10 Мифов об иммигрантах, пора открывать глаза...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Среднебобр
17.11.2013 - 14:55
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Среднебобр @ 17.11.2013 - 15:51)
Цитата (Serebro05 @ 17.11.2013 - 15:44)
Цитата
Страшно и горько говоришь... А мне страшно и горько, когда я в своей стране, в своем городе вижу криминальную хронику, и 90% фигураторов в ней, люди, скажем так, не совсем славянской внешности. И мне плевать, как меня будут называть, фашистом, нацистом, нетолерантным, главное для меня, чтоб этой гнили здесь не было

Вы предлагаете самые примитивные методы борьбы с происходящим. В ситуации социального, экономического, политического кризиса идет поиск врага, виновного в бедствиях страны. Наша страна, грозящая всем имперским кулачком, на деле не в состоянии производить даже ложки, в стране, которая так защищает свою нравственность, за последние десять лет было отмыто более 37 триллионов рублей, и о том, что на днях оказался в предбанкротном состоянии Петербургский тракторный завод, которому некуда было сбывать продукцию, ведь сельского хозяйства в этой «высоко моральной» стране тоже нет...Вы нашли стрелочников. Вот он, сукин сын!!!! Гей, таджик, выходец из Дагестана. Бей его, гони. Рождается общество ксенофобов, фанатичное общество. Как правильно заметил профессор Асмолов, рождается русский талибан. Общество безмыслия.
При этом, когда я читаю темы, подобные этой, я вспоминаю, как некоторые отсюда же, в темах Пряморуких, пишут, что уже все просчитали, в след.году будут строить домик, уже прикинули, сколько будет стоить стройка - руками мигрантов.

Я мечтаю, просто мечтаю, все это говно кремлевское, тверское, и охотнорядовское выпилить... Но это, к сожалению, пока невыполнимо (( Но и терпеть, эту дрянь, производномигрантскую, размышляя где причина, где следствие, тоже не стану

И ваши Дожди, вместе с Асмоловыми, одна сплошная пустобрёхия... сотрясание воздуха. Действовать надо, но мы будем бездействовать, матюкаясь, и приводя факты Асмолова с "Дождя"... Вот это самое горькое ((

[^]
Serebro05
17.11.2013 - 14:55
-2

Шутник

Цитата
Я мечтаю, просто мечтаю, все это говно кремлевское, тверское, и охотнорядовское выпилить... Но это, к сожалению, пока невыполнимо (( Но и терпеть, эту дрянь, производномигрантскую, размышляя где причина, где следствие, тоже не стану

Поймите меня правильно. Я не за псевдотерпение, не за заполонение и вытеснение коренного населения пришлым. Я - за грамотную политику властей. За то, чтобы наведением порядка, а зачастую это опять же - псевдопорядок, занимались власти, а не народные озверевшие массы.

[^]
Доктор63
17.11.2013 - 14:57
3

Шутник

Цитата (Serebro05 @ 17.11.2013 - 15:44)
Цитата
Страшно и горько говоришь... А мне страшно и горько, когда я в своей стране, в своем городе вижу криминальную хронику, и 90% фигураторов в ней, люди, скажем так, не совсем славянской внешности. И мне плевать, как меня будут называть, фашистом, нацистом, нетолерантным, главное для меня, чтоб этой гнили здесь не было

Вы предлагаете самые примитивные методы борьбы с происходящим. В ситуации социального, экономического, политического кризиса идет поиск врага, виновного в бедствиях страны. Наша страна, грозящая всем имперским кулачком, на деле не в состоянии производить даже ложки, в стране, которая так защищает свою нравственность, за последние десять лет было отмыто более 37 триллионов рублей, и о том, что на днях оказался в предбанкротном состоянии Петербургский тракторный завод, которому некуда было сбывать продукцию, ведь сельского хозяйства в этой «высоко моральной» стране тоже нет...Вы нашли стрелочников. Вот он, сукин сын!!!! Гей, таджик, выходец из Дагестана. Бей его, гони. Рождается общество ксенофобов, фанатичное общество. Как правильно заметил профессор Асмолов, рождается русский талибан. Общество безмыслия.
При этом, когда я читаю темы, подобные этой, я вспоминаю, как некоторые отсюда же, в темах Пряморуких, пишут, что уже все просчитали, в след.году будут строить домик, уже прикинули, сколько будет стоить стройка - руками мигрантов.

Не о том и не туда. Все правильно говорит товарищь. Работать ? пусть работают!!!!!Вопрос в другом. ТО что беспредел и криминал творимый этим зверьем уже ни в какие рамки не лезет. В бирюлево бунт поднялся из за чего? Из за того что там зверьки торговали ??? Хрен там. Из за того что русского убили . И это стало последней каплей для людей.
превентивно - Не надо мне говорить что у преступности нет национальности и что местные тоже хороши. Я никого не оправдываю. Но МЫ у себя дома. "Свои собаки грызутся- чужая не встревай"
И да - именно примитивные - пещерные если хотите методы борьбы! ибо с подобным надо бороться подобным. А вы продолжайте петь песенки о том как "космические корабли бороздят большой театр".
Никто не ищет козла отпущения- но когда читаешь новости : мигрант убил мигрант избил изнасиловал..... а потом его отпускают......Такие же толерасты видимо... Лично для меня выбора не остается.Ибо это такой же фашизм только подход другой- немцы сразу делили на наших и ненаших а тут оккупация прорисходит постепенно. неспеша...Только ВЫ и такие как вы этого не видят

Это сообщение отредактировал Доктор63 - 17.11.2013 - 15:03

[^]
Среднебобр
17.11.2013 - 14:58
1

Хохмач

Цитата (Serebro05 @ 17.11.2013 - 15:55)
Цитата

Поймите меня правильно. Я не за псевдотерпение, не за заполонение и вытеснение коренного населения пришлым. Я - за грамотную политику властей. За то, чтобы наведением порядка, а зачастую это опять же - псевдопорядок, занимались власти, а не народные озверевшие массы.

Я прекрасно Вас понимаю, но наводить порядки власть (в том виде, в котором мы имеем несчастье наблюдать) не будет. Просто не будет. От властной импотенции ли, от злого умысла ли, никто достоверно не знает, но не будет

[^]
kakaklizm
17.11.2013 - 15:03
0

С нами ПОХ!

Резни, не избежать.

[^]
Serebro05
17.11.2013 - 15:06
2

Шутник

Беспредел и гражданами России устраивается, вопрос не в этом. Почему не зрите в корень, товарищи? Вы боретесь с ветряными мельницами. Не с последствиями нужно бороться, а с причиной. Где закрытые границы?! Где жесткая миграционная политика? Почему работодатели нанимают мигрантов? Почему они не настолько уж и боятся последствий таких наемов? если таких работодателей жестко наказывать, если введут жесткие тарифы по минимальной ставке по зарплате - вопрос рассосется сам по себе.
Уважаемые товарищи ЯПовцы. Если вас так возмущает ситуация в стране, а она и меня пугает, уж поверьте, давайте создадим петицию, причем она должна набрать не менее 100 тыс.голосов. Что нам сказал Царь наш и Вседержитель? Границы закрыты не будут. Вам хочется изменить обстановку? Мне тоже. Мне было дико, когда я вышла на Невский в Новогоднюю ночь, а там.....я до сих пор ту ночь вспоминаю, как ночь таджика. Было - неприятно. Я была, канеш, пьяненькой)))) Не ожидала от себя совершенно, но начала горлопанить: А русские здесь - ЕСТЬ?! Но и методы избиений, насилия в отношении мигрантам мне претят. Вывод - нужно воздействовать на властные структуры. Может быть, нас и услышат.

Добавлено в 15:07
Цитата
Я прекрасно Вас понимаю, но наводить порядки власть (в том виде, в котором мы имеем несчастье наблюдать) не будет. Просто не будет. От властной импотенции ли, от злого умысла ли, никто достоверно не знает, но не будет

Да и я разочарована властями. Но ведь надежда умирает последней?))))

Добавлено в 15:12
Цитата
И ваши Дожди, вместе с Асмоловыми, одна сплошная пустобрёхия... сотрясание воздуха. Действовать надо, но мы будем бездействовать, матюкаясь, и приводя факты Асмолова с "Дождя"... Вот это самое горькое ((

То есть вы все-таки смотрите канал Дождь?

[^]
OmManiPadmeHum
17.11.2013 - 15:18
-4

ॐ मणि पद्मे

Да чем вас не устраивают иммигранты? зачем далеко ходить.. у меня есть приятель, здоровенный лоб, 30 лет, живет с родителями. Снять свою квартиру - нет денег (у нас в городе от 10 т.р. в мес.). Когда я предлагаю ему калым - отказывается, мало, видите ли, предлагаю, 2.5 т.р. в день. Лучше дома посидеть пиво попить.

Думаете, он один такой? Я постоянно сталкиваюсь с наймом разнорабочих - русских надо месяц убалтывать, а после аванса месяц искать по подворотням. Постоянно хоронят бабушек, теть, дядь, ломают ноги, постоянно спускают колеса, садятся аккумуляторы, не заводятся машины. А таджик никуда не денется, он работает плохо, но постоянно, и не выебывается. Да, от него плохо пахнет, с ним трудно говорить, он способен на правонарушение. А вы видели похмельного русского монтажника (дворника, электрика, сантехника)? Думаете, он лучше?

[^]
Serebro05
17.11.2013 - 15:24
1

Шутник

в тему.

10 Мифов об иммигрантах

[^]
Dark0Bastet
17.11.2013 - 15:36
2

Ярила

довольно скоро во всех телевизорах страны

Это сообщение отредактировал Dark0Bastet - 17.11.2013 - 15:37

10 Мифов об иммигрантах

[^]
Motomoto
17.11.2013 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 16.11.2013 - 23:16)
Примерно так же,коренной немец думает про русских  или турках мигрантов в Германии.Чужие люди в другой стране отторгаются коренным населением.

[quote]
Не нужно быть чужими в этой стране, большенство тех кто уехал в Германию этнические Немцы, и семъи их тоже Немцы. Согласен, не все адекватны, и не все хорошо влилися в общество, но это всегда так, что бросаются в глаза как раз ассоциальные элементы.
Тех кто хорошо интергрировался и у кого хорошо с работой вы и не увидите, скажем так, они не выделяются.
Турки же живут тут уже три покаления, и до сих пор в болшинстве своём чужие.
И те же Немцы это всё видят и делают выводы, что приехавшие из СССР это первое и последнее поколение эмигрантов. По детишкам уже не видно откуда приехали родители, тем более что фамилии у большинства типично немецкие.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 17.11.2013 - 16:09

[^]
Бутухан
17.11.2013 - 16:08
1

Ярила

хороший индеец - мёртвый индеец

[^]
vistador
17.11.2013 - 16:12
2

Отец русского телевизора

Serebro05
ты прямо как поп Гапон... "петиция... никакого насилия... надо сообщить царю, он просто не знает..." Ах, не надо насилия...

Знаешь, родная... жизнь показала, что им там наверху давно похуй на русских.
Большинство фигурантов властных структур имеют убеждение, что "выжить должен сильнейший, остальные должны умереть".Им неважно, кто окажется сильнейшим в этой стране.
Им неважно так же , кто исправит демографическую обстановку. Большинство из них вообще не представляет ,как живет обычный россиянин, поэтому им просто похуй на наши трудности, которые усугубляются перекосами в нац политике.

Нам уже поздно ждать от властей, что они спохватятся и задумаются....Недавно эти звери проломили менту голову и лишь тогда чуть чуть абреков пресанули .
Но здесь власти сами немного испугались позора и падения авторитета.
Что нам осталось еще ждать?? Что кого то из известных политиков коснется эта проблема?? Они по улицам не ходят и живут в хорошо охраняемых зонах.
Поэтому нам прежде всего нужно править самоосознание.
Не покупать, не нанимать, не пользоваться... пусть у них появится мнение, что " в России сейчас приезжим становится несладко"

Это сообщение отредактировал vistador - 17.11.2013 - 16:13

[^]
UrfinDjusHZ
17.11.2013 - 16:30
0

Приколист

Всё правельно сказано .В топку этих нелегалов , пускай на свою независимую родину чешут

[^]
winter75
17.11.2013 - 16:34
0

Ярила

слышал статистику - у среднего гастарбайтера в Москве больше родственников, чем у среднего коренного москвича... грустно...

[^]
UrfinDjusHZ
17.11.2013 - 16:37
2

Приколист

Помоему у нас власти начинают реагировать имено тогда когда народ встают плечом к плечу .Кстати замете как быстро на это реагируют ) уж это очень сильно комуто не нравится . И да я нихую не толерантен к приезжем , вобще не разу . Да и о чём нах говорить, на днях игрушку у ребёнка из садика спизидили . Как думаете кто , я вобще был не удевлён ,Притом спиздил у мамы на глазах. Она мне говорит - Но он же поиграть хотел . Залез в чужой шкавчик и спиздил игрушку , чтоб поиграть . Ахуеть

Это сообщение отредактировал UrfinDjusHZ - 17.11.2013 - 16:38

[^]
UrfinDjusHZ
17.11.2013 - 16:42
0

Приколист

Цитата (Serebro05 @ 17.11.2013 - 16:06)
Беспредел и гражданами России устраивается, вопрос не в этом. Почему не зрите в корень, товарищи? Вы боретесь с ветряными мельницами. Не с последствиями нужно бороться, а с причиной. Где закрытые границы?! Где жесткая миграционная политика? Почему работодатели нанимают мигрантов? Почему они не настолько уж и боятся последствий таких наемов? если таких работодателей жестко наказывать, если введут жесткие тарифы по минимальной ставке по зарплате - вопрос рассосется сам по себе.
Уважаемые товарищи ЯПовцы. Если вас так возмущает ситуация в стране, а она и меня пугает, уж поверьте, давайте создадим петицию, причем она должна набрать не менее 100 тыс.голосов. Что нам сказал Царь наш и Вседержитель? Границы закрыты не будут. Вам хочется изменить обстановку? Мне тоже. Мне было дико, когда я вышла на Невский в Новогоднюю ночь, а там.....я до сих пор ту ночь вспоминаю, как ночь таджика. Было - неприятно. Я была, канеш, пьяненькой)))) Не ожидала от себя совершенно, но начала горлопанить: А русские здесь - ЕСТЬ?! Но и методы избиений, насилия в отношении мигрантам мне претят. Вывод - нужно воздействовать на властные структуры. Может быть, нас и услышат.

Добавлено в 15:07
Цитата

Да и я разочарована властями. Но ведь надежда умирает последней?))))

Добавлено в 15:12
Цитата

То есть вы все-таки смотрите канал Дождь?

Согласен , на все 100 .

[^]
garis68
17.11.2013 - 16:46
0

Ярила

Serebro05
05 в твоём нике это регион? Ну тогда всё понятно biggrin.gif

[^]
Serebro05
17.11.2013 - 16:57
-2

Шутник

Цитата
Serebro05
05 в твоём нике это регион? Ну тогда всё понятно

Если так рассуждать, то у тебя много времени на инет, ибо 68-летним пенсионерам можно позволить и больше времени уделять трепыханию в сети.
gigi.gif

Добавлено в 16:58
З Питеру мы.....
Петербуржские труженники телекоммуникационных структур.

[^]
Liger74
17.11.2013 - 16:59
0

ГОСТ 826-54

garis68
Цитата
05 в твоём нике это регион?

У неё в профиле город - Сфнкт-Петербург.
А позиционирует себя как грамотного, имеющего высшее образование человека.
Раньше, когда чёрная миграция не была так распространена, как сейчас, большинство мигрантов у нас были украинцы. Конечно-же, без правонарушений с их стороны не обходилось, но это был мизер, по сравнению с нынешней ситуацией. В основном это было нарушение по линии регистрации, изредка - пьянка, один раз видел уже семейного, полного отморозка, пошедшего на преступление с огнестрелом. Раз видел западэнца-бандеровца со съехавшей крышей. Это за период времени в шесть лет(разумеется, я имею в виду свой район). По пришествии саранчи - изнасилования малолеток, драки, кражи...
Толерантные, делайте выводы.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 17.11.2013 - 16:59

[^]
Serebro05
17.11.2013 - 17:01
-1

Шутник

Цитата
У неё в профиле город - Сфнкт-Петербург.
А позиционирует себя как грамотного, имеющего высшее образование человека.
Раньше, когда чёрная миграция не была так распространена, как сейчас, большинство мигрантов у нас были украинцы. Конечно-же, без правонарушений с их стороны не обходилось, но это был мизер, по сравнению с нынешней ситуацией. В основном это было нарушение по линии регистрации, изредка - пьянка, один раз видел уже семейного, полного отморозка, пошедшего на преступление с огнестрелом. Раз видел западэнца-бандеровца со съехавшей крышей. Это за период времени в шесть лет(разумеется, я имею в виду свой район). По пришествии саранчи - изнасилования малолеток, драки, кражи...
Толерантные, делайте выводы.

Грамотный человек - это тот, кто будет до хрипоты доказывать - нафуй черных, в топку мигрантов? Однако представления у вас.

[^]
Liger74
17.11.2013 - 17:19
1

ГОСТ 826-54

Serebro05
Цитата
Грамотный человек - это тот, кто будет до хрипоты доказывать - нафуй черных, в топку мигрантов? Однако представления у вас.

Прежде всего, я не буду поучать человека, написавшего неправильно какое-либо слово, если сам иногда допускаю ошибки в словах(стараюсь делать только сознательные ошибки, которые подчеркивают силу той мысли, которую я хочу выразить).
А вот вам картинка с выставки. У нас в городке(недалече от вас), коммунальный отдел решил облагородить утилизацию отходов. Выделили пятачки под мусорные баки, забетонировали их, огородили профиль-листами.
Один такой пятачок рядом с моим домом построили. Свежезалитый бетон, профиль-лист, бака еще нет, по понятным причинам. Висит объявление, с просьбой не вываливать там мусор. Еду с суточной смены, проезжаю мимо этого места. Завалено строительными отходами. Навстречу пиздует лицо среднеазиатской национальности, с тележкой, в которой строительный мусор вперемешку с бытовыми отходами. Я остановился, спросил, куда он, сцуко направляется, он указывает рукой. Я спрашиваю:" какого хуя?". В ответ:" а где еще валить мусор?" Перенаправляю его на полкилометра далее, туда, где уже стоят мусорные баки и контролирую процесс.
Вопрос: На кой хер они нужны тут, если они срут там где живут, пусть даже временно?

[^]
Alnik9
17.11.2013 - 17:24
1

Шутник

Я бОльшую часть своего времени провожу в Стамбуле.Здесь "понаехавших" в разы больше чем в Москве.В 1966 году,для примера,в Стамбуле было всего 2 миллиона.Сейчас наверное 25...Сумасшедший уровень миграции.Но тем не менее проблем с эмигрантами не возникает.А все потому что полиция не сидит у них на зарплате,им никто не отстегивает,они никого не крышуют.Они просто выполняют свою работу,и при необходимости очень быстро применяют силу или делают депортацию.Взятку им тоже всунуть нельзя.Вот поэтому все тихо и спокойно.Так что россияне,ваша главная проблема это не чурки,а ваша коррумпированная власть и мусора.

[^]
ЕвгенИвыныч
17.11.2013 - 17:24
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

у нас уже в школах учат толерантности.
Представитель Таджикской диаспоры провел урок толерантности в рязанской школе №57
http://vidsboku.com/news/predstavitel-tadz...koy-shkole-no57

То есть они такие хорошие, что их нужно в жопу целовать. А когда эти гниды вырезали у себя русские семьи, то это все забыть и простить. Пошли они нахуй.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 17.11.2013 - 17:26

[^]
Serebro05
17.11.2013 - 17:25
-4

Шутник

Цитата
Прежде всего, я не буду поучать человека, написавшего неправильно какое-либо слово, если сам иногда допускаю ошибки в словах(стараюсь делать только сознательные ошибки, которые подчеркивают силу той мысли, которую я хочу выразить).
А вот вам картинка с выставки. У нас в городке(недалече от вас), коммунальный отдел решил облагородить утилизацию отходов. Выделили пятачки под мусорные баки, забетонировали их, огородили профиль-листами.
Один такой пятачок рядом с моим домом построили. Свежезалитый бетон, профиль-лист, бака еще нет, по понятным причинам. Висит объявление, с просьбой не вываливать там мусор. Еду с суточной смены, проезжаю мимо этого места. Завалено строительными отходами. Навстречу пиздует лицо среднеазиатской национальности, с тележкой, в которой строительный мусор вперемешку с бытовыми отходами. Я остановился, спросил, куда он, сцуко направляется, он указывает рукой. Я спрашиваю:" какого хуя?". В ответ:" а где еще валить мусор?" Перенаправляю его на полкилометра далее, туда, где уже стоят мусорные баки и контролирую процесс.
Вопрос: На кой хер они нужны тут, если они срут там где живут, пусть даже временно?

Что вы говорите?! Ай-яй-яй....а я вот давеча бомжей явно славянской национальности гоняла из подъезда, обоссали таки. Вопрос - На кой хер они нужны тут, если они срут там где живут, пусть даже временно?

Добавлено в 17:30
Цитата
Я бОльшую часть своего времени провожу в Стамбуле.Здесь "понаехавших" в разы больше чем в Москве.В 1966 году,для примера,в Стамбуле было всего 2 миллиона.Сейчас наверное 25...Сумасшедший уровень миграции.Но тем не менее проблем с эмигрантами не возникает.А все потому что полиция не сидит у них на зарплате,им никто не отстегивает,они никого не крышуют.Они просто выполняют свою работу,и при необходимости очень быстро применяют силу или делают депортацию.Взятку им тоже всунуть нельзя.Вот поэтому все тихо и спокойно.Так что россияне,ваша главная проблема это не чурки,а ваша коррумпированная власть и мусора.

Именно! Это то, о чем я говорила. Разгневанные граждане, насколько бы они не были разгневанными, не смогут ничего изменить, пока за дело не возьмутся именно - власти. А вываливать свой яд в виде вбросов - дохлое дело. Ну не вижу я смысла. Нужна четкая политика по решению вопроса. Нужно вмешательства гос.структур.

Добавлено в 17:30
Цитата
То есть они такие хорошие, что их нужно в жопу целовать. А когда эти гниды вырезали у себя русские семьи, то это все забыть и простить. Пошли они нахуй.

а можно факты?

[^]
vistador
17.11.2013 - 17:35
2

Отец русского телевизора

Цитата (Serebro05 @ 17.11.2013 - 17:25)
Что вы говорите?! Ай-яй-яй....а я вот давеча бомжей явно славянской национальности гоняла из подъезда,

На протяжении уже нескольких постов ты пытаешься заострить внимание, что "наши тоже плохие"
. Да.. среди русских немало быдла, это факт. Пьянство и нежелание работать. Все так.
Но это никак не уменьшает опасности засилья приезжих из бывших республик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40867
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх