На Майдан пришло уже около 1500 возмущенных, остановкой евроинтеграции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bronix250
22.11.2013 - 12:48
-1
Статус: Offline

Укропоцреот

Цитата (GudronBabay @ 22.11.2013 - 12:41)
не выгорело с гейропой вот и славно! на фиг она нам сдалась!за гейропу тока пидары да тролли проплаченные орут, а всё остальное население против, тока кролик сеня, жидёнок, расписывает как хорошо будем жить в гейропах, ога, вот так прямо и сразу. сначала пиздить баблом перестаньте и жить начнём хорошо, без всяких гейропейцев.

Депутаты чиновники уже давно в Европах.
На европейских пляжах, на европейских машинах. Скупили европейскую недвижимость, открыли там счета, получили гражданство, учат своих деток.
А чтобы это всё сделать - они набили вам в голову соломы, что там всё плохо.
Было бы там всё плохо, они всё это бы делали не в европах/америках а в россиях/индиях/китаях.
Что ли себе заняться разведением лохов? Смотрю дело благодарное.

[^]
picio
22.11.2013 - 12:48
0

. . . .

Только войдите в ЕС - и пздц, зарплаты граждан будут уходить на жилье и газ.

[^]
bronix250
22.11.2013 - 12:50
-3

Укропоцреот

Цитата (Arrat @ 22.11.2013 - 12:47)
Цитата (bronix250 @ 22.11.2013 - 16:40)
Ни каких кредитов в болото.

Это верный вывод.

Мысль о том, что европа будет развивать вас, что бы потом дать денег-неверный. Только сами.

Рад что мы пришли к общему знаменателю хоть в чём то agree.gif

[^]
VooDooVoo
22.11.2013 - 12:50
0

Ярила

Что же за печаль такая. что в России, что в Украине (или на Украине, кому как нравится). Политики сруться между собой , друг с другом, куда идти и что делать - не знают. А народ выживает как может. Сочувствую украинцам.

Это сообщение отредактировал VooDooVoo - 22.11.2013 - 12:55

[^]
Arrat
22.11.2013 - 12:51
0

Приколист

Цитата (bronix250 @ 22.11.2013 - 16:42)
А то Россия хочет скупить и закабалить. Навязать свои имперско царские геополитические бредни. Чтобы мы совместно с таёжными клоунами обороняли всех изгоев диктаторов по миру от США.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
У вас очень развита пропаганда.

Это сообщение отредактировал Arrat - 22.11.2013 - 12:52

[^]
Falwar
22.11.2013 - 12:53
1

Шутник

Цитата (phelina @ 22.11.2013 - 13:36)
Цитата (zogbrd @ 22.11.2013 - 13:10)
Квасневского - в президенты!!!

Мда. Одни зовут Лукашенко, другие Квасневского, третьи Навального. Коль вы такие независимые, то накуя вам царь-иностранец? Своей головы нету?

Почему как кто-то напишет глупость на ЯПе - это воспринимается как мнение всей страны? :)
Да нормально все будет! Регионалы торгами загубили свою политическую карьеру. Осталось только год продержаться до выборов, в которых шансов у Януковича уже нет. На Западе электората как не было - так и не прибавилось, а на Востоке значительно поубавилось. Станет Кличко президентом (имхо только у него реальные шансы победить) - и состоится евроинтеграция, но позже. Может, это и к лучшему, что не команда Януковича подпишет соглашение и останется темным пятном в истории Украины.

П.С. Не понимаю, почему русские(не все) радуются фейлам Украины. Ведь если у нас все плохо, то вам пофиг, но если у нас жизнь начала бы налаживаться, то и ваше руководство было бы вынуждено поднимать уровень жизни людей. Очевидно, что Путину ни в коем случае нельзя давать шанса украинцам жить лучше - народ тогда его сметет в 1 день. Лучше показывать, как у нас все плохо: мол, не жалуйтесь на жизнь - у соседей еще хуже.

[^]
bronix250
22.11.2013 - 12:53
-1

Укропоцреот

Цитата (Arrat @ 22.11.2013 - 12:51)
Цитата (bronix250 @ 22.11.2013 - 16:42)
А то Россия хочет скупить и закабалить. Навязать свои имперско царские геополитические бредни. Чтобы мы совместно с таёжными клоунами обороняли всех изгоев диктаторов по миру от США.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
У вас очень развита пропаганда.

У вас. Это мне всё россияне в коментах нагнали.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 22.11.2013 - 13:00

[^]
kotpes2
22.11.2013 - 12:54
0

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 22.11.2013 - 13:44)
Цитата (kotpes2 @ 22.11.2013 - 11:30)
Цитата (Kukrinikz @ 22.11.2013 - 13:14)
Цитата (kotpes2 @ 22.11.2013 - 11:02)

Но накуя ты за всех тогда расписываешься? Помни про последовательность.

Але, дядя, ты читать умеешь? Где я "за всех расписался"? Протри монитор и перечитай внимательней. Я высказал СВОЮ точку зрения на ТЕ события в которых принимал непосредственное участие. Причем заметь, что я не принял ни сторону "рыжих", ни сторону "голубых".
И если ты до сих пор веришь ,что в Украине идут в большую политику ради заботы об электорате, то мой тебе совет: сними очки. Лично меня воротит от того, что я УЖЕ знаю.

Здесь ты прав-в политику идут зарабатывать денюжку люди, которые срать хотели на народ. Но нельзя исключить того факта, что когда то придет ИГРОК. Придет тот человек, который будет строить , а не ломать. Это лишь вопрос времени. Общество нынче похоже на кипящий котел. Он бурлит, точка кипения близка.Власть лишь периодически приподнимает крышку, чтобы пар спустить.

Ну по моим личным наблюдениям, на манеже (у власти) все те же. Все те же парторги и их наследники, только шапки меняют "по ветру".
Страну спасет революция с жестким диктатором у власти, который будет за благополучие нации, а не собственного кармана (утопия рас). Такой если и найдется (а это должна быть серьезная компания "двинутых", в хорошем смысле - утопия нумбер два), то их же задавят соседи-держиморды, дабы "вирус справедливости" не распространилзя за пределы территории.
Страна увязла в бандитизме, воры в законе сидят в законодательных органах, они церемонится с "буйными" не будут и власть не отдадут.

Готов подписаться под каждым твоим словом. Прецеденты в истории были. Тот же Гитлер, который был фанатично за свой народ. Заранее вношу поправку-Гитлер чудовищен,он пытался тупо истребить словянские нации, но кое где у него можно поучиться.

Добавлено в 12:57
Я смотрю, есть личности, которые только сегодня зарегились. Видимо специально для этой теме. Кто то здорово суетиться, чтобы вести мнения людей в нужных направлениях.

[^]
гариваду
22.11.2013 - 12:57
0

Американская жена

о дааа..Кличко президентом. Ни образования, ни бодрых пацанчиков на джипах, ни связей, ни веса, нихера у него нету) Клоун очередной. Очень кароший президент. Такой и нада. Добить нафиг Украину чтоп не мучилась. Кличко в любом случае долго там не протянет хоть в союзе с Россией хоть в союзе с Европой.

Это сообщение отредактировал гариваду - 22.11.2013 - 13:01

[^]
VooDooVoo
22.11.2013 - 12:58
0

Ярила

Цитата (kotpes2 @ 22.11.2013 - 12:54)

Але, дядя, ты читать умеешь? Где я "за всех расписался"? Протри монитор и перечитай внимательней. Я высказал СВОЮ точку зрения на ТЕ события в которых принимал непосредственное участие. Причем заметь, что я не принял ни сторону "рыжих", ни сторону "голубых".
И если ты до сих пор веришь ,что в Украине идут в большую политику ради заботы об электорате, то мой тебе совет: сними очки. Лично меня воротит от того, что я УЖЕ знаю.

Здесь ты прав-в политику идут зарабатывать денюжку люди, которые срать хотели на народ. Но нельзя исключить того факта, что когда то придет ИГРОК. Придет тот человек, который будет строить , а не ломать. Это лишь вопрос времени. Общество нынче похоже на кипящий котел. Он бурлит, точка кипения близка.Власть лишь периодически приподнимает крышку, чтобы пар спустить.

Ну по моим личным наблюдениям, на манеже (у власти) все те же. Все те же парторги и их наследники, только шапки меняют "по ветру".
Страну спасет революция с жестким диктатором у власти, который будет за благополучие нации, а не собственного кармана (утопия рас). Такой если и найдется (а это должна быть серьезная компания "двинутых", в хорошем смысле - утопия нумбер два), то их же задавят соседи-держиморды, дабы "вирус справедливости" не распространилзя за пределы территории.
Страна увязла в бандитизме, воры в законе сидят в законодательных органах, они церемонится с "буйными" не будут и власть не отдадут.

Готов подписаться под каждым твоим словом. Прецеденты в истории были. Тот же Гитлер, который был фанатично за свой народ. Заранее вношу поправку-Гитлер чудовищен,он пытался тупо истребить словянские нации, но кое где у него можно поучиться.

Я смотрю, есть личности, которые только сегодня зарегились. Видимо специально для этой теме. Кто то здорово суетиться, чтобы вести мнения людей в нужных направлениях.

"словянские" - это что за нации? Это которые с лова жили что ли?

[^]
spy45242
22.11.2013 - 12:58
1

Шутник

Цитата (ClimberSPb @ 22.11.2013 - 12:39)
Я понимаю, когда в этой теме обсуждения ведутся украинцами...

Не понимаю, почему Россиян ебут проблемы свободной, независимой страны, когда в России еще больший пиздец творится...

У народа России не только политические взгляды на Украину. Родственников в России у украинцев много, и наоборот у россиян много родственников в Украине. Поэтому невозможно мне кажется народу думать о сугубо политической выгоде. Собственно само сообщение которое неделю назад гуляло по инету о том, что на границе с Украиной натягивают колючую проволоку и ужесточают таможенные проверки уже повергло всех в ужас...

[^]
kotpes2
22.11.2013 - 13:01
3

Шутник

Цитата (гариваду @ 22.11.2013 - 13:57)
о дааа..Кличко президентом. Ни образования... нифига. Очень кароший президент. Такой и нада. Добить нафиг Украину чтоп не мучилась.

К Кличко я равнодушен, но имхо он компромисная фигура, которая устроит и Восток и Запад Украины. Не исключено, что он пошел во власть не ради личного обогащения, а ради своей страны. Так то он мультимиллионер. Как вам мнение, что с Кличка может быть СИЛЬНЫЙ ЛИДЕР????

[^]
Falwar
22.11.2013 - 13:02
2

Шутник

Цитата (гариваду @ 22.11.2013 - 13:57)
о дааа..Кличко президентом. Ни образования, ни бодрых пацанчиков на джипах, ни связей, ни веса, нихера у него нету) Клоун очередной. Очень кароший президент. Такой и нада. Добить нафиг Украину чтоп не мучилась.

Хоть бы биографию его посмотрели перед тем как бред писать...

[^]
Arrat
22.11.2013 - 13:02
1

Приколист

Цитата (bronix250 @ 22.11.2013 - 16:53)
У вас. Это мне всё россияне в коментах нагнали.

И у нас тоже. Но там направленность не на Украину идет все-же, имхо.

[^]
kotpes2
22.11.2013 - 13:04
0

Шутник

Цитата (VooDooVoo @ 22.11.2013 - 13:58)
Цитата (kotpes2 @ 22.11.2013 - 12:54)

"словянские" - это что за нации? Это которые с лова жили что ли?

Опечатка вышла, вибачайте)

[^]
VooDooVoo
22.11.2013 - 13:08
5

Ярила

Опять срач. Какие могут быть претензии у обычных россиян к обычным украинцам, как и наоборот? Я бл.. не понимаю. Кто из присутствующих на Украину газ продает, а они ему не платят? Чей дед по личной инициативе поехал устраивать, как его, "голодомор"или какой-либо геноцид? Что за бред.
Тут можно сраться до посинения, но на решения "политиков" это не повлияет. У них там свои разборки и деньги. А обычные люди и там, и тут выживают как могут.
А мне лично нравиться в Крым съездить летом (раз лысый отдал - так отдал). И я за то,чтобы можно было туда приехать - как к друзьям.
Что нам с ними, на нашем обывательском уровне, делить?

[^]
kotpes2
22.11.2013 - 13:12
0

Шутник

Цитата (VooDooVoo @ 22.11.2013 - 14:08)
Опять срач. Какие могут быть претензии у обычных россиян к обычным украинцам, как и наоборот? Я бл.. не понимаю. Кто из присутствующих на Украину газ продает, а они ему не платят? Чей дед по личной инициативе поехал устраивать, как его, "голодомор"или какой-либо геноцид? Что за бред.
Тут можно сраться до посинения, но на решения "политиков" это не повлияет. У них там свои разборки и деньги. А обычные люди и там, и тут выживают как могут.
А мне лично нравиться в Крым съездить летом (раз лысый отдал - так отдал). И я за то,чтобы можно было туда приехать - как к друзьям.

По моему в этой теме именно срача мало. В основном люди довольно грамотно рассуждают и вежливость присутствует на приличном уровне.

[^]
Бедросович
22.11.2013 - 13:17
2

да, ник никудышний :facepalm:

мы с коллегами, наверное тоже выйдем. у нас дети и не хочется чтобы жили и они в клоаке.

[^]
ImpulseStorm
22.11.2013 - 13:17
0

Шутник

Цитата (ddhmeister @ 22.11.2013 - 11:34)
Ух, какой я плохой. Давай я стану хорошим; я Путина не знаю, я с 94 года в Германии живу (мне тогда 15 лет было). Одно тебе точно скажу, что я против Украине хоть один цент от моих налогов подарить как и все немцы. Да, ты меня правильно понял, немецкий народ против того, чтоб Украина просила у нас денег. Нам блядь Греция поперёк горла стоит.

Да успокойся, не у Германии, а у МВФ хотели в долг взять, но как всегда своими кровными заплатят лоховатые простые россияне за то, чтобы их Хозяева без них жили в Европе и США. Причем заплатят как всегда безвозвратно, за счет своих стариков, детей, больниц и школ и это только начало, как в случае с Абхазией, Чечней, ЮО, Сирией, Дагестаном. Плати россиянин, российская власть привыкла все покупать за твой счет, а нашему ворью конечно халявные миллиарды милее чем ЕС. Удачи лохам радостным.

"Президент Янукович выторговал для себя и для своего ближайшего окружения якобы снижение цены на газ, и президент Янукович выторговал для себя и для своего ближайшего окружения около 20 млрд долларов США, половину из которых украдут, а половину из которых они потратят на избирательную компанию для того, чтобы Виктор Янукович сфальсифицировал и пост президента в 2015 году"

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 22.11.2013 - 13:19

[^]
Falwar
22.11.2013 - 13:18
2

Шутник

Цитата (VooDooVoo @ 22.11.2013 - 14:08)

Так все нормальные люди так и рассуждают. Но вот не могут быть люди безразличными к тому, что происходит. Вы хотите ехать свободно в Крым, наши люди хотят ехать к вам. Про газ фиг с ним - одни олигархи его продают другим и действительно, что это не стоит вовсе обсуждать. Но зачем давить на Украину, снимая массово людей с поездов на границе? В чем виноваты обычные люди, которые хотели съездить в гости к родственникам?
Кстати, вам это по ТВ показывали и называли причины, почему украинце не пускают в Россию?

Это сообщение отредактировал Falwar - 22.11.2013 - 13:23

[^]
Arrat
22.11.2013 - 13:20
1

Приколист

Цитата (VooDooVoo @ 22.11.2013 - 17:08)

Кто мешает-то? Ездил этим летом, все там хорошо.

Да и срача нет по-сути, у импульсшторма ток бомбит и все...

[^]
ATuin
22.11.2013 - 13:24
0

Ярила

Цитата
Нормальные украинцы хотят дружбу с Россией, но без шлюхопутина. Точка. Разберитесь со своим жульем у власти прежде чем учить нас жить.

Для начала, "нормальные украинцы" не будут диктовать соседней стране, кого ей выбирать а презеденты. Как и нормальные граждане россии не будут этого делать, по отношению к соседним странам.

[^]
Maple
22.11.2013 - 13:25
11

крокодилы ходят лёжа

что еще добавить gigi.gif
Скрытый текст
дебил наш през

Это сообщение отредактировал Maple - 22.11.2013 - 13:26

На Майдан пришло уже около 1500 возмущенных

[^]
ТрямТрям
22.11.2013 - 13:28
-1

Хохмач

Цитата (Arrat @ 22.11.2013 - 13:18)
Хосспади, вы фактически возмущаетесь, что вы продаетесь-продаетесь, а покупать не хотят...

Потому что они пытаются продать право давать им деньги и вообще всячески помогать.
Само собой, такую хуйню никто не купит gigi.gif Когда им говорят, что взамен на помощь надо бы тоже дать что-то полезное, начинается вой, что их хотят обокрасть и ограбить.
Ющер хотя бы геополитические игры продавал. Не бог весть какой ценный, но все-таки товар. А эти... тьху, а не товар gigi.gif Вот все и пытаются "нагнуть неньку", что в переводе с халявщицкого на человеческий означает "получить выгоду от вложений".

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 22.11.2013 - 13:30

[^]
kotpes2
22.11.2013 - 13:31
1

Шутник

Цитата (ATuin @ 22.11.2013 - 14:24)
Цитата
Нормальные украинцы хотят дружбу с Россией, но без шлюхопутина. Точка. Разберитесь со своим жульем у власти прежде чем учить нас жить.

Для начала, "нормальные украинцы" не будут диктовать соседней стране, кого ей выбирать а презеденты. Как и нормальные граждане россии не будут этого делать, по отношению к соседним странам.

Так я согласен. К сожаленью, многие русские относяться к украинцам с позиции старшего брата. А надо бы вести разговоры на равных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13213
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх