Россия отдала 4 золотые медали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PodaiTapki
15.02.2014 - 13:32
5
Статус: Offline

Шутник

"Конечно, мы допустили ряд ошибок, в том числе вместе с федерациями - в подготовке, в подборке игроков, в психологической устойчивости", - сказал В.Мутко
Не мы, вы господин Мутко их допустили, ключевое слово Ряд и какой длинны этот ряд.
Зы. Похоже тут одна ошибка, и это Вы.

Это сообщение отредактировал PodaiTapki - 15.02.2014 - 13:33

[^]
gogindra
15.02.2014 - 13:34 [ показать ]
-11
drdolgoff
15.02.2014 - 13:37
7

Ярила

Цитата (nikneim @ 15.02.2014 - 14:26)
Цитата
На неофициальных интернет-ресурсах можно найти сведения о том, что после рождения ребенка Кузьмина просила предоставить ей отдельную квартиру, в чем ей было отказано.

Ну охуеть теперь, что после рождения ребенка всем хату должны давать?
А вдруг у меня жена к примеру родила будущего чемпиона? Куда мне за квартирой в очередь вставать? Кузьмина что лучше всех остальных, чтобы ей вот так ни с хера давать квартиру? Да я полагаю она не хрущевку попросила, а что получше.

Насчет Подладчикова аналогично - никто не знает как оно все было и что он хотел от наших. МБ он просил чтобы было у него тут также как там в Швейцарии, а условий таких мы создать не могли к примеру и что дальше? Все опять упирается в то, что у нас нет базы, нет инфраструктуры. Сейчас построили парк в Сочи, мб на следующих играх мы уже что-то сможем показывать дисциплинах по сноуборду и иже с ними.

Ну и еще насчет биатлона в целом: Не всем рождаться Бьерндаленами и Фуркадами и быть настолько уникальными людьми, чтобы брать золото одно за одним.

А так болею за наших, надеюсь на золото в хоккее.

А Вы как хотите? Вырастите своего ребенка хотя бы до уровня чемпиона области в любом виде спорта полностью за свой счет - и Ваше мнение, полагаю, поменяется на кардинально противоположное.
Написано же: "Подладчиков приезжал в Москву уже будучи вице-чемпионом мира и четвертым райдером Олимпиады в Ванкувере". И про квартиру для Кузьминой слишком мало вводных данных, чтобы говорить, что "ни с хера"...

[^]
pokasnic
15.02.2014 - 13:43
12

Балагур

Цитата
На неофициальных интернет-ресурсах можно найти сведения о том, что после рождения ребенка Кузьмина просила предоставить ей отдельную квартиру, в чем ей было отказано.

А вдруг у меня жена к примеру родила будущего чемпиона? Куда мне за квартирой в очередь вставать? Кузьмина что лучше всех остальных, чтобы ей вот так ни с хера давать квартиру? Да я полагаю она не хрущевку попросила, а что получше.

Насчет Подладчикова аналогично - никто не знает как оно все было и что он хотел от наших. МБ он просил чтобы было у него тут также как там в Швейцарии, а условий таких мы создать не могли к примеру и что дальше? Все опять упирается в то, что у нас нет базы, нет инфраструктуры. Сейчас построили парк в Сочи, мб на следующих играх мы уже что-то сможем показывать дисциплинах по сноуборду и иже с ними.

Ну и еще насчет биатлона в целом: Не всем рождаться Бьерндаленами и Фуркадами и быть настолько уникальными людьми, чтобы брать золото одно за одним.

Нет блять она должна в общаге с маленьким ребенком ютиться. Она не человек с улицы, а перспективная спортсменка. Это вообще разве предмет разговора, на что еще тратить деньги если не на обеспечение комфортных условий спортсменам ?

Думаю в Швейцарии такой вопрос вообще бы не ставился, там это само собой разумеющееся. Отсюда и результаты.

Кстати забыли про Надежду Скардину (бронза в биатлоне за Беларусь), она была российской лыжницей, уроженка Питера. А теперь белорусская снайперша и олимпийская медалистка. Россия щедрая душа. Если белорусы смогли углядеть талант и развить его, что мешает России, за которую они бегают с малолетства. А так бы сгнила в глубоком запасе на задворках родины.

[^]
aircopter
15.02.2014 - 13:45
-1

Ярила

ТС, тебе вентилятор подарить? Тогда на летних олимпийских играх Африка почти всё золото США и Англии и Франции дарит. Хватит уже!
Если человек не может стать писателем - он становится критиком.

[^]
drdolgoff
15.02.2014 - 13:45
5

Ярила

Цитата (PodaiTapki @ 15.02.2014 - 14:32)
"Конечно, мы допустили ряд ошибок, в том числе вместе с федерациями - в подготовке, в подборке игроков, в психологической устойчивости", - сказал В.Мутко
Не мы, вы господин Мутко их допустили, ключевое слово Ряд и какой длинны этот ряд.

Не нравится он мне. Слащавый какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово- Мудко ©

[^]
Ejiks
15.02.2014 - 13:48
5

Ярила

Цитата
В нашей стране уже давно на первом месте стоят не спортивные достижения, а околоспортивные интриги и деньги.

В нашей стране давно все держится на интригах и деньгах, честные и профессиональные ни кому не нужны.

[^]
LRodomir
15.02.2014 - 13:48
0

Ярила

В Сочи на улице +20 по цельсию, на Красной поляне немного пониже, таки субтропики.

[^]
ДыкнеЯэто
15.02.2014 - 13:49
1

Крутой оболтус

Цитата (PodaiTapki @ 15.02.2014 - 14:32)

Не только, а друг его воффка?

[^]
nikneim
15.02.2014 - 13:56
-8

Шутник

Цитата (drdolgoff @ 15.02.2014 - 16:37)
Цитата

А Вы как хотите? Вырастите своего ребенка хотя бы до уровня чемпиона области в любом виде спорта полностью за свой счет - и Ваше мнение, полагаю, поменяется на кардинально противоположное.
Написано же: "Подладчиков приезжал в Москву уже будучи вице-чемпионом мира и четвертым райдером Олимпиады в Ванкувере". И про квартиру для Кузьминой слишком мало вводных данных, чтобы говорить, что "ни с хера"...

Эм...
На заборе тоже написано и что? Я могу к примеру быть вице или не вице, приехать в Москву и начать выебываться и меня естественно пошлют нахуй с такими запросами. Одно: "Они думали я буду бегать за ними" меня уже настораживает, т.к. запросы у всех разные, Кузьминой вон хату подавай, этому может самолет частный нужно было. Никто ничего не знает.

А как пример могу сказать следующее (реально существующая история в России): была некая спортсменка, я не помню фамилию честное слово, м.б. это как раз и была Кузьмина. Так она родилась в одной области а тренировалась в другой и выступала сразу от двух областей и финансирование получала тоже сразу от двух областей. Что-то выиграла, то ли мир, то ли Европу и говорит: Давайте мне денег на хату или хату мне жить негде, метраж маловат. Причем деньги она просила и у федерации и у регионов, т.е. типо ей все сразу стали все должны. Да она просто охуела и дело не в том, кого я хочу вырастить и за чей счет. У меня дядя своего сына в хоккей отдал так он ради этого и пахал с утра до ночи, бизнесменом стал, так что если ты не можешь потянуть спорт то и не нужно туда лезть. Все хотят чтобы сын/дочка был супер-пупер чемпионом а вложиться в него, чтобы потом жить безбедно это "ну его нахуй, пусть мне государство все даст" да? Мое мнение не поменяется потому что я видел как и за чей счет живет отдельно взятый хоккеист. И что это стоит его родителям.

[^]
ermoxxx
15.02.2014 - 13:59
4

Приколист

домрачеву нетрожь, наша она, на драниках росла

[^]
Motorisk
15.02.2014 - 14:01
13

Хочу на море

Улыбаемся и машем!))) Самая большая страна в мире и выигрывать некому, все кричат про былые заслуги))) И все кричат что супер Олимпиада... ну ну. По мне так позор... Приятно смотреть на молодых у которых не получается, но... набираются опыта и потом хоть будут уверенней, а старперы уйти с честью не смогли. Беда...

[^]
snowslon
15.02.2014 - 14:02
8

Внук Сварога

Да ладно вам Россию сливать) Рано еще.. Вот когда закончится оленьпиада тогда обсудим...
Я верю в лучшее-да, я оптимист))) rulez.gif
Ну и что минусим Товарищи?? Неужели вы думаете что мы просрем ВСЮ олимпиаду?? Будут у нас еще медали, БУДУТ!!! Не первое место конечно, но где то пятое будет... А вы хотели чтобы больше чем после 20-ти летнего гнобения спорта мы сразу пнрвое место заняли??? Не будет такого((
Я сам активно занимаюсь спортом, и вижу КАК нам выделяют средства на развитие.. НИ о чем это господа.

Это сообщение отредактировал snowslon - 15.02.2014 - 14:51

[^]
nikneim
15.02.2014 - 14:02
-6

Шутник

Цитата (pokasnic @ 15.02.2014 - 16:43)
Цитата

Нет блять она должна в общаге с маленьким ребенком ютиться. Она не человек с улицы, а перспективная спортсменка. Это вообще разве предмет разговора, на что еще тратить деньги если не на обеспечение комфортных условий спортсменам ?

Думаю в Швейцарии такой вопрос вообще бы не ставился, там это само собой разумеющееся. Отсюда и результаты.

Кстати забыли про Надежду Скардину (бронза в биатлоне за Беларусь), она была российской лыжницей, уроженка Питера. А теперь белорусская снайперша и олимпийская медалистка. Россия щедрая душа. Если белорусы смогли углядеть талант и развить его, что мешает России, за которую они бегают с малолетства. А так бы сгнила в глубоком запасе на задворках родины.

Я тоже считаю себя перспективным ученым, куда встать за очередью на хату?

Я тоже много думаю а как у них там за границей, но только вот дальше чем думаю дело то и не доходит, потому что чтобы знать наверняка, нужно как минимум быть членом ОК Швейцарии.

Хотите сказать что в СССР было овердохуя финансирование спорта, что советские рвали всех и вся на всех олимпиадах? Кроме денег должна быть мотивация и физ подготовка, а если ты ленивая тварь, то и с бабками у тебя будет максимум медаль шоколадная.

[^]
joker5
15.02.2014 - 14:05
1

Ярила

к сожалению,и домашнюю,и недомашние проваливаем...

[^]
gotive
15.02.2014 - 14:07
2

Человек с пингвином

Все просто!!! Назначить Шойгу министром спорта еще!!! Да и вообще пора бы этого настоящего патриота клонировать начать!!!

[^]
прихожанин
15.02.2014 - 14:09
3

Шутник

Новый лозунг. Не место человека красит.
ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ.

[^]
grosh
15.02.2014 - 14:10
15

Шутник

В свое детство(80-е) в нашем микрорайоне было около 5 хоккейных площадок............Зимой была "Золотая шайба" летом "Кожаный мяч".ни о каких деньгах речи не было...Сейчас есть пару катков но за деньги........спорт для большинства стал не доступным. Сыну 12 лет. Занимались: плавание, шахматы и и сейчас кикбоксинг(самый дешевый). Есть ребятишки которые не могут поехать на соревнования(нет денег). Тренер открыто говорит поддержки нет....Сейчас проходит олимпиада это здорово....Но она далека от Урала, Сибири и Дальнего востока мы просто смотрим её по телевизору, но дети хотят играть в хоккей, в футбол кататься на лыжах и т.д. Надо сделать выводы после олимпиады. Спорт должен быть доступным. В каждый двор турник, в каждый двор хоккейную коробку...................

[^]
rexus1
15.02.2014 - 14:14
7

Ярила

ну ХЗ, вроде по общему количеству медалей - очень даже нормалек, т.е. русские всегда в первых рядах.
очень странная диспропорция с золотом, да ну и хуй с ним, на мой взгляд в первых рядах в многих видах быть это лучше, чем завоевать пару-тройку золот по отдельным дисциплинам и усе.

[^]
Surovый
15.02.2014 - 14:19
1

Сиииирьйожаааа!

grosh
вот вот .
Если бы эта с... столько бабла в детей вложила . то через одну олимпиаду ВСЕ медали бы наши были !

[^]
vasissuariy
15.02.2014 - 14:19
0

WP

Сейчас построили парк в Сочи, мб на следующих играх мы уже что-то сможем показывать дисциплинах по сноуборду и иже с ними.

как построили,итак и разберут... а не разберут, так цены такие за аренду загнут, мама, не горюй... надежды нет никакой на лучшее...

[^]
ЯПнахуит
15.02.2014 - 14:20
5

Приколист

Цитата
Короче говоря, я катаюсь на сноуборде. Все. Если бюрократам что-то нужно, то я не против, мне важно только одно — выиграть Олимпиаду. Если мне хотят в этом помочь, то я открыт. Вот Криштиану Роналду играет в "Барселоне"... А, или где он там играет? В "Реале" он, да. Ему предлагают перейти — и он смотрит команду, смотрит свои перспективы, смотрит, с кем будет работать. И я — так же

Дожили, бля faceoff.gif
"Легионер" НА ОЛИМПИАДЕ, где соревнуются представители СТРАН.

Вы меня конечно извините, но нахуй не нужен этот сноубордист перекати-поле без Родины и без флага, какой смысл в такой золотой медали, даже если бы он ее завоевал выступая "за Россию"??
Выросло поколеньице(местами!), ниче не скажешь... Роналду он, сцуко bravo.gif

В следующий раз какому-нибудь саудовскому прЫнцу моча в голову ударит, он его КУПИТ и будет у Саудии медаль на Зимней Олимпиаде cheer.gif

Сравнить Олимпиаду с клубным футболом - это вот что в голове надо иметь?
"Он просто катается на сноуборде", отлично катается - ну и хорошо, но при чем тут Олимпийские Игры??

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 15.02.2014 - 14:29

[^]
Motorisk
15.02.2014 - 14:21
-1

Хочу на море

Цитата (Surovый @ 15.02.2014 - 15:19)
grosh
вот вот .
Если бы эта с... столько бабла в детей вложила . то через одну олимпиаду ВСЕ медали бы наши были !

Думаю это нереально... стр... - правительству по..й, главное пиар и бабло.

Добавлено в 14:23
Цитата (vasissuariy @ 15.02.2014 - 15:19)
Сейчас построили парк в Сочи, мб на следующих играх мы уже что-то сможем показывать дисциплинах по сноуборду и иже с ними.

как построили,итак и разберут... а не разберут, так цены такие за аренду загнут, мама, не горюй... надежды нет никакой на лучшее...

У нас снега мало... надо строить на югах и снег консервировать))) Дожили...

[^]
Велесович
15.02.2014 - 14:28
17

Ярила

А я рад за уехавших спортсменов. Выступают, побеждают, пишут золотыми медалями свои имена в истории. Чинуши есть везде, но мало какие смогут сравниться с нашими по уровню наглости и мерзости. Любой на месте этих спортсменов задумался бы о смене флага, столкнувшись с расейскими спортивными чиновниками.

[^]
drdolgoff
15.02.2014 - 14:30
8

Ярила

nikneim
Цитата
начать выебываться и меня естественно пошлют нахуй с такими запросами

Вот такие как Вы и шлют. А потом блеют:
Цитата
"Конечно, мы допустили ряд ошибок, в том числе вместе с федерациями - в подготовке, в подборке игроков, в психологической устойчивости"

Цитата
Одно: "Они думали я буду бегать за ними" меня уже настораживает

А вот меня как раз не настораживает, реально общался в аналогичных ситуациях. У нас каждая гнида в кабинете мнит себя вошью, и поведение соответствующее.
Цитата
Так она родилась в одной области а тренировалась в другой и выступала сразу от двух областей и финансирование получала тоже сразу от двух областей. Что-то выиграла, то ли мир, то ли Европу и говорит: Давайте мне денег на хату или хату мне жить негде, метраж маловат.

По поводу "то ли мира, то ли Европы" повторюсь: вырастите своего хотя бы до уровня области. А поведение спортсменки вполне логично: для выигрыша "мира или Европы" требовалось финансирование сразу в двух регионах. Для Олимпиады финансов требуется поболее. Хотят всякие Мутко олимпийских чемпионов-будьте добры, вложите. И только после этого требуйте. Корову, прежде чем получить от нее молоко, 2,5 года кормят-поят без отдачи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42833
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх