"Не убивай меня, я сделаю все, что смогу":, стать героем хотя бы для одного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
19.10.2013 - 16:59
-4
Статус: Offline

Хороший отец

Цитата
nareez
Все просто. У тебя двое детей, тебе их больше жалко. У меня двое котов, мне их больше жалко, чем любого постороннего ребенка. И мы друг друга никогда не поймем.

Ну дык первый мой пост в этой теме и говорит о том, что без детей герои поста никогда не поймут, что не кошечки - главное в жизни.

[^]
Militrain
19.10.2013 - 17:03
7

Феникс

Ну что такое :(((( У меня аж слезы по щекам... Дома кошак и собака... Кошка бездомная, щенок - обычный... Как можно выбросить живые существа? Был случай, когда какой-то мудак выбросил 6 щенков в подъезде в коробке... Принесли с женой домой.. раздали потихоньку...

[^]
nareez
19.10.2013 - 17:03
-3

Хороший отец

Цитата
Благодарю за вежливый ответ.
Я попросила рассказать, а не потребовала отчёта, если не видите разницы. А с "какого хуя", как Вы выражаетесь, отвечаю: просто интересно.

Я перечисляю деньги в один, мной уважаемый, фонд помощи больным детям, у меня в нем есть знакомые, а также пару раз помогал адресно, конкретным людям.

[^]
phelina
19.10.2013 - 17:05
3

Ярила

Цитата
А вы передаете что-то

Передавала. Когда в последний раз скидывались на наборы косметики для девочек, решила найти своим деньгам другое применение.

Цитата
тоит посмотреть вконтакте группы зоофилов и группы помощи детям, догадайтесь которые более многочисленные, причем разница в разы

Если убрать мертвые души, думаю, группы помощи детям окажутся более многочисленными. В первые группы вступают интернетные бойцы, во вторые идут более осознанно.

[^]
Yazaya
19.10.2013 - 17:12
5

Юморист

Мы в ответе за всё живое окружающее нас!, поэтому, я считаю, что жизнь животного важнее жизни человека... Если бы не было нас, как вида, у животных исчезли если не все, то 99% проблем. А понты охотников-царей жизни, что он убил мишку или рысь - просто ТИР. В открытой схватке с обыкновенным волком у человека шансов столько же, как у домашней свиньи.
У того, кто помогает несчастным животным - сердце размером с галактику! Уважаю их, и стараюсь быть таким же..

[^]
простая
19.10.2013 - 17:13
6

Ярила

а по мне так если будет больше спасенных и воспитанных детей, так будет меньше брошенных и ненужных животных

я тож кошаков подбираю и что? памятник ставить? нет, не надо, это обычное дело не проходить мимо и всего то, а там как получится, успел ты стать героем или же нифига не получилось - всяко бывает

вот спасти жизнь ребенку - это необычно, ни когда там стихия или пьяный родитель бушует, а вот продать, отдать всё и вложить в операции совсем незнакомого малыша, мало кто способен

[^]
NellKa
19.10.2013 - 17:29
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Yazaya @ 19.10.2013 - 18:12)
Мы в ответе за всё живое окружающее нас!, поэтому, я считаю, что жизнь животного важнее жизни человека...

Слава Богу, таких как ты не так уж много. Потому что если все так будут думать, в следующий раз скорая помощь поедет не к твоей больной матери, а к сбитой собачке, а МЧС будет не людей из-под завалов вытаскивать, а их питомцев. Все так любят сопли по животным разводить, это уже болезнь просто. Человек несколько тысячелетий назад одомашил животных не для того, чтобы их в жопу целовать, а чисто для пользы. И милые сабасеньки и косеньки - это исключительно продукт многолетней селекции, подгоняемой под человеческие нужды. Хочешь настоящий природы - пиздуй в лес с волком или манулом обинматься - думаю, после жаркой встречи с первозданной природой любви к ней несколько поубавится. Я только за, когда защищают редкие виды животных от вымирания, но рисковать жизни ради собак и кошек - это перебор.

[^]
nareez
19.10.2013 - 17:35
-3

Хороший отец

Цитата
Слава Богу, таких как ты не так уж много.

Это однозначно)

Цитата
я считаю, что жизнь животного важнее жизни человека...

Бля, ты бы вдумался в свою фразу и понял, что ты несешь ебанутую хуйню, так как ты сам человек, блять. Но походу не дано.

[^]
phelina
19.10.2013 - 17:47
7

Ярила

Цитата
я считаю, что жизнь животного важнее жизни человека

Из-за таких как вы людей, помогающих животным, считают зоошизой и гребут под одну гребенку.

[^]
nareez
19.10.2013 - 18:11
-3

Хороший отец

Цитата (phelina @ 19.10.2013 - 18:47)
Цитата
я считаю, что жизнь животного важнее жизни человека

Из-за таких как вы людей, помогающих животным, считают зоошизой и гребут под одну гребенку.

Вот зеленю, надеюсь, вы не все такие. Но вот все чаще вижу комменты, как у того чувака. И я именно об этом и говорю.

[^]
Prospero13
19.10.2013 - 18:12
3

Ярила

Цитата (phelina @ 19.10.2013 - 17:36)
Цитата
Миллионы больных и просто нуждающихся детей

Проблемы африканских детей - это проблемы африканских матерей. У меня в стране миллионов больных и нуждающихся детей нет. А если я могу себе позволить только кота из приюта, а не ребенка из детдома, то можно ли меня считать злобным мезантропом?

В вашей стране и к животным отношение другое.
Например:

п. 8. Регистрация собак, кошек производится организациями, определенными местными исполнительными и распорядительными органами.

п. 9. Собаки, кошки подлежат регистрации в течение трех дней со дня приобретения.

п. 10. Щенки и котята должны быть зарегистрированы в возрасте от 3 до 3,5 месяца.

п. 12. При регистрации собак, кошек их владельцам выдается регистрационное удостоверение и жетон установленного образца, который должен быть постоянно прикреплен к ошейнику животного.

п. 13. Организации, осуществляющие регистрацию собак, кошек, обязаны ознакомить под роспись их владельцев с настоящими правилами, а также санитарными и ветеринарными правилами.

п. 14. Расходы по регистрации собак, кошек оплачиваются их владельцами в размерах, установленных облисполкомами и Минским горисполкомом (регистрация бесплатная, стоимость жетона Br890 руб. – прим. авт.)

Налоги на животных:
Налогом на содержание домашнего животного облагаются только владельцы собак. Величина выплат зависит от высоты собаки в холке: до 40 см – 0, 4 базовые величины, до 70 см – 1 базовая величина, от 70 см и выше – 1,2 базовые величины, за собак опасных пород (перечень этих пород можно найти здесь), хозяева должны платить 1,5 базовой величины.

Информацию о том, куда направляются средства, полученные от собаководов, мы обнаружили в бюджете Минска на 2012 год. Согласно ему, поступающие средства налога за владение собаками направляются: "65% – на покрытие расходов, связанных с отловом и содержанием бродячих животных; 35% – на строительство пункта приема и временного содержания животных".
В России такое невозможно представить(кроме налога, это они могут). Да и вряд ли вы видите своры бродячих собак, которые ночью охраняют рынки, а днем бегают по помойкам, в поисках пропитания.

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 19.10.2013 - 18:18

[^]
phelina
19.10.2013 - 18:25
2

Ярила

Prospero13

Вы зря думаете, что в Беларуси законы исполняются как в Германии, а не как в России)))

Собак действительно регистрируют в городах, потому что за них взимается "собачий налог". Деньги же. По словам собачников, жетонов в наличии нет. При попытке зарегистрировать кота в ЖЭСе смотрят дикими глазами.
С собранными с владельцев деньгами вообще мутная история. Последний абзац мягко говоря неправдив, но к данной теме этот вопрос не относится.

В России уже были случаи уголовного преследования за жестокое обращение с животными, у нас же самый жесткий известный мне приговор - 2 дня ареста.

Существенная разница между нашими странами - отсутствие стай бездомных собак. В Минске их ловят, в других городах отстреливают. Жалко, конечно, но что поделаешь.

[^]
tigroid
19.10.2013 - 18:32
15

Карликовое животное

nareez
А давайте не будем разводить в этой теме срач и просто порадуемся за тех, кто помогает другим?
Честно, но меня уже заебло, что в каждую добрую тему впихивают детей.
Помогаешь приюту? Мудак, лучше бы детям помог.
Подобрал кошечку? А вокруг столько беспризорников
Лечишь собачку? Да чтоб она сдохла твоя собачка, когда дети голодают.
Не надо этого. Кто-то помогает детям, кто-то животным, кому-то вообще плевать на детей и животных, он вкладывается в науку.
Мне всегда приятно читать о людях, которые добровольно делают добро, но когда пишут о том, что эти люди делают хуйню и лучше бы занимались чем-то другим, мне по башке стукнуть хочется.

[^]
nareez
19.10.2013 - 18:37
-8

Хороший отец

Цитата
А давайте не будем разводить в этой теме срач и просто порадуемся за тех, кто помогает другим?

А давайте темы будут комментироваться так, как угодно комментаторам?

Мне что-то не очень радостно, когда люди калечат здоровье за каких-то кошек, когда могли бы приносить пользу людям. Ну или не приносить пользу никому, просто быть здоровыми. Мне нравятся люди больше животных, я не понимаю таких жертв.

[^]
простая
19.10.2013 - 19:00
1

Ярила

tigroid, срача не видно, все высказывают своё мнение и это нормально
дети в любой теме всегда пример - а ради чего тогда мы живём? если не думать о них, о своих?
вот допустим взять вас и ваших родителей - строили они - леса вырубали, болота осушали, губя тем самым животных и их дома... всё для вас, всё для ради своего будущего и ради вашего, то есть для будущих поколений
я образно говорю, не имею вас лично в виду
а вы сидите сейчас в новостройке, мясо животных едите и их же носите на себе... мораль то где?

NellKa , на мой взгляд всё правильно сказала, все в лес lol.gif

[^]
tigroid
19.10.2013 - 19:42
0

Карликовое животное

Цитата
а вы сидите сейчас в новостройке, мясо животных едите и их же носите на себе... мораль то где?

И чо? Мой кот тоже ест мясо животных.
Или вы не видите различий между курицей и котом? Да у того же кота мозгов будет побольше, чем у двухлетнего ребенка, которого оставили на улице. То есть кот по развитию будет ближе к человеку, чем ребенок.
Коту в такой ситуации будет сдохнуть страшнее, чем ребенку.

Это сообщение отредактировал tigroid - 19.10.2013 - 19:42

[^]
Asteris
19.10.2013 - 19:45
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (tigroid @ 19.10.2013 - 20:42)
Цитата

Или вы не видите различий между курицей и котом? Да у того же кота мозгов будет побольше, чем у двухлетнего ребенка, которого оставили на улице. То есть кот по развитию будет ближе к человеку, чем ребенок.

Я умнее твоего кота и тоже ем мясо,давай я сожру твоего кота. vilka.gif

[^]
nareez
19.10.2013 - 19:45
-6

Хороший отец

Цитата
Или вы не видите различий между курицей и котом?

А какие различия? Дорогу домой не запоминает? Это повод убивать?

Цитата
Да у того же кота мозгов будет побольше, чем у двухлетнего ребенка, которого оставили на улице.

Потому что ребенок живет лет 70-80, а кот 12-15. Котенок двухмесячный на улице сдохнет на второй день.

Это сообщение отредактировал nareez - 19.10.2013 - 19:48

[^]
tigroid
19.10.2013 - 19:46
2

Карликовое животное

Цитата (Asteris @ 19.10.2013 - 20:45)
Цитата

А давай я твоего ребенка сожру? gigi.gif

[^]
nareez
19.10.2013 - 19:52
-6

Хороший отец

Цитата (tigroid @ 19.10.2013 - 20:46)
Цитата

Ну а вас тогда тот, кто умнее вас (я уж не говорю "я", мы уровень IQ не замеряли)? Будем жрать чисто того, кто тупее?

Жрать того, кто глупее - тупиковый путь, в конце останется один самый умный, который всех жрет.

Это сообщение отредактировал nareez - 19.10.2013 - 19:53

[^]
tigroid
19.10.2013 - 19:54
6

Карликовое животное

nareez
Я хочу показать, что это выглядит так же тупо, как и то, когда в темы про спасение животных заходят неадекваты и начинают возмущаться, что лучше бы спасали детей.
Ты спасаешь? Ну и слава богу, что есть такие как ты, значит дети будут спасены и другие люди могут заняться спасением кого-то еще

[^]
Asteris
19.10.2013 - 19:54
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата

Я все таки надеюсь,что в предыдущем посте тоже троллинг был,потому что иначе это пиздетц.
Шкала ценностей у людей - я ебать не хотел. faceoff.gif
Вам бы всем вместе собраться и захватить свиноферму, с целью освобождения заключенных.

[^]
Prospero13
19.10.2013 - 20:02
-1

Ярила

Цитата

Когда женщина превозносит кота над ребенком - это патология. Или тролль.
Коту в такой ситуации будет сдохнуть страшнее, чем ребенку. - это пиздец.

[^]
tigroid
19.10.2013 - 20:05
6

Карликовое животное

Цитата (Asteris @ 19.10.2013 - 20:54)
Цитата

Я все таки надеюсь,что в предыдущем посте тоже троллинг был,потому что иначе это пиздетц.
Шкала ценностей у людей - я ебать не хотел. faceoff.gif
Вам бы всем вместе собраться и захватить свиноферму, с целью освобождения заключенных.

Ну а что мне остается? По вашей же логике я должна быть монстром, который хочет убить всех детишек ради няшных котиков?
Меня добило то, что кто-то говорит, что эти люди занимаются херней и лучше бы делали что-то другое. Замечательно. Сколько у нас талантливых художников на ЯПе свои работы выкладывают? Пусть бросают это гиблое дело и пиздуют детский дом красить.

[^]
nareez
19.10.2013 - 20:06
-6

Хороший отец

Цитата
nareez
Я хочу показать, что это выглядит так же тупо

Я считаю, что различать кто еда, а кто едок, по умственному признаку - это нормально для тех, кто к кошкам и собакам может относиться лучше чем к людям и при этом жрать свиней, коров и кур.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44720
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх