Фичер Русский бунт, Как мы победили поляков,французов и немц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bdemon
8.11.2013 - 23:59
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (murray @ 8.11.2013 - 19:29)
Бездельники. Сидите на шее у папы-мамы. Вы бы так учились, как играете.
Ну ничего, жизнь научит! Похоже кроме компа и игр у вас ничего не будет. Комичное будущее России...

Пусть у кого-то не будет богатырского здоровья, но у них будет то, что не даст им уже советская армия. Находчивость, смекалка, командный дух, например. В каждом зле только доля зла... Все к лучшему, надеюсь.

Это сообщение отредактировал Bdemon - 8.11.2013 - 23:59

[^]
S3rgeantMark
9.11.2013 - 00:48
5

Весельчак

Я много лет играл в онлайн-шутеры типа Battlefield и Counter-Strike, так что кое-что полезное или интересное рассказать смогу.

Помню, еще во времена лимитного интернета, решил я как-то устроить себе "праздник" и поиграть несколько минут в Call of Duty 2 по инету. Нашел сервер с нормальным пингом и большим числом игроков, зашел и офигел. Играли где-то 20 на 20 человек, на карте "Сталинград". Причем одна команда катастрофически сливала другой, за слабую я и зашел. Естественно, в чате ураган сообщений, даже голосовой чат не замолкает ни на минуту. Говорят на немецком и на английском. Что ж, играем...Через пару минут слышу, что свой ник в контексте какой-то фразы на немецком, переспрашиваю, в чате появляется сообщение на английском, мол "ты, Mark, чьих будешь? Поляк что-ли?". Я говорю:"Да не, я - русский". Тут будто затишье перед бурей, чат на секунду смолкает, голоса исчезают, а через мгновенье в меня начинают реально стрелять свои же со всех сторон, а в чате поливать говном. Пришлось перейти в другую команду. Как позже выяснилось, в CoD команды обычно называются "Россия" и "Германия" или "Германия" и "США", что влияет оружие и скин игрока. Обычно на это всем насрать, но в этот раз за "немцев" набились одни немцы, а за "русских" - только русские. Битва была масштабной 40 игроков схлестнулись на не просто маленькой карте, а на ее маленьком куске.

На европейских серверах Battlefield BC2 меня или моих друзей нередко банили или кикали лишь за одно высказывание на русском в главном чате, пусть даже я просто забыл сменить раскладку. Не скажу, что русские играют прямо лучше всех, но они уж точно играют необычно, нешаблонно. У меня в Battlefield BC2 была команда и могу честно сказать, что мы делали такие вещи, до которых иностранцы даже близко не доходили. Например, на карте "Остров Невинных" за атаку мы "дотащили" две вертушки из двух до третьего рубежа и даже сбили с них Ми-8.

Несмотря на это, я всегда предпочитал играть на иностранных серверах, в частности, на английских. Русские сервера полны читерами и школьниками, которые умеют лишь оскорблять и материться. Безусловно, встречаются и настоящие хорошие игроки, но их мало. Сейчас я иногда поигрываю в OpenArena (quake 3 для linux) на европейских серверах, очень часто оказываюсь на первом месте с нехеровым отрывом. В OA вообще часто топовые игроки оказываются русскими или русскоязычными. Заметил также, что иностранцы практически всегда пассивно и безвольно относятся к "финтам" охеревшей администрации серверов. Им абсолютно безразличен любой беспредел, творящийся руками админов, они даже не пикнут, будут продолжать играть дальше как ни в чем не бывало, а вот русские часто поднимают "бунт" и шлют админов на хер, за что получают бан. Сам их таких biggrin.gif

Это сообщение отредактировал S3rgeantMark - 9.11.2013 - 00:50

[^]
chakachaka
9.11.2013 - 00:54
1

Юморист

Осталось в MechWarrior понабигать)

[^]
ревентон
9.11.2013 - 00:57
0

Приколист

Блеать,сегодня что все мыловские статьи перепостить решили???????? mad.gif disgust.gif dont.gif no.gif

[^]
rob
9.11.2013 - 01:00
0

Юморист

на жаргоне это называлось Пехота, то есть люди не умеющии думать , это туе , короче пехота
кто вообще думать не хочет

Добавлено в 01:01
национализм убьет государство

[^]
лилипут
9.11.2013 - 01:34
0

Ярила

Вот почему в WoT, есть разделение)))

[^]
Себастьян
9.11.2013 - 02:01
-1

Весельчак

Себя не похвалишь - никто не похвалит..

[^]
Johny555
9.11.2013 - 02:55
0

Балагур

Ага, есть чем гордиться нынешнему поколению faceoff.gif

Вот только объясняется это всё советским наследием и воспитанием детей людьми, которые выросли в СССР. Но последние 20 лет движемся мы в сторону "западных" ценностей - где своя жопа - это центр вселенной. Так что возможно это были последние победы в новейшей истории smile.gif

[^]
CMblCJl
9.11.2013 - 03:13
3

Юморист

Русских(русскоязычных) игроков очень ценят,при условии,что они адекватны. Я к примеру в RaiderZ когда играл- всегда находил группу моментально,стоило только вякнуть в чат,что бедный русский танк ищет группу. Правда я как-то всегда стараюсь в любых играх вести себя достойно и Отчизну не позорить и когда вижу тупое быдло...становится стыдно.Иностранцы тоже конечно не не все хорошие и не все дебилы..понимают,кто есть кто. Но всё равно бесят всякие уроды с обязательным [rus] в нике.

[^]
Alexxiss
9.11.2013 - 03:23
6

Ватник СССР

Прочитал про EVE и сразу вспомнил про этот ролик, тактика ведения боя русскими раскрыта в голосовике. lol.gif

[^]
Arcady
9.11.2013 - 05:56
2

Юморист

участвовал в войне РЭДов, был зам ЦЕО одного из подразделений...сколько же времени и игровых денег ушло в этой заварушке...действительно изматывающая война была...после победы и грызни за ресурсы забил на EVE-online.

теперь только танки....

[^]
faiwer
9.11.2013 - 16:09
3

Приколист

Про WoW. Ложь. Начну по порядку:

Цитата
У русских тоже есть свои пунктики — например, мы очень шумные

Угу. Маты в чате, школота по всюду и общий градус неадеквата - вот что сопровождает почти любую крупную группу русскоязычных игроков.

Цитата
но играем куда лучше остальных

Чушь собачья. Полная. В особенности когда речь идёт о WoW. В PvE была 1 средней силы гильдия, мало выделяющаяся на фоне буржуйских, а в PvP, если мне не изменяет память, Shormscale в Cyclon имел всех по кругу без разбора. Misery ещё из себя что-то представляла. Там был Stonemaul EU сервер, наиболее "элитный" среди "русских" серверов. Но всё равно на фоне циклона мерк.

Цитата
если в игре есть русские, с ними лучше дружить

Если в игре много русских, то будет хаос, бардак, нарушение всех моральных внутреигровых принципом, много матерной нецензурной русской речи и прочего неадеквата. Дружить? ЛОЛ, От русских наоборот сбегали на цивильные сервера. Так же как щас не любят поляков.

Цитата
11 февраля 2005 года в Европе вышла World of Warcraft. На сервере Warsong, как и на многих других, тысячи игроков осваивали новый для себя мир и не обращали внимания на редкие сообщения в чате на каком-то непонятном языке. Несчастные европейцы еще не знали, что Warsong был выбран базой русскоязычного сообщества.

Угу. Понабежала толпа деградантов и отвоевала сервер сместив буржуинов на другие сервера. А трансфер кстати штука платная. Так и было. Буржуям не хотелось играть среди неадекватов.

Цитата
выяснилось, что «русские варвары» предпочитают играть с соотечественниками — и не потому, что у них плохо с английским, а лишь потому, что русские вообще лучше играют: прекрасно экипированы, отлично знают тактику и свой класс, могут быстро реагировать на нештатные ситуации.

Ложь, пиздёж и провокация. Уровень русских игроков не выше среднего. Ничего русскоязычные задры не выделялись на фоне забугорных. Ни в PvP, ни в богомерзком PvE. + реакция на нештатные ситуации, как правило, была на уровне детского сада.

После Warsong-а, Stonemaul-а был захвачен ещё 1 сервер. Новый сервер. Туда понаубегало много народу со стоунмаула. Он был в ооочень слабой батлгруппе, где играли наиболее слабые игроки. Ясное дело сервер этот сразу зарешал и весь топ в PvP был русским, самые сильные PvE-гильдии были русскими. Просто на фоне остальных нубов. Ничего в этом особенного не было. Среди PVP игроков Stonemaul-а, Stormscale-а это выглядело как даунизм. Валить на изначально отсталую группу, чтобы выглядеть более крутым игроком. Хаха =) Нередко эти гладиаторы возвращаясь назад в нормальную БГ опускались на пару сотен позиций. К примеру с 2200 до 1700 =)

В остальных играх в этом топике, скорее всего, та же ситуация.
Запомните, буржуины смотрят на русских игроков не как на сильных, а как на неадекватных идиотов. Чего не скажешь к примеру про корейцев, оные в ряде игр задротствуют до таких высот скилла, что определяют мейнстрим.
Вот так вот.

[^]
Hordeman74
9.11.2013 - 17:00
2

Ярила

Многие игровые издания и игроки связывают известную неадекватность русскоговорящих игроков с общим возрастом геймеров на постсоветском пространстве. Ведь средний возраст геймера на, например, Западе - 20 - 35 лет. В тог время как, скажем, в России очень много детей играющих в онлайн-развлечения и игры вообще. Говорят, что это связано с отставанием российского рынка подобных развлечений. Теперь уже самого крупного в Европе, к слову. И когда западный геймер уже вырос, то наш начал только играть и начинает. И связывают это с отсутствием механизма контроля за возростом доступа к играм. Дети просто берут и играют.

Но очевидный факт заключается в том, на мой взгляд, что русскоговорящие игроки в своей массе - лучшие. К онлайн мирам еще пока относимся именно как к мирам. Где нужно побеждать, где нужно уничтожать. Где нужно поддерживать друг друга, и не давать врагу спуска. Думаю, в скором времени это пройдет. И будут лишь потребители. Если вы понимаете.

ЗЫ Не сидите долго за игрой. Играйте только ради развлечения.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 9.11.2013 - 17:00

[^]
faiwer
9.11.2013 - 18:22
1

Приколист

Цитата
Но очевидный факт заключается в том, на мой взгляд, что русскоговорящие игроки в своей массе - лучшие.
В каких играх русские игроки лучшие? Вот если взять топ WCG - много ли там русских комманд? =) Небось заполонил всё и всем проходу не дают, да? :)

Возьмём к примеру WC3: Корея, Китай.
CSII: Китай, Корея, Перу, Канада, Франция, Корея, Китай, США
дальше смотреть лень.

Не вижу никакого тотального засилия русских тим нагибающих всё подряд. Безусловно, есть команды мирового уровня. Но говорить о "русские в своей массе лучшие"... бгг )

[^]
russean
9.11.2013 - 22:35
1

тот самый

Цитата (Bdemon @ 9.11.2013 - 00:59)
Цитата (murray @ 8.11.2013 - 19:29)
Бездельники. Сидите на шее у папы-мамы. Вы бы так учились, как играете.
Ну ничего, жизнь научит! Похоже кроме компа и игр у вас ничего не будет. Комичное будущее России...

Пусть у кого-то не будет богатырского здоровья, но у них будет то, что не даст им уже советская армия. Находчивость, смекалка, командный дух, например. В каждом зле только доля зла... Все к лучшему, надеюсь.

А кто сказал, что те кто играет в игрушке сидят на чьей-то шее?
Вы серьёзно уверены, что трудолюбивые и серьезные люди не играют?
Для меня такие игрушки - то как алкоголь. когда ведешь бизнес, к сожалению постоянно в голове держишь миллион задач и проблем. Они от тебя не отстают ни днем, ни ночью. Если не отвлечься- начинаешь сходить с ума, срываться на близких, психика перегревается. А так ушел в виртуальный мир, забылся на время, психику успокоил, и вперед за новыми победами.

[^]
suphusai
9.11.2013 - 22:40
0

Шутник

Цитата (faiwer @ 9.11.2013 - 19:22)
Цитата
Но очевидный факт заключается в том, на мой взгляд, что русскоговорящие игроки в своей массе - лучшие.
В каких играх русские игроки лучшие? Вот если взять топ WCG - много ли там русских комманд? =) Небось заполонил всё и всем проходу не дают, да? :)

дальше смотреть лень.

Не вижу никакого тотального засилия русских тим нагибающих всё подряд. Безусловно, есть команды мирового уровня. Но говорить о "русские в своей массе лучшие"... бгг )

Я так понял, что Тс имеет в виду не киберспортивные команды, тут да - я с Вами соглашусь, наших мало, но и спонсоров и организаторов у нас почти нет, из спонсоров только о Каспере и Ритмикс слышал, а имеет в виду рядового геймера. Вот тут уровень рядового геймера, который приходя из школы , или с работы садится на пару-тройку часов поиграть, у нас повыше ИМХО. В том же ВоВ-е было это заметно после объединения бателграундов и вайну европейцев.

Это сообщение отредактировал suphusai - 9.11.2013 - 22:41

[^]
faiwer
10.11.2013 - 07:20
0

Приколист

Цитата
а имеет в виду рядового геймера

И рядовые геймеры у нас ничем не круче европейских ззадротов. В том же вове я уже отписал, что русские игроки выделялись только на весьма убогих баттлгруппах. Т.е. если бы Blackout в каком-нибудь arati-basin играл random vs random с cyclon, я думаю это было бы просто избиение младенцев.

Слухи о том, что русские игроки играют лучше построены на всяких непроверенных глупостях. Из всех бг на которых были русские сервера что-то значил только Misery. Но я сильно сомневаюсь, что в этом заслуга Stonemaul-а =)

[^]
KairatT
10.11.2013 - 10:05
0

Ярила

Вы в теме напишите ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАДРОТОФФ! А то прочитал ради интереса комментарии все кто сказал мысль о том что "зодроты и делом занялись бы" тут же минус.
Вы тут типа как в гетто , своя атмосфера и не всем понять?

[^]
Hordeman74
10.11.2013 - 11:12
0

Ярила

Цитата (faiwer @ 9.11.2013 - 19:22)
Цитата

дальше смотреть лень.

Не профессионалы. А просто игроки.

[^]
faiwer
10.11.2013 - 15:13
0

Приколист

Цитата

ничем не отличаются от всех остальных в плане уровня игры.

[^]
FreshTea
11.11.2013 - 06:08
0

Шутник

Цитата (faiwer @ 10.11.2013 - 15:13)
Цитата

ничем не отличаются от всех остальных в плане уровня игры.

Не, чувак, за WoW не скажу, но в танчиках однозначнее однозначного русскоговорящие на недосягаемой высоте относительно запада. Хотя да, полно неадеквата, школоты и т.д., но все же, в целом, уровень гораздо выше.
И там фича игры не в реакции, уровень игры не зависит от шмота и прочего, что надрачивается годами. Чистые шахматы, чистый скилл.

[^]
faiwer
11.11.2013 - 09:24
1

Приколист

FreshTea, дык и игра вроде славянская. Я не удивлён :) Если популяризовать игру, к примеру, в Южной Корее баланс сил внезапно перевернётся :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40964
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх