На Майдан пришло уже около 1500 возмущенных, остановкой евроинтеграции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yran
22.11.2013 - 13:34
6
Статус: Offline

Приколист

Причина желания простого украинца вступить в ЕС - банальна. ЕС - это закон, а сейчас власть бандитская. При вступлении в ЕС как сейчас воровать не получится. Отжимать бизнес в пользу присемейных "бизнесменьв". Ну а то, что 26-летний малолетка курченко - денежный кошелёк"семейки" заинтересовал интерпол - сигнал дать разворот на 180 градусов. Кто эту инфу запустил - тоже вопрос - большая политика... Но мне хочется жить в Европе а не Азии. не знаю почему.. просто помню ещё совдеп и в Европе побывал - может поэтому.

Это сообщение отредактировал yran - 22.11.2013 - 13:35

[^]
Arrat
22.11.2013 - 13:38
4

Приколист

Цитата (yran @ 22.11.2013 - 17:34)
Причина желания простого украинца вступить в ЕС - банальна. ЕС - это закон

Почему вы решили, что ЕС будет заниматься соблюдением законов на территории Украины? На деле, а не на бумаге. Зачем им это?

[^]
ddhmeister
22.11.2013 - 13:41
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 22.11.2013 - 11:17)
Цитата (ddhmeister @ 22.11.2013 - 11:34)
Ух, какой я плохой. Давай я стану хорошим; я Путина не знаю, я с 94 года в Германии живу (мне тогда 15 лет было). Одно тебе точно скажу, что я против Украине хоть один цент от моих налогов подарить как и все немцы. Да, ты меня правильно понял, немецкий народ против того, чтоб Украина просила у нас денег. Нам блядь Греция поперёк горла стоит.

Да успокойся, не у Германии, а у МВФ хотели в долг взять, но как всегда своими кровными заплатят лоховатые простые россияне за то, чтобы их Хозяева без них жили в Европе и США. Причем заплатят как всегда безвозвратно, за счет своих стариков, детей, больниц и школ и это только начало, как в случае с Абхазией, Чечней, ЮО, Сирией, Дагестаном. Плати россиянин, российская власть привыкла все покупать за твой счет, а нашему ворью конечно халявные миллиарды милее чем ЕС. Удачи лохам радостным.

"Президент Янукович выторговал для себя и для своего ближайшего окружения якобы снижение цены на газ, и президент Янукович выторговал для себя и для своего ближайшего окружения около 20 млрд долларов США, половину из которых украдут, а половину из которых они потратят на избирательную компанию для того, чтобы Виктор Янукович сфальсифицировал и пост президента в 2015 году"

блин, ну ты и тролль. Пришлось найти этот лоховской канал euronews.com посмотрел главную новость канала на трёх языках, на украинском конечно я плохо понимаю, но суть уловил.
всем, трём, странам показывают разное и говорят тоже разное.
Украина: http://ua.euronews.com/2013/11/22/disconte...d-eu-agreement/
Россия: http://ru.euronews.com/2013/11/21/ukraine-...-eu-envoy-says/
Германия: http://de.euronews.com/2013/11/21/ukraine-...mit-eu-auf-eis/

Бля, был такой канал в Германии, но канал уже давно закрыт в кабельной трансляции, может сателлитом можно смотреть, но такую хуйню тут не любят.

[^]
Наблюдатель
22.11.2013 - 13:43
3

Ярила

Цитата (yran @ 22.11.2013 - 13:34)
Причина желания простого украинца вступить в ЕС - банальна. ЕС - это закон, а сейчас власть бандитская. При вступлении в ЕС как сейчас воровать не получится.

Реалии тоже банальны до невозможности. НИКТО НАС В ЕС НЕ ПРИНИМАЕТ!
Я, например, хочу выебать Монику Белуччи. Там и фигура, и грудь, ухоженная, красивая. Но есть ли у меня реальная возможность сделать это? Захочет ли она? Отдастся ли?
Ответ сам напрашивается. dont.gif

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 22.11.2013 - 13:44

[^]
anikifya
22.11.2013 - 13:52
2

Ярила

Цитата
президент Янукович выторговал для себя и для своего ближайшего окружения около 20 млрд долларов США, половину из которых украдут, а половину из которых они потратят на избирательную компанию для того, чтобы Виктор Янукович сфальсифицировал и пост президента в 2015 году"

а точно украдут только половину? Не 52%?

[^]
ImpulseStorm
22.11.2013 - 13:55
-1

Шутник

Цитата (ddhmeister @ 22.11.2013 - 12:41)
Ух, какой я плохой. Давай я стану хорошим; я Путина не знаю, я с 94 года в Германии живу (мне тогда 15 лет было). Одно тебе точно скажу, что я против Украине хоть один цент от моих налогов подарить как и все немцы. Да, ты меня правильно понял, немецкий народ против того, чтоб Украина просила у нас денег. Нам блядь Греция поперёк горла стоит.

Да успокойся, не у Германии, а у МВФ хотели в долг взять, но как всегда своими кровными заплатят лоховатые простые россияне за то, чтобы их Хозяева без них жили в Европе и США. Причем заплатят как всегда безвозвратно, за счет своих стариков, детей, больниц и школ и это только начало, как в случае с Абхазией, Чечней, ЮО, Сирией, Дагестаном. Плати россиянин, российская власть привыкла все покупать за твой счет, а нашему ворью конечно халявные миллиарды милее чем ЕС. Удачи лохам радостным.

"Президент Янукович выторговал для себя и для своего ближайшего окружения якобы снижение цены на газ, и президент Янукович выторговал для себя и для своего ближайшего окружения около 20 млрд долларов США, половину из которых украдут, а половину из которых они потратят на избирательную компанию для того, чтобы Виктор Янукович сфальсифицировал и пост президента в 2015 году"

блин, ну ты и тролль. Пришлось найти этот лоховской канал euronews.com посмотрел главную новость канала на трёх языках, на украинском конечно я плохо понимаю, но суть уловил.

Бля, был такой канал в Германии, но канал уже давно закрыт в кабельной трансляции, может сателлитом можно смотреть, но такую хуйню тут не любят.

Тебя даже едрокурсы не спасут. Ты же ссылки на разные новости с разными датами дал, неужели такие тупые тролли пошли, врать как едрисня из дуры не умеют. И напиши у себя в профиле что ты из Германии, хоть так понятно будет, а пока гавкаешь из-под куста неизвестно из какой страны. И помни, чем больше тролятина врет, тем больше позиция России шатается.

А по теме суть спора уже неактуальна, уголовнику Россия за счет российских лохов уже пообещала скидки на газ и еще 20 миллиардов долларов дополнительно. Вы уже оплатили очередной чужой праздник, лохам можно радостно расходится, хотели как лучше а получилось опять как всегда.
Как там русская поговорка учит "За ваш счет да любой каприз!".
Так что платите, получите и распишитесь.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 22.11.2013 - 13:57

[^]
ddhmeister
22.11.2013 - 14:03
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 22.11.2013 - 11:55)
Цитата (ddhmeister @ 22.11.2013 - 12:41)

Тебя даже едрокурсы не спасут. Ты же ссылки на разные новости с разными датами дал, неужели такие тупые тролли пошли, врать как едрисня из дуры не умеют. И напиши у себя в профиле что ты из Германии, хоть так понятно будет, а пока гавкаешь из-под куста неизвестно из какой страны. И помни, чем больше тролятина врет, тем больше позиция России шатается.

А по теме суть спора уже неактуальна, уголовнику Россия за счет российских лохов уже пообещала скидки на газ и еще 20 миллиардов долларов дополнительно. Вы уже оплатили очередной чужой праздник, лохам можно радостно расходится, хотели как лучше а получилось опять как всегда.
Как там русская поговорка учит "За ваш счет да любой каприз!".
Так что платите, получите и распишитесь.

мдя...; смотришь в книгу, видишь фигу. Из меня едрос, как из тебя европейский союз на данный момент, я уверен и надеюсь так и останется. Ты быдло и хам, таким нет места в Евросоюзе.
П.С. Перестань позорить свою нацию.

[^]
kotpes2
22.11.2013 - 14:08
3

Шутник

Градус срача повышаеться до красной отметки. Уважаемые неадекваты, ведите себя поспокойней. Не грубите и не хамите.

[^]
Валярунчик
22.11.2013 - 14:12
-1

Ярила

еббать как много!!!

[^]
ImpulseStorm
22.11.2013 - 14:17
-1

Шутник

ddhmeister
Не нервничай, привыкай, брехуну всегда в обществе неуютно, вранье нигде и никогда не любили.

Специально для тебя скрин европейских новостей из разных стран которые ИДУТ ПРЯМО СЕЙЧАС и на всех каналах протесты украинцев против ворья и уголовщины.
Так что не мечтайте, как я писал выше платите бабки нашим уголовникам и продолжайте радоваться глядя на своих полунищих стариков, бездомных детей и раздолбанные больницы, ваши хозяева за их счет уже сделали жизнь нашим уркам.

Скрытый текст
И перестань писать мне личные письма со своими координатами, независимо от стремления в ЕС Украина и украинцы педерастические знакомства не приемлют.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 22.11.2013 - 14:34

На Майдан пришло уже около 1500 возмущенных

[^]
VooDooVoo
22.11.2013 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Falwar @ 22.11.2013 - 13:18)
Цитата (VooDooVoo @ 22.11.2013 - 14:08)
Опять срач. Какие могут быть претензии у обычных россиян к обычным украинцам, как и наоборот? Я бл.. не понимаю. Кто из присутствующих на Украину газ продает, а они ему не платят? Чей дед по личной инициативе поехал устраивать, как его, "голодомор"или какой-либо геноцид? Что за бред.
Тут можно сраться до посинения, но на решения "политиков" это не повлияет. У них там свои разборки и деньги. А обычные люди и там, и тут выживают как могут.
А мне лично нравиться в Крым съездить летом (раз лысый отдал - так отдал). И я за то,чтобы можно было туда приехать - как к друзьям.
Что нам с ними, на нашем обывательском уровне, делить?

Так все нормальные люди так и рассуждают. Но вот не могут быть люди безразличными к тому, что происходит. Вы хотите ехать свободно в Крым, наши люди хотят ехать к вам. Про газ фиг с ним - одни олигархи его продают другим и действительно, что это не стоит вовсе обсуждать. Но зачем давить на Украину, снимая массово людей с поездов на границе? В чем виноваты обычные люди, которые хотели съездить в гости к родственникам?
Кстати, вам это по ТВ показывали и называли причины, почему украинце не пускают в Россию?

Из моего коммента, вырезаем про "голодомор" и вставляем про ссаживание с поездов. 99,99% россиян, которые раньше в паспорте имели графу национальности - русский, не будут против приезда в Россию украинцев!
Это делает наша е..анная власть, которую мы сами не понимаем кто выбрал (из моих знакомых НИКТО за путина не голосовал). Они так давят на ваших олигархов, делят с ними бабки.
По мне, так лучше из Украины приезжают в Россию работать(и наоборот) , чем чучмеки из .....станов.

И да, я наполовину белорус. Родня есть и в Белоруссии, и в (на) Украине, и в России. И я не хочу, чтобы дележка бабла между олигархами, становилось препятствием для общения с родными людьми.

Это сообщение отредактировал VooDooVoo - 22.11.2013 - 14:29

[^]
ddhmeister
22.11.2013 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 22.11.2013 - 12:17)
ddhmeister
Не нервничай, привыкай, брехуну всегда в обществе неуютно, вранье нигде и никогда не любили.

Специально для тебя скрин европейских новостей из разных стран которые ИДУТ ПРЯМО СЕЙЧАС и на всех каналах протесты украинцев против ворья и уголовщины.
Так что не мечтайте, как я писал выше платите бабки нашим уголовникам и продолжайте радоваться глядя на своих полунищих стариков, бездомных детей и раздолбанные больницы, ваши хозяева за их счет уже сделали жизнь нашим уркам.

Блин, ну ты и фома неверуйщий. Ладно скину в личку тебе свой скайп, поговорим. попытаюсь тебя убедить, что я не из России.

Скрытый текст
Ну вот и слился ты, твоё хамство в разговоре зашкаливает. Пора бы и извиниться! и не писать чушь в мою сторону. Интернетный воин итить!)

Это сообщение отредактировал ddhmeister - 22.11.2013 - 14:44

[^]
bronix250
22.11.2013 - 14:28
-1

Укропоцреот

Тут хронология последних дней. Как именно Янукович отказался от европы
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2013/11/22/7002719/

Фрагмент:

Цитата
Европейцы пообещали, что в случае подписания Соглашения об ассоциации Украина сразу получит одноразовую помощь в размере 610 млн евро. Кроме того Киев мог рассчитывать на два транша макрофинансовой помощи: 2 млрд евро до конца этого года и 3 млрд евро в 2014 году.

Не меньших успехов удалось добиться от американцев. Предварительно было обещано, что Вашингтон использует все свое влияние на МВФ, чтобы с Украиной был подписано новое соглашение и предоставлен кредит на сумму 15 млрд долл. США. Помимо прочего в этом соглашении предполагалось смягчить требования МВФ касательно пенсионной реформы и повышения тарифов на газ для населения.

В целом Виктор Янукович был доволен этими результатами, но с одним условием: все соглашения о предоставлении финансовой помощи должны быть подписаны до вильнюсского саммита. В администрации были уверены, что европейцы поняли этот сигнал и всю прошедшую неделю ждали посланника.

Когда в Киев собрался еврокомиссар Штефан Фюле, на Банковой приготовились получить конкретные предложения. Но их не оказалось. К удивлению Януковича Фюле заговорил о законопроектах и необходимости скорейшего решения вопроса Юлии Тимошенко.

По событиям моё мнение: в ближайшие дни решится будущее Украины.
Или мы идём по пути демократии.
Или мы получаем пожизненного диктатора Януковича.

Пока что я вижу что Кличко жуёт сопли вместо того чтобы сменить власть.
Сейчас самый момент. Упустим - будем болтаться в болоте диктатур как России Белоруссии и прочие Казахстаны Туркменистаны.

[^]
VooDooVoo
22.11.2013 - 14:30
2

Ярила

Цитата (bronix250 @ 22.11.2013 - 14:28)
Тут хронология последних дней. Как именно Янукович отказался от европы
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2013/11/22/7002719/

Фрагмент:

Цитата
Европейцы пообещали, что в случае подписания Соглашения об ассоциации Украина сразу получит одноразовую помощь в размере 610 млн евро. Кроме того Киев мог рассчитывать на два транша макрофинансовой помощи: 2 млрд евро до конца этого года и 3 млрд евро в 2014 году.

Не меньших успехов удалось добиться от американцев. Предварительно было обещано, что Вашингтон использует все свое влияние на МВФ, чтобы с Украиной был подписано новое соглашение и предоставлен кредит на сумму 15 млрд долл. США. Помимо прочего в этом соглашении предполагалось смягчить требования МВФ касательно пенсионной реформы и повышения тарифов на газ для населения.

В целом Виктор Янукович был доволен этими результатами, но с одним условием: все соглашения о предоставлении финансовой помощи должны быть подписаны до вильнюсского саммита. В администрации были уверены, что европейцы поняли этот сигнал и всю прошедшую неделю ждали посланника.

Когда в Киев собрался еврокомиссар Штефан Фюле, на Банковой приготовились получить конкретные предложения. Но их не оказалось. К удивлению Януковича Фюле заговорил о законопроектах и необходимости скорейшего решения вопроса Юлии Тимошенко.

По событиям моё мнение: в ближайшие дни решится будущее Украины.
Или мы идём по пути демократии.
Или мы получаем пожизненного диктатора Януковича.

Пока что я вижу что Кличко жуёт сопли вместо того чтобы сменить власть.
Сейчас самый момент. Упустим - будем болтаться в болоте диктатур как России Белоруссии и прочие Казахстаны Туркменистаны.

Ууу, вы верите в демократию? Не в американскую ли? )))
Они умею ее внедрять.
А болтаться "в болоте диктатур" вы и так будете, кого скажут - того и выберите. Неужели вы так, извените, узколобы, чтобы понять - выбор сделан- т вашего выбора ничего не зависит. Все решит бабло.

Это сообщение отредактировал VooDooVoo - 22.11.2013 - 14:35

[^]
Шушпанчег
22.11.2013 - 14:31
-1

Ярила

1500 а на фото человек 50 biggrin.gif да у нас во дворе летом больше бабок набежало, когда местный районный депутат приехал лапшу на уши вешать) слабый какой-то у этих интеграторов электорат upset.gif хотя вон наши тоже марш миллионов устраивали, только вот миллионы не вышли почему-то, у нас они только на курбан-байрам выходят pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
Falwar
22.11.2013 - 14:31
0

Шутник

bronix250, все уже решилось. До следующих выборов в 2015 никто никуда не идет. Годик помучаемся еще, а там, надеюсь, и народ образумится.

[^]
bronix250
22.11.2013 - 14:35
1

Укропоцреот

Цитата (VooDooVoo @ 22.11.2013 - 14:30)
Они умею ее внедрять.

Скажем так.
Диктатура по моему мнению гораздо хуже.
Гораздо лучше её отсутсвие а также работа милиции прокуратуры судов парламента на всё общество а не на Семью.

При диктатуре всё работает на хозяина.

Кстати если посмотреть на Южную Корею или Японию, то у США получилось не так уж плохо.
Правда у них плохо выходит с оголтелыми исламистами, но я думаю, там дело не в желании США а в двинутых мозгах тех самых исламистов.

[^]
ТрямТрям
22.11.2013 - 14:36
-2

Хохмач

Цитата (ATuin @ 22.11.2013 - 14:24)
Цитата
Нормальные украинцы хотят дружбу с Россией, но без шлюхопутина. Точка. Разберитесь со своим жульем у власти прежде чем учить нас жить.

Для начала, "нормальные украинцы" не будут диктовать соседней стране, кого ей выбирать а презеденты. Как и нормальные граждане россии не будут этого делать, по отношению к соседним странам.

Каждый хохол, влезший на российский сайт, считает своим долгом порассуждать о Путине, ЕдРе, вертикали, Кавказе и т.д.
И что интересно, они после всего того поноса, которым они заливают русские сайты, могут совершенно искренне удивляться, когда речь заходит о них самих. Сразу начинают вопрошать "а какое ваше дело? это внутренние дела нашего независимого гордого государства".
Ебанатцы, что с них взять gigi.gif Пусть и дальше дрочат на свои словечки типа "шлюхопутин". Может такой ебанатец себя мужчиной чувствовать начинает, когда смело и гордо "плюёт" в Самого Путина - это же только хорошо gigi.gif

[^]
VooDooVoo
22.11.2013 - 14:38
1

Ярила

Цитата (bronix250 @ 22.11.2013 - 14:35)
Они умею ее внедрять.

Скажем так.
Гораздо лучше её отсутсвие а также работа милиции прокуратуры судов парламента на всё общество а не на Семью.

Кстати если посмотреть на Южную Корею или Японию, то у США получилось не так уж плохо.
Правда у них плохо выходит с оголтелыми исламистами, но я думаю, там дело не в желании США а в двинутых мозгах тех самых исламистов.

1. Я там выше поправил.
2. Южная Корея и Япония - не Украина. а) Менталитет не тот. б) там у них цели были другими. Развитой технологической державой Вас америкосы делать не будут. Украина для них лишь плацдарм для "вставляния палок в колеса" России.

Это сообщение отредактировал VooDooVoo - 22.11.2013 - 14:39

[^]
bronix250
22.11.2013 - 14:38
-3

Укропоцреот

Цитата (Falwar @ 22.11.2013 - 14:31)
bronix250, все уже решилось. До следующих выборов в 2015 никто никуда не идет. Годик помучаемся еще, а там, надеюсь, и народ образумится.

Та нет. Только раскачиваемся.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/11/22/7002741/
Цитата

"Громадское телевиденье" в 14:00 начинает свое вещание из евромарафона

Первый прямой эфир "Громадського телевиденья" начнется в пятницу, 22 ноября, в 14:00.

Трансляция будет осуществляться на "Украинской правде" и сайте hromadske.tv.

Ранее начало было запланировано на 18:00, однако эфир перенесли в связи с решением Кабмина о приостановлении евроинтеграционного процесса и стартом акции протеста против этого решения на Майдане Независимости в Киеве.

В 2004 м Януковича тоже провозгласили президентом, Путин его поздравил пару тройку раз в том числе до официальных результатов и некоторые думали что страна уже у них в кармане.
Я ещё надеюсь на новый майдан.

[^]
bronix250
22.11.2013 - 14:41
-3

Укропоцреот

Цитата (VooDooVoo @ 22.11.2013 - 14:38)
Цитата (bronix250 @ 22.11.2013 - 14:35)
Они умею ее внедрять.

Скажем так.

1. Я там выше поправил.
2. Южная Корея и Япония - не Украина. а) Менталитет не тот. б) там у них цели были другими. Развитой технологической державой Вас америкосы делать не будут. украина для них лишь плацдарм для "вставляния палок в колеса" России.

Если выбирать между США и Россией - я займу сторону США.
Россия не делает ничего передового, авто у них драндулеты, талько качают и торгуют недрами.
Ща советские вооружения догниют и в Россию рынутся толпы варваров из азии и востока.

Последний пример - ваши олимпийские факелы. Купили бы у китайцев - вышло бы меньше позора.

[^]
ТрямТрям
22.11.2013 - 14:42
2

Хохмач

Цитата (bronix250 @ 22.11.2013 - 15:35)

Есть один маленький нюанс. Чтобы жить как японец, надо работать как японец.
Если ты в состоянии работать как японец, ты и в Украине будешь жить превосходно и никаких претензий к месту обитания возникать не будет.

[^]
kotpes2
22.11.2013 - 14:44
2

Шутник

Цитата (Arrat @ 22.11.2013 - 14:38)
Цитата (yran @ 22.11.2013 - 17:34)
Причина желания простого украинца вступить в ЕС - банальна. ЕС - это закон

Почему вы решили, что ЕС будет заниматься соблюдением законов на территории Украины? На деле, а не на бумаге. Зачем им это?

Ты сам то понял , че сказал? Если бы наша (украинская) бандитская власть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела вступить в европу, это бы произошло давно. Бандюки, что оранжевые, что сине-белые или серо-буромалиновые не хотят в Европу сознательно. Потому что сейчас они сами себе князья и царьки. В Евросоюзе же пришлось бы блюсти ЗАКОН.

[^]
Falwar
22.11.2013 - 14:45
2

Шутник

Цитата (ТрямТрям @ 22.11.2013 - 15:36)
Цитата (ATuin @ 22.11.2013 - 14:24)
Цитата
Нормальные украинцы хотят дружбу с Россией, но без шлюхопутина. Точка. Разберитесь со своим жульем у власти прежде чем учить нас жить.

Для начала, "нормальные украинцы" не будут диктовать соседней стране, кого ей выбирать а презеденты. Как и нормальные граждане россии не будут этого делать, по отношению к соседним странам.

Каждый хохол, влезший на российский сайт, считает своим долгом порассуждать о Путине, ЕдРе, вертикали, Кавказе и т.д.
И что интересно, они после всего того поноса, которым они заливают русские сайты, могут совершенно искренне удивляться, когда речь заходит о них самих. Сразу начинают вопрошать "а какое ваше дело? это внутренние дела нашего независимого гордого государства".
Ебанатцы, что с них взять gigi.gif Пусть и дальше дрочат на свои словечки типа "шлюхопутин". Может такой ебанатец себя мужчиной чувствовать начинает, когда смело и гордо "плюёт" в Самого Путина - это же только хорошо gigi.gif

Большинство украинцев на этом ресурсе говорит о том, что хорошо относится к русским, но не хотят, что бы Украина вступала с Россией в союз, когда при власти такие как Путин. Вы можете его любить как Президента и он может наилучшая кандидатура для своего народа - это ваше право. Но нам, украинцам, просто не нравится, что Путин любыми методами не хочет, что бы Украинцы приблизились к Европе (разумеется не в географическом плане). Его мотивы давно понятны. Но за что простому русскому человеку ненавидеть украинца? За то, что украинец не желает под прессингом вступать в ТС?

[^]
Алакар
22.11.2013 - 14:46
0

Беспардонный Критикун

Цитата (kotpes2 @ 22.11.2013 - 14:01)
Цитата (гариваду @ 22.11.2013 - 13:57)
о дааа..Кличко президентом. Ни образования...  нифига. Очень кароший президент. Такой и нада. Добить нафиг Украину чтоп не мучилась.

К Кличко я равнодушен, но имхо он компромисная фигура, которая устроит и Восток и Запад Украины. Не исключено, что он пошел во власть не ради личного обогащения, а ради своей страны. Так то он мультимиллионер. Как вам мнение, что с Кличка может быть СИЛЬНЫЙ ЛИДЕР????

Так для того и пошел, чтоб из мультимиллионера стать мультимиллиардером:)

По теме
Холодно за окном и мерзко...
Сидим сегодня дома
Брату позвонил (он работает в центре)
Говорит, что утром проезжая мимо видел на Майдане от силы человек семьдесят...

З.Ы.
Россиянин русский с простой русской фамилией - Перебейнос biggrin.gif
Живу в Киеве три года
Разницы (между Владивостоком (где жил до этого) и Киевом) практически никакой не вижу, разве что цены поменьше и чурки ведут себя смирно
Киев люблю безумно:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13213
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх