Фичер Русский бунт, Как мы победили поляков,французов и немц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
8.11.2013 - 18:27
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Jiaiiata @ 8.11.2013 - 19:06)
нашли чем гордиться
Нет чтоб проц свой запустить или телефон, да или чтонить еще что оценят не во всем мире, но хотябы у нас в стране...
в общем просто это не тема типа почему я горжусь за свою страну

ой, да ладно Вам -) Те же корейцы киберспорт уважают очень сильно. И если Вы думаете что "нагибать" в онлайн игре может каждый - то Вы сильно ошибаетесь, там тренировки как у настоящих спортсменов по 12 часов в сутки -)
Вот например легенда старкрафта первого. Кореец. Дико популярен на родине -)

Так что кто-то дрочит на футбол, кто-то на комп игры, а результат по сути тот же. Только фанаты киберспорта не имеют привычки пиздится -)

Это сообщение отредактировал suphusai - 8.11.2013 - 18:33

[^]
murray
8.11.2013 - 18:29 [ показать ]
-13
suphusai
8.11.2013 - 18:32
4

Шутник

Цитата (murray @ 8.11.2013 - 19:29)
Бездельники. Сидите на шее у папы-мамы. Вы бы так учились, как играете.
Ну ничего, жизнь научит! Похоже кроме компа и игр у вас ничего не будет. Комичное будущее России...

друх, команда нави(Украина) увезла с первого чемпа по второй доте лям баксов на 5-х, в результате каждый купил себе по хате. А Вы уже заработали себе на квартиру?)

[^]
FreshTea
8.11.2013 - 18:33
1

Шутник

Цитата (Jiaiiata @ 8.11.2013 - 18:06)
нашли чем гордиться
Нет чтоб проц свой запустить или телефон, да или чтонить еще что оценят не во всем мире, но хотябы у нас в стране...
в общем просто это не тема типа почему я горжусь за свою страну

Нууу... хуй тебя знает. С чего бы не гордиться? Смысл то в том, что нагибаем. Похер где, онлайн, в реале (что многократно доказано).
И как не гордиться, если понимаешь, что мы лучшие вояки планеты Земля super.gif

А процессоры сегодня хер ты сделаешь. Интел и АМД огромнейший путь проделали и не собираются останавливаться. Тут хоть все деньги мира получи, конкурировать не сможешь. В смысле ты сможешь их производить, но кто будет их покупать?
А по телефонам, попробуй обгони китайцев с их новым качеством и, главное, себестоимостью продукции! Никто не сможет, пока.

Так, что звание самых брутальных вояк - это не хер собачий. ИМХО, это гораздо сложнее, чем за чашку риса смартфоны собирать. Это веками в генах вырабатывалось.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 8.11.2013 - 18:35

[^]
nestormaxno
8.11.2013 - 18:58
-1

Шутник

Цитата (SedoiAM @ 8.11.2013 - 18:12)
Цитата (DragonLord @ 8.11.2013 - 14:11)
Цитата (FreshTea @ 8.11.2013 - 09:43)
Играю в WoT (мир танков, кто не знает). Посмотрел несколько видео с иностранных серверов и сразу на душе так приятно стало, когда увидел их уровень. Я понял, что им нас не победить не только в игре )

Да, нас не победить! Обычный бой на русском сервере

Видос прикольный. Пацанчег мега нагибатор, рандомный зверюга.

Уважаемые адепты мира танков на данном ресурсе у вас есть своя уже ВОСЬМАЯ тема где вы меряетесь письками
Wargaming 8, WoT сотоварищи
http://www.yaplakal.com/forum42/topic678730.html?hl=
20 000 боёв= пол года из жизни к херам собачим при условии что играть надо по 20 часов без праздников и выходных, это клиника.

[^]
CKAT
8.11.2013 - 19:33
0

Advocatus diaboli

Цитата (Хватун @ 8.11.2013 - 15:15)
Цитата (CKAT @ 8.11.2013 - 15:26)
После смерти любимого RU сервера по Counter-Strike: Source иногда вечером, когда дети спят, гоняю на французском сервере. Пару недель назад уже стал топ1, несмотря на дикий пинг. Хотя на нашем серваке и в топ10 редко попадал. Так что топику верю, хотя большинство игр, описанных в посте,  не знаю.

Случаем не о НИТРО-3 сервере речь?)
Он сдох безвозвратно и окончательно?

Ахахаха, да, это он. Видимо, мы знакомы?
Да, Барма не собирается его поднимать. Сдохла моя карьера модера ))

[^]
Хватун
8.11.2013 - 19:52
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 8.11.2013 - 20:33)
После смерти любимого RU сервера по Counter-Strike: Source иногда вечером, когда дети спят, гоняю на французском сервере. Пару недель назад уже стал топ1, несмотря на дикий пинг. Хотя на нашем серваке и в топ10 редко попадал. Так что топику верю, хотя большинство игр, описанных в посте,  не знаю.

Ну я тебя по нику и узнал, собственно)
А я в итоге в КС:ГО начал играть... В сорс возвращаться некуда после хрен знает скольких лет игры на одном и том же сервере... rolleyes.gif

Вообще жаль. Хороший коллектив там был. Он и держал. bayan.gif

[^]
Malkus
8.11.2013 - 19:54
3

Юморист

Цитата
20 марта 2011 года флот Northen Coalition подошел к ключевой системе Drone Russian Forces под названием О2О-2Х

Не совсем правильное определение. О2О была не ключевой системой ДРФ, она была последней станционной системой в Геминате оставшейся под нашим контролем. Это была последня точка для марша на Северные территории, иначе всё пришлось бы начинать сначала. ДРФ не сумело удержать системы захваченные в результате блицкрига, политических интриг и (как результат) дизбанда небольшого альянса, владевшего Геминатом. В тот день был последний таймер, выходила станция из реинфорса. НЦ сделало большую ошибку зарубившись с нами возле нашего ПОСа, под который мы прятали оказавшиеся под фокусом титаны. В результате перед даунтаймом битва завершилась со счётом по титанам 8-4 в нашу пользу. После ДТ северяне опять делают ошибку и летят убивать станцию, в то время как мы убиваем ихние капшипы по одному. К тому времени как они допилили станку и прилетели убивать клаймюнит, их уже ждала теплая дружеская встреча, закончившаяся для большинства НЦ в клонилке.
Это было ИМХО из гварда пилота RedAlliance
Релейтед той битвы (на мой взгляд наиболее информативный)
Видео того боя с записью ТСа переговоров пилотов суперов

Это сообщение отредактировал Malkus - 8.11.2013 - 20:00

[^]
AkDi
8.11.2013 - 19:58
6

Ярила

Цитата (murray @ 9.11.2013 - 02:29)
Ну ничего, жизнь научит! Похоже кроме компа и игр у вас ничего не будет. Комичное будущее России...

Блин, придется мне бросить работу, продать свою машину (купленную на честнозаработанные) и пойти сесть на шею родителям.

[^]
CKAT
8.11.2013 - 20:01
0

Advocatus diaboli

Цитата (Хватун @ 8.11.2013 - 19:52)
Цитата (CKAT @ 8.11.2013 - 20:33)

Ну я тебя по нику и узнал, собственно)
А я в итоге в КС:ГО начал играть... В сорс возвращаться некуда после хрен знает скольких лет игры на одном и том же сервере... rolleyes.gif

Вообще жаль. Хороший коллектив там был. Он и держал. bayan.gif

Да, согласен. Отдыхал душой там, каждый вечер как со старыми друзьями. Развалили хороший сервер. Печаль-беда.

[^]
AHDPEiiKA
8.11.2013 - 20:20
0

Ярила

а ил ил 2-штурмовик и кс 1.6? беда ...

[^]
symrak009
8.11.2013 - 20:23
0

Ярила

я еще гордости добавлю за наших
сложные режимы игр по статистике чаще выбирают именно русскоговорящие :)

[^]
EIvis
8.11.2013 - 20:25
0

Шутник

я бы не стал говорить русские, правдивей будет игроки СНГ! не помню чтоб было четкое деление на чисто русских украинцев белорусов и тд...в онлайн играх оставил не один год многое подобного видел лично)

[^]
Spacum
8.11.2013 - 20:26
3

Ярила

Западные игроки "боятся" когда русские объединяются в одну команду/гильдию/клан.
Но вот по отдельности относятся с очень большим уважением и стараются заполучить к себе в Гильдию русского игрока! И это практически во всех играх.
Репутацию мы себе создали не только как безбашенные "отморозки", от которых надо держаться подальше, но и как умелые игроки, которые всегда прийдут на помощь. Это тоже есть.
Сам в ВоВ начинал играть, когда как раз начал "греметь" Варсонг.
Туда не пошел только из-за срача и матюков в чате. Ушел на тихий буржуинский сервер. И играл там Палотанком, в то время его вообще никто не воспринимал в серьез. Для всех Паладин, в то время, был только бронированным лекарем. Но когда народ узнавал, что я русский, то все вопросы снимались и сразу брали в пати и звали в гильдии. Потом постоянно звали с собой в разные инсты. Вот такое отношение было приятно. :)

[^]
wrivolsk
8.11.2013 - 20:34
1

Ярила

Будем знать!
СПАСИБО!

[^]
dmitr2t
8.11.2013 - 20:51
0

Ярила

все хорошо и красиво, вот бы только и в реальности это было так ...

[^]
Grinchuk
8.11.2013 - 21:03
1

Шутник

По теме конечно "+". Одно не понятно, какое отношение ко всему этому онлайн-гамну имеет отношение картинка на главной??? Вот за это тебе "-". Егоров и Кантария не обрадовались бы такому использованию их образа.

[^]
TieLay
8.11.2013 - 21:08
0

Кремлеботъ

Понастальгирую и я малость.
Есть такая игра как eRepublik, вот там тоже было жарко, сам к сожалению застал только часть событий и то на излёте перед переходом на 2.0
Так вот особенность игры в том, что территория каждой нации изначально нарезалась в примерных границах реальных государств игроков.
Но я не об этом, случилась там глобальная заруба с США и Россия их сделала не смотря на численный перевес противников, не смотря на использование ими скриптов и попыток игры под чужим флагом, т.е. лжи грязи и подтасовок со стороны врагов было много, но СШ смогли сжать в один штата, а дальше стало почти не интересно т.к. взятие последнего рубежа стоило дорого, а враги в остальных штатах стали поднимать восстания да и владельцы игры увлеклись монетизацией и откровенным подыгрыванием США.
Но зато эпичным был вход в игру Поляков 60 000 игроков - это очень грозная сила была, и да до перехода на 2.0 и ухода повального большинства игроков Польша так и не смогла подмять под себя весь мир, но сейчас они практически безраздельно властвуют на территории СССР.
Вернуться хотелось, но 2.0 так сильно поломалась в игровой механике, что нет интереса и желания.

[^]
FreshTea
8.11.2013 - 21:38
0

Шутник

Цитата (murray @ 8.11.2013 - 18:29)

Я на твою рожу заплывшую смотрю и мне от нее печально становится. В этих "задротах" будущего больше в милион раз, чем в твоей туше без мозгов. Ты атрофирован, а парни на пике интеллектуальных возможностей. А, что можешь ты противопоставить? У самого "худого" задрота хотя бы мозг есть. А много у кого ещё и тело, и карьера. Ты то сам, как? Чем отвечаешь требованиям на "золото генофона"?

[^]
Borrdo
8.11.2013 - 21:41
1

Приколист

А почему никто до сих пор не вспомнил эпический кач русской командой перса RUSSBarb до максимального 99 левела в Diablo2 ?
Это было 13 лет назад, и мы тогда проиграли немцам. Но мы первые в мире стали играть большой командой за одного перса. До этого никто в то время не додумался. Это было очень круто!!!

Цитата
Русские -- народ не слишком богатый, но чертовски изобретательный. Аглицкую блоху подковать -- это нам запросто. А уж здоровенного Дьябло -- вообще раз плюнуть. Наши люди изобрели RUSBarb'а. Русский Варвар сам по себе довольно скучный персонаж, с серенькими предметами (довольно мощными, но ничего выдающегося), традиционно прокачанными умениями и почти неинтересующийся деньгами. Но зато в команде... RUSBarb -- это около 20 человек, практически у каждого есть персонаж уровня за 50, а то и за 80, и в одиночку наш варвар никуда не ходит. Десятки человек одновременно играют на battle.net, разбившись на группы, под руководством общего координатора -- "рулевого". Группа создает новую игру, туда заходит "разведчик" и бежит искать Experience Shrine где-нибудь в первом акте. А тем временем "чистильщик" пробегает в Chaos Sanctuary (дворец Дьябло) и выносит там почти все, что шевелится. "Почти" -- значит, оставляя неоткрытой одну из пяти печатей, чтобы Дьябло не появился, пока не подойдут Колдуньи.

А они подойдут, уж не сомневайтесь, и только тогда Дьябло выпустят, и он будет корчиться под их Static Field'ами, теряя почти все здоровье, но не умирая. И тут-то в игру войдет ОН, великий и ужасный, вместе со свитой, чтобы в игре было ровно восемь человек, забежит в заботливо поставленный портал к Exp. Shrine, а затем, со светящимся флажком над раскрашенной мордой, придет и нанесет завершающий удар Whirlwind'ом, получив почти миллион очков опыта. И он не будет собирать вещи, выпавшие из Дьябло, задерживаться в игре и обсуждать, как легко умер хозяин замка. Он немедленно пойдет дальше, ведь тем временем другие команды подготовили ему еще немало точно таких же "расчищенных" игр.

Кому интересно вот тут можно почитать целиком:
Game-exe
Igrimania

[^]
Хватун
8.11.2013 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Borrdo @ 8.11.2013 - 22:41)
А почему никто до сих пор не вспомнил эпический кач русской командой перса RUSSBarb до максимального 99 левела в Diablo2 ?
Это было 13 лет назад, и мы тогда проиграли немцам. Но мы первые в мире стали играть большой командой за одного перса. До этого никто в то время не додумался. Это было очень круто!!!

Цитата
Русские -- народ не слишком богатый, но чертовски изобретательный. Аглицкую блоху подковать -- это нам запросто. А уж здоровенного Дьябло -- вообще раз плюнуть. Наши люди изобрели RUSBarb'а. Русский Варвар сам по себе довольно скучный персонаж, с серенькими предметами (довольно мощными, но ничего выдающегося), традиционно прокачанными умениями и почти неинтересующийся деньгами. Но зато в команде... RUSBarb -- это около 20 человек, практически у каждого есть персонаж уровня за 50, а то и за 80, и в одиночку наш варвар никуда не ходит. Десятки человек одновременно играют на battle.net, разбившись на группы, под руководством общего координатора -- "рулевого". Группа создает новую игру, туда заходит "разведчик" и бежит искать Experience Shrine где-нибудь в первом акте. А тем временем "чистильщик" пробегает в Chaos Sanctuary (дворец Дьябло) и выносит там почти все, что шевелится. "Почти" -- значит, оставляя неоткрытой одну из пяти печатей, чтобы Дьябло не появился, пока не подойдут Колдуньи.

А они подойдут, уж не сомневайтесь, и только тогда Дьябло выпустят, и он будет корчиться под их Static Field'ами, теряя почти все здоровье, но не умирая. И тут-то в игру войдет ОН, великий и ужасный, вместе со свитой, чтобы в игре было ровно восемь человек, забежит в заботливо поставленный портал к Exp. Shrine, а затем, со светящимся флажком над раскрашенной мордой, придет и нанесет завершающий удар Whirlwind'ом, получив почти миллион очков опыта. И он не будет собирать вещи, выпавшие из Дьябло, задерживаться в игре и обсуждать, как легко умер хозяин замка. Он немедленно пойдет дальше, ведь тем временем другие команды подготовили ему еще немало точно таких же "расчищенных" игр.

Кому интересно вот тут можно почитать целиком:
Game-exe
Igrimania

Помню)
Читал ещё в журнале Навигатор Игрового Мира)

[^]
Ando
8.11.2013 - 23:16
3

Весельчак

Играл раньше в cod4 долго. Но до сих пор помню девушку она играла очень очень хорошо, лучше 99% игроков с которыми когда либо играл. Рассказывала что на буржуйских серверах её постоянно банили.
Хоть и на русских тоже банили и она специально записывала игры чтоб показать что читов нету.
Вот нашел пару ее видео. Может кто знает ник Alietta или [Baby]Vika

Сейчас вроде играет в wot

Это сообщение отредактировал Ando - 8.11.2013 - 23:19

[^]
Mauler666
8.11.2013 - 23:37
1

Psy-Crow

Играю в Galaxy Empire, на большинстве серваков про которые я знаю в топе корейцы-китайцы.
Они донатят конкретно и лучше организованы. Русские алы есть в десятке и не один но все же первые места не за нами. Европейцы предпочитают с нами дружить чем воевать, азиаты отморозки не хуже наших, воевать с ними тяжело.

[^]
suphusai
8.11.2013 - 23:39
1

Шутник

Цитата (Mauler666 @ 9.11.2013 - 00:37)
Играю в Galaxy Empire, на большинстве серваков про которые я знаю в топе корейцы-китайцы.
Они донатят конкретно и лучше организованы.  Русские алы есть в десятке и не один но все же первые места не за нами. Европейцы предпочитают с нами дружить чем воевать, азиаты отморозки не хуже наших, воевать с ними тяжело.

китайцы не донатят, они просто кчают одного перса втроем - китайский номер -)

Это сообщение отредактировал suphusai - 8.11.2013 - 23:54

[^]
jordan97
8.11.2013 - 23:50
0

Приколист

А если посмотреть с другой стороны и там где ТС показал силу нашу и есть наша слабость...мы вливаем "на результат"..в этом и есть утекание млрд на зпд, а может и не только денег, но и мозгов. Авалон, кл фильм, хоть и устарел, который показывает вершины мастерства. А так ТС показал всем:"и я там был, мёд, пиво пил, по усам текло, да в рот не попало"©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40964
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх