На Майдан пришло уже около 1500 возмущенных, остановкой евроинтеграции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spy45242
22.11.2013 - 12:11
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kotpes2 @ 22.11.2013 - 11:53)
Цитата (spy45242 @ 22.11.2013 - 12:45)
Забавно получается, ведь бесплатно там стоять никто не согласился бы. Тем более в дождь с зонтиками. Помниться на революцию во всех городах собирали автобусы, набивали людьми и возили на майдан, платили за это бабло, шли в основном на такое только студенты и безработные. Действительно, если нет работы, почему бы и не поехать. Но собственно так на вскидку спросить у любого в той толпе почему они там стоят, они честно ответят за сколько, а вот почему и  суть этого мероприятия мало кто понимает...

Это ты конечно гонишь. Может кто то и стоял за деньги, я и мои друзья-товарищи ездили на майдан БЕСПЛАТНО.За идею. Верить мне или не верить-решайте сами. Тогда людей ездило миллионы. Это ж сколько денег нужно было отвалить. Учись считать и думать, а потом говорить. Не перепутай последовательность)))

Ну я тоже не от фонаря взял это всё, я не спорю, есть и такие, которые за идею пришли, но чаще всего за деньги. Помнится даже много одноклассников и односельчан ездили туда заработать деньги, потому что в то время не было работы особо. И заработали, кто-то ездил на неделю в палатках жить, кто-то через день. Но вот люди, которые работают по графику скажем 5/2, ну вот как они поедут? Работу никто терять не хотел ради идеи...

[^]
Arrat
22.11.2013 - 12:12
2

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 22.11.2013 - 15:53)
Откровенная ложь, в 2004-м за деньги на Майдане стояли только провокаторы от голубых. Я лично знаю киевских врачей, которые после дежурства в больнице, покупали за свои деньги медикаменты и шли на Майдан дежурить, я сам тогда болел и передавал вместе с ними СК колбасу на Майдан. Люди отдавали свои квартиры чтобы приехавшие из глубинки в них жили.

Наличие бесплатных активистов никак не отменяет наличия проплаченых.
Я конечно понимаю, что это вызывает некий баттхерт, но массово пудрить мозги дешевле, чем платить...

[^]
Kukrinikz
22.11.2013 - 12:14
1

Сделан в СССР

Цитата (kotpes2 @ 22.11.2013 - 11:02)

Но накуя ты за всех тогда расписываешься? Помни про последовательность.

Але, дядя, ты читать умеешь? Где я "за всех расписался"? Протри монитор и перечитай внимательней. Я высказал СВОЮ точку зрения на ТЕ события в которых принимал непосредственное участие. Причем заметь, что я не принял ни сторону "рыжих", ни сторону "голубых".
И если ты до сих пор веришь ,что в Украине идут в большую политику ради заботы об электорате, то мой тебе совет: сними очки. Лично меня воротит от того, что я УЖЕ знаю.

[^]
Arrat
22.11.2013 - 12:18
3

Приколист

Цитата (bronix250 @ 22.11.2013 - 16:00)
Цитата (Наблюдатель @ 22.11.2013 - 11:24)
Опять же, Украина на всех переговорах просила содействия в получении кредита МФВ.  Просила компенсаций за потерянные рынки России. Ответ был один - отпустите Тимошенко. И ни слова о деньгах.

А смысл давать украинским жуликам деньги без изменения законодательства?
Они всё что было до этого своровали и всё что дадут тоже своруют.

Смысл вообще давать вам деньги?
ВЫ не догоняете. Вам предложили некое экономическое содружество. Не манну небесную. Не законы европейские. Не счастье для всех и каждого. Голый прагматизм..

То, что вам нечего предложить взамен-никого в европе не ебет. За что платить-то?

Хосспади, вы фактически возмущаетесь, что вы продаетесь-продаетесь, а покупать не хотят...

[^]
tonte
22.11.2013 - 12:19
7

Приколист

Отличная тема. Сразу видно что в мозгах у москалей. Хотят думать что у нас все за тс с россией? Увы, или к счастью - это не так. Вот вам вчерашняя полночь. Да, туда мало кто пришел, но извините меня, это полночь а на улице не +25.

На Майдан пришло уже около 1500 возмущенных

[^]
ImpulseStorm
22.11.2013 - 12:22
0

Шутник

Цитата (ddhmeister @ 22.11.2013 - 11:01)
Цитата (ImpulseStorm @ 22.11.2013 - 09:49)
Цитата (ddhmeister @ 22.11.2013 - 10:43)
зачем мне брехать? euronews у меня не показывает, я в Германии живу. Речь шла о немецких каналах, я наверное не правильно выразился первоначально, написав о том, как это рассматривается в Германии, или вы читать не умеете.

Я и забыл что в Германии Евроньюс не показывает, только на Мадагаскаре. Я же писал - вперед на тренинг по брехне и потом пытайся разводить народ. Включить один канал и рассказывать что другие каналы (которые у тебя "не показывают") проигнорировали эту новость это ложь чистой воды, видна издалека.

зачем меня оскорблять? Какая брехня? Неужели вы думаете, что например:euronews в каждой стране одно и тоже показывает? Нельзя быть таким наивным! Вы мной написанную информацию воспринять не можете полноценно. Нам тут сразу объяснили, что Германия в долг Украине как например Греции давать не будет! Только частные инвестиции. Все немцы сразу успокоились, всем стало безразлично присоединитесь вы или нет.

Не засоряй эфир враньем. Или учись на едрокурсах калибровать вранье. У тебя "Евроньюс не показывает", ты не можешь знать что он показывает и что нет. У меня показывает на семи языках. А Визуальный контент Euronews одинаков на всех языках. Помни - откровенная ложь троллятины только добавляет нам, вашим ненавистникам уверенность, что мы на правильном пути и мы просто должны бороться за то, чтобы быть подальше от повсеместного вранья и воровства всего и вся.

[^]
Aliеn
22.11.2013 - 12:25
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 22.11.2013 - 14:22)
зачем мне брехать? euronews у меня не показывает, я в Германии живу. Речь шла о немецких каналах, я наверное не правильно выразился первоначально, написав о том, как это рассматривается в Германии, или вы читать не умеете.

Я и забыл что в Германии Евроньюс не показывает, только на Мадагаскаре. Я же писал - вперед на тренинг по брехне и потом пытайся разводить народ. Включить один канал и рассказывать что другие каналы (которые у тебя "не показывают") проигнорировали эту новость это ложь чистой воды, видна издалека.

зачем меня оскорблять? Какая брехня? Неужели вы думаете, что например:euronews в каждой стране одно и тоже показывает? Нельзя быть таким наивным! Вы мной написанную информацию воспринять не можете полноценно. Нам тут сразу объяснили, что Германия в долг Украине как например Греции давать не будет! Только частные инвестиции. Все немцы сразу успокоились, всем стало безразлично присоединитесь вы или нет.

Не засоряй эфир враньем. Или учись на едрокурсах калибровать вранье. У тебя "Евроньюс не показывает", ты не можешь знать что он показывает и что нет. У меня показывает на семи языках. А Визуальный контент Euronews одинаков на всех языках. Помни - откровенная ложь троллятины только добавляет нам, вашим ненавистникам уверенность, что мы на правильном пути и мы просто должны бороться за то, чтобы быть подальше от повсеместного вранья и воровства всего и вся.

Тогда вам нужно куда нибудь подальше на орбиту Плутона.

[^]
bronix250
22.11.2013 - 12:26
-1

Укропоцреот

Цитата (Arrat @ 22.11.2013 - 12:18)
Цитата (bronix250 @ 22.11.2013 - 16:00)
Опять же, Украина на всех переговорах просила содействия в получении кредита МФВ.  Просила компенсаций за потерянные рынки России. Ответ был один - отпустите Тимошенко. И ни слова о деньгах.

А смысл давать украинским жуликам деньги без изменения законодательства?
Они всё что было до этого своровали и всё что дадут тоже своруют.

Смысл вообще давать вам деньги?
ВЫ не догоняете. Вам предложили некое экономическое содружество. Не манну небесную. Не законы европейские. Не счастье для всех и каждого. Голый прагматизм..

То, что вам нечего предложить взамен-никого в европе не ебет. За что платить-то?

Хосспади, вы фактически возмущаетесь, что вы продаетесь-продаетесь, а покупать не хотят...

Это плод вашего воображения.
Очевидно в вашем городе врачи халатно относятся к профилактическим осмотрам.
Недообследуют, короче говоря.

Где кто возмущается что не покупают? Это ваше тв сказало? Так это не наши проблемы.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 22.11.2013 - 12:26

[^]
zavixpenie
22.11.2013 - 12:27
4

Весельчак

Вот мне просто инетересно. Обычные люди идут добиваться продолжения "ЕВРОИНТЕГРАЦИИ"... Что это вообще в их понимании? Они думают что Украина после этой интеграции это что-то другое?

[^]
kotpes2
22.11.2013 - 12:30
0

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 22.11.2013 - 13:14)

Але, дядя, ты читать умеешь? Где я "за всех расписался"? Протри монитор и перечитай внимательней. Я высказал СВОЮ точку зрения на ТЕ события в которых принимал непосредственное участие. Причем заметь, что я не принял ни сторону "рыжих", ни сторону "голубых".
И если ты до сих пор веришь ,что в Украине идут в большую политику ради заботы об электорате, то мой тебе совет: сними очки. Лично меня воротит от того, что я УЖЕ знаю.

Здесь ты прав-в политику идут зарабатывать денюжку люди, которые срать хотели на народ. Но нельзя исключить того факта, что когда то придет ИГРОК. Придет тот человек, который будет строить , а не ломать. Это лишь вопрос времени. Общество нынче похоже на кипящий котел. Он бурлит, точка кипения близка.Власть лишь периодически приподнимает крышку, чтобы пар спустить.

[^]
Arrat
22.11.2013 - 12:32
1

Приколист

Цитата (bronix250 @ 22.11.2013 - 16:26)

Где кто возмущается что не покупают? Это ваше тв сказало?

Повторно процитировал.

[^]
ddhmeister
22.11.2013 - 12:34
2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 22.11.2013 - 10:22)

Ух, какой я плохой. Давай я стану хорошим; я Путина не знаю, я с 94 года в Германии живу (мне тогда 15 лет было). Одно тебе точно скажу, что я против Украине хоть один цент от моих налогов подарить как и все немцы. Да, ты меня правильно понял, немецкий народ против того, чтоб Украина просила у нас денег. Нам блядь Греция поперёк горла стоит.

[^]
Arrat
22.11.2013 - 12:34
0

Приколист

Уточните, кстати, что я "воображаю". Что вам предложили экономическое сотрудничество, а не манну небесную, законы и зарплаты?

[^]
phelina
22.11.2013 - 12:36
0

Ярила

Цитата (zogbrd @ 22.11.2013 - 13:10)
Квасневского - в президенты!!!

Мда. Одни зовут Лукашенко, другие Квасневского, третьи Навального. Коль вы такие независимые, то накуя вам царь-иностранец? Своей головы нету?

[^]
гариваду
22.11.2013 - 12:39
2

Американская жена

да чо опять та Россия виновата то?))) Идите уже куда нить) ПРичем ни лично я ни Вася, ни Петя, ни Мыкола с Хфросей нифига не виноваты в том что у вас там происходит) Для Пети, Васи и меня лично вообще пофиг куда вы там присоединитесь. Но со стороны это уже смешно) "Ну купите меня"-кричит Украина на весь мир. А никто не хочет( И буду я ездить к бауле в Харьков как в Европу или как в кусок России ( ну не убедите вы меня что это сильно отличающаяся страна) мне строго пофигу. Но что вступив в ЕС у вас сразу усе будет ет иллюзия. Не изменится НИЧЕГО. Поставят пару помоек ядерных и пару баз НАТО смотрящих на Россию и все. Дальше сами. Но зато на заработки можно будет ездить не только в Россию.

Это сообщение отредактировал гариваду - 22.11.2013 - 12:41

[^]
ClimberSPb
22.11.2013 - 12:39
4

Свиновод

Я понимаю, когда в этой теме обсуждения ведутся украинцами...

Не понимаю, почему Россиян ебут проблемы свободной, независимой страны, когда в России еще больший пиздец творится...

[^]
bronix250
22.11.2013 - 12:40
-1

Укропоцреот

Цитата (Arrat @ 22.11.2013 - 12:32)

Где кто возмущается что не покупают? Это ваше тв сказало?

Повторно процитировал.

Ну. Жулики хочут ещё кредитов.
Хочут на них купить ещё больше домов участков автомобилей.
Европа показала кукиш, потому что при таком состоянии экономики будут проблемы с возвратами.
Поэтому позиция Европы - законы, реформы, экономика, под это дело кредиты.
Ни каких кредитов в болото.

Мне эта позиция Европы нравится больше чем политика украинских жуликов у власти. Поэтому мне в Европу а не к таможенным диктаторам.

А в чём ваша проблема?

Это сообщение отредактировал bronix250 - 22.11.2013 - 12:40

[^]
Наблюдатель
2

Ярила

Мне интересно почему все так возбудились? smile.gif
К чему этот Майдан? Выйдут завтра Кличко, Тягнибок и Яценюк и о чем будут вещать? Какие призывы будут?
1. Юле волю?! Получится что этот Майдан за Юльку будет. Не много ли чести? И почему его не было когда Юлю только посадили?
2. За подписание договора о ЗСТ? Так и правящая партия не против этого. Только хочет немного ясности в тех вопросах с которыми столкнется уже после 28 числа, сразу после подписания. Сделана пауза для того чтобы получить ответы от ЕС. Даже если завтра стихия снесет "режим Януковича" (в чем я очень глубоко сомневаюсь) то послезавтра никто Украину в ЕС не примет и безвизовый режим не сделает! При любых раскладах. Стоит ли морозить задницу за отсутствие результата?
3. Против ТС? Так никто туда не вступает и даже мысли не озвучивает пока.
Вступление в ТС надо будет проводить через референдум и изменения в Конституции, потому что там наднациональные структуры есть.
4. Против Януковича? Так до выборов осталось всего ничего. У вас будет возможность демократическим (европейским) способом прокатить его во время волеизъявления. А то в Европу хочется а методы хотите оставить как у дикарей. Стадом президента избирать. Напомните мне когда и в какой европейской стране был последний переворот?
5. И Кличко, и Тягнибоку, и Яценюку сложившаяся ситуация выгодна. За несколько дней были кулуарные переговоры между некоторыми оппозиционерами и ПР о том чтобы "евроинтеграцию" приостановить. Иначе оппозиции несчем будет идти на выборы. Это их конек. Во всех остальных сферах они тупые профаны и это видно уже сейчас. Кроме того Юля остается сидеть, а это выгодно для "троицы". За это время они сколотят капитал и политический и финансовый.
Так что Майдана-2 не будет. А если и будет то все в итоге пройдет тихо-мирно.

[^]
kotpes2
1

Шутник

Цитата (phelina @ 22.11.2013 - 13:36)
Цитата (zogbrd @ 22.11.2013 - 13:10)
Квасневского - в президенты!!!

Мда. Одни зовут Лукашенко, другие Квасневского, третьи Навального. Коль вы такие независимые, то накуя вам царь-иностранец? Своей головы нету?

Только идиоты зовут к себе править чужаков. Но не весь народ.

[^]
GudronBabay
22.11.2013 - 12:41
2

Шутник

не выгорело с гейропой вот и славно! на фиг она нам сдалась!за гейропу тока пидары да тролли проплаченные орут, а всё остальное население против, тока кролик сеня, жидёнок, расписывает как хорошо будем жить в гейропах, ога, вот так прямо и сразу. сначала пиздить бабло перестаньте и жить начнём хорошо, без всяких гейропейцев.

а минусять те самые проплаченые тролли и заднеприводные? gigi.gif

Это сообщение отредактировал GudronBabay - 22.11.2013 - 12:49

[^]
bronix250
22.11.2013 - 12:42
0

Укропоцреот

Цитата (Arrat @ 22.11.2013 - 12:34)

Уточните, кстати, что я "воображаю". Что вам предложили экономическое сотрудничество, а не манну небесную, законы и зарплаты?

Нам ничего не предлагали.
Мы пришли и сказали: мы Украина хотим к вам в Европу.
А то Россия хочет скупить и закабалить. Навязать свои имперско царские геополитические бредни. Чтобы мы совместно с таёжными клоунами обороняли всех изгоев диктаторов по миру от США.
Тогда они нам сказали: хотите? тогда переходите на наши стандарты.
Нам никто не предлагал зарплаты и манну небесную.
Нам никто не предлагал кнопку "Сделать хорошо".
Второй раз спрашиваю: в чём ваша проблема?

Это сообщение отредактировал bronix250 - 22.11.2013 - 12:44

[^]
Kukrinikz
22.11.2013 - 12:44
0

Сделан в СССР

Цитата (kotpes2 @ 22.11.2013 - 11:30)
Цитата (Kukrinikz @ 22.11.2013 - 13:14)

Здесь ты прав-в политику идут зарабатывать денюжку люди, которые срать хотели на народ. Но нельзя исключить того факта, что когда то придет ИГРОК. Придет тот человек, который будет строить , а не ломать. Это лишь вопрос времени. Общество нынче похоже на кипящий котел. Он бурлит, точка кипения близка.Власть лишь периодически приподнимает крышку, чтобы пар спустить.

Ну по моим личным наблюдениям, на манеже (у власти) все те же. Все те же парторги и их наследники, только шапки меняют "по ветру".
Страну спасет революция с жестким диктатором у власти, который будет за благополучие нации, а не собственного кармана (утопия рас). Такой если и найдется (а это должна быть серьезная компания "двинутых", в хорошем смысле - утопия нумбер два), то их же задавят соседи-держиморды, дабы "вирус справедливости" не распространилзя за пределы территории.
Страна увязла в бандитизме, воры в законе сидят в законодательных органах, они церемонится с "буйными" не будут и власть не отдадут.

[^]
Arrat
22.11.2013 - 12:47
1

Приколист

Цитата (bronix250 @ 22.11.2013 - 16:40)
Ни каких кредитов в болото.

Это верный вывод.

Мысль о том, что европа будет развивать вас, что бы потом дать денег-неверный. Только сами.

[^]
Наблюдатель
2

Ярила

Цитата (bronix250 @ 22.11.2013 - 12:42)
Цитата (Arrat @ 22.11.2013 - 12:34)

Нам ничего не предлагали.
Мы пришли и сказали: мы Украина хотим к вам в Европу.
Тогда они нам сказали: хотите? тогда переходите на наши стандарты.
Нам никто не предлагал зарплаты и манну небесную.
Нам никто не предлагал кнопку "Сделать хорошо".
Второй раз спрашиваю: в чём ваша проблема?

Проблема в том что Европа сегодня требует Тимошенко из тюрьмы а не переход на Евростандарты. По крайней мере последние месяцы разговор шел только об этом и ни о чем другом. Все остальные законы принимались и по ним вопросов у Фюле не было и нет

[^]
evil213
2

Ярила

show must gone on rulez.gif
майданить уже больше походит на национальную украинскую забаву

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13214
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх