Жесть в Шахтерске., И ведь реально могут отмазать(

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мэкс
12.11.2013 - 14:38
3
Статус: Offline

Юморист

Убивать этих не людей не нужно,сами не оберутся проблем.А вот вечерком коленные чашечки переломать или все пальцы на руках в темном переулке, это уже получше будет.А лучше еще передоз устроить.Или кирпич с крыши скинуть на них.Смерть,для таких выродков это очень легкое наказание.Нужно чтоб мучились.

[^]
Sersh
12.11.2013 - 14:43
0

Ярила

Блять, таких только ночью надо вылавливать и мачить, потому что они просто так не остановятся, и на месте этого парня может быть любой парнишка, это уже нелюди.

[^]
Robert51
12.11.2013 - 14:44
2

АННИГИЛЯТОР

Скажу честно, я бы отрезал обоим головы. И если бы успел пришил бы их родителей, дабы избавить людей от нелюдей. Мне бы терять уже нечего было.

[^]
nazaralli
12.11.2013 - 15:49
1

Шутник

Если по закону - долго, и не факт что эффективно. Шустер, и центральные телеканалы это все хорошо, но по каждому так не будет. Таких случаев сотни, десятки стают известными общественности, единицы доходят до правосудия и РЕАЛЬНОГО наказания.

Если по-народному, быстро, но зато справедливо - очень сильно покалечить, так чтобы больше не могли сами делать ничего. Но не убивать. Уродам надо показать что такое страдания, как и их зверям-родителям.

[^]
Argazm100Raz
12.11.2013 - 16:19
0

Юморист

Чот мне подсказывает что на Донбассе им и так не долго жить осталось.......Всем Декстеров!

[^]
UrfinDjusHZ
12.11.2013 - 16:21
0

Приколист

Кровную вражду никто не отменял . Застрелить их всех к ебени матери . Я за своего, так бы сделал .

Добавлено в 16:23
Цитата (Robert51 @ 12.11.2013 - 15:44)
Скажу честно, я бы отрезал обоим головы. И если бы успел пришил бы их родителей, дабы избавить людей от нелюдей. Мне бы терять уже нечего было.

а хули терять если , всё что есть в твоей жизни забрали . moderator.gif чего по судам бегать если правды нет . Я хер его знает , как родителей понимать .

Это сообщение отредактировал UrfinDjusHZ - 12.11.2013 - 16:21

[^]
Retun
12.11.2013 - 16:30
0

Ярила

Брать обрез,топор и плоскогубцы и творить правосудие самостоятельно!скоро другого выбора и не оставят коррупционеры ебаные moderator.gif

[^]
Ванхельсинг
12.11.2013 - 17:45
0

Шутник

Какая жесть!Я в шоке,от такого беспредела!

[^]
Oscuro
12.11.2013 - 17:52
0

морф

Удивлен людьми , ждущими правосудия от продажных судов, честной работы от полицаев и наказуемости власть имущих.

[^]
Lukomsky
12.11.2013 - 18:24
2

Шутник

Дайте координаты (Ф.И.О. хотя бы, а лучше телефон) следока или судьи. Попробую поучаствовать. На адрес Lukomsky@3g.ua

[^]
vistador
12.11.2013 - 18:39
0

Отец русского телевизора

Цитата (zaetsz38 @ 12.11.2013 - 10:29)
Проблема в безнаказанности и продажности мусоров. Поднимите тему, это важнее разборок малолетних идиотов.

НЕТ .
Проблема - в НЕПРОЗРАЧНОСТИ судов и отсутствии гласности, а так же ответственности судей перед обществом. В смысле - нет такой.

ну и , конечно, в забитости населения. Это называется еще ЦИВИЛИЗОВАННОСТЬ
Совсем власть охуела от безобидности своего народа.
Ну че- желаю этим уродам Ворошиловского Стрелка -2.
Похуй как - не обязатель валить из снайперской винтовки... Можно просто связать , веревку с камнем на шею и в реку.

Это сообщение отредактировал vistador - 12.11.2013 - 18:39

[^]
Wilwood
12.11.2013 - 18:55
0

Местный Мориарти

Цитата (avtabot @ 12.11.2013 - 10:17)
У меня знакомый, пьяный за рулем насмерть сбил человека и скрылся, его нашли конечно, но смешён тот факт что он получил  4 условно "по знакомству"! БЛЯТЬ да как так может быть - за убийство, пусть и не по осторожности - условно, за кражу  5 лет, где логика! Мое мнение за таких мажоров должны и родители отвечать, папу нах из депутатов, сына в турму!

Про ДТП можно вообще отдельную тему делать. У нас ДТП со смертельным исходом, по уголовному кодексу, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УБИЙСТВОМ, вы только прочитайте и осознайте формулировку из этой бредятины:
Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.
3. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека (как вариант - повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, в состоянии алкогольного опьянения и т.д.)
Т.е., по нашим законам, дебилы за рулем, которые на наших дорогах каждый день вытворяют хрен знает что, своими действиями "влекут по неосторожности смерть" десятков тысяч невинных людей в год!!! Заметьте - "влекут по неосторожности", а не "убивают", т.е. по формулировке получается, что если нарушать правила осторожно, то никому, типа, вреда нет, и можно гадить за рулем дальше. Прибавим к этому кучу отмазок адвоката: дорога с ямами, плохая погода и т.д. и получаем УБИЙЦУ ЗА РУЛЕМ на свободе! Я за то, чтобы ДТП со смертельным исходом квалифицировались, как убийство с наказанием, минимум, 10 лет лишения свободы и никаких "условно"! dont.gif
З.Ы. Статью эту формулировал кто-то "под себя". Соболезную всем, кто потерял своих родных и близких в ДТП, не дай бог кому пережить подобное...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 12.11.2013 - 18:56

[^]
киноман
12.11.2013 - 18:55
0

учитель танцев хака

Цитата (OzornoyFarsh @ 12.11.2013 - 10:50)
Кое ччему нам бы стоило научиться у ЛКН, например, такому обычаю, как кровная месть.

Лучше учиться у тех народов, у которых действует закон.

[^]
AveCeasar
12.11.2013 - 18:56
0

Шутник

Сука , к стенке нах их ,как и судей! moderator.gif
Только массовые казни спасут родину!(Ну и Украину тоже!) dead.gif behead.gif

Это сообщение отредактировал AveCeasar - 12.11.2013 - 18:58

[^]
zaetsz38
12.11.2013 - 19:00
2

Юморист

vistador, позвольте с Вами не согласиться. Я живу от Шахтерска на расстоянии 100-150 км, думаю, ситуация в городе не очень отличается от ситуации в моем городе. У внутренних органов есть все: организация, полномочия, транспорт, оружие, связь, доступ к информации.
В небольших городках вроде того же Шахтерска все всё и обо всех прекрасно знают, даже простые люди. Незаинтересованный следак за неделю накопает гору информации, если захочет. Проблема как раз в мусорах и системе, они не хотят выполнять свою функцию, ибо срослись с криминалом прочно и надолго. Не говорю, что все (есть честные, знаю точно), но большинство, включая начальство. Населению же всячески обрезают права - начиная с нищенских зарплат, отсутствия работы и заканчивая отсутствием самой возможности защитить себя как на улице, так и в суде. Простые люди предпочитают делать вид, что ничего не происходит, жить тихо и незаметно. Конечно до тех пор, пока не произойдет что-либо подобное.
Чтобы понять, о чем я пишу, надо пожить здесь немного, так вряд ли дойдет...

[^]
kipariss
12.11.2013 - 19:45
1

хахатун-бабах

выкидышам раздробить колени и локти и кинуть к некормленым свиньям в загон...родителям убийц подарить красиво оформленное видео наказания !

[^]
AdamWest96
12.11.2013 - 20:25
1

Мэр Куахога

Цитата (T80Ivan @ 12.11.2013 - 10:25)
Почему в стольких случаях мы ни разу не видели, чтобы родственники убитого не шли бы коррупционные правонарушительные органы, а сами бы наказали преступников? Кесарю кесарево.

Вот почему такого не происходит?

Был такая тема на ЯПе пару лет назад наверно. Мужик застрелил перед зданием суда парня, который в драке забил его сына и получил условно. Примерно так.

[^]
петровичь111
12.11.2013 - 20:32
0

Шутник

Раз предки отмазывают - значит соучастники и убийцы
- устроить реальный суд ( самосуд с костром и поджаренной родней )
- надо вспоминать традиции

[^]
Maritana
12.11.2013 - 20:48
0

Ярила

Страшно !! Почему не страшно их родным?Мои бывшие свекр и свекровь вот так погибли. Баловали своих детей,внуков им тоже было все позволено ,от милиции отмазывали и итог -внук пришел с другом и просто зарезал своих бабку и деда(денег просил на норкоту) ,дочь от этого сошла с ума ,а сын которого тоже все время баловали ,взрослый мужик спился и умер !!Вся семья прахом! Вот очень плохо кому нибудь желать плохого ,но все равно жизнь им покажет небо с овчинку !!

[^]
UrfinDjusHZ
12.11.2013 - 20:51
0

Приколист

Цитата (AdamWest96 @ 12.11.2013 - 21:25)
Цитата (T80Ivan @ 12.11.2013 - 10:25)
Почему в стольких случаях мы ни разу не видели, чтобы родственники убитого не шли бы коррупционные правонарушительные органы, а сами бы наказали преступников? Кесарю кесарево.

Вот почему такого не происходит?

Был такая тема на ЯПе пару лет назад наверно. Мужик застрелил перед зданием суда парня, который в драке забил его сына и получил условно. Примерно так.

и это правельно ) я не могу представить если с моей семьей такое произойдёт , с сыном или женой ) , как жить . Продал бы всё , но отомстил .

Это сообщение отредактировал UrfinDjusHZ - 12.11.2013 - 20:52

[^]
DmitrM
12.11.2013 - 21:25
0

Шутник

Всего несколько дней назад писал, в теме где люди поменяли пол...

ссылка на свой пост

И ведь точно попал концовкой - народ готов собратся и пинать геев (и собираются), которые ничего не сделали, но никто и не подумает собраться, что бы "наказать" этих ушлепков, потому что папа депутат, а брат в уголовном розыске.

Что в реальности происходит в России, кто может сказать? В реальности, а не в коментариях на форуме. Реальности в разделе видео - десятки роликов, как хуярят геев, трансов - одобрямс, так и десятки видео - безнаказанности.

[^]
Shtasse
12.11.2013 - 21:49
0

Шутник

х@й знает, если, не дай боже, с моим дитём что то случится, меня уже никакие законы, морали и тд не удержат. В живых оставлять таких выблядков не вижу смысла и похеру, что потом со мной будет, зато никого и никогда они не обидят. От всей своей добрейшей души желаю им поскорее сдохнуть.

пожалуйста, не ставьте + , здесь чисто моё мнение.

[^]
33TermiT33
12.11.2013 - 22:05
2

Весельчак

Цитата (dkobec @ 12.11.2013 - 09:39)
Ни чего, не переживайте. Найдется на них свой "Калоев". Или на каждую хитрую жо...у найдется йух с винтом.

эти б слова да богу в уши! Мне в Шахтерск - 15 минут на маршрутке. Немножко в курсе, что здесь и как бывает. Так вот, скорее всего, это дело растянут на годы (сам по делу "непредумышленное убийство", моего друга, кстати, свидетелем уже 10й год прохожу! Дело на рассмотрении как раз в Шахтерской прокуратуре) . И никто никому не будет ни мстить ни наказывать. Так и вырастут эти уроды с чувством собственной безнаказанности, обеспеченной родителями и братьями-сёстрами... А позже и сами станут ментами-прокуратурой-депутатами... Грустно как-то это все...

[^]
NAVARAI
12.11.2013 - 22:45
0

Приколист

Не знаю , мне было бы не жалко убивать такую вот мразь как они и жалости не было бы . Не капли .

[^]
Шпингалет
13.11.2013 - 00:39
1

Шеф

Цитата (bushmen84 @ 12.11.2013 - 11:58)
зря смертную казнь отменили...

Смертная казнь в современном Китае — высшая мера наказания за преступления, предусмотренные уголовным кодексом Китайской Народной Республики (КНР). Китай на протяжении многих лет занимает первое место в мире по числу смертных казней, ежегодное число казнённых составляет от одной до нескольких тысяч человек — больше, чем во всех странах мира, вместе взятых.

Смертная казнь в КНР предусмотрена 55 (до мая 2011 года — 68) статьями уголовного законодательства. В числе позиций, за которые может назначаться такое наказание, — насильственные преступления, нанесение урона национальной безопасности, распространение или хранение наркотиков, взяточничество, сутенёрство, подделка денежных знаков, сокрытие налогов, продажа поддельных лекарств, хранение или хищение оружия или взрывчатых веществ, финансовые махинации, организация побега из-под стражи, порча электропроводов, несанкционированные раскопки древних захоронений, алкоголь за рулём, повлекший смерть людей.

По различным оценкам, ежегодно в КНР приводят в исполнение от 2 до 7 тыс. смертных приговоров. Количество казней в КНР является государственной тайной, однако время от времени официальные источники сообщают некоторые данные.

Например, по официальным источникам, в 2006 году было казнено более тысячи человек. В сентябре 2002 года портал Newsru.com утверждал, что с 1990 года в Китае было казнено более 22 тыс. человек. Amnesty International считает, что в 2004 году в КНР казнили около 3,4 тыс. человек, в 2007 году — по крайней мере 470 (больше, чем в любой другой стране мира), в 2008 году — более 1,7 тыс. человек (72 % всех казнённых в мире в указанном году), а данных за 2009 год эта организация решила не приводить, упомянув только, что казнённых за этот год в Китае — «тысячи».

взято отсюда:
http://www.memoid.ru/node/Smertnaya_kazn%2...vremennom_Kitae
недавно на одном из новостных сайтов проскочила информация, что в 2012 году в Китае казнили около 5000 чел. с пеной у рта доказывать не буду, так как прочитал вскользь и желания искать инфу заново нет.

думаешь, ее отменили из за того чтоб нянчиться с зеками? да тут бы просто васю левого нашли, осудили, пуля в затылок и шито-крыто. а так ночью во сне будут спать и думать- а не пробъется ли этот вася до какой нить публичности, преступления то он не совершал, заставили взять на себя. это палка о двух концах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56405
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх