Почему все в шоке от происходящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CMblCJl
21.02.2014 - 01:24
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AleksanderA @ 21.02.2014 - 02:22)
Цитата
...как прямо сейчас на Майдане куется современная украинская нация

И это вселяет надежду в будущее страны! Страны в которой не будет место правителям зекам и тиранам!..

страны,которой в нашем мире вообще не будет места. Тут вам не колониальная Северная Америка.

[^]
WoodSpirit
21.02.2014 - 01:24
-2

Шутник

Цитата (CMblCJl @ 21.02.2014 - 02:22)
Цитата (be4v15 @ 21.02.2014 - 02:17)
Цитата (CMblCJl @ 21.02.2014 - 00:14)
Цитата (be4v15 @ 21.02.2014 - 02:11)
Цитата (besimpler @ 20.02.2014 - 23:54)
Цитата (CMblCJl @ 21.02.2014 - 01:52)
ЕС в ахуе..ну да... конечно, они ничего подобного не ожидали...быгыгы. Тут всё настолько напоказ и вся стрельба настолько подлая(в спину)- что надо быть последним дебилом,чтоб до сих пор не понимать к чему всё идёт. Если б тот же Беркут огонь на поражение открыл из всех стволов- там бы весь майдан трупами завалили. А тут выборочные и весьма точные выстрелы. Но ЕС не причём. И янки. Во  всём янык и кровавая гэбня виноваты... тьфу на вас,придурки.

Вы просто феерический bravo.gif

фееричный. Не знаю как обстоят дела в России, но здесь например из всех моих знакомых у троих есть легальные АКМ. у многих- охотничье нарезное с оптикой. Вы хоть представляете, к чему может привести в масштабах страны необдуманное применение оружия на поражение? слава Богу, если все это остановится

Применение гражднаскими лицами оружия- к гражданской войне. Кстати у меня тоже есть СВД Тигр с оптикой и Вепрь-молот с коллиматором и штурмовым магазином.

и Вы хотите их применить против других людей, раз советуете расстрелы демонстрантов? Мы, Украинцы- не хотим. Но стрелять в нас тоже не нужно.

Да,если какая-то мразь придёт и попытается сжечь мой автомобиль- я вышибу ему мозги. Вы,украинцы- убили уже нескольких милиционеров,превратили город в свалку,причинили огромный ущерб гос. имуществу,брали и продолжаете брать в заложники стражей закона. Расстрел- и всё. Те,кто работать умеют- и без того работают,а на майдане либо уголовники,либо наймиты пиндостанские.

Прости но ты ЕБЛАН который немного не в теме !
Попробуй сначала разберись и используй несколько источников ! А потом НАВЯЗЫВАЙ свое мнение !

Ах да, вот еще что!

Твоя подпись!

Она видать выражает твое истинное мировоззрение !

Надеюсь ты знаешь как она переводится с латыни !

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis

Это сообщение отредактировал WoodSpirit - 21.02.2014 - 01:29

[^]
CMblCJl
21.02.2014 - 01:29
2

Юморист

Цитата (WoodSpirit @ 21.02.2014 - 02:24)
Цитата (CMblCJl @ 21.02.2014 - 02:22)
Цитата (be4v15 @ 21.02.2014 - 02:17)
Цитата (CMblCJl @ 21.02.2014 - 00:14)
Цитата (be4v15 @ 21.02.2014 - 02:11)
Цитата (besimpler @ 20.02.2014 - 23:54)
Цитата (CMblCJl @ 21.02.2014 - 01:52)
ЕС в ахуе..ну да... конечно, они ничего подобного не ожидали...быгыгы. Тут всё настолько напоказ и вся стрельба настолько подлая(в спину)- что надо быть последним дебилом,чтоб до сих пор не понимать к чему всё идёт. Если б тот же Беркут огонь на поражение открыл из всех стволов- там бы весь майдан трупами завалили. А тут выборочные и весьма точные выстрелы. Но ЕС не причём. И янки. Во  всём янык и кровавая гэбня виноваты... тьфу на вас,придурки.

Вы просто феерический bravo.gif

фееричный. Не знаю как обстоят дела в России, но здесь например из всех моих знакомых у троих есть легальные АКМ. у многих- охотничье нарезное с оптикой. Вы хоть представляете, к чему может привести в масштабах страны необдуманное применение оружия на поражение? слава Богу, если все это остановится

Применение гражднаскими лицами оружия- к гражданской войне. Кстати у меня тоже есть СВД Тигр с оптикой и Вепрь-молот с коллиматором и штурмовым магазином.

и Вы хотите их применить против других людей, раз советуете расстрелы демонстрантов? Мы, Украинцы- не хотим. Но стрелять в нас тоже не нужно.

Да,если какая-то мразь придёт и попытается сжечь мой автомобиль- я вышибу ему мозги. Вы,украинцы- убили уже нескольких милиционеров,превратили город в свалку,причинили огромный ущерб гос. имуществу,брали и продолжаете брать в заложники стражей закона. Расстрел- и всё. Те,кто работать умеют- и без того работают,а на майдане либо уголовники,либо наймиты пиндостанские.

Прости но ты ЕБЛАН который немного не в теме !
Попробуй сначала разберись и используй несколько источников ! А потом НАВЯЗЫВАЙ свое мнение !

где это я навязывал своё мнение?я просто на вопрос ответил... кстати без оскорблений попрошу. По поводу надписи- это девиз Легиона проклятых из Вселенной Вархаммер 40к. И да,я знаю как она переводится.
Кстати я в теме,ибо у хохлов своих ресурсов видимо нет и потому страдают они сугубо на русских порталах. Прям-таки гавном растекаются.

Это сообщение отредактировал CMblCJl - 21.02.2014 - 01:33

[^]
mismak
21.02.2014 - 01:34
0

Шутник

Максимально приближенная к реальности оценка происходящего! Аплодирую аффтору стоя! bravo.gif

[^]
WoodSpirit
21.02.2014 - 01:35
0

Шутник

На счет оскорблений- не прав ! Не сдержался !

Просто сидя на диване за 2 часовых пояса (а кто и больше) все намного лучше видят происходящее у меня в городе на расстоянии 5 км!

[^]
MariST
21.02.2014 - 01:36
6

Юморист

Янукович - это просто гарант Конституции своей страны.
Почему от него все чуда чудесного ждут?
Конституция Украины, Раздел1 Статья5:
"Украина является республикой.
Носителем суверенитета и ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами".
Вот ТО, чем занимается "народ" на Майдане. Власть народа в Конституции прописывается, как НАИВЫСШАЯ и это означает, что по закону НАРОД ГЛАВНЕЕ ЛЮБОГО ЧИНОВНИКА. Соответственно, то, что происходит, может быть УПРАВЛЯЕМО исключительно народом, а народ там кто???? Часть - проплаченные западные гниды и другая часть - те, кто поверил этим гнидам. Может быть, есть третья часть - те, кто просто хочет войны, но они не в счет.
Если власти запустят военную силу, Украину блокируют со всех сторон, тк начав войну, Украина НАРУШИТ правила "международных договоров", составленных западом и являющихся занозой во всех жопах мира. И Украина и РФ подчиняются этим "международным договорам", т.е. если Украина даст отмашку "стрелять!", то пиздец Президенту тут же, тк он напрямую НАРУШАЕТ ВЛАСТЬ НАРОДА.
Небольшой отступ.
Когда в Калифорнии несколько парней вышли с плакатами в поддержку чувака, которого якобы несправедливо судили, знаете что произошло? Этих 15 бедолаг разогнала национальная армия сша в секунду! И потом еще осудила их! Вот такой демократический строй.
А теперь возвращаюсь на Украину.
Никого на западе не ебёт ЧТО будет с "народом", цель - государственный переворот в тот момент, когда у РФ связаны руки Олимпиадой: сначала подготовкой к ней, потом непосредственно проведением. В 2008 штаты через Грузию пизданули по еще одному нашему брату - по Осетии, во время Олимпиады в Пекине, а сейчас Украину мочат. Но Украина - это всего лишь пешка на пути запада. Мы наблюдаем за тем, как оперативно оппозиция захватывает города и власть в них. Это же нонсенс.. И никого не волнует, что майданутые с привезенным оружием, что они убивают... НЕТ! Обама и его европейские шлюхи считают, что НЕЛЬЗЯ применять силу против НАРОДА. А НАРОДУ нравится что считает Обама.
Любой переворот, любая революция возможна лишь в ОДНОМ случае - когда на улицу выходит народ. И если народ набирает масштаб, как это случилось на Майдане, то уже пиздец полный и остановить это НЕВОЗМОЖНО.
Это то, чего неделями добивались Кличко - наращивали массы... Нарастили до войны.
Сейчас страдают люди. Безвинные. У них есть семьи. На Украине происходит тихий ужас... Спланированный и подготовленный.
Янукович тут один не разгребёт, НЕТ у него достаточной власти, когда НАРОД требует крови.
Эх, держись Украина! Что еще сказать... Грустно.

Это сообщение отредактировал MariST - 21.02.2014 - 01:38

[^]
ommm
21.02.2014 - 01:36
1

Юморист

Ну как обычно во всем виновата кровавая гэбня, впрочем как это было в Югославии, Сирии, Ливии, Грузии, а пиндостану ведь все равно, они вообще в шоке, просто так решали кто будет править.
"«свободовец» Александр Сыч утверждает, что по оппозиционерам стреляли «путинские кэгэбисты»."
Заебись че, первые цели достигнуты.

[^]
Троя
21.02.2014 - 01:39
4

Юморист

Цитата (blow05 @ 20.02.2014 - 14:22)
И где про нормальный украинский народ, который недолюбливает Януковича, но люто ненавидит лидеров оппозиции, из-за чего категорически не воспринимает майданутых?

Здесь. Наблюдаю все это из Москвы и тихонько охуеваю во что превратился мой родной любимый город и как озверели добрые, отзывчивые люди.
При захвате минздрава пострадал мой двоюродный брат (работал там сисадмином), еле откачали. Мама рассказывает, как добирается до работы по 3 часа, потому что шефам в центре города как-то похуй, что в окно влетит камень и ебнет по голове. Сестра охреневает, как ее начальство долбится в глаза и 5 часов выясняло правда ли остановили работу метро в Киеве или вброс? В результате добирались всем офисом по 10 бальной пробке кто как мог. Подруга офигевает от очередей по 40 минут в магазины, народ закупает продукты телегами.
Смотрю на фотографии майдана и рыдать хочется - я в детстве с мамой и сестрой чуть ли не каждые выходные выбирались в город просто погулять, посидеть у фонтанов, пройтись по Андреевскому спуску, подняться пешком к Михайловскому собору, спуститься к Крещатику.
Говорила, говорю и буду говорить - гореть в аду всем, кто это устроил. Янык со своей улыбкой тепленького идиота и упрямостью осла "никаких уступок, уйдите, прАтивные", эти шуты гороховые на сценах майдана, особенно доставляют клоуны в рясах "ми не варвари, ведiть себе гiдно". Позорище.

[^]
CMblCJl
21.02.2014 - 01:44
2

Юморист

В общем правительство вроде очухалось..ну в какой-то мере. Тут либо спецназ использовать и брать живьём всех этих вшивых снайперов и лидеров "народных масс"...либо бежать нахуй оттуда и ждать гражданской войны и зачистки,которую поляки и румыны с радостью проведут под видом "борцов за свободу".

Это сообщение отредактировал CMblCJl - 21.02.2014 - 01:45

[^]
oldquestion
21.02.2014 - 01:51
9

Ярила

Власть может быть какая угодно. Продажная. Олигархическая. Коррумпированная. Военизированная. Это можно теоретически понять. Но это должна быть ВЛАСТЬ.
Если командир не может принять никакого решения - нахер нужен такой командир. Если он (командир) начинает принимать решения, каждое из которых только усугубляет ситуацию - нахер нужен такой командир.
И вот наступил момент, когда жители домов организуются в отряды самообороны. Что бы защитить свои дома и семьи. От непонятных толп неизвестного происхождения.
Получилось, что вся мощь и сила власти заключалась в отжимании бизнеса и денег. А когда пришла пора решительных шагов (любых) жидко обосралиись.
На востоке страны - более спокойно. Привычно. И многие не понимают, почему легитимно избранный Президент должен уйти раньше срока. И почему не наведут порядок, как при СССР.
А "майданутые" - там, конечно, разные люди. От бомжей и маргиналов, до предпринимателей и студентов. От ультра-националистов до убежденных интернационалистов. Их всех заебала милиция, 70% своих усилий, направляющая на сшибание бабла, их всех заебали суды, 80% своих усилий, направляющие на сшибание бабла, их всех заебала жизнь, где 90% всего, решается только при наличии бабла. Они хотят комфортную законопослушную жизнь. На самом деле.
Как и все нормальные граждане.
А вот те граждане, которые не на майдане, хотят ПРЕКРАЩЕНИЯ этого безумия в стране. Любым путем. Не мытьем, так катаньем. Все что угодно лучше, чем гражданская война.
Только возврата к старой коррумпированной но более-менее спокойной жизни уже по-ходу не будет.
Вот как-то так.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 21.02.2014 - 02:00

[^]
greatmars
21.02.2014 - 01:55
0

Шутник

Цитата (Троя @ 21.02.2014 - 00:39)
И где про нормальный украинский народ, который недолюбливает Януковича, но люто ненавидит лидеров оппозиции, из-за чего категорически не воспринимает майданутых?

Здесь. Наблюдаю все это из Москвы и тихонько охуеваю во что превратился мой родной любимый город и как озверели добрые, отзывчивые люди.
При захвате минздрава пострадал мой двоюродный брат (работал там сисадмином), еле откачали. Мама рассказывает, как добирается до работы по 3 часа, потому что шефам в центре города как-то похуй, что в окно влетит камень и ебнет по голове. Сестра охреневает, как ее начальство долбится в глаза и 5 часов выясняло правда ли остановили работу метро в Киеве или вброс? В результате добирались всем офисом по 10 бальной пробке кто как мог. Подруга офигевает от очередей по 40 минут в магазины, народ закупает продукты телегами.
Смотрю на фотографии майдана и рыдать хочется - я в детстве с мамой и сестрой чуть ли не каждые выходные выбирались в город просто погулять, посидеть у фонтанов, пройтись по Андреевскому спуску, подняться пешком к Михайловскому собору, спуститься к Крещатику.
Говорила, говорю и буду говорить - гореть в аду всем, кто это устроил. Янык со своей улыбкой тепленького идиота и упрямостью осла "никаких уступок, уйдите, прАтивные", эти шуты гороховые на сценах майдана, особенно доставляют клоуны в рясах "ми не варвари, ведiть себе гiдно". Позорище.

Ты думаешь,там всем нравиться устраивать беспорядки в самых красивых городах Украины?Очень многие разделяют твои переживания.
А по поводу начальства-это ты зря связываешь.5 часов выяснять действительно ли остановили работу метро-да они такими всегда были)

[^]
Oopser
21.02.2014 - 02:14
3

Ярила

Хотел бы поправить - нормальный украинский народ люто ненавидит Януковича, но недолюбливает лидеров оппозиции

[^]
PlastikZi
21.02.2014 - 02:16
1

Шутник

Лучшее что можно сделать - не вестись на провокации

[^]
exsapere
21.02.2014 - 02:21
1

Весельчак

Отлично написано, с чувством, с толком, с расстановкой и, что самое смешное - правдиво. Именно так +- не шибко большая погрешность, всё сейчас и обстоит.

Браво star.gif

[^]
alezy
21.02.2014 - 02:21
1

Приколист

Ды, сейчас власть в России закрутит еще крепче гайки.

[^]
oldquestion
21.02.2014 - 02:28
0

Ярила

Цитата (alezy @ 21.02.2014 - 01:21)

У вас, по крайней мере, есть Президент. Хороший он для вас, или - не очень, но Президент. Настоящий.

[^]
djvan
21.02.2014 - 02:36
0

Шутник

Цитата (blow05 @ 20.02.2014 - 15:22)

Весь нормальный украинский народ сейчас люто ненавидит януковича и его партию, а "майданутые" для него являются неоспоримыми героями современной Украины.

[^]
ZRT
21.02.2014 - 02:45
4

Юморист

Цитата (besimpler @ 20.02.2014 - 16:15)
Пожалуйста, приведите ссылки на книги. Мне реально очень интересно почитать.

Без балды, дайте ссылки., пожалуйста.

А вообще я думаю, что вы сильно переоцениваете интеллект сильных мира сего. Не могут они предусмотреть всего. Не существует этого злого гения, который этим всем рулит строго по сценарию. Возможны только небольшие корректировки, но глобально все идет самотеком.

пожалуйста:
Джин Шарп - разработчик революционных технологий 'цветных революций'
Шарп Джин. От диктатуры к демократии.
Шарп Джин. Освободительная борьба.

Читать обе книги обязательно. Это единое целое.
Все "цветные" и "цветочные" революции организованы по его сценарию.
ВСЕ эти революции организованы ИЗВНЕ государств с целью свержения легитимной власти.
ВСЕ революции под видом свержение "диктатуры" и привнесения демократии.
Во ВСЕХ государствах после революции - пиздецкий пиздец в виде перехода ресурсов страны в руки западной элиты, тысячи жертв, падение уровня жизни...

Это сообщение отредактировал ZRT - 21.02.2014 - 03:17

[^]
Kravich
21.02.2014 - 02:55
0

Нищеброд

Цитата
Получилось, что вся мощь и сила власти заключалась в отжимании бизнеса и денег. А когда пришла пора решительных шагов (любых) жидко обосралиись.

Тут многие этого не понимают, зато призывают "Давить танками", жалеют Беркут и предлагают и дальше лобзать куй овоща.

[^]
ZRT
21.02.2014 - 02:57
7

Юморист

1989 — Бархатная революция в Чехословакии и аналогичные ей «бархатные революции» в других странах Восточной Европы.
2000 — Бульдозерная революция в Югославии.
2003 — Революция роз в Грузии.
2004 — Оранжевая революция на Украине.
2005 — Тюльпановая революция в Киргизии.
2005 — Попытка цветной революции в Узбекистане
2005 — Революция кедров в Ливане.
2006 — попытка Васильковой революции в Белоруссии.
2008 — Попытка цветной революции в Армении.[5]
2009 — Цветная революция в Молдавии, приведшая компартию к потере большинства в парламенте.[6]
2010 — Дынная революция — вторая Киргизская революция (Народная Революция в Киргизии 2010 года).

То, что сейчас на Украине - прозвали "коричневой революцией".
ВСЕ на ПостСоветском пространстве и в Восточном блоке - государствах-"партнерах" СССР.
Логика как бы недвусмысленно намекает, что все это затеяно не на благо народа Украины, а против сами знаете какого государства.
Ну а в какие сказки верить тем, кто на Майдане - уж каждый для себя решает.
Каждый борец против Януковича может преследовать любые свои личные цели, но все вместе - кто-то осознанно, кто-то из-за недопонимания - все работают на кукловода.
Только дурак это не понимает или отрицает.

Это сообщение отредактировал ZRT - 21.02.2014 - 02:58

[^]
dreamtry
21.02.2014 - 03:01
2

Ярила

Может меня заминусят, но я выскажусь о событиях в Украине. Поначалу я считал майдан сборищем тех, кто считает что ему все должны и евроинтеграция тут же решит все проблемы и они перестанут быть неудачниками и у них обязательно сразу появится айфон, тачила у куча крутых телок. Зная об обстановке в Украине и о том что тамошние госорганы и чинуши раз в стописят круче наших по взяточничетсву, "вежливости" и прочему я подумал что людей наверняка все это порядком подзаебало, ибо заработки очень невысокие, в стране бардак покруче нашего. И я стал считать что на майдан вышли и те кого шайка яника просто уже заебала. Сейчас похоже смешались в кучу- кони люди, и уже хрен разберешь кто прав кто виноват, кто бандеровец, а кого просто заебла коррупция, беспредел и нищета. В любом случае во всем этом виноват Яник, во- первых что пояивлось столько недовольных, готовых выйти на баррикады и против него под пули, во- вторых что воремя не разогнал несогласных быдланов в самом начале, а после их поддержали и те, кто долго терпел. И теперь по моему майдан представляет из себя тех кого эта власть заебала, но к сожалению их используют в своих шкурных интересах некие силы и это очень печально.

[^]
sashagolik
0

Ярила

CMblCJl
это нифига не русский портал
зону ком видишь?
вот увидишь ру тогда он будет русским
русскоязычный но далеко не русский
джус вообще с востока украины
с запорожья вроде земляк мой

[^]
ZRT
1

Юморист

Спонсоры цветных революций:
Обычно западной прессой подчёркивается спонтанный и ненасильственный характер цветных революций. То есть свободный народ, уставший от ига продажных властей хочет взять власть в свои руки. При этом замалчивается подпитка из-за рубежа идеями, деньгами тех, кто хочет встать в оппозицию власти.

[^]
dreamtry
21.02.2014 - 03:04
0

Ярила

Цитата (oldquestion @ 21.02.2014 - 02:28)
Цитата (alezy @ 21.02.2014 - 01:21)

У вас, по крайней мере, есть Президент. Хороший он для вас, или - не очень, но Президент. Настоящий.

Еще скажите честно выбранный. Издалека все кажется иначе. Особенно когда о событиях судят по телеку по которому с утра до ночи об его "заслугах" пиздят.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 21.02.2014 - 03:05

Почему все в шоке от происходящего

[^]
Kravich
21.02.2014 - 03:05
1

Нищеброд

Цитата
То, что сейчас на Украине - прозвали "коричневой революцией".

Кто прозвал? Опять госдеп тебе на ногу наступил!? Может свои прохладные истории на сайте НТВ будешь рассказывать или тексты Кесилеву писать, там такие сказки любят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47357
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх