ОПГ на наших улицах, Предупрежден, значит вооружен!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postsdal
11.11.2013 - 14:33
3
Статус: Offline

Любопытный мореман

wertific
Цитата
Было дело...Кричали: "-Братуха, ты такой братуха, ты что творишь?" Сам, как сторонний наблюдатель видел. Не поняли их языка.

В таких случаях отвечаю просто - Восстанавливаю социальную справедливость!
И добавляю - Я против коллаборационизма, толлерантности и подмены ценностей!
И когда их собирается больше десяти ( понять что им сказали ), флакон "Черёмухи-5" в эпицентр.
И "братухи" моментально теряют веру, родственные связи, ориентацию в пространстве, а некоторые даже утрачивают накопленные заранее каловые массы.
И можно идти дальше. Наслаждаясь запахом свежего города.

[^]
Slaviusss
11.11.2013 - 14:35
0

Выпивоха

Надо было дать показания. Боятся нечего.

[^]
Эло
11.11.2013 - 14:52
0

Ярила

синька - зло
мусора - мусора
автор - молодец
спасибо, предупредил
только, как ты различил азербайджанцев
от таджиков или дагов по внешнему виду?

[^]
maksim1981
11.11.2013 - 15:24
2

Шутник

В 2004 в Могилеве проходила операция "барсетка". Омоновцы наряжали самого щуплого из них в гражданскую одежду. Тот типа бухой шатался возле рынка, где всегда было полно гопстопщиков. Важная деталь, в руке у терпилы барсетка с торчащами купюрами. Практически всегда находились охотники за легкой добычей. 2-3 гопа тащили терпилу за ларьки. После первой пиздюли, "терпила" во все горло орал "суки" это был сигнал к атаке ОМОНа. Самое интересное, что тому кто был "терпилой", разрешали хорошенько опиздюлить того, кто его бил.

[^]
Борменталь
11.11.2013 - 15:39
7

Иван Арнольдович собственно

Цитата (maksim1981 @ 11.11.2013 - 15:24)
В 2004 в Могилеве проходила операция "барсетка". Омоновцы наряжали самого щуплого из них в гражданскую одежду. Тот типа бухой шатался возле рынка, где всегда было полно гопстопщиков. Важная деталь, в руке у терпилы барсетка с торчащами купюрами. Практически всегда находились охотники за легкой добычей. 2-3 гопа тащили терпилу за ларьки. После первой пиздюли, "терпила" во все горло орал "суки" это был сигнал к атаке ОМОНа. Самое интересное, что тому кто был "терпилой", разрешали хорошенько опиздюлить того, кто его бил.

делается всё элементарно
любой оперативник прекрасно знает кто на его земле кидает, кто хаты выносит, кто по карманам шарит, какие девки сосут, какие нарколыги дурь впаривают
но все при деле, все работают
любой участковый знает всех бабок-самогонщиц, скупщиков краденого, все притоны
очистить участок от этой грязи можно быстро, но оперативнику, ппсникам и прочим ментам это не надо
сдают чаще всего залетных
а остальные - барабанят друг на дружку, платят, оказывают иные мелкие услуги

эту систему поломать очень сложно, если вообще возможно

[^]
stas1981
11.11.2013 - 16:08
1

жидорептилойд

нажрался - вызови такси-пиздуй домой...
собственно говоря вот и вся тема:)))

[^]
Борменталь
11.11.2013 - 16:12
3

Цитата (stas1981 @ 11.11.2013 - 16:08)
нажрался - вызови такси-пиздуй домой...
собственно говоря вот и вся тема:)))

если бы так все было просто
помню долго ломали копья здесь же на ЯПе по поводу убитой молодой замужней женщины, матери
ее убили как раз в такси
там была масса нюансов
но тем не менее

[^]
Yurasha
11.11.2013 - 16:13
1

Весельчак

Да не правила соблюдать надо. А защищать своих. Даже ценой своей битой морды. Даже ценой заморочек с пентами. Только когда вы поймете, что надо не стоять и смотреть, как русского чурки потрошат, а подойти и дать в ебало, только тогда чурки станут бояться и вести себя нормально. А не хозяевами жизни. Они смелые, когда отпора не видят. А, если поймут, что хоть один да не отступит, то сразу хвост поджимают. Ты бы вписался, еще кто-нибудь подсобил. Глядишь и отоварили бы их по полной. А ты слил своего соплеменника. Именно из-за таких они и борзеют. Соблюдай свои сраные правила и спи спокойно. Пусть других потрошат и в рабство вывозят.

[^]
Artol
11.11.2013 - 16:27
-1

unzip.zip

Скоро на ЯПе будет еще одна тема: меня пьяного ограбили, был свидетель, но его запугала кавказская диаспора и он отказался от показаний.

Это сообщение отредактировал Artol - 11.11.2013 - 16:29

[^]
metik
11.11.2013 - 16:38
0

Приколист

Цитата (nikmos @ 11.11.2013 - 13:14)
Бухайте дома!

Не бухайте! Делайте вечерние пробежки!

[^]
Andrewpuzo
11.11.2013 - 16:43
-4

Ярила

а отснять всё на мобилу по-тихому автор зассал?!...

[^]
GOBELINS13
11.11.2013 - 16:47
0

Ярила

Цитата (nikmos @ 11.11.2013 - 13:14)
Бухайте дома!

Не бухайте вовсе!

[^]
stas1981
11.11.2013 - 16:54
0

жидорептилойд

Цитата
помню долго ломали копья здесь же на ЯПе по поводу убитой молодой замужней женщины, матери
ее убили как раз в такси
там была масса нюансов
но тем не менее

давайте не будем смешивать чурбан повозки,и легальных перевозчиков...
а шанс быть убитым в легальном такси точно такой же как и то,что вам на голову упадёт кирпич...

[^]
Борменталь
11.11.2013 - 17:12
0

Цитата (stas1981 @ 11.11.2013 - 16:54)
Цитата
ее убили как раз в такси
там была масса нюансов
но тем не менее

давайте не будем смешивать чурбан повозки,и легальных перевозчиков...
а шанс быть убитым в легальном такси точно такой же как и то,что вам на голову упадёт кирпич...

спасибо, лучше вам

[^]
Кузеван
11.11.2013 - 17:27
0

Ярила

Цитата (slash007 @ 11.11.2013 - 15:14)
просто не надо быть лохом и не шататься бухим по злачным районам города

Смотрю коменты:
За этот: -16 баллов
Цитата (nikmos @ 11.11.2013 - 15:14)
Бухайте дома!

За этот: +34
Где логика? :) Оба верны. Если пить, то пить дома или, в крайнем случае, - в родной подворотне.

[^]
Anarky
11.11.2013 - 17:38
2

Ярила

Не бухайте, Марь Иванна вам в помощь. У растаманов очень развита чуйка по наебалову, потому как чувства и ощущения обострены. Ну и само-собой, никогда не помогайте хачам, не принимайте от них помощь, не подавайте руки и не здоровайтесь.

Это сообщение отредактировал Anarky - 11.11.2013 - 17:39

[^]
drug2711
11.11.2013 - 17:56
0

Ярила

ТС, а ты азеров и дагов в момент распознал? Редкая тогда ОПГ - уних вражда на клановом уровне.... dont.gif

[^]
Spacum
11.11.2013 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Штурм @ 11.11.2013 - 12:25)
Помнится, лет 12 назад поздно в метро зашёл, станция "Каширская". Стою, жду поезда, подваливает айзер, типа, мужик, смотри, обхаркали тебя - и спину начинает вытирать. И так ненавязчиво пытается ручонку во внутренний карман пальто сунуть. А сверху ещё один айзер за процессом наблюдает. Словом, выдернул я чужую шаловливую ручку из собственного кармана, заломил, и стал тупо пиздить. И тут как тут - мент из "кротов" - УВД по охране метрополитена, в меня вцепился. Чурка под шумок съебал, я "кроту" в морду "мурку", типа, совсем охуел? "Ах, извините, тащ майор, всё такое..."

Не однозначный случай описан!
Мент идет и видит как один мужик пиздит другого.
Ему надо было присоединиться и уже вместе с тобой бить другого?
Или ему все таки надо было пресечь драку?
И у тебя майорская звезда во лбу горит и на лыбе написано: "Всем ША я из МУРа!"
Или сотрудникам МУРа можно избивать граждан безнаказанно?
Может сотруднику МУРа надо было задержать азера и сдать все тому же "кроту"?
А может сотрудник МУРа только и умеет избивать, а вот задерживать преступника нет?
Вобщем, по описанной ситуации, "крот" поступил вполне правильно.

[^]
МИ3АНТРОП
11.11.2013 - 18:17
1

Шутник

От перемены насяльников в главке, на "земле" нихуя не меняется.

[^]
СтебкаРазин
11.11.2013 - 18:56
6

Ярила

Цитата (Эло @ 11.11.2013 - 15:52)
синька - зло
мусора - мусора
автор - молодец
спасибо, предупредил
только, как ты различил азербайджанцев
от таджиков или дагов по внешнему виду?

Я жил на Кавказе. Для меня это легко. Это на первый взгляд они все одинаковые.

Добавлено в 18:58
Цитата
ТС, а ты азеров и дагов в момент распознал? Редкая тогда ОПГ - уних вражда на клановом уровне....

У азеров с дагами?! С чего вы это взяли?!
Насчет азеров и армян - знаю. А что делили даги и азеры?!
См. пост выше.

Добавлено в 19:00
Цитата (Andrewpuzo @ 11.11.2013 - 17:43)
а отснять всё на мобилу по-тихому автор зассал?!...

Блять, объясняю еще раз!
Камера не работает, блеать! Купи мне новый телефон, я обязательно засниму в следующий раз! А меня пока мой устраивает.

Добавлено в 19:07
Цитата
Просто охуенно: сиди дома, не бухай, по улицам не ходи, да и чё уж там - свет дома не включай, а то друзья с кавказа увидят и захотят в гости зайти. Как-то автор со своими правилами не совсем прав.

Я не предлагаю правила. Это просто советы! Ты на войне тоже вперед на амбразуру грудью кинешься, когда все будут из окопов отсреливаться?! Я просто дал понять, что выпивший человек - добыча для ЛКН и за ним реально ведется охота. Все. Если хотите, бухайте, веселитесь, хуле там. Просто надо иметь голову на плечах и знать о "данайцах, дары приносящих".

Добавлено в 19:12
Цитата (Artol @ 11.11.2013 - 17:27)
Скоро на ЯПе будет еще одна тема: меня пьяного ограбили, был свидетель, но его запугала кавказская диаспора и он отказался от показаний.

Повторяю еще раз! Я не отказывался от показаний, а попросил перенести приезд на следущий день, потому, что было уже поздно. Больше никто не звонил. Но решение я принял. Так внятно?!

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 11.11.2013 - 19:17

[^]
karoko
11.11.2013 - 19:45
1

Приколист

Цитата (sbokov @ 11.11.2013 - 14:19)
Цитата (Deto4ka65 @ 11.11.2013 - 14:08)
Цитата (Crazybrick @ 11.11.2013 - 13:49)
ОНО??))

Выходцы с Кавказа отобрали у сотрудника ФСИН

Там Марксистская улица.

Добавлено в 13:10
Цитата (sbokov @ 11.11.2013 - 13:59)
Наверное ожидал что такой комментарий будет.  Но - стоило попробовать и приехать, если они полицаи тебя вызванивали - значит искали возможность закрыть их... мей би. В любом случае никто на тебя ничего не повесит.

Да что ты говоришь ))) Не сталкивался ни разу? Восемь дагов откупятся, а у него семья. Если мстить начнут, ты что ли поможешь? Заява если есть, ментам из свидетеля сделать обвиняемого как два пальца об асфальт. Еще и оговор гостей столицы.

А чтож вы товарищ их так боитесь? Или у Вас тоже знакомых нет? Или Вы оговорить их не можете?

Раз начал дело - значит надо доводить до конца. И кто сказал что терпило не подпишется под слова свидетеля? С чего взял свидетель что терпило ничего не помнит - со слов тех же полицаев?

Нет, конечно можно сидеть поджавши уши и позванивать - от этого тоже польза.

Но Любое дело нужно заканчивать. Сказал А - говори Б.

Плюсанул sbokov тебе потому, как согласен с твоей позицией. Хотя и не могу укорять автора поста за бездействие, не все стебки - РАЗИНЫ!!! Напомню тебе стебка, что Разин сносил басурманам головы не у себя дома, а в их аулах-кишлаках, а ты зассал у себя дома, их поставить на место. Тебе стоило бы, убрать из подписи под своим аватаром вторую половину, а именно:" РАЗИН"

Это сообщение отредактировал karoko - 11.11.2013 - 19:49

[^]
CatPls
11.11.2013 - 20:15
4

Ярила

Цитата (Yurasha @ 11.11.2013 - 17:13)
Да не правила соблюдать надо. А защищать своих. Даже ценой своей битой морды. Даже ценой заморочек с пентами. Только когда вы поймете, что надо не стоять и смотреть, как русского чурки потрошат, а подойти и дать в ебало, только тогда чурки станут бояться и вести себя нормально. А не хозяевами жизни. Они смелые, когда отпора не видят. А, если поймут, что хоть один да не отступит, то сразу хвост поджимают. Ты бы вписался, еще кто-нибудь подсобил. Глядишь и отоварили бы их по полной. А ты слил своего соплеменника. Именно из-за таких они и борзеют. Соблюдай свои сраные правила и спи спокойно. Пусть других потрошат и в рабство вывозят.

Вы из Питера? Давно были на трех вокзалах? Всегда были клоакой, клоакой и остаются и подвязаны там натурально все. Да как, впрочем, и любой Мск вокзал. Просто профили разные. Вы всерьез думаете, что Вы невъебенный богатырь и дав в морду какому-то хачу, сразу приобрели +100500 к харизме и непобедимости? Три вокзала - разнообразнейшие сферы преступности. Самое простое - наркотой торгуют прямо в метро. Встаньте на Комсомольской и полчасика просто понаблюдайте. Там же просто в открытую барыжат. Не говоря уже о других приколах. Киевский - сиветы сиветы недорого, брат...Посылать нахуй пробовали? Я пробовал. Еле ноги срисовал. А я далеко не хрупкий юноша с пылким взором. Курок - тут понятно все, бомжей и желающих тебя "на халяву угостить" пруд пруди. Павелюга - гоп-стоп, как данность, место удобное. Белка разве что, более менее, потому что открытая и проходная. Но там карманники говорят лютуют - улочки то узкие. Так что единственный верный способ на вокзалах - не щелкать еблом, не останавливаться, избегать любых случайных знакомств. Он, впрочем, знаком всем адекватным жителям столицы, которые куда либо часто ездят. Опытным, то есть. А теперь представьте, что Вы первый день в Мск. И при вас кого-то прессуют. Да Вы терпилой окажетесь в момент просто, из свидетеля став обвиняемым. И это в лучшем случае, если ввяжетесь. Кстати, не факт, что ввяжетесь просто не в провокацию по сценарию. И общение с вокзальной ментурой - лучшее, что Вам грозит. Правильная реакция - звонок в полицию. Даже не приглашение местного полиция, а именно звонок с фиксацией. По факту - ни на одном вокзале вы русский марш и русский бунт не устроите. Это истинно так. И не надо тут веселить своими фантазиями. Они однозначно далеки от реальности.

[^]
Kotyar
11.11.2013 - 20:21
1

Приколист

У меня друг работал на трех вокзалах диспетчером на междугородних автобусах. Так он рассказывал, что все менты прекрасно знают каждого карманника и разводящего кто на вокзале работает, они им просто откатывают, чтобы мусора глаза прикрывали. У них даже время есть определенное когда менты сваливают, а разводящие работают.

[^]
kreig81
11.11.2013 - 20:24
1

Археолог

хуёво у вас там в москве. у нас город на волге, к чуркам ближе расположен, но такого беспредела как у вас в Москве нет!

[^]
sova1974
11.11.2013 - 21:28
0

Балагур

Фигня всё... 2 случая из своей жизни - пёр от ВВЦ пешком до дому в 23 - 23:30 - прицепился кав, на остановке Станция Юннатов их оказалось 5 чел, включая сопутника, по физическому - я был упит, хотя по трезвяку отбил бы их всех, отдал Асусь 545 свыносом КПК денешки рублев 450-500, что-то ещё в сумке и усё "поскольку не дрался"... Друх у меня в той же области от заправки на ИнЯзе до Краснобогатырского моста, шёл в 23:30-24:00 - поймал в снегу пару ноутов - поимел с них пару хардов для ноутов, 3 плашни мозгов и один живой проц - остальное в кашу... Встреть я ща тех орлов с кривыми носами - поспорил бы, а тогда - без болезни вышел... правда и без КПК. ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60153
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх