Фичер Русский бунт, Как мы победили поляков,французов и немц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WildSpiritNN
8.11.2013 - 14:55
1
Статус: Offline

Приколист

А потом прогулы и двойки в дневниках)

[^]
EndlessDream
8.11.2013 - 14:59
5

Шутник

Подтверждаю. Есть такая игра Травиан, вот там было событие Чемпионат Европы. Все русско говорящие объединились и даже попытки создать союз всей остальной Европы ничего не дали. Все высшие места были у нас. Это реально была война в миниатюре.
Все попытки Немцев, Турков и прочих создать союзы привели к тому, что они наделали гадостей друг другу и развалились. А мы прошли катком по всей европе и показали как мы можем дружно объединяться всем народом!

[^]
TET
8.11.2013 - 15:01
8

Балагур

Участвовал в русско-польской войне Age of Conan, ключевым в победе русских было сразу несколько факторов. Но основным было то, что большинство русских объединились в одну гильдию, при этом гильдия была создана с нуля чтобы забыли о распрях враждующие стороны с русского сервера) Хотя руководство было в основном Адвайтовским, в целом это было именно тем что надо. Поляки распылившиеся на несколько гильдий просто ничего не могли поделать.
К слову для того чтобы атаковать замок, нужно чтобы твой замок был уже достаточно хорошо отстроен. Поляки строили несколько замков, русские один... В итоге Поляки смогли напасть лишь тогда когда русский замок был почти готов. И проиграли...
Поэтому у русских была очень хорошая мотивация, и множество людей безвылазно занималось заготовкой ресурсов для строительства. При этом они неплохо охранялись) С другой стороны те русские что не вошли в гильдию, всё равно пришли порезвиться. И выступали некоторым партизанским отрядом, не давая полякам нормально качаться и уничтожая их везде)
Это основные факторы победы)
А так русские игроки объективно выше уровнем скила были) Было достаточно представителей топовых гильдий и европейского и русского сервера, хорошее командование (с Адвайтой на базе которой создалась гильдия Россия (хотя представителей других кланов там было не меньше) я сталкивался на русском сервере как с сложным противником), неуёмное задротство... В общем у поляков просто не было шансов =)

[^]
Хватун
8.11.2013 - 15:15
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 8.11.2013 - 15:26)
После смерти любимого RU сервера по Counter-Strike: Source иногда вечером, когда дети спят, гоняю на французском сервере. Пару недель назад уже стал топ1, несмотря на дикий пинг. Хотя на нашем серваке и в топ10 редко попадал. Так что топику верю, хотя большинство игр, описанных в посте, не знаю.

Случаем не о НИТРО-3 сервере речь?)
Он сдох безвозвратно и окончательно?

[^]
MeXaHu3M
8.11.2013 - 15:16
8

Приколист

Играл в Еve 5 лет. во время описанных игровых событий играл за альянс Legion of xDEATHx. Эта война - самое яркое пятно в моей памяти, напоминающее о этой игре. Особенно заруба в 020. Эта система помнит смерть многих кораблей капитального и супер капитального класса. Если память не подводит, перед победой в O2O мы тоже там потеряли не мало кариеров, но кто их тогда считал :D Однако в игру тогда еще не было введено "замедление времени", были большие лаги. Прорисовка кораблей в системе у меня появилась через час. Это бесило, однако помогло флотом в 2-3 раза меньшим вынудить отступить из этой ключевой, в психологическом смысле, системе. Далее после этого боя почти не было серьезных боев.
Вот более правдоподобная статья про те события:
тут

И на десерт видео.
sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MeXaHu3M - 8.11.2013 - 15:18

[^]
terrabit
8.11.2013 - 15:18
1

Приколист

Я помню ТОЛЬКО только открывшиеся русскоязычные сервера WOW.
Сколько они нам отвели серверов, 3 штуки чтоль?
И объявили бесплатный трансфер на эти сервера.

Вечером приходишь, продуешь зайти и ты 6757 в очереди... Примерно 3-4 часа стоять.
Визжали на близард все - деньги то берут за подписку!
И только вроде 12 серверов остановили очереди.

Было времечко...

Это сообщение отредактировал terrabit - 8.11.2013 - 15:20

[^]
КосмичЪ
8.11.2013 - 15:43
8

Весельчак

Из серии:
"На форуме игру про танки, иностранец задает вопрос"
-I'm sorry, what that means:
"Ura97: Ща п@зды, огребёшь, гном!"

[^]
svsrazor
8.11.2013 - 15:47
1

Ярила

Я только в UT 2004 рубился несколько лет, бывало, что и на иностранные сервера наших заносило. Так они там как дети, канадский вроде сервер под горячую руку попался cool.gif От своего игрового ника RAZOR потом и почта моя пошла и даже часть нынешнего ника на ЯПе.

Это сообщение отредактировал svsrazor - 8.11.2013 - 15:49

[^]
AkDi
8.11.2013 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 8.11.2013 - 22:54)
Цитата (AkDi @ 8.11.2013 - 15:44)
Когда на одном сервере в Battlefield собираются русские игроки с Сахалина, привыкшие в пингу 150+, то для противников начинается ад.

Да в BF отечественные игроки всегда давали жару. Везде сплошь война и ад.

В 2010 проходил мировой онлайн-турнир по Project Reality(BF2 mod). Ну, российская сборная из лучших кланов легко и весело одержала победу. Участвовал :)

К слову о русскоговорящих игроках в различного рода шутерах. Как на сервер заходят, так басурмане в ужас приходят. И сами русскоговорящие игроки тоже. Друг от друга. А в Project Rality наши игроки всегда удивляли тактикой и действиями по обстановке. В то время как европейские игроки и американцы - прямолинейны. Вот у них есть план и всё. Ни шага в сторону. Поэтому и проигрывали всегда.

К слову о достижениях отечественных игроков на поприще игровых развлечений.

Project Reality

так далеко не интересовался, всухую что ли сделали всех?

[^]
PerroSAmoreS
8.11.2013 - 16:11
2

Ярила

играл на евро в линягу, был у нас в клане грек (клан рускоговорящий) который в игре выучил вполне сносно русский, хоть и транслитом)

[^]
forgoth
8.11.2013 - 16:11
0

Приколист

я тож отмечался в еве))) какая приятная статья. ++

[^]
Чатланин2
8.11.2013 - 16:20
1

Хохмач

Русским и в реальной жизни нужно так объединяться!!!

[^]
otkatchik
8.11.2013 - 16:25
2

Шутник

Мои достижения не такие большие и только WoT, но...... только на руском сервере мою арту танки прикрывали собой 3 раза
С уважением...

[^]
Квазимода
8.11.2013 - 16:31
0

Ярила

так вот почему русских не любят... этож с детства у них вырабатывается...

[^]
barabar
8.11.2013 - 16:32
0

Приколист

в EVE, кстати, русские альянсы начали очередную драматическую войну smile.gif forum.eve-ru

Это сообщение отредактировал barabar - 8.11.2013 - 16:34

[^]
маральный
8.11.2013 - 16:41
-2

Ярила

Цитата
Для русских игроков EVE эта война стала Великой отечественной в миниатюре. Победа стоила невероятных сил — игроков поднимали по тревоге с помощью звонков и SMS-сообщений, им приходилось отпрашиваться с работы и объяснять домашним, что «отступать некуда — за спиной хайсек!»

Спасибо Господи, что ветераны не прочтут этого . Не дожили они в большинстве .
Но выросла смена. Если что то берегись враг - занажимаем

[^]
Kamisori
8.11.2013 - 17:10
0

Приколист

Зашел я тут на американский сервер WoT.
Забрал в первом бою 5 фрагов и успокоился :)
Но что меня поразило, так это чат. Они там общаются чуть ли не "Только после Вас", "Простите господа, если кого потревожил"

Кому что.

[^]
SedoiAM
8.11.2013 - 17:12
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 8.11.2013 - 14:11)
Цитата (FreshTea @ 8.11.2013 - 09:43)
Играю в WoT (мир танков, кто не знает). Посмотрел несколько видео с иностранных серверов и сразу на душе так приятно стало, когда увидел их уровень. Я понял, что им нас не победить не только в игре )

Да, нас не победить! Обычный бой на русском сервере

Видос прикольный. Пацанчег мега нагибатор, рандомный зверюга.

[^]
SedoiAM
8.11.2013 - 17:17
6

Ярила

Цитата (Zarathustra1 @ 8.11.2013 - 14:16)
Цитата (Katastropha @ 8.11.2013 - 14:09)
Цитата (Zarathustra1 @ 8.11.2013 - 11:06)
Сравнить гоняние пикселов по экранчику с Великой Отечественной Войной - это шизофрения. Русские гордятся своим задротством... В спортзал сходите после работы а не пяльтесь в монитор. Погонять мяч или шайбу вместо того чтоб дрочить мышку...

В спортзал вечером не хожу, потому что как раз вечером туда все ломятся, продохнуть негде, все машины/гантели/штанги заняты. Остаётся только комп. И, думаю, у многих так. Я не про школоту.

Найти что-нибудь серьезнее задротства не судьба? Я не могу представить как народ просерает свою жизнь... У меня просто времени столько нет - после работы нужно с семьей пообщаться, с дочкой позаниматься, пару раз в неделю на хоккей сходить.... Книжку почитать времени нет, а тут люди часами мышку надрачивают.

Можно подумать ты сейчас с клюшки в онлайне gigi.gif , или так, зашёл на секундочку?

[^]
Shakur
8.11.2013 - 17:19
1

Юморист

Ну ну, играл раньше еще старый Battlefield 2 на янковском серваке (публика тусила со всего мира, кроме китайцев, т.к. у них пинг слишком высокий). Так вот, русские большей частью срали на правила сервера, в отряде командой с ними нормально играть редко получалось.
А еще там был русский админ, тоже редкостный мудак, случайно клацнешь пробел, а он кикает с причиной "Банни хоп", запрещена там была распрыжка из-за того что выносливость вечной была

Это сообщение отредактировал Shakur - 8.11.2013 - 17:28

[^]
NoNKain
8.11.2013 - 17:48
0

Шутник

Добавлю немного про браузерки, точнее браузерные стратегии
Есть такая игра как travian - економикостратегическая, именно щас проходит второй чемпионат мира по ней, теоретически каждая страна которая набрала проходной бал и будет там участвовать получает порядка 2к приглашений -инвайтов, которые получают на отборочных к ЧМ серверах (есть еще лотерейки где мона случайно выиграть приглашение), на прошлом ЧМ рузона (не русские а именно рускоговорящие, там еще та солянка из стран если смотреть по игракам играющих за рутим) просто разорвала опонентов без шансов, захвачены были практически все 13 важных точек для строительства чудосвета и собсна победы, уровень игры который показали соперники - низкий уровня среднего ала на любом ру-сервере. В этом году на проходящем ЧМ РУ-тим якобы разделился и соберается воевать между собой так как остальные конкуренты на сегодня представляют собой просто источник пропитания в вие наворованых ресурсов... на большее врядле потянут...

Это сообщение отредактировал NoNKain - 8.11.2013 - 17:50

[^]
МДФ
8.11.2013 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Ярви @ 8.11.2013 - 14:11)
Слышал такую историю из WoT. Думал байка, но пару раз сам видел (даже специально на евро сервере для этого регистрировался). Суть в чем - на карте Пагорки (теперь Рудники) горку далеко не всегда брали, да и с респа разъезжались криво. Почему? Там шлагбаумы есть, так они их не ломали, а объезжали или не ехали за ограждение вообще.

Я хоть и русский, но то же иногда проскакивает мысль эти шлагбаумы объехать, я думаю, что это просто водительская привычка - не дело на легковушке шлагбаумы сшибать.

[^]
Frenki
8.11.2013 - 18:02
0

Ярила

ТС не написал, что до Warsonga альянс WAR (WeAreRussians) гнул Kain в Lineage. Правда корейцы не европейцы и гнулись тяжело... но русский зерг их сильно впечатлял.

[^]
Jiaiiata
8.11.2013 - 18:06
-2

Ярила

нашли чем гордиться
Нет чтоб проц свой запустить или телефон, да или чтонить еще что оценят не во всем мире, но хотябы у нас в стране...
в общем просто это не тема типа почему я горжусь за свою страну

[^]
Harex
8.11.2013 - 18:24
2

Приколист

3 марта 2013 года русско-говорящее комьюнити Wheekly Open Games провела игры против западного комьюнити United Operations, в которое входили не только жители Северной Америки, но и Западной Европы, по ARMA 2: CO + ACE. Игры проходили на чужом поле. Три игры - три победы Wheekly Open Games.

Вырезка из твиттера, одного из участников United Operations:
- "Русские выдвигают оборону далеко вперед... у них нет тупых построений в шеренги и прочего..."
- "их разброс по карте позволяет зайти вам в зад, так как вы не смотрите по сторонам."
- "им не нужна техника...они были повсюду!"
- "в другой версии миссии есть Абрамс-ТАСК...вот там бы мы их нагнули!"
- "у них каждый играет как Рэмбо..."
- "но да, ребята. это так. Русские побеждают нас », мы можем ныть все, что мы говорим о них "неправильно играют", - но и они побеждают нас, это так."

Боец Wheekly Open Games _keeper_:"У них, в основном, другая концепция игр, было весело смотреть как они терялись при виде БМП на своих позициях"

После игр выяснилось, что наша концепция игр заключалась в "одна жизнь - одна смерть", в отличии от товарищей по игре противоположной стороны, которым очень хотелось победить, и они использовали другие "жизни".

MOHAX: "ФИ. это не одна смерть. Не канонично."

Это сообщение отредактировал Harex - 8.11.2013 - 18:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40964
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх