, они ничего подобного не ожидали...быгыгы. Тут всё настолько напоказ и вся стрельба настолько подлая(в спину)- что надо быть последним дебилом,чтоб до сих пор не понимать к чему всё идёт. Если б тот же Беркут огонь на поражение открыл из всех стволов- там бы весь майдан трупами завалили. А тут выборочные и весьма точные выстрелы. Но ЕС не причём. И янки. Во всём янык и кровавая гэбня виноваты... тьфу на вас,придурки.

bravo.gif Походу кто то инкубаторный не думающий индивид!

[^]
WoodSpirit
21.02.2014 - 01:11
-3

Шутник

Цитата (dvoynik @ 21.02.2014 - 01:58)
Цитата (Huwker @ 21.02.2014 - 01:50)
На месте людей тоже, хочется что-то изменить в стране, хотя большинство не понимает что...

В самом начале так собралось человек 200, и они хотели подписания торгового соглашения с Европой, в надежде что в дальнейшем Украина вступит в Евросоюз.
Потом прибежали платники,алкота и "вечно недовольные" но которые не прочь покидаться безнаказанно в полицию и пограбить. А еще студиозы, чтоб как беженцы потом слиться из страны.
Все знают зачем пришли. gigi.gif

Чем Вас кормят дорогой ! О чем Вы пишете ! Мне кажется у Вас КАША в котелке вскипела !

БРЕД!

Это сообщение отредактировал WoodSpirit - 21.02.2014 - 01:11

[^]
be4v15
21.02.2014 - 01:11
0

Шутник

Цитата (besimpler @ 20.02.2014 - 23:54)
ЕС в ахуе..ну да... конечно, они ничего подобного не ожидали...быгыгы. Тут всё настолько напоказ и вся стрельба настолько подлая(в спину)- что надо быть последним дебилом,чтоб до сих пор не понимать к чему всё идёт. Если б тот же Беркут огонь на поражение открыл из всех стволов- там бы весь майдан трупами завалили. А тут выборочные и весьма точные выстрелы. Но ЕС не причём. И янки. Во  всём янык и кровавая гэбня виноваты... тьфу на вас,придурки.

фееричный. Не знаю как обстоят дела в России, но здесь например из всех моих знакомых у троих есть легальные АКМ. у многих- охотничье нарезное с оптикой. Вы хоть представляете, к чему может привести в масштабах страны необдуманное применение оружия на поражение? слава Богу, если все это остановится

[^]
Пивопуз
21.02.2014 - 01:13
1

Вот что меня удивляет, вырос и воспитался на советской пропаганде, что надо угождать всем забугорным... ну, упустив все деепричастия, так все и было.
Столько времени прошло - уже и Терминатор сплющился, а потом сварился и заново убился, а мы все-равно верим в искренность заграничных добродетелей. Они милые и улыбчивые, да и так о нас всех заботятся, что есть не могут сидя, так счастливы нас видеть.
Ви лутшый што я фидел в моей шизни, самий гуд. Ви очен похож на человек, твой может улибнутся.

[^]
Рюрикович
21.02.2014 - 01:13
2

Приколист

Мордор - вот правильное определение
Началась самая страшная ГРАЖДАНСКАЯ война. И хорош уже аналитикой заниматься. Проиграли все, только некоторые этого ещё не поняли.

[^]
CMblCJl
21.02.2014 - 01:14
1

Юморист

Цитата (be4v15 @ 21.02.2014 - 02:11)

фееричный. Не знаю как обстоят дела в России, но здесь например из всех моих знакомых у троих есть легальные АКМ. у многих- охотничье нарезное с оптикой. Вы хоть представляете, к чему может привести в масштабах страны необдуманное применение оружия на поражение? слава Богу, если все это остановится

Применение гражданскими лицами оружия- к гражданской войне. Кстати у меня тоже есть СВД Тигр с оптикой и Вепрь-молот с коллиматором и штурмовым магазином. Кстати,а к чему может привести эскалация конфликта путём отстрела собственных выкормышей?Тут видео было,как придурки с фанерными щитами бегали и в спину пули получали.

Это сообщение отредактировал CMblCJl - 21.02.2014 - 01:16

[^]
WoodSpirit
21.02.2014 - 01:16
-2

Шутник

Цитата (evergreen @ 21.02.2014 - 02:00)
А, ну понятно: все пидарасы, а майдан - Дартаньян. И только обдолбаный козак в своей тарелке и ему фсё пофиг - ведь он же обдолбаный!

Ты наверное не слышал но у нас на выборах 2004! Последняя Первая (с недавних пор) Леди страны вышла к людям и заявила!!!

(Вдумайся ... (готовы?! как говорит Ваш же Задорнов)

" ..... А вы знаете что на майдане всех кормят наколотыми !!!! апельсинками?! Вот их американские спецслужбы колют!!! и кормят ими Майдан!!!! "

Вот ты только что это произнес, только другими словами !!

[^]
томагавк
21.02.2014 - 01:16
2

Шутник

Хорошая статья Белковского
Ссылка

Дочитайте до конца

Цитата
Психологическое состояние нации неплохо характеризуется потоком главных новостей, которые эта нация для самой себя порождает.

Вот, например. Несколько лет назад, взяв в руки одну вполне влиятельную латвийскую газету, я сразу был вознагражден передовицей на тему: в N-ском районе обнаружены следы медведя. Здесь все ясно. Состояние народа Латвии — это лунное море Спокойствия. Большую проблему, чем следы анонимного медведя, найти затруднительно. Хотя, конечно, здесь есть и аспект постимперских страданий: ведь медведь — это, чаще всего, русский медведь. И на бессознательном уровне его следы в N-ском районе могут означать предощущение какой-то новой большой войны с привкусом оккупации.

У нас, в России, главная новость последних двух недель, затмившая даже олимпийские терзания Евгения Плющенко, — судьба жирафа Мариуса из датского зоопарка. Точнее, даже нескольких жирафов, каждый из которых приблизительно известен нам под именем Мариус. Мы, пасынки страны, где жизнь человека никогда не ценилась дороже стакана паленой водки, не можем допустить жирафьей гибели. «Спасти Мариуса» становится похожим на пролог новой национальной идеи. Все лучшие люди — от главы Чечни Рамзана Кадырова до начальников московского цирка господ Запашных — предлагают свои услуги по жизнеустройству датских жирафов. Это, конечно, самопародия на наш многосотлетний имперский комплекс. «Он хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать» — пока на Родине собственным крестьянам любезно предложили VIP-сервис в виде раскулачивания и голодомора. Но спасать человечество наша империя уже не берется, посему переходим на фауну. А на десерт нашей исторической жизни будем кормить бактерий, тем более что соответствующий прецедент уже создан лично премьер-министром РФ Д.А.Медведевым.

А еще бывают новости с Украины. Они сейчас примерно такие. (Привожу выборочно и хаотически, по мере поступления в утомленный ночным наблюдением мозг.)

— Евромайдан в ночь на среду отстоял себя перед лицом атаки силовиков. 25 погибших, больше 200 раненых со всех сторон. Осколком войскового происхождения ранен заместитель и многолетний доверенный друг Юлии Тимошенко Александр Турчинов.

— Все-еще-президент Виктор Янукович обратился к народу с призывом жить дружно, хотя бы и под пулями. Сказал, что злые советники (видимо, имея в виду шефа своей администрации Андрея Клюева и главного архитектора великой дружбы с РФ Виктора Медведчука) уговаривают его «применить силу». Т.е., наверное, подавить народ всамделишными танками. Но он-то сам — сторонник компромисса. Никакого большого насилия!

— На Западной Украине народ занимает региональные администрации и полицейские офисы. Сопротивления силовики не оказывают.

— На Майдане незалежности (он же площадь Независимости) спецназ «Беркут» в процессе штурма сжег Дом профсоюзов, где до вчера располагался штаб сопротивления. Как по мне, ничего страшного: архитектура этого здания не украшала Майдан. После ухода Януковича какой-нибудь всемирный архитектор построит здесь что-нибудь покрасивее.

— Оппозиционные лидеры Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягныбок, посетившие Януковича в его рабочем кабинете в ночь майданного штурма, застали главу украинского государства в состоянии глубокого неадеквата. Он действительно верит, что вот-вот все рассосется само собой, стоит только пристрелить еще несколько десятков живых людей. Видимо, перед глазами у Януковича стоит премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, который в 2013 году расфигачил в своей стране массовые протесты, и — раз, два, три! — ничего не произошло. Кроме, конечно, потери Эрдоганом политической репутации, которую он ковал предыдущие много лет. Но словом «репутация» Виктора Федоровича не проймешь. Он свободен от этой химеры. Нельзя потерять то, чего, в твоем собственном понимании, не существует.

— Власти прикрыли 5-й телеканал, который активно освещал майданные события. Канал принадлежит крупному бизнесмену и политику Петру Порошенко, который еще недавно входил в януковичское правительство, а месяц назад стал даже рассматриваться кандидатом в премьеры. (Сейчас, видимо, уже нет.) Практического смысла в этой акции, с точки зрения интересов власти, не было никакого: активная часть населения Украины ненавидит Януковича что с 5-м каналом, что без. То есть украинская президентура на ровном месте создала народу дополнительный раздражитель против себя самой. Что ж — на Украине, как и в России, и везде в мире, по-прежнему действует старый добрый принцип Белковского: на определенной стадии деградации система начинает принимать решения, противоречащие ее же собственным жизненно важным интересам.

— Архиосторожные украинские олигархи, самые богатые люди страны Ринат Ахметов и Виктор Пинчук, всегда предпочитавшие дружить с любой властью, выступили с однотипными публичными заявлениями. О том, что пора прекращать насилие и, в соответствии с национальной традицией, возвращаться за щедро уставленный дарами природы переговорный стол. На самом деле эти олигархические заявления означают:

а) для украинского народа — не возненавидьте нас с перебором, ибо мы за последствия действий неадекватного президента не отвечаем, ей-ей;

б) для Запада — не трогайте наши счета и прочие активы, Янукович отдельно, мы — отдельно.

Вот примерно так. А общее настроение этого информационного потока выразила еще пару недель назад киевская журналистка, заметная активистка Майдана Анастасия Береза (цитата не дословная): я не хочу и не могу никуда уезжать из моей страны, даже на краткий отдых, ибо главные исторические события сейчас совершаются здесь, у нас и у меня.

Счастлива та страна, которая для самооправдания не нуждается в датских жирафах.

Украинцы предъявили претензии на то, что хотят быть свободными. Без дураков. Симулякры свободы уже не работают. «Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой» ©.

В этой ситуации Виктор Янукович еще может одержать некоторое количество тактических побед, но все равно обречен. Нельзя идти по шпалам против локомотива истории в надежде, что он нечаянно сойдет с рельсов, — ни фига не сойдет.

В этой ситуации особенно пикантно выглядит российский истеблишмент.

Про то, что миллиарды безусловных единиц, вложенные в экстренное спасение Виктора Федоровича, надо навсегда списать из Фонда национального благосостояния РФ, я уж не говорю. Это банальность. Хотя, как почти всякая банальность, она верна.

Но всевозможные подзуживания на тему «Янукович, подави мятеж!» — это гиперреальные шаги к полному отторжению Украины от России. Миллиардами ФНБ и медвяными устами своих спикеров официальная РФ оплатила и оправдала антироссийскую идею, которая станет-таки доминирующей для украинских элит на долгое долго. Мы давно к этому шли и наконец пришли. Слава нам за нашу находчивость.

Наш истеблишмент так не любит все, что происходит в Киеве, не столько по причине Украины, сколько по причине России. Ведь мы-то не хотим отстаивать свои права и свободы. Обломно это и муторно. Куда удобнее сначала сжечь в специальном виртуальном крематории, не имеющем аналогов в материальной реальности, сердца геев, а потом с диким криком «Пора валить!» отправить своих детей за границу, предварительно прикупив там достойную недвижимость. Потому что в этой стране все равно ничего сделать нельзя. А вот на Украине сделать можно, поэтому с высоты нашей импотенции мы теперь будем ее презирать за хаос и всяческий разброд.

За постсоветские годы украинцы как общество, лишенное имперской опеки, всерьез позврослели. Они готовы отвечать за себя и вершить свою судьбу сами.

Мы же остались амбициозными детьми. Которые знают только одно слово — «Дай!», обращенное к властителям, истории, географии и Господу Богу. Мысль, что надо самим что-то принести на этот алтарь, чтобы получить обратно, нам не приходит. Тотальная инфантильность застит зрение и слух.

А тут же выясняется, что Украина, которую мы по умолчанию считали младшей сестрой, переросла и стала старшей. Нет, сознание ребенка смириться с этим не может. Так что будет и дальше спасать жирафов, точно зная, что в нашей помощи даже жираф не нуждается. И еще — проклинать Украину, которая не понимает, что такое вечное счастливое детство.

[^]
be4v15
21.02.2014 - 01:17
0

Шутник

Цитата (CMblCJl @ 21.02.2014 - 00:14)

Применение гражднаскими лицами оружия- к гражданской войне. Кстати у меня тоже есть СВД Тигр с оптикой и Вепрь-молот с коллиматором и штурмовым магазином.

и Вы хотите их применить против других людей, раз советуете расстрелы демонстрантов? Мы, Украинцы- не хотим. Но стрелять в нас тоже не нужно.

[^]
admiral888
21.02.2014 - 01:21
4

Приколист

Цитата (ТрямТрям @ 20.02.2014 - 16:06)
2. Россия хотела захватить половину Украины, да как-то не вышло

Анекдот про неуловимого Джо помните?

То же самое: почему не вышло? а потому что нахуй не нужно

Это сообщение отредактировал admiral888 - 21.02.2014 - 01:21

[^]
CMblCJl
21.02.2014 - 01:22
2

Юморист

Цитата (be4v15 @ 21.02.2014 - 02:17)
Цитата (CMblCJl @ 21.02.2014 - 00:14)

Применение гражднаскими лицами оружия- к гражданской войне. Кстати у меня тоже есть СВД Тигр с оптикой и Вепрь-молот с коллиматором и штурмовым магазином.

и Вы хотите их применить против других людей, раз советуете расстрелы демонстрантов? Мы, Украинцы- не хотим. Но стрелять в нас тоже не нужно.

Да,если какая-то мразь придёт и попытается сжечь мой автомобиль- я вышибу ему мозги. Вы,украинцы- убили уже нескольких милиционеров,превратили город в свалку,причинили огромный ущерб гос. имуществу,брали и продолжаете брать в заложники стражей закона. Расстрел- и всё. Те,кто работать умеют- и без того работают,а на майдане либо уголовники,либо наймиты пиндостанские.

[^]
AleksanderA
21.02.2014 - 01:22
0

Шутник

Цитата
...как прямо сейчас на Майдане куется современная украинская нация

И это вселяет надежду в будущее страны! Страны в которой не будет место правителям зекам и тиранам!..

[^]
Лышко
21.02.2014 - 01:23
1

Ярила

Цитата (besimpler @ 20.02.2014 - 15:29)
Цитата (ТрямТрям @ 20.02.2014 - 16:20)
Цитата (ТрямТрям @ 20.02.2014 - 16:06)
А вот и ерунда. Большое количество букв не тождественно большому количеству мыслей. В данном опусе новых мыслей нет.
Аналитика должна быть нейтральной. В статье идет явное давление в сторону:
1. рауфик неувиновенСША и ЕС ни при чем, все само собой случилось по воле народа
2. Россия хотела захватить половину Украины, да как-то не вышло

Из необычного увидел Китай, которому в оконцове оказалось, что все-таки похер. Зачем тогда писали про него - непонятно. Так что тут тоже новой мысли нет.

В общем, те же яйца, вид сбоку. Чистейший майданный креативчик.

Лишний раз подтверждает мысль, что каждый видет то, что хочет увидеть.

А я никогда и не оспаривал эту мысль. Каждый видит то, что ищет. Я искал вложенный смысл, а ты искал виноватых. Отсюда разница в выводах и шпала мне за мое недемократическое мнение smile.gif

Вопрос о виновнике передо мной вообще не стоит. У меня есть мнение, оно гарантированно неправильное (так же как твое) по причине недостаточности правдивой информации.

В своем посте я всего лишь сказал о том, что стартпост не только не является аналитикой, но и вообще не содержит смысловой нагрузки. Слишком уж просвечивает майдан-пропаганда. Сторонники Майдана видят в статье свои мысли, от этого и восхищаются.
Я не вижу в статье ничего близкого моим мыслям, от этого и считаю ее глупостью.

Смешно от вас cool.gif Какая-то уже усталость наступает от шаблонности вашего восприятия и мышления. Давайте заканчивайте уже, а то мне скоро в Киев по делам надо.
П.С. нет, не лишать вас суверенитета cool.gif просто бизнес cool.gif

Мое лично мнение. Рейтинг виновных в порядке убывания ответственности.

1. Янукович и Ко - за то, что своей жадностью довел страну, за попытку наебать всех и за действия совсем неадекватные ситуации
2. ЕС - за свою тормознутость в принятии решений
3. Россия - за то, что в самый последний момент подкупила дебила Яныка взяткой в 15 миллиардов
4. США - за то что не принимают никаких санкций против ворья и ведут свою игру против Росии на территории Украины

не стану говорить о первых трех пунктах,не обладаю информацией что-бы делать выводы.выскажусь про 4 пункт.
вы атлас давно открывали?объясните мне дураку,почему страна,расположенная на другом континенте земного шара,может и должна принимать какие-то санкции?с каких это стало восприниматься как данность?где хваленные и так горячо отстаиваемые суверенитет и демократия?США вам отставной козы барабанщик

[^]
Satva
21.02.2014 - 01:23
-2

Ярила

Ухебать!!! "Мы же совсем забыли про Печкина"!
Как там антимайдан?!? Эти хуесосы в курсе что всепиздецбабланебудет?

[^]
Kravich
21.02.2014 - 01:24
2

Нищеброд

Цитата
США и ЕС ни при чем, все само собой случилось по воле народа

Как же вас Пу выдрессировал, уже прям как мантры поете, про госдеп и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47357
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх