Россия отдала 4 золотые медали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ITяп
16.02.2014 - 15:32
1
Статус: Offline

Шутник

Не спорю, не все так гладко. И в олимпиаде и в спорте вообще. Но... у нас в городе не так давно построили ледовый дворец, в этом году в парке организовали цивильную лыжную трассу, в бассейне не протолкнутся - народ с удовольствием ходит. У меня куча знакомых, которые глядя на наших на олимпиаде решили поднять жеппу от стула и хотя бы проехаться на лыжах.
Я это к тому, что спорт сам по себе не поднимется с колен пока вы тут сидите и ноете (а ведь олимпиада даже не кончилась еще). Иди и отдай ребенка в спортивную секцию и не воспитывай в нем с детства желание свалить за бугор. Думай о плюсах а не минусах.

[^]
BMoftheW
16.02.2014 - 15:36
2

Сомелье на фрилансе

Очень однобокий взгляд. А сколько медалей для России завоевали украинцы, белорусы и прочие корейцы Вы не задумывались?

[^]
ZRT
16.02.2014 - 15:39
2

Юморист

Вы уж определитесь! То жутко плюсуете в теме, что спортсмены тунеядцы и иждивенцы, а тут вдруг надо их холить и лелеять и любые капризы удовлетворять, лишь бы в сборной остались!
То ссыте кипятком, что им по итогам за медали миллионы призовых и машины (которые за счет спонсоров!) раздают (по вашему за зря!), а тут вдруг надо было Кузьминой квартир надавать, ибо из-за этого она уехала, но все забыли, что она вышла замуж за израильского атлета, который с 1999 года в Словакии! Именно поэтому и уехала туда!
Все забыли, что миграция спортсменов - обычное дело!
Яркий пример - Виктор Ан, который приехал к нам из Кореи, уж принес золото и бронзу и помог командной тактикой в 1000 км. взять еще и серебро!
Чет хомячки мечутся от темы к теме, меняют свое мнение с одного на противоположное, а в итоге все одно на выходе - государство виновато!
молоко убежало - государство виновато, спутник упал - государство виновато!
Вы уж определитесь!

[^]
Wirwolf
16.02.2014 - 15:44
-2

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 15.02.2014 - 12:59)
Просто никто не несёт ответственности за косяки,система так построена ,что в спорте, что в правительстве,что на местах.Так что можно делать всё что хочешь-не накажут. А хочется набивать карманы баблом.

чувак ты не представляешь как ты прав...

[^]
multisu
16.02.2014 - 15:48
0

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 16.02.2014 - 16:36)
Очень однобокий взгляд. А сколько медалей для России завоевали украинцы, белорусы и прочие корейцы Вы не задумывались?

Это взгляд на упущенные возможности, он не может быть однобоким в таком контексте.
Но белоруску, как упущенную возможность, я бы все же не считал.

Это сообщение отредактировал multisu - 16.02.2014 - 15:49

[^]
ZRT
16.02.2014 - 15:49
-1

Юморист

Цитата (Wirwolf @ 16.02.2014 - 16:44)
Цитата (дикийпрапор @ 15.02.2014 - 12:59)
Просто никто не несёт ответственности за косяки,система так построена ,что в спорте, что в правительстве,что на местах.Так что можно делать всё что хочешь-не накажут. А хочется набивать карманы баблом.

чувак ты не представляешь как ты прав...

и каждый возмущающийся, оказавшись на хлебном месте, начинает сразу набивать карманы! а потом плачет со скамьи подсудимых.

[^]
Day2
16.02.2014 - 15:50
1

Юморист

Правильно делают.

Они ищут место, где будут уважать их достижения, где можно сосредоточиться на занятии любимым делом.

А если человек сам себя обеспечил и чемпионом стал, то каким боком тут государство?
Нужно вообще свой флаг нарисовать и под ним выступать.

[^]
БезобидныйСуслик
16.02.2014 - 15:56
1

ойаибу! йа - йарило!

Подкладчиков родился на территории РФ, но в четыре года с семьёй переехал в Европу. так что как спортсмен он формировался в Швейцарии.
Домрачева из Белоруси родом.
а Кузьмину выкинули сами - сказали, что не тянет на уровень сборной.

есть и обратный пример на этих ОИ - кореец в шорт-треке выступает за Россию и на днях взял "золото".

[^]
ZRT
16.02.2014 - 15:57
0

Юморист

Цитата (drdolgoff @ 15.02.2014 - 14:17)
Кадры решают все ©

© Иосиф Виссарионович Сталин, 1935 г.

[^]
Labon
16.02.2014 - 16:01
0

Весельчак

Бред! Были бы в составе российской сборной ОИ могли даже не увидеть. Пример: плакса - Плющенко! Свои да наши едут. А мы налоги платим и выращиваем такого рода дармоедов

[^]
ZRT
16.02.2014 - 16:02
-2

Юморист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 16.02.2014 - 16:56)
Подкладчиков родился на территории РФ, но в четыре года с семьёй переехал в Европу. так что как спортсмен он формировался в Швейцарии.
Домрачева из Белоруси родом.
а Кузьмину выкинули сами - сказали, что не тянет на уровень сборной.

есть и обратный пример на этих ОИ - кореец в шорт-треке выступает за Россию и на днях взял "золото".

Кузьмина 7 лет назад вышла замуж за гражданина Словакии. уже беременная от него. Туда, в Словакию, и уехала. "по семейным обстоятельствам" покинула сборную. не думаю, что ее кто-то выгонял. сама решение принимала.
а Виктор Ан "наш человек"! уже две медали в копилку!

[^]
Maann
16.02.2014 - 16:04
-1

Шутник

Цитата (Адвокат777 @ 15.02.2014 - 13:52)
Мы только на этих Олимпийских играх отдали 4 золотые медали.

Ну, чтоб по честному совсем было, надо бы одну медальку отминусовать. Кореец (ассимилированный) в шорт треке за Россию бегает...По-русски вообще не вяжет dont.gif

Это сообщение отредактировал Maann - 16.02.2014 - 16:05

[^]
youreach
16.02.2014 - 16:07
0

Хохмач

Цитата
И получается, что бывшие россияне завоевали больше Золота, чем вся наша команда...

А если отнять осюда украинцев, которые завоевали медали за Россию, вообще плачевная ситуация выходит

[^]
000FFF
16.02.2014 - 16:08
2

Ярила

Цитата (nikneim @ 15.02.2014 - 14:56)
Цитата (drdolgoff @ 15.02.2014 - 16:37)
Цитата (nikneim @ 15.02.2014 - 14:26)
Цитата
На неофициальных интернет-ресурсах можно найти сведения о том, что после рождения ребенка Кузьмина просила предоставить ей отдельную квартиру, в чем ей было отказано.

Ну охуеть теперь, что после рождения ребенка всем хату должны давать?
А вдруг у меня жена к примеру родила будущего чемпиона? Куда мне за квартирой в очередь вставать? Кузьмина что лучше всех остальных, чтобы ей вот так ни с хера давать квартиру? Да я полагаю она не хрущевку попросила, а что получше.

Насчет Подладчикова аналогично - никто не знает как оно все было и что он хотел от наших. МБ он просил чтобы было у него тут также как там в Швейцарии, а условий таких мы создать не могли к примеру и что дальше? Все опять упирается в то, что у нас нет базы, нет инфраструктуры. Сейчас построили парк в Сочи, мб на следующих играх мы уже что-то сможем показывать дисциплинах по сноуборду и иже с ними.

Ну и еще насчет биатлона в целом: Не всем рождаться Бьерндаленами и Фуркадами и быть настолько уникальными людьми, чтобы брать золото одно за одним.

А так болею за наших, надеюсь на золото в хоккее.

А Вы как хотите? Вырастите своего ребенка хотя бы до уровня чемпиона области в любом виде спорта полностью за свой счет - и Ваше мнение, полагаю, поменяется на кардинально противоположное.
Написано же: "Подладчиков приезжал в Москву уже будучи вице-чемпионом мира и четвертым райдером Олимпиады в Ванкувере". И про квартиру для Кузьминой слишком мало вводных данных, чтобы говорить, что "ни с хера"...

Эм...
На заборе тоже написано и что? Я могу к примеру быть вице или не вице, приехать в Москву и начать выебываться и меня естественно пошлют нахуй с такими запросами. Одно: "Они думали я буду бегать за ними" меня уже настораживает, т.к. запросы у всех разные, Кузьминой вон хату подавай, этому может самолет частный нужно было. Никто ничего не знает.

А как пример могу сказать следующее (реально существующая история в России): была некая спортсменка, я не помню фамилию честное слово, м.б. это как раз и была Кузьмина. Так она родилась в одной области а тренировалась в другой и выступала сразу от двух областей и финансирование получала тоже сразу от двух областей. Что-то выиграла, то ли мир, то ли Европу и говорит: Давайте мне денег на хату или хату мне жить негде, метраж маловат. Причем деньги она просила и у федерации и у регионов, т.е. типо ей все сразу стали все должны. Да она просто охуела и дело не в том, кого я хочу вырастить и за чей счет. У меня дядя своего сына в хоккей отдал так он ради этого и пахал с утра до ночи, бизнесменом стал, так что если ты не можешь потянуть спорт то и не нужно туда лезть. Все хотят чтобы сын/дочка был супер-пупер чемпионом а вложиться в него, чтобы потом жить безбедно это "ну его нахуй, пусть мне государство все даст" да? Мое мнение не поменяется потому что я видел как и за чей счет живет отдельно взятый хоккеист. И что это стоит его родителям.

А теперь вопрос: вы хотите, чтобы ваши дети играли в бизнес и монополию, равняясь на неДимона, или ВФЯ (не дай бог), или с детства занимались спортом, мечтая стать чемпионами? Но откуда же браться примерам? Из-за границы? Куда ваши же дети будут мечтать уехать?
Да нормально это: получил золото, серебро, - получи квартиру. И не так уж и много. Пусть однушку на 9 этаже 9 этажки, или двушку в хрущевке. Но обязаны дать. Почему? Потому что спортсмены - это люди идеи, как и ученые, как и военные. Они впахивают за счет своего здоровья за престиж страны (спортсмены ), за свою страну. Так что родина тоже должна платить по счетам.
Если спортсмен станет бизнесменом, он уже не завоюет золотую медаль.
И жить в коммуналке или с родителями можно долго. Бесконечно долго. Но вот тебе уже 23,28,29 лет. Ты - спортсмен. В твоих активах медали. И что? Ты останавливаешься и задумываешься: что в твоей жизни пошло не так, что ты без жилья, не можешь завести детей, у тебя нет средств к существованию.
И тут появляется предложение от другой страны.
А дальше делайте вывод сами. Если человеку создают все условия для спорта и жизни. Если он может идти к своей мечте, и не думать о вопросе жилья и хлеба.
Вот и все. Золотой резерв СССР кончился уже давно. Что будет дальше? Кем захотят стать наши дети? И в какой стране? Все это зависит от спорта. То же самое касается вопросов ученых и армии.

[^]
ZRT
16.02.2014 - 16:09
0

Юморист

Цитата (PodaiTapki @ 15.02.2014 - 14:11)
Мутко еще и перспективу покеру зарубил, а ИВАН ДЕМИДОВ - 2-ое МЕСТО НА МИРОВОЙ СЕРИИ WSOP затащил, без этого перца

какой покер?!
они там за миллионы и на миллионы спонсоров играют!
покер... спорт... мутко... faceoff.gif

[^]
goodhoopoe
16.02.2014 - 16:09
2

Ярила

истерия на истерии. а ничего, что россия наряду с сша сейчас лидируют по количеству медалей?
а ничего, что голландия кроме коньков ничего не умеет. а наши берут медали во всех 3 видах зимних снарядов?(коньки/лыжи-сноуборды/санки-бобы)
так как и норвегия, только в лыжных видах умеет. так же как и швейцария. если вам так принципиален командный зачет объединяйте все виды спорта, а не только те, где люди берут медали.
а нынешний командный зачет это как раз количество медалей а не их достоинство.

[^]
Nachtigall
16.02.2014 - 16:15
0

Чоткий патриот

О чём говорить, Мудко кореш Путина. Мудко есть Мудко, нахуй гнать сраной метлой, как и всех министров впрочем.

[^]
BulgarPepper
16.02.2014 - 16:16
1

Позывной «БУЛГАРСКИЙ»

ТС почему не делаешь пост, что Корея отдала медали ?

[^]
ALIENSPb
16.02.2014 - 16:38
0

Зубило

Ну а нам золото и бронзу чувак из Южной Кореи принес! Его тоже, уже ТРЕХКРАТНОГО чемпиона, за банальную травму в родной стране списали.... а мы вовремя ему гражданство... Нет пророка в своем отечестве? )))

[^]
Yritskiy
16.02.2014 - 16:53
1

Ярила

Цитата (ALIENSPb @ 16.02.2014 - 17:38)
... Нет пророка в своем отечестве? )))

у нас есть - Жириновский lol.gif

[^]
nikneim
16.02.2014 - 17:12
0

Шутник

Цитата (000FFF @ 16.02.2014 - 19:08)
Цитата (nikneim @ 15.02.2014 - 14:56)
Цитата (drdolgoff @ 15.02.2014 - 16:37)
Цитата (nikneim @ 15.02.2014 - 14:26)
Цитата
На неофициальных интернет-ресурсах можно найти сведения о том, что после рождения ребенка Кузьмина просила предоставить ей отдельную квартиру, в чем ей было отказано.

Ну охуеть теперь, что после рождения ребенка всем хату должны давать?
А вдруг у меня жена к примеру родила будущего чемпиона? Куда мне за квартирой в очередь вставать? Кузьмина что лучше всех остальных, чтобы ей вот так ни с хера давать квартиру? Да я полагаю она не хрущевку попросила, а что получше.

Насчет Подладчикова аналогично - никто не знает как оно все было и что он хотел от наших. МБ он просил чтобы было у него тут также как там в Швейцарии, а условий таких мы создать не могли к примеру и что дальше? Все опять упирается в то, что у нас нет базы, нет инфраструктуры. Сейчас построили парк в Сочи, мб на следующих играх мы уже что-то сможем показывать дисциплинах по сноуборду и иже с ними.

Ну и еще насчет биатлона в целом: Не всем рождаться Бьерндаленами и Фуркадами и быть настолько уникальными людьми, чтобы брать золото одно за одним.

А так болею за наших, надеюсь на золото в хоккее.

А Вы как хотите? Вырастите своего ребенка хотя бы до уровня чемпиона области в любом виде спорта полностью за свой счет - и Ваше мнение, полагаю, поменяется на кардинально противоположное.
Написано же: "Подладчиков приезжал в Москву уже будучи вице-чемпионом мира и четвертым райдером Олимпиады в Ванкувере". И про квартиру для Кузьминой слишком мало вводных данных, чтобы говорить, что "ни с хера"...

Эм...
На заборе тоже написано и что? Я могу к примеру быть вице или не вице, приехать в Москву и начать выебываться и меня естественно пошлют нахуй с такими запросами. Одно: "Они думали я буду бегать за ними" меня уже настораживает, т.к. запросы у всех разные, Кузьминой вон хату подавай, этому может самолет частный нужно было. Никто ничего не знает.

А как пример могу сказать следующее (реально существующая история в России): была некая спортсменка, я не помню фамилию честное слово, м.б. это как раз и была Кузьмина. Так она родилась в одной области а тренировалась в другой и выступала сразу от двух областей и финансирование получала тоже сразу от двух областей. Что-то выиграла, то ли мир, то ли Европу и говорит: Давайте мне денег на хату или хату мне жить негде, метраж маловат. Причем деньги она просила и у федерации и у регионов, т.е. типо ей все сразу стали все должны. Да она просто охуела и дело не в том, кого я хочу вырастить и за чей счет. У меня дядя своего сына в хоккей отдал так он ради этого и пахал с утра до ночи, бизнесменом стал, так что если ты не можешь потянуть спорт то и не нужно туда лезть. Все хотят чтобы сын/дочка был супер-пупер чемпионом а вложиться в него, чтобы потом жить безбедно это "ну его нахуй, пусть мне государство все даст" да? Мое мнение не поменяется потому что я видел как и за чей счет живет отдельно взятый хоккеист. И что это стоит его родителям.

А теперь вопрос: вы хотите, чтобы ваши дети играли в бизнес и монополию, равняясь на неДимона, или ВФЯ (не дай бог), или с детства занимались спортом, мечтая стать чемпионами? Но откуда же браться примерам? Из-за границы? Куда ваши же дети будут мечтать уехать?
Да нормально это: получил золото, серебро, - получи квартиру. И не так уж и много. Пусть однушку на 9 этаже 9 этажки, или двушку в хрущевке. Но обязаны дать. Почему? Потому что спортсмены - это люди идеи, как и ученые, как и военные. Они впахивают за счет своего здоровья за престиж страны (спортсмены ), за свою страну. Так что родина тоже должна платить по счетам.
И жить в коммуналке или с родителями можно долго. Бесконечно долго. Но вот тебе уже 23,28,29 лет. Ты - спортсмен. В твоих активах медали. И что? Ты останавливаешься и задумываешься: что в твоей жизни пошло не так, что ты без жилья, не можешь завести детей, у тебя нет средств к существованию.
А дальше делайте вывод сами. Если человеку создают все условия для спорта и жизни. Если он может идти к своей мечте, и не думать о вопросе жилья и хлеба.
Вот и все. Золотой резерв СССР кончился уже давно. Что будет дальше? Кем захотят стать наши дети? И в какой стране? Все это зависит от спорта. То же самое касается вопросов ученых и армии.

Чтение жопой приводит к печальным последствиям...

Конкретно в моем примере, повторяю ЭТО МОГЛА БЫТЬ И НЕ КУЗЬМИНА!!!
ДАЛЕЕ, У НЕЁ УЖЕ БЫЛА ХАТА (врать не буду но что-то около 40 метров), ОНА ПОПРОСИЛА ЕЩЕ ОДНУ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ, ОНА НЕ ЖИЛА В ОБЩАГЕ И НЕ ЮТИЛАСЬ С РОДИТЕЛЯМИ, ЕЙ ДАВАЛИ ДЕНЬГИ СРАЗУ ИЗ ТРЕХ ИСТОЧНИКОВ: 2 ОБЛАСТИ И ФЕДЕРАЦИЯ. И ЕЙ ЭТОГО БЫЛО МАЛО ЧТОБЫ КУПИТЬ СЕБЕ ХАТУ!!! ТАК ДОХОДИТ НЕТ???

ПОЧЕМУ ДРУГИЕ СПОРТСМЕНЫ, ФИНАНСИРУЕМЫЕ ТОЛЬКО ОТ ОБЛАСТИ И ФЕДЕРАЦИИ НЕ ЗАЯВЛЯЮТ О СВОЕЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ НЕ ПРОСЯТ "УЛУЧШЕНИЯ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ"?

Повторяю еще раз: вы сами говорите, что у нас государство должно платить по счетам. Да кто спорит с этим??? Просто платить нужно именно по счетам и по заслугам, а не ноунеймам, которые ноль без палочки ничего не добившийся, и не важно кто ты: спортсмен, ученый, военный...

[^]
japon
16.02.2014 - 17:17
1

Балагур

опять нытьё! А сколько медалей принесли России спортсменыдругих стран ? и к чему этот кадр в конце статьи? Человек видимо сильно за страну переживает раз из милионов потрясных кадров выбирает именно этот!

[^]
japon
16.02.2014 - 17:26
0

Балагур

Цитата (Бирар @ 15.02.2014 - 13:17)
Аж слезы наворачиваются... =(((

Еще не помер от потери влаги в организме ? Держи.

Россия отдала 4 золотые медали

[^]
IngBar
16.02.2014 - 17:42
0

Шутник

Цитата (000FFF @ 16.02.2014 - 17:08)

За золото российские спортсмены получат 122 тыс $, серебро 76 тыс $, бронзу 52 тыс $. Это не считая премий от регионов, бонусы спонсоров и хз чего еще. Становись великим чемпионов и как минимум достаток тебе обеспечен, если не богатство.
А так это большинство из нас может быть недовольными. "вот, дескать, жизнь проходит, а я еще не великий и не миллионер, как же это не справедливо по отношению к такому солнышку как я".

[^]
Микаэль
16.02.2014 - 17:59
0

Ярила

Что было в Союзе, то и сейчас.
Ничего не поменялось.
У меня дядя великий спортсмен был - только золотых медалей с чемпионатов 12 штук, а всех вместе за сотню.
Так он еще пока жив был - рассказывал, чтобы выступать за сборную - нужно перейти к московскому тренеру и там ... уступки по плану короче. Иначе - ты никто.
А уж сколько он на своих плечах бюрократов от спорта на мастеров спорта выкатал - вообще не счесть.
А сегодня ко всему этому еще и бабло пилят - так что сам спортсмен вообще никому не срался. Кто вхож к Мутко - тот и на коне, тому и бабло.
В этом же и секрет того, что его снять не могут - круговая порука.

Во всех странах спорт - любительский или профессионально-коммерческий, а у нас - профессионально дармоедский от казны.

Жена рассказала - ребенок у нее учится - показывает чудеса в конькобежном классе. Так ему сразу сказали - либо в интернат в Москву, без учебы, но на казенные харчи, либо забудь о большом спорте. Он принял решение - учится.

Вот еще ода сторона медальки.
Всем добра!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42835
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх