10 Мифов об иммигрантах, пора открывать глаза...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baлентиныч
17.11.2013 - 19:43
0
Статус: Offline

ЯПа

vistador , тебя что из Норвегии попёрли?

[^]
MadeInMoscow
17.11.2013 - 19:46
4

Ярила

Цитата (МИ3АНТРОП @ 17.11.2013 - 02:04)
они не пьют. АГА!Видили как они не пьют. Что ни поход в "супермаркеты" так один, а и два водку на кассе "пробивает". А потом ещё по тв пиздят, что мол славяне пьют больше всех.

100%. У нас на первом этаже пару лет назад ебулбеки квартиру снимали. Как только приехали, чай сидели во дворе пили показательно, типа, мы не пьём-русские пьют. Прошло месяцев 10, вижу, как они втихаря сидят на лавке и жрут бормоту под названием Охота крепкое. Да, и в магазинах постоянно встречаю знатных хлопкоробов и овцеводов, затаривающихся водкой и крепким пивом. И, как тут правильно заметили, денег они уже хотят наравне с местным населением. Так что не работают они за копейки.

[^]
vasissuariy
17.11.2013 - 19:50
1

WP

все в курсе, только Пу не в курсе... хуевое у него КГБ, или он в доле?

[^]
shtepa
17.11.2013 - 19:58
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 16.11.2013 - 22:27)
Надо было тут надысь осуществить ремонт коммерческого помещения. Встретил в кулуарах здания бригаду - эскадрон гусар летучих, "Что почем делаете?"-спрашиваю. "4000 за квадратный метр". "Со стенами?". "Нэт, пол. Материал-ваш". Так и не понял-юмор что ли такой тонкий, восточный.
Пришла ГАЗель с плиткой, полтора поддона, неполные, плитка в картонной упаковке по четыре штуки-все аккуратно, удобно. От стоянки до места складирования-метров 10, никаких ступенек. Работы на 15 минут. Полторы тысячи хотели ) Блять, я студентом, подрабатывая грузчиком, 40 р. за час получал. Ну это ладно, давно было. Потом, помню, на переездах по 100 за час. Сейчас сколько? Рублей, наверное, 150, 200-максимум. А тут 750 за 15 минут(двое их было). Это к вопросу об их бедности. Совсем обалдели.

сам бы и разгрузил, если 1500 р. жалко.

Это сообщение отредактировал shtepa - 17.11.2013 - 19:59

[^]
Среднебобр
17.11.2013 - 20:00
4

Хохмач

Цитата (Serebro05 @ 17.11.2013 - 19:14)
А еще дружу с девочкой-фасовщицей в ближайшем продмаге, просто так всегда ей улыбаюсь и разговариваю с ней как с Человеком, а не как с презренным гастером. Девочка, понятно, гастер. И я вижу ее благодарность во взгляде. Начните с себя. Вы - Люди. Все вы - Люди. Человеки. А человек - звучит гордо.

Подружитесь с мальчиком-фасовщиком. Улыбайтесь ему, расскажите про то, что человек звучит гордо. А через некоторое время мы на ЯП-е пообсуждаем новость, о том, что очередной гастарбайтер изнасиловал/убил в Питере девушку/женщину

[^]
Канистра
17.11.2013 - 20:03
3

Хуйло с образованием

Иммигрант потенциальная пехота джихада!

[^]
vistador
17.11.2013 - 20:08
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Baлентиныч @ 17.11.2013 - 19:43)

не понял вопроса.

[^]
МилаБелик
17.11.2013 - 20:19
0
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

"пора открывать глаза..." ©
Думающие люди их никогда и не закрывали!

[^]
ДедаЕж
17.11.2013 - 20:41
5

Ярила

Цитата (Serebro05 @ 17.11.2013 - 15:21)
Я вот не понимаю, зачем писать о страшных минусах для России в пребывании здесь мигрантов? Скажите уж честно? Расстрелять, повесить, выгнать, закидать тухлыми яйцами, в общем, принять какие-либо насильственные действия в отношении мигрантов! Скажите честно - мне не нравится наблюдать в городах России смуглолицых и непохожих на нас. А то - 10 фактов, мифов и т.д.
Фашисты и то были честнее. Они сразу вывели формулу - тот, кто не ариец, того в камеру. Газовую, понятно.
Скажите честно - мы хотим работать на стройке, хотим, чтобы именно россияне подметали дворы, мыли полы в магазинах, мыли посуду в пунктах общественного питания, собирали тележки в маркетах.
Так уже надоело читать все эти вбросы-невбросы. Я в свое время отучилась на историческом факультете, мне все то, что происходит в стране, так напоминает 30-ые годы 20 века, Германию. Скоро, наверно, пойдем походом на не ариев. Грустно.

Минусерам - считаете, я не права? аргументируйте, плиз. Я ни разу не видела четкой аргументации. Все кричат о насильниках, грабителях. Да, и они насилуют и грабят, согласна, факты - упрямая вещь. Но разве не грабят и насилуют свои же, россияне? Еще как. Я вам могу из личного опыта рассказать кучу историй о наших добродетельных согражданах. Но почему то это не учитывается. Почему? потому что всегда нужен стрелочник. Стрелочников нашли.

Чернильница?

Зачем скрывать свои пристрастия к ослоебам?

Пиши прямо - да, нравится служить утехой для гостей с юга.

[^]
ДедаЕж
17.11.2013 - 20:45
2

Ярила

Цитата (Serebro05 @ 17.11.2013 - 16:55)
Цитата
Я мечтаю, просто мечтаю, все это говно кремлевское, тверское, и охотнорядовское выпилить... Но это, к сожалению, пока невыполнимо (( Но и терпеть, эту дрянь, производномигрантскую, размышляя где причина, где следствие, тоже не стану

Поймите меня правильно. Я не за псевдотерпение, не за заполонение и вытеснение коренного населения пришлым. Я - за грамотную политику властей. За то, чтобы наведением порядка, а зачастую это опять же - псевдопорядок, занимались власти, а не народные озверевшие массы.

Вот потому и звереет народ, что власть не хочет заниматься этими вопросами в интересах коренного населения, а напротив - создает режим максимального благоприятвования для чужаков. moderator.gif

Оттуда и рост ксенофобии в обществе.

[^]
vectr
17.11.2013 - 21:09
2

Ярила

Цитата (Nniick @ 17.11.2013 - 04:29)
в качестве з.ы.
Я очень хочу чтобы мигранты жили у себя и не ехали к нам (и они того же хотят - поверьте), но что то пошло не так в нашей стране, и я вынужден работать с мигрантами. Это легче, спокойнее, надежнее, выгодней.

Всё, пинайте.

Такие вещи решаются на государственном уровне. Если бы все решали предприниматели, в Америке до сих пор был бы рабовладельческий строй, а в России крепостное право. В данном случае мы имеем отток капитала за рубеж и увеличение безработицы коренного населения, что ведет к снижению рождаемости. А без населения это место просто кусок грязи.

[^]
гуголь
17.11.2013 - 21:21
1

Почти Google

Цитата (ДедаЕж @ 17.11.2013 - 21:41)
Я вот не понимаю, зачем писать о страшных минусах для России в пребывании здесь мигрантов? Скажите уж честно? Расстрелять, повесить, выгнать,  закидать тухлыми яйцами, в общем, принять какие-либо насильственные действия в отношении мигрантов! Скажите честно - мне не нравится наблюдать в городах России смуглолицых и непохожих на нас. А то - 10 фактов, мифов и т.д.
Фашисты и то были честнее. Они сразу вывели формулу - тот, кто не ариец, того в камеру. Газовую, понятно.
Скажите честно - мы хотим работать на стройке, хотим, чтобы именно россияне подметали дворы, мыли полы в магазинах, мыли посуду в пунктах общественного питания, собирали тележки в маркетах.
Так уже надоело читать все эти вбросы-невбросы. Я в свое время отучилась на историческом факультете, мне все то, что происходит в стране, так напоминает 30-ые годы 20 века, Германию. Скоро, наверно, пойдем походом на не ариев. Грустно.

Минусерам - считаете, я не права? аргументируйте, плиз. Я ни разу не видела четкой аргументации. Все кричат о насильниках, грабителях. Да, и они насилуют и грабят, согласна, факты - упрямая вещь. Но разве не грабят и насилуют свои же, россияне? Еще как. Я вам могу из личного опыта рассказать кучу историй о наших добродетельных согражданах. Но почему то это не учитывается. Почему? потому что всегда нужен стрелочник. Стрелочников нашли.

Чернильница?

соглашусь, нашлась защитница, видимо сама АЙГУЛЬ какая-то?

[^]
Baлентиныч
17.11.2013 - 21:26
0

ЯПа

Цитата (vistador @ 17.11.2013 - 21:08)
Цитата (Baлентиныч @ 17.11.2013 - 19:43)

не понял вопроса.

Ну, я подумал, раз иммигрант норвежский мутит такие злобнодневные темы, значит тому есть причина )))

Видимо, норвежского иммигранта поперли из Норвегии, или каким либо образом притеснили и указали на его истинное место, в Обществе Белых Викингов...

Если тебя считают недочеловеком в Норвегии — возвращайся в Россию!

[^]
ЕвгенИвыныч
17.11.2013 - 21:28
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Добавлено в 18:30
Цитата
То есть они такие хорошие, что их нужно в жопу целовать. А когда эти гниды вырезали у себя русские семьи, то это все забыть и простить. Пошли они нахуй.

а можно факты?

Факты, какие тебе факты тварь надо? Спроси у тех кто бежал из стран Средней Азии в начале 90-х, бросая все нажитое, лишь бы семьи спасти. У меня мужик сварщиком работал, беженец из Киргизии, он такого рассказал про этих тварей, как семьи целиком резали, включая детей и стариков. Он что от хорошей жизни от туда уехал, что бы жить тут в дачном домике.

[^]
vistador
17.11.2013 - 22:11
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Baлентиныч @ 17.11.2013 - 21:26)
Ну, я подумал, раз иммигрант норвежский мутит такие злобнодневные темы, значит тому есть причина )))
Видимо, норвежского иммигранта поперли из Норвегии, или каким либо образом притеснили и указали на его истинное место, в Обществе Белых Викингов...

НЕТ, меня никто отсюда не прет. Наверное потому, что я наравне с ними работаю и плачу налоги- это немалые деньги. Жаль , что на них паразитирует огромное количество беженцев с кучей детей. Если бы ты знал- сколько я плачУ этих налогов- ты бы прихуел :)

Цитата
Если тебя считают недочеловеком в  Норвегии — возвращайся в Россию!
Приведу пример. Представь себе ,что у местного жителя не заводится автомобиль. Чувак три года мыкается по сервисам- а они не могут починить. Тачку притаскивают ко мне. У меня все заводится.
Или чувак зовет меня разобраться с электрикой на эскаваторе. За два часа я все соединил и все заработало. Прошу 200 баксов. Чувак привозит 500 и говорит, что охуенно счастлив ,что решил проблему так дешево... Мне не показалось, что меня кто то презирает. Ведь я -полезный член этого общества. Меня никто никогда не видел бухим. Язык я вполне освоил.
Так что любой таджик вполне может интегрироваться и у нас. Но надо чтото уметь, кроме как лениво копать.
пс.
Но оставаться здесь я не намерен. Душа не лежит...тоска сьедает... Мне в России - намного лучше. .Похуй что деньги тут не такие . Один хрен свалю на родину.

Это сообщение отредактировал vistador - 17.11.2013 - 22:17

[^]
Baлентиныч
17.11.2013 - 22:19
-1

ЯПа

Цитата
Ведь я -полезный член этого общества. Меня никто никогда не видел бухим.Языкявполне освоил. Так чтолюбой таджик вполне может интегрироватьсяиу нас.

То есть, ты, в Норвегии, ощущаешь себя таджиком?

Цитата
Но оставаться здесья не намерен. Душа не лежит...тоска сьедает...Мне в России - намноголучше. .Похуй на деньги.

Ну так, возвращайся! Что мешает? Будем вместе бороться с путинизмом! Может, даже революционные шаровары получишь... И маузер...

[^]
nisev
17.11.2013 - 22:26
2

Приколист

Мы - страна, которая себя не уважает! Страны, которые себя уважают ценятся во всем мире. Их немного, но они есть и живут, не в пример нам, отлично! Пример надо брать с них, а не с задрипанных второсортных стран-забегаловок. Ведь действительно, со своей Родины бежит отребье ненужное ни там, ни, тем более, здесь. Установите ценз, отбирайте лучших, а не мусор... Введите экзамен на язык, проверьте их по картотекам и так далее...
Нет, едут говнюки, насильники, убийцы, а мы должны быть толерантны!

[^]
vistador
17.11.2013 - 22:33
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Baлентиныч @ 17.11.2013 - 22:19)
То есть, ты, в Норвегии, ощущаешь себя таджиком?

В Норвегии я ощущаю себя Русским. Своим поведением стараюсь создавать положительный образ. Наверное ради других русских, потому что меня уже тут знают и на многое закрывают глаза.

Цитата
Ну так, возвращайся! Что мешает? Будем вместе бороться с путинизмом! Может, даже революционные шаровары получишь... И маузер...

придет время,вернусь. Все идет по плану.

[^]
Baлентиныч
17.11.2013 - 22:38
0

ЯПа

Цитата
В Норвегии я ощущаюсебя Русским.

Хм... Все же, не норвежцем...

Так и таджик, ощущает себя в России — таджиком )))

Цитата
придет время,вернусь. Все идет по плану

Отсидеться решил?

А... Ну да!

Из Норвегии то, намного комфортнее революционировать )))

[^]
Serebro05
17.11.2013 - 22:51
-5

Шутник

Цитата
Факты, какие тебе факты тварь надо? Спроси у тех кто бежал из стран Средней Азии в начале 90-х, бросая все нажитое, лишь бы семьи спасти. У меня мужик сварщиком работал, беженец из Киргизии, он такого рассказал про этих тварей, как семьи целиком резали, включая детей и стариков. Он что от хорошей жизни от туда уехал, что бы жить тут в дачном домике.

gigi.gif ахахаха.....Дяденько, вас не потому ли с мужиком вашим поперли, что не любят муслимы голубых красавцев? ржунимагу. Затаили злобу на душманов, сетевой вы наш ЕвгенИваныч. Жить и любить не дали, цуки.

[^]
Serebro05
17.11.2013 - 22:53
-4

Шутник

Цитата (гуголь @ 17.11.2013 - 22:21)
Цитата (ДедаЕж @ 17.11.2013 - 21:41)
Я вот не понимаю, зачем писать о страшных минусах для России в пребывании здесь мигрантов? Скажите уж честно? Расстрелять, повесить, выгнать,  закидать тухлыми яйцами, в общем, принять какие-либо насильственные действия в отношении мигрантов! Скажите честно - мне не нравится наблюдать в городах России смуглолицых и непохожих на нас. А то - 10 фактов, мифов и т.д.

Чернильница?

соглашусь, нашлась защитница, видимо сама АЙГУЛЬ какая-то?

Про Айгуль, Гуголь, это по Фрейду? Да нет, для вас Лариса Иванна я.

Добавлено в 22:54
Цитата
Чернильница?

Неужели тот самый Еж? никак из тумана не выберешься, сердешный?

[^]
aLex66
17.11.2013 - 22:58
0

Ярила

столько лет громили пту, а потом и производство чему удивляться, впору фзу открывать.

[^]
Serebro05
17.11.2013 - 22:59
-5

Шутник

Цитата
Подружитесь с мальчиком-фасовщиком. Улыбайтесь ему, расскажите про то, что человек звучит гордо. А через некоторое время мы на ЯП-е пообсуждаем новость, о том, что очередной гастарбайтер изнасиловал/убил в Питере девушку/женщину

Дорогуша, я уже готова с тобой обсуждать вопрос того, что мою одноклассницу Машу по кругу пустили Сергей, Влад и Игоречек. Я уже с тобой согласна обсудить вопрос о том, что моего родственника забили до смерти жители русского села, никогда не знавшего никакого имени, кроме русского. Тебе этого мало? на тебе - Около ста поисковых групп и авиация полиции ищут подозреваемого в убийстве четырех человек в станице Староминская Краснодарского края. Бывший супруг убитой хозяйки дома Евгений Марушко объявлен в Федеральный розыск. Напомним, накануне преступник нанёс удары ножом женщине, двум её дочерям и мужу старшей из них, трое скончались на месте, 12-летняя девочка умерла в больнице: http://ria.ru/incidents/20131117/977474725...?utm_source=vk1
Он сильно похож на гастера?! Я еще раз вам говорю русским языком - нет национальности убийц и воров, есть идиоты во всех национальностях.

10 Мифов об иммигрантах

[^]
LexYar
17.11.2013 - 23:00
1

14

Россия для Русских, чурки гоу хом, белять

[^]
GrossMT
17.11.2013 - 23:03
0

Шутник

Цитата (Serebro05 @ 18.11.2013 - 01:51)
gigi.gif ахахаха.....Дяденько, вас не потому ли с мужиком вашим поперли, что не любят муслимы голубых красавцев? ржунимагу. Затаили злобу на душманов, сетевой вы наш ЕвгенИваныч. Жить и любить не дали, цуки.

Ты глянь, как дамочку-то поперло...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40865
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх