Россия отдала 4 золотые медали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LelikSol
16.02.2014 - 00:24
7
Статус: Offline

Хохмач

Ты от НАШЕЙ Даши свои потные ладошки убери!!!! Она Белоруска!!! А то что ездила в Сибирь с предками - хуйня, я в 1985 по 1990 годы того столетия жил в г. Зея, Амурская область, мой папа строил там чего-то, но я нихуя не Россиянин, я Белорус бля. А за Дашину подготовку - спасибо вам и низкий поклон.

[^]
Козлевич
16.02.2014 - 03:04
-5

Шутник

Цитата (chexec @ 15.02.2014 - 17:13)
о, господа недовольные. вам новость - у нас (у россии, для раисиян) теперь 14 медалей, в том числе 3 золотых. мы на первом месте по числу медалей.

раисяна - страна фигурного катания

[^]
chexec
16.02.2014 - 03:55
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Козлевич @ 16.02.2014 - 04:04)
Цитата (chexec @ 15.02.2014 - 17:13)
о, господа недовольные. вам новость - у нас (у россии, для раисиян) теперь 14 медалей, в том числе 3 золотых. мы на первом месте по числу медалей.

раисяна - страна фигурного катания

без понятия что за страну ты назвал, наверное, плохо географию учил.

[^]
Yritskiy
16.02.2014 - 04:22
1

Ярила

Цитата (128 @ 15.02.2014 - 23:07)
Тут не в Мутко дело, а в том, что спортсмены иногда слишком много хотят!

Неужто больше чем Мутко?! gigi.gif

[^]
pokasnic
16.02.2014 - 05:56
2

Балагур

Цитата (nikneim @ 15.02.2014 - 21:48)
Цитата
Если вы перспективный ученый - найдите себе спонсора, который заинтересован в ваших разработках, а не облаивайте спортсменов. Мы здесь не обсуждаем финансирование науки, не переводите стрелки.

Государство если хочет медали, то должно...

Опаньки, если вы перспективный спортсмен найдите себе спонсора тоже, в чем проблема? Сказать сколько спортсменов рекламируют брюлики и пену для бритья? Сами найдете?
Государство и открытий хочет и нобелевских лауреатов, и на марс первыми высадиться и... список я могу бесконечно продолжать. Но что-то не всем хочунам дают квартиры, да я даже больше скажу, не всем героям России дают квартиры, а герой России это покруче знаете ли чем золото олимпиады. Я стрелки не перевожу я вам аналогию ваших хотелок привожу, что хочунов у нас полная страна, а вот отдача от таких хочунов не всегда адекватная, если она вообще есть.

Цитата
Родители могут пропихивать своё чадо за счет бабок, если тренера не углядели в нем талант, а родитель все равно хочет.

Пропихивать можно кого угодно, и не только в спорте, и если там нет таланта и работы над собой, то не будет и результатов, то он нахер никому не будет нужен ни как ученый ни как спортсмен, ни как актер, ни как писатель, ни как продолжите любую специальность на ваше усмотрение.

Цитата
Спортсменов реально добивающихся хороших результатов очень мало, а сколько остаётся покалеченных на задворках истории. Это риски в занятии спортом и они очень высоки, и эти риски должно брать на себя государство, если ему конечно нужны медали.

Ой, вы такой забавный, я прямо сейчас расплачусь, а сколько покалеченных в принципе остается на задворках истории? Сколько невостребованных специалистов той или иной области влачат жалкое существование? Почему государство у нас всем должно помочь? Почему я говорю всем, да потому что если я к примеру не спортсмен, а им все дают то я буду возмущаться и буду делать это громко, потому что я ничем не хуже я такой же человек.

А вот выигрывающий спортсмен получает денежку и не требует квартиры от государства, ибо оно либо само ему покупает, либо он её покупает на заработанные. Так и ученый - если ты ничего не сделал, то жри макароны, а если открыл чё интересное, или разработал какую теорию крутую то добро пожаловать, спонсоры к тебе сами потянутся или государство, кто из них больше заинтересован в твоей разработке. Так и любой другой и не нужно козырять тем что ты спортсмен а я нет. Риски страхования спортсменов итак лежат на государстве, но это не значит, что государство должно вкидывать в каждого спортсмена неконтролируемое количество денег, только чтобы им было беззаботно жить и думать только о спорте.

Как я понимаю вы за самообеспечение в спорте. Завоюй медаль - купи себе с неё квартиру, нет бомжуй без образования и потерянным здоровьем.

Хорошая рыночная позиция и куй у вас когда будут медали в стране. В тех же Норвегиях, Швейцариях и штатах знаете почему в разы меньше за олимпийское золото платят ? Потому что основные доходы спортсменов там с рекламных контрактов.

У нас когда появится вся инфраструктура и сотни компаний по производству спортивного снаряжения пройдет много много лет если не десятилетий. Сочи первое место куда можно будет съездить покататься и жопу не отморозить. И всё это время пока они не появились без поддержки государства никто в спорт не пойдет и медалей не будет.

Если вы против развития спорта государством так и пишите, а я и без вас могу найти кучу мест где дейньги не менее нужны от сирот и стариков, до медицины и не надо здесь Героями России прикрываться.

Вы не сравнивайте риски спортсменов и условно ученых. Одни получают высшее образование и работают по специальности, что то не получилось - ушел в бизнес, в чиновники, в эффективные манагеры. С вышкой и мозгами везде возьмут, особенно кандидатов наук. И посмотрите кто выходит из спортсменов ? Единицы получают нормальное образование после завершения карьеры. Многие лезут в депутаты, т.к. нихера в жизни не умеют. Один на сотню может стать хорошим тренером. И вы это той девочке, что рядом с Путиным стояла при открытии расскажите, что государство не дольжно брать на себя риски и что не шмогла ну и не шмогла - выкарабкивайся сама. Или той что давеча в скоростном спуске позвоночник сломала выступая за страну.

Спорт это имиджевые затраты страны и они не всегда могут быть адекватны результатам, но блять квартирой обеспечить человека который рвет жопу за страну это минимум, что должно делать государство. В собственность или служебную тут может быть разговор, но с ребенком по общагам прыгать это выше моего понимания. И не надо делать из русских баб героинь, которые и по дому всё успеют и в общаге поютяться и еще и в спорте результаты обеспечат, а между делом диссертацию накалякают. Если смогла взять олимпийское золото за другую страну, значит могла и за Россию, но кто то не доработал.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 16.02.2014 - 05:59

[^]
mbbm
16.02.2014 - 08:17
0

Хохмач

Цитата (Nec @ 15.02.2014 - 13:55)
Вы главное Жирику этого не расказывайте - а то министру спорта ваще пиздец.

Если б так, не меньше 3 часов бы потрындел. Но ведь спортчинушам все равно как с гуся вода...

[^]
stohuev
16.02.2014 - 08:22
1

Ярила

Да все правильно делают, если стране насрать на спортсменов (ученых и т.д.), то они переезжают туда, где их ценят больше. И не надо тут говорить про Родину.. нет ее. Раньше была, а теперь нет(

[^]
Hordeman74
16.02.2014 - 08:25
5

Ярила

Цитата (Бирар @ 15.02.2014 - 14:17)
Аж слезы наворачиваются... =(((

Вообще-то

[^]
Hordeman74
16.02.2014 - 08:26
3

Ярила

У пиндосов

ESPN

[^]
Hordeman74
16.02.2014 - 08:26
1

Ярила

[^]
Hordeman74
16.02.2014 - 08:27
1

Ярила

CBS

[^]
idk
16.02.2014 - 08:29
1

Ярила

Цитата
Мы только на этих Олимпийских играх отдали 4 золотые медали. Спорт сейчас стал полностью корумпирован и балом правят деньги.

все закономерно. все было похерено, в одночасье это не восстановить, впрочем никто и не собирается, ибо это не сулит сиюминутной прибыли.
хоккей и прочий футбол не рассматриваем-это уже давно не спорт, а низкосортная комедия, где все куплено и роли расписаны.
Цитата
За последние 4 года спорт в нашей стране не знал отказа в деньгах. Надо ж было так обосраться.

это вы про какой спорт? дзюдо, бадминтон и хоккей?кроме них еще куча видов спорта, которые традиционно забыты, к примеру вся легкая атлетика.

[^]
водомоторник
16.02.2014 - 08:58
0

дважды баянист!

Цитата (Yritskiy @ 16.02.2014 - 05:22)
Цитата (128 @ 15.02.2014 - 23:07)
Тут не в Мутко дело, а в том, что спортсмены иногда слишком много хотят!

Неужто больше чем Мутко?! gigi.gif

Да дело не только в Мутко. ИМХО - с советских времён повелось, что все бабосы шли в кассу страны, время то прошло, деньги идут, а делить их хотят чиновники. " Родина тебя ростила, готовила..." Какая там Родина..., мама квартиру продала.

Спортсмены хотят много, но получают не больше, чем спортсмены такого класса в других странах. Да в других и поменьше платят, вон в Норвегии - просто спасибо от правительства. НО! Остаются коммерческие соревнования , с призовыми фондами + доходы от рекламы.

[^]
nikit555
16.02.2014 - 10:03
0

Балагур

У меня друг работает в министерстве спорта в аналитическом отделе, т.е. дает как раз рекомендации кого посылать на крупные соревнования, говорит частенько захаживают крутые папашки и мамашки с конвертиками, от 10 тыр вечнозеленых, и идут лесом. Как сам говорит ему такого геморроя не надо ни за какое бабло ибо зарплата около 160 тысяч вполне его устраивает, чем взять пару раз, а потом на всю жизнь остаться безработным! Но в семье, как говорится, не без урода, некоторые его коллеги, простые аналитики, давно на "Х6" и "S-классы" пересели.

[^]
Absdolc
16.02.2014 - 10:10
0

Ярила

Цитата (nikneim @ 15.02.2014 - 13:52)
Цитата (Motorisk @ 15.02.2014 - 17:37)
Цитата (nikneim @ 15.02.2014 - 15:35)
Цитата (grosh @ 15.02.2014 - 17:10)
В свое детство(80-е) в нашем микрорайоне было около 5 хоккейных площадок............Зимой была "Золотая шайба" летом "Кожаный мяч".ни о каких деньгах речи не было...Сейчас есть пару катков но за деньги........спорт для большинства стал не доступным. Сыну 12 лет. Занимались: плавание, шахматы и и сейчас  кикбоксинг(самый дешевый). Есть ребятишки которые не могут поехать на соревнования(нет денег). Тренер открыто говорит поддержки нет....Сейчас проходит олимпиада это здорово....Но она далека от Урала, Сибири и Дальнего востока мы просто смотрим её по телевизору, но дети хотят играть в хоккей, в футбол кататься на лыжах и т.д. Надо сделать выводы после олимпиады. Спорт должен быть доступным. В каждый двор турник, в каждый двор хоккейную коробку...................

У меня в квартале есть и то и другое. Сколько себя помню коробку заливали 3 раза за почти 27 моих лет. Отец вырос в том же дворе. Ситуация аналогичная, за 50+ его лет заливали постольку поскольку. А в соседнем квартале через дорогу каждую зиму заливают, и я когда мелкий был туда постоянно бегал на коньках кататься.

Так что дело все в желании что-то делать.

Ну да .. своими силами, а правительству это надо только на бумажках. Наверно есть разница? Когда дальше двора ребята не могут... ибо дальше стена из коррупции.

Чтобы дальше двора нужно купить все для ребенка, а вы считаете что это должно сделать правительство? Я так не считал и не считаю, т.к. если станут покупать все одним, то другие тоже захотят чтобы все им давали на халяву.

Посмотрите на хоккеистов, фигуристов, много им дало правительство? Они жили как придется и где придется, тратили деньги последние на коньки и клюшку, кусок хлеба в день съедали родители, только бы ребенка накормить и форму купить, так что слишком много хотеть это личное право того, кто хочет.

А нас во дворе всегда была коробка при СССР. С приходом "незалэжности" - ее разобрали. С приходом "покращення" - вместо нее стоянка. Прогресс... никомуц ничего не нужно

[^]
ViRUS76
16.02.2014 - 10:14
2

Юморист

Согласен с ТС, что профукали спортсменов, которые могли принести России золото.
Зато отчасти компенсацией стал кореец Виктор Ан, принесший России золото в шорт-треке.
Дела в медальном зачете постепенно поправляются, золота уже больше, чем в Ванкувере.
Что касается меня лично, то я прощу всем все, если наши мужики возьмут золото в хоккее.

[^]
OzVi
16.02.2014 - 12:32
0

Хохмач

Глупая тема - с тем же успехом можно написать сколько Россия забрала медалей у других стран.
Масса медалистов стали россиянами лишь перед этой олимпиадой.

[^]
ДыкнеЯэто
16.02.2014 - 12:36
0

Крутой оболтус

Мутко предложил остановить Олимпиаду
Такие у путина министры...
Цитата
"Олимпийские игры можно останавливать прямо сегодня. А если говорить серьезно, сегодняшние две золотые медали наших спортсменов нельзя считать ни прорывом, ни переломом. В Сочи идет нормальная работа, команда выступает"

Это сообщение отредактировал ДыкнеЯэто - 16.02.2014 - 12:37

[^]
elvis74
16.02.2014 - 12:50
0

Ярила

ну и где те поцреоты со своим "не нравится? - валите"?

[^]
kokodjambo
16.02.2014 - 12:54
1

Ярила

Смех да и только, разные люди, разные условия, разные требования, разные федерации, разная ситуация.
Но публика думать не любит, публика любит картины, написанные большими мазками, и желательно большими мазками дерьма
За Россию выступает и натурализированные иностранцы в том числе. Словенец Александр Глебов (бывший Алек Глебов); кореец Виктор Ан (золото и бронза), которого на родине выкинули в трубу как только тот получил серьезную травму, наши же руководители конкобежной федерации оказались заебись чуваками и пригласили, отогрели, вылечили и запустили на трэк.

Еще раз, везде всё по-разному и если во главе федераций оказываются не продажные и тупые суки, то все может быть очень хорошо.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 16.02.2014 - 12:54

[^]
ОперацияЫ
16.02.2014 - 12:54
0

внештатный опер

Цитата (Дениска66 @ 15.02.2014 - 13:58)
А где гарантия что они выигрывали бы за Россию?Биатлонистки бы катались на уровне Вилухиной.

такая же мысль сразу посетила. совсем не факт, что они бы взяли золото, продолжай выступать от нас...
система гнилая и спортсмены гниют(( кто посильнее тот борется и добивается успехов вопреки. Тот же Альберт Демченко в санях - почитайте его биографию

Это сообщение отредактировал ОперацияЫ - 16.02.2014 - 12:55

[^]
cartoon
16.02.2014 - 12:55
1

Шутник

Народ хватит постоянно виновных искать. У нас один виновный во главе сидит

[^]
sharicoff
16.02.2014 - 13:02
1

Я на колчаковских фронтах ранен

А все медали, завоеванные сборной России, взяли исключительно уроженцы РФ?
На шорт-трек только взгляните - Ан и Григорьев. Кореец и украинец.
Это общая практика у спортсменов, и подсчеты эти наши + бывшие наши = первое место - глупые

[^]
seans
16.02.2014 - 13:05
0

Шутник

После Ванкувера было понятно все. Посмотрите на нагло-блядскую морду МуДко! Нахуй этому пидару не усралась победа на Олимпиаде. Он свои взятки и так соберет: со строителей ввиде откатов, со спонсоров, со спортсменов. Не даром за 2 недели до Олимпиады Федя-Емеля (ну никак не ожидал, он в говнотерки не лезет, но видно наболело) заявил, что плющь дал кому-то взятку (уж не МуДаку ли?) за включение его в состав сборной.

[^]
Оптимист123
16.02.2014 - 13:08
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 15.02.2014 - 16:08)
Цитата (Адвокат777 @ 15.02.2014 - 13:52)
3.
Дарья Домрачева родилась в 1986 году в Минске в семье архитекторов. Через 4 года вместе с родителями уехала в Сибирь, в строящийся город Нягань. Дарья занималась танцами и баскетболом, а в 1992 году, вслед за старшим братом, начала заниматься лыжными гонками. Проводя практически всё своё время на тренировках, сборах и соревнованиях, Дарья училась в школе на «хорошо» и «отлично». Летние каникулы проводила в Минске.
В 1999 году начала заниматься биатлоном. Закончила гимназию, где училась в экономико-правовом классе, и поступила на 2-й курс Тюменского университета, факультет — спортивный менеджмент.
С Домрачевой не совсем так одназначно, она хотела выступать за Белорусию сама. Хотя и ее можно было удержать в свое время.
А вчера еще и Золото в индивидуальной гонке...

а не чего так, приехала в Россию, тут ее обучили нахаляву, вытренировали и свалила в белоруссию. а удерживать ее как? силой? бабками? бабками не вариант, тогда все будут шантажировать, выступать должны из патриотических соображений, а не ради бабла.
dont.gif

На халяву???? Ты вообще знаешь сколько стоит заниматься хотя бы самым дешёвым видом спорта? Я уж молчу про хоккей и сноубординг, где эккипировка стоит под 100 000, а то и 200 000 рублей, которую нужно менять раз в пару лет. У нас нет оплачиваемом государства спорта, только деньги родителей.
Похуй что спортсменка с ребёнком будет жить в общаге с облезщими стенами, не работающим краном и текущим потолком. Похуй, что ребёнок будет часто болеть в связи с проживанием в таких условиях.
Похуй на всё похуй, главное, блять, быть "Ура Патриотом", таким как ты и выступать за ту страну, которая тебя считает за говно.
Ура патриоты вы пиздец такие же ебанутые как и 85-рублёвые кремлеботы.

Это сообщение отредактировал Оптимист123 - 16.02.2014 - 13:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42835
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх