Россия отдала 4 золотые медали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexspspb
15.02.2014 - 15:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Адвокат777 @ 15.02.2014 - 13:52)
3.
Дарья Домрачева родилась в 1986 году в Минске в семье архитекторов. Через 4 года вместе с родителями уехала в Сибирь, в строящийся город Нягань. Дарья занималась танцами и баскетболом, а в 1992 году, вслед за старшим братом, начала заниматься лыжными гонками. Проводя практически всё своё время на тренировках, сборах и соревнованиях, Дарья училась в школе на «хорошо» и «отлично». Летние каникулы проводила в Минске.
В 1999 году начала заниматься биатлоном. Закончила гимназию, где училась в экономико-правовом классе, и поступила на 2-й курс Тюменского университета, факультет — спортивный менеджмент.
С Домрачевой не совсем так одназначно, она хотела выступать за Белорусию сама. Хотя и ее можно было удержать в свое время.
А вчера еще и Золото в индивидуальной гонке...

а не чего так, приехала в Россию, тут ее обучили нахаляву, вытренировали и свалила в белоруссию. а удерживать ее как? силой? бабками? бабками не вариант, тогда все будут шантажировать, выступать должны из патриотических соображений, а не ради бабла.
dont.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 15.02.2014 - 15:10

[^]
slavs
15.02.2014 - 15:08
0

жЫрный троллоло

Цитата (chexec @ 15.02.2014 - 20:04)
Цитата (slavs @ 15.02.2014 - 15:59)
Цитата (chexec @ 15.02.2014 - 19:53)
на данный момент у россии 12 медалей, больше (13) только у двух стран. не понимаю паники, или по вашему второе или третье место - фигня какая-то, каждый день так делаю?

золото. Где золото? Да и о чем ты вообще говоришь? "Великая сверхдержава" Нидерланды нас по количеству тоже догнала

я конечно не любитель "добейся сам", но съезди и получи хотя бы бронзу, золото ему где dont.gif

слава Путингу? великому и непобедимому? cool.gif
ты, как я понял "из этих" gigi.gif
"Начни с себя, все воруют, коррупция везде, что ты сделал для страны" - это ваши выржения

[^]
Motorisk
15.02.2014 - 15:11
0

Хочу на море

Цитата (alexspspb @ 15.02.2014 - 16:08)
Цитата (Адвокат777 @ 15.02.2014 - 13:52)
3.
Дарья Домрачева родилась в 1986 году в Минске в семье архитекторов. Через 4 года вместе с родителями уехала в Сибирь, в строящийся город Нягань. Дарья занималась танцами и баскетболом, а в 1992 году, вслед за старшим братом, начала заниматься лыжными гонками. Проводя практически всё своё время на тренировках, сборах и соревнованиях, Дарья училась в школе на «хорошо» и «отлично». Летние каникулы проводила в Минске.
В 1999 году начала заниматься биатлоном. Закончила гимназию, где училась в экономико-правовом классе, и поступила на 2-й курс Тюменского университета, факультет — спортивный менеджмент.
С Домрачевой не совсем так одназначно, она хотела выступать за Белорусию сама. Хотя и ее можно было удержать в свое время.
А вчера еще и Золото в индивидуальной гонке...

а не чего так, приехала в Россию, тут ее обучили нахаляву, вытренировали и свалила в белоруссию. а удерживать ее как? силой? бабками? бабками не вариант, тогда все будут шантажировать, выступать должны из патриотических соображений, а не ради бабла.
dont.gif

Почему свалила вопросом не задавались?

[^]
Meganom
15.02.2014 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 15.02.2014 - 14:15)
За последние 4 года спорт в нашей стране не знал отказа в деньгах. Надо ж было так обосраться.
Yig
Другу Путина отбрехаться проблем не составит.

Спорт не знал отказа или "спортивные" чиновники?
Тогда можно сказать, что у нас и медицину деньгами заваливали. Только, врачи их не увидели.

[^]
chexec
15.02.2014 - 15:13
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (slavs @ 15.02.2014 - 16:08)
на данный момент у россии 12 медалей, больше (13) только у двух стран. не понимаю паники, или по вашему второе или третье место - фигня какая-то, каждый день так делаю?

золото. Где золото? Да и о чем ты вообще говоришь? "Великая сверхдержава" Нидерланды нас по количеству тоже догнала

я конечно не любитель "добейся сам", но съезди и получи хотя бы бронзу, золото ему где dont.gif

"Начни с себя, все воруют, коррупция везде, что ты сделал для страны" - это ваши выржения

причем тут слава великому Пу? что больше сказать и поныть не о чем, стоит с тобой не согласится, что все так плохо, так сразу слава Пу? пиздец вы однобокие.

[^]
slavs
15.02.2014 - 15:15
0

жЫрный троллоло

Цитата (chexec @ 15.02.2014 - 20:13)
Цитата (slavs @ 15.02.2014 - 16:08)

причем тут слава великому Пу? что больше сказать и поныть не о чем, стоит с тобой не согласится, что все так плохо, так сразу слава Пу? пиздец вы однобокие.

в чем ты видишь однобокость? Я тебе картинку показал выше про ЖОПУ на 8 месте - ты сразу включил пластинку "что ты сделал для страны"? Не занимайся подменой понятий.

[^]
drdolgoff
15.02.2014 - 15:16
0

Ярила

Цитата
При чем тут чемпион? Он вкладывал бешеные деньги в него, специально переехал в Казань тренироваться, из-за сына, но сын оказался не так способен, и сейчас он рядовой хоккеист. Смысл моих слов в том, что он денег от государства не требовал (в отличие от вас) и все за свой счет, а вырастил чемпиона или не вырастил это зависит от человека: дано - будет чемпионом, а не дано не будет, сколько бы ты в него не вкладывал.

Боюсь, вот тут Вы катастрофически не правы. Как говорится, талантов-море, гениев-единицы. Из таланта вырастить олимпийского чемпиона можно, но при условии ежедневного труда, дисциплины и пр. И, наоборот, гений, думающий о том, будет ли он сегодня кушать, вряд ли долго выдержит.
Как пример, возьмите тот же Китай - у них все чемпионы одноразовые, больше одной Олимпиады не побеждают. Это продукт гос.программы, отбирают одаренных ребятишек (НЕ гениев), вкладывают в них средства - и эффект налицо, правда, пока только на летних Олимпиадах.
Так что, как знать, может быть, при условии финансирования Вашего двоюродного брата на федеральном уровне - может, и участвовал бы он "то ли в мире, то ли в Европе"...

[^]
nikneim
15.02.2014 - 15:17
-2

Шутник

Цитата
Думайте так дальше, так и будем просирать и выступать у кого денег больше.. Вы не забыли, что искать таланты надо? Это ходить, смотреть, забирать... кто это сейчас делает? Должно правительство делать, вкладывать, посылать людей... А Вы за свой счет так и пытайтесь... удачи.

Цитата
Совершенно верно. Примерно это я и пытаюсь объяснить человеку

Ау проснитесь, у кого из родителей нынешних чемпионов в начале их карьеры была куча денег? Липницкая живет в съемной хате с мамой и не требует, чтобы ей дали квартиру, улавливаете? Где связь того, что вы говорите искать талант и выступает тот у кого больше денег?

[^]
alexspspb
15.02.2014 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Motorisk @ 15.02.2014 - 16:11)

Почему свалила вопросом не задавались?

а чего задаваться? потому что родина ее не здесь, а там. вот и свалила выступать.

[^]
chexec
15.02.2014 - 15:20
-2

Цитата (slavs @ 15.02.2014 - 16:15)

в чем ты видишь однобокость? Я тебе картинку показал выше про ЖОПУ на 8 месте - ты сразу включил пластинку "что ты сделал для страны"? Не занимайся подменой понятий.

какая жопа? медалей больше только у двух стран. и то на одну.

Это сообщение отредактировал chexec - 15.02.2014 - 15:20

[^]
slavs
15.02.2014 - 15:23
1

жЫрный троллоло

Цитата (chexec @ 15.02.2014 - 20:20)

с тобой общаться - как с телевизором faceoff.gif
Нидерланды, малюсенькая страна, имеет столько же медалей сколько РФ. Это нормально?
Германия, победой над которой мы гордимся в самой кровопролитной войне за все века - НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.

Это сообщение отредактировал slavs - 15.02.2014 - 15:33

[^]
chexec
15.02.2014 - 15:24
0

Цитата (slavs @ 15.02.2014 - 16:23)

Нидерланды, малюсенькая страна, имеет столько же медалей сколько РФ. Это нормально?

нойте дальше, я по съебам cheer.gif

[^]
slavs
15.02.2014 - 15:25
-2

жЫрный троллоло

Цитата (chexec @ 15.02.2014 - 20:24)
Цитата (slavs @ 15.02.2014 - 16:23)

нойте дальше, я по съебам cheer.gif

Правильно, сказать нечего - так в кусты

[^]
BMoftheW
15.02.2014 - 15:26
8

Сомелье на фрилансе

"Сейчас с людьми надо помягше, а на вещи смотреть - ширше".
Вот этот кореец выступает в сбороной России и медали добывает

Россия отдала 4 золотые медали

[^]
chexec
15.02.2014 - 15:26
0

Цитата (slavs @ 15.02.2014 - 16:25)

Правильно, сказать нечего - так в кусты

я уже сказал, что думал. нет смысла переливать воду другими словами.

[^]
drdolgoff
15.02.2014 - 15:28
3

Ярила

Цитата
Ау проснитесь, у кого из родителей нынешних чемпионов в начале их карьеры была куча денег? Липницкая живет в съемной хате с мамой и не требует, чтобы ей дали квартиру, улавливаете? Где связь того, что вы говорите искать талант и выступает тот у кого больше денег?

А про начало карьеры никто и не говорил. Еще раз вернитесь к самой теме разговора: люди, которые свалили из страны, пробовали договориться с чиновниками, уже достигнув некоторых вершин в спорте. Для тех, кто на деревянном бронепоезде, поясню: на определенном этапе развития требуются новые вливания, и это касается не только спорта, но и любой отрасли - науки, бизнеса и пр. Люди, сумевшие найти источники этих вливаний (спонсоры, государство, наследство...), могут подняться на следующие ступени. Не сумевшие - остаются на прежнем уровне.

[^]
nikneim
15.02.2014 - 15:29
-1

Шутник

Цитата (drdolgoff @ 15.02.2014 - 18:16)
Цитата
При чем тут чемпион? Он вкладывал бешеные деньги в него, специально переехал в Казань тренироваться, из-за сына, но сын оказался не так способен, и сейчас он рядовой хоккеист. Смысл моих слов в том, что он денег от государства не требовал (в отличие от вас) и все за свой счет, а вырастил чемпиона или не вырастил это зависит от человека: дано - будет чемпионом, а не дано не будет, сколько бы ты в него не вкладывал.

Боюсь, вот тут Вы катастрофически не правы. Как говорится, талантов-море, гениев-единицы. Из таланта вырастить олимпийского чемпиона можно, но при условии ежедневного труда, дисциплины и пр. И, наоборот, гений, думающий о том, будет ли он сегодня кушать, вряд ли долго выдержит.
Как пример, возьмите тот же Китай - у них все чемпионы одноразовые, больше одной Олимпиады не побеждают. Это продукт гос.программы, отбирают одаренных ребятишек (НЕ гениев), вкладывают в них средства - и эффект налицо, правда, пока только на летних Олимпиадах.
Так что, как знать, может быть, при условии финансирования Вашего двоюродного брата на федеральном уровне - может, и участвовал бы он "то ли в мире, то ли в Европе"...

Боюсь что человек, сколько в него не вкладывай денег, если он не работает над собой, то никогда не возьмет Европу, Мир. Олимпиаду.
Сколько бы его не финансируй если на тренировке он катался как сонная муха то тут дело не в деньгах, тренере, а дело в спортсмене который даже в 1 дивизион пробраться не может.

Гений, талант, бла бла бла... Посмотрите на Плющенко и Ягудина в начале карьеры, посмотрите интервью с ними, когда они не были чемпионами даже дворовой коробки и что они говорят. Денег не было, кушал одно яблоко в день, жил в квартире у тренера, кушал капусту, мясо видел по праздникам, иногда. Они кто? Гении? Таланты?

В том то и дело, что китайцы это роботы, и выбирают они не одаренных ребятишек, а издеваются над детьми, требуя, чтобы те тренировались круглосуточно. Поэтому и эффект налицо, в каком они месте одаренные я не видел, особенно в видео, гуляющем по сети, как они плачут, а их заставляют садиться на шпагат со слезами, да еще и тренер сверху стоит? Одаренные они? Ну ну...

"Из таланта вырастить олимпийского чемпиона можно, но при условии ежедневного труда, дисциплины и пр. " об этом я вам и толкую, и финансирование спортсмена тут не причем, о чем читайте выше про Ягудина и Плющенко.

[^]
drdolgoff
15.02.2014 - 15:29
1

Ярила

По поводу Липницкой: если наше государство не решит проблему с жилплощадью, я не удивлюсь, если ее переманят за бугор в ближайшее время.

[^]
Maksim07
15.02.2014 - 15:31
0

Юморист

Цитата (Nec @ 15.02.2014 - 13:55)
Вы главное Жирику этого не расказывайте - а то министру спорта ваще пиздец.

Как раз и надо тогда рассказать

[^]
Чайники
15.02.2014 - 15:32
3

Нас рать!

Кстати вот только что у нас золото и серебро в шорт-треке.Натурализованный кореец первый,Русский второй.Ура!!!

[^]
chexec
15.02.2014 - 15:32
1

Цитата (drdolgoff @ 15.02.2014 - 16:29)
По поводу Липницкой: если наше государство не решит проблему с жилплощадью, я не удивлюсь, если ее переманят за бугор в ближайшее время.

оставаться на родине или перейти за другую страну ее личное дело. если ее поманили и сразу "о, да там лучше" - ... это только ее право и никто не вправе ее осуждать за это. имеет право выбрать, где ей жить дальше.

[^]
Висбаден
15.02.2014 - 15:34
1

Ярила

Живу в Германии и не знаю, то ли мне радоваться, то ли плакать.

[^]
multisu
15.02.2014 - 15:35
2

Ярила

Я очень рад за этих ребят. И даже приятно. что Путин не добавит их к своим заслугам.
Каждый отвечает за свои поступки только перед собой. И никому ничем не обязан, тем более Путинской России.

Это сообщение отредактировал multisu - 15.02.2014 - 15:38

[^]
drdolgoff
15.02.2014 - 15:35
0

Ярила

nikneim
Цитата
Посмотрите на Плющенко и Ягудина в начале карьеры, посмотрите интервью с ними, когда они не были чемпионами даже дворовой коробки и что они говорят. Денег не было, кушал одно яблоко в день, жил в квартире у тренера, кушал капусту, мясо видел по праздникам, иногда. Они кто? Гении? Таланты?

Навскидку, про Плющенко, из Вики (про 1993 г.): "Тренером Плющенко стал Алексей Мишин. Будучи убеждённым в таланте ученика, Мишин на протяжении трёх лет оплачивал петербургскую квартиру Евгения". Дальше продолжать?

Добавлено в 15:37
nikneim
Цитата
Боюсь что человек, сколько в него не вкладывай денег, если он не работает над собой, то никогда не возьмет Европу, Мир. Олимпиаду.
Сколько бы его не финансируй если на тренировке он катался как сонная муха то тут дело не в деньгах, тренере, а дело в спортсмене который даже в 1 дивизион пробраться не может.

Это само собой разумеется.

[^]
nikneim
15.02.2014 - 15:41
1

Шутник

Цитата (drdolgoff @ 15.02.2014 - 18:28)
Цитата

А про начало карьеры никто и не говорил. Еще раз вернитесь к самой теме разговора: люди, которые свалили из страны, пробовали договориться с чиновниками, уже достигнув некоторых вершин в спорте. Для тех, кто на деревянном бронепоезде, поясню: на определенном этапе развития требуются новые вливания, и это касается не только спорта, но и любой отрасли - науки, бизнеса и пр. Люди, сумевшие найти источники этих вливаний (спонсоры, государство, наследство...), могут подняться на следующие ступени. Не сумевшие - остаются на прежнем уровне.

Для тех кто в бронепоезде: девочке 15 лет - она Олимпийский чемпион. Она достигла вершины чтобы чего-то требовать? Она требует? Собянин сам изъявил желание разработать вопрос о наделении её квартирой! Вот вам и разница.
Да повезло что в 15, но я больше чем уверен, что выиграла она потому что тренировалась как проклятая - на льду не деньги и не чиновники и не спонсоры решают упасть ей или не упасть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42833
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх